X



【国内】蓮舫前代表「折れそうになる」…民進分裂の中、心境綴る★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/04(水) 00:12:51.77ID:CAP_USER
2017年10月3日 17時34分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/13699001/

 民進党の蓮舫前代表が3日未明、衆院選を前に党が分裂して混乱を極める中、ツイッターに「折れそうになる」と心境を投稿した。

 蓮舫氏は「登る山は激しく厳しい。そして天候がいつも急変する。折れそうになる、諦めそうになる時もいっぱいある」と記した。

 大量の民進議員が希望の党に合流する一方で、新党結成や、無所属で出馬するメンバーも続出しており、蓮舫氏は「枝野さんの会見。岡田さんのインタビューの言葉に、強く自分を戒める。22日まで日本各地で信頼する仲間を応援に。求める山頂は安倍総理の暴走を止めるだけではなく二大政党の実現です」と綴った。

1がたった日時:2017/10/03(火) 20:45:44.21
前スレ:【国内】蓮舫前代表「折れそうになる」…民進分裂の中、心境綴
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507031144/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:15:38.86ID:G0Nb2WhL
蓮舫さんよいつになったら辞めるの

海外では二重国籍問題でみんな議員辞職してるんだよ

早く辞めろよ
0006幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 00:15:59.29ID:sDB+Xn9s
「自民党単独で100議席減」情勢調査で安倍自民党に激震 どうする小池都知事?
2017.10.3?12:11
https://dot.asahi.com/wa/2017100300016.html

 「やっぱり安倍首相の退陣は避けられないかも……」。

 10月2日午後、官邸・自民党内に衝撃が走ったという。全国47都道府県の選挙区、比例区の情勢調査で「自民党単独100議席前後減の可能性濃厚」
という信じられない数字が上がってきたためだ。

 新聞各紙(3日付)では民進党左派の離反による「立憲民主党」結成で、「自民・公明」VS「希望・維新」VS「民進リベラル系新党・共産・社民」の3極が
争う構図になり、安倍政権に対する批判票が分散されるので、「自民党有利」と解説している。

 しかし、その実態は「森友、加計疑惑のイメージがこびりついた安倍さんでは駄目だ」(自民党ベテラン議員)という厳しい空気だという。

 ある現職閣僚は「与党で過半数どころではない。自民単独で100を落とせば、安倍首相は即退陣表明だ」と明言。自民党幹部は
「不謹慎な言い方だが、末期に近い状態」と自虐的に評した。

 自民党の竹下亘総務会長は解散当日の9月28日、本誌に対し「小池百合子都知事が希望の党代表に就任したので、9月末から10月頭と公示前の
10月6〜8日の2回に分けて、過去最大規模の世論調査を行い、情勢を精査したい」と語った。

 9月末の大規模調査は見送られたというが、自民党は世論調査会社3社と契約していることもあり、「常時、サンプル数の差異はあるが毎週調査を
実施している」(自民選対関係者)という。

 今回の「100減」はそうした情勢調査の上に、全国47都道府県連や各県警などの情報機関や分析を積み上げたもので、自民党幹部は
「小池氏による『排除の論理』で、うちに潮目が変わったとの感触を得ていた。しかし、結果はまさかの数字。地方でここまで自民の印象が悪いとは
想像できなかった。93年の政権交代時、大惨敗した7月の都議選がまた再現されてしまう。本当にまずい」と強い危機感をにじませた。

 公示前の今週末には過去最大規模の調査が行われるという。


心が折れたのはゲリゾーじゃんw やっと天誅が下るぞw m9(^Д^)プギャー
0007幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 00:16:44.26ID:sDB+Xn9s
【小泉進次郎】小池百合子&希望の党&民進党をメッタ斬り!!街頭演説!!
https://www.youtube.com/watch?v=xIBqPfSnUAg

全部聴く価値あるよこれw 最後のほうで「しがらみ政治」について語ってる部分では聴衆がシーンとしてるw 

おまけに冒頭で:「この豊島園は昔は練馬城だったそうです。あ、豊島城ね。としまじょう、年増嬢!」

小泉進次郎のセクハラ発言キタコレw 石原慎太郎が「大年増の厚化粧BBAと言ったら叩かれたのに、マスコミは優しいのぅw わははwww

小泉進次郎が小池百合子を「年増嬢」と揶揄w 面白おかしく言うにしても、これはNGだろw 

何度も連呼した豊島城は年増嬢=老嬢に掛けてるw 進次郎やっちまったぁああああああああああ!!!

やっぱり育ちが出るよねw 

30代半ばで未婚独身の小泉進次郎が小池百合子を「老嬢」と揶揄w

特大ブーメラン炸裂w m9(^Д^)プギャー

福島民報と福島テレビ 県民世論調査
https://www.minpo.jp/news/detail/2017100245558
比例で支持:希望30・6%、自民23・8%、共産8・2%、公明3・8%、社民2・8%、維新1・4%、こころ0・6%
安倍政権支持:する27・8%(過去最低)、しない54・4%(過去最高)


北海道 比例は希望29% 内閣支持率37%に低下 全道世論調査
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/135877/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:16:45.16ID:G0Nb2WhL
自分は当選すると思ってるんだろうな

他の議員に憐れみ
0009幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:11.06ID:sDB+Xn9s
「自民党単独で100議席減」情勢調査で安倍自民党に激震 どうする小池都知事?
2017.10.3?12:11
https://dot.asahi.com/wa/2017100300016.html

185あなたの1票は無駄になりました2017/10/03(火) 14:35:33.89ID:3O7Mtsu30>>220
>>1
どうやらマジのようです

福島民報と福島テレビ 県民世論調査
https://www.minpo.jp/news/detail/2017100245558
比例で支持:希望30・6%、自民23・8%、共産8・2%、公明3・8%、社民2・8%、維新1・4%、こころ0・6%
安倍政権支持:する27・8%(過去最低)、しない54・4%(過去最高)

比例は希望29% 内閣支持率37%に低下 全道世論調査
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/135877/

320あなたの1票は無駄になりました2017/10/03(火) 15:51:15.66ID:4dvYcb6j0
自民党の選挙情勢調査 自公で3分の2、310議席が視野
https://www.news-postseven.com/archives/20170927_616047.html

同じ枠組みでの前回の情勢調査がこれな

「自民党単独で100議席減」情勢調査で安倍自民党に激震 どうする小池都知事?
2017.10.3?12:11
https://dot.asahi.com/wa/2017100300016.html

山梨市長に民進系・高木晴雄氏が初当選 前市長逮捕の出直し選、自民系敗れる 2017.10.1 23:22
http://www.sankei.com/politics/news/171001/plt1710010093-n1.html

松下玲子氏が初当選 邑上守正氏後継、新人対決を制す
http://www.sankei.com/politics/news/171002/plt1710020026-n1.html

 任期満了に伴う東京都武蔵野市長選は1日、投開票され、無所属の松下玲子氏(47)=民進、共産、自由、社民、ネット支持=が
新人同士の一騎打ちを征して初当選し、同市初の女性市長が誕生することになった。当日有権者数は12万11人。投票率は
44・26%(前回41・29%)だった。


総選挙の前哨戦にあたる昨日の市長選で、自民党二連敗w m9(^Д^)プギャー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:03.97ID:G0Nb2WhL
まぁ蓮舫は落選する可能性あるな
0011幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:10.89ID:sDB+Xn9s
週刊新潮 2017年10月12日神無月増大号
自民党大量絶滅期
(1)最悪は100議席減! 宰相安倍の「退陣ライン」
(2)気が早いけど次の自民党総裁の椅子に坐る人
(3)「小池デスノート」に刻まれた「萩生田光一」の断末魔
(4)北海道に行けない「安倍総理」の「Jアラート」自縄自縛
(5)「鈴木宗男・貴子」親子出馬で「中川郁子」が焦っている
(6)「二階幹事長」がボソッと「今から解散をやめられないか」
(7)小池が寵愛する「防衛省エリート」出馬に官邸の怒り
(8)人波が左右に割れる「豊田真由子」がモーゼになった!
(9)地元ブレーンの絶縁宣言に「金子恵美」の落選警報
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

「安倍退陣」なら次の自民総裁に挙がる名 本命・岸田、対抗・石破、ダークホースは…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171003-00531109-shincho-pol

【永田町・霞が関インサイド】「博徒」小池氏に「政権交代」現実味 安倍首相退陣ならトランプ氏来日中止も
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171003/soc1710030013-n1.html
0013幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:42.00ID:sDB+Xn9s
小池新党の政権構想、自民との大連立の可能性は?
http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2017/10/post-944.php

仮に大連立を前提にするのであれば、別に「希望」とその支持グループとしては大勝する必要はありません。辛勝すなわち
自公の過半数割れ程度であっても構わないわけで、自民党内に安倍首相の責任論が出て政権が崩壊していくプロセス、
後継の議論が出てくるプロセスでタイミングを見計らって「大連立」を仕掛けて来るのではないでしょうか。

では、首班指名をどうするかという問題ですが、恐らく以前からの盟友である石破茂氏を擁立する、そんなシナリオが
考えられます。大連立ではなく、石破氏なり石破グループを「一本釣り」してしまうと、自民全体との関係は悪化して、
参院でのコントロールが利かなくなる危険が出てきます。

ですが、仮に大連立、つまり自民全体を与党として迎えるのであれば、少数派の方の自民の代表として石破さんを首班指名する
ことになります。その場合は、自民党の議員もそれほど悪い気はしないでしょう。1994年に自民党が政権復帰した「自社さ政権」の
発足時に、村山首班という荒業(成立経緯は単純ではありませんでしたが)を使ったのと似た手法です。


石破茂が首相なら小池百合子は外務大臣もあるな

愛媛3区補選がトドメ…安倍首相の退陣Xデーは「10.22」か 2017年7月20日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209723

おまいらが大嫌いな日刊ゲンダイの予想的中w わははwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:13.78ID:bfdlON+O
二大政党制実現を登山に例えた蓮舫に「無理して登ろうとせず2番でいいじゃん。それが国民のため」「野党の暴走だろ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507021875/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:26.57ID:9uDdjDiN
ま、オマエも戦犯だしww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:40.56ID:36XbLwXh
>>1
民進の支持者は分裂してませんよ
蓮舫は中国人だからわからないんだよ
分裂してるのは自公・小池希望の保守系支持者なのです
こちらの方がはるかに大きい
東京感覚に振り回された地方の民進支持者は怒ってる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:21:42.74ID:2Edszdww
蓮舫こいつは日本に対して2つの「謝」がない
それは「謝罪」と「感謝」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:00.29ID:G0Nb2WhL
今度の選挙は2位でいいです
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:24:25.12ID:65vpeDcv
あれだけボロボロでまだ折れてなかったのかよ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:24:25.56ID:lIPtjYEa
もっと早く折れてもいいのでは?
二重国籍問題だって、まったく解決していないわけで
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:07.17ID:BWFlUSKe
お前がKAGRAを仕分けしたせいでノーベル賞取れなかったんやでー
0029蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:22.88ID:Jptlox1T
>>6
> 今回の「100減」はそうした情勢調査の上に、全国47都道府県連や各県警などの情報機関や分析を積み上げたもので、

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 県警?ソースにもあるんだけど、どうして県警?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:29.30ID:65vpeDcv
>>23
お仲間の惨状を見て気がふれたかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:46.96ID:bmYHMwiL
もし私が代表を務めていればこんな事にはならなかっただろう。


と妄想中
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:22.87ID:VZOT5Gz7
蓮舫って参院議員だろ
せっかくだから衆院選に立候補してみろよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:27.34ID:lIPtjYEa
>>27
シメてやれよ、この中国人一家
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:28:34.57ID:YWxDcraK
暴走、暴走うるせぇーよ
暴走って思ってるのお前らだけだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:28:36.31ID:65vpeDcv
>>6
選挙の結果見てから騒げプギャゾー。
希望がどうなるか分からない時は黙ってた工作員が。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:01.50ID:SYn0wpqD
中国人が折れるだけの心なんて持ってる訳ないだろw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:31:54.48ID:tUspPoOH
>>2で終わっとるがな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:32:46.37ID:mcYjsiZI
>>32
そいつ弄ると粘着発狂モードあるから放置がいいぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:34:24.08ID:1z6Xoz11
●立憲民主党は北朝鮮の政党です

https://i.imgur.com/3x1nYi1.jpg
北朝鮮の・・・と公明党がツイッターで一時期呟いていました。

希望の党から拒否され落ちた民進党議員で作った政党ですが、辻本清美や菅直人など反日北朝鮮や韓国人らが多くいますから本音が出てしまったのかもしれません。

小池百合子は反日外国人を立憲民主党に寄せ集めてくれてありがとうとの国民がたくさんいます。
あとは、マスコミの反日韓国人らを抽出しテレビ朝日とTBSに集約できたら最高だ。

白眞勲怒る
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:38:33.24ID:kz91kovR
2番でいいの2番で
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:39:25.97ID:Yg6TrlUc
久しぶりに発言したかと思えば、、、
ま、自分の出地の所為だから折れてて当然か。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:39:43.38ID:B68RP761
支那朝鮮種にとっては「死んで無い」=「まだ負けてない」だぞ
劉邦みたいに99敗しても問題ない
だから焦土戦術も出来るし督戦隊も無問題
支那メスの蓮舫がこの程度で折れるなどありえないよ
期待するだけ無駄だw

逆に勝ちを決定するには殺害以外にない
だから民族浄化をやるし天安門も平気だ
それどころか支持が得られる♪

そのような価値観の結果、今回の戦争における大量破壊兵器の使用と億単位の虐殺にGoが出された
場合によっては蓮舫にも首を吊ってもらおう♪
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:39:48.28ID:TIKtrzrI
レンホーはどうするの?選挙後は民進消滅なんで民進じゃ無くなったら無所属?
参院の民進は皆立憲にでも行くの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:40:59.13ID:mcYjsiZI
>>53
辛ちゃんはしつこいから相手しないほうがいい

兎に角キチガイ全面押出だし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:42:14.33ID:QI0Eb8zp
小池さんに仕分けされちゃった、てへぺろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:42:58.87ID:cQgD8JZa
・・・・。というか、前らって本当に軽薄才子そのものだね。
海の者ともやまのもんともつかいない国会議席ゼロの泡のような「希望の党」に国政議席第二党代表が土下座するなんて
腐ってもタイ、とうではないか。前原には矜持ってものがないのか。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:44:18.14ID:n9Gj04Ys
>>1
コメントするね。 あなたのことを気にする人が、ほぼ居ない状態です。説明責任って旧民進党
の議員には「関係ない」言葉なのでしょうか? 政治って言葉なんだけど。説明できない人って
政治をやる資格はない。 二重国籍って説明したの? 誰も納得してないよ。納得させられない
言葉って「意味がない」んですけど。改選楽しみですね。ww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:44:19.54ID:OZPNNFHm
>>61
民進党は2位じゃダメと蓮舫が頑張ってしまって民進党解体への道を開いてしまった
民進党が自民党に次ぐ2位でいいと思っていたら今回のことは起きなかっただろうな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:44:45.11ID:dacqfX+v
日本を貶め続け、死ねといった罰ww

おまえがな〜〜〜!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:46:59.64ID:B68RP761
>>55
ありえない
現状であのようなゴミが首相になりそうなら死ぬことになる
お前が知らない世界を垣間見ることが出来るかもなw

ただし、実際の対象は石破のような下っぱではなくもっと上になる
もしそうなれば反天連のお前は嬉しいだろうな〜
その時お前は牢屋かあの世か知らんが、好きな場所で好きに喜んでいいぞw>バカチョン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:15.48ID:lIPtjYEa
勘違い女の末路
タレント上がりのバカがイメージを保つために威張り散らしやがってw

下地も能力もない奴が無理をするから、こうなる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:49:42.85ID:SYAU/Wia
>二大政党の実現です
これもの凄く気になるな。自分も希望の党に入るって意思表示かよ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:49:43.31ID:HZldubpQ
R4は希望の党に入れるらしい
小池と密約があるとかないとかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:54:01.89ID:Hg7gnmI5
議員辞めてもええんやで?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:54:02.36ID:xkfUHZTy
>>73
目糞鼻糞だがな
下地も酷いぞ、言っていることは出鱈目だから、特に沖縄の普天間移設
よくあんな出鱈目をテレビで言えるなと思っていたよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:58:34.19ID:JnJM0Fv1
じゃあ折れたら
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:03:25.92ID:3nj8g6K5
修復不可能な傷を入れたクセに(笑)
0084幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 01:03:42.06ID:sDB+Xn9s
>>69
岸田は党三役だから詰め腹切らされるぞ。自民党は人気のある石破に託すしかない。
0086Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/04(水) 01:05:03.11ID:U6BDiiXw
>>4
日本人なら
「お前だけが悪いんじゃない」と言われると
自分の身内に連帯責任を負わせる罪悪感にかられるところですが
彼等にそれを言うと
ウリだけは悪くないという免罪符になってしまいます。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:34.91ID:wJejRqKo
山に登ってるんじゃないよ。そこ谷底だから
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:42.87ID:5jK+Xd1i
いいんだよ 折れて

早く楽になりなさい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:12.96ID:xzzTLyxm
分裂じゃダメなんですか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:37.66ID:hQXhMgVx
山尾先生も助けてあげたら?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:08:08.02ID:dexGHf/m
何言ってんだ、この二重国籍は。
富士山から飛び降りたんじゃなかったのかよw
それと、防災腹の襟はしっかりと「折って」着ろよ
小学生の時に、どういう教育を受けてんだ
0095Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/04(水) 01:18:13.97ID:U6BDiiXw
>>93
という訳で、今回の総選挙は22日の開票も楽しみですけど
その後の第2ラウンドも楽しみです。
@無所属で当選した元民進党の大物議員が、そのまま無所属なはずが無い。
希望の党と立憲民進党との天秤になる。
A民進党から希望の党で公認した議員から離脱者が出る。
やっぱり立憲民進党に行きたいと、ね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:18:20.43ID:tionE6ZQ
いやいや
政治家やめろよ
頭おかしいんじゃないの
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:15.51ID:E7QUXfN+
蓮舫が代表辞めて、今の民進党の流れがあるw
一足お先に下山したお前が言うな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:32:32.83ID:0KDGJAwo
脱げよ 
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:33:28.56ID:65vpeDcv
R4じゃ漏れのトマホークも中折れだぜ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:34:47.63ID:6lX3aGwi
蓮舫は、うそを謝まることもできないのか?

議員になる前、蓮舫はラジオで、台湾の総統選挙に投票すると言っていたのだ。

これでも国籍騒ぎは収束するか?台湾籍だと知っていたのだ。そして北京大学にも留学している。

中国・台湾に関係しながら国籍を意識しない馬鹿がいるか?

蓮舫はすべて計算づくなのだ。

台湾からの返事はすぐ来たし、そもそもはじめから自分が台湾籍を放棄していないことも知っていた。政治家なのに知らないわけがないのだ。

わざと台湾籍をぬかないことで、親日の台湾のイメージを利用していたのだ。
時には台湾は国と認められていないから自分は中国籍だといってみたり、二重国籍をうまく悪用していたのだ。苗字を付けないのもその流れだ。

そして、投票の締め切りを待って、間に合わないでタイミングで二重国籍だと発表したのだ。

すべてとぼけた芝居であり、人権差別を絡めて見たり、女性の立場を利用したり、涙を見せてみたりと、芸能人の経験を発揮している。

蓮舫は台湾は国ではないと中国共産党に媚を売り、母国だと言った台湾を傷つけているのだ。

子供はわざわざ中国にまで行って出産し、中国風の名前をつけている。そんなに中国籍が欲しいのかね?

嘘を重ねて、完全に日本と日本人をなめているのが蓮舫だ。舛添や鳥越と変わらない。

また民主の悪夢が始まるぞ。鳩山、菅、野田の素人政治、外交で日本は取り返しのつかない痛手を被ったのだ。
民主時代に慰安婦は国際問題化し、尖閣問題も衝突寸前まで悪化させ、東日本大震災では対応を誤り、メルトダウンを起こし、日本中を放射能まみれにした。
同じく民主党時代に、沖縄を混乱させ、GDPは中国に抜かれ、無策経済で日本を破滅される直前だったのだ。
また、二重国籍、蓮舫のパフォーマンスを放置すれば、とんでもない災いが日本に降りかかるのだ。
蓮舫は嘘がばれるから戸籍は公表できないのである。

口からでまかせの嘘つきに政治家の資格はない。

うそにうそを重ね、自分のうそを棚に上げて、他人をずけずけと批判するなど、そもそも蓮舫は日本人のメンタリティーではないのだ。

中国人(台湾人)が日本の大臣になり、党首となっていたのである。


憲法改正反対と中韓の利益のために叫ぶ蓮舫なのだ。

自分に甘く、他人に厳しく、批判に全く動じないサイコパスの嘘つきは蓮舫なのだ。

一刻も早く、民進党首どころか、国会議員も辞めさせよ。

蓮舫の親父も台湾に潜り込んだ中国共産党のスパイだったのである。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:35:31.60ID:WRVR97Oq
メシがうますぎてデブるわ草
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:37:23.00ID:kz91kovR
でもハゲるなよw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:40:03.20ID:J0IN1W+M
まてまて、元民主の奴ら希望で出た所で何人受かるんだ?これ
メディアも希望のパヨク排除方針で希望バッシング
かと言って立憲民主党はうんこ

これ投票率下がって自民圧勝パターンじゃねえの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:43:44.89ID:VKYqmAIB
お前は折った側だろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:47:06.75ID:yr5GpNFl
左翼の場合は結局分裂するんだよな。
0111Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/04(水) 01:50:11.36ID:Ra0Mc1sT
>>100

               /:::::::::::::::/::::::::::::::::::/|:::::::i、:::::..   ヘ  / ̄ ̄ ̄
                /::::::::::::::/::::::::::::::::/ .|:::::::| ヽ:::::::::l、:i ./
                ,'::::::::::::::::i:::::::::::::∠.__ !::::::,'_ ',::::::| i!/.  仕  も
     .         /:::/:::::::::::::::::;r≠z、   /::::;f=z、` !:::,'//    方   |
            /:::/:::::::::/|::::::|弋ソ  //弋ソ /:i/  i    な   |
           ,.':::::::::::::::/:`|::::::|\\\\\\./::::|  |    い.  |
          /::::::::/:::::::::;r‐|::::::!   __  '  /:::::::|   |    な   |
       ,...:´//::::/:::r'"ヾ. j::::::|\ ´  ' _,.. イ |:::::;イ  |    あ
      /::/ /:::::i/´`\\!::::::! /i ̄l´::::::/ ,'::::/|| <
    /::/  ./::::::人.    \i::::::j ,ノ/`i/ ./:::/ /    \_____
   /::/   /:::/   ヽ     \::i'", -'"´ヘ. //
.  ,'::::/    //     /      ヾ'´   ./ }
  i:::/   /       ノ/        |//
  |/  /       ,イ             /'´
.    /  ヽヽ  / .|        /    ,'
    i       /|         /     i
    |     | .|          /     |
    |     | .∧               |
    |     |/  ヽ       ノ ,ノ
    ヽ     |    // `ヽ       |
    /      | ヽ//      i i  |
.   i     |ー-'.i.,_    // ,.}
    >、   |       ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
    |  `ーi´|ー-..,,______,.!    、,
     `i、  /ヾ.    | /    ,∧ ヽ  月兄
      |:;ゝ'`::、:`ー- ..,i´___,..-‐":;イ∨
.     |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ    ぎ
     |::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ    っ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:51:42.57ID:e4OBV4ki
【工作員】アベガー・日本会議・モリカケ連呼の「エセ保守ちゃん」福島瑞穂は愛国者【自爆】

【NHK世論調査】安倍内閣支持率 「支持する」37%(−7) 「支持しない」44%(+8)★2
627 :名無しさん@1周年[]:2017/10/03(火) 00:09:58.61 ID:8dseVrAW0
そもそも左翼なんてバックは中韓北あたりでロクデモナイという実態を直視せえよ
枝野が実直なわけなかろうが
  
  日本人のためにマトモな政治を追及するならば今の左翼には全滅してもらったほうがいいぐらいだろ

そんな中でも派遣法廃止に奔走しているミズポたんだけは真の愛国者である!!!
有田や辻元とは違う

http://hissi.org/read.php/newsplus/20171003/OGRzZVZyQVcw.html
  
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:51:59.00ID:17O3K0dG
過去の人感が凄い
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:59:39.90ID:76Tlogub
そもそもR4は「台湾」という国(国籍)が事実上存在しない(だから『代表処』なる迂遠な用語を使ってる)ので
台湾籍=中国籍となるというのが問題の骨子になるというのになあ…
>>107
あれだ
折れそうになった骨を筋肉で支えてるのが今なんだよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:04:55.90ID:08jjbmqh
>>6
安倍総理、ガンバレー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:07:34.48ID:mPx8LFe5
責任感の強い無能は上司は害悪だな
結局、皺寄せが部下にきて部下が苦労する
無能な上司は辞めて頂くのがお互いの為だよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:09:02.81ID:kz91kovR
>>111
おっぱい全然無くね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:11:21.03ID:KCFSgGyL
原因の一つワロタ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:13:22.66ID:iOiaciV9
散々他人の事はへし折っておいて…どの口が言うの?って感じ。
この人の声を聞くだけでも不愉快になる。どれだけ蓮舫に、おいらの精神力が折られた事か(´・ω・`)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:21:59.99ID:ZaKGuLa/
こいつの二重国籍問題が現在に至る政局の卵だっただろ
問題自体も隠したままだし
子供の国籍公開しろよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:26:00.27ID:nPSHZxPC
>>立憲民主党は北朝鮮の政党です

やっぱりね。
惹かれあうんだろうね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:27:47.62ID:cV402Km1
こいつが解党の元凶やん
前畑はただの敗残処理
0134Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/04(水) 02:50:14.18ID:wpoKQvMq
「折れそうになる」
なーんて言ってる内はまだまだ大丈夫ですよ。
本当に折れちゃったら、福岡1区の松本龍みたいに
(ピー)違い扱いで病院行ったきりにされるから。

そういえば、福岡1区は
民進党候補者が希望の党から仕分けされたんですってね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:51:11.53ID:vkyMQT0x
>>84
二度も自民を裏切った奴が自民党内で人気が有る?
妙なこと言うなよ。
0137女(22)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:57:21.67ID:yVBzRdPs
折れるどころか既に粉々じゃなくって?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:05:15.21ID:BHJd/8Hx
はやく大陸に帰れ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:09:13.01ID:AAcJbkzM
>>1
スパイなんだから、そのまま死ね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:12:42.96ID:gauSG5/5
あなたのやってきた結果でしょ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:13:07.56ID:0EWRVwO3
民主民進の残党はさっさと消えてくれ
0143Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/04(水) 03:15:43.53ID:wpoKQvMq
>>142
北九州いのちの電話
・あなたの秘密を守ります
・あなたの名前は聞きません
・あなたの宗教や思想を尊重します
・毎日24時間、365日電話を受け付けます
・訓練を受けたボランティアの相談員が担当します
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:19:51.37ID:NAMai01j
しねばいいのに
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:32:05.79ID:hNlf12sd
>>1
己自身が党がへし折れた元凶だろが
国籍騒動の時に早々に折れて離党しておけば、
ここまで事態が悪化する事も無かったろう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:35:37.19ID:u7+faKRz
>>145
発表になった希望のメンバー見てみろ
山井だの玉木だの受け入れてるし
普通に受け入れるんじゃね?w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:45:37.11ID:iCLpitft
お前のおかげで民主は分裂したよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:58:59.09ID:YtMElCzL
か弱い女性をいじめて楽しいか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:15:54.14ID:ttOWnHuU
全部ゲロっちまいな 楽になるぜ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:17:30.53ID:YaSoYK4+
蓮舫は希望の党に入りたいだろうが、断られそうで心配なのか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:20:46.89ID:UgY0ktZi
>>84
相変わらず狂ってるな、鼻フックサイコパスw



幸ちゃん、本名ナカザワハジメ 38歳
不細工鼻フックの顔面凶器
自己愛性〜の精神病患者
脳内アルメニア人の嫁と四人の脳内子持ち
俺は海外ではモテル!!とこの顔でドヤ顔
自称アーリア人種

http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg


【実況板】嫌いなコテハン投票【2017年】
http://vote3.ziyu.net/html/live2017.html

25位 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (本名 / ナカザワ ハジメ / http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg)
 
幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAPに対するコメントです。
http://vote3.ziyu.net/message.php?1420766&;live2017
  ↓
・2ちゃんの寄生虫。恵まれない自分をフェミ叩きに費やすジジイ。
・芸スポにて連投ゴミニート
・レス1位の糞ニートw
・毎回コピペ100レス連投
・アルメニアを陥れる困ったちゃん。
・キチガイ
・コピペ荒らしのキチニート
・自分で自分の事幸ちゃんって言うな
・こいつがいるとスレの雰囲気が悪くなる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:30:36.86ID:njkoKWEx
>>1
お前が嘘をつかなければ良いのに
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:01:39.60ID:FBPxhbJj
>>1
火山が噴火して登る山が無くなりましたよ
火口に火山に爆弾を投げ込んで火を付けた
中国系台湾人・蓮舫はどんな責任を取るのか?

日本共産党、社民党、鳩山ルーピー、菅直人、野田
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
朝日新聞・赤旗・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞ほか
これら反日勢力と話し合って考えてくれ(内ゲバ期待してます)

二大政党は敵対してる希望の党がやるそうなので
×立×憲×民主党はどうぞそのまま潰れて下さい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:12:07.56ID:S39KxwrS
どうせコイツと小池が作り笑い浮かべながら皮肉連発して
「女性のためのに希望ある未来を」
とか言い出すに決まってる。

もう希望の党には政策では勝てる見込みないし実質民進ってのも周知されたし、
しかも都ファ関係の連中がごたついてる。
残るは女性票しかない。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:15:57.16ID:8oMth992
100議席減るなんて民主党政権ができた頃の話やで
当時とは事情も空気もまるで違う
まあ世間を当時のような雰囲気にしたいマスコミの誘導なんだろうが
当時とは本当に事情がまるで違う
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:16:53.87ID:ELUXBj9P
台湾でバナナ売りやれ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:19:32.33ID:njkoKWEx
>>161
マスゴミは政権交代ふたたび!を狙ってんだろう

自民にお灸を!の方向で煽ってるし
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:19:48.82ID:i9ZVIVk/
蓮舫が安倍(=世界支配者の認定を受けた首相)を追いこんだので民進党は潰された
世界統治を乱す輩とみられた
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:20:46.79ID:kTGul2ZU
戦争法案絶対反対って青筋立てて叫んでた頃がピーク
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:21:40.38ID:glMDLRzR
折れたココロも支那に帰省すれば治ります
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:32:40.65ID:ixfZehoZ
なんだかチョンとかチョンとか人もどきが
騒いでて笑えるんですけどw

折れそうになる?すごく笑える
期待してますよ元民進党党首www
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:33:10.71ID:m+Lp+bLi
自民と希望と公明の連立政権だな
で小池は都知事のままで大臣にはなれるのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:34:13.89ID:sTfDFHDa
コーチ役に向いてなかったのかも
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:39:13.23ID:0ZqXUbUV
困難にはハイレグで立ち向かったんだろ、今まで
ハイレグ行けやw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:43:20.38ID:JTSPVbuo
担ぎ上げられてる理由がわからん無能だったな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:48:31.09ID:vDobCOY1
>>1
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!ニダ!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     \  /    ノ! l    猟奇的殺人、人間とは思えない性犯罪、欠陥だらけの韓国製ネタ、嫌われネタ、
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 <く´ \.)    ヽ. ノ   (.,,>    中国人にまで異常視されるおぞましい糞民族の醜態を知ろうニダ!
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:49:20.61ID:e8Xl0tLf
レンホウも今回選挙に出るの。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:00:20.92ID:x04zLEMi
稀代の悪相
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:26:29.52ID:9i02zL+b
蓮舫の時、なんか政策提案あったっけ?
中身すかすかの政党だったもんな

で、もって崩壊。
必然だろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:32:30.36ID:cV402Km1
>>174
レンポーは元々衆院鞍替えで出る予定やったけど雲行きが悪くなってからそれどころじゃねぇ
小選挙区じゃ勝てないだろうし
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:11:01.20ID:s/WHAvht
>>100


【気をつけて その政治家は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ


.
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:29:38.28ID:tXQw/5eQ
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 蓮舫の衆院鞍替え立候補、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:38:29.40ID:6jk0jZj+
そりゃ党の中に引っ込んでほとぼりが冷めるの待ってたら
党が解体しちゃったんだからなw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:40:22.32ID:F0S2GgCj
帰国したら?
0188リベラル@5ch ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/04(水) 07:40:54.94ID:MfXXYSCm
立憲民主党はネーミングがなぁ
明確に護憲民主党と言った方が
正しい政策が伝わったのでは?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:41:34.77ID:pE5TVF2N
アレだけ居座って心が折れるとかそんな機微を気にするタマかよ
つかコイツって結局許されてんの?
辞職すら許しちゃダメだろ
レンホーは国会議員になれたのに、みたいな言い訳に使われるぞ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:45:53.86ID:1dVVRYAr
自業自得じゃん
っていうか蓮舫のせいで民進党が低迷してのにまだ被害者ぶるんだね
メンタル大陸という割に朝鮮人みたいだね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:46:48.25ID:F0S2GgCj
つかよ法廷に立たされて死刑台を前にしてから折れてくれ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:54:40.42ID:qTq2qfiw
>>1
重国籍暴走は、あんたやで
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:55:32.22ID:PAiG873g
>>1
つーか、ほぼほぼ蓮舫のせいじゃね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:55:44.62ID:DpX9VstQ
,
この重国籍、中国女が壊したも同然

民進党のイメージをブッ壊した、張本人女
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:14.34ID:LstNaJKk
台湾でがんがって
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:32.40ID:DpX9VstQ
,
この2重国籍、中国女が壊した政党

民進党のイメージをブッ壊した、張本人女
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:33.87ID:HnFWyd16
死ねば楽になれる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:01.02ID:DpX9VstQ
,
この2重国籍、中国女が破壊した政党

民進党のイメージをブッ壊した、張本人女
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:52.55ID:I1gywZGm
嘘つきは蓮舫の始まり
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:52.75ID:zFhvx1Xm
周りの空気が読めないと、的外れなことを続けて自滅する。

その点、小池百合子は先に餌をまいて食いつきを確認してから行動するし、
状況に応じて引っ込めるからまだマシ。

安倍総理はできることをかなり絞って、叩かれないようにしながら時間をかけて結果を出そうとしている。
その一方で安保法制と改憲は叩かれる要素だったが臆せずぶつかっている。

右派勢力も左派勢力も真っ正面からぶち当たっても結果が出にくくなっているにもかかわらず、
旧来のやり方しかできなかった蓮舫はホントアホ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:58:06.50ID:DpX9VstQ
,
この2重国籍、中国女が破壊した政党

民進党のイメージをブッ壊した、無責任女

       最低のバカ女だった
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:58:11.84ID:+gt+6b5p
多重国籍議員の蓮舫は国会議員をしてはならない!
民進党を不人気にしたのは、蓮舫、お前だ!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:59:21.89ID:DpX9VstQ
,
ウソで塗り固めた、台湾経由、中国女

この2重国籍、中国女が破壊した政党

民進党のイメージをブッ壊した、無責任女

       最低のバカ女だった
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:19.57ID:DpX9VstQ
,
ウソで塗り固めた、台湾経由、中国女

この2重国籍、中国女が破壊した民進党

民進党のイメージをブッ壊した、無責任女

       最低のバカ女だった
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:28.15ID:+gt+6b5p
民進党も蓮舫の首を刈っておけば良かったものをw
0209
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:48.29ID:TXWmKM+O
このままだと小池さんに騙され 結果安倍退陣か。
小池さんは実績残さずたださるのみか。
石破はないだろう。人として駄目。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:32.37ID:oeAfvWFs
折れ折れ詐欺
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:02.34ID:DpX9VstQ
,
ウソで塗り固めた、台湾経由、中国女

この2重国籍、中国女が破壊した民進党

民進党のイメージをブッ壊した、売国無責任女

       最低のバカ女だった
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:26.09ID:ZsPoJCVE
ドジョウと二人でやるだけやってこれかよ ま次が前原なら枝野もああするよか無いよなぁ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:45.93ID:DpX9VstQ
,
ウソで塗り固めた、台湾経由、中国女

この2重国籍、中国女が破壊した民進党

民進党のイメージをブッ壊した、売国無責任女

       最低のバカ女だった
、、
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:23.22ID:MV9sTcNc
使いすぎは良くないんだよ
もっと大事にしなよ・・・ブーメラン
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:26.95ID:DpX9VstQ
,
ウソで塗り固めた、台湾経由、中国女

この2重国籍、中国女が破壊した民進党

民進党のイメージをブッ壊した、売国無責任女

       最低のバカ女だった

   田原総一朗の人を見る眼は最悪だな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:01.66ID:DpX9VstQ
,
ウソで塗り固めた、台湾経由、中国女

この2重国籍、中国女が破壊した民進党

民進党のイメージをブッ壊した、売国無責任女

       最低のバカ女だった

  田原総一朗の人を見る眼は最悪だな、
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:12.65ID:N8XttaK4
>>6
で、パヨクさんはその場合誰が首相に良いと思うわけ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:15.43ID:QHJ9mKCl
二位じゃダメなんですかって言ってたんだからずっと二位以下でいろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:51.49ID:DpX9VstQ
,
ウソで塗り固めた、台湾経由、中国女

この2重国籍、中国女が破壊した民進党

民進党のイメージをブッ壊した、売国無責任女

       最低のバカ女だった

  田原総一朗の人を見る眼は最悪だな、、
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:18.50ID:iTbai4gj
民進党瓦解のA級戦犯なのに
まったくその自覚がない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:19.60ID:ZsPoJCVE
カスゴミも瀕死で安倍潰しやっているけど やればやるほどだもんなぁw
やっぱ手駒があれじゃぁ キンピラが来て頭下げるしかないんだろうねぇ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:34.69ID:tXQw/5eQ
衆院選の結果を受けて、いずれは参院も会派構成が変わる。
こいつどうするのかな?
一応、保守と自称してるようだから希望入りかね。
でも希望は代表経験者を排除してるから、入れてもらえないだろうなあ。
0230Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/04(水) 08:15:23.50ID:wpoKQvMq
>>225
日本人の場合
「あんただけが悪いんじゃない」
と言われると、自分の身内に連帯責任を負わせた罪悪感にかられるところですが
そうでない人の場合
こう言われると、自分は悪くないニダの方向に行くのでしょう。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:17:00.90ID:nvW7/gF5
折れるもクソもあるか
あんたの主張が間違ってるからこうなる

他人のせいにするんじゃないよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:32.23ID:/s8dypbc
蓮舫党首が二大政党実現のために果たす役割はさらに大きくなってきている
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:35.38ID:cpYPCnHd
被害者ビジネス。
0234Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:50.64ID:wpoKQvMq
>>227
都知事選挙の時に「元首相連合プラス小沢一郎」が細川の殿様を担ぎ上げたように
元民進党代表連合で新党を作れば良いと思うの。
今さら枝野の支配下ではR4さんでもプライドが、ねぇ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:21:54.74ID:JuDkq9ic
衆院に鞍替えする意味がなくなったから任期のたっぷり残った参院で死んだフリ

小池が辞任したら風を読んで立候補を検討
アホ都民はまたやらかしてしまうんじゃないのか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:23:43.54ID:ZmrMm8l5
民進党をへし折っておきながらなに言ってんだこのババアは
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:18.81ID:n+znv0JY
なにこの犯罪者?
なんで被害者ぶってるの?
公職選挙法違反でしょこいつ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:28:22.26ID:wsYJkARu
日本をへし折ろうとした天罰ですな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:29:04.68ID:51DoebXP
外人のお前が狙った通りじゃんw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:39.02ID:JqfhHllr
>>1
そう言えばいたね、こんな人
何人だっけ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:48.52ID:F+1Ez6x1
このババぁは悲劇ヒロインだといいようだ!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:55.02ID:6jk0jZj+
>>244
外国籍で仕分けした奴の心境なんて知るかよ
0250ダイバーシティ推進協議会@5ch ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/04(水) 08:44:54.00ID:MfXXYSCm
リベラルのすべてをかけた戦いを見せてくれ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:47:37.72ID:ANVOI66Z
長年一緒に政治活動してきた民進党の前原に裏切られて
 ↓
共闘関係にあった自由党の小沢一郎・森ゆう子から裏切られて
 ↓
さらに前原の言葉が嘘で小池知事から不要宣言された・・・・・

ここ10日間くらいで起こったこと、
もし自分が社会でこんな酷い目にあったら普通に引きこもるわw
枝野は不幸だね、政治信条や思想を変えればそれもなくなると思うけどな
0252ダイバーシティ推進協議会@5ch ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/04(水) 08:49:59.38ID:MfXXYSCm
リベラルが生き残れない時代は
許さない!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:56:37.80ID:F0S2GgCj
クズグズに砕いてカケラも残さず死刑台に送るべきじゃね?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:00:43.12ID:Ru0Dy+FJ
お前が屋台骨を折ったんだよなぁ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:04:54.70ID:vWSryJji
自己憐憫ホルホル

ウリは不幸ニダァ、ウリは可哀相ニダァと周囲にアピールし、
衆目と同情が己に集まっていると夢想して脳内ホルモン分泌を促し、
精神の昂揚から絶頂を得ようとする陶酔系公開オナニーである
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:07:07.61ID:w78YHOWb
折れちまえ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:13:47.72ID:nUnsAYkD
>>1
二大政党制は手段であって目的じゃない。
手段と目的を勘違いして・・・
あっ、売国が目的とは言えないから、政策が語れないのかwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:21:10.15ID:4uKtyHuZ
捨てられた上に手のひら返すように裏切らたら折れそうになるわなあ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:59.32ID:u88IpAJU
結局、二大なんたらが目的で言った事は手段で出鱈目ってことだな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:53:25.23ID:/YP56OdL
>>8
何に当選するの?
次の参院選?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:40.76ID:TpOt84S+
森友加計算からのテメエの複数国籍疑惑からの代表戦からのパコリーヌ暴露事件
パコリーヌ文春砲からの衆院解散からの民進党解党からの「折れそうになる」
クズの中のクズやなR4
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:10:22.32ID:TOU3oDEM
>>269
え、蓮舫って参議院議員なの?
政党の代表だったのに
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:14:21.51ID:JA36z0Bv
池に落ちた蓮舫を叩くのはもう止めよう。
本人もわかってるよ




池の底に気泡を発生させる装置を敷き詰めてあげよう
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:15:15.14ID:C2o9G5SC
>>1
折れるようなたまかよw 鋼のブーメラン頭に突き刺してても気づきもしないだろw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:22:40.57ID:vrrPXDV2
蓮舫さんは優秀な議員さん
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:23:12.01ID:lS4FUgn0
スパイを引退しろ




もう役目は終わった。中国に帰って静かに暮らせ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:25:20.02ID:QyKKX0BP
日本の公務員は、慰安婦問題で、朝鮮人限定でお金まいちゃって、自分で自分に罪を勧告しちゃったよ
なのに、蓮舫さんは なぜ日本の議員なんてやってるの?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:27:36.49ID:FrHtnapB
民進党をメタメタにしたのが自分だ、という自覚すらないようで(笑
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:30:16.04ID:cxDkW/hh
蓮舫の罪は重いと思うけどな。
「このハゲ―!」やダブル不倫などとは次元が違う。
民主党政権時代の事業仕分け安保法制、テロ準備法反対など、日本に不利益な事ばかり。
外患罪にさえ問わる案件。
なぜ子供を中国籍をとれるようにしていたのか?なども含め、
国会で証人喚問すべきだろう。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:30:28.95ID:U674fvuT
小池さんすごーい。”リベラル”と自称する日本に害毒しかもたらさない外国勢力である共産主義者たちが自らを虐殺する仕掛けを見事に稼動している。
参議院には、蓮舫や有田芳生や小西洋之や陳哲郎(チン・チョルラン=福山哲郎)や白眞勲(はく しんくん=ベック・ヂンフン)や徳永エリや相原久美子や田城郁など、もっと酷い連中がゴロゴロしているが、まとめて捕捉。
赤軍派・辻元清美は「私は行きません」と言っているが、実際には「私は行けません」が正しい。
ついに中核派・枝野が、苦し紛れに「立憲民主党」(爆笑)を作ってしまったが、これはまさしく「ゴキブリほいほい」で、嫌われ者だけを誘引・捕捉する「おしまいの家」を自分で作ってしまったのだ。
「日本の毒=リベラルでございます」と白昼の下、自白させる「地獄の踏み絵」である(爆笑)。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:41:13.47ID:PRwigL51
まだ折れてないのか
しぶとい強さですね
図々しいとも言う
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:43:27.03ID:6Y+l5cqg
>>1
元はと言えば、お前が原因だよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:15.03ID:Tc2R8iq5
この国難を打開するためにも、安倍総理にはもう少し頑張って貰いたい。旧民進、共産、小沢イチローの所は壊滅して欲しいな。
0290ダイバーシティ推進協議会@5ch ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/04(水) 12:00:11.99ID:XjCU+AuV
立ち上がれ!蓮舫さん!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:02:02.44ID:OycU9nWS
>>10
蓮舫参議院だけどな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:17:21.42ID:70cQnPzC
原因の一端はお前じゃwwwwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:53.95ID:e8Xl0tLf
今回仮に当選したら
こいつは2重国籍のみそぎは済みましたとかと言い出しそうだな。

しかしこいつの2重国籍問題なんであんなあやふやな追求しかできなかったんだ。
与野党の中に沢山にたような状況の議員がいるのだろうか。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:18.30ID:kkCfVsbu
>>1
あんたは国会議員やってても日本の役には立たないんだから辞めなさいよ。
税金の無駄。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:35.17ID:V/iSvMO3
折れそうとか構ってちゃん全開な臭い台詞吐いてんじゃねーよ
今すぐ心理的にも物理的にも砕け散って、塵芥となって散華しろ、偽装議員がよ
お前の嘘八百好き放題で開き直った態度は絶対に忘れん
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:57:54.09ID:4JMhF3rU
この人、衆院に鞍替えして信を問うっていってなかった?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:10:13.88ID:mPxvlR3n
折れて死んで下さい 日本のために
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:11.20ID:l9X3euWt
2位じゃダメなんですか?!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:50.21ID:WaqXyqQw
>>252
宇都宮を引きずり下ろして「リベラルを葬った」のはお前らだろ。
0305量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/04(水) 14:15:43.36ID:Uob7wjF2
>>1
ずうずうしくもまだ議員やってるお前が言うな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:19:59.76ID:l2ayyH0o
で、日本人を欺いて選挙に出た罪人疑惑はどうなってんの
ガソリーヌといい、他人に対して居丈高になるくせに、自分のことは知らんぷりで、
ひたすらに逃げ回る恥知らずの卑怯者が多すぎやしませんかねえ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:00.18ID:OWiDAWXr
>>1
頑張りすぎは体に毒
この際折れちゃおー
ってか折れちゃえー
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:35.68ID:EmhebyJC
超ナルシストだから 露出の機会がなくなると絶望するんだよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:12:03.44ID:lgNXQg6M
何でお前が悲劇のヒロイン面してんだよ
ミンス崩壊の一因のくせに
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:43:02.46ID:qtUU2xkp
この女は楽だよ。
中国共産党に移籍すればいいだけだろうw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:12.14ID:sauPT3OQ
☆★☆立憲民主・左残オールスターズ☆★☆

☆彡Newアルバム『ENTERTAINMENT BEST』

1.勝手にシンゾー罵倒

2.C調前原に御用心

3.エダの離党物語 

4.山尾志桜里のテーマ(ライブver.)

5.恨みの言霊

6.蓮舫のエリー

7.間抜けな不確実

8.ピースボートとコンクリート

9.ケンポーの★Qスポット

10.希望が轍

☆初回ボーナストラップ

11.希望次第で攻めないで
0319イムジンリバー
垢版 |
2017/10/04(水) 23:23:33.37ID:kgaU5YMp
>>1 立候補に際して公職選挙法違反の可能性があるというのに、何を他人事のように自分語りめいた事を言っているのか。
 
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:36:16.02ID:BeUuh7go
                        / ̄ ̄\__
                       /      ) \
.                      /       /    ヽ
                      /       / \  ∧       メ 卩
        / ̄`!.           |    ///    ヽ  |        /〉し
      /    !            |   /⌒    ⌒  V |                
      | >>1 |.          Y / ノ●>  <●ヽ | ノ.        |
       |      !           ( |   ̄       ̄  | )        人
        ヘ     ',          人   ノ(__ ヽ   ノ
        \     ヽ           ∧  )----(  /         l ⊥
        _\   \          レ\   ̄  /          レd-
     /⌒′  `ー、_  \― 、       _)`ーイ
      |  /  /        | \ ト- 、_,.‐く⌒ヾー{二            ツ
      | /  /  /‐ .,_   ト-、_|      l  \トNヽ           .
     ヽ /  //⌒Y   ヽ、_ |      j   {r‐ハ‐}、             :
        ヽ{   `_,∠_-'   ヽ|     〃   ヽ' ハ j〉〉
       /´ ̄       ノ Z. -─‐ '⌒ヽ     `⌒ /
       `−- .,_    /-'´        ヽ      イ
              ´""´            }     ハ
                          〈    / ゝ
                             冫      }
                           /       ヘ
                             /        l ヽ
              十 ヽ        !       /  ハ
              (j⌒)           ト、     ̄ _,rケ!l
                         ヽ「T┬TヱLレイ |ヽ.
               土          |`7┼彳  |  |  | 〉
               cト             ||||  |  |_j‐'
                          `|_/  |  | ィ′
              二,               「 ̄|_,/ |
              /し            |  | |
                            |   !   !
               ナ_〃             | | ,'
              / 、_              |  l /
                           /  ! /
                ツ         /   / j
                          /、_/-7
               //           /:::::::::::::/
                ∞            /::::::::::::::,'
                         ,':::::::::::::::,'
                          !::::::::::::::,′
                       l::::::::::::::i
                        l:::::::::::::::!
                         !::::::!l::::::!
                            l:::::l l::::::|
                        l:::::l l:::::|
                      j:::::!  !::::l
                         l:::::l  l::::|
                      l:::::l   }:::'、
                     j::::::{   j:::::::\
                      /::::::::!  {::::::::::::::`ー 、
                    ヽ:::::::::',   ̄´` ー‐ ’
                     ヘ::::::::ヽ
                      ヽ :::ノ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:25.46ID:7cZFwZm2
民進党の代表選より都知事選にでれば
心が折れることはなかったのに そこだけが残念です
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:23:46.39ID:fJ061lFG
折れ折れ詐欺ですな、
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:24:54.40ID:S8svrrH7
不支持を突き付けられた時点で議員の資格なんか無いも同然
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:38:22.47ID:QVgvrYXq
嘘つき違法人
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:09:20.25ID:NSaSoFa9
女性差別と言われたら謝るしかないが、この人には進路が複数ある。就活がダメだったら専業主婦になれば良いみたいに、民進がダメなら立憲がある。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:19:04.94ID:QVgvrYXq
>>329
舛添と同じでなかった事になってるなww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:22:22.51ID:vb/LknSL
殺人を犯した訳ではないから
ゆっくり余生を楽しんではどうだねレンホー君
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:30:28.25ID:NSaSoFa9
折れるかよ、お前が。折れるもの(ココロ)自体持ち合わせてないだろ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:23:19.70ID:NSaSoFa9
折れるっていう意味わかってるのかな。折れる=バレる???
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:26:41.26ID:lOAeeEMG
衆院選頑張ってね!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:29:39.40ID:QmLTi2WW
日本には要らない民団と総連
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:44:03.46ID:BOetm0id
こいつが糞袋を破ったおかげで
彼方此方にウンコ(ゴミンシン一味)が飛び散る羽目になった
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:34.01ID:8VtQCFXO
>>4
原因ではないんじゃね??
こいつは導火線の一つであって
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:11:30.98ID:zWg1tWOd
前原、ミンスの党首のくせに頼りがいがないやつだ。小池が出馬しないならオレが首班指名になるっていえよ。
そしたら、小池があわてて「お前がじゃ勝てないし、だいなした。俺がなる」って出馬するから
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:37:24.67ID:bmbWBgra
>>1
原因の一端となった人が言うセリフか?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:54.31ID:Z72M7VrK
折れろよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:24.44ID:a1HFP14C
自分に甘く、他人には厳しく攻撃的って、まさに朝鮮人。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:56.69ID:BSVUwzSI
折れCHAINA!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:56.81ID:x14i79RL
あんたは戦犯の一人だよ
なにポエムってるんだよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:51.23ID:4m9+ieQH
>>1
>蓮舫氏は「登る山は激しく厳しい。


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 入山禁止
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:14:24.02ID:KA2QrhHl
んなしおらしい玉かよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:44:17.35ID:YR0I2C2j
参議院の扱いは放置かよwwwwwどういう党席になってるんだよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:39.53ID:MyItpQrx
中国に帰ればスッキリするアル。
0360イムジンリバー
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:30.22ID:eot1eANs
 
この人、どうするの?
希望? 新民主? 無所属?
 
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:54:41.10ID:LaxcIDPL
自分の不徳で党を折っておいて、よく言う
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:01:33.27ID:5UX2mudZ
民進党はバカとアホとボケとクズとゴミと
ハゲとビッチが集まってできた政党、おのおのが別れたのが現在のすがた。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:55.83ID:IpBT/OGe
>>354
玉は持ってない
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:53.14ID:+7jCNDh3
無理しなくていいんだよ、議員やめて中国に逃げちゃえ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:26.23ID:Num6OOCd
>22日まで日本各地で信頼する仲間を応援に。

疫病神じゃね?
元はと言えば崩壊の原因はこいつの国籍詐欺じゃん。
会見でも色々と明らかにはならなかったしな。
私で終わりにしてほしいと言ったことには驚いたよ。
他のは見逃せってことだろ。
こいつは自分が思ってるよりもずっと人気はないよ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:34.62ID:caMDsNFa
蓮舫居たんだね影薄いなぁ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:25.86ID:lPev/QRF
二大政党制だと…

中国共産党だけでなくもう1つの党を立てようとする志に感動しました!
祖国中国で頑張ってください!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:20.72ID:FBkSsy+h
>>1
すでに過去の人 ただの一市民
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:11.21ID:aKufNw89
民進にトドメを刺した張本人やないか
蓮舫が党首になってなかったらまだ民進続いてたやろ
自民に反するだけで何ら具体的な施策なかったしやな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:40:17.87ID:PDC1AKWK
2で終わってた(^∇^)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:50:06.64ID:Ffa6Ww4a
自分の担当弁護士だった倉持さんと山尾さんが男女関係にあったとしたら、国籍問題のほかにも“秘密の情報“が山尾さんにダダ漏れしていた可能性もある。永田町は狸の化かし合いですから、同僚議員といえども、弱みを握られるのは致命的なんです。
0375公選法違反の蓮舫は国会議員を辞めろ!
垢版 |
2017/10/08(日) 16:38:03.19ID:Y6/N6eEV
お前のようなイヤな嫌われ女はいくら元民進党の大串が希望の党から出馬して
当選しても、希望にはお前のようなウソつきは入れないから安心しろ!
0376嘘つき蓮舫の悪あがき!
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:35.61ID:Y6/N6eEV
鳩山安子がカネを出し、
鳩山由紀夫が家を建て、
小沢一郎が入居して、
菅直人が家を乗っ取り、
野田佳彦が家を半壊させ、
海江田万里が涙を流し、
岡田克也が看板を書き換え、
謝蓮舫がつまらない男から家をもらい。
前原が解体した。
0377性格が悪いイヤな
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:57.38ID:Y6/N6eEV
カエルの面に小便を何回かけてもケロッとしてる頭脳の軽いのが蓮舫。
自分のことを棚に上げ、偉そうにいつも相手を悪く言う。 他人のせいにするのは共産党独裁中国の政治家の特徴だ。
最大野党の党首にしては質問の中身も理解力もお粗末。蓮舫はまず自分の疑惑を謝罪してから他人のことを言え!
『バカにつける薬はない』『底なしのバカ』『限界なきバカ』『信じられないバカ』『見当はずれのバカ』
『いかんともしがたいバカ』『馬鹿々々しいほどのバカ』『嫌われるバカ』『愛されないバカ』『あきれるほどのバカ』
『悪魔も逃げるバカ』『性格も悪いバカ』『謝らないバカ』『頭が悪いのでバカ』『早口のバカ』
『反日朝日やTBSに劣らぬバカ』『薄っぺらなバカ』『目立ちたいだけのバカ』『比類のないバカ』
『国民の大半があきれるバカ』『蓮舫ファーストのバカ』『必要な仕事ができないバカ』 『タレント気取りのバカ』
『党首の役目知らないバカ』『多数の代行がいないと党首が務まらないバカ』『給料に見合う仕事をしないバカ』
『本格派のバカ』『進退を考えないバカ』『無能に指名され党首になったバカ』『中学の学級委員会並みのバカ』
『理想がないバカ』『驚異的なバカ』『損得打算しか頭にないバカ』『恵まれない人のことは頭にないバカ』
『目立つことだけが大事なバカ』『日本は2番、言論弾圧中国1番のバカ』『給料に見合う仕事ができないバカ』
『貧乏人の味方のふりする蓄財バカ』『自分で自分の噓を証明するバカ』『客寄せパンダにもなれなかったバカ』
『嫌われまくるバカ』『国民の役に立たないバカ』『国会に不要なバカ』『他人を不愉快にさせるバカ』
『目くそ鼻くそバカ』『税金ドロボーのバカ』『ガラスの〜、神ってる〜と文脈に合わないパクリで得意顔のバカ』
『区間記録と区間新記録の区別できないバカ』『水中で戦うという大バカ』『票がほしくてLGBTを利用する大バカ』
『連合もあきれる大バカ』『共産主義を理解せず共産党と共闘するバカ』『長島議員に離党されたバカ』
『細野議員にも離党されたバカ』『弾込めは終えたとヤクザ言語を口にするバカ』『民進党潰しに励んだバカ』
『代表職10か月でクビになったバカ』 『元二重国籍大臣のバカ』『台湾先輩にも非難されたバカ』 『何をやっても中国系のバカ』
次は誰が離党か? テレビ局に振付けしてもらうタレントしかできないのにまだ議員やっている蓮舫とは何者か?
公選法に違反していた過去を反省し12年間の国会議員歳費を国庫に返納し議員を早く辞めてくれ〜!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:20:33.32ID:GdQVQ3aM
自分が 党分裂の引金を引いた事に 気付いてないのか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:24:29.89ID:JdABwuh5
分裂の主犯だろう?
アカヒ、マイニチ当たりで
パヨク崩壊のドキュメントを期待する
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:30:35.94ID:DAAmOO74
>>376
万里とばっちり???
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:08:43.94ID:7v2naTAz
二重国籍で大臣にまでなっちゃった。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:50.09ID:N+Xd9PrZ
次の参院選で民進党はどうするの?
参院だけの政党?それとも解散?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:21.80ID:vmY5aNcJ
害人議員は、民主党合流?
0388セイラ・マス・大山
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:05.32ID:2ZIN0Ysy
これでまだ折れてないんだから、よっぽど神経太い。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:49.02ID:+Id1mf26
こうやって 「アベ政治の暴走!」 「アベ政治の暴走!」 「アベ政治の暴走!」 と喚きまくってれば、
それだけで影響される人がある程度いるんだよな、困ったことに。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:38.91ID:VPhxk0ex
台湾籍の離脱証明書については、
台湾当局はなんかコメント出した?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:41.04ID:UzWPcWmu
小池に存在消されて「あの人は今」状態だな蓮舫w
日本初の女性総理にと鼻息荒く擁護してた奴らどこ行った
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:02.21ID:RJypiAgQ
選挙戦も2位でいいじゃん
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:35.18ID:lQdWvsFO
重国籍者に国政は任せられないよ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:41.52ID:W2zHHoY8
いまこそ新党結成の要になってほしい
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:04.13ID:jAue1gCo
やっぱ、民族性は国籍がどこであろうとも
変わらないんじゃないかな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:35.53ID:NnZj4fsX
二重国籍について、蓮舫は反省するといって、反省はしてねえじゃん
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:34.59ID:CYI22n9K
保険をかけて三重党籍を目論むシナチクマジコン

やっぱり帰化人に選挙権、被選挙権を与えてはダメだと言う証左
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:58.38ID:SyYSFxZG
とっととやめてればここまで無様なことにはならなかったのにね
やめなかったあんたの判断ミスが最大の要因だから誰も恨んじゃだめだよ
根本的ミスをゴリ押しと恫喝で推し進めたくせに折れそうとかホント無様
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:48:13.14ID:srNaFYTO
>>400
典型的なシナチョンだよな
都合が悪くなると弱い自分、イジメられて弱った自分を演じる
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:16.55
蓮舫マンコ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:35.51ID:tzH+sREP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:03:44.09ID:nW6vwSWC
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった。
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:42.47ID:7ZtJZzvB
>>407
台湾籍の離脱証明書は結局本物だったの?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:39.63ID:adSxT4V6
むしろもげろ!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:51:11.02ID:gvjI2fql
もう折れて代表降りたんだろ。こっちとしては折れた回数が5回なのか8回なのか、その数が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況