X



【朝日新聞】フェミニズム、韓国の熱気には及ばない日本 上野千鶴子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/15(日) 04:17:32.36ID:CAP_USER
以前にもこのコラムで書いたが、韓国では昨年5月、ソウルの江南地区でミソジニー殺人が起きた。ミソジニーは女性嫌悪をあらわす言葉。公衆トイレに潜んでいた30代独身男性が、たまたま入ってきた女性を殺害、ネットに「女が憎い」と書き込んでいた。

「女だというだけで殺される!」と恐怖と怒りがまたたくうちに広がり、殺害現場は「聖地」になって女性が次々に訪れるようになった。

誰が置いたか、付箋(ふせん)に追悼メッセージを書き込んで、それがどんどんたまっていった。雨が降り出しそうな一日、ソウル市の女性家族財団がそれをすべて館内に展示した。その数3万5千余り。天井まで壁を埋め尽くす壮観である。

今年再び韓国に招かれて講演に出かけた。わたしの『女ぎらい ニッポンのミソジニー』(紀伊国屋書店、2010年)のハングル訳が若い女性によく読まれているとか。その女性家族財団がわたしを呼んで、若い読者との交流会をもってくれたのだ。実は同じ理由で、今春中国にも呼ばれた。

東アジアの女性の経験に共通性があるのは情けないが、わたしの本が彼らの経験を説明する理論的な裏付けを与えたのだろう。日本でも若い読者から、こんな説明、初めて聞いた、と言われてがっくり来たが、フェミニズムとかジェンダーとかいう用語を使わなくても世の中のしくみがよくわかる、というところが受けたのかもしれない。

件(くだん)の付箋を回収するという重大な意思決定をいったい誰がしたの?と尋ねると、市長が決断したという。いまは全メッセージをアーカイブ化する作業中。それにも予算がついたのだとか。一部を通訳に読んでもらった。

「あなたは殺された、私は生き残った。だから私はもう黙らない」「13歳の時私は初めてセクハラに遭った、25歳の今、セクハラ上司のもとで働いている」等々。

図書ルームで講演者を取り囲むように設定した座席を埋めたのは、20代、30代の若い女性400人。韓国では江南ミソジニー殺人事件以来、ネット上で「#私はフェミニスト」という投稿が相次ぎ、それに対する男性からのバッシングも激しい。女性も負けていない、売り言葉に買い言葉で応酬がエスカレートする。

ひるがえって「日本ではどうですか?」と尋ねられた。いろいろな女性運動はあるが、どれも高齢化している。白髪アタマの女性たちが思い浮かんだ。最近になって20代、30代の女性たちの動きが活発になってきたが、韓国の熱気には及ばない。

だがメディアやネット上で、性差別的な表現があると、ただちに炎上するようにはなった。男が女よりエライとはこれっぽっちも思わないような平等感覚を身につけた女子たちが育ったのに、彼女たちを受け入れる社会のほうが、その変化に追いついていないようだ。(社会学者)

http://digital.asahi.com/articles/ASK955PYLK95PJLB00H.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:28:20.62ID:sNE6cKm/
女っ気がない女は生きづらい。
逆に男っ気がない男も生きづらいのだ。
そして男女問わず頭がおかしい人間は生きづらい。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:28:41.19ID:Yvd3Rm0z
>>1
「フェミニズム」の現実の内容も弁えず空理空論を展開する典型的な詭弁
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:35:59.02ID:+engNvdK
日本の場合、女だから殺されるなんて聞いたこと無いし
女だから甘やかされることばかりだと思うけど?
平等って責任も平等のハズだけど、日本社会では
女は甘えるばかりで責任から逃げ過ぎじゃない?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:37:27.17ID:hRNhkr7a
火病?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:38:29.88ID:rLEQU0gg
マジレスですが、この文章で何を主張したいのかが、私のような馬鹿には
分かりません。馬鹿で分かるように書いて頂けますか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:42:02.75ID:zZy4urSr
朝日的には何を目指してるのかなー
何か、観念的なのが根底にあるのは文面でわかるけど、どれも心に響かないなー
と比べて、が多いのは、よくわかるねー
謎ですねー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:44:38.05ID:kn09TJlN
儒教や邪教が原因で火病が蔓延してキチガイ増加
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:46:18.72ID:ntNVW5HO
深刻な差別があるわけでもないのに大騒ぎした社民党がムーブメントを起こしたでしょ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:46:54.31ID:kn09TJlN
無知な日本人
あ〜韓国人男性に抱かれたい〜
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:48:09.24ID:hRNhkr7a
>>14
やっぱり関わらない方がいい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:49:11.55ID:dpNN8WXw
韓国は儒教的男尊女卑の国でしょ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:50:28.49ID:kn09TJlN
流されやすくて感情のみで行動、シンスル事件
ロウソクデモ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:58:06.76ID:DBF2xh5z
>>1
財布の紐を握っている方が、差別されているとぶーたれてもなあ。
えーと、韓国って、まだ、財布の紐を握らせてもらってないんだろ?
日本も女性が財布の紐をいつから握るようになっていたかわからないが、
江戸時代には、握られていたような気がする。
つまり、日本よりも、数百年は、遅れてるわけだから、まあ、がんばれ、後進国。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:04:41.62ID:S3sXxa8u
今じゃ 白髪のババアしかいないだろ。
何年 反日売国 やってりゃ 気がすむのか?
ババアに セクハラ って 言われても
今一つ うったえるものが ない。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:11:39.45ID:Z2giAu33
朝日新聞、上野千鶴子。
なつかしいひびきだなあ。
肩で風切ってたころもあったのに、それが今では。。。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:25:26.24ID:ToiExHRO
フェミニズムが浸透すると売女が売春させろデモやるの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:26:40.93ID:SH9xnhk3
何で韓国と比べるの バカなの チョンなの
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:57:14.23ID:IbjHF+C8
宗族制度の中で排除される女性についてはどう思ってるのかなw
夫婦別姓がその証左なんだがw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:20:45.15ID:S3sXxa8u
上野 教祖さんの
信者って 人生で 幸せな人生送っているのか?
今一つ疑問。
悲惨のような・・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:27:13.32ID:BvWPIXQq
レイパーだらけの韓国と日本を一緒にに語らないでくれよ…

それにしてもメッセージ書かれた付箋を体育館に張り巡らす何とも言えない気持ち悪さ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:38:35.91ID:nAAFIH5H
男女平等と言いつつ兵役についてはガン無視なところでお察し。
権利は主張するが義務は負いたくないワガママな態度じゃ共感されんぞ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:01:23.35ID:2S717kMQ
バランスが取れてきたらそりゃ沈静化するだろと思う
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:09:14.32ID:Wzcw/Lrd
まだ生きてたのか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:04.28ID:HK0OKam0
しばき隊の野間は、日本は民主主義は韓国の足元にも及ばないと
朴クネの弾劾を絶賛していたな
しかしアレは政情が不安定だから起こることであり
そもそも慰安婦問題がアメリカの仲介で合意した
それだけであんな騒動に発展するのが、果たして民主的とは言えるかね
いずれにしても、この種の論調はあほらしいよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:21:20.31ID:Nq0tpj7C
>>1
朝日新聞と韓国が手を組み、慰安婦問題をでっち上げた・・・・・・・までは読んだ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:09.63ID:jEVFF3cx
せん ずるこ さんかぁ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:34:51.51ID:TT7qptSP
嘘しかつかない朝日新聞
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:37:12.42ID:Ja1mw9FG
>>23
そう、「日本では女性の地位が低い」とバッシングされるが
日本は夫が妻に月々の給料を全部渡し、夫は数万円のみを
小遣いとして渡されてその数万で1ヶ月働いている

(この日本の形態は海外で知られておらず
外国人が知るとかなり仰天するらしい)

家庭内の女房の権力は圧倒的で、車や家などの大きい買い物は
妻がウンと言わないと買う事すらが出来ない
その為、住宅や車のCMは妻をターゲットにした物が多い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:56:32.16ID:PVsbhK3h
日本を勝ち目のない戦争に引きずり込み滅亡させようと戦争を煽りまくり
400万人の若者を戦死させ国土を焼け野原にして
何やっとんだ朝日新聞
日本国民の真の仇は朝日新聞です
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:56:32.66ID:8kByTZib
女というだけで殺されそうな前大統領は無視ですか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:05:01.17ID:R7S4ph1X
なんにでもかみつきたい国民性だろw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:09:21.32ID:nwYyl9Yo
何を言ってんだか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:09:31.85ID:cLOkApRS
東大教授だったこの婆さんが
どれだけ世の中を狂わせたか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:18:19.01ID:p8ca1I7s
21世紀になっても「生活のために売春をさせろ」っていう
デモが起きるような国が、そんなに羨ましいですか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:29:36.73ID:W2cFB80C
はした金のために朝日を配達するASAの従業員も国賊だ
くたばりやがれ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:03.21ID:wc0i36RP
そりゃ韓国の熱気に適うはずないだろ。
あっちは暴走しているんだし。
熱気があれば良いってもんじゃないぞ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:28.95ID:Hy6hgb8m
女だからとか、帰化朝鮮人だからとか、
この著者はそんな理由で周りに嫌われてるんじゃなくて、
ホントに嫌な奴なんだろうなぁ

って思いました。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:41:37.51ID:FgjgCBdf
フェミニズムで日本下げ韓国アゲって大笑いww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:41:48.70ID:eDLMPRZA
>>1
主義主張が受け入れらていない現状の嘆き節駄文。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:43:17.78ID:FgjgCBdf
>>58
朝鮮人ってそんなんがやたら多いと思うな。

人となりで「こいつ頭おかしいわ」「こいつ大嫌いだ」→朝鮮人と知って「あ、やっぱり」。このパターン
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:54.71ID:6IDfOsnZ
こんな駄文読むために金出せとか馬鹿げてやがる
狂気の沙汰
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:09.29ID:vnBe3xI1
へーじゃあ日本のフェミババアどもも韓国に行けばいいのにな
レイプ発生率世界トップクラスで男尊女卑が酷くデートDVは当たり前、結婚しても女は長男を産むまで家族じゃないと奴隷のように扱われ殴られて死亡する妻も少なくない
女は顔が一番で中学高校から整形が流行り大学卒業までに半数の女が就職の為に整形する
それでも就職できない女は売春婦になる
海外で売春婦をする女たちが稼ぐ外貨が世界トップクラス
アメリカでは毎年数百人が違法売春で逮捕される韓国女
そいつらは整形する金もなく酷い不細工揃いでアメリカじゃ笑いものになってる
こんな国がフェミニストねぇw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:57:57.66ID:cYfAZQKR
雨が降っているのに花壇に水をやるような話だな
傘を差した通行人が首をひねり通るに違いない
あれはこれかと頭の横で人差し指が輪を描く
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:01:35.53ID:v105TM4v
>>64
どう考えたって男尊女卑が激しいのは朝鮮でしょ?儒教の影響が未だあるのに。
ただただ、日本の女より態度も声もデカイだけの朝鮮女がうらやましいなんて。
東大の先生ですらこの程度の認識なのかねぇ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:48.95ID:pejGfqmr
朝日(チョウニチ)新聞の朝日は朝鮮日報の略
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:10:38.75ID:hkjdv3j9
男女差別の意識が染み込んでいるのは、大正生まれの政治家くらいで、
99%の国民に、その意識はない。
上野氏は過去の人。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:03.72ID:eDLMPRZA
>>67
雨では既に衰退した過去の異物だしな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:17.27ID:+QZqXyoH
知らない人がいるみたい何でちょっと説明するけど
上野千鶴子、このひとガチの基地外フェミの神様みたいなポジションで
何言っても無駄レベルじゃなく、フェミの教祖みたいな人だから。
日本赤軍のリーダーとか、そういう左翼の生きた化石位の既知外なんで
一々反応する必要すらないよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:06.90ID:jJd+M+1S
フェミニズム運動はユダヤ・キリスト教の男性中心な伝統への反動で起きてることなので
そもそもキリスト教圏ではない日本で同じものが成り立たたないのは当然なこと
いちおうキリスト教圏であると主張している韓国で
フェミニズム運動が日本より成り立っていたって驚くことじゃない
ばっかじゃねーの、という感じですが
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:24:12.36ID:jJd+M+1S
ついでに言うと社会主義もキリスト教社会の改革運動として始まっているのでキリスト教を前提にしていて
ヨーロッパ産の社会主義運動はキリスト教圏ではない日本では成り立たない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:26:05.83ID:SGBox8SF
> 彼女たちを受け入れる社会のほうが、その変化に追いついていないようだ。(社会学者)
コレは嘘こいつらは常に平等以上のものを求めているだけ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:10.99ID:4gJ5ASec
>>1
DVやら強姦やら売春やら、韓国の方が性差別が酷いってだけの話だよね。
韓国ほど露骨でも凶悪でもなくても、今ほど女性が顧みられなかった時代には、日本だってウーマンリブが流行ってた。
日本の女性も上野千鶴子みたいなキチガイを必要としなくなったのさ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:37:06.83ID:jJd+M+1S
例えばキリスト教社会は個人を唯一絶対神と一対一関係で作り出すんだけれども
キリスト教圏ではない日本には唯一絶対神がいないんだから日本では個人は成立しない
唯一絶対神と一対一関係を持つ個人を前提にしたあらゆる社会改革論はそのままでは日本で成立しない
ここを長期間無視して使える部分だけを都合良く密輸してお金儲けする人がたくさんいるのが
昨今の思想業界の惨状の理由になっている
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:05.33ID:4piAbGu3
ミソジニー殺人なんて日本で起きてるのかよ
フェミと反フェミが争う社会のどこが正しいのか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:32.28ID:n34ngn3U
>>2
解ってないな

熱気がないのは日本はそれだけ酷くないという事だよ
韓国は性犯罪が余りにも多い


強姦は日本の9倍だぞ!!
セクハラ等でも日本の何倍あってもおかしくない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:34.35ID:VdaoZpN2
女性から同意を得れない女性代表か
0089日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:29.46ID:+4hT6Xtn
我々は皆、雌マンコから這い出てきた。
人類の起源は雌マンコである。
雌マンコはオチンチンを気持ち良くする為の穴じゃない。
人類を創造する為の穴だ!
もっと女性を大事にしよう。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:27.50ID:EqQlCVIM
>>89
日本ほど大事にしているところはないぞ。
痴漢冤罪がでるのは、その証左。
しかも、女性専用車両はつくるなど
女性優先主義が蔓延っているのだから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:28.53ID:ySTTiNin
日本の女性様なんて「男女平等権」を散々主張した後「女性様保護権」を行使なんて言う
いいとこどりができる貴族様じゃないかw

まあアメリカみたいに口を開けば「私が女だからって(ry」と吠えまくる生物学的なメスばかりでも困りものだが、
フェミニズムだとかジェンダーを騙る連中は↑の権利の二重行使にはほっかむりだよな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:34.62ID:EqQlCVIM
>>94
> 女性蔑視の傾向
例えば、なんだ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:03.84ID:jcw5yXXC
>94
一番悪いのは自民党及び自民党崇拝者ども愚かな一部の日本の面汚しどもだけだ

自民党総裁選5候補、オール世襲…女性0…演出も古っ
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347658364/

ジェンダー平等政策、社民、緑の党は文句なしの満点。最低点は自民の11点-市民団体が調査
tp://desktop2ch.tv/newsplus/1354325811/

【朝日新聞】「女は家で育児が合理的」KY安倍に近いNHK経営委員のコラムに波紋 …経営委員の発言として問題はないのだろうか
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390899206/

都議会で女性議員に「早く結婚しろ」「産めないのか」などのセクハラヤジ、自民議席から飛ぶ
tp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403163055/

各党、性的少数者LGBT関連の政策は? 自民と他5党で違い
tp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418130057/
 「性的少数者について、人権問題として取り組んでいくことをどう思うか」を
6択で尋ねた設問で、自民党は「人権問題として取り組まなくてよい」を選択。
他の5党は「人権問題として積極的な取り組みが必要だ」を選んだ。
「性的少数者の人権を守る施策の必要性」について尋ねた設問でも、自民党は
「性同一性障害者への施策は必要だが同性愛者へは必要がない」を選択。
他の5党は「社会の理解が不足している課題なので積極的な啓発や施策が必要だ」を選んだ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:59.43ID:b8lpvSv6

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:13.95ID:2rW5IJQj
フェミニズムを語って「白髪アタマの女性たち」とか書いちゃうんだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:59.53ID:Uw1NeG/r
家や職場でこき使われてDVレイプされまくりで
さぞ幸せなんでしょうね韓国女性はw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:11.58ID:c5oGnrZl
朝日新聞 ・・・・韓国の熱気には及ばない日本?


韓国は放置国家だから。


それに日本人が韓国のように成ったら日本に朝日新聞は存在しないのでは?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:12.57ID:cpNh/pdx
政治的な印象操作発言を載せるのはいい加減自粛しろ。
上の以外誰が言っているのか?
それはどれぐらい真実か?
どれぐらい広がりを持つ意見なのか?
上野女史の意見に反対の意見は取材したのか?
自分の頭でどちらが正しい意見か素直な頭でよく考えたか?
その考えを何人もの人に意見を聞いたか?
そしてまた、それをよく考えなおしてみたか?
自分の留飲を下げるだけの意見でなく、ほかの人の迷惑も視野に入れて考えた意見か?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:22.68ID:MiRZ5jzC
夫婦別性は男尊女卑と韓国人女性が言ってた
まだまだ日本のように、女性が大事にされない韓国

日本で偽造結婚をしてまで
日本に住みつくようなことをしないような国になって下さい
0109消費税増税反対
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:01.37ID:TTA0XT9z
朝日慰安婦捏造貧乏神に上野千鶴子、さらに韓国。
役満です。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:40.93ID:tu6DyDaj
フェミニズムは国を滅ぼす
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:22.51ID:ZMl7zzJ1
>>62
欧米のレディーファーストも
元々は、女を盾に逃げるための物でしたしねー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:29.40ID:K0NTfIcp
なんで他所の国を必死になって引き合いに出してんの?w
しかも売春婦が売春は自由にさせろってデモ起こしてたくらいにフェミニズムが活発()な国を引き合いに出して何がしたいのか判らん
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:50.10ID:s2c13iRw
あのとんでもない在日女のシンスゴに、「俺の子供を産め」と面と向かって平気で言い放つくらい韓国じゃセクハラが酷いのだがね
しかもセクハラしたのが有名な左翼人権弁護士というのだから、韓国のフェミなんてたかが知れている

この板の住民の中にシンスゴにセクハラ出来るヤツがいるか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:54.09ID:u6wcO/C8
>>100


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:35.00ID:ATASbB6l
性犯罪大国の韓国が「フェミニズム」だって?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:19.29ID:aKdqzAGD
女栄えて国滅ぶ
0118亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:05.83ID:yFqS3Fuo
まだ自分が口から糞垂れた事反省しないのかこの婆は
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:57.61ID:4SLLa/lq
>>94
お前ら、糞ばかりじゃんw
鏡見てから粋がれよ、ミニチンコハゲw



【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01] [無断転載禁止]??2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504271288/
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:49.60ID:JrCLuM8b
売春婦輸出強国を見習えニダ! 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:43.17ID:EZKKi8hp
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

詳しくは

ttp://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。

朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0123(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:22.18ID:y9IG5zTG
むしろ見習わない方が良いのだが?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:10.38ID:EZKKi8hp
■韓国人女性の5割がセクハラや暴行を経験…4割が顔見知り=韓国

韓国の就職ポータルサイト「サラムイン」は12日、同国の成人女性532人を対象に実施した、
セクハラや性的暴力に関する調査結果を発表した。半数を超える50.6%が「セクハラ、
性暴行など性犯罪の被害に遭った経験がある」と答え、うち半数近くが「加害者は面識のある人物」
と答えた。複数の韓国メディアが報じた。

調査では「性犯罪に対して怖いと感じるか?」との質問には、89.5%が「感じる」と回答した
。怖いと感じる瞬間は、夜道を歩いている時(83.8%、複数回答)、性犯罪関連のニュースを聞いた時
(54.6%)、酔った人と出くわした時(52.5%)、知らない人が近づいてきた時(49.6%)、
独りでいる時(25%)などだった。

実際にセクハラや性的暴行などの性犯罪被害に遭った人(50.6%)のうち、44.2%が「加害者は面識犯」
と回答した。具体的な被害内容は、身体接触や密着など軽度のセクハラ(70.6%、複数回答)、セクハラ発言
(39%)、特定の身体部位を露出(21.6%)、愛撫など深刻なセクハラ(16%)などで、「強姦や強姦未遂
などの性暴力」も13%あった。

被害を受けた場所は、「道端」がもっとも多い29.4%(複数回答)で、交通機関(27.5%)、学校や塾、
事務室(22.7%)、飲み屋(15.6%)、静かな路地(14.5%)、階段やエレベーター(10.4%)だった。

多くの女性が性犯罪の被害を受けていたが、10人中6人(62.8%)は犯罪への対応方法が分からなかったり、
不利益を恐れ、積極的な対応ができずにいた。

韓国メディアは、京畿道水原市で発生した女性暴行殺害事件をはじめ類似の犯罪が相次いでいることから、
性犯罪に対して多くの女性が不安を感じていると報じた
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:15.83ID:kn09TJlN
火病ニダ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:14.43ID:xt8O+Np6
>>1
性別という色眼鏡で人間を区別することがナンセンス。男でも女でも
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:08:00.02ID:kn09TJlN
ソウルは強姦都市
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:40.66ID:kn09TJlN
儒教は野蛮そして邪教も混在
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:58.86ID:cz5GKJS6
フェミニズム言うて騒いだ挙句が蓮舫や辻元、小池とバカばかり
フェミニズムって不要なんじゃないの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:21.55ID:kn09TJlN
統一教会は詐欺
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:49.97ID:AxmI/cAZ
韓国男は結婚したら凶暴になるらしい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:16:11.46ID:BAKsQ/Oi
>>113
すげーな、逆に感心するわソイツ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:35.69ID:6v2njOvC
>【朝日新聞】フェミニズム、韓国の熱気には及ばない日本

<丶`∀´> <日本の男女を分断しようと思ってたら韓国の男女が分断していたでござるニダ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:23:44.36ID:6v2njOvC
>>58
<丶`∀´> <祖国に帰るとその言い訳が通用しなくなるから帰りたくないニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:44.87ID:fS5338YK
>>1
性的差別が必要だと思うから
公衆トイレが男女別になってる訳だろ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:45.73ID:9rbF5M19
>>1
このひとの主観では 朝鮮はパラダイス 日本は劣等国
日本はすべてに於いて朝鮮に勝らない

アホか!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:36.95ID:HLAtmM4H
こんな基地外が、東大名誉教授w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:22.54ID:sBsKwWCV
バカな学者が
韓国は女性別姓だから女性の人権を尊重しているとか言ってたが
逆だよ
家に入れない溶け込ませないという意味だよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:22.76ID:zhqlAAQ8
数行読んでやめたが、まあどうせ大したことは書いてないだろ、朝日だし。
はいはい、韓国すごい韓国すごい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:19.68ID:B5DSyy1s
日本に来て、それなりに気持ち良くなったのなら、それなりの穴に突っ込まれるのも、致し方なしなのかもしれないね?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:44.85ID:ySTTiNin
>>130
どこぞのコピペの様に「女性様は◯◯してもいいし、XXしなくてもいい」なんて多様な選択肢と言う名の逃げ道があるうちは
目立ちたがり屋のバカばっかりが進出してくるだろうね
すっぱりと退路を立てないのならフェミニズムなんて概念は本当に産業廃棄物以下のゴミ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:52:53.72ID:i0gEb+Nm
日本は女の子だからという理由で殺されないからですよ
アラブの春を見て日本の民主主義の熱気がアラブ諸国に及ばないとか言われてもアホかと思うだけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:53.21ID:xe6bQU9N
>>1のような言説を読むたびに、良識ある一般の男性ならば現代の女性たち
を羨ましく思うだろうと思う
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:40:42.80ID:i16679sj
上野らの主張は、欧米キリスト教圏の伝統的な女性差別に対抗したウーマンリブやフェミニズムを
そのまま日本に持ち込んだけだからな。
例えばフランスでは家庭の財布は男が握っていて女に使い道の決定権はなかった。
だから、アンチキリスト教で女の経済的自立を説いたウーマンリブ運動が起きたのだが、カカア天下
な日本にそのまま移植した上に極左思想を強化したから歪んだものになった。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:43.33ID:kkyd518F
>>115

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:36:18.60ID:nd3/1c5g
>>1
フェミっていうかさ、フェミは良いが、もれなく売国がついて来るじゃない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:06:04.51ID:88x+pHJi
キチガイの行動力を褒めるのか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:27:41.10ID:PRnttGnu
このババア、ラッキー古市の教祖だっけ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:55.58ID:Tzvy2SZ1
韓国のフェミニズム

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:59.54ID:Tzvy2SZ1
韓国のフェミニズム

【韓国】 「君たちも慰安婦のようになるよ」…女子高の校長、慰安婦位広報活動準備中の学生に暴言[09/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484122/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【韓国】釜山の高校教師4人、女子生徒21人にセクハラ[8/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501904094/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【韓国】弟子に人糞を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:50.75ID:Tzvy2SZ1
韓国のフェミニズム

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507079049/l10?guid=ON

【韓国】現職の警察官が外国人交換学生を性暴行(ソウル)[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506469454/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【外交官】エチオピア駐在の韓国外交官に性的暴行疑惑、外交部「厳重に対処」[07/12]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499848172/

【韓国】売春容疑の女子高生を取り調べていた担当警察官が性的暴行・性売買・・・の判決[04/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494805454/

【韓国】韓国海軍の女性将校が自殺、上官から性的暴行か [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495756355/

【韓国】「酒に酔った女子大生を自宅にお持ち帰り」〜性暴行した警察官[05/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494887859/

【韓国】現職の海洋警察官が酒に酔った20代の女性を性暴行[04/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491010531/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

【韓国】外国人観光客に酒を飲ませて首を締め、顔を殴り性暴行[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487149348/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:18.69ID:Ss5lolq6
韓国のアレを評価する馬鹿どもは

法治を望まない連中だろw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:46.26ID:Tzvy2SZ1
韓国のフェミニズム

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】毎朝、水原駅一帯で自分の性器を露出した「バーバリーマン」を現行犯逮捕[04/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492050675/

【韓国】新米女性警察官に捕まった50代のバーバリーマン[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492649486/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/
0161量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:43:36.23ID:ljcdq/yp
フェミニストって言ってること男性差別だろ?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:35:29.80ID:Zd0JMXrS
さすがのアカヒだな。
むしろフェミニズムの対極にある国だから盛り上がるんだろw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:53.06ID:GTV4hliJ
>>161
今、カップルの男が突然振られて、女の方は誰ぞと結婚
映画ばりに男が式場に駆けつけて「どうして」と聞くと

「貴方は保険(w」

と言ってみせるCMがあるんだが、こんなもの男女逆にやったら
それこそ天地がひっくり返る大騒ぎになるんだよなあ
でもジェンダーやらフェミニズムを謳う連中はダンマリ

日本の男女同権活動なんて所詮この程度
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:51:37.11ID:P6F/eoRt
韓国は朴クネ父らの厳戒令戦時及び軍事独裁体制が40年,1991国連初加盟,1992民主化後初の自由選挙で,民主化と言っても未成熟でファシズムに近く数世紀の近親相姦で狂った民族主義国家.
ファシズム統一国家朝鮮:
http://s.webry.info/sp/kotobukibune.at.webry.info/201705/article_17.html
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:54.96ID:fABOCB2Z
>>164
フェミニズム思想にあっては「女性差別」は許されざる行為だが、男性差別は黙認
されるべきもの、ということを明確に証明しているということだと思われる

言い換えれば、本来、フェミニズム思想とはレイシズムのカテゴリで議論されなければ
ならないということだろう
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:17:12.29ID:XU5+4M9a
フェミニズムってあれか、売春婦が売春やらせろデモとか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:19:46.69ID:ljnVOVeB
多文化共生という言葉自体が、

「私は反原発で、平和が好きで、1日に3kg以上のキムチを食べる」

という意味に解釈されてしまったからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:20:42.77ID:4lStE9OQ
韓国の熱気ってwww
 
整形??  売春??  
 
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:12.57ID:YCVf7u49
日本の場合は、高齢化のせいで男女平等だけでなく
全てが停滞してる感じに思うな。
現状肯定を必死にしてる感じ、ここの連中も含めて。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:15.44ID:nkVWEys/
>>1

× 熱気

〇 火病

韓国人の7割が精神病は韓国メディアも言っている
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:09.80ID:P8ZWdv0b
行き過ぎはヤバい、世界はヤバい。日本はあんな風になってはいけない。
女性は優遇されてるとこもある、ここ最近では男子臭、あれ女性でやれば終わり。
男性車両などない、映画の男性DAYもない。男性女性、違いがあるのは当たり前だ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:43:44.38ID:YCVf7u49
>>177
韓国はまだ国民の平均年齢30代後半で、10万人以上自然増してる国だよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:19.54ID:+3GlFc1c
自閉症のことも調べずに妄想書き散らしたババァの繰言なぞヒアリにでも食わせろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:33.73ID:oLOuAmFY
そんなに熱気があれば解決してるだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:12.67ID:+3GlFc1c
>>180
熱気=火病だから無理だろ。
パンデミックやん。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:56.60ID:/AghLOPJ
普通に考えれば
韓国は男尊女卑がひどいからこういったフェミニズムが盛んになり
逆に女性が自由に楽しく生きている日本では盛り上がらないって結論になるんだが

妙にぼかした文章だから言いたいことがわからなくなるな
要は日本が韓国より遅れてるからフェミニズムが盛んにならないって言いたいのかな?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:16:27.06ID:lDZjB/7A
>>1
またこういうちょっと外国の一面知っただけで外国はこうだ日本はどうなのかって
すぐ単純に知ったかぶって、自分を高み置いて偉ぶる糞
なんでこういう女とか左翼ってすぐ外国の事引き合いに出して優劣つけようとするのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:28:40.55ID:lDZjB/7A
>>175>>183
だねむしろ女性優遇されてるじゃんね
女性は無料とか女性専用とかね
それでいて男の自由とか趣向とかにいちいち文句付けてくる日本の馬鹿女は
オタクとおじさんの事とかに本当にいちいち煩いんだよ馬鹿女は
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:51.49ID:PGdNVpVm
フェミニズム思想は自由や多様性という言葉を好んで多用するが、にもかかわらず
なぜフェミニズム「に対する」自由な意見や多様性ある意見を悉く女性差別だとして
徹底排斥するのだろう?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:47:32.34ID:MG25o2Hm
日本のフェミニズムがまともだと思ってるのはお前だけ
アメリカから下らない奴らばっかり呼んだからだ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:51.06ID:nUrgaSx1
>>189
>日本は逆にもっと男性差別に声を上げるべき

フェミニズムという男性差別思想にはもっと声を上げてゆく必要があるように思う
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:57.96ID:/zzwaHzU
>>1
韓国の男尊女卑は
嫁が台所で飯食うレベル。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:37.38ID:UkMNH86s
リベラリズムもフェミニズムもその思想自体には賛成だが、なぜか活動家や支援者がキチガイだらけなんだよな
それで全部間違った方向に暴走してる
日本だけでなく世界共通の現象だけど、なんなんだろうね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:49.68ID:PF4IvqlG
「韓国文化」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,
主に高麗時代の10〜14世紀に、幾度も繰り返された、元など中国からの襲来に一緒について来た
ツングースク系の中国人である(エベンキ族や女真族など)。
そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、幾度も繰り返されるジェ
ノサイド(村民皆殺しなど,民族浄化)により抹殺され,今の朝鮮人と入れ替わってしまった。

そのため,朝鮮半島古来の「仏教」は山奥に逃げて衰退し、宗教は中国伝来の「儒教」に変わり,
それまでの話し言葉(日本語のルーツとされる)も、他の古来の文化と共に消えてしまった。
そして、衣服の染め技術もなくなり衣類は白色しか存在しなくなった。
また、古来からの優れた製鉄技術も劣化し、縫い針さえも作れなくなり、加熱による木を曲げる技術
も消えて、農業に必要な木製の水車さえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占して私有化してしまった。
そのため、一般民衆は、簡単には土地が与えられず、迷路のような道に穴だけの、掘立小屋
を密集させ、地べたで寝る、乞食のような暮らしを強いられた。

また李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると、全てを破壊し,文書は燃やした。
このように何でも抹消するので、韓国には歴史文献は少なく,まともな「文化」さえも発生しなかった。
韓国の村で、今でもよく見かける文化の名残りといえば、ソッテ(烏などのトーテムで、エベンギ族
特有の信仰のおまじない)くらいなものである。

そして、有力者である両班(役人)は、怠惰を美徳とし、労力を出し惜しみ、また、庶民から何でも
強奪できる権限が与えられていたので、賤民や奴婢を牛馬並みの「奴隷」として働かせ、「板の首かせ」
をはめて酷使し,また、医者までも労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なくなり、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は家族内の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は弱者には冷酷で、全土で「病身舞い」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

さらに、彼らは、本来の農耕民族でなかったために、トイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿が
あふれ、そのため、ソウルの街は悪臭に満ちていた。
また、彼らは、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。
さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗い,子供たちは、他人の人糞よりも、
親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた(民話)。
今でも、魚のエイを人糞に漬けて発酵させたもの(ホンタク)は李氏王朝時代からの超高級料理である。

「人糞」はまた塗料として、家の壁塗りなどに使用した(人糞塗りをトンチルという)。

また彼らは民度が低く、たとえ恩人や仲間に対してでも、蔭に回って、悪口造言を言って陥れる習性があり、
更に、スキがあれば、人の物を盗むのを自慢し合うのが当たり前であった。
このように、何でも奪われるので、韓国には禿山しかなかったという。
李朝末期には,「清」の影響で、韓国民はアヘンに耽り,主な土地や資産は欧米列強の借金の抵当に入り,
李斯朝鮮は経済破綻していた。

19世紀に書かれた英国人イザベラ・バードの「朝鮮紀行」では、当時の韓国の赤裸々な真実が
述べられている。

その後日本は、朝鮮半島をロシアからの防波堤として併合し、莫大な資金を費やして豊かにし、
彼らを民族浄化(ジェノサイド)をせずに、日本人にしようと試みたが、日本は戦争でアメリカに負けて、
アメリカは奴隷解放の名目で、朝鮮を独立させた。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:42.41ID:hu8ZXahe
上野さんも老いたなあ
出始めは切れあったのに
浅田も老いたし、年月は残酷だわ
0196紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:46.02ID:LR6m04m2
人面獣心相手ならそら女性も過激化するんだろうな。
そんな命を懸けたやりとりがしたい過激思想の持主なんだろうなあ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:25:43.23ID:S+ZTZj99
日本には深刻な差別がないから、差別反対を叫んでも盛り上がらない、という主旨ですね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:50.66ID:X+O3jW2c
フェミニズムという思想が存在する限り、人類はもう永遠に平和
を手に入れることは出来ないだろう
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:01.34ID:pDZJUCbX
韓国ってそんな理想の国なの?
同じ民族が作ってる国、北朝鮮よりはましだとは思うけど。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:33:42.58ID:jlOjpkOj
でもあんたらがフェミニズムの象徴だと持て囃した朴槿恵は刑務所の囚人なんだよね(笑)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:44.04ID:xj22oqgD
日本人の若者は豊になりたくないと思っていると決めつけたアホ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:41:14.50ID:TvrfSnFO
ほんとうぜーな
なんでもかんでも韓国に絡めてぶっこんでくんな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:28.11ID:fbd/L6wY
世界中、フェミニズムが跳梁跋扈する国ほど、家族の絆は惨たらしく破壊されて、その社会
はより不穏でギスギスしたものになっていると思う

より不穏な社会をつくること
それこそがフェミニズムが社会に与える影響の本質と解釈せざるを得ないだろう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:06.31ID:h9J0GUiZ
そらまぁ女性差別は日本の比じゃないからなぁ

>>199
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
 さすがの俺でもそれは引くわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:00.10ID:owWtAw41
>>204
フェミニズムが盛り上がっている事と少なくとも関係はありそう。原因、結果はどっちがどっちか知らないけど。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:01.78ID:FseWlum+
日本の神の頂点はああっ女神さまっだし、大和時代から男が通い婚だし、
平安時代には小説や日記書けたし、鎌倉時代には尼が将軍のようにふるまい、
室町時代は将軍の嫁が高利貸しで儲けるし、
戦国時代には魔王と呼ばれて恐れられる人間に、まあまあとなだめられるような手紙書かすし、
江戸時代は処女性関係なく基本フリーセックスだし、
明治時代はエロ俳句の女がでてくるし、昭和はやれ中ピ連だのやかましく叫び、
平成時代はレディースデーだの優遇され

世界で昔から女性にこれほど恵まれた国が、他にあるなら教えてほしい。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:12.14ID:X0Sx+h7N
>>209
同意する
この国ほど女性が尊敬され、恵まれた国はないと思う

他者の幸せをただ妬み嫉むのがフェミニズム思想の本質の一つ
としか思えない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:21:16.47ID:uO2NUDF5
合同結婚式でお嫁に行った人が
何千人も消息不明になるような国みたいだけども…。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:37.87ID:YvTlD/NK
だからヘル韓国と言われるんだよ
0217 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 07:27:15.30ID:yLyc5W8C
>公衆トイレに潜んでいた30代独身男性が、たまたま入ってきた女性を殺害、ネットに「女が憎い」と書き込んでいた。

さすが、韓国の熱気には及ばない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:36:41.61ID:Fzak+eki
売春婦がプラカードもって練り歩くこと?

そりゃ日本じゃ無理だわ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:51.04ID:fs/9IGG8
都知事選でフェミが鳥越俊太郎の暴行疑惑を擁護した時点で死んだよな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:25:22.67ID:rya+7NN0
日常の様々なニュースを垣間見るに、韓国が日本より女性差別が少ないとはとても思えない。
ただし韓国(朝鮮人)の意識としては、日本人よりフェミニズムの思想は非常に受け入れ易いだろう。
何故ならば被害者(被差別者)という立場で訴えるのが、何よりも大好きな民族だからだ。
あらゆる道理も法律でさえも、被害者最強の立ち位置いなれば、無理なことが罷り通ると考えている。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:58.06ID:m+zQkDpj
シングルマザーが祖国を捨てて、
赤坂や新宿で夜のお仕事されてますけども。

2月にソウルの日本大使館がワーホリの募集案内出した時なんか、
「子連れ禁止」
「風俗業での就業不可」って
但し書き出てましたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況