X



【秋葉原】パヨクの安倍首相演説妨害をTBSが密着偏向取材、一般人に逆に取材される★5[10/22]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/10/22(日) 22:06:33.45ID:CAP_USER
21日、秋葉原に集まった自民党支持者たち
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/10/75386df2b9bd3506f6771b42d062d303.jpg

21日の夜、秋葉原駅前で行われた衆院選最後の安倍首相街頭演説は、数千人の聴衆が声援を送る大盛況で幕を閉じた。しかし、この大声援の中には、首相の演説を妨害するために集まった狂信的野党支持者「パヨク」の「安倍辞めろ!」のコールも入り交じり、自民党支持者から「選挙妨害だ」との批判の声が上がる一幕もあった。

こういった選挙妨害の「安倍辞めろ!」コールは、自民党支持者の圧倒的な声援でかき消されていたが、TBSの取材クルーはその様子をわざわざ直近で撮影し、印象操作報道の材料集めに必死になっていたようだ。その偏向取材に居合わせた男性が、TBSのクルーに逆インタビューを敢行した様子がコチラ。

https://twitter.com/yamakennta/status/921695127088664576

■偏向取材がバレて「なんも言えねぇ」

圧倒的な自民党支持者で埋め尽くされた秋葉原駅前で、わざわざ「安倍辞めろ!」を叫びに来た少数の野党支持者に密着する意味は、偏向報道の材料集めとしか思えない。今年の都知事選でも同様の偏向報道がマスコミによって行われていたことが記憶に新しい。

今回も偏向マスコミ以外の一般人が俯瞰で撮影したら、このような大盛況となっている。

https://twitter.com/yansansei/status/921688048718430208

この偏向取材の場面に遭遇した男性はTBSスタッフに逆インタビューを敢行している。
やりとりの内容を要約すると、

男性 「これNEWS23でも流すの?」

TBS「まだ分かんないです」

男性 「これ選挙妨害だよね?明らかにね?」

TBS「なんとも意見が言えないです」

男性 「これはおかしいよ」

TBS「取材してるだけなんで(半笑)」

男性 「取材してるだけなんじゃなくて、
    そういう動画を流すんだろ?おたくらは」

TBS「・・・」

どう考えてもTBSは、演説が「安倍辞めろ」コールで一杯だったという偏向報道の材料を集めてに来ている。そうでなければ数千人がごった返す現場で、わざわざ極一部の野党支持者に密着する理由の説明がつかない。

この他の動画を見ると、やはり「安倍辞めろ」は極少数の演出であることがよく分かる。周囲は全く同調していない。

https://twitter.com/yamakennta/status/921691081728671744

TBS以外の大手マスコミに対しても、偏向報道を非難する声が現場では多数聞かれたようだ。
これを大手マスコミ様がどう報じるか楽しみだ。


2017.10.21
http://ksl-live.com/blog11711

★1の立った時間 2017/10/22(日) 09:56:01.46

★1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508633761/
★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508664997/
★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508671801/
★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508674540/
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:43.12ID:csXQPVbI
民進党から希望の党に移って出た県連代表様の泣き顔拝んだし寝るかなw(今回は比例も駄目だろw)

トシオ 県連代表様の残念会してやれよw
0957チームワンコリア
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:47.79ID:6shCteYA
>>743
そんな極右的なこと言ってるから、在日の方々から嫌われるのだぞ
どうすれば、在日から好かれるか考えろよ
0958”偈 ” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:57.05ID:SGEb+Mjf
反日売国奴・村尾の面

顔面神経痛!!!
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:59.83ID:FGUeo8xp
朝鮮人はガス室送りで
0964本物_李正義 ◆uADIuuYAIU
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:10.33ID:Pmn/xv5f
>>949
まだ模索中
みんなの人気者になりたい
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:15.77ID:U3GyH/qf
>>938
維新がなぁ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:26.80ID:TRtWWE81
>>957お前らに好かれるようじゃ社会人として終わりw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:29.28ID:Xzoe9HAv
>>950
オマエの通名本名住所は兵務庁が握ってるぜw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:34.89ID:TK+nInkQ
>>953
ハゲっておまエラ糞食いチョン猿のことだよなwwwwwwwwwwwwww
知ってる知ってるwwwwwwwwwwwwww

お前は糞食いチョン猿のことよく理解できてるなwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0976C.R.A.C.シバキ隊未来のための公共反天連立憲民主党総連 支持
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:46.54ID:ign2tG++
>>950

選挙後、野党は立憲民主党を中心に共闘する!
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:48.51ID:qviSqbgg
249vs97。w
話にならんな。w
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:56.44ID:6NomitXC
>>950
ボケ老人のカマデコの十八番はそれだけかよw
0984判断力批判 アンチバーバリー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:57.88ID:S43L5O8z
>>852
粘着というかどれぐらいの人がいるのか知りたいからなぁ

ここの住人が急増したら、それこそ自分の命が危うくなるので危機に備えるようにしておく
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:04.11ID:eA2ix+KH
>>950

野間より背が高い奴を判定するツールだろ
0989本物_李正義 ◆uADIuuYAIU
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:19.33ID:Pmn/xv5f
>>973
インランでいいの?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:20.15ID:Xzoe9HAv
>>957
日本から出てけ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:34.04ID:LWNtbCPd
>>937
いちおう参院は残ってる。
俺もさ、「前原代表を解任する云々」ゆーてるの見て困惑したが。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:36.97ID:TK+nInkQ
>>950
じゃあ早くしろよwwwwwwwwwwwwww
本当におまエラ糞食いチョン猿は口だけの腰抜けの猿だよなwwwwwwwwwwwwww

兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿カマデコハゲwwwwwwwwww
0997日本人民解放派
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:43.78ID:m6g44xHW
この調子だと改憲は無理だね。
日本人はリベラル半数いる。
野党の得票数を足してみな。国民投票にも組織票入る。
しかも、経済以外の部分での組織票だからリベラル系が強いよ。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:44.84ID:K0RpR8b6
>>950
おおおおおおおおおおおおおおおおおい
親の名前を出したよなあああああああああああああ
暴力団の名を出して脅したよなああああああああああああ

どっちから攻められるんだろうな?

びびってんのかあああああ?あああああああああああああ?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:44.95ID:QOag9/JB
>>950
野間みたいなチビの半端モンじゃなくて、弘道がどうとかイキってたよなあ?
お前ごときのケツ持ちやるとでも思ってんの?そもそも何の関係もないのに勝手に名前出したらどうなるかわかってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況