X



【米韓】韓国の反米団体「訪弾青年団」、米国入国を拒否される[10/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/26(木) 02:41:45.34ID:CAP_USER
「米国に行って反米デモを行い、トランプ大統領の弾劾運動を繰り広げる」と宣言していた韓国の青年団体が、米国入国を拒否された。「訪弾青年団(訪米トランプ弾劾青年遠征団)」は25日、ビザ問題を理由にメンバーの米国入国を拒否されたことを明らかにした。

「訪弾青年団」は全国民主労働組合総同盟(民労総)、韓国進歩連帯、民主社会のための弁護士会(民弁)など、65の団体からなる「戦争反対平和実現国民行動」の青年メンバーらが18日に結成した団体だ。

「訪弾青年団」のメンバー10人は25日午後4時55分に仁川国際空港を出発するニューヨーク行きのユナイテッド航空機に搭乗する予定だった。しかし、搭乗前に同航空の職員から、ビザに問題があるため米国入国ができないと通告されたという。

メンバーらは直後に空港で記者会見を開き「自由民主主義国家の米国が、若者を恐れて入国を認めなかった」と主張した。

キム・ウンジュン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/25/2017102502989.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:45:51.36ID:04Yk4HqB
【残虐な安重根テロ】リッパート駐韓米大使襲撃事件

.     米国人か?
   \   米国人か?   !!!!!   / ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u |
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /   韓 国 籍 だ っ!
 / / \ \ /<。〉三 〈゜>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  /U\ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
http://i.imgur.com/J3OqbfW.jpg
http://i.imgur.com/Sm8vat6.jpg
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:47:39.68ID:4EIk+NT6
アメリカさん、はっきり断れていいなあ。
日本じゃ普通に入れそうだわ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:48:55.53ID:BwVCmkbW
>>>>1
お前らがクソコリアを代表して土下座して来い!!

地球の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!

クソコリアの仕業集

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

>>1
クソキョッポ罪日チョンコのお前も土下座しろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:53:08.05ID:zWd1GJAh
日本なんかフリーパスだからね、入管がいかに無能かという事
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:55:06.18ID:r4KMJT5h
>>1
アメリカまで来させて、往復の航空券代ぐらい使わせてやれば良かったのに
アメリカへ到着と同時に強制送還される旅なんてなかなかできない貴重な機会だったのに
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:56:33.00ID:r4KMJT5h
日本も防弾少年団の入国禁止にしようぜ
その他チョンタレ全員入国拒否で桶
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:56:49.93ID:nMViSxjZ
>>4
日本害務省は性接待を受けてるから何もできないのでは
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:57:46.98ID:/zMZWRfH
反日政治活動目的丸出しの反日活動家が入国出来てしまう日本が情けねー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:02:53.00ID:CYKJDukW
ごめん。 なぜか防弾青年団と読み誤った。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:08:52.95ID:hJK1I+QC
いや
これはある意味日本の責任だ
日本はこれまで遺憾の意というだけの対応しかしてこなかったから
それが普通となってしまった
他国では通じないんだけど
0023鉄砲玉子
垢版 |
2017/10/26(木) 03:12:10.94ID:CYKJDukW
>>20
砲弾青年団、砲丸青年団。
韓国では防火と放火の区別がつかないそうだから、許してもらえるだろう。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:12:23.14ID:Cp9o1Zdm
朝鮮戦争再開を。もう半島は鬱陶しいわ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:13:13.01ID:NXzvKxdH
アメリカなら入れた上でうっかり射殺ってのもあるんだぜ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:18:31.13ID:Pp1XSe0g
偽装と嘘は国技だからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:26:06.06ID:SPy7/w6u
>>1
日本も反日朝鮮人を入国拒否しろよ
もちろん、国内の反日朝鮮人は強制送還
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:31:25.22ID:j7yCT2q9
日本の司法は遅れてるよな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:36:20.86ID:2p0IUbGE
本当に怖いものが分かっているアメリカってすごいわぁ
一方、日本は底抜けのあほちゃうかと思う事がありましてな・・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:40:17.95ID:yWo0KR87
K-POPのグループか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:55:44.80ID:DHwOqJb6
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |   反米デモを目的にして入国しようとするから失敗するんやで〜
   |        ______        |
   |         \    /         |    反日目的で慰安婦を広める名目で入国せなアカンで〜
    |            \/          |
    \_______________/
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:58:25.71ID:DHwOqJb6
    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/  ゴキブリ朝鮮人はアメリカからも日本からも出てゆけ!!
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_ ┴─/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ 哀ゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             .. "''-.._)      ノ   _/ / / ̄
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:01:49.69ID:aVR4eJ2B
リッパードの件が後引いてるしww
 
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:05:32.33ID:0TSaczAb
これとは全く別件で今日から韓国→アメリカの入国審査が厳しくなったって聞いたんだけど、これって日本も含まれてんのかな?ニュースとかに出てこないけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:09:48.80ID:DN9KlvJT
こいつら、もう今後はどこの国に行くのも監視されるんだな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:12:47.54ID:DHwOqJb6
>>39
日本も、韓国籍の帰化とかを認め続ければ、いずれはアメリカに入国しにくくなるかもね。

日本経由の国籍ロンダリングが酷過ぎるわ。

マイク・ホンダとか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:17:40.42ID:dB74rFJA
呉善花を入国禁止にしておいてよく言う
0045sage
垢版 |
2017/10/26(木) 04:19:09.93ID:WnOdZyQI
もうこいつら、アメリカでも売春婦の像がポンポンと建つから調子ぶっこきすぎたな。
ブレーキの壊れたオート三輪みたいなもんだな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:21:54.04ID:hU+Q9aIN
>>4
だな!
0051sage
垢版 |
2017/10/26(木) 04:22:25.82ID:WnOdZyQI
>>42
他国のおおらかさとどうでも良いから、そんな国にしたいならお前らの国を変えなさい。
あいつらホント馬鹿とか陰口は叩かれるだろうけど、自分の国をどう変えようがそれはお前らの勝手だよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:41:28.66ID:VCK4Tt62
>>1

★北朝鮮は「キムチ」以外の起源を主張していない。「朝鮮国」が南北に分かれる前から存在してた文化があるなら、北朝鮮も折り紙や武道等”あらゆる物”の起源を主張してるはずw
 つまり「キムチ」以外の起源の主張は、昭和23年(1948年)に韓国が棚ぼたで建国してから始まった物で、全てが捏造なんだわwwwwwww

■【文化】 「北朝鮮では、『桜』は辞書にもない単語です。」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461941994/

彼は「北朝鮮ガイドが金日成大学英文科を卒業したエリートだったが、ボッコッ(※韓国語で桜花=桜のこと)を全く知らなかったよ。
同行した運転手も60歳を超えた高級軍人の出身だったが同じだった。
『では、サクラは聞いたことありますか?』と言ったら、『あ、日本花!』と、単語は知っていた。
北朝鮮で桜という単語が辞書にもないということは、率直に衝撃だった」と伝えた。

https://goo.gl/yU8p65



朝  鮮  に  は  サ  ム  ラ  イ  な  ん  か  い  な  い  し 、  い  る  訳  無  い !

■「隠者の国・朝鮮」 ウィリアム・グリフィス 1882年初版

朝鮮にはサムライがいない。日本にあって朝鮮に欠けているものは、心身ともによく鍛えられ、
兵士であると同時に学者であり、忠誠心と愛国心と自己犠牲の高い理想をかかげる文化的集団である。

http://www7.plala.or.jp/juraian/korrep.htm#Griffis_Korea
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/004/524/502/61ffaebad6.jpg   ← バカチョンwwwww

武家が存在しない以上、武家に雇われて生計を立てていた忍者一族など存在したはずは無い。

★お笑い朝鮮忍者ww 「チョ忍」 赤っ恥!!鎖帷子を知らず、格好だけ真似てドヤ顔で魚網(Fish Net)を羽織るの巻  ← くっそワロタ〜wwwwwww

https://youtu.be/nxrTGdT0IDQ
https://youtu.be/NGLrFw9oblw
https://youtu.be/5rLJj2Vlc2I
 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:31:20.38ID:RpbDpqk5
入国させて射殺されるよりマシだろ、職員に感謝しろよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:49:11.46ID:APPP4TVb
>>10
何だ・・・・・・・・・・・・・これは!?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:32:23.44ID:VkhRIqM1
普通の韓国人と見分けがついているのはさすが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:06:33.50ID:ELVOQI4j
「日本はアメリカのポチだ! アメリカの言いなりだ!」
……という主張が正しい、それが現実なのであれば、

「いや〜、ポチとしてはご主人様の主張に合わせないとねえ。逆らえないねえ。残念残念」
……ということにならざるを得ない。

それとも、
「日本はアメリカのポチなんかではない! アメポチだと主張する奴は間違っている!
 日本はアメリカにも堂々と胸を張って反対できる強国である!」
……と言ってくれるかい? どうぞどうぞ。拍手喝采して歓迎するよ。

さ、どっちを選ぶ?
日本はアメリカのポチだと主張するか、
そうでないと主張するか。
好きな方を選んでくれていいよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:07:57.65ID:ELVOQI4j
まぁ本音を言えば、うまいことこいつらが入国して、

>反米デモを行い、トランプ大統領の弾劾運動

これをド派手に、アメリカ人たちの目の前で繰り広げてくれた方が
良かったかな、と思うけどさ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:21:38.06ID:ZjENFpPc
メキシコ経由でロズウェルあたりから密入国して宇宙人に捕まり肛門拡張されます

その後解放され、性年団として括約します。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:41:04.46ID:iKfhHGt5
アメリカで逮捕の方が良かったのにな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:42:01.12ID:tjBD9A0g
ウルトラクイズみたいに、飛行機から降ろさず帰国させた方が面白いのに。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:55:23.39ID:F15x/UfR
当然のことだ
馬鹿朝鮮人
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:11:07.96ID:XwYgSphw
人種差別する意図は全然ないが こんなことするのは朝鮮民族だけなんだよね
そのうち米国は朝鮮人入国お断りを始めるよ過去にも宣教師での入国も規制したしね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:21:41.25ID:H3JxTxs5
国際組織犯罪防止条約 日本も加盟国になったし

諸外国からの情報も入って来るし 送る事も出来るようになったし


過激派 あの手合いが外国に行けば 相手国に通報
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:18:41.99ID:/IqGZpoC
>>1
日本も見習うべきだろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:20:04.51ID:/IqGZpoC
>>49
日本は反日活動家をブロックしてないんだよね。政治家も役人もチョンには甘々。w
何か握られてるのかね、この国は。w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:18:02.62ID:EJsG3dxl
ビザの問題…嘘くさいなあ。
ESTAで入って、ちょろっとメディア向けにデモの写真撮るだけなのに。

もしかして、ESTA申請してなかったとか、マヌケな話じゃない?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:23:30.59ID:EJsG3dxl
もしかして、日本の朝鮮籍や、北朝鮮籍がらみの人間が混ざってたかな?
北朝鮮、トラベルバンの対象だし。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:25:27.99ID:7DX4pZcm
>>72
奴等の思考は日本が基準だからな、有り得るw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:50:44.58ID:oXMKg+SM
反日団体は日本に入れない
立派なテロ対策だよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:10:23.06ID:Sywvqw1D
FTAの時もコリアンはテロリスト認定するぞ!って脅されてなかったニカ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:51.50ID:2IDzQOOk
挺対協の入国も拒否しろよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:06.32ID:2aazWMW9
なんで事前にゲロっちゃうのさ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:34:26.13ID:C2xwX9JU
もうハワイにも行けなくなったってこと?
二度とアメリカに行けないの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:52:25.66ID:mJ7a1DBP
アメリカを自転車で横断しながら慰安婦を広報するとかいう大学生も強制送還されればいいのに
0083量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/26(木) 14:54:15.37ID:xJSswOoZ
そういや入国審査厳しくなるらしいしなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:56:58.59ID:Y/4Tj/z0
>>14
航空会社持ちだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:01:52.48ID:LAN2Q0Lw
日本も下朝鮮民は入国拒否しろよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:54.18ID:nJE7YFpc
>>68
朝鮮戦争とそのあとに「ウリは牧師ニダ、ウリは宣教師ニダ」の偽物が移民してギャング化したりして散々でしたもんね、アメリカも。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:05:52.59ID:pzqhlg8v
内政干渉にもほどがある
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:31:51.76ID:xsb5Uo5v
前から言ってるじゃん
日本のブサヨもほぼアメリカの領土に入れなくなるよ
この先はファイブアイズに入るのも段々むづくなるよって
多分朝鮮学校とか民族主義のWEBやってるだけで入れなくなるよ
国連で連中がデカイつら出来るのも今のうちだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:34:48.95ID:xsb5Uo5v
>>42
リッパートに斬りつけた時点で既に宣戦布告と同じだったのを分かってるか?
通常大使館とか大使襲うって宣戦布告な訳
其れを許してて同調する団体とか完全にイスラム国と同等な訳だよ
劣化してるのは韓国人が民族主義ファシズムを弱者の論理で覆い尽くしている方だろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:16.24ID:xsb5Uo5v
他のスレのニュースだけどこれもあるよー

>北韓を国際金融網から完全に排除することを柱とする北韓制裁法案
>「オットー・ワームビア北韓制裁法」が現地時間の24日、アメリカ議会下院で可決しました。
>この法案は、去年、北韓に1年半近く拘束されたあと、こん睡状態で解放された直後に死亡したアメリカの
>大学生オットー・ワームビアさん(22)を追悼するために彼の名をとって「オットー・ワームビア北韓制裁法」と
>名づけられました。

>法案は、北韓と取引する外国の金融機関と企業をアメリカが主導する国際金融体制から排除する
>「セカンドボイコット」を加える内容で、アメリカ下院は、現地時間の24日午後、議会本会議で、
>賛成415、反対2の賛成多数で可決しました。
総連系終了のお知らせです
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:29:59.75ID:U5/79wYj
ご自由に何でもやれよ、ただし来ないでね
来れないようにピックアップする部所作りましょう
アメリカとも情報共有しましょう
中国としかビジネス出来ませんよ、貿易立国何でしょう?卒業しても使えない人材はまともな企業は無理、まあ中国もこの手の人物は好まないだろうが
ただ姓名が同一なのが多く特定し難いのがチョンの面倒なところ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:05.30ID:33ichyzt
防弾少年?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:21.42ID:FZgris2d
訪弾青年団って北朝鮮系の組織なの?
Youtube で「南朝鮮の学生たちが向かう」
っていう表現使ってるよ。
https://m.youtube.com/watch?v=Mxgy6RIpkZQ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:31.15ID:ucOfpO7D
反米馬鹿が入国できるわけないだろうにw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:49:42.82ID:xzD/0ruz
こう言う政治団体がアメリカ国内に入り込んでるって、
アメリカ人は馬鹿でお人好しなのか全く気がついてない様子

アメリカの税金を使って韓国や中国のためになるように政治活動してるのに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:16.54ID:ucOfpO7D
>>97
反米やってるのは北系でしょ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:16.76ID:ucOfpO7D
>>97
しかし、なぜ着ぐるみ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:10.76ID:aFvpth1R
>>99
日本もそんな感じかな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:34.85ID:zmhakD+5
アメリカに入国させてスパイ罪で終身刑の方が面白かったのに!\(^o^)/
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:01:32.68ID:4GnhQyvu
韓国にとっては良かったんじゃない。
下手に入国できて変な活動されたら韓国嫌いが増えるだけだから。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:13.73ID:+Ed6n2my
恥晒し。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:36.64ID:VOY8Qxy9
ただのバカチョン
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:16.07ID:f4Ad5XeS
トランプ大統領は朝鮮半島に来るな!
って女性団体までデモやってるみたい。
https://m.youtube.com/watch?v=OOUY3vGRNDM
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:59:38.02ID:KTsfZC54
>>1
「社会進歩連帯」という団体が、
「NOトランプ共同行動」というものを発足させた時の声明文
http://www.pssp.org/bbs/view.php?board=statement&;nid=78570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況