X



【米韓】米大統領に在韓米軍基地訪問を要請 韓国大統領府[10/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/27(金) 03:09:42.41ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の青瓦台(大統領府)は26日、トランプ米大統領に対し来月7〜8日の訪韓期間中にソウル近郊・平沢の米軍基地を訪問するよう要請したと明らかにした。

青瓦台関係者は「トランプ大統領が平沢基地を訪問し、在韓米軍が平沢基地をどのように活用しているかを視察してほしいとの意思を伝えた」とし、「平沢基地は最近完成した近代的な施設で、世界の米軍基地の中でも立派な施設を備えている」と述べた。

一方、トランプ大統領が訪韓中に南北軍事境界線に接する非武装地帯(DMZ)に行かないよう伝えたことはないとし、「トランプ大統領が平沢基地に行くか、他の場所に行くかはホワイトハウスが決定して発表すべき」として、青瓦台が大統領の訪問場所を先に言うことはできないと述べた。

トランプ大統領は25日(米東部時間)、記者団に対しDMZの視察について「話さないほうがよさそうだ。皆さんは驚くことになるだろう」と述べ、訪問に含みを持たせていた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/10/26/0900000000AJP20171026001100882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/10/26/AJP20171026001100882_01_i.jpg
平沢基地(資料写真)=(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:11:58.10ID:SmbffhCg
むしろそれがメインでは
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:25:06.39ID:Zn58HALZ
トランプ大統領が平沢基地に行くか、他の場所に行くかはホワイトハウスが決定して発表すべき

この民族はいつも上から目線で命令する
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:36:28.99ID:qz5x1HO6
なんか罠仕掛けるつもりだろ韓国政府
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:12.68ID:P3LY6hJ5
新しい義士の予感
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:46:07.05ID:ZumZE9zw
このタイミングで訪問予定公開で、北の砲撃、ミサイル照準リスト
最優先の場所に、、、、、 アホなのかね?
偽予定を幾十にもたてて最高のセキュリティーのなかならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況