【ローン詐欺疑い】共犯者の任侠山口組幹部(韓国籍)ら2人逮捕[10/27]

1右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2017/10/28(土) 16:24:59.27ID:CAP_USER
暴力団組員が住宅ローンの融資金をだまし取った事件で、大阪府警捜査4課は27日、詐欺容疑で、指定暴力団神戸山口組から離脱した新組織「任侠山口組」の幹部、拝藤政也容疑者(47)=住所不定=ら2人を逮捕した。

 府警によると、拝藤容疑者は11日に詐欺容疑で逮捕された金成行容疑者(49)=韓国籍、住所不定=とともに、任侠山口組の金禎紀(通称・織田絆(よし)誠(のり))代表の側近という。

 逮捕容疑は平成23年1〜5月、大阪市西成区の建物を暴力団の活動拠点にする意図を隠し、金融機関に住宅ローンとして約2300万円を融資させ、詐取したとしている。府警は認否を明らかにしていない。


2017.10.27 17:45
http://www.sankei.com/west/news/171027/wst1710270076-n1.html

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 21:56:56.12ID:+W6Fyp1+
向こうの国でヤクザやれや

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:10:36.35ID:qN7tDWtt
日本人の組員にはプライドがないのか?
情けなくて涙が出てくるわ
韓国人幹部の下でパシリやるくらいなら人間やめろ

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:25:54.04ID:R1mGp3XL
ヤクザが詐欺かよ
それも任侠だってよ

おいおい織田君
情けない組織だな
恥を知れ
何が任侠だよ
だっせぇーな

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:28:24.72ID:R1mGp3XL
織田の任侠?(笑)

セコいシノギだな
生意気に任侠なんて語ってんじゃねーよ

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:29:36.12ID:juHkLS5M
チョンはやることなすことせこいから、この程度でも任侠なんだろ

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:36:02.56ID:otAhH2lP
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人ヤクザ
売春強姦捏造朝鮮
生まれながらの賎しい穢れ寄生虫
生きてて恥ずかしい自覚くらいもてよ
畜生解体やってろ吐き気する賎しい穢れの血が

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:39:20.07ID:3z777RYv
893に朝鮮人が入って日本人は追い出され、
劇団五季に朝鮮人が入って日本人は追いだされ、
マスゴミに朝鮮人が入って日本人は追いだされ、・・・・

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:43:04.01ID:DCYft/bG
また朝鮮人か

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:44:09.45ID:NIdUoQuc
はよ、外国を見習って国外追放しろよ。

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 22:53:31.03ID:BLK0n4cs
おい、李洙勲大使! このゴロツキ糞チョンをマサカリで叩き殺せ! 日本人の怒りを知れ!

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 23:52:15.44ID:ZxaZD2rB
>>72
イチゴ味ワカメ派

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 09:16:11.70ID:zUtGwh5n
もう手遅れ
なりすまして日本社会に溶けこんでいるから
被害に合わないよう自分で守れ

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 10:22:16.36ID:E+p1nzdy
任侠山口組改め

詐欺キムチ山口組!

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 10:23:30.41ID:E+p1nzdy
>>103
人権があるならヤクザに義務を守らせろ
納税もしないヤクザは逮捕出来る

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 10:24:34.05ID:E+p1nzdy
>>111
朝日や毎日って狂ってるからな

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 10:26:43.24ID:E+p1nzdy
>>115
在日朝鮮人なんて嘘つきばっかり
会社辞めた在日朝鮮人いたけど嘘の塊のような奴だったよ

都合の良い嘘ばかりつく奴だった
それから朝鮮人が信用できない

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 11:17:34.54ID:jj6g0IzG
チョン公山口組

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 18:53:03.38ID:TLyQbFdE
任侠山口がこんなショボい事してんのかよガッカリしたわ

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/30(月) 07:15:26.83ID:+2TlObAt
>>127
神戸が一番多いんだろ

○神戸山口組最高幹部
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組最高顧問、池田組組長
奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/30(月) 07:19:03.14ID:yA+JI5Si
平日の真っ昼間から働きもせず国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 08:04:43.58ID:me8jYvIo
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど陰湿で卑怯卑劣なの?

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 10:34:51.28ID:SdRZKGbk
【韓国メディア】 兵役を履行しなかった韓国出身の外国国籍者は最低最悪の卑怯者なので、国内経済活動の自由がなくなる[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508457849/l50

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 20:08:39.90ID:WGpHgdhb
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwww

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 21:48:20.59ID:92DDDWGw
せめてヤクザやるやつの特別永住許可は取り消そうぜ

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 21:53:02.51ID:qZRQKeev
>>5
有名な公家や戦国武将の名字を名乗ってるのは朝鮮人が多いよ
綾公路や伊集院や近衛、織田、徳川、伊達、毛利、など
芸能人でなければほぼ朝鮮人の通名

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/03(金) 12:17:45.11ID:RQ1xlU1U
ブラジルの組長は出ないけど朝鮮人は出る



強制送還されないからな

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 07:40:46.93ID:t+gUHoz6
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 19:15:10.86ID:6jxm9c6Z
>>1
「織田」も通名なんだ!

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 19:23:58.66ID:DtAVI0jV
>>163
日本への劣等感と憎悪と嫉妬に支配された朝鮮人らしいじゃないか

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 19:46:55.92ID:UEoXI4kq
>>160
コレが欧米へ行くと
チャールズとかマーガレットとか
西欧貴族の名前を好んで名乗るんだよな・・・

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 20:49:26.21ID:yKhWIz72
朝鮮民族はもっと自害して死ぬべきではないかね?

世界的に見てもこれほど害が大きく嫌われている民族はいない。
他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だ。

したがって朝鮮民族はすぐに自害して死ぬべきだろう。

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 07:12:35.72ID:C4uBvqzi
^^
◇そしてま〜た密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)、痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 07:46:33.98ID:BnSJiyUu
朝鮮乞食を叩き出せ!!

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 07:34:10.84ID:UVnj1+ph
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったんだね。

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 18:45:38.43ID:fPbf+mun
また無職白丁男の性犯罪◆韓国籍ビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508585172/

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 18:50:56.96ID:vLjlTL+z
>>1
ムショに放り込んでも意味無いから殺処分かルーツの半島へ送還して
日本への再入国永久不可にすべきだ。
この手のゴミは日本社会の恩恵に寄生していないと生きてゆけないクズだからな。
日本から追い出すのが厳罰になる。

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 19:08:49.14ID:uPuWtPGb
任侠の意味しらんのか?
ほんと情けないな

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 19:11:42.07ID:4t0wR+9h
またザイニチかよ

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 21:17:17.67ID:upobhG3x
○神戸山口組最高幹部

池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組最高顧問、池田組組長

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長

正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 03:43:17.93ID:lfj0ayZf
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 04:11:19.50ID:4hd05VM1
外国籍が犯罪を犯したら国外退去させなきゃ、そりゃ犯罪集団のトップは外国籍になるわ
イザとなったら帰る保険があるんだから

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:33:45.97ID:cmLe0bGg
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:43:30.39ID:AX9vxxYa
イチゴ味ワカメ派の日本支部

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:58:01.40ID:IHcdi+0M
朝鮮人の代表が日本人構成員にやらせたってはなし?

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 04:32:29.31ID:6NOXkKKQ
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないのが
最も公正な措置だね。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 10:54:04.93ID:K1KWknm2
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる。」とウソをつき始める。

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 14:30:05.26ID:M31eDFoJ
そんな不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 02:48:36.04ID:vSIVVmZZ
山口組は民主党の選挙支援しているからな

類は友を呼ぶ

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 07:22:04.55ID:ZzlJobpi
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだな。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だ。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

185Una gatta bianca ◆BakeNekob6 がんばれ!くまモン!2017/11/21(火) 07:30:03.74ID:T6Ru8tcI
>>63
無所属の会(岡田代表)のこともたまには思い出してあげてください

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 09:30:56.88ID:puFBMzZs
>>1
害虫や!北も南も在日もチョンコは害虫の集まりや!o(`・ω・´)o o(`・ω・´)o

新着レスの表示
レスを投稿する