【韓国】靖国爆破犯の母「息子は視力を失い生きるミイラ。軍隊訓練に従わなければ懲罰部屋。最低限の人権も保障されない」[11/04]★10

1ダーさん@がんばらない ★2017/11/04(土) 02:52:32.88ID:CAP_USER
「靖国神社爆発事件」母「息子の健康状態が悪化...韓国に移送してほしい」

・記者室を訪れ涙で訴え

・4年の判決を宣告され刑務所に収監

・ほとんど懲罰部屋で生活と主張

「がっちりした息子が、受刑生活20ヶ月で40s痩せていて驚愕しました。視力まで失って、生きているミイラと言わざるを得ませんでした。」

2015年、日本の靖国神社のトイレに爆発物を設置して懲役4年の刑を宣告され府中刑務所で服役中のチョン・チャンハン氏(30)の母親のイ某さん(55)が26日、全羅北道警察庁の記者室で「息子が死にかけている。国内に移送してほしい」と涙を流した。

この18日、息子に面会したイさんは、「息子は刑務所内の監視システムが激しいうえに、少なからぬ不利益を受けても言えないようだった」、「静かにしていろといわれ、政府だけを信じてインタビューも回避したが、骨だけ残ってやつれた息子を見て血の涙が出た」と述べた。

イさんはチョン氏が刑務所の収監生活のほとんどを懲罰部屋で過ごしていると主張した。彼に「なぜ懲罰部屋で生活するのかと尋ねたところ、「軍隊と同じ訓練に従わなければ、懲罰部屋に入れられる」と告げた」、「日本の刑務所で、最低限の人権も保障されないでいるという感じを拭えない」と主張した。

チョン氏が母親のイさんに5月に送った獄中書簡には、「(偽装してあるので最初はあることを知らなかった)天井のカメラを紙くずに水を含ませて隠してしまうので、職員が驚いて部屋を移したり、私が書いている文章をリアルタイムに翻訳していた」と書かれている。

収監中のチョン氏は去る4月5日、外交部を経て法務部に、国際移送申請したことが確認された。イさんは「息子が出した国際移送申請がどのように処理されるのか調べてみたが、外交部は法務部に押し付け、法務部は外交部に調べろといって、責任を回避している」、「罪があれば罰を受ける。しかし、愛国心からした行動の責任を日本に任せるのは無念な仕打ちだ」と訴えた。

ソース:京郷新聞 2017.10.26 21:19:12(朝鮮語)
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201710262116015&code=940301
関連
http://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201710/27/img_20171027085110_3621658b.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/10/27/700/h5806nq6jc35yhj4fyef.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/10/27/700/9np4r8k7dh2hfm83pl1y.jpg
http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/10/26/20171026132728453384.jpg
http://img.khan.co.kr/news/2017/10/26/l_2017102601002872100232381.jpg
http://img.khan.co.kr/news/2017/10/26/l_2017102601002872100232382.jpg
前スレ
【韓国】靖国爆破犯の母「息子は視力を失い、生きるミイラ。軍隊訓練に従わなければ懲罰部屋。最低限の人権も保障されない」[11/03]★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509712728/

終わるんるん

326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/06(月) 18:16:09.83ID:0rtsukda
何が軍隊と同じ訓練だよ
朝の点呼とか軽作業とかの事いってんのか?
そんなの韓国の刑務所でも一緒だろ?
舐めすぎ
本当に朝鮮人って嘘ばっかだな

327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/06(月) 18:25:40.12ID:UV0j1O4r
何をやっても被害者面のエベンキのワイ族
呆れ果てて反吐が出る、くたばれ

328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/06(月) 18:36:27.60ID:HnzRurTf
チョンの嘘にはウンザリする

329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/06(月) 18:39:17.87ID:1R2dJGK0
韓国軍の訓練って、日本の刑務所レベルなの???

330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/06(月) 18:41:56.11ID:CHVgForz
>>133
なのに日本のマスコミはなぜか「爆発音」事件って伝える
音させただけですよって言いたいみたい

331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 06:52:08.04ID:0hgDF4ht
目をつぶして、体重が40Kg減るまで飯抜きで良い

332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 13:44:25.34ID:9QZE3HW0
な、朝鮮民族だろ?

333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 13:47:03.28ID:9F8xEWSL
>がっちりした息子が、受刑生活20ヶ月で40s痩せていて驚愕しました。

日式ダイエットとして売り込めw

334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 12:50:20.70ID:c80mwAaG
>>319
まぁ刑務所のメシも学校給食くらいにはカロリーとか栄養バランスは配慮されてるだろ
入所前は本当に不健康な食生活をしてたメタボだったんだよ

335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 12:16:58.28ID:VMY9Qh+j
テロ認定されたら死刑なのに図々しいな

336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 20:25:17.06ID:h+pXnqP3
テロリスト民族が

337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 20:28:04.26ID:gZjbJTe7
韓国の刑務所の方が劣悪な環境だろ。
テロリストとしては破格の待遇じゃないか。

338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 20:29:27.86ID:wRTDFx0b
日本お劣悪な環境には被告の写真と共に韓国では大きく報じられている

339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 20:49:16.45ID:DyzGpjnT
無座別テロ爆破犯なのに
ナニ言ってんのクソババア?

340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 20:49:54.23ID:L+Alm8xB
>>338
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  在チョン犯罪者も国籍国の刑務所に入ればイイよw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   キムチ食い放題だしケツも貸し放題だろw
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 20:53:07.65ID:DyzGpjnT
外国で無差別爆破テロを起こした
重大犯なのに

愛国心?ナニそれ?
日本は敵国って事だよね?
じゃあ手厚く収監される訳ないだろw

自分で劣悪な環境にしてくれって言ってるようなもんw

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 20:54:06.71ID:UzYXqI14
悪い事したコリアンでもミイラにするのはいけない事では

343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 21:08:04.95ID:y1ZLZt/I
親が親なら子も子だな
クズは遺伝するんだな

344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 21:23:09.18ID:fu/QouWx
>>13
韓国には日本の刑務所に収監されたことがある犯罪者が沢山いるからな

345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 21:25:39.91ID:OeEGTPuQ
>>1
刑務所で軍隊訓練…?

346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 21:28:15.18ID:8aOG9r0E
被害者やらせたら、世界一。

おまえの息子はテロリストなんだけどねえ。

347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 21:28:48.92ID:jr/I647L
視力を失いかけているのに監視カメラだけは良く見えるのwwwwww

348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 04:39:12.17ID:ei8iNUPR
韓国籍だと
食事にキムチが特別に出るそうだぞ
日本人達には付かないのに
なのになんでミイラになるんだ?
キムチ嫌いなのか?

349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 04:41:32.18ID:ZAm9fXt0
被害者ぶるなカス

350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 04:54:39.88ID:DR4M0dGA
ウニが人権を求めてんじゃねーよ

351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 04:58:53.42ID:mnxLb/bL
拷問はやめろ

352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 05:06:54.13ID:6KbFMY8O
>>351
いっそ北朝鮮や中国みたいに「死刑」の方が良いの?

353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 05:10:58.17ID:0p6eNsXl
韓国軍の軍刑務所と比べれば、 けつの穴 の心配が無い分、安全だよ。

元軍人さんの テロリストだから
本国の刑務所の方が、 辛いだろう。

帰国すると、元韓国軍人のテロリストは、無罪放免って 発想はどっから思いついた?

354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 07:35:13.94ID:re1m7MiM
>>353
韓国って日本と違って愛国無罪の恩情要求が刑法や憲法を超越するらしいから送還したら刑務所なんか入んないだろ
帰国後速攻で仕返しに第2第3のテロを立案実行するぞ

355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 08:16:55.79ID:zMEJoBH3
テロリストはその場で射殺しとけ

356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 09:58:09.88ID:Wu06I+a/
>>23
血の涙が出たとかなww
比喩のつもりなのだろうが、それじゃあ正しい情報が伝わらないだろうに

357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:05:34.48ID:iOYrVyBX
>>337
>韓国の刑務所の方が劣悪な環境だろ。

韓国のシャバの方が劣悪な環境ニダ!

358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:18:57.23ID:yvLtyH/0
朝鮮半島人は万年属国の奴隷民国。

人間じゃないから人権は最初からない。

359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:21:05.22ID:0Nav3deH
日本人なら幼稚園でもできる
整列とか並んで歩く事だろ。
後は簡単な労働。
出所したときに賃金として貰えるのに。

360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:21:43.13ID:NbPSVutX
獄中で死んでも文句は言えん

361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:26:48.92ID:0Nav3deH
>>1
生きるミイラ。
生ける屍。

毎晩、英霊に叱られてるな。

362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:28:22.96ID:kpWeBAcL
軍隊訓練て体操と散歩寝床整理の事かな
デブにはきついからだらだらやって反抗したのか

363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:28:32.04ID:58sunsnG
>>322

密航は常套手段。

364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:30:30.68ID:58sunsnG
>>351

韓国大使館へ訴えれば?

国連・韓国政府でも良いぞ。

365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:34:01.41ID:iOYrVyBX
>軍隊訓練に従わなければ懲罰部屋。最低限の人権も保障されない

さすが、朝鮮人。よく、こんなウソ、平気で吐けるな。

366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:39:30.98ID:V3DoabIc
よし、これをユネスコ登録しようぜ

367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:41:47.17ID:iOYrVyBX
朝鮮人テロリストをムショにぶち込むと、未来永劫
差別だ、拷問だ、迫害だと言われ続ける。

368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:42:50.88ID:g9ncGuIK
刑期を終えてやけに血色の良いチャーハンがサングラスかけて杖をつきながら、母親に手を引かれ
ながら涙ながらにインタビューに答えるものの、直後に裏で杖を小脇に抱えてスタスタと歩き去る姿が
写真に撮られそうな気がする

369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 10:45:08.29ID:rB09GNRu
チョン関係の物事って全てこうなんだろうな

370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:27:13.89ID:UNlBvZyu
そろそろ死んだ?

371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:51:37.82ID:8Zhfz3RZ
北に強制送還

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:32:41.05ID:re1m7MiM
騒げば日本が折れるとか
哀れ

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:13:04.78ID:iFJSa4mH
韓国人からも恥さらしのテロリストと言われてるやん

374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:42:10.51ID:UjG1/7rd
この親にしてこの子あり
親からしてキチガイじゃ反省や更生なんて無理だな

375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 11:15:01.85ID:F+GSj9Eo
さっさとキムチくせーテロリストを殺処分しろ

376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 02:19:48.81ID:oeZ4Wr4Y
まあこんな感じだから、ただの戦時売春婦が性奴隷ってことになっちゃうんだろうな。
信憑性のない人らだってことがわかる。
だいたい拘置所で「訓練」って何だよ?

新着レスの表示
レスを投稿する