X



【話題】辛淑玉さんがRT「慰安婦は世界的には『戦争時の性被害を受けた事を訴え続ける、抵抗する女性』のシンボル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:01.72ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
福岡貴善@fukuoka_t 11月8日

元慰安婦さんは、日本では「反日」のシンボルだけれど、世界的には
「戦争時の性被害を受けた事を訴え続ける、抵抗する女性」のシンボル。
そうしたゲストを配置して、あまつさえトランプと抱擁させた事で、
ムン大統領は、トランプのレイシズム&男性中心主義を受け入れない姿勢を示したわけ。

https://twitter.com/fukuoka_t/status/928168770228559872
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:23:44.23ID:UDx/292x
事実は「戦時性暴行を抑止する目的で軍人が利用した性サービス提供業者」が慰安婦なんだよ。
彼らの功績は称えられるべきである。慰安婦制度のなかったソ連兵などは満州で日本人女性に
対して性暴行を働いたことは有名な話だ。博多には引き上げ女性の水子供養の碑が今でも残っている。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:33:30.63ID:ssxrF/5L
立ちんぼの自発的応募&朝鮮女衒による同胞の朝鮮娘狩り。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:36:20.29ID:K2/3/Fhw
戦時の性被害と言うなら
ドイツのベルリンについてIvanのかね?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:37:03.95ID:AVStvPPs
当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上、
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円、
陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。
0217Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/11(土) 07:37:15.73ID:J7O1lWPv
慰安婦のトランプ抱擁で、慰安婦が嘘つきということが世界的に明らかになったが
シンスゴックの感想はいかに。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:39:40.54ID:yUxcc68x
安定の売春で外貨を稼ぐ国家
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:41:50.15ID:/xO+5biY
嘘吐きのシンボル

政治利用された洋公主

慰安婦に化けさせられた轢殺された
女子中学生

悲しく酷い話ではある。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:42:02.23ID:6zTuPpcM
完全無欠の最終解決をお互いに確認したのに
なんで無関係の朝鮮人が蒸し返そうとしてんの?
その腐ったエラを突き出すのをやめておとなしく帰れや
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:52:16.68ID:YejOVd+Z
基地外の怨念在日チョン 日本国民が悪たれに理解して手を差し伸べてくれると思ってるんだろうか
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:52:43.62ID:MCW8auzm
嘘でも捏造でもってなると人は理解不能になるから慰安婦は失敗でしたね
アキラメロン
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:54:26.77ID:n13dBS2x
定義を変えるなよ。買春婦だろうがw
ゴールを動かすようなことするなぁw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:59:57.15ID:4oyFo4Km
従軍売春婦は韓国の花形産業なのだニダ   ( ´艸`)
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:01:16.18ID:jFG9Eicp
物事の本質から外れている。
戦後の米軍リポートには職業売春婦と書かれている。
当時の状況や法律を考慮せず、現行法で見ている。
更に、もはや事実と異なる過剰被害者意識は、詐欺や捏造、冤罪という「犯罪」になっている。
慰安婦を神聖視させる支援団体などは、もはや利権詐欺集団だよ。
違う意見や考察を言えば弾劾され、もはや口に出す事さえ憚られる風潮だろう。

本当に大事なのは、女性の人権や自立できる環境整備だろう。
売春せざるを得ない女性が増える事こそ、弾劾される国家体制だよ、韓国。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:09:13.22ID:g3BbF3f3
>>1
あまつさえは悪いことが重なるときに使う。
外国の方には難しかったかな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:09:56.58ID:p9POvUx7
前からうっすらほんのり思ってたんだが、日本人の北朝鮮による拉致被害って韓国は関わってんじゃないかと。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:19:30.96ID:08nPPTEz
【話題】辛淑玉さんがRT「慰安婦は世界的には『戦争時の性被害を受けた事を訴え続ける、抵抗する女性』のシンボル」

ただの売春婦なんですけどwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:53.65ID:lVIrS6ks
>>226
性奴隷だったよ。









洋公主とライダハンは。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:40.36ID:ap2EclOB
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:21.23ID:q181Poyo
>>1
それが史実だとしたら、
それに抵抗しなかった韓国人が恥をかくだけ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:11.67ID:Nbu96LI3
脳波検査をおすすめします。本当に。被害妄想と誇大妄想、自己中な発言は脳に異常があるからなの?半島病なら精神病でしょう?どちらにしても日本に居座られるのは迷惑。ベトナムでライダイハン救済運動でもしてなさい。ライダイハンは韓国人が犯した戦時強姦。真実です。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:46.05ID:SE4wyYDl
『戦争時の性被害』の実態

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)
http://amzn.asia/awp5DgC

ビルマ行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

帰国許可がおりて帰国
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本軍人の殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
当時、故郷の大邱では1000円で家が1軒買えたそうだから、
文玉珠は18歳から21歳の2年半に、家に送金した分も合わせると、
故郷で家30軒以上を買える金額を貯蓄していた。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:26.95ID:58R261Uw
この慰安婦は日本軍慰安婦、アメリカ軍慰安婦、ベトナム後方慰安婦以後、
売春行為はおこないなかったという明白な証拠はあるのか。
売春行為を戦後も行っていたとすれば、売春婦という以外ないだろ。
いまの数十万人世界活動中の韓国人売春婦問題はまさに、日本軍慰安婦は
韓国人によるそ組織的売春であった証左でしょ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:19.41ID:smRb8uD/
これが真相

Japanese treatment of POWs was often illegal,
and led to the deaths of thousands of allied prisoners.
Some far right wing Japanese like to explain away the Bataan Death march
much in the way that foolish Americans like to explain away Abu Ghraib, etc.

訳:
日本による捕虜の扱いはしばしば違法であり、何千人もの連合国捕虜の死を招いた。
愚かなアメリカ人がアブグレイブ刑務所事件などの言い逃れに使う手法を用いて
右翼の日本人はバターン死の行進について言い逃れするのである。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:00:36.14ID:US1Q/EYC
>トランプと抱擁させた事

求めてきたのは売春慰安婦詐欺ババアの方からで
トランプはこのババアとトラらのずる賢い朝鮮人にまんまと嵌められた
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:31.69ID:zQ9z+wI0
>>242
韓国ではバッカスおばさんは年取った男性に人気らしいよ。
トランプさん71歳だから、婆さん勘違いしたんじゃね。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:18.08ID:81d9x9Oh
ゆすり・たかりのシンボル
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:46:32.95ID:xzaEFlum
戦後のドサクサに日本に密入国してきた中卒のチョーセンジンが


世界的には…

だってw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:22.88ID:xzaEFlum
韓国の大統領も「在日チョーセンジンは屑だ」と言ってるがw

「韓国大統領が…私は在日韓国人の連中を信用などしていない…

■ 韓国の盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) ■

★私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない…

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞(在日韓国人)にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中(在日韓国人)が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(在日韓国人)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(在日韓国人)は僑胞(在日韓国人)だ。韓国人ではない。」

※日本人からのコメント:いいえ、僑胞(在日韓国人)は典型的な卑怯で卑しい朝鮮人ですよw



■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:33.76ID:SjZXFaFD
それなのになぜ韓国人は戦争で女性を強姦して殺してしまうのか。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:09:46.26ID:OAWWB9LJ
売春婦が被害者面をする乞食のシンボル
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:25:23.65ID:smRb8uD/
これが事実だ

Japanese treatment of POWs was often illegal,
and led to the deaths of thousands of allied prisoners.
Some far right wing Japanese like to explain away the Bataan Death march
much in the way that foolish Americans like to explain away Abu Ghraib, etc.

訳:
日本による捕虜の扱いはしばしば違法であり、何千人もの連合国捕虜の死を招いた。
愚かなアメリカ人がアブグレイブ刑務所事件などの言い逃れに使う手法を用いて
右翼の日本人はバターン死の行進について言い逃れするのである。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:27:41.73ID:sn1S4ziz
これが韓国の「ウンチバイアス」か
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:35:39.01ID:xzaEFlum
これが真相だw

Many Korean women who were comfort women are telling lies? 
Actually, some ladies were sold by their parents to brothels owners secretly. Therefore, Parents received much money from brothels owners,
and daughters didn't know the facts. They were forced to work as a prostitues, but they could not get any money from them. Furthermore,
one of comfort women who has asserted to be kidnapped by Japan,
she blurted “I was kidnapped by someone during Korean war”.
Another lady also says I was forced to ride a jeep in Korea by Japanese
soldiers, but Japan didn’t have any jeeps in Korean Peninsula.

Moreover, a Korean former comfort woman claims that I was very busy for Christmas seasons. I can’t believe their accusation because Japanese
people didn’t have any events in Christmas at that time. Korean comfort
women must have been bust for the U.S soldiers during Korean War.


訳:
多くの慰安婦女性は嘘を言っているのだろうか?事実 ある女性たちは親によって秘密裏に売春宿に売られ、賃金は親がすでに受け取っていた事例もある。
そのことを知らなかった彼女たちは奉仕を強要されたが、お金を受け取ることはなかった。

この他の事例では、とある日本軍に拉致されたという女性の話では、
「朝鮮戦争の時に〜」と口を滑らせてしまった。

別の女性は韓国で無理やり日本軍のジープに載せられたと話したが、
当時日本はジープなど半島で使用してはいなかった。

またとある女性はクリスマスの時期は特に忙しかったと話したが、
当時の日本ではクリスマスを祝う習慣はなかった。
これらの韓国人女性は朝鮮戦争時にアメリカ軍に奉仕したことと勘違いしている
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:45:08.36ID:xzaEFlum
これが真相だw

Bruce Cumings wrote in his book as follows:“Many Korean women were mobilized to serve
(as prostitutes) by Korean men. Also, many Korean newspapers wrote the kidnapping were
happened in Korea in war time, and the kidnappers were Korean men.

The Korean comfort women were cheated by Korean men who said they are the Japanese.
Some facts say ladies were sold by their parents to brothels owners secretly.
Many women were not willing to be prostitutes I think. 
These stories were so sad. However, in Japanese history many women were
sold by their parents, they were farmers, because of cold-weather damage in
rural areas in Japan. I understand how they felt. Therefore, I felt pity for these women.
However, the sad story was related to Japan? I don't think so.


訳:
ブルースカミング氏も、「大勢の韓国人女性が韓国人男性によって慰安婦として動員された。」
と書き、また韓国の新聞も拉致は頻繁に起き、その犯罪者は韓国人男性だったと記されている。

慰安婦達は韓国人男性に『自分たちは日本人だ』と言われ、騙されて集められたのだ。
いくつかの事実によると そんな女性たちの両親によって、秘密裏に売春宿の経営者に身売りを
された女性もいたし、自分から進んでと言う方は少なかっただろう。

本当に不幸で可愛そうだと思うが、その不幸というのは当時の日本でもあったことだ。
例えば東北地方が冷害になったならば、多くの農村の女性が親によって売春宿の経営者に
売り飛ばされた。可哀想な話だがこれは事実です。

しかしながらこのかわいそうな話は日本とは全く関係がない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:20.87ID:PxvFFnyL
>>246
チェジュド出身のソユ、がんばってる〜!
人気もあるし。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:42:04.93ID:SeNfTdt2
嘘を体現している証拠
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:19:32.87ID:IAhK+tT+
高級売春婦
0260ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/11/12(日) 08:42:29.28ID:kdpb/6RD
戦争時の性被害をなくするために業者に売春宿を経営するように依頼したんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています