X



【文大統領】日本の軍事大国化望ましくない〜シンガポールのテレビ局とのインタビューで[11/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:14:16.18ID:CAP_USER
韓国の文在寅大統領はシンガポールのテレビ局とのインタビューで、「日本が北朝鮮の核を理由に軍事大国化の道を歩むとすれば、それは望ましくない」と発言した。

 文大統領は9日に放送されたシンガポールのテレビ局チャンネルニュースアジアのインタビューで「安倍首相の国防力強化に向けた政策を適切だと思うか」との質問に、「日本が北朝鮮の核を理由に軍事大国化の道を歩むとすれば望ましくない」と述べた。

 背景には、「安倍首相が日本を戦争可能な国にしようとしている」とする韓国国内の警戒感があるが、北朝鮮問題をめぐり日米韓の連携が重視される中での発言に波紋が広がる可能性がある。インタビューでは、「北朝鮮の核とミサイルに対応するため、日本との連携が非常に重要」とも述べている。


2017年11月10日 05:55 日テレnews24
http://www.news24.jp/articles/2017/11/10/10377575.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:17.11ID:nJ7Ao7I6
倭寇の血が流れているからやはりジャップは糞以下w


加害者が被害者づらする糞wwwwwwwwwジャップ


韓国人ならだれでも知っている名言


倭国と関わると必ず不幸になる。


じゃああああああああああああああああああああああああああああああぷは

災いの元wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:23.99ID:Q1QtOvI5
文大統領の言う通り
日本はもっと真摯に韓国の声に耳を傾けろ
両国の信頼関係はそこから生まれてくる
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:35.03ID:uQriFjx5
アメリカに媚びを売るよりアジアの日本に対する不信感を払拭することが先なのにね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:52.08ID:ULNXkEow
アジア歴訪中のドナルド・トランプ米大統領が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権への不信感を募らせている。金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮が「世界の脅威」となるなか、突出した融和政策を続けているのだ。
7日の米韓首脳会談でもズレは目立ち、歓迎晩餐会に元慰安婦を招待するなど、文政権の「反日・反米・従北・親中」という本性があらわになった。
トランプ氏は8日、韓国国会で北朝鮮を「囚人国家」「人権状況は劣悪」「われわれを甘く見るな」と厳しく批判したが、文政権との距離から「米韓同盟の空洞化」も不可避だ。
米国は教育的懲罰を与えるのか。朝鮮半島有事が現実化した際、韓国が“蚊帳の外”に置かれる可能性も出てきた。
 トランプ氏「われわれは、今3隻の空母と原子力潜水艦を展開させているが、使わないで済むことを望む」「(ただ、北朝鮮の脅威から米国や同盟国を守るため)必要なら比類なき軍事力を使う用意がある」
 文氏「今は圧力と制裁に集中しなければならない」「北朝鮮核問題を平和的に解決し、朝鮮半島の恒久的な平和体制を定着させる」
 米韓首脳会談(7日)後の共同記者会見、両首脳の発言には明確な温度差が感じられた。25年ぶりに米国大統領を国賓として迎えたため、文政権は歓迎ムードを演出しようとしたが、トランプ氏の表情は硬かった。
 文氏は5月の大統領就任以来、表向きはニコニコしている。まるで、「史上最悪の宰相」と呼ばれた菅直人元首相のようだ。
ただ、一貫して「反日・反米・従北・親中」路線を進めてきた。
 それが際立ったのは、康京和(カン・ギョンファ)外相が先月30日、国会で、(1)米国のミサイル防衛システムに加入しない(2)日米韓の安全保障の協力は3カ国軍事同盟に発展しない(3)高高度防衛ミサイル(THAAD)を追加配備しない−と言及したことだ。
 中韓関係が、THAAD配備問題などをめぐって悪化するなか、文政権は中韓通貨スワップ協定の延長を狙ってか、中国側が突き付けた「関係改善の3条件」(3つのノー)を、ほぼ無条件でのんだとみられる。
 ただ、これは中国による「米韓同盟の空洞化」「日米韓連携の弱体化」を狙った策謀であることは明らかで、同盟国・米国への裏切り行為に近い。トランプ政権としては看過できない。
 日米情報当局関係者は「韓国軍から昨年、北朝鮮の正恩氏の斬首作戦を盛り込んだ、米軍の『作戦計画5015』が、北朝鮮のサイバー攻撃で盗まれた。米国側はこれまでも韓国側に不信感を強めていたが、文政権の対応にはかなり腹を立てているようだ。
今回、米国側は『文政権を教育する』『目を覚まさせる』という意識で韓国に乗り込んだ」と明かす。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:57.98ID:Qews6LPq
日本のこんな人たちと同じことを言ってますね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:22.92ID:nJ7Ao7I6
>>6
過去と向き合い、反省しろ。それからものを言え。

キチガイ秀吉は朝鮮を侵略し善良な朝鮮人を1割も惨殺し戦利品として生きた人間の耳と鼻を削ぎ取って塩漬けにして持ち帰った。http://www.kyoto-wel.com/mailmag/ms0202/mm.htm
日本人は放火をしない・・・2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html
・・・人体実験をした悪名高い日本軍の731部隊:
http://www7a.biglobe.ne.jp/~dev2ec82/index.htm
(中国)日本軍731部隊の生体実験名簿3000人確認(通称マルタ)
http://media.daum.net/foreign/view.html?cateid=1068&;newsid=20100514111624184&p=yonhap
・・・平気で虐殺はする
【日米】「南京事件犠牲者40万人」と米LA高校副読本に記述
http://2ch-newsplus.seesaa.net/article/297423415.html
・・・(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
・・・貧民国の女性に子供を産ませて逃げ惑うジャップ:ジャピーノ10万人 http://kwww3.koshigaya.bunkyo.ac.jp/wiki/index.php/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%8E

韓国、中国は反日だが、台湾は親日だ・・・【尖閣】台湾、尖閣領有を初決議=立法院(国会)が主権宣言http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2012101900931
・・・日本軍、ベトナム人200万人を餓死させる(ホー・チ・ミンが独立宣言の中でフランス・日本の二重 支配によって200万人が餓死したと演説):http://minoworld2.web.fc2.com/indochina05.html
・・・除染業者の45%が違反 厚労省まとめ
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1804B_Y3A110C1CR8000/
・・・スポーツ界・の学校の相次ぐ暴行・暴力
日本軍は2000万人のアジア人を殺した
http://yamanasi-satoyama.blog.ocn.ne.jp/blog/2012/08/post_8cda.html
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:20:17.28ID:nJ7Ao7I6
>>7
これがおマイらの祖先がやったこと!

キチガイ秀吉は朝鮮を侵略し善良な朝鮮人を1割も惨殺し戦利品として生きた人間の耳と鼻を削ぎ取って塩漬けにして持ち帰った。誇らしい歴史だ。

http://www.kyoto-wel.com/mailmag/ms0202/mm.htm

基地外秀吉女史を拉致、連行、すでにこの時代に慰安婦が存在!
http://v.media.daum.net/v/20170909030053852


基地外秀吉 生きた朝鮮人の鼻をそぎ取ってくると領収書発行
http://v.media.daum.net/v/20170902030131120
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:20:57.94ID:ve9fdgFP
韓国人が望ましくないと考えるのであれば、たぶんそれは正しい方向。
てか、そう思うなら対話とやらで一刻も早く北朝鮮を黙らせろよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:21:13.85ID:nJ7Ao7I6
>>5
100%韓国固有の領土
獨島は100%韓国固有の領土&日帝の韓国侵略の象徴!
大韓帝国の皇后を殺害し、皇太子を人質に取り、皇帝を廃位させ、
1905年に外交権を剝脱すると同時に日露戦争に突き進む過程で、
海軍基地として使うため、獨島を勝手に(しかもこっそり)島根県に編入させたのが獨島の歴史。
512年:(智證王 13年)異斯夫, 于山国(鬱陵島・獨島)を征伐
1402年:李会「八道總圖」、 權近•李茂「 混一疆理歷代國都 之圖」刊行。獨島は朝鮮領と記述。
1869年:「朝鮮國交際始末內探書」獨島は日本の領土ではなではなく、朝鮮領であると通告。
1877年:日本の明治維新政府に設けられた太政官(だいじょうかん)が獨島は日本の領土ではなく朝鮮領土であると公表。
1883年:日本政府 鬱陵島不法侵入の日本人の帰国を指示。
1900年:大韓帝国皇室勅令(官報)41号 鬱島群守(群長)が獨島も管轄すると公表。


180年前に、日本は独島は朝鮮領土と宣言!!!!!!!!!!!
http://media.daum.net/culture/others/newsview?newsid=20161013111143854
(2016年10月14日)
1903年(明治26年10月)日本「帝国陸海測量部」日露C韓明細新圖で獨島は朝鮮領であると明記
http://media.daum.net/foreign/view.html?cateid=1012&;newsid=20100401143413244&p=yonhap

1904年:2/4 日本がロシアに宣戦布告。
2/23朝鮮の軍隊を奪う。
8/23朝鮮を保護するという口実で朝鮮から事実上外交権を奪う。
1905年1月28日:日本の内閣、「獨島に関する領土編入措置」を決定。1/22 島根県、獨島を「竹島」と命名し、秘密裏に編
入。10/5 日本がロシアとの戦争に勝つ。11/17 朝鮮から外交権を剥奪
1906年:大韓帝国 獨島は大韓帝国の領土であると確認
1907年:大韓帝国 獨島の管轄権を慶尚南道に変更
1910年:韓国合併、日帝支配が始まる。
**************韓民族、暗黒の時代**************
1952年1月18日:李承晩line宣言、獨島は韓国領土と宣言する。
http://media.daum.net/issue/276/newsview?issueId=276&;newsid=20120913090206933
内藤正中島根県立大学名誉教授:「獨島」は日本固有の領土の首相発言は時代錯誤も甚だしい。
http://coverage.tistory.com/221 日本が認めた独島は韓国領土(古地図)
改正日本輿地路程全圖&middot;1791年第2版/日露満韓新地図&middot;1904年
http://www.kbmaeil.com/news/articleView.html?idxno=416844
オランダ人が書いたThe map of the Japanese Empireでも独島は韓国領
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:51.73ID:IICsFURV
靖国でテロ行うような国から疎まれるって事は軍事大国化は正しいってことか
韓国人の意見なんて聞いてねーんだよボケが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:54.37ID:OMB0MGAn
日本がー日本がー日本がー
昆虫脳朝鮮人www
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:11.93ID:4pZGajlw
日本の左翼が言ってることと一言一句違わないな
やはり日本の左翼は韓国の手先
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:14.70ID:PlMr7PVg
シンガポールの人々
韓国からやって来たあの人は、頭が世界一ならしいね
トランプ、安倍首相、キンペーさんもみな同意見なんだそうだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:48.12ID:l5ZQwCwB
未来思考とか全く無し
0021(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:25:16.00ID:eDsAsSpm
70年前、日本が悪の枢軸国だったことを忘れたか
天皇の一言で1億総カミカゼにもなりかねない国に
核を持たせることは世界から見れば危ないと見られていることはここの住人でも理解できるでしょう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:10.92ID:xwqJRRZk
韓国慰安婦と同様
内政干渉だろwwww

まぁ
びびってろwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:17.99ID:PlMr7PVg
司会
なぜ日本の軍備がいけないのですか?

ムンムン
強くなったら恐喝できないからです
あなたもお金欲しいでしょ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:28.27ID:Qews6LPq
>>21
それって日本人差別だよね
あなたは差別主義者?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:27:40.69ID:X4xaFgt3
軍事大国?
いえいえ、まだまだですよ。

なにしろ、日本はまだ、徴兵「すら」やってませんからね。
つまり、「戦争可能度」でいえば、南北朝鮮様の足元にも
及びません。

……つまり、お前らに言われる筋合いではないってことだよ。
「日本はまだ徴兵すらやってない」、
これは客観的物理的現実だ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:25.33ID:PlMr7PVg
トランプ
シンゾー!日本が強くなったら、やだってさ

あべちゃん
まあ、もう、相当備えましたけどね
隣国には

トランプ
安心してくれよ、水くさいなぁ
ゴミなんかすぐに溶かしてやるって
0028(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:38.69ID:eDsAsSpm
>>18
あなたたちが北や中国を批判せずに、実質味方である韓国ばかり批判して仲間割れすることは
北や中国が一番喜ぶことなんです
あなたたちこそ北の手先、北のスパイかと思ってしまいます
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:45.77ID:Pylcfn2I
で、北朝鮮の軍事大国化はどうなの?
もしかして、そっちは望ましいの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:46.75ID:OuaPq5ts
ネトウヨはそもそも
韓国から見た日本っていう客観的視点がない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:30:37.42ID:dPH9r/5o
びびってんじゃないよームンムン、しこたま恨み溜まってるからケチョンケチョンにしてやるよ南朝鮮
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:31:16.63ID:Pylcfn2I
>>28
韓国政府は、味方の足を引っ張ってるだろ?
0036(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:32:38.29ID:eDsAsSpm
>>26
世界の軍事大国を見てください
核を持っていない軍事大国ってありますか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:00.69ID:dSaxJFBH
日本が行動を起こすというのは
ビジネス契約にサインするってことだったか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:14.86ID:bYKJro1F
言ってる事は北朝鮮と同じ、軍拡が必要だわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:26.17ID:TiC4Cvaj
別に朝鮮などどーでもいいわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:35.41ID:e5GNfD/o
その場しのぎのポピュリズムを続けてないとローソクの火に焼かれそうだとムンも気づいてるんだなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:34:49.56ID:71ktdQX+
現在進行形で戦争中なのに装備はことごとく役に立たないお笑い、将兵は毎晩ジングルベルを歌いながらアッー、いざ戦闘となると装備放り出して逃げ出すような連中を軍として抱えている国は、日本は眼中にない。
国民の財産と安寧を脅かされる恐れがある事態に、対策として防衛装備を強化するのは国家として当然のことで、誰からも文句を言われる筋合いじゃない。
南鮮は、まず同じ民族間の戦争を終わらせて、統一するのが最優先だろうが。他国に口出ししている暇などないはず。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:14.31ID:l5ZQwCwB
韓国の立場を考えれば
戦争起こせば半島ごと丸焼きに成る公算が高いし
北をヤル気満々の日米なんかと付き合えない
というのが本音
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:36:01.53ID:nJ7Ao7I6
>>41
基地外ジャップに基地外と言われても。

基地外の目には正常な人が基地外に見えるらしいね。


おまいは間違いなく基地外。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:36:28.10ID:PlMr7PVg
ふつうの日本人
韓国の人たちより、北朝鮮の人たちのほうが好きだよ
韓国人は基地外だけど、北朝鮮の人は抑圧されてるだけだもの
0050(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:28.77ID:eDsAsSpm
>>42
うん、日本は核武装してないから軍事大国ではないよ?笑
軍事大国になるのを反対。と言ってるだけなんですが。。
ちょっとあたまわるすぎr
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:34.10ID:B0Uw6kGA
>>1
日本を警戒するも何も、喧嘩売って来たのは韓国だろw
告げ口して内政干渉してないで、さっさと竹島から出て逝け!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:38:03.66ID:Pylcfn2I
>>45
今、神社になぜ鏡がご神体として飾ってあるのか、よく分かった。

鏡をもってきて、お前に向けてやりたい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:47.72ID:rNNVPnM9
韓国(文)は在韓米軍を追い出したい。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:43:46.49ID:rNNVPnM9
「戦時作戦統制権の早期移管」あるからやろ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:58.13ID:0f36+2LP
>>28
実質味方なら軍事大国化は望ましいだろw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:25.18ID:uREGeasw
韓国酋長 日本のつけ愚痴外交始まったな 内政干渉するな!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:39.60ID:71ktdQX+
いなくてもいい場(米大統領の在韓米軍激励)にサプライズと称して乱入して邪魔し、いなければならない場(米大統領の国会演説)にはいない非礼。
救荒作物の貧乏臭いメシを晩餐に出し、嘘つきの元売春婦を呼んで抱きつかせて米大統領の不興を買いまくり。
重要な国賓に対して吉本新喜劇なみのギャグを連発して平気な国家元首と、それを選んだアホ国民は、今や世界中で笑われているよ。
0068デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:56.22ID:l2lEC/KJ
憲法改悪は、アジアが許さない!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:48:53.77ID:fd78IuKF
ならさっさと北を止めるんだね、元々手前らの身内だろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:06.92ID:82m+rYvT
コイツは、金正恩より許せねぃ敵対行為しかしないよな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:36.18ID:e/C1CgXA
おまえは原潜買うんじゃねーのかよ
売ってもらえたらだけどw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:36.91ID:nWfRw3Rq
>>28
実質味方であるはずの日本が軍備強化すれば歓迎するはずだバカチョン
しないのは敵性国家だからだバカチョン
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:39.25ID:0f36+2LP
>>68
安心しろ、改正だからw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:54.26ID:fd78IuKF
>>68
別に許しなんて求めてね〜よ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:11.25ID:94Kqc1pW
日本のような大国の軍事的空白が、
東アジアの不安定化をまねく。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:37.63ID:cA1x0OIG
しかしシンガポールね
自衛隊は、もっと海外に出るべきだ
特に海上自衛隊、できればシンガポール海峡を行ったり来たり
とか言う国だったような
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:38.94ID:nJ7Ao7I6
>>66
ジャップを批判すると告げ口になるのかw


ジャップが拉致被害者を米大統領に合わせるのは正義で
韓国が元慰安婦を米大統領に合わせるのは不正義。

ジャップの言っていることは理解できない。


要するに島国の村社会の正義が世界の正義だと思い込みたいだけじゃん。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:52:19.24ID:avf9OKv0
韓国って今戦時中じゃないのか?
随分とのんびりだねw
周辺に基地外ばかりだから仕方ないんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:52:23.40ID:p9aZU7cY
>>1
強制併合された過去があるから仕方ないが
ビビり過ぎ
日本が攻めて来たら反撃すれば良いだけだろう
まともな軍隊の無かった李朝と韓国は条件が違う
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:10.96ID:rNNVPnM9
盧武鉉の秘書やろ?

盧武鉉は併合後に生まれて李承晩の反日教育を徹底して洗脳された世代。

その意思をそのまま反映してるのが文。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:20.61ID:R61RJ9V8
>>82
違いが分からん馬鹿なのか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:24.09ID:Qews6LPq
>>82
拉致被害者は北朝鮮に関わりトランプの目的とも一致
慰安婦は関係無くトランプの目的にを阻害
また慰安婦合意によって蒸し返してはならないとされている
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:29.92ID:p9aZU7cY
>>83
9条って、東アジアでそんなに有名なのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:59.34ID:NvdpQ3xM
望ましくないとかそういう事の前に、てめえは約束守れよ詐欺師
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:08.83ID:fd78IuKF
>>82
北が話の争点なのに違いが分からんのか?
馬鹿なんだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:09.86ID:na8XVnEV
>>78
その通り


南北とも極右国家 自分より強い米中には何も言えない
半面、弱い国と見ている日本に対してはやりたい放題
弱々しい国が平和を唱えても極右国家には通じない 
こいつらが恐れるのは日本が攻撃力を持つこと
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:12.18ID:N4o20vLq
竹島だけ取り返せば朝鮮半島なんぞイラネ。
在日チョンは即刻返却するわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:21.13ID:e/C1CgXA
>>82
拉致は現在進行形だろ
慰安婦は合意されたし今は幸せに暮らしてんだろ
次元が違うわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:48.94ID:RF4toaOi
>>49
抑圧解かれたらただの朝鮮人だから
南北どっちも同じだよ
0101(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:29.67ID:eDsAsSpm
>>65
実質味方だよ?
日本は韓国を味方だと思ってる

だけど韓国の政治家は日本に対して厳しいことを言わないと政治生命を絶たれる
だから韓国は表向きには日本を味方だとは言いにくい

これは相対的な問題なんだよ
中国と韓国、どちらがより敵で、どちらがより「こちら側」かを見極めなくちゃ
冷静さを失わないで
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:21.53ID:WDgEy/zz
島猿には竹槍で十分だよ
生意気にイージス艦なんて買うなよ島猿
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:44.29ID:p4vk9vjy
内政干渉
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:49.48ID:Qews6LPq
>>101
ムンジェインになってもはや韓国の価値は大きく減じた
日米が見捨てても仕方がない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:52.61ID:jvqFOJaJ
内政干渉
いちいち日本を見るな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:15.80ID:fd78IuKF
>>101
北を放置し続けてる韓国が実質味方?
寝言ほざいてんじゃね〜よ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:24.33ID:OuaPq5ts
>>98
は?いないっていう公式発言が日本の野党からもある

拉致被害なんてでっち上げだよ

ネトウヨは日本海を北は渡って来れないと常々言ってるよね?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:28.51ID:Lf4vz4YN
日ほんに釘をさした格好だ
韓国はホントにすごい国だ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:20.58ID:WDgEy/zz
>>108
じゃあ北朝鮮がミサイル開発しても黙ってなきゃな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:21.49ID:fd78IuKF
>>104
ミサイル満載させて満足してろよ三流国家w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:25.65ID:71ktdQX+
>>82
日本人の拉致被害は、北の先代(正日)も公式に認めた事実。
南鮮の自称慰安婦は、聞かれるたびに内容がコロコロ変わるお話をする単なる元職業売春婦。
ただの元売春婦を国賓に会わせた上に抱きつかせたのが南鮮政府。それが理解できないような奴に、正義を語る資格はない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:52.61ID:sUWzNI8J
                               ,,,,,,,,,,,,,,,,__
                             ,彡彡彡ミミミミミx.、
              /~ヽ            ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
              /  /           ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
             /  /           ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
            /  /           /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ.        | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ, 
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ   
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ'' 
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ'' 
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ  「Change!!!」
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , / 
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ 
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       / 
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ 
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ 
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:09.00ID:fd78IuKF
>>115
黙って開発だけしてればな、周辺国脅してんのは北だろ
0124デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:16.55ID:l2lEC/KJ
>>117
河野、村山が認めてるけど?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:20.48ID:6zl9Sgo7
てか自分たちが軍事的優位に立ちたいだけだけどな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:29.74ID:gUEBPwq4
どこへ行っても日本の悪口を言って回ることしかしない
前任者をローソクで断頭台送りにしたくせに同じ奴を選ぶのな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:30.73ID:n/e+YdY6
竹島を軍事で奪還されるからなw 戦中、戦後の日本人強姦惨殺の仕返しもされるな。そうさせない為の在日朝鮮(帰化人含む)国会議員が大勢居るよな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:59.93ID:fd78IuKF
>>111
まさか社民党のこと言ってんのか?
最近だんまりですけど?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:01:21.38ID:jvqFOJaJ
>>115
じゃあまず韓国が口を閉じてろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:41.23ID:WGLJoxaK
糞韓<日本

軍事大国化ってこと
こいつの頭の中ではw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:52.63ID:WDgEy/zz
北朝鮮がだめなら中国が南シナ海で暴れるのをやめろと島猿国が脅すのも違反じゃね?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:55.22ID:v7NZYuh6
日本は直ちに武装解除しろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:03:13.32ID:rmB1l0H3
もうとどまる事なく糞チョンの悪辣化が進む、まあ国家崩壊の瀬戸際に追い込まれたイタチの最後っ屁という奴だな。
ひと月たてば、糞チョンの世界評価は低下して行っているよ。来月にはさらに落ちているだろ。

日本がまずやる事は国内に巣食う在日を締め付け叩き出して、国内の防備を固める事だ。
入国ビザ復活は焦眉の急だ。

民団は関東大震災の糞チョン虐殺を明確な証拠も示さず喚き始めた。
内閣は民団に対し6500人もの糞チョンが虐殺されたとする積算の明細を示す証拠の提出を期限を設定して要求して欲しい。
その期限までに提出しなかったら破防法適用団体に指定すべし。
民団経費の70%は母国糞チョン国が支出しており、糞チョン国の指令下におかれ日本攪乱工作をやている。
破防法適用の条件は十分に備わっている。

そして幸いな事に、世界で日本擁護の援護射撃が始まっている。
だからこの応援に応えて、糞チョン征伐の進軍ラッパを吹き鳴らそう! 
咲いた、咲いた、桜が咲いた、進め、進め、兵隊進め! コロセ、コロセ、チョーセンコロセ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:03:16.87ID:SX0oLZpt
>>111
拉致は金正日が認めてるのに何言ってんだこの下等生物はw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:03:21.11ID:lVcVhKoN
>>1
日本だって、そんな金も無ぇし覚悟も無い
けど
当の韓国自身が、東アジアの安保バランスを崩して遊ぶもんだから
日本もそろそろ本気で考えなきゃならん程、追い込まれてしまった

原因は、米中を天秤に賭けて、危険な博打を打った韓国だよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:03:22.21ID:E5uOmEd0
amaちゃんだ‏&nbsp;
@tokaiama
2時間
2時間前


その他
「フクイチ廃炉に最大70兆円」―― 日本の民間シンクタンク(日本経済研究センター)の試算が、共同通信の英文記事で、世界に衝撃波、広げる! / 安倍政権公表の3倍
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:03:39.15ID:Ck7nufCJ
日本侵攻目的としか思えない装備を買い捲くってる韓国に言われたくないな
最近の韓国軍の新兵器って北相手には無用なモンばかりやろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:04:05.23ID:vfuYKJCs
>>1
内政干渉にも程があるな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:04:46.19ID:SX0oLZpt
>>146
見栄張り用でスペアパーツないから、いざ実戦になったらあっという間にお不動サマの山がw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:04:47.26ID:sSZBHWQA
>>1
そらチームパンダだからそう言うわな
アメリカがここで韓国を損切りしないでおくとハワイまで盗られると認識出来れば良いがw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:00.58ID:eAiDv5cj
竹島泥棒がビビっとるな

どうせ中国がノシてきとるから軍事力は上げなきゃしゃーない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:05.57ID:jvqFOJaJ
>>139
その汚い口を閉じてろよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:22.07ID:PTbKKNaF
北朝鮮の核とミサイルに対応するため、日本との連携が非常に重要」とも述べている。



米国トランプ大統領と 韓国旨くいったのでは ムンも日韓は同盟ではないと言った様な

日本との連携など 今更必要ないでしょ w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:24.08ID:WDgEy/zz
>>148
そらしてない
島猿が武装するのが周りに迷惑だと言ってる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:24.64ID:J1HCBEaT
そらそうだろ
侵略しにくくなるもんな
だから何?ってレベル
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:38.13ID:vfuYKJCs
>>134
友好国ならともかく敵対国だからな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:56.66ID:ePSnbnpc
南鮮なんて存在自体が許せん。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:10.06ID:rNNVPnM9
>>134
端的に言うとこれ
左派=反日、右派=反日
文は左派で北と仲良くなって対日本の構図を構築したいが将軍様にじゃけんに扱われるw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:18.84ID:OuaPq5ts
>>142
あれ?でもネトウヨは「北が崩壊したら武装難民は船で渡って来れない、海保や海自に射殺される」って言ってるよね?
拉致被害なんてしてる船は海を行き来出来るのに
なぜ渡って来れないなんてウソついたの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:32.19ID:fd78IuKF
>>156
迷惑かけられてるんだから当然だろ
嫌ならさっさと北を黙らせるんだね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:36.13ID:vfuYKJCs
>>156
周りに迷惑なのは北朝鮮だよ
0167ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:37.95ID:DUCZJe8v
>>145
日本が韓国のものになれば後方の憂いが無くなるし
米国の庇護を一身に受けられる
だから日本を我が物としたいと考えるのは韓国目線で言えば当然のこと

韓国は間接同盟国だが同時に日本への侵略欲を持った隣国というのを忘れてはならないよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:07.36ID:2IrmQmZB
でもウリ達は軍事大国を目指すニダ
徴兵制の軍隊持ってる戦争国家が言う事だし聞き流していいよね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:40.98ID:5SMaZyQ4
教範なのかもしれんが定性一本じゃ 話が盛り上がらないんだよなぁw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:30.58ID:fd78IuKF
>>162
情勢の違いも分からないのか?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:46.23ID:jvqFOJaJ
>>156
黙れ死ね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:53.49ID:WDgEy/zz
>>164
安倍は中国を口実に軍拡してるだろ?
ステルス戦闘機なんて生意気なんだよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:07.86ID:jCDsWV4+
はあ
さっさと朝鮮戦争
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:31.17ID:vfuYKJCs
>>167
>韓国は間接同盟国だが

せいぜい間接関係国じゃね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:45.61ID:fd78IuKF
>>175
手前らの下らん感想なんて聞いてね〜よw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:57.98ID:ePSnbnpc
早く邦人に退避勧告を出せ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:24.75ID:LbJYEEYG
>>175
外人のオマエの感想など知ったこっちゃない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:39.47ID:XGhjbUZB
パククネの告げ口外交どころじゃないなこいつの反日外交はw

これで「ツートラック戦略」だの「日本人はもっともっと韓国に旅行に来い」だの「ヒラマサ五輪に日本人観客は沢山来い」だの
よくも言えたモンだわwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:42.54ID:vfuYKJCs
>>162
有事には平時より警備を強化するよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:50.39ID:lTFIgsef
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、韓国も中国と関係は良好になった。
しかも新しい大統領の文は両親がもともと北朝鮮の人間であり、韓国の中の親北朝鮮派なのだ。

韓国はもはや北朝鮮の傀儡であり、アメリカの攻撃やサード配備にも抵抗し、制裁よりもこの期に及んで援助や対話とわめいているのだ。

韓国人は北朝鮮が攻めてくるとは考えておらず、核ミサイルも自分たちに発射されると考えていない。

核兵器やミサイルはアメリカや日本に向けたものであり、同じ朝鮮民族は向けられないと信じている。
だから韓国人は北朝鮮近くのソウルに避難もせず住み続けているのである。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは、重要だ。南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

だから韓国人はむしろ北の核兵器や核ミサイルを大歓迎しているのであり、軍事演習などはアメリカに仕方なく追従しているものであり、

形だけの強気の素振りなのである。本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

それどころか、日本を占領し植民地にすることもできるのである。

核兵器があれば中国もロシアもアメリカも統一した統一朝鮮に手出しはできないのである。

だからここ数年、韓国は北朝鮮が核兵器開発に成功したため、北朝鮮の攻撃が韓国に行われることがはないと判断し、

北朝鮮から怒りや不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

もはや韓国は北朝鮮の傀儡であり、北朝鮮と戦う気などさらさらないのである。

本来自由主義の同盟国であり、有事の際の支援国である日本を徹底的に叩き、世界中で侮辱している理由はそこにあるのだ。

アメリカの言いなりのパククネは逮捕され、文が大統領になったことで、北朝鮮と韓国の統一のシナリオは完成したのである。

日本叩きや日本の犠牲を最大限に活用しようとしているのだ。場合によっては日本に北朝鮮が核兵器を落とすことも選択肢にある。

北朝鮮は日本を核で攻撃し日本人を何十万人殺しても、北朝鮮がアメリカに攻められることはないとの自信をもっているのだ。

韓国は日本人が北の核で何十万人殺されても、アメリカの北朝鮮への軍事攻撃に協力しなければよいのである。

その時韓国は、「日本人は過去に反省しないので、韓国人が血を流す必要はない」と言えばよいのだ。

アメリカが北朝鮮と戦闘になったときは、韓国は日米を裏切り北朝鮮に付くのである。

北朝鮮・韓国・中国・ロシアVS日本・アメリカであれば、日本に核ミサイルが落ちて何十万人死のうとも、アメリカは軍事力を行使しないで話し合いで終わらせることもあり得る。

アメリカは勝てない戦は行わないし、アメリカ人の無駄な血は流さないのである。
日本人の何十万人の命を犠牲にし、統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和ボケの日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。

このような事態を防ぐためには徹底して、国内の在日や左翼マスコミを抑えて、防衛力の拡充や憲法改正を速やかに行い、韓国の不穏な動きをきちんととらえて、韓国の裏切りを決して許さぬ姿勢を見せなければならない。

出来るだけ早めに、北朝鮮の殲滅と国家崩壊のための大規模な軍事攻撃をアメリカに要請し、米軍任せではなく日本も北朝鮮の攻撃に参加することが必要である。

北朝鮮の実験の核ミサイルが、日本上空で故障したら日本に水爆が落ちることになるのだ。

韓国・北朝鮮にだまされるな。

文は北朝鮮の傀儡だ。日本を利用することしか頭にないのである
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:07.68ID:Saulde4I
>>175
口実になる方が悪い
中国が大人しくしてたら今でも自衛隊は冷や飯ぐらいだったかもしれないのに
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:32.08ID:nJ7Ao7I6
>>174
基地外ジャップは都合が悪くなると、

黙れ、
氏ね、
うざい、
帰れ、、、、、、と連呼するのだが、


ようは論理破綻しているんだよな。


だから無職。職についても自分の餌代も稼げないんだな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:01.61ID:5LWWciJb
>>3
で?
何でそんな倭国に住んでんの?
何で日本語使ってんの?
何で祖国に帰らないの?

チョーーーーーーーーーーーン(*`艸´)ウシシシ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:06.61ID:849ovOsy
>>167
真に欲しがってるのは様々な技術や特許を生み出す日本人そのものだけどな
支配層にウリがいて、そのウリを日本人が必死で働いて支え続ける
そうすることで継続的に大国で居続けることができるとかかんとか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:21.14ID:mPc5d6OS
トランプによる上書きがなかったとか、ルーピーよりヤバいね
APEC、ASEANでも、またニヤニヤしてるだけだろ
韓国が棚ぼたでできたのと同じく、棚ぼたで南北朝鮮連邦ができるのを、口開けて待ってる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:26.65ID:QxXNZ7BP
>>28
日本語下手だな
内政干渉するの楽しい?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:48.45ID:vfuYKJCs
>>189
いい加減に帰れよ
祖国は戦争してるんだぞw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:05.44ID:WDgEy/zz
>>187
中国が怖いと煽ってるのは安倍
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:14.90ID:LbJYEEYG
>>189
で、朝からカキコんでるオマエはいつ仕事するんだ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:26.54ID:huLOPUKR
有難う文
隣人が狂人だと、よくよく分かったので
心置きなく核武装できます
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:40.00ID:PTbKKNaF
ムン 日韓は同盟国ではない


確かに同盟ではないが 

まるで役に立たない防波堤ではあったが 完全に韓国は日本の

防波堤ではないと言う事ですねw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:52.58ID:Saulde4I
>>199
尖閣にちょっかいかけたりこっそり領海に入り込んだりしてなきゃその煽りもできないんだぜ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:15.02ID:vfuYKJCs
>>199
今では領空侵犯してくるのはロシアより支那のほうが多いからな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:22.76ID:fd78IuKF
>>199
海を埋め立てて基地つくろうなあほ国家、誰だって危険視すんだろ
危険視されたくないならやるんじゃね〜よ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:42.79ID:0lYotiul
周辺国とのミリタリーバランスが大事
弱すぎれば逆に戦乱を招く
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:54.90ID:vfuYKJCs
>>204
韓国みたいなゴミ小国と一緒にするなよw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:58.98ID:71ktdQX+
>>117
閣議決定も国会決議も経ていない、単なる「個人的で非公式なお話」がどうかしたか?
その価値など、今でいう「Twitterでのつぶやき」や「個人ブログでの書き込み」程度だ。
日本政府の公式見解は「慰安婦の強制連行はなかった(物証は何一つない)」で一貫しているし、アメリカが8年30億円かけた調査(しかも「あるはずだから見つけろ」の前提で始めた)でも「何も見つかりませんでした」という結論(IWG報告書)が出ているんだが。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:15:24.10ID:jvqFOJaJ
>>189
あのバカが他国に干渉するなと言うからお前も同じことをやっているだろと言い返しただけ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:15:56.66ID:papCxt01
>>199
中国は空自の仕事増やしたからだよ?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:01.98ID:LbJYEEYG
>>214
外人に日本の憲法関係あんの?
0219デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:13.75ID:l2lEC/KJ
>>215
韓国、韓国、韓国
ネトウヨという生物は
本当に異常だなwww
0220(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:17.10ID:xOxZGkSK
釣魚島は中華の領土やんけ
独島や対馬といい、ホンマ日カスは他国の領土を盗むんが好きやのう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:35.95ID:71ktdQX+
>>213 はアンカミス。 >>124 向け。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:56.88ID:8MzmIyH+
>>3
ははははは、で、日本人のお情けで生かされているおまエラ在日は何なんだい?

恥ずかしくはないかい?

おまエラ、祖国の韓国からも嫌われてるんだろ?

生きてる価値有るんかい?
0226デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:24.76ID:l2lEC/KJ
>>218
憲法9条はアジア、世界への国際公約的な
側面を持つなんて小学生でも知ってんだけど?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:33.21ID:SX0oLZpt
>>162
政府が関与した作戦だからな、そりゃ難民とはレベル違うだろ
まさか区別付かんの?やっぱ下等生物だなあお前w
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:34.43ID:CiZB7PvU
>>220
資源見つかるまで無視されてたがな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:44.11ID:papCxt01
>>219
レス改変するにもセンス無いな友愛元年

あ、お前と馬鹿田のレスν速で知れ渡ってたぞ
『バカチョン』の典型例としてなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:48.52ID:LbJYEEYG
>>219-220
犯罪者コンビキター!www
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:53.41ID:fd78IuKF
>>214
9条があるのにこんな事態になった言い訳をしてみろよw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:53.81ID:vfuYKJCs
>>124
強要された自白は証拠にはならんよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:54.47ID:rNNVPnM9
>>205
朝鮮戦争では釜山まで後退を強いられた韓国だがアメリカが介入し押し返すときの軍事物資を日本が調達することでいち早く日本は立ち直れた。そういう意味ではよい防波堤w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:07.24ID:WDgEy/zz
>>206
南シナ海は日本に関係ない
口を慎め
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:30.60ID:6cySTqAz
>>1
もうこいつと言うか南朝鮮終わりだろこれ。
自由主義陣営から着実にハブられる方向に邁進してるなぁw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:37.94ID:papCxt01
>>220
昔から日本のなんだなぁ〜

で最近泥棒がうろつくから防衛費増額しますw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:38.68ID:fd78IuKF
>>226
どこに載ってんの?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:50.01ID:vfuYKJCs
>>236
公海に関わる事だから関係あるんだわw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:04.45ID:ovOwHzYA
>>1
北が居ないと利用価値すら主張出来ない南だが日本が大きくなると困るっことだよね。

ただし、今でも見限られたし、北問題も解決しそうだし、実質南は終わってると思うよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:10.01ID:papCxt01
>>226
小学行ってなかったのかお前w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:32.35ID:+31Rkz8t
>>230
資源があれば難癖つけて奪おうとする
逆に言えば、そんな事をしなければ経済が成り立たない程追い込まれてると言う事でもあるんだよねぇ…
AIIBや希少土、自由貿易関連で自爆したからねぇ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:49.67ID:papCxt01
>>236
シーレーンだから思いっきり関係あるんだわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:52.57ID:fd78IuKF
>>236
行動を慎んでればよかったんだよw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:52.95ID:vfuYKJCs
>>226
根拠となる条約とか何もないんだろ?w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:54.55ID:Z7kdXhO7
>>236
なら日本の軍拡はなおさら関係ないだろう
どっかの中国と違って公海を勝手に埋め立ててるわけでもないんだからな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:57.74ID:SX0oLZpt
>>236
シーレーン通ってるからな、直接利害絡むから大いに口出しするわ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:20:22.82ID:LbJYEEYG
>>226
だから外人のオマエにとやかく言われる筋合いねえって言ってんだろ
そんな事は国会議員が考える事だってんだよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:34.10ID:ua+/5ZMA
このどさくさに紛れて原潜まで配備しようとしている韓国が言うなという話
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:40.24ID:jvqFOJaJ
>>226
そんなに良いなら韓国が9条を持てよ
0259デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:49.39ID:l2lEC/KJ
>>231
どういう風にだ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:56.77ID:CiZB7PvU
>>243
小学の社会の授業じゃ
憲法9条なんて詳しく解説してないけどね
それよか、WW2後をすっとばして
三権分立とか国家体制を説明するな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:59.44ID:6cySTqAz
>>226
憲法が?
バカじゃねーの?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:18.14ID:L1Mqd/St
>>3
そんな国で物乞いするおまエラ在日朝鮮ゴキブリは産業廃棄物以下の存在

さっさと出て行けキチガイ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:25.51ID:LbJYEEYG
チョーセン売女が内政干渉とか叫んでたがこれこそ内政干渉だろうが、ボケ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:30.76ID:sUWzNI8J
>>1
日本共産党かよ!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:35.03ID:papCxt01
>>254
まあ水産資源を乱獲しまくってるしな中国…

つかあの大陸で農耕や畜産出来ないとかヤバくね?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:39.53ID:mPc5d6OS
>>238

今回のAPEC首脳会議、韓国の国としての正念場だと思うけど
あらゆるチャンスを、反日だけで消耗していくとか
すべてが終わった後で、どうしてこうなったニダって泣きわめくんだろうけど
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:23:17.62ID:L1Mqd/St
>>226
病院に行けよキチガイ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:23:34.90ID:rNNVPnM9
>>259
どういう風にだ?→×
どういう風ニダ?→◯
こういうこと
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:18.31ID:papCxt01
>>259
あのショボい晩餐会メニューに対する反応、
事あるごとに貼られてるぞw

コピペ化されたしな、諦めな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:32.93ID:L1Mqd/St
>>259
ニダ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:42.38ID:CiZB7PvU
>>265
アメリカの二の舞踏んでる
地下水源を汲み上げすぎて土地が枯れたり
地震多発してる模様
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:42.41ID:Gk56CLkj
>>1
西側勢力の増強を喜ばない文大統領は、東側
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:47.52ID:vfuYKJCs
>>265
イナゴの集団だと思えば理解できるよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:01.00ID:papCxt01
>>269
インディペンデンスデイの宇宙人そのものだな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:26.95ID:SX0oLZpt
>>272
あの大戸屋みたいなメシな
エビはまさか剥かせる気なのかね
0281高校生 ◆W.GsFKGSlrFf
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:31.43ID:3enXDB2G
>>274
まーた ろうそくデモが見られますかね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:34.23ID:70LwjMbR
韓国は完全に中共の奴隷。

こういう国がスプラトリー諸島(中共名 南沙諸島)やチベットの侵略を肯定するんだろう。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:57.48ID:i8lHSNU8
>>9
ジャピーノの遺伝子調べたら 朝鮮系の遺伝子しか見つからないかたったって結果が出てる

まぁサンプルが少ないからかもしれんがw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:47.43ID:papCxt01
>>280
どーだろ。食ったらチョンメディアが狂喜乱舞して記事書くだろうし、
黙ってるところ見ると手をつけてないんじゃね?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:48.32ID:dv/1Bgkz
告げ口と嫌がらせしかしない奴が何を言っても無駄
0287ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:56.25ID:ka0421xV
>>189
朝から業務お疲れ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:58.16ID:1LVv/h7r
告げ口外交?は様式美なのか
0290河本犬「あえう!あえう!」←ケツ穴掘られてます
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:03.38ID:UBXpaFl3
だから河本君はボッチなのか…

159 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/11/09(木) 12:50:29.79 ID:QyaHivZq
>>138
友人のランクは利用価値だろ?万国共通な
だからお前らは友人いないんだよw

191 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 12:55:19.95 ID:QyaHivZq
利用価値大→親友
利用価値中→友人
利用価値小→知人


仕方ないね
0292河本犬「あえう!あえう!」←ケツ穴掘られてます
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:20.82ID:UBXpaFl3
残飯が主食のホロン部にすら不味そうと言われる国賓晩餐会のメシ…

152 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2017/11/07(火) 12:30:21.71 ID:xCQLotE9
876 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 12:19:40.39 ID:hF6Df1ll
ttp://up.gc-img.net/post_img/2017/11/Bw4WNJZfntdaqim_CG2PX_1554.jpeg

いけるかな 国賓晩餐会のメニュー


177 銀行員 2017/11/07(火) 12:32:17.18 ID:2oy8ta0r
>>152
貧相なメシだな
やはりジャップ料理ば彩りってもんがないキムチでも添えれば華やかになるのにな

344 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/07(火) 12:45:13.44 ID:kzH0aFn6
>>323
>>152の貧相な料理を食ってこいよ。

396 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2017/11/07(火) 12:48:27.77 ID:iQe6Lodv
>>344
ヤダね!彩りが無くて美味そうに見えない
食べればうまいんだろうがな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:39.11ID:papCxt01
>>283
あれ再生可能なんかね、アフガンの荒野を森にしたみたいに
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:41.23ID:Gk56CLkj
>>275
地下水を農業用水として使うと、塩害が生じて使えなくなるんだよな
だからアメリカの場合は何年か使って畑が使えなくなったら捨てる

んで、アメリカ政府はそれをする為に政府支援してる
アメリカの農業は政府支援受けてないって言うのは、嘘やで
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:02.86ID:vfuYKJCs
>>280
あれは彩りのための飾りだろ(適当
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:18.30ID:papCxt01
>>292
これだよν速に貼られてるやつw
0298河本犬「あえう!あえう!」←ケツ穴掘られてます
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:23.85ID:UBXpaFl3
相変わらずストーカー気質な河本君w

150 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 07:59:26.43 ID:o0dgSh0D
>>137
だって、超重要同盟国の大統領だからな

156 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/09(木) 08:00:48.82 ID:1GpW+WEF
>>150
首脳会談10分、25時間のぎりぎり一泊二日、
どこが超重要なんだよ?w

167 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 08:02:15.81 ID:o0dgSh0D
>>156
まぁ、話さなくても通じ合えるのさ

224 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/09(木) 08:08:48.38 ID:JNKtXn02
>>167
ストーカーの妄想になってんぞ優愛元年w

258 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 08:13:14.19 ID:yCCS6MqW
>>224
相思相愛だからサプライズだよ

530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>>494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:26.50ID:L1Mqd/St
あっさり朝鮮人だと自白の河本一(43)w


645 デガム様@日本人初の名誉両班 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/04/12(水) 19:24:16.77 ID:LmaeYuVS
俺たち日本人は、原爆を打ち込まれて
消毒されても仕方ないことを
やったんだよな

751 デガム様@日本人初の名誉両班 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/04/12(水) 19:28:51.74 ID:LmaeYuVS
>>700
俺たち日帝に勝ちましたよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:53.45ID:CiZB7PvU
>>283
最近じゃ工業廃水を地中に流すから
地下水源の重金属汚染が深刻化してる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:29:04.96ID:papCxt01
>>295
今だに高認取るとかほざいてる妹レイパーw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:06.16ID:papCxt01
>>301
それこそ腐海のような物が必要か
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:08.05ID:v2YJXIGJ
韓国は同盟国でも価値観も違うから関係ない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:27.06ID:dR4tIcKJ
宗主国様である中国の軍備拡張は大歓迎ニダ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:47.78ID:+CWNoxIv
戦場になるかもしれないけど、侵略して統治しようなんて考えてもいませんよ。
コリゴリですから・・・・・。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:15.46ID:SNIEtXtT
>>309
トランプが納豆食えるのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:18.16ID:n2Zn3g7L
>>4
シネバカ
シネボケ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:36.37ID:L6+s83VL
>>18
> 日本の左翼が言ってることと一言一句違わないな
> やはり日本の左翼は韓国の手先

だな。
そして北朝鮮とも同じ。

やはり韓国、北朝鮮、サヨク、これらはすべて繋がっているんだね。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:54.55ID:v2YJXIGJ
中韓以外は支持してくれるから無問題だな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:43.68ID:p9aZU7cY
>>101
中国は敵ながら天晴れ
韓国は無能な味方
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:29.83ID:L78l3okA
>>1 日本の軍事大国化望ましくないが日本との連携が非常に重要
他国へ行って頓珍漢なコメントしか言えないポッポ大大大棟梁。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:34:18.78ID:ePSnbnpc
南鮮を完全に切り捨てちゃえよ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:00.80ID:2tV6qJDX
武力放棄してからほざけ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:15.33ID:v2YJXIGJ
世界「韓国要らない国だし」
0327高校生 ◆W.GsFKGSlrFf
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:42.15ID:3enXDB2G
>>313
在日のレスでキムチでも出そうかとかいってたからそう思っただけなんだけど
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:34.22ID:CiZB7PvU
そういや、最近の北朝鮮
韓国へ「ソウルを火の海に〜シリーズ」とか「無慈悲な〜シリーズ」を言ってたかな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:38:24.99ID:icsZuNXi
>>1、パククネ政権となんら変わりない。

また日本もおかしくなってきてるしな・・・。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:09.51ID:Gk56CLkj
>>293
ハリケーンの起こす洪水に襲われる地域なら再生可能

樹木による水蒸気で降水量がなんとか確保されてる「ステップ気候」「夏暖冷帯湿潤気候」だと再生はちょっと厳しい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:34.85ID:5LWWciJb
>>313
そもそも日本は納豆出して無いし…

馬鹿丸出しキムチチョン
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:32.06ID:B/bq9SoB
日本ガー
日本ガー
日本ガー

朝鮮人の火病がウザイ
0333デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:37.85ID:l2lEC/KJ
>>331
キムチは世界健康食
0334デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:42:18.03ID:l2lEC/KJ
>>332
韓国ガー
韓国ガー
韓国ガー

ネトウヨの妄言がウザイ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:42:31.91ID:s8moPIy3
>>11

同感です!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:42:42.97ID:R2aiYQ6h
朝鮮人風情が、日本に言及する資格なし
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:19.58ID:s8moPIy3
>>17

昆虫に失礼!
0339デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:31.84ID:l2lEC/KJ
>>337
直輸入食え
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:35.16ID:d9bX6Vnb
朝鮮人と日本人の気質をよく把握して、韓国を撹乱させ日本と争わせながら日本の国力を削いで行く長期的な作戦。

さすが孫子の国だな中国

昔から気付いて警告を発し続けていたのは、
・軍事ジャーナリストの柘植氏
・宗教法人幸福の科学
このあたりか、
しかしながら、どちらも世間一般からはキワモノ扱いされて
全く聞き入れられていない。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:59.41ID:B/bq9SoB
ゴキブリ朝鮮人ウザイ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:43.35ID:NvdpQ3xM
>>334
そもそも韓国が日本に文句つけてるわけだがね。
それも安保に関わる他国の干渉を許さない部分に踏み込んで。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:45:45.66ID:5LWWciJb
>>333
イカれたDNAの国の方に健康食語られてもねぇ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:45:50.52ID:sn/+T76I
シンガポールって反日なんだな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:40.21ID:osnkn1U4
そうだね、朝鮮有事には一切協力しないからね。難民も受け付けません。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:40.82ID:m0v5BhAl
日本は弱いよ
軍事大国になっても脅威にはならない
どんどん無駄金使え
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:58.69ID:kI3Xz86I
トランプは日本に軍事力を強化して欲しいみたいだから、ブンはトランプに喧嘩売ってるなw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:47:54.17ID:vMYMyf07
>>349
最早戦後ではない
戦前に戻らせて貰います

アザース
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:48:29.16ID:Gk56CLkj
>>337
日本の朝鮮漬けは基本的に唐辛子を使った白菜の浅漬け
本場キムチは様々なモノが入った唐辛子を使った古漬け
韓国で作ったものは、ソレをやり過ぎてヤバくなったもの
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:26.01ID:Gk56CLkj
>>349
韓国の大統領もそう思ってくれれば、日本としては有難かったんだけどなぁ
0355デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:38.60ID:l2lEC/KJ
>>347
シンガポールには反日博物館あるぜ!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:04.88ID:Jny3canJ
>>3
まあまあ。

トンスルでも飲んで落ち着けよ。
0357ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:15.87ID:ka0421xV
>>355
早朝業務も大変だねぇ
トンスル飲んで寝ろ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:52:18.54ID:nXT/p8Yc
チョンの思惑通りって訳にはいかねぇ
トロイの木馬在日を全部叩き返すんだ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:52:18.62ID:8inhWPlT
中国チームなんだから当然そうなるよね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:07.09ID:CiZB7PvU
>>361
良い事なんじゃね?
あそこの民衆って他国を見下せればOKな連中だし
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:31.06ID:PlMr7PVg
アメリカ、イギリス、フランス、中国、ロシアと、同時に戦争したことがある国


日本な

朝鮮人は黙ってたほうがいいと思うぞ
世界が知ってるからな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:32.33ID:LBvmtkv4
>>355
“However painful the past, we have to live and plan for the future, without
being hobbled by past experiences”. He added, “dedicating the ground to
the memory of all races and religion who died in Japanese-occupied Singapore,
was part of the process of making the past less unbearable. We cannot forget,
nor completely forgive, but we can salve the feelings that rankle in so many hearts,
first in symbolically putting these souls at rest, and next in having the Japanese
express their sincere regret for what took place. It is in this hope that I officiate
at today’s ceremony.”

シンガポール国立図書館

被害を訴えるにしても 韓国とはえらい違いだねぇ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:53.33ID:LbJYEEYG
>>355
オマエ1人じゃ相手にならんよ
馬鹿ホロン連れてこいや
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:19.07ID:Tr5qoF8s
朴槿恵(パク・クネ)とたいして変わらん
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:25.20ID:71ktdQX+
>>327
だいたい、キムチと納豆を同列に扱うのに無理があるな。
キムチは庶民的な漬物だから、日本で言えばぬか漬けみたいなもの。キムチに対して納豆を持ち出すのが間違い。
納豆と同列のモノなら、南鮮ではホンオフェだろうな。
どっちもスウェーデンのシュールストレミングと同レベルで、本人から事前リクエストがない限り国賓の晩餐に出すものじゃない。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:26.05ID:Gk56CLkj
>>355
戦前にマレーシア全土の徴税をイギリスの手先として華僑やってたんだけど、その華僑が多く住んでいたのがイギリス連邦の直轄地にして最大拠点の「シンガポール」

だいたい東南アジアでの「アジアの国々への迷惑」というのは、この欧米の植民地で中間搾取をしていた華僑への被害を指す
もちろん、反日
だけど、華僑は現地民に当然に憎まれてる
ベトナム インドネシア とかでは戦争や内乱の時に襲われたり追放されたりしとる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:50.34ID:kj4j88qY
【文大統領】日本の軍事大国化望ましくない〜シンガポールのテレビ局とのインタビューで

クズ文は北朝鮮問題より反日が優先www
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:30.98ID:cO/O4B6w
ほんとに日本しか頭にないのな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:51.81ID:254r6al0
>>95
平和国家だから舐めてんだよw
自分と同類の基地外の言う事は聞く
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:30.35ID:J9g1EGM3
>>368
なぜか健康食として、秘かに人気がある納豆・・・
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:59.43ID:CiZB7PvU
>>364
道路にされたオランダを忘れてやるな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:00.00ID:zuLLGD7v
>>189
キムチでも食べて落ち着けよwww
あ、キムチ食べると唐辛子が頭に上って余計に火病が悪化しちゃうのかwwwwww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:18.15ID:WsQcRe1b
他国の軍事大国化望む奴いんの?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:47.55ID:phi5GDmP
>1
文が困るなら何でもいいやw困れ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:48.13ID:4B62JTft
取り敢えずバランス外交(笑)で北朝鮮にも中国にもアメリカにも触れずに東アジア情勢を語りたいって時に日本の名前出してりゃ良いやっていうアホな発想なんだろコイツは
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:21.28ID:CiZB7PvU
>>374
栄養豊富な物を食べれば強くなるんじゃね?
と健康ブーム拗らせた髭のおじさんが
乾燥納豆を軍のレーションにしてたね
今じゃ現地で納豆作ってる程だしな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:22.85ID:RAjvXgTH
>>3
日本食 喰って 日本の学校行って 日本のありとあらゆるものを利用して 日本語を話して
決してハングル文字を使わず 日本をそう言う理由を聞きたい そんな発言をするなら 帰れと
言われるのはあたりまえ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:28.46ID:aZlTQYGO
中国の属国になることが決まったようだ、
それでは、しょうがない
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:35.19ID:aYdoTjOJ
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:12.68ID:MWJygtg0
5兆10兆の国家予算で何が軍事大国だ !?
隊員の人件費が全体の10パーセント以下になった時にほざけ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:43.65ID:J9g1EGM3
>>381
チョビ髭伍長が、そんな事をしてましたねー
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:41.60ID:254r6al0
コイツも逮捕されるか崖から飛ぶ運命だからなw
5年後にはいないヤツでしょ(爆笑)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:41.23ID:JtNrTN15
クネ父、全斗煥政権なら文も含め内閣のほとんどが死刑or無期確実だったのにな
0394大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:01.61ID:hMXQAWUB

日本が十分に武器を持たず
そもそも憲法も改正せずに
韓国と連携して
北朝鮮に対抗するなら

北を潰すために突っ込む鉄砲玉の役目は韓国にしてもらうしかない。
在日でも可。

こうなりますよね。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:07.30ID:rNNVPnM9
>>391
盧武鉉は2009年の飛び降り自殺の2カ月前に「政治、するな。得られることに比べて失うことのが遥かに大きいから。」、「大統領になろうとしたことは間違いだった」と韓国大統領になったことを後悔する文章を残し
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:11.09ID:+4QmryqE
>>10
わざと嫌われるようなことを言ってるけど
在日ではなく成りすましかな
日本に居づらくなるのにね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:19.03ID:QrLa6IL9
朝鮮人キライ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:04.83ID:c1jGYIu5
>>387
宗主国の出張所での告げ口だから
トランプに相手にされなくてストレス溜めていると見える
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:09.61ID:71ktdQX+
>>348
むしろ、朝鮮半島有事では在日追放になるわな。
半島有事→日本は中立宣言→戦時国際法「中立国は戦争当事国の人間を領域内に入れてはならない」→在日半島籍(南・北・自称“朝鮮籍“朝鮮籍”を問わず)は全員国外退去処分。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:37.83ID:wtPmpx1O
内政干渉スンナよ、土人のくせして
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:15.40ID:SBg6GPDY
武器を売るアメリカに言ってくれ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:37.69ID:R0m4A5U0
韓国は既に北に編入されているから、目下の敵はやはり日本と言ってるわけだな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:01.53ID:oIjUVZMR
理由付けに北朝鮮は持ってこい。
小ちゃいし国民少ないし貧困だし。
でも本命は中国なんだから心配しなくていいよ。
お前ら朝鮮人なんか、ハナから眼中に無いから。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:47.46ID:vMYMyf07
>>404
自衛隊が持ってるものは
ガワだけでも同じものを全て持ちたがる
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:33.24ID:Gk56CLkj
>>406
日本の場合は軍事力を強くする以前に
憲法9条の狂った縛りを解除しないと話にならない

ソレをする前に日本を「軍事大国化」って言う奴は、どう考えても日本を侵略する気満々な奴等だよな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:54.91ID:7sjthNgh
>>2
当時は防衛上な理由で朝鮮の近代化を進めたからね。
併合も向こうからだし。
今は防衛上の理由、感情的な理由から朝鮮半島とは関わりたくない。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:58.99ID:Gk56CLkj
>>410
矢印が9条教徒と同じ言動になってしまって、

ある意味自爆かな?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:26.96ID:RGU1R+K0
朝日新聞と韓国の主張の逆を行けば正解だと日本国民は気付いてしまいました
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:30.70ID:+O19xlK+
何言ってんだコイツって思ったけど日本の首相がヨーロッパで北朝鮮の脅威について語るようなものか。
日本>>>>>北朝鮮なんだね。どこの世界に生きてるんだろう
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:11.65ID:AiRkpUWR
ムンがトランプを放って置いてAPECに向かったのはやっぱ陰口外交するためだったな。
トランプに相手にされなかったのはこれで確実。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:08.73ID:ZvE07asm
人間性が滅茶苦茶バカ。

韓国人らしい国民性だ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:26.60ID:3hQf3TWP
韓国を攻めるわけじゃないから関係ない。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:54.59ID:ggUIA9qq
>>1
もうやめちまえよw
とっととロケットマンにソウルを火の海にしてもらえwww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:02.22ID:srU7iQqM
軍事力なんてものはゼロサムなんだから隣りがが軍拡すりゃやられたほうは反対するにきまってる
アタリマエの話
このバカには言わせとけ
こいつはもうアメリカはおろかシナにも相手になんかされてない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:00.87ID:GbkGRA+a
中国
北朝鮮
韓国

こいつらを分けて考えるのはいい加減やめよう
ひっくるめて、中鮮人、で良いじゃないか
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:11.30ID:FmlJGfON
そんなこと言ったら、世界中、軍事大国だらけやんけ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:33.72ID:CiZB7PvU
>>423
つか、防衛予算が年間5兆円超えの時点で
イギリス・ドイツ・フランス・インドと変わらんのよな

ロシア・シナ?・アメリカが格別なだけで
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:41.99ID:YGOP6fSr
中国の拡大する軍事力を考えれば、バランスを取る意味で日本の軍事大国化はむしろ望ましいと思うんだが。
ムンというか韓国人は竹島のことしか考えないんだろうな。
THAAD問題のような屈辱は今後何度も味わうことになるのによ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:15.52ID:ggUIA9qq
日本国内にもこういうシナ 朝鮮の人間と同じこと言う基地外がいるのは頭が痛いね
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:24.32ID:J9g1EGM3
>>429
日本は、GDP比に対して低いけどね。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:13.12ID:iakxOU6z
>>429
いや GDPに占める割合を見たらたったの1%だからな

 先進国でも最弱だぞw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:26.76ID:DnVmb5su
チョンは日本を侵略しか考えてないんだから
日本が頑張ったら困るもんな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:59.09ID:8hucM90Q
いっそ北朝鮮を親日親米に懐柔した方が手っ取り早くね?
米韓同盟を破棄して米朝同盟締結→THAADは北朝鮮に配備とか。
南チョソには自主統一とか諦めさせて南北それぞれ国連加盟国として主権を認める方向で。
日米が北の国家主権を認めたら核ミサイル放棄のハードルも下がるだろう。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:07.34ID:wEp2YNOY
北のスポークスマン気取りだからそう言うだろうな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:50.22ID:iakxOU6z
確か警察予備隊背負う説の時の試算では GDP3%まで使っても

経済に悪影響出ないって出てるからな

日本は本気なら15兆円軍備にで使えるってことやでw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:00:51.52ID:qgD4bT3E
>>440
つうか経済対策にもなるんだからそれくらい軍事費かけろよw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:51.58ID:FmlJGfON
現実に戦争中で徴兵までやってる韓国は
超軍国主義の超軍事大国ですな。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:05:53.62ID:SLUu60Sj
>>45
お前、日本語使うなや!!!チョン公!!!
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:06:08.97ID:iakxOU6z
>>442
防衛力整備を 防衛インフラの整備と考えれば

ADBに二年間で24兆円拠出だからなw 国内への波及効果とか考えたら15兆とか安い安いw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:06.66ID:8hucM90Q
>>440
敗戦〜サンフランシスコ講和条約までの期間、日本は毎年GDP4%を駐留費としてGHQに徴収されてた。
だから今の1%から4倍増も出来なくない。

因みに朝鮮戦争で、その4%の支払い名目が無くなって(日本の駐留費だから国外(朝鮮出兵)分が対象外)浮いた。
浮いた費用で軍需品を生産し朝鮮半島へ。(朝鮮特需)
日本の金で物資をタダで得てきた韓国が、ウリナラのおかげで戦後復興とか恩着せがましい、むしろ感謝しろと。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:08.66ID:+O19xlK+
>>447
中国の代わりに全世界で反日するのか。自業自得とは言え中国もエグいな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:27.60ID:CiZB7PvU
>>446
陸自としては海自の意見に反対である
海自としては陸自の意見に反対である
空自としてはF-4引退させたいのだがね
海保としては海自のお下がりを更新したいんだが

と予算争いが始まるんだな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:40.51ID:c+IypvQt
アホっぽさが韓国の鳩山だな。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:54.19ID:R2bCKQoY
日本が軍事大国化すれば米韓軍事同盟なんて全く意味ないし

韓国の地政学的な意味もどうでも良くなるからな。いわば無価値化。ただの緩衝地帯。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:13.60ID:iakxOU6z
>>449
中韓スワップは まだ中国が口約束レベルで正式には返事してないからなw

裏切ったら即廃止だからなw 

中国に首根っこ押さえられて にっちもさっちもいかないのが韓国w
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:28.70ID:BPYoZjDC
日本と敵対したいならレッドチーム入りしろよ
南チョン
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:13.59ID:Qj3l97II
南北揃って徴兵制を敷いてる軍事国家に
そんなこと言われてもねえw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:09.11ID:e4qpsA3U
パク・クネと全く同じことやっているね
外国に行って、自国と相手国の関係のあり方について
話し合うのではなく、なぜか日本叩きを始める。

そのような「告げ口外交」で「日韓関係の悪さ」を
国際社会にアピールした結果が韓国市場の停滞と
失業の増加につながっているのに、まだ省みることが
出来ないのか?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:26.43ID:iakxOU6z
>>457
今の2倍 GDP2%10兆あれば 三自衛隊満額要求でもおつりがくるよw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:50.03ID:OQJRb1L5
>>1

今度は皆殺しにしてやるからなw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:16:00.74ID:iakxOU6z
>>450 ねw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:16:17.85ID:Gk56CLkj
>>448
当たり前な事だけど、日本が戦後復興した主要因は復員兵と住宅特需
兵器や軍用品だけで日本全体の経済復興なんて無理な話で
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:00.81ID:aWzEWHZg
軍事大国化より先に核武装と国内の反日朝鮮人の駆除だな。話はそろからだ!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:40.84ID:+O19xlK+
>>454
やっぱりチョンの躾は中国が一番うまいな、そこだけは尊敬するわ
日米は優しくし過ぎた
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:09.01ID:SX0oLZpt
>>465
トンスルランド酋長のコメント報道したら政府見解になるのかよw
下等生物どこで脳味噌落として来た?あ、元々ないかw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:46.83ID:iakxOU6z
>>452
いっそ軍事費10%にします宣言を安倍ちゃんがしたらいいのになw

トランプは超上機嫌 軍事関係株爆上げ 中韓爆激おこ
で 

もし北や中国が威嚇するなら15%まで上げます 核武装も考えます
って発表したらどうなるかw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:30.37ID:CiZB7PvU
>>468
地雷原で解体して手足吹っ飛ぶ訓練とかしてるしな
0471エラ通信
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:43.32ID:tCjvpnvo
   ..,,,,,,,,,,,,,,,,                        | ̄ ̄|   
   ミ,,,,,;北;;;,ミ                      _☆☆☆_  
   <* `Α´>                       ( ´_⊃`)俺が儲けられれば   
  ⊂核⊂  ノ彡                      (    )     それでいい。
     Y .人                        | | |     
    (_)'J                       (__)_)    
                              
                              
                (⌒\  ∧南∧  韓国は今や、バランサーではない!!           
                 \ ヽヽ<丶`Д´>           
                 (mJ     ⌒\           
                  ノ ∩  / /            
                  (  | .|∧日∧ ちょっとまて、ゴラァ!!           
               /\丿 | (    ) その拳はなにニカ!!           
             (___へ_ノ ゝ__ノ  殴り返すのは憲法違反ニダ!!           
                  憲法改正絶対反対!!                  
    ∧∧                            
   / 中\                             
  (;`ハ´;)                         
  ( ~__))__~)                         
  | | |                            
  (__)_)                        
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:25:25.28ID:SX0oLZpt
>>469
自己紹介とレス乞食は不要
NG
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:39.93ID:lFv+OASr
                _/ ̄二ニ=_/ ̄ ̄7
             } ̄ ̄\_ニrヘrx∠二_   〈==O・
              〈  >'´   y    `丶、〉,爪爪     / ̄ ̄ ̄\
             〉/     y       \ゝ      / も  日  !   / ̄ ̄ヽ
               〃   -‐ァ7丁 ヽ     ジヽ     !  ら  本   |  |  あ  |
            / / / / / j  j  \       ',、   |  え  に   !   l  の  |
             / // /  /  ,′ l 入 \     ',、   !  ま  関  !  ヽ__/
           ハ// //  /  /  //   丶 ヽ ハハハ.ミ    |  す   ら  |
            | l l //  /  /  /ノ    \ ハ   j',   |  か  な   !
          l l /  /  /  / /ノ      ヽハ 彡ハ!   |     い   j
          fハ! ! l ̄/ ソ//// 、"こ二 ̄丶し'⌒Y彡  \_   で  /
          ミヘl ハV,rr=ミx /    zr=-x_  l !/勹)j       ̄`y' ̄ ̄
          V∧ ヽ弋るリヽ    代る乂  リ 〉 ソ
     日  あ.  乂ハ   冖 ^      冖 ^  jし^ ノ
 必  本  と    ヽ      〈 ,        ハ ノ
 要  に        ヽ      _       ハ ふ
 な  韓           \    fこヽ   /彡爪
 い  国             >、 `^´  イフ _〉
 で  は           ∧ 《ハ` - ´  / /;\_
 す            人:\\}    / /   /:^:\_
             ノ; \+\\/ /*:/*: : ノ:\
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:27:21.75ID:71ktdQX+
>>438
米朝同盟はさておき、南北それぞれを正式国家として、38度線を軍事境界線から国境線とする意味はあるんだよな。
それ即ち「半島が紛争地域ではなくなる」ことだから、日本の半島籍特別永住許可の存続理由(戦争難民の保護)が消滅し、半島籍の特永が廃止できる。
特永には台湾籍・中国籍もいるが、いずれも1,000人強。米国籍は800人弱で、これらは特永存置でいい(少数だし半島籍のような害悪はない)。
現在の特永許可者は約34万人で、その大半の33万人以上が半島籍。これを廃止すれば、残りは非半島籍のみ数千人に激減する。
半島籍特永許可者が日本に居住を続けたいのなら、改めて一般在住許可を申請すればいい。許可が下りるかは知らんが。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:12.41ID:oxRhxuAX
望ましくない
 
 身勝手なアホ朝鮮人がw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:48.40ID:iakxOU6z
仮に日本が防衛費で3%15兆出すなら

ロシアをダブルスコアでぶっちぎれるからなwww
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:29:04.43ID:J9g1EGM3
>>464
(  `ハ´)どっかのバカのおかげで、躾のし直しが大変アル#
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:30:06.17ID:ZCMkneJO
誰のせいで日本の軍備がかさんでるか、こいつはちっともわかってないな
お前ら韓国と、北がしっかり国を運営しないからだろ、バッキャロめが、
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:38:20.18ID:3YCJjLVD
東アジア全体での軍拡水準に合わせるだけで、この反応。問題だね。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:40:33.57ID:1yW8dbZu
インドと核レンタル契約すればいいだろう
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:47:00.78ID:xpebWqts
韓国が北朝鮮問題を解決しない態度が根幹的な理由だな
韓国が日本の軍拡を後押ししているのが事実
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:45.49ID:ChdFa6wr
日本国民の嫌韓率が凄いことになってそうだなあ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:35.35ID:xpebWqts
>>486
朝鮮半島を本土復帰させる話か
日本国民はどう思うかね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:46.07ID:VslzjjiZ
シナの冊封体制に入ることになったからな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:22.40ID:vMYMyf07
>>487
意味が分からんぞ低知能
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:24.99ID:1yW8dbZu
1950年 日本国内に存在・密航して来た朝鮮人が連続してヘイトクライム・暴動を犯したために
      GHQが保安組織である「警察予備隊」を発足させた
1952年 1950年6月朝鮮半島で「朝鮮戦争」が勃発したために、在日米軍の朝鮮半島への
      移動しなければならず、日本の防衛のために「警察予備隊」を
      「保安隊」(後の陸上自衛隊)として発展させた

戦後日本が武力を持つようになったのはすべて朝鮮人のせい

元に戻すためには

朝鮮戦争を終結の上、すべての在日の帰国が最低条件
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:17.38ID:vMYMyf07
>>487
誤爆しました
すみませんでした
吊ってきます
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:03:43.78ID:M1Lm3hRl
>>1
慰安婦夕食会を見た後には、もし北朝鮮から、俺らと力を合わせて韓国と戦わないか?とオファーがあったら乗ってしまいそうになるわ
韓国より北朝鮮の方がマシなんじゃね?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:04:55.81ID:Cy+cFkbz
>>486
日本の金で統一(再併合?)しても、問題が北朝鮮問題から朝鮮半島問題になるだけで日本への敵意は揺るがない。
朝鮮民族絶滅が現実困難な以上、生かさず殺さず封じ込める策を練るしか・・・。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:15:00.86ID:6TqV92hU
北朝鮮に攻撃されて潰れろ韓国、世界から迷惑な国家と云われているのを知らないのか阿呆が。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:23:56.11ID:Hu2RVawR
>>428
スレタイの意味すらわからない馬鹿なの?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:01.45ID:suqpdbMl
内政干渉すんなよゴミ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:39.06ID:21E25Cro
敵国は獅子身中の虫より敵国であることを完全に示してくれたほうが都合がよい
わざわざ仲間だなどと日本が世界に示すと余計に相手は動きやすくなるのだ
敵国であるならあのやり方は世界にとって当然なのだ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:52:25.58ID:21E25Cro
内政干渉とかは普通の外交関係のある国に対して言うこと
それすら無くなれば、敵国に内政干渉だなどというバカ国家はいない
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:08.36ID:iakxOU6z
>>496
>それを話し合いで仲良しになるのが日本の仕事じゃね?

日本にそんな義務無いしw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:23.31ID:fBpxAYSK
北朝鮮に言え
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:52.84ID:jg5Q6Zlu
直接言わないよね。
告げ口外交を悪化させて周りを巻き込んで聞こえるように大声で嫌味を言うやり方。
これ、言われる側も南朝鮮を嫌いになるから悪手もいいとこだと思うんだけどね。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:11:35.65ID:33/WcNyn

0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:10.38ID:33/WcNyn

0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:15:00.51ID:F+Rtg6cM
クソチョンに言われる筋合いはない。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:28:05.83ID:d9bX6Vnb
アメリカと韓国で共謀して
日本を弱体化させるんですね
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:28.69ID:pPLmcnZM
特亜がなくなりゃ問題にならない(笑)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:02:22.95ID:5sx6K/Il
うるせえぞ糞蝿が
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:15.85ID:e3Yd7xPS
これで南朝鮮の経済危機や戦争で日本が援助したら自民党もう投票しない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:18.29ID:W4Qth6Bd
>>517
対馬民はもう朝鮮人だろ?
いいんじゃないかな、対馬民は良いけど領土だけはやっぱダメだな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:03:11.52ID:4ygUmVJB
>>524
まぁ明治維新前のアジア アフリカでは、列強に現地人が一方的殺されまくってたけどな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:09:41.72ID:4ygUmVJB
>>523
実際は都民とかの大都市の人々の方が、よっぽど国境付近に住む日本人より朝鮮人みたいな感じだけどね

マスコミやら選挙やら自治体やら
大都市ほど左寄りなんだもんな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:11:46.97ID:lALgqCi4
そう思うなら、その理由である北朝鮮の核を無くせばいいだけじゃね?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:14:45.53ID:Ia4c4iRH
上朝鮮のミサイル施設さえ攻撃できない軍事大国って何なんだよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:17:54.07ID:vfuYKJCs
>>1
オマエのために世界は回ってないからw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:40:00.15ID:Rc3b6Y7z
>>524
幻聴の症状があるんだ。
日常生活で苦労しそう。
0534名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:35.87ID:HfoLSEzu
アメリカと上手くつるんで国の借金1080兆円消したい…糞朝鮮人半島を、、
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:10.53ID:N4o20vLq
米国は韓国を助けないよ!!
     __
     |   |        ____
   _☆☆☆_   /___/|
    ( ´⊂_`)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

日本は韓国を助けんよ   ____
     ∧_∧      /___/|
    ( `・ω・´)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:33.49ID:nMb+y92E
その癖自分たちは核を欲しがってるば韓国w
世界の拷問器具の6割は実は韓国製
アフリカや中東で拷問に使われる電撃製品も韓国製www
このゴミ国家め!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:01.63ID:hQ/7Y11x
>>524
ならない。特亜と違って他国に攻め込むんじゃなくて、自国を攻めてくる敵から守る為に戦うだけだから。
攻め込まれなけりゃ武力行使する必要はありません。

だ・か・ら。
北方四島と竹島を返せ!!
在日は帰れ!!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:13:04.11ID:Rn3NygVh
>>538
どうみても南朝鮮より東京都のほうが格上だろ
お前は南朝鮮のバカ文に東京都知事が務まると思うのか?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:17:42.95ID:A9W6Gu4W
日本に居る在チョン半島人は国会前でデモしてます。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:36:45.55ID:Mvq/9FP6
支那や北朝鮮に対する備えをしないとだから

南トンスルとかいう、未開のウンコ地域のヒトモドキが世界から孤立してるだけ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:56.34ID:K9fjoJbm
竹島を侵略しライダイハン虐殺を起こした韓国がよく言う
次の韓国軍の略奪強姦虐殺は対馬だろうか
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:42.75ID:q34+h0i4
>>512
アンタが日本に住んでたらバカすぎだけどな(笑)
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:11.63ID:dr00GHla
黒電話
「トンチャリに向けてミサイルを撃つニダ〜〜!!」
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:49:40.54ID:eN8kk5WB
韓国人が嫌がることが正解だから軍事大国化すべきなんだな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:00.85ID:dgnUqTKk
■朝鮮戦争の勃発までの・・・ 詳細年表 ■

★韓国の李承晩大統領が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
 
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:22.62ID:8aOG9r0E
また告げ口外交かあ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:10.65ID:HHPLrhds
お前の望みなんか知らん
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:00:08.02ID:CGZOYP+r
>>49
仮に北の現独裁体制が崩壊して、民主主義にならずとも社会主義国家として中国のような政治システムになったとしても、結局朝鮮人は朝鮮人だから、韓国と同じく基地外度は変わらないと思うよ。
韓国には金払ったけど、俺らはもらってない。金よこせだの、金一族の王朝にしてしまったのは日本のせいニダ!とか、ひどいと思うよ。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:53:00.76ID:0oaGf/QQ
GDP比で日本が韓国越えてから言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況