X



【話題】辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。日本が反応したら波紋を呼ぶ」[11/10]★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/10(金) 08:34:55.20ID:CAP_USER
【これは酷い】

辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。にも関わらず日本が反応したら新たな波紋を呼ぶ」

共同通信太田昌克「慰安婦が出てきて訴えてる事実を我々も真摯に耳を傾ける必要がある。非難する必要はない」

玉川「政府主導で対立感情を煽るな」←お

ソース:twitter 19:46 - 2017年11月7日
https://twitter.com/blue_kbx/status/928106510483206144
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/928105174245171200/pu/img/8amrSTiDchqAe66U.jpg
前スレ
【話題】辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。日本が反応したら波紋を呼ぶ」[11/09]★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510237440/

終わる
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:15:02.24ID:AZFgesLL
辺なんて北朝鮮の工作員が、何でTVで普通の評論家みたいな顔で、

態々、一々コメントを出すんじゃ。

余り勝手に事を言わせるな。

どうせ北朝鮮の代理人だから北チョンの金と同じ事しか言わんよ。

辺の言う事を聞いてやっても、何の役にもたたんよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:21.84ID:/B0d2q2h
>>1
それでいいから、日本に頼ったり関わらないでね
韓流とかもいらないから日本にうざいから
あらゆるチョンの物は日本にいらない
日本に喧嘩売ってるんだから当然だよね。韓国人の卑怯な根性はいらない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:14.13ID:/B0d2q2h
これは明らかに日本に対する宣戦布告だと思う
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:44.03ID:NovkeyPP
子供が濡れた猫を乾かそうとして電子レンジでチンしたら死んじゃって、
「猫を電子レンジで温めてはいけないと説明書に書かれていなかった」と電機メーカーを訴えるアメリカ人レベルの「論理」。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:40:35.69ID:ptVUNa61
>>210
そりゃアメリカにも朝鮮人たくさんいるからな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:43:02.43ID:ZTdWiF8e
韓国となんかやるときは全ての考えられる条件を書面にして公表して
その上韓国の国民投票を要求して全員一致で賛成が条件にしないと駄目だな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:49:38.19ID:AVStvPPs
韓国はこのような手段を続けるべき。日本人の嫌韓感情が100%になることを祈ってます。
2chができて15年以上、韓国と朝鮮民族の実態をネットで伝え真実の韓国を知って貰えた
年配達が死に絶えた後、日本は完全なる嫌韓国家となるだろう。
個々の人々が今後も伝え続け100%の日本人が嫌韓になるよう活動を続けるべき
我等の地道な活動は無駄では無かった。マスゴミの媚韓誘導を跳ね除けた。
ネットが世論を作りマスゴミにも屈しないことが証明された。
今後もテレビを見ない人が増え、スマホで時間を潰す人が増えるだろう。
勝利は我々の手にある。マスゴミの影響力など下がることがあっても上がることなどないのだ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:19.22ID:RXumqZKy
辺真一って韓国と北朝鮮の非公式の報道官スパイみたい
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:57:22.35ID:RXumqZKy
世論誘導して
どう考えても怪しい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:03:35.06ID:w6nmCLOe
慰安婦を出すなら、洋公主慰安婦も何故出すぬ。差別ではないのか。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:13:44.48ID:w6nmCLOe
辺真一は反日テロ、辺真一を出演させるテレビ局も反日テロ、一まとめして、日本海に捨てろ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:30.36ID:Vfed02RX
不可逆って朝鮮側の意向で盛り込んだんじゃなかったっけ?
何を勘違いしてるんだか知らないけど蒸し返すのは日本側だと思っていれたのだろうが
実際はこんな感じなのに認めようとしないどころか嘘までつく始末
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:20.09ID:zxh64e9e
すぱいビョン
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:26.21ID:EN2EHE7G
じゅうぶん蒸し返しの1つに入るだろ、それ以前に何も履行してないけどな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:38.58ID:pWGR8thM
いやーさすがいい事いうね

俺がこいつを殺してはいけないと一言も書かれていない
まぁ法が守ってる状態だからね
法が無けりゃ今すぐ首飛ばしに行くんだけどね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:17:02.29ID:G99FK6XP
辺はさんざん儲けさせてもらってる日本を切るつもりか?

まあ御自由にどうぞ

韓国の行動言動はまさにホルホルしか考えてないんだよな 先のこと1mmも考えてない
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:23:48.23ID:gJJAdbJe
刑法には人を殺してはいけないなどと一言も書いてない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:28:09.65ID:AZFgesLL
このチョン辺は、朝鮮との対話なんか絶対に成り立たないという屁理屈を、

朝鮮人なりの無理だという、例え話として聞くしかないな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:36:04.57ID:2UgjLKRk
>>223
慰安婦自体は、売春婦にすぎないと認識している韓国人が多いとのこと
ただし、日本を道徳的に最低な国と攻撃できる道具なので
表向き立てている人が多いんだとか

実際、慰安婦に配布された支援金を国が全額税金として徴収すべきかって調査が行われたことあるが
賛成が九割を占めていたなんて事例がある
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:55:20.67ID:so9GnT2f
ピョンとキョンジュはもうTVに出すな!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:01.28ID:S5wGRlrG
電子レンジに生きた猫を入れないでください、みたいに言わないと韓国人には理解できないと。
辺さん、嫌味がきついですよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:17.19ID:2L1Hx3hJ
自国がどういう状況で、どこと連携すべきかわかってないのが問題
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:33.96ID:m4hgep5N
陛下が万が一韓国に行ったら、面会予定のない売春婦達が、陛下の目の前にワラワラとあらわれてくることもあり得る
日韓合意の中に書き込まれていないからと、韓国人と辺は平気で言うに違いない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:27.00ID:hXYo4niF
明日のサンモニがどんな編集かましてくるか 楽しみで眠れない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:48.46ID:Qi9byMJ4
朝鮮人の理屈は日本人には理解不能
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:59.94ID:pPi1jhBQ
こいつがテレビにでたらクレーム入れようか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:54:00.43ID:r+bmgQrF
本性出して狂ってきたな朝鮮人
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:24.37ID:4OqFywCb
アホか
問題を蒸し返してはならない約束があるんだよ

売春婦婆どもの名誉回復は韓国国内の問題であって
第三国であるアメリカとの晩餐会への招待は合意に反する行為だ

日本は文に土下座を求めてもいいレベルだぞ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:54.97ID:J4/rM5TH
憲法14条「人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。」

若い時に戦場売春婦をしていたという理由で差別してはいけない
そうゆう意味だよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:50.95ID:YIl8N1p+
波紋呼んだら不味い事でもあんのか?チョンよ?www
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:10.09ID:qb2f0qou
韓国には北朝鮮にさらわれた拉致被害者が沢山いるんだから
その人たちを呼んでトランプに会わせればよかったんだよ
それを嘘ついて冤罪で賠償金せしめようっていう売春婦あがりのばばあ出してきて
トランプに合わせて写真撮影、完全な印象撮影
新興宗教の教祖がマザーテレサに寄付して一緒に撮影してくれって
そんでその写真使って世界の有名人と親密な関係を演出する
まさに詐欺の手口じゃん、詐欺実行の証拠写真をわざわざとりやがって
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:03.11ID:dNTra4KU
へー、韓国では書いてない事はやってもいいんだ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:27.80ID:yQHUN/mz
というより、サード反対運動に参加してた婆さんをトランプに抱擁させるなよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:40.16ID:NW+3p3SV
寝言一点じゃねーぞチョンwwwwwwwwwwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:35:24.20ID:SeNfTdt2
はっ?完全解決してない証拠だろ
政府がやっているのだから市民が勝手にとの言い訳もできない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:37:51.67ID:u5Ii3ZO1
辺真一。そろそろ帰れよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:39:36.43ID:SeNfTdt2
あのおばあさんは何のためにそこにいた
解決しましたありがとうございますと言いに来たのか韓国政府よ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:01:40.41ID:pRellWB4
この程度で驚いてはいけない
今回の件は慰安婦アピールの布石にすぎない。
最終目標は全世界が中継を見る平昌オリンピックに開会式か最終聖火ランナーに慰安婦を出すつもりなんだろう
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:03.56ID:uBCd4psm
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況