【話題】辛淑玉さんがRT「排外主義や反日認定が飛び交う日本、社会が壊れる寸前」

1動物園φ ★2017/11/15(水) 08:05:09.71ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
spark@Yonge_Finch
今の日本の酷さはわかったけど、じゃあどうすればいいのか?と聞かれたけど、
余りにも駄目になり過ぎた日本を一発で直すことは不可能に決まってるだろう。
第一歩であるはずの、安倍政権を終わらせることすらできないのに。
今から立派な指導者が現れたとしても、国民の教育に50年以上はかかるよ。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/929250391178350592

辛淑玉さんがリツイート
じこぼう@kinkuma0327
そもそも、「外国人に支給されている生活保護を廃止する」みたいなことを
選挙公約で訴える議員が当選してしまうような地方選挙にも、当事者である
外国人は参加すらできないというのが、今の日本の現実です。選挙制度自体が
差別的制度なのだから、差別主義者がそこに目をつけるのは当然ともいえます。
https://twitter.com/kinkuma0327/status/930188097165205504

辛淑玉さんがリツイート
津田大介 認証済みアカウント @tsuda
保守が一番怖れるのは「社会が壊れる」ことだろう。もちろん現実社会はツイッターとは
違うけど4500万人利用者がいる場所で、排外主義や「反日」認定や相次いで
それに対する暴力が肯定するような意見が飛び交っているのは
どう見ても「社会が壊れる」前兆だよ。本物の保守ならそれにも戦ってくれ頼む。
https://twitter.com/tsuda/status/930274620040650753

412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 21:49:23.44ID:ZogOdMFe
朝鮮人が日本の政治の心配しないで宜しい

413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 21:59:04.22ID:jjk4jU2c
辛淑玉のババアが焦ってる、焦ってる
ウソとデマで被害者コスプレで利権拡大が出来なくなった


お前ら、やり過ぎたんだよ
もう騙されるやつはおらんよ
お前らの生存空間はこれから狭まる一方だよ

414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 22:00:55.17ID:ieSc5oq+
>>1
お前らに日本を語る資格はない。韓国や北朝鮮の
惨状を嘆いてろよ。日本は十分幸せで成熟した
社会です。気に入らなければいつでもお帰りなさい。

415 ◆65537PNPSA 2017/11/15(水) 22:18:12.33ID:YcKb8CkD
この理屈から言えば、親日罪なんてある韓国なんて崩壊してないとおかしい

416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 22:20:10.25ID:0iNSr+nz
ウニ民族は自分の国籍国の政策について語っとけや
とくに酢朴のようなゴミ屑に教育語る資格ねぇわ

417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 23:31:49.84ID:glUnfcSv
強制連行されてないんならどうやって入国したんだ?w

418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 23:33:07.82ID:glUnfcSv
なんで祖国へ帰らないんだ?

419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 23:46:45.98ID:dhFGKhGR
在日社会が壊れるならありがたいw

420名無し2017/11/15(水) 23:48:42.22ID:fA8RhKED
排外主義や反日認定が飛び交う日本、社会が復活寸前
〜これだ!!朝鮮顔のキモ女め!!

421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 23:50:23.46ID:UGItCQ9w
>>1
壊れてるのはオマエラの脳ミソだろ?

422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:19:06.70ID:OEOhxr2u
>>1
スクラップ&ビルド

よきことかな。

423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:23:46.90ID:ZuXjY5ZC
>>1
黙れ寄生難民

424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:24:52.45ID:4MhOFenc
>>18
カラシダマの別垢だからw

425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:34:42.43ID:xvsdrs7o
この人こうやって
根拠もなく一生恨みつらみ吐きながら
人生終えるの?w

426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:34:46.68ID:8mI7jJVl
日本人への擬態がバレまくってるからねーw

427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:41:16.78ID:YyVj5E5Q
日排駆逐主義が排除されて大正義に成らない日本はおかしい?
こうですか?

428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:42:08.18ID:YyVj5E5Q
どっかの誰かさん「日本人は殺されたって殺すな」

へー・・・・・・・・・

429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:49:07.73ID:AClWZ2WG
日本社会を作ってるのは少なくともお前さんら不貞外国人じゃない 杞憂にファビョってる暇があったら帰国しろよ

430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 00:53:00.65ID:V6Cyxwl/
南北朝鮮はすでに壊れてんだな

431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:27:34.84ID:fZvwEnbN
>>1
何世代も帰化しない排外主義者に言われてもな。
外国人に生活保護を出してる国はないだろ。

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:31:05.75ID:fZvwEnbN
>>1
生活保護を受けるような在日。
犯罪を繰り返しても強制送還されない在日。

これが社会を壊してる。
既にお前らが壊してるんだよ。
お前らに何人の日本人が殺されてるか。

433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:31:43.52ID:bVoo4hdg
外国人は返すか保護費を母国に請求しろよ。

434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:36:14.82ID:qo/7CTDx
社会が壊れる寸前だとしたら在日に構ってる場合ではないんだけど

435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:39:21.40ID:insgVOKn
日本に密入国してきた中卒のチョーセンジンでも「コンサルタント」なんて名乗れる
日本は 優しい国だよ

■『別冊正論』第2号〈平成18年4月〉所収
『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』…在日朝鮮人のプロレスラー前田日明の発言 抜粋 ■

★韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。

◆◆⇒⇒名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?

◆◆⇒⇒韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
◆◆⇒⇒当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」

■名前を出して悪いけれど、辛淑玉(シンスゴ)さんなんか見てると、情けなくなってくる。
■名前を出して悪いけれど、辛淑玉(シンスゴ)さんなんか見てると、情けなくなってくる。

要するに、在日韓国人として辛淑玉(シンスゴ)のような連中が存在することが「恥ずかしくて情けなくなってくる」
ということなんでしょうね。

436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:42:11.87ID:Q8NokUJg
辛淑玉は帰化出来なかったので超反日になった屑

437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:50:07.30ID:HagnONLe
超反日の在日だって帰化してるから辛淑玉には誰にも言えない忌まわしい経歴があったんだろう。

438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 05:11:19.40ID:0awK3kGn
密入国在日チョンが嘘吐くのが悪い

439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 05:20:53.80ID:IC9ix+jF
在日が悪い

440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 05:24:02.98ID:jL1UJk5L
差別差別、排斥だのなんだのいわれて譲歩している日本人はただのバカ。
まじめな話、公立高校の無償化ですらそこに通う国民のみ無償化したとしても
国際的に見れば差別にならないんだよな。

441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 05:48:29.37ID:MVZfR9mA
外国人の癖に内政干渉すんな。
祖国で発展に尽くせ。
北か南かはしらんが。

442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 06:39:19.68ID:2g9cSHXK
>>1
お前は日本の心配をしなくていい
余計なお世話

443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 06:44:31.03ID:dme4V5+a
帰れ帰れブス

444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 07:05:13.02ID:3nFUhs4C
>>1
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな

445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 07:46:48.37ID:ceifDYT2
排外主義や親日認定が飛び交う韓国、社会が壊れる寸前

446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 10:07:38.78ID:1KzEnTIp
ほんとサヨクとか朝鮮はキレイごと言う割に汚い言葉とか暴言が大好きだからな
この前も慰安婦とされるおばあさんがアメリカで反米でも参加して差別的な暴言吐いてたらしいし
日本のサヨクもネットとか見てても分かるけどすぐ侮蔑的な言葉言ったり中指立てたりする

アベ政治を許さないとか日本しねとか嫌いな相手には極端に不寛容で、
自分が思い通りにならないことがあるとしねとか言う
おまけに病気の人を嘲笑してまた病気になればいいのにとかサラッと呪詛する

そんな風にして周りにナチュラルに毒を吐く人達だからまともに話を聞いたらダメだと思う
うっかりすると奴らの呪いの言葉に洗脳されてしまう
さすが病身舞の国だけに他人をバカにするのは得意なんだろうが自分のしたことは自分に還ってくるし、
まともな日本人は真似したらいかん

447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 14:32:44.13ID:1KzEnTIp
反米デモに参加して でした
最近タイプミスが多いわ・・・ボケてきたかなorz

448名無し2017/11/16(木) 16:21:20.45ID:SGywrTHm
こいつが唯一偉いとこは、キモイ朝鮮顔を整形していないとこ。
それだけな。朝鮮大仏顔女。

449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 16:33:04.13ID:5/vZkRbe
日本が壊れようが朝鮮人に一切関係ない
どうして他民族の他人の国に粘着することにここまで一生没入できるんだろ
帰って自分の国のために生きればいいのに
ストーカー行為に一生捧げるよう遺伝子に刻まれてるのかね

450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 16:55:48.75ID:yxZ6aCIJ
排外主義や反日が飛び交う韓国、社会が壊れる寸前。

あれ?しっくり来てしまった感。

451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 16:59:33.01ID:KN7uNkSj
帰国したら?
祖国なら壊れないと思うよ。

452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 18:00:22.04ID:PgZZAmej
>>1
>辛淑玉さんがリツイート
>じこぼう@kinkuma0327
>そもそも、「外国人に支給されている生活保護を廃止する」みたいなことを
>選挙公約で訴える議員が当選してしまうような地方選挙にも、当事者である
> 外国人は参加すらできないというのが、今の日本の現実です。

これは、外国人が日本国憲法の精神“国民主権”を否定し、日本社会の破壊を望む呟きですね。

453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 18:55:06.55ID:imxZALGK
>>1
自分の意見じゃいえないのか。
ま、お前らの世界が壊れるというだけで
日本が正常に回復しつつあるという証しだな、これは。

454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 19:01:38.12ID:PsjAi3GG
何で外国人が日本の政治に口出しするのか

455渡辺 淳2017/11/16(木) 19:03:22.32ID:XbASCZ0x
ネトウヨは密航朝鮮人の子孫は帰れと主張している
朝鮮人の99%以上が戦後の密航者である事は
朝日新聞の戦後直ぐの報道でも明らかである
現今に至って帰化もせず朝鮮韓国籍を維持する
者は直ちに祖国へ帰るべきである

456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 19:43:52.09ID:PgZZAmej
>>452
>>当事者である外国人は参加すらできないというのが、今の日本の現実です。

追記
在日外国人は、国民主権の日本では“部外者”である。
但し、未帰還朝鮮人は日章旗と旭日旗の旗の下に居て
帝國臣民として日本人と共に大日本帝國の歴史を築いた当事者朝鮮人
その当事者朝鮮人本人とその当事者朝鮮人の子孫です。

457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 20:23:13.67ID:nEg7NpKF
>>456
外国人という立場は、つまり部外者だよね
当事者がどうかって言うと、やっぱ違くね?

458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 21:12:13.86ID:46pNfd0s
長田区役所襲撃事件

459名無し2017/11/17(金) 00:02:17.15ID:KjOLkKIH
朝鮮右翼の朝鮮大仏女

460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 01:55:44.09ID:+8jXSvwz
辛淑玉は反日なだけで嫌韓だし親北だからどうしようもない。

461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 02:02:48.11ID:tsbwfORa
>>1
安倍ちゃんが辞めても、次に来るのが都合のいい人物とは限らんのだか。

462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 21:59:35.33ID:ACAKSql/
人の金を何だと思ってる。

乞食。

新着レスの表示
レスを投稿する