X



【韓国】「慰安婦の日」法制化へ 韓国国会の法制委員会で可決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:41.12ID:CAP_USER
聨合ニュース、2017/11/23 17:05
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/23/0200000000AJP20171123003500882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国国会の法制司法委員会は23日、毎年8月14日を「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」に指定し、被害者の死去時に遺族へ葬儀費を支給することなどを盛り込んだ慰安婦被害者生活安定支援法の改正案を可決した。

 同改正案は9月に国会の担当委員会である女性家族委員会で可決した。近く本会議で成立する見通しだ。

 8月14日は故金学順(キム・ハクスン)さんが1991年に慰安婦の被害を初めて公の場で証言した日だ。

 改正案には慰安婦問題を国内外に伝え、被害者を記憶するための行事などを行う内容が盛り込まれている。また、政府が被害者に関連した政策を策定する場合、被害者の意見を聴取し、政策の主な内容を国民に積極的に公開するようにした。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:57.46ID:S0BPLWqU
>>54
だから無視は駄目だって、めんどいけどいちいち声にしなきゃ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:26:59.45ID:79TlMGHh
>>261
BS NHK国際報道で>>1を報道してたけど
この日、慰安婦を讃える日らしいよ

売春婦を讃える日・・・・・
頭おかしい
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:33.53ID:rB0+Z8jG
売春婦大国だからな
売春婦の日は必要だろう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:11:32.09ID:z+imMWD1
 
文在寅 特選歌

  ウリナラでは反日政策が受けるから 8月14日は慰安婦記念日
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:45:33.36ID:DzAvQyhv
また日本人の嫌韓が進むな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:18:01.55ID:f5NTvPKD
洋公主?NO!米軍「基地村」慰安婦の真実
http://megalian.com/data/92982
米軍基地村の女性インタビュー「洋公主」ではなく人身売買
http://m.koreaherald.com/view.php?ud=20151209001255

韓国人女性は日本で売春
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&;no=912495&category=
韓国人男性も来日して売春
http://megalian.com/data/2218
http://m.hyundaenews.com/a.html?uid=7248
入国管理局の情報受付ページ
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:22:49.39ID:YBtXIasa
日本政府はいい加減に報復しろよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:39:15.49ID:IGSfQjU4
慰安婦の強制連行なんて出鱈目なんだから、国を挙げて嘘だと発信しないと事実だと思われてしまうよ。
米国にサンコンさんみたいな在日邦人がいれば、どんなに心強いかって思うよ。米国一般向けに色々発信出来るからね。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:40:46.06ID:IGSfQjU4
>>269在日じゃない在米ね、訂正です。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:45:02.64ID:ALFhIYK/
>>269
そういうの全然潔くなくてかっこ悪いですよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:33.83ID:PtKoYG45
北朝鮮にも慰安婦はいただろうけど、出してこないな。あからさまな乞食ビジネスをしない最低限の矜持はあるんだろうか。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:36:57.73ID:PJ9+ZmQq
既に韓国が中共の支配下にある証拠
米帝が中東にかまけている隙に
韓国の反日強化を許して実質赤化
もうソンが相当金出して米中新和路線で話ついてんだろな
さもなきゃこれ程に反日工作が許容される筈ないわ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:33.46ID:cyB1/9Vb
慰安婦像を乗せた ソウル特別市 151号線バス
http://bus.go.kr/searchResult6.jsp?searchName=7,51,0
http://37start.tistory.com/m/1120
ソウル特別市のホームページでも紹介!
http://mediahub.seoul.go.kr/archives/1104831
動画ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=Vp4ahe17Eqk
https://m.youtube.com/watch?v=GyCdMOHJaz0
運営会社 東亜運輸 동아운수
http://m.saramin.co.kr/job-search/company-info?mcom_idx=6304665
Wiki もあります。ハングル文字で検索してみてください。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:33:55.07ID:UFvkctYr
朝鮮人に生まれたら負けかなって思ってる

在日も負けだろう  クソDNAが混じってるからな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:43.45ID:CCGTmWyt
これって、日本軍向け慰安婦限定だろ?国連軍向けや米軍向け慰安婦は除外だろ?
ひどいもんだ。慰安婦にも序列をつけている。一番えらいのが日本軍慰安婦。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:52:34.92ID:Wg4k5wgJ
妓生解禁日
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:57.27ID:0AcE672v
>46
「竹嶋方角圖」色塗ちゃつた?
元の版本には色は着いていないよ
嘘はだめよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:18:24.39ID:7Ym0MkpR
人治主義国だったのね。
国民情緒主義国かな?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:18.19ID:qlLxXyS0
安定のアホさが韓国
上下朝鮮は狂ってるな
誰だよ国交結んだ奴は?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:11.21ID:jjxU+zC3
こんなことやっておきながら、
康京和とか、日韓議員連盟の60人の議員は
なにしに日本に来るんだろう?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:13.26ID:sCQlEThU
はやく北を潰して、次に南をやらにゃいかんな
まずは断交からだ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:46.25ID:GHtvdZCX
現職の売春婦・売春夫さんたちをたたえる記念日は?
今日も世界中で外貨を一生懸命に稼いでくださっているんでしょう?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:32.16ID:0K0AeBN4
>>1
慰安婦合意、大成功w
慰安婦合意を中心にチョーセンがくるくる回り続けている。
これが続く限り日韓の歩み寄りは無く、チョーセンとは程よい距離を確保できるw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:52.87ID:MxVNzmhn
釜山大学生キョレハナのフェイスブック
https://m.facebook.com/bshistoryclub/?__tn__=C
統一未来フォーラムっつーのに参加するんですって。
慰安婦像建立運動やってる人たちって、
スポンサー誰なの?
0292TBS御用達エロ越禿添 (´・ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:36.12ID:Tg5XO++N
今の南鮮には国宝級のヒロインが20万人はいるだろう。
南鮮は、彼女らを産業戦士として表彰するべきだ。
おじちゃんは、汚らしい売春婦=キーセンを買う気にはならないが。
売春婦を称える記念日には、ホストやキーセンは
2割引きのバーゲンをしたらどうだろう。

https://www.youtube.com/watch?v=Oz0MiUPlllA
https://www.youtube.com/watch?v=tA7a9V3gU5M
https://www.youtube.com/watch?v=RroRZBhr03w&;t=130s
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:49:52.74ID:wcCFtww5
>>275
如何だろう
世論操作の域は超えて反日は既に大韓民國の国家理念そのモノになってると思う

韓国では反日を否定する者は例え同族であっても追放・処分の対象になってるし
高木槿恵大統領の外交活動も有って日本以外の諸国でもコリアは反日国家として周知されている
もう反日は韓国国民の体に沁み込んでいると思う

韓国は今までもそれから次の世代も反日を主軸とした国であり続けるじゃないかと

日本でも最近は見せかけの日韓友好は消え
反日国家の存在を受け入れて「韓国」という名詞は「反日」という動詞と一体化されつつあるし
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:41.67ID:0W0gGn5u
日本にいる韓国人売春婦は推定3万人だってさ。
脱北者が脱北者を日本に連れてきて
売春させてるケースもあるんだそうです。
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=59579
日韓往復してこういうのやってるんじゃないの?
0296はぐれ在日
垢版 |
2017/12/29(金) 08:42:22.50ID:COtcQe0c
韓国が何を法制化しようが韓国の内政だわ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:10:29.85ID:rKtI4N5k
いや、被害者をたたえてどうするんだよ
まあ韓国らしくていいけどさ、被害者は神様の国だし
それにしたってそれを大ぴらにいうべきことかな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:26:48.86ID:dljuCjjz
韓国の女子大生や離婚女性が、年間1万人も売春しに
日本に押しかけてきてるそうです。
http://news.hankyung.com/article/2011101412961
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:46.78ID:itmokfCG
建国から70年だっけ?
骨の髄まで反日教育が染み渡ってきたね。
教育の力というか、洗脳というのか、とにかく恐ろしい。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:56.16ID:aJkX25bv
売春婦の日かぁ
この日は南朝鮮では特別サービス60分コースが10ウォンで体験できます
0301駐日本国大韓民国大使館前の電柱に旭日旗が・・
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:26.32ID:2aGhxxtZ
--------------------------------------------

姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に[事実]と[妄想]の違い、及び自らの言動による[未来]が理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
「試し腹」
腸賤半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、
妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大姦帝国の時代まであった風習だが、陽の国により直ちに禁止にされた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:27.10ID:BOxWiLo2
はい、また違反。経済制裁追加だな。
在日はそろそろ身支度しておけ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:13:05.09ID:TLSLXL/Q
>>89
韓国人にとって売春婦とは
日本における天皇のようなものだろう

国の象徴
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:32.24ID:1Un11qQ0
割引あるの?w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:10.86ID:Xp2GR0Pp
建国から70年も経ってるのに、
ほんとに進歩してないね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:10.47ID:UrlzgMzP
法制化に尽力した議員への評価は極めて高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況