X



【話題】李信恵、裁判で勝った記念に駅前で踊る → 在日同胞に批判されて激怒 @rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2017/11/27(月) 15:13:05.46ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818
趙博さんがFacebookで「ましてや、裁判に勝ったくらいで駅前で踊る動画をアップする奴らの気が知れない、全く」と。どう考えてもおいら(たち)のことなので、すごく腹立つわ(笑) で、直接連絡してとメッセンジャーで云うたらFacebookもブロックされちゃった(笑) しょうもな(笑)

李信恵@rinda0818
共通の知人がいて、ここ最近で裁判に勝って駅前で踊ってたのはおいらだけでしょ。自分が何云われても良いけど、つかの間の勝利を在日(年下の女たちも一緒に)が喜んだこと。それにケチ付けて開き直るとか、おいらゆるさないからね。

李信恵@rinda0818
基本的にクソつまらないことで、身内と思ってる人と喧嘩はしたくない。でもね、身内やと思う人がクソみたいなことを云ったとき。なあなあではあかんよね。趙博さんらの芸人憲法九条の会は素晴らしい取り組みやけど、ナオユキさんの芸では女性蔑視とかあるので嫌。

https://twitter.com/rinda0818
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:14:04.41ID:vKN7Y/T0
病身舞とかいうやつ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:14:05.91ID:DjcGRFwn
わいせつ物陳列罪
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:14:20.68ID:vpczQpNu
「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」

https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:14:44.63ID:vpczQpNu
「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。

https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:15:54.63ID:2l/Xx1Lf
目撃したネトウヨ目が腐って涙目ぷぎゃあ
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:16:30.74ID:J758QHeF
朝鮮人らしいわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:16:51.01ID:gN8BsDFH
>>2
自分の頭が病気なのをお祝いして?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:17:12.38ID:TflsSjVl
他人に勝手に期待(擁護・応援)して、裏切られる(注意・呆れ)と恨む。
朝鮮人の鏡ですなw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:17:12.78ID:qzXQTaI/
キチガイは自分が常軌を逸していることに気づいてないから厄介
0014おもての浦2017/11/27(月) 15:17:18.62ID:IEPsMSq1
>1 を読んでみたが、何を言いたいのかサッパリわからなかった。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:17:43.34ID:ATjEPQK3
日本語喋ってはずかしくないの?この埃高き朝鮮人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:18:05.12ID:B71GfryX
バカチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:18:19.94ID:BRbj5cFW
病身舞からの火病
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:18:32.91ID:GHv1vRlL
他人の迷惑考えないバカ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:19:29.08ID:pxqMRj49
他在庫にもヤバイと思われる朝鮮人w
目がひんむくまでもっとやれチョンシネ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:20:12.03ID:gN8BsDFH
有罪なら国外退去処分なのになぁ、普通の国なら
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:20:21.62ID:9oBPoxSn
>>18
その馬鹿に負けたネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:20:36.67ID:wh3kePnH
いまいちばん脂のってる芸人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:20:55.45ID:P1KYnBnY
バカにつける薬は無いからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:22:51.78ID:wvkTgMiS
ドブエ心が汚れすぎ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:23:45.10ID:jqQtH0rq
ウリは称賛されたいのっ!
褒められてチヤホヤしたいのっ!
批判されるのはイヤなのっ! 許さないのっっ!!
ポッキューーーーーーーーッ!!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:24:11.08ID:jkObSx8J
お前がクソ
日本に人と仲良くしたい在日の敵
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:24:24.13ID:6BGElvm9
芸風に一貫性があってよろしい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:25:49.29ID:N1WIDI/V
>>1
自意識過剰w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:27:59.09ID:cIyOPh+o
>>6
北朝鮮を賛美し帰国事業を推進した朝日新聞に心からの謝罪を要求します
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:30:53.96ID:9+ug0/cD
裁判てリンチ裁判のやつ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:31:06.12ID:80rZIpZg
こういうニュースでもないモノをニュースとして扱わないでほしい
というかそもそもこの人だれ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:31:18.61ID:2wx0DKjs
>>15
それな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:31:36.56ID:edAkRNIP
で在日朝鮮人のリンダは祖国の韓国へいつ帰るんだ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:33:45.93ID:T8g2kNYZ
バカチョン婆ww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:33:59.81ID:wNcrEnqC
>>45みたいな発想が出てくるのが本当に気持ち悪い
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:34:19.79ID:hOgGbpfj
>>2

朝鮮人はリパード大使が殺されかけて

お祝いに病身舞したよなwあれと同じ
なんだよなw朝鮮人の犬遺伝子が
騒ぐんだろw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:35:05.35ID:dW8fvjYF
大阪民国の地裁で勝っただけだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:35:06.36ID:SiKIqdDL
>>45
例えが耳糞と林レベルだぞ油禿
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:35:29.20ID:/EP39umu
りのぶえはふしぎなおどりをおどった!
ネトウヨはどくにおかされた!
ざいにちはこんらんしている!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:36:23.34ID:4M+9WCal
>>14
理解できたら

シネなんか してないの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:36:53.95ID:W1ezM6iB
ゴミ屋敷と変わらん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:37:07.15ID:7qRd/Lnp
ほんと気持ち悪いな、この在日女…。

反日ばっか。。。

日本人と在日の対立煽って、誰得なんだよ。

韓国人、在日とかどうでもいいけど、反日するヴァカはいらん、とっとと帰れ、ヴォケ!!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:37:14.98ID:sEIm/12B
相変わらず、なにか気に入らないと速攻で敵認定なのな。
内ゲバ体質は治らないねェ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:38:35.82ID:SiKIqdDL
>>14
訳)ウリの悪口言う奴はネトウヨ

実話ですw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:39:14.17ID:fI89NC1f
リンダリンダ!リンダリンダあああ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:40:42.45ID:gN8BsDFH
>>54
ボンテージルックに仮面でバシッとキメたリンダさんに
「ほら、んん?ここか?レイシストのネトウヨはここが感じるんか?ほーれホレそりゃそりゃw」ってせせら笑われながら手コキの刑を受けて、
屈辱にブルブル震えながらもティムポはガチガチに
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:42:02.20ID:lEFGYtg4
正直言ってこいつがいなかったらここまで在日を嫌ってはいなかったであろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:42:25.54ID:SiKIqdDL
>>65
林は良いのか?タンポン集めの林は?w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:47:20.16ID:APB987qR
志那、朝鮮 の連中って人前で目立ちたい欲求が強いよな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:47:29.10ID:3vQLwHLK
この手のパヨクはアサヒが後ろ盾になって反日利権を食い物にしてるだけ
日本と韓国の離反策の実行部隊みたいなもんだからな、救いのない連中だよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:49:14.91ID:0BdOTb1f
どんなクソみたいな踊りしたんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:49:45.24ID:lDomjZ+h
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ 伝統的病身舞アルな
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ さすがSMアジェンマニダ
 |   .| ノ

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇慰安婦像 大阪自公の売国申し入れ 更に公明は改憲選挙否定発言

◇TPP11/イレブン 世界GDP12%の新組織 スタートへ!

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 15:56:16.52ID:twpsfmRS
所詮、朝鮮人パヨク
0086ジバニャン3世2017/11/27(月) 15:59:47.56ID:majTAUnE
「おいら」って何や?
0087守りたい人がいる!陸上自衛隊阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 2017/11/27(月) 16:02:58.90ID:OkSXYgKD
自由が認められてる民主国家で、嬉しいから駅前で踊っただけでも批判されるってオカシイだろw

ダンスの自由も無いのか?w
喜びを表現する自由も無いのか?w
朝鮮人イの自由だろ?
些細な事にすらケチをつけるのは馬鹿げてる。

ここは民主国家だぞ?
自由だろ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:03:24.30ID:2MRLHk16
踊るろうそくデモは日本人ではない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:06:06.50ID:ChcEJcPp
また内ゲバか
0091守りたい人がいる!陸上自衛隊阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 2017/11/27(月) 16:06:36.88ID:OkSXYgKD
朝鮮人イ・ノブエは強制連行されて無理矢理戦犯国の日本に連れて来られた可哀想な被害者在日朝鮮人だ。
可哀想な朝鮮人を差別して、どうでもいい事までイチャモンつけて叩くのはオカシイ。
朝鮮人イを差別してる奴等は恥を知れ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:07:13.03ID:4H7Li0Ez
そういやチョンはリッパート事件の時も踊っていたよな。
エ便器族の血が騒ぐニダ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:08:32.72ID:0bnFsq/R
>>1
反日乞食はまっすぐ
キチガイ、ヤクザ、反日工作員、朝鮮脳
日本人の敵だと言い切らないと理解できない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:10:11.63ID:ZY5BHo5R
まだ内ゲバやれる仲間が残ってんのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:10:31.80ID:IvZOQNaO
>>87
表現の自由とかにも公共の福祉の範囲内でという制約はあるからね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:11:12.08ID:M3sr4+Oe
裁判に勝ったって何の裁判だ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:14:03.67ID:74ejzxw6
仲間割れはやめろw
敵は1つでいいw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:14:23.66ID:G7x3Dm6F
病身舞だっけ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:15:20.67ID:SiKIqdDL
>>97
これだろw

【話題】「李信恵は朝鮮の工作員」などと名誉棄損 保守速報に200万円の賠償命令 大阪地裁 @rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510816869/

違法風俗嬢より工作員の方が格好いいと思うが
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:15:50.59ID:LPdthyEi
常軌を逸した行動
批判されると逆切れ



実に朝鮮人らしい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:17:02.49ID:CRUw+K11
汚らしい連中だよ でも差別はしないでね…か? うんこに言われてもなあ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:19:54.05ID:r/jqTABb
悪目立ちしてるこいつと同類なんて思われたくないだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:20:00.47ID:apb7JODe
駅前で勝利の腹踊りとな?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:20:07.88ID:sCSsLECs
アイツラはどんな理不尽な要求でも裁判で負けても負けても何回でも民団の弁護士ダダでつかて裁判する

そして在日朝鮮人の裁判管がすでにいる  そいつが担当するまでやる  そして朝鮮人が担当すると朝鮮人勝利の判決だして判例にする  朝鮮人の乗っ取り工作そのもの
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:20:30.72ID:w8E3kJYd
>>1
スレチすまん
松居一代のスレに書き込めないのは何故?
どのスレも片っ端から試したがどれも書き込めなかった
松居一代スレってロックかかってるのかな?
賢い人教えてくれーー
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:21:06.62ID:jqQtH0rq
>>87
みっともない。同胞のオレが恥ずかしい。という批判をするのも自由だよなあ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:26:19.43ID:+3fuyFlR
裁判で勝つ→駅前で踊る
の関連性がどう考えてもわかりません

頭おかしい人ならわかるんかな?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:27:31.16ID:fkuXb9tc
>>108
「200万円もらえるニダ。踊るニダ」
「けっ、自分だけ200万円もらえるからってなに踊ってるニカ?」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:28:14.60ID:SiKIqdDL
>>120
仲間内から晒された【鍛えたらしい】ビキニ姿でさえ強烈だったからな(違う意味で)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:30:07.41ID:4IWLSko1
つか、味方だったはずの同朋に批判されるなんて尋常じゃないショックだろうなw
己の立ち位置や言動を己が把握していない証拠だ。

仮に俺が在日だったら「キチガイかこのバカは」、くらいのやりとりをしてたかも。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:30:19.77ID:Qg5Odx8n
秒針舞
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:32:56.07ID:TUH7Rg1+
在日であろうが日本人なんだよ。何故、祖国に拘るのか疑問に感じる。
強い民族主義とか、他宗教に排他的な宗教は摩擦と軋轢が増えるだけだろ。
最終的に、「価値観」が似ていれば他国出身であろうが付き合いは円滑になる。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:34:16.04ID:IUhGsqnh
>>1
エベンキの血が騒ぐんだなぁ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:34:51.37ID:X5U9iQtQ
ヘイトダンスだな
何もかも嫌がらせが目的で気持ち悪いわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:39:12.37ID:FX/wZUin
まあ信恵がSM嬢だったのも水着写真拡散したのも今回の件も全部が全部身内の仕業だもんなw
ネトウヨ()が関与出来てないなんてどういうこっちゃ信恵の全て
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:39:55.44ID:rinJOO44
ここが始まりぽいが、信恵の代まで日本にも民団にも総連にもまったく届け出さずに、
密航三代完全無国籍をやってたって頼みもしないのに自分でコクっといて、
おまえのアボジはいったいどうやって町工場経営してたんかとw
どこの国へも届け出してない人が、どんな手を使って工場を登記してたん?
公文書偽造?他人に工場借りてもらって闇営業?
どのコースにしても、信恵一族、普通の在日以上の犯罪者一家じゃんw



李信恵 ?(?)???
@rinda0818
19時間19時間前
その他
昨日もチスンオッパのライブがあって、この歌を聞いた。聞くたびに、アボジを思い出して泣く。
うちのアボジは町工場を営んで、死ぬ直前まで油にまみれてずっと働いてた。娘のおいらは嬉しい時は、踊っちゃう。
李知承「哀号」 https://youtu.be/IC3awESfcCU @YouTubeさんから
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:41:03.66ID:IEv/ASgK
李信恵はふしぎなおどりをおどった
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:41:55.49ID:vePt47Fw
>つかの間の勝利

自分で言ってどうするよと
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:43:47.67ID:zhxbBwWQ
寧ろ今迄同族が全員、指令(反日)音頭で踊ってたのがおかしかったのでは?
仲間割れが基本DNAのあの民族なのにとっても不思議
まさか出る杭(有名になった成功者)は打たれるとか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:45:55.96ID:kXxUFcvB
踊るのも自由
公共の風紀を乱す事だけは止めてくれ

在日だけを特別視は出来ない
日本は比較的裕福な国であるが、世界各国の私学を無償化できるほどではない
そこを理解した上での行動だろうから、あまり強くは言わないが、程ほどにね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:46:12.57ID:U+ZYEd2p
正直、この手の『周り全員が止めても自分が正しいと思う人』ってのはネトヲチ辺り漁ると幾らでも居るけど、実際はともかく頭の中はハッピーセット3人前位なんだろうな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:47:29.29ID:4IWLSko1
>>126
俺は価値観の違う人間に必要以上に介入はしないけどね。
価値観の違いを超えたキチガイとはなおさら関わりたくない。
それらに害をなされるなら排除する権利はある。
それを差別だの意味のわからんことを言って逆切れするから関わりたくない。

家にネズミだのゴキブリだのが巣食うのなら排除するのは当然。
日本もそうあるべきだ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:48:22.82ID:4H7Li0Ez
良い出来事でも悪い出来事でも、何か事件があるとすぐに踊り出すゑ便器族の血なんだろうな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:49:16.80ID:MasnG3nO
見たかったなぁ



アホがゴミのように踊る姿
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:51:32.47ID:GzU+CJLo
敵をどんどん作って、おいらは差別されてる〜ってか?

このゴミを誰か処分せーや
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 16:52:43.77ID:dBQ0jW1w
無差別MP吸いテロ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:00:53.18ID:osnW6EoY
畜生以下の戯言ww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:01:11.21ID:ZGAzjUVP
>>7
ネトウヨだけならまだ良いのだが・・
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:02:39.65ID:4IWLSko1
>>142
東日本大震災のときは半島では大多数が狂喜乱舞になったらしいけどね。
カンナオトがブチ切れて文句言ってほしかったところだが、あいつはチョンの犬だし。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:03:22.12ID:UK+A336q
最近のチョンの弱者ビジネス 儲からんからなあ   裸踊りで景気づけだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:03:37.52ID:xvLcSGM/
>>1
ケンカは帰ってやれ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:07:39.14ID:AGwQWa65
>>1
ひとりチョムチョムでもしてろよ

タヒぬまで踊れ!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:08:23.13ID:f7ARP1V7
チoソコーの舞い?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:10:08.58ID:5tb33nj/
ホンタク食ってトンスル飲んで火病って病身舞
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:12:20.18ID:gLqBKyxS
日本人を何十発もぶん殴り倒して、半殺しにするリンチを行う在日韓国人女の李信恵や、しばき隊の在日朝鮮人には誰もが日本から出て行ってもらいたいと思うのだ。

在日韓国・朝鮮人は、嫌われる理由を良く考えよ。

反日で暴れ周り、広域暴力団の組長が3割も在日韓国人で、誰が在日にやさしくできるか?

密入国や自らの意思で日本に住み着いているくせに、強制連行だとか被害者ぶって、何世代も韓国籍、朝鮮籍のままでいられる世にも珍しい在日特権を得て、

不正や犯罪、生活保護や不正送金、そしてその批判には、人権を悪用してヘイトだと口を封じて、誰が在日韓国人・朝鮮人に同情できるか?

ヘイトではないのだ。批判だ、注意だ、指摘だ、意見だ、在日コリアンはわが身を振り返れ。

わざと日本の警察権が及ばないよう、人権を悪用して、日本国籍を持たず、パチンコ屋やサラ金、暴力団、左翼プロ市民を生業にしている。日本と日本人をカモにして利権を得ているのが在日韓国・朝鮮人なのである。

日本に同化せず、在日が日本国籍をとらないのは在日のままのほうがメリットがあるからなのだ。

在日朝鮮やくざの親玉の暴力女が李信恵なのである。

わさびの寿司の件のように被害者ぶり、自作自演で差別を捏造しては私腹を肥やすのである。

生まれたときから、日本人にゆすりたかりを行う、恥知らずな寄生虫である。芯から日本人をなめまくり、暴力を振るっているのだ。


日本の沖縄や川崎、大阪、大久保、国会前などのデモはみんな在日韓国人だ。

韓国人のゆすりたかりの武器はデモ、もしくは宣伝カーである。

右翼の街宣車はゆすりたかりの嫌がらせの典型であり、その右翼は在日韓国人が過半数を占めている。

最近、右翼の活動が目立たなくなったのは、韓国が反日となり在日韓国人の右翼が自己矛盾に陥ったからである。

だから在日韓国人の右翼は、米軍基地前や川崎などで左翼のプロ市民になっているのだ。

売春だけではなくデモやゆすりで世界中に迷惑をかけているのが朝鮮人なのである。


ゆすりたかりと暴力恐喝が在日韓国人のビジネスなのだ。

犯罪者外国人の李信恵を国外追放にせよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:13:20.38ID:fs/wIgUm
>>1
メッセンジャーw
相手も売春婦に絡まれてめんどくさいから即ブロされたんだろうな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:15:32.05ID:YpYETNKv
今直ぐいい朝鮮人になりなさい名前通りw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:21:51.91ID:mTwM7P+i
>>4
https://goo.gl/LBLcxV
朝日は昔からクソメディアだったんですね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:25:32.96ID:TUBZpUvM
>>1
どれだけ嫌われているんだろうか、在日鮮人においても。
当たり屋という異名が知れ渡ったんだろうな。
同じ、北朝鮮系の辛子玉も嫌われているようだが
ここまでいていないからな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:26:05.65ID:Zv9uAEBw
内ゲバ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:28:09.09ID:bxUs+Gph
臨時収入が嬉しかったんだろうな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:28:37.37ID:LVEOGWIp
同族に意見されても激怒w
さすが差別の当たり屋w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:29:31.40ID:LVEOGWIp
>>176
そう
息子からも嫌われてる。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:30:29.48ID:q1tBUPsy
>>1
この朝鮮ババァ、駅前で病身舞を披露したのかw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:32:24.55ID:F8lRYnNe
>>182
どっかで地縛霊になってもらおう。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:35:37.81ID:liRoWxXp
>>1
口だけで行動が伴わないのがチョンよね
日本に学べと言いつつ進歩ないし、身内の悪事にナアナアだし。
寧ろコイツを批判した趙博とやらこそが、
「身内やと思う人がクソみたいなことを云ったとき。なあなあではあかんよね。」
↑これを実践したと言うのにwww 反省しないで「許さない!」とか言ってんのかw
自分が他人を叱るのは良くて、自分が叱られるのは嫌か?骨の髄までちょんだなwww
お前見たいのがデカイ面すっから在日の肩身がどんどん狭くなるんだよドアホ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:36:36.40ID:++ouuVSF
なんていうか・・・
信恵ってもう生きてることが迷惑だろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:39:08.52ID:XQNotF/j
コイツ、誰とでも揉める基地外だなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:39:57.31ID:4IWLSko1
>>188
まあ、確信犯(政治犯)だからな。
勝手に動く政治犯は始末されるだけだろ。
今は泳がされてるだけ。

…いや、素人(政治家でも法曹屋でもない)のリシネがそんな存在であるわけがないか。
有田ヨシフと同等ならともかく。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:42:57.39ID:dpVw7hdA
だからさ、日本の社会に順応できるコリアンはいてもいいけど
そうでないコリアンはヘイトだ何だと騒がずに母国へ帰るべきなんだよ
日本に順応してるコリアンにとってもいい迷惑だろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:43:23.20ID:EU6Vc1MH
勝敗に関係無く嫌韓を増やす事に全力を尽くす有る意味国士のSM女王兼AV女優W
0197ウリの独り言2017/11/27(月) 17:51:10.12ID:yycjPxup
チョソニンの踊りは農楽ニダヨ。
バッカス配っても客も付かないニダヨ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:54:33.35ID:FkoMWa5V
出たか病身舞
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:54:40.97ID:2MRLHk16
さすが朝鮮人?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:54:45.11ID:lIlyAEgM
朝鮮人は基本的に自分本意。群れの朝鮮属ですら籠ってしまえば赤の他人。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:56:12.86ID:FkoMWa5V
伝統の病身舞で逝ったか
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 17:57:36.50ID:D1TYf/lg
>直接連絡してとメッセンジャーで云うたら

何を言ったんでしょうねぇww
リンチにしてやるとかかな?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:00:28.45ID:BOi2W6dm
また内ゲバか
中途半端にネットで言い合いなんてしてないで統括とか言ってリンチしたり殺し合ったりしないのかね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:03:57.30ID:6wF5LfY6
まっこと朝鮮人だことw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:08:42.55ID:r3V1IQbN
最近富に気になっているんだけど、在日二大婆のシネとスゴって共演したことある?
余りに強大過ぎて邂逅即敵対するから接触禁止しているんじゃないかと邪推中だが
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:10:54.11ID:4CFqezBv
>>1
趙博はネトウヨ!とは言わないのか?w
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:24:27.56ID:907ckkuj
テコンダー朴の新ネタになりそう
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:25:34.46ID:ETU/ipWs
日本国籍を取り日本人となって日本に溶け込んで生活している朝鮮系の人達は迷惑だろうね。
加藤君元気ですか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:36:12.01ID:5RIO1oJ8
こいつの「日本人と闘って権利をもぎ取る」ってスタイルは、本国にも帰れないし
なるだけ日本人を刺激せず静かに溶け込もうとする一般在日からしたら時代錯誤で
迷惑なものなんだろうなぁ。

まぁ、日本人からすればどっちも迷惑なんですけどね。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:41:23.68ID:w0pU7jrL
相変わらずノブエの沸点低いね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:43:23.09ID:ZY5BHo5R
駅前で朝鮮人が病身舞踊ってんのか
絶対にそんな駅使いたくないな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:45:16.31ID:ZY5BHo5R
>>211
そいつがマトモだったとしても
そいつのDNAはマトモじゃねーんだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:56:51.64ID:HJqJ4giB
ネトウヨ在日が↓
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 18:58:29.58ID:ln3iI/Gh
和田アキ子ねらってるのかな?
付き合うやつは大変だねー(棒
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:00:24.23ID:28Z5H6ob
身内からも排除されつつある信恵タンどうすんの
北に逃げる?
希望を言えば死んでほしい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:01:13.23ID:C1L2armI
>>1
自分の思い通りにならないと誰彼かまわず噛み付く。
まるで朝鮮人みたいなやつだ
0226エラ通信2017/11/27(月) 19:03:38.60ID:ilDju1T1
趙博も相当なヤツなんだが・・・・・


050930無防備都市宣言運動ネットワーク賛同者リスト
賛同者 趙  博 浪速の唱う巨人  

09/05/13李松子 辛淑玉 朴慶南 永六輔 李政美 趙博【在日/東京】「朝鮮人狩り」語り継ぐ関東大震災〜同胞虐殺の記憶 慈善コンサート、チケット600枚完売 追悼碑建立へ弾み[090513]
http://aw●abi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410399768/-100
【東京】「今起きているヘイトスピーチの原点は、関東大震災だ」…朝鮮人虐殺が行われた現場で33回目の追悼式、墨田・荒川河川敷[09/11]
 追悼歌を歌うため、ミュージシャンの趙博(チョウ・パギ)氏が大阪から駆けつけた。趙氏は挨拶の中で、「本当にめげてしまいそう
なのですが、ヘイトスピーチが今、関西では酷いことになっている。関東大震災はまだ終わってない」とため息を漏らしながら訴えた。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440219879/-100
【芸能】今こそ「芸人9条の会」安保法案「黙ってられぬ」落語家・古今亭菊千代さんが呼びかけ [転載禁止]c2ch.net
九月五日の旗揚げ公演には二人のほか、弾き語りなどで風刺を利かせる趙博(チョウバク)さん、
シンガー・ソングライターでもある芸人オオタスセリさんが出演。午後二時開演、東京・浅草の雷5656(ゴロゴロ)会館・ときわホールで。

http://awabi.op●en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446385422/l50
【在日韓国・朝鮮人】「抗いつつ日本で生きる路切り開く」文京洙立命大教授ら在日雑誌「抗路」創刊 創刊号に李信恵(リ・シネ)や辛淑玉ら寄稿[11/1]
創刊号の特集は「『在日』の現住所」。のりこえねっと共同代表の辛淑玉さんと
シンガー・ソングライター趙博さんによる対談「在日の体たらくをえぐれ」を載せた。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:03:48.04ID:5rfWs9tK
仲間割れはやめろw
敵は北朝鮮でいいw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:04:22.66ID:D0ZX3UK9
まさか、リシネにさわやかな笑いを頂けるとは思いませんでしたw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:15:50.82ID:fB6NLy62
>>1
アホやろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:16:12.21ID:yecfqidl
駅前で踊ったというか日本人に対する挑発行為だろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:17:34.65ID:FzlvSueg
在日朝鮮人を帰国させればこの手の問題は一気に解決
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:20:15.65ID:SpZql6YD
>>1
ちょっとは頭のある在日は そんなん調子に乗って踊ったら日本人に嫌われるというのが分かってるから止めろと言うわな

けど、朝鮮人が嫌いな日本人からしたら踊られてムカつくのはあっても、踊ってくれたほうが日本人の不興をかうからどんどん踊れや低脳と思ってるだろうねwww

日本人は顔や態度には出さないが内心(深部)で朝鮮人嫌いは深く深く沈殿し、つもり積もっていくから後で後悔すんなよなとwww

後で仲良くしようとしてきても心の奥底に溜まったものは取り除けない
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:29:12.13ID:gG9lA1dd
内輪もめは朝鮮半島のお家芸wwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:30:24.41ID:UIulXYZB
有名人なら何やっても批判する人が出てくるのは当たり前なのにな
それにしてもいい年した女が「おいら」って仲間言葉かしらないがお里が知れる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:31:10.70ID:J8KubJ+C
>>11
それ、小林何某という漫画家ですわwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:32:38.76ID:3L2jHUKO
>>7
お前、ドブ恵が嫌いだろw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:40:36.25ID:Ih3Afw8R
■SMクラブで変態SM踊り中のリンダ女王様です

ttp://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20141024xrSAXC76&


★SMクラブ「夢楽園」 在日朝鮮人経営者がマンション1棟使って違法ヘルス 大阪府警が摘発

SMクラブを装って違法にファッションヘルスを営業したとして、大阪府警保安課と
曽根崎署は29日、風営法違反の疑いで、大阪市北区池田町のSMクラブ「夢楽園」
経営者、松本知可子容疑者(45)(★在日朝鮮人)ら3人を逮捕したと発表した。

松本容疑者は6階建てマンション1棟全20室のうち19室を借り上げてSMクラブを営業。
個室を使ってヘルスの営業も行っていたといい、1年間に約1億円の売り上げが
あったという。

調べでは、松本容疑者は28日午後9時ごろ、府条例で風俗店の営業が禁止されている
小学校から200メートル圏内のマンション個室で、男性客に対しSMクラブの女性従業員
(27)に性的サービスをさせた疑い。

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:47:46.68ID:LvAqjcbM
迷惑な同胞?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:51:15.82ID:STz/i57/
差別差別と大騒ぎしているが暴行傷害事件の加害者側
差別は認めないが暴力は肯定
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:54:43.28ID:F/tI++yF
全日本人の敵じゃん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 19:56:19.68ID:CTok2DWJ
裁判所も、結局、お役所なわけね
面倒な裁判はやりたくないわけだ
左翼側から抗議を受けるような判決は出さないわけね
情けないことだ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:03:11.72ID:67vien/7
>>226
アイデンティティーは日本だけど帰化をめんどくさがる在日や
日本社会にすっかり馴染んじゃってる韓国出身者じゃなく
ガチのそちら系からの苦情ですか

セクトの対立って先鋭化しますよね(良からぬ期待)
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:21:15.31ID:acBoJ4DE
めんどくせえババアだなwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:27:28.46ID:L4QT/fIy
おいらゆるさないからねwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:41:31.23ID:p3egoQ/w
なにをどうしても騒ぐんだよな
ほんと関わったら試合終了
踊り専用駅と必ず勝てる裁判を用意した無人島に永住してくれんかな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:31:50.64ID:n6h8mPHV
>自分が何云われても良いけど

嘘つけババア
自分への批判は絶対許さないが本音だろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:51:39.23ID:oxA38I8s
李信恵さん、東京大行進デモに参加する若い日本人女性がチマチョゴリを着ただけで不機嫌にw
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2014/11/f2d33e27.jpg

@FATE_SOSEI:
明日の東京大行進で、私は生まれて初めて、チマチョゴリを着て歩くんだ。
普段から着たいのにも関わらず、 攻撃されやしないかと怖くてチョゴリを着られない人たちが、
一日も早く安心して暮らせる社会になることを願いながら歩くよ。

@FATE_SOSEI:
だから少し照れ臭さと緊張感もあるけど、めちゃくちゃ楽しみ。
行けない人の気持ちも勝手に持ち込んで、東京大行進を楽しんできます。
晴れますように。

@FATE_SOSEI:
小さな頃から通っていた歯医者さん前を、東京大行進で通れて感動してる。
松崎先生、ありがとう!!

@FATE_SOSEI:
最高のパレードだったし、最高のパーティーだった。
最高の世界が来るに違いない。
時間はかかると思うけど、確実に社会の現状を変えていけるはずだよ。

@FATE_SOSEI:
昨日の東京大行進とアフターパーティーが素晴らし過ぎた。
そこに参加した人が得た感覚は皆それぞれ違うだろうから、
すぐに自分の言葉で書き留めたかったけど、昨晩はまだ余韻の中にいてそれが難しいと感じた。
今朝になってもこれだ!とゆうのが「愛」以外の言葉で浮かばない。

↓ ↓ ↓

@rinda0818: @FATE_SOSEI
おいらは前日までバタバタして、あのフロートで日本人がチョゴリを着ることすら知らなくて。
このツイートを見てすごく違和感を感じた。
当日、目が合ってほほ笑むフサエちゃんをみて、作り笑いをした。
次にチョゴリを着るなら、私の思いも知ってから着てね。
https://twitter.com/rinda0818/status/529248100494241794
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:55:59.74ID:oBxwe6F/
負けたら、地面に伏して両手両足ばたつかせ喚き散らす火病
勝ったら勝ったで、規制をあげて踊りまくる病身舞

どちらにしろ迷惑な奴らだよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:02:46.81ID:7IQ710dR
>>1
潔癖症やねんな…
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:11:14.46ID:ef2dKSVY
ん?内ゲバはじまったの?
このババァいいとしして自分のことおいらとか言ってて恥ずかしくないのか?
頭おかしいやつってよく一人称変なのが多いよね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:25:28.69ID:idVQMogu
>>258
シネ様の日本人全てに対する恨を思い知るニダ例外なく主水のように追い込むニダ
てかキンモー
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:28:42.30ID:jzsSkxBt
尊敬するオッパからおまえへ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:54:07.70ID:Yq1+8ZTj
ちょっと言っている意味が分からないんだけど
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 00:16:33.01ID:KXFdx7IA
さすが当たり屋w
不特定多数が見れるようにして批判されると人権問題にすり替えて恫喝。
駅前で踊るとか日本人に対しての煽り行為と捉えられてもしょうがないだろ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 00:45:23.53ID:QGZzfz6Z
>>1
おいらとか、何なの?
壊れたの?
頭の中が破壊されたの?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 00:56:54.81ID:tAXv97GS
ケツの穴のちいせぇチョンだなwwwwwwwwwwwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:25:47.77ID:0XXmD3ic
>>258
ちっちゃいwww
裁判で小金ゲットで駅前で踊るのも納得www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:27:12.18ID:MX8XLQIB
>>1
在日が本来ならコイツを叩かなきゃダメなんだよね
自浄できない在日がダメ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:50:05.24ID:LWOikNjL
>>258
ただ単に若い娘が気に入らないだけだろw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:51:19.36ID:LWOikNjL
で、なんで駅前で踊ってんの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:53:54.16ID:PJssgmo3
ホント朝鮮獣って狂犬だな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:55:59.90ID:I2Ob5Vbf
悟空が好きなのか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 02:20:46.53ID:IP7UdwWe
子供の頃に、不幸の手紙とか都市伝説が流行ったけど
朝日新聞は正真正銘の不幸の新聞だな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 02:30:19.63ID:qRo6BrTg
朝鮮人はいいトシこいてアレなんだなホントw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 05:21:00.50ID:FRQnUKJ9
ってか、裁判に勝った程度で駅前で踊られるとすると
今後なにかあるたび踊るの?
それ、どんどんエスカレートして一週間見せつけられたりするのかな?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 05:29:29.09ID:Zuj2VAJW
>>258
心の狭いやっちゃなあ
そんな程度の事で一々、ムカついてたら
せっかく釣った一見さんもドン引きして逃げるだろうが

韓国に行きゃ、観光地でレンタル韓服が普通に着れる
日本でも観光客相手の着物の貸衣装もあるがな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 05:38:27.94ID:L+F+tm+R
自分で詰まらないと言ってる癖に、
そんな詰まらない事さえ無視できない馬鹿
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 05:41:04.12ID:FRQnUKJ9
>>258
なんだろうな、こいつ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 06:06:57.56ID:ZrNCUNyV
批判に対して火病しか起さない
人としてレベル低いから
活動家にふさわしくない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 06:30:04.19ID:z7E/xCJE
李信恵のおかげで在日の居場所がドンドン狭まっているしな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 07:06:50.67ID:+Wi5Lzsm
またパギやんとシネの喧嘩かよw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 07:21:05.43ID:7xW/745c
朝鮮をヘイトする在日というレイシスト
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 07:30:21.29ID:4NQexBBA
ドブエは天性の嫌われ者資質を持ってるな。
朝鮮人の特性ではあるが際立ってると思う。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 09:10:14.77ID:KP++WQSo
すでに、チョンはのさばり過ぎだ!!!
川崎デモ 共産主義者に乗っ取られた川崎市を日本人の手に取り戻すデモ行進
【これが現実の日本だ!】
自由にデモさせない極左暴力集団の妨害 戦慄の13分間 H29/07/16
https://www.youtube.com/watch?v=myCb4Hq3JFU&;t=24s
【新聞も】チョンだらけ【テレビも】
https://www.youtube.com/watch?time_continue=146&;v=L2MAuHdhPUE
https://ameblo.jp/135822/entry-12214615352.html
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 09:15:04.29ID:5iBDQ/yn
在日達はこいつでかなりイメージダウンさせられてるのをもっともっと自覚すべきだよね
ああやっぱり在日はこいつみたいな話が全く通じない奴等なんだなと思われて情けなくならないのか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 09:16:42.90ID:JinlLXOc
信恵は野間と芳生どっちにつくんや
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 12:43:44.07ID:kMyHuJjO
>>1
どんな踊りだったのか気になる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 22:07:26.04ID:UnPq5saa
性の魔術師・リシネのダンスって何?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 22:11:07.45ID:6X10Ztwj
ドラム缶ビキニを駅前で披露したのか?
汚物以外の何物でもないな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 22:12:48.64ID:Z/Yl8/E/
気にすることない、踊りたい時には、遠慮なくドンドン踊ったらええ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 22:27:04.05ID:yFs1Zsf7
オマイラ、これどう思う?

慶大生6人を不起訴=横浜地検

11月28日(火)17時44分 時事通信
 女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑で
書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、横浜地検は28日、
不起訴処分とし、発表した。理由は明らかにしていない。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112800943&;g=soc

千葉大の方は実名晒された上に、起訴されたのに、おかしいんじゃね〜の
チョン公から二Fあたりに金が渡り、検察に圧力がかかったんじゃね〜のか?

横浜地検、KO大に凸電頼む
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 22:34:07.47ID:cvYu7ntu
ザイコですら耐えられない汚物BBAの踊りwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 03:57:26.77ID:oG0wHDWR
これ控訴しないの?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 07:03:48.89ID:1Iciy3do
不思議な踊りを披露したら
後頭部叩かれた

でいい?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 10:00:00.92ID:ZTmTGr57
ペニバンダンスwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 10:25:00.67ID:5FeJwZ24
反日活動家に在日も迷惑してんだよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 11:39:20.66ID:pq00VAeB
駅前で踊るw
なんで?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 11:47:24.40ID:fxUqrc4J
貴乃花親方を角界からの抹殺を謀ってるモンゴル互助会擁護の池坊保子は
やはり上瀧浩子弁護士達と同じく在洛創価の縁で弘道会=しばき隊一味とツーツーでしょ
だから貴乃花抹殺と日馬富士擁護の為におかしな舞踊してたんですなw


(日馬富士事件スレより転載)
横審委員長:池坊保子はゲス不倫を行い、現在は夫から離婚を言い渡されて離婚を承諾せずに居座り、長年別居中。
旦那は京都の別荘に滞在中。
池坊保子は、元公明党衆院議員で創価学会員。
41歳で金に困りヌードを披露。
財団法人漢検の理事長をクビになっている。
旦那は華道【池坊】家元45世:池坊専永
全国の【池坊】会員からカルト宗教並の上納金徴収
『家、土地、財産全て巻き上げられた!』
被害者の悲痛な叫び!!!

池坊保子は日本の引退した政治家で華道家。
創価学会員。元公明党衆院議員
公益財団法人日本相撲協会評議員会長。
夫は華道家の池坊専永。
衆議院議員、文部科学副大臣、公明党女性委員会副委員長、日本漢字能力検定協会理事長などを歴任した。

怪しいNPOを立ち上げている
特定非営利活動法人 萌木
NPO萌木
https://www.npo-moegi.com/?mobile=1
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 13:14:22.75ID:Dnog+OL2
あふぉー!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 13:27:42.92ID:k6rZUq9n
きちんと北朝鮮からの指令は受け取れましたか?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 20:24:39.84ID:kmLdm0lc
>>21
しばき隊がもしファンタジー世界の住人だったら、
という例え話がむかしどこかでされていたが
そのさい「野間がゴブリンコボルド程度の戦力とすると李信恵はメデューサぐらいには気をつけるべき相手」
などと言われていたのを思い出したw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/30(木) 14:14:57.74ID:dpzeMEgb
自分の国へ帰りたくないのは
自分の国が酷いからという証拠だなwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/30(木) 14:21:28.24ID:lGktjkMb
>>325
ひっつきむしだろ

とるのが面倒
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 11:58:32.42ID:RbY6mkSg
中国朝鮮族への差別ひどいね!
韓国に留学して、朝鮮族の訛りで話すだけでも苦労したんだって。
http://m.storyofseoul.com/news/articleView.html?idxno=2275
在日同胞はソウルにヘイトスピーチ反対デモに行くべきだよ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 12:00:24.91ID:nqOGlNhm
おいらって何
きめえなチョン公
0330亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2017/12/06(水) 12:09:57.51ID:WlBCOqvk
どんだけアホって話だ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 12:41:21.44ID:EXIeu5Tg
>>327
ひっつきむしって、オナモミの種のこと?
うちらの田舎ではアレのことを「バカ」って言ってた。
「あ、あいつの背中にバカが付いてるけど内緒だぞw」みたいに。
その「バカ」を相手の服に投げつけてひっつける遊びもあった。

オナモミの種以外にも棒状の奴もあったけど、あいつは数多くひっつくし、小さくてつまみづらいから除去が大変。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 12:46:16.50ID:ifOL4OhQ
まあリンダちゃんはSMの女王だから
頭がおかしいのは確か
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 20:54:11.20ID:2OzHCmUl
「大麻密輸」でYTNの韓国語版を検索してたら、
金塊密輸入の在日主婦4人組の記事見つけたわ。
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170602038000073
下着に金塊入れた写真入り。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 21:40:40.66ID:e36XOgV1
不思議な躍り
いや
無様な躍り
マインドアタック。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 21:42:46.06ID:e36XOgV1
在日同胞、身内からも嫌われてる時点で
自らの行為に疑問を持てよな。

反省とか自省とか
全くないから嫌われてる。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 21:43:38.87ID:e36XOgV1
>>295
八方美人


八方愚人
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 21:56:47.51ID:shVHCkEn
嫌いという感情は、両思いになるということです。あの人、苦手だなあとか、
嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる
(元プロ野球選手の江本孟紀)

人間というのは、良く思われている相手に対しては良くしたいと思うが、
自分を嫌っている相手に対し嫌悪感をいだくのは普通のことだ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 23:29:57.76ID:H1pKZZwL
>>331 あれ見た時は、かかしの一種かと思ったもんだぜw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 00:54:31.28ID:q9Hi1P4Q
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 10:24:20.44ID:4tqNfKrE
>>340
カカシと言えば朝鮮F1の客席。

ググってみたら客席画像以外はエラいリアルなのなw
そんなことに情熱を注ぐくらいなら只券配って興味ない奴誘いこめよ、と思った。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 18:02:58.25ID:f9YlUjtg
まもなく更地半島になるというのに‥
鮮人は当事者意識の無さも異常。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 18:21:32.10ID:h5QfA95H
>>1
「身内だと思ってる人間がクソみたいなことをやったから見逃さず批判した」
んじゃないの?

この趙博さんて人の方がさ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 18:24:58.72ID:vb9rNGLj
こうやって内ゲバして分裂してくよね
リベラル気取りながら細かく分裂してくって
左翼系の人って不思議、
思想を語りながら結局感情を優先させてダメになってく
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 23:57:19.84ID:myUOq2AM
ホントに白丁サヨクには社会に害を及ぼす能がないゴミ未満の汚物しかいないなw

白丁サヨクどもに出来る唯一無二の社会貢献は自殺してこの世から消えることだけw
だから今すぐ自殺して死ねよw

これ命令なんで、このレスをみた白丁サヨクは、ちゃんとすぐに自殺しろよw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 15:15:37.21ID:Q6di/e7x
なんじゃこれ、ワロタ
こんなまぬけなバトルやってたんかw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 16:15:42.45ID:BKhgLW9f
リシネは訴えたり訴えられたりと忙しい奴なんだぞw
訴訟バトル上等ニダ!とか思ってるかも知れんが。
弁護士に幾らふんだくられるの?
幾ら国選弁護でも被告側でしか適用できんだろ。(たぶん)
そして原告側としては敗訴で弁護士に取られるもんばっかで結局赤字。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 08:02:41.30ID:7rlJ5akT
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 08:13:49.13ID:ZnqeN/CQ
暴力団に入ったりマスコミをコントロールして日本人に陰湿な復讐しよう、とかになるよりかは
この悪目立ちのほうが健全だとは思うけどね。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 09:56:13.98ID:k5PGtqwx
連日逮捕されてるチョソコーの数って異常だよなw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 07:56:08.51ID:TIEYnD/v
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 09:18:34.00ID:GAwGh2T2
自分は痛い所突かれたら速攻でブロックするくせに他者を攻撃するときだけは饒舌だな
実に朝鮮人らしい
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 09:23:51.95ID:IiPX5WDb
こいつ韓国人の評判下げてる自覚ないもんな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 09:32:12.59ID:BAoOLy/J
ノブエは日本人の在日への嫌悪感を増幅させるために在特会が送ったスパイだろう
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 09:44:43.12ID:bXmCjKLW
コイツの子供って朝鮮学校に通ってるの?
日本の公立に通ってたらイジメられてるんじゃね?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 07:57:48.87ID:7TnH9GHc
【冬休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 08:07:22.21ID:NJROb0F9
仲間割れは奴らのお家芸、DNAがそうさせる、両班支配時期に長期(数世紀)に渡り過酷(文字通り生きるか死ぬか)な
生活を強いられた為に隣近所でも仲間でも疑心暗鬼や裏切りが当たり前になってDNAに刷り込まれてしまった結果で、
在日で血が薄まっても仲間割れを繰り返す哀れな民族である。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 08:26:12.99ID:VXXv9Dl/
ドブエ、駅前で勝利の踊り…
ビキニ水着姿でか?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 08:30:34.22ID:IArtpUhT
>>364
この前写真見たけど鉄人28号みたいだったよ・・・
0367(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 08:54:54.80ID:vJ2oQ7SA
猥褻物陳列罪でとりあえずしょっぴいて箱にぶち込んでおけ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 09:09:31.60ID:AFqK+s6N
勝利の儀式か?
文字通り土人だな。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 09:52:12.46ID:PDF7/9WC
>>1
帰化した在日朝鮮人を、かゆ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 09:59:08.18ID:OoLs2v4S
在日の皆さんを激怒させる踊りってどんなおどりよ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 10:04:15.08ID:rKoEnqDg
つかの間の勝利wよくわかってんじゃん
つかの間の日本滞在になるよう願ってるわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 11:48:21.89ID:vBOr9DeY
>>1
だったら踊るな、人に見られて文句言うくらいなら最初から踊るな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 11:49:51.42ID:zsZbUiCe
ブロックされてガチ切れか
自分もすぐブロックしてんじゃん
本当、朝鮮人の鑑だわな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 11:51:17.64ID:Uc/rhCLM
おいら?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 12:30:07.86ID:IArtpUhT
お前がクソみたいなコトやってるから
言われるんだろが・・・(´д`)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 12:35:59.55ID:r3/xp+cc
みっともないからヤメレって言われてるだけじゃんね?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:37:16.04ID:5Q4OtKZO
>>1
俺わかった!

シネがいなくなれば、在庫との距離が耳糞ほど縮まる気がする

離れるわけじゃないからきっといい事だよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:42:00.29ID:KcaT2X0d
>でもね、身内やと思う人がクソみたいなことを云ったとき。なあなあではあかんよね。

身内の恥を晒すなBBA、と言ってるんだよ、相手もw
0384(´・ω・`)2017/12/29(金) 11:30:35.91ID:fmaaAy8X
平日の真っ昼間から働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 12:35:24.13ID:r46xZkgD
>>67
>正直言ってこいつがいなかったらここまで在日を嫌ってはいなかったであろう


日韓正常化(日韓断交)の架け橋ですから
0387ニヤニヤ2018/01/01(月) 21:05:32.64ID:t0xQWPzA
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁サヨクどもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0389ニヤニヤ2018/01/03(水) 23:36:34.35ID:XchRnO3y
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁サヨクどもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 11:40:47.60ID:hvuY1q+U
>>359
送ったスパイじゃなく、敵中作敵か駆虎呑狼(くこどんろう)って感じ。
前者は反間と言う奴で、敵の中に利用できる奴を作る。
後者は敵の敵にする。(こちらとしては直接やり取りせず、単に敵の後方を困らせるだけ)

送ったスパイは埋伏の毒、かな。
三国志の読み過ぎ(あるいは三国志ゲームの遊び過ぎ)だな、俺。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 17:45:07.75ID:tybHR+yQ
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 23:43:31.51ID:EMjZNlRB
密入国白丁犯罪者を虐殺しても無罪にすべきだな
なぜなら倫理的に完全に正しいことだから
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:48:47.72ID:Ns15uziV
>>365
鉄人28号に失礼だよw

あんなのが躍ったってプサイとかいう南チョンの豚の嫁みたいなもんだろ。

>>367
元の巣へ強制送還して然るべきだな。
日本の税金で管理する必要はない。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 23:04:37.86ID:PYIMCvXG
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/11(木) 08:36:50.35ID:feYNPoFS
そしてまた陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁が、善良な日本国民に対してヘイトクライムを犯しました。。。

JR三ノ宮駅ホームから大学生を突き落とす。自称自営業で無職の韓国籍、朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者を殺人未遂容疑で逮捕。余罪も
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/11(木) 15:08:42.93ID:ZRIzjSDA
豚が公衆の前で踊るのは有害
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 16:38:01.76ID:rh1l7JLm
なぜネトサヨには無教養でキモい無職通名白丁が多いのか?

キモいネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党批判した司会者を「無教養」←自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 21:01:32.79ID:dalkdd6y
どうもこんにちは
本日紹介するのはこのスレです

【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍の無職893、暴力団員の素性を隠し在日特権を悪用しナマポ詐欺⇒在日特権がバレてネトサヨ発狂w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499691934/
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 21:09:00.60ID:iXX+NVs+
半島の人って許さないことが多すぎて怖い
言論や表現の自由を謳っておきながら他人の気に入らない行為は一切許さないという矛盾
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 21:35:41.96ID:4m3mmffc
李信恵、コイツが一言いう度に在日の肩身はドンドコ狭くなる
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 21:56:58.89ID:5i6gMqV8
まともな在日のかたはさっさと帰化しましょう
日本人はまともな帰化人を差別しません
しかしその際に、在日社会との一切の決別をしましょう
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 13:27:26.07ID:Ew0dZwqA
>>403
他人の言うことなすこと全部否定してればエラいと勘違いするような連中だから。
ちなみに、被害者になることを回避もせずに被害者と騒ぎ立てて何か引き出そうとするのも同じ精神構造。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 13:29:33.52ID:Ew0dZwqA
>>405
諸外国で支那チョンが移民すると旧祖国のナショナリズムを引きずったままってのがあるからそいつを規制しないと。
これは人種差別でも何でもない。
国益にかなう移民、帰化人だけを選別するのは国家として当然の事。

今まで帰化工作人が何人も続出したって聞くし。(在日出身議員とか)
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 08:20:00.15ID:CAYSZdbu
朝鮮人の典型だわ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 08:23:09.08ID:dsIwwTPU
李信恵が毎日毎日ヘイトツイートをするたびに
日本に在日嫌い、韓国嫌いが激増していくんだから
こいつは憎しみの嫌韓広報大使といってよい。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 00:16:40.16ID:5F4qvCGq
ちなみに、日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 21:58:52.07ID:3vZKeH3S
>>1
そういう不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)なんですねぇ〜
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 05:35:52.58ID:7Id3DPfK
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0415ニヤニヤ2018/01/23(火) 22:30:03.64ID:QZkL/zuZ
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国通名白丁キモサヨクどもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 22:34:15.01ID:UHrOdTIJ
>>415
在日は南北チョンで白丁と蔑称されている。
白丁は朝鮮半島の被差別民。徹底した差別を受けた。
日本時代に身分解放されたが差別は残っている。
日本荷いたほうがまだましだと居座り続けているわけ。
しかしそれももう無理だろ。
日本にはいられない、母国には帰りたくない。
さてさて、どうするのかな、在日チョンは。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 22:42:56.15ID:WRQb7BQL
火病の舞
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 22:45:25.91ID:YDj4fVz0
https://twitter.com/cracjp/status/955466275861405698
[豆知識] クラック・ノース初代アイコン形成の経緯。
1. C.R.A.C.の中の人が突然思いついてロゴを制作
2. @ANTiFA_SAPPORO に「このロゴでクラック・ノースやらへん?」
3. @ANTiFA_SAPPORO アカウントが@crac_northに。
4. 乗っ取り成功。

https://www.goldwin.co.jp/tnf/assets/images/svg/logo.svg
https://www.goldwin.co.jp/tnf/
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 09:19:20.15ID:64UFk622
ナマポ詐欺犯を虐殺しても倫理的には何の問題もない。
つまり、ナマポ詐欺犯虐殺をすぐに合法化しないとダメだろ。
どんどんナマポ詐欺犯を虐殺できるように。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 11:44:49.51ID:LTW7VpzL
>>420
ナマポ不正受給を密告したら、浮いた資金の1割が報酬になるってことにすると
在日同士で通報しあうぞ
ただし誤報にペナルティ設けないと通報件数が多すぎて確認作業が麻痺してしまう
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 12:33:33.28ID:TN7EvBnK
どんな踊りなんだよ

観たいから探し出して拡散して差し上げろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 15:01:23.65ID:xCB6jkvc
こいつ何で日本にいるの
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 15:20:00.62ID:Xxo0cSWp
アカン。スレタイだけで笑える
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 15:47:14.87ID:ta9OjApY
>>1
基地外ババアだな。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 15:57:47.74ID:LWzkd1j5
>>1
>裁判に勝って駅前で踊ってた
おかしなことするね
日本人の在日コリアンに対する心証をまた悪くしたのに嬉しいんだふうん
自分は日本人と結婚してるから実は日本国籍なのかな
やっぱこんな人は帰化しても剥奪できるように法律変えないといかんわ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 16:44:31.41ID:39K3/d2q
>>28
別にゾンビのメイクしなくても十分ゾンビ顔です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況