X



【話題】元SEALDs牛田(ラッパー)「こんな国滅ぶぜまじで。この国に未来はない。つらい」@ILLMATIC_UCD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:41.66ID:CAP_USER
mizuya55@mizuya55
どうなってんだこの国
・自民党総務会長「同性パートナーは宮中晩餐会に招待しない」
・慰安婦像の寄贈を受け入れたサンフランシスコ市に大阪市長が姉妹都市解消の報復を表明。総理大臣は内政干渉。
・前大臣が黒人差別発言
・乳児を議会に連れてきた市議を処分へ

これ全部今週
https://twitter.com/mizuya55/status/934297383822770176

UCD@ILLMATIC_UCD
滅ぶぜまじでこんな国。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/935004769864650752

UCD@ILLMATIC_UCD
人種やセクシャリティによって差別をし、歴史を都合よく書き換え、これからくる子供たちを快く迎え入れることができない国に未来はない。つらい。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/935150158735536129
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:18:22.07ID:aKk7cjVr
牛田君 仕事がなかなか決まらないんだってねw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:33:00.60ID:Hzshs/2w
早く夢の国の半島に行こう
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:22:39.30ID:coGyUunZ
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止めれるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ明治学院
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わし
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:56:25.69ID:McdL6MyF
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止めれるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ明治学院
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:26:47.31ID:1PON/sbv
日本で就職した韓国人 58%が「満足」
入力 2017-11-09 14:52:30, 修正 2017-11-09 15:02:48
http://m.world.kbs.co.kr/news/news_detail.htm?no=65728&;category_code=Ec&lang=j

若者の就職難が深刻になっているなか、日本で就職した韓国人の若者の満足度が高いことがわかりました。


未来が無い日本に来るな!と、韓国へ向けて情報伝えない在日は酷いな。
同国人を見殺しにするんだねw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:00:45.94ID:IGfuFWdg
何処に住んでもいいんだよ。
無理して日本に留まることないよ。貴方は有能だから何処の国でも生きていけるからね。
韓国、北朝鮮、中国とか、貴方の思想にピッタリくるんじゃない?
ほら、早く、遠慮なんかいらないからね。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:07:52.29ID:rIiAsYlZ
こいつは朝鮮人伝統のテロリストか
いつ実行に移すかわからんから公安はマークを
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:19:24.16ID:5ipqDcO5
差別主義者が差別を利用して日本たたき。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:22:22.31ID:3PxOMA/K
ラッパーはおとなしくラッパ吹いてろ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:03.25ID:4tqNfKrE
>>800
古来より支那では主を売った部下は最低の評価を下されるってのをあの馬鹿どもわかってないのかな?
つまり、主が処刑されたら部下も処刑なんだわ。
主の評価が最低ではない場合、主だけ助命されることはある。
三国志演義なんかでも良くあった話。
国を売る場合は当然。
鳩山は売国に失敗したから処刑されずに済んだw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:33:39.40ID:+nKYGd4V
別に日本に未来が無くてもお前には祖国があるのにつらいとかあり得ねーだろw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:37:56.20ID:xKJicNT9
市民の皆さんありがとう 今日も一日ごくろうさん
我が部の未来の運命は 一に喧伝 二に恫喝
(中略)
がんばりましょう 強請りましょう
花咲く未来を迎えましょう
口では〜ラッパを〜吹くけれ〜ど〜ぉ
つれえな〜
つれえな〜
パヨクはつれえよな〜

元ネタはトライダーG7のエンディングテーマ、ね。

牛田は渡来だー自慰セブンかもしれんけど。(セブンは深い意味なし)
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:24:22.45ID:meiDsPw+
>>808
時給1500円以上じゃないと俺様はヤラねぇとツイートしてたから、親の仕送りだけだよ。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:13:40.55ID:xMldm+WD
謝金返したらいつでも出て行っていいんだよ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:55:25.46ID:aJe8Dt4P
朝鮮テロリスト犯行予告
公安仕事しろ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:02:48.75ID:0yQBq4Hj
ポルポトも同じこと思ったんだろうな。
その結果、政権とったら
「腐ったリンゴは箱ごと捨てろ」と大虐殺。

左翼の発想は皆同じ。
権力を憎むのは自分が権力を激しく求めているから
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:14:17.32ID:QakpEEBM
何がつらいの?
この国を滅ぼしたい人がつらいと言っているということは
この国はうまくいっているということにしか思えませんがね
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:21:47.96ID:+dMxB8Yi
別にお前が居なくても誰も困らないから。海外に行くなりあの世に行くなり好きにすれば?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:25.07ID:cKvuMqL1
>>1
寄生虫は出て行け
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:57:25.20ID:eRtAvUKL
日本人はオマエラ出ていけば住みやすくなるんだからさっさと出ていけよ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:23.71ID:FEa+ShDU
絶対に亡命しない不思議w
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:00:02.71ID:Rv750p9t
>>1
それでも日本にしがみついてるあんぽんたんw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:05:41.49ID:WkrSBxNH
哀れやのー
肥えたのが誰だか考えたら、惨めになるだけだろ
どうでもいいけどさ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:24:53.77ID:AqtTcj0D
 〉この国に未来はない。つらい

朝鮮人がよく言うよww
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:47:50.34ID:8fqUaA6f
なんか、音楽やっている奴ってジョンレノンの影響受けているんだかなんだか知らないが、みんな仲良くハッピーって事しか言わないよなぁ。
どいつもこいつも草食って頭ボケているんじゃないかな。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:54:16.34ID:BKhgLW9f
>>831
子ネズミ首相の「美しい国」と言うのは文字を逆から読むと「憎いし苦痛」なんてパロがあったけどあの頃はまだそれで笑えてた。
今、牛田みたいなやつが捨て台詞として言っても全く笑えん。

>>833
音楽やる奴はDQNって指摘する書き込みを別の板で見たけどある意味納得…。
全部が全部と言うつもりはないし、ワル演出してるやつもいるだろう。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:39.71ID:XI+QULne
>>1
むしろその指摘は正しいと思うんだけどw
お前が変なだけでさ。お前の基準がおかしんだよ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:50:13.31ID:xL/rQXTY
その割に
いつまでもだらだら寄生しとるなw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:43.22ID:Liea7FVI
>>1
さっさと半島に帰れゴミ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:45.67ID:CaKQd18n
チョソコーだけ滅びかけててワロタ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:48:16.21ID:CaKQd18n
NAMAPO減額で滅びちゃうw 滅びちゃうw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:04.34ID:vTVJC8AY
バイトやらねえし奨学金は滞納。こんな俺様をチヤホヤしろってか。氷河期世代にどつかれるぞ。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:28.70ID:X2HcJkeM
他国へ移住しなさい
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:20.69ID:/WsYAY/z
なぜ出て行かないの?
日本人に嫌われまくってw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:49.63ID:W9UdvkT2
そうだ!北朝鮮に行こう!
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:19:14.47ID:/WsYAY/z
いとしいロケットマンのお膝元ね帰ろう!!
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:01.79ID:wCEK/SaG
日本より牛田のほうが未来が無いと思うぞ
こいつ一生、就職できないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況