X



【グルメ】チーズタッカルビが日本の女子中高生に大人気 JC・JK流行語大賞に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:46.20ID:CAP_USER
TWICE&チーズタッカルビ…韓流がJC・JK流行語大賞を席巻
2017年12月1日7時0分 スポーツ報知

女子中高生に大人気のチーズタッカルビ

 女子中学生(JC)、女子高生(JK)のトレンドをランキング化した「JC・JK流行語大賞2017」の発表会が30日、都内で開かれた。4部門のうち「ヒト」「モノ」のトップを韓国発の言葉が占めるなど、「韓国ブーム」の再来を感じさせた。

 「ヒト」部門は、9人組ガールズグループ「TWICE」が1位。ツイッターの映像がきっかけで、顔の前で「T」の文字を作って泣き顔を表現する「TTポーズ」もブームを後押しした。韓国のグループながら、日本人メンバーが3人所属していることも、女子中高生たちが親しみがわく要因となり、NHK紅白歌合戦にも初出場が決定した。

 「モノ」部門のトップは「チーズタッカルビ」。鶏肉と野菜を甘辛のタレを使って鉄板の上でいためる「タッカルビ」に、チーズフォンデュの感覚でチーズをからめる食べ方が韓国の若者の間で流行し、それが日本へ。料理の見た目が「インスタ映え」することも、人気を集めた理由とみられる。3位には「ウユクリーム」がランクイン。セールスポイントは「肌が白くなる」ということで、牛乳パック型のパッケージも話題となった。

 日本での過去の韓国ブームといえば「冬のソナタ」が放送された2003年ごろ。同作の主演ペ・ヨンジュン(45)を筆頭に、「四天王」と呼ばれる俳優が出演するドラマ、映画が大ヒットしたが、ファン層の中心は中年女性だった。今回のブームで大幅に年代が若返ったのは、SNSが“発信地”であることが理由とみられる。

 ランキングは、女子中高生100人にアンケートを実施し、その結果から決定。主催者で「女子大生社長」として知られる株式会社AMFの椎木里佳さん(20)は「世の中のブームはJC・JKが作るもの。本家(ユーキャンの新語・流行語大賞)よりもこちらをチェックすれば、本当の流行が分かると思います」と話していた。

http://www.hochi.co.jp/topics/20171130-OHT1T50247.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:36:59.47ID:cn1F75nJ
まーた捏造ゴリ押しか
そんなもん流行ってないわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:43:07.73ID:RfwnxLL/
もう韓国はいいってば・・・。
ムンが日本にきたら誰か穀しに行ってくんねぇかなぁ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:09.13ID:/ujmJnmd
JC・JK流行語大賞2017(韓国の広告)
0008素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/03(日) 09:45:23.43ID:Xp2IgeuY
日本の女子中高生に大人気の韓流とKフード、Kビューティー!
韓流は日本を征服しアジアを征服し世界を征服した!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:01.14ID:uvPsouo7
これ昨夜のTBSの情報番組でもやっていたけど、どうも、朝鮮人の宣伝臭いんだよな。
たいして人気がなくてもテレビなどで「大人気」と騒ぎ立てれば興味を持って
食べに行く人も必ず出てくるから。
今までも繰り返し使われてきた陳腐な宣伝の一種。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:28.82ID:/ujmJnmd
世の中のブームはJC・JKが作る(意味深
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:49:54.10ID:4g8Le7qu
この会社の公式twitter、フォロワーが1000人いないじゃん...
0015素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/03(日) 09:51:51.35ID:Xp2IgeuY
更に凄いのが、今、韓国籍取得が日本の女子中高生の間で大人気だ。
日本の女子中高生が日本国籍を選ばず、そのまま韓国籍や朝鮮籍を選んで取得するケースがかなり増えてる。
日本国籍を取得する日本の女子中高生もそれなりに多いが、
今は昔と違って韓国籍の方が多く選ばれてる。
韓流、Kフード、Kビューティーが日本の女子中高生に大人気で、更に韓国籍や朝鮮籍取得ブームも増えてる!
凄い!アジアの流行発信地韓国が誇らしい!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:54:52.86ID:AWg94cDF
名古屋のローカル番組でもやってたけど
たぶんテレビ局に宣伝費の名で金が渡り、特集組んだんだろう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:56:52.06ID:aZoesPg6
ステマが通用しなくなってきたからどんどん対象年齢が下がっていくww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:57:27.40ID:fGzhv8gf
TTのポーズが流行ってるとかいってワイドショーで流してたの何処のテレビ局だったかな?

女性キャスターが男性からそれどういう意味ってきかれて、「さあ分かりません」なんてとぼけてたが金が流れてたんだなって今なら判る
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:13.87ID:wHlle+7A
>>15
ここまでバカだとむしろ清々しいな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:26.92ID:Mv22X27z
チョンが吐いたゲロの味&香りwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:39.75ID:aZoesPg6
>>15
>日本の女子中高生が日本国籍を選ばず

ということは在日だよな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:15.24ID:BwmImoT4
あのさあ
中高生がそんなもん好んで食うわけねえだろwwwwwww
中高生にどんだけストーカーしてんだよあの気持ち悪い民族wwwwwwwwwwwwwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:23.98ID:X4ERUk+h
女子中高生が流行らしたものに長続きしたもんあったっけ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:34.24ID:MxciVNhN
さっきJCJKの姪っ子達に聞いてみたが
なにそれで一蹴されたぜww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:35.94ID:hmXil1Rb
大人気って宣伝すると日本人はついてくるって統一教会の幹部が言ってるのをテレビで昔流したそうだ
母が見たっていつも言ってる、大人気には気をつけろってwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:08:39.91ID:noD44HXr
コーディネーター・〇さん
イメージをつくるための道具が大事。各務原キムチは商品が何も無い状態で先に有名にしてしまって、
後から飲食店や加工業者がついてきた。有名にさえなれば実際に商品を作らざるを得ない。
逆に、先に良いものを作ってから情報発信するのは真面目なやり方だが、成果がいつ出るのかわからない。
だから先に宣伝に走った。結果的にはマスコミ受けする仕掛けを矢継ぎ早にして止まらないことで
市民の応援や飲食店の経済循環が得られ、売上4億円の成果につながった。

こういう反社会的なネット左翼のバカが全国各地を講演して回り、こういう反社会的なネット左翼自治体を全国から視察に訪れている。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:11:33.57ID:STeryhVe
また始まった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:12:34.34ID:jhbKUVnw
朝鮮人のフェイクね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:31.35ID:r39w8tNJ
>>26
援交ニカ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:15:03.26ID:1Bq9/cCA
照り焼きチキンピザでいいわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:21:02.17ID:FoM0rhEu
姪(都内私立高校二年)に聞いてみた
「流行ってないよ、朝鮮人じゃあるまいし」
「恥ずかしくて男の子と食べに行けないよ」
「テレビ局の陰謀とかじゃない」
「答えたんだから小遣いちょうだい」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:21:13.18ID:zSS5AaI/
今の中高生の親は嫌韓が普通に居るだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:23:01.87ID:+hwcS3Yb
いっつも日本女起点な記事ばかり作るのはなぜ?
韓国の若い女に人気な日本の食べ物たくさんあるのにねえ
在日チョン男は嫉妬心激しいからそういった記事は作りたがらない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:23:13.14ID:FQxE/rx3
マジかよ電通サイテーだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:23:58.91ID:rdUF3dCI
>>41
今日も貼り逃げ大変だな、コピペ豚w

36 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/03(日) 10:17:47.79 ID:pH6AeO4y
【画像】ネトウヨの約3分の2が50代以上だったw [284093282]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512232606/
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:25.61ID:glnnixLd
>>43
最後のでお前の捏造ではないと確信したw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:49.11ID:vOHH0XI8
JKJCに人気があるのかは知らんけどチーズタッカルビは美味しかったよ
この前居酒屋でチーズフェアやってた時に半額だったから食ってみたんだけどまあ半額で妥当な値段と思ったわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:25:06.27ID:LJtRgsN7
100人アンケートって…
せめて有効数1000人以上になるアンケートやってから大賞名乗れや
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:28:46.90ID:rdUF3dCI
>>51
この時期の寒流は冷たて震えて当然だろ、間抜けw
試しに生け簀使って泳いでみろよ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:12.27ID:CqAxmZyS
>>9
流行語大賞にこじつけてやってましたな。
さすがチョン御用達放送局。
総務省さーん世論操作ですよーw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:32.67ID:axYI0dic
まだゴリ押し予算あるんだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:31:38.15ID:uHY0aZDA
しかしいつもこういう話題でのネトウヨの発狂を眺めてると
そもそもJCJK認識が20〜10年前レベルな下句
韓流認識でさえ10年前レベルで止まっていて
そんなネトウヨが「今の現実」に発狂してるのでいろんな意味で微笑ましいw

まあ「ネトウヨは現代のB層」って言われるけど
ただでさえアレなのに本当に情弱化してるんだなあとしみじみw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:32:54.29ID:hpzenQeE
>>55
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:34:42.39ID:CoTRT+n8
女子中高生100人にアンケートを実施し、その結果から決定。

w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:34:57.64ID:/KxBGOP8
>>51
158 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[age] 投稿日:2017/12/03(日) 10:30:00.65 ID:Kdx/4X65
日本人よ
ハゲにハゲ言うのもヘイトスピーチだぞ

ようハゲ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:54.95ID:LJtRgsN7
>>55
各都道府県あたり2〜3人に訊いて決定した流行っていったい…
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:36:22.08ID:RJaPqTEM
女子高生の間で大流行、ってあったけど
2500円もするファーストフードが
そんなに流行るもんなのか?

路上で食うもんとしては
50歳の俺からみても高いと思うが?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:39:00.47ID:pkKBDGBb
どうせこいつらに聞いたんだろ?

「独島はわが領土」女子高生がフラッシュモブでアピール【韓国】
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/39815856.html
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:39:07.63ID:/KxBGOP8
女性に大人気 って何の脈絡もなくでてくるのは大抵仕込だしね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:02.37ID:S0z5uInn
たった100人だけってことはないだろう
朝鮮学校の全員に質問して、
ゴリれそうな100人をエラんだんだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:28.63ID:KbyKF3tf
100人にアンケートして流行を決めるって
さすが韓流wwwwでっち上げには節操ないな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:52.58ID:EskWH81g
流行らせたいものをゴリ押しするのはマスコミとしては正常。
韓国から金は当然入ってるわけで問題ない。
そんなの見るほうがアホ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:42:48.66ID:x8M1PKGl
紅く染めて辛くした下品にしたチーズフォンデュ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:31.48ID:w9q48RUH
日本の女子中高生が援助交際してまで食べたがるという韓国料理
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:31.57ID:FQ6hjGWG
少なくともロッテリアで「チーズダッカルビバーガー」が出るような勢いじゃないと流行ってるとは言えんだろうし。
(バンズに餅挟むのかよ、ってのはおいといてw)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:45:38.54ID:UHkUfgo7
いつ人気になった?ここまで平気で嘘をつけるバ韓国ってある意味素晴らしいな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:46:37.91ID:Basym+Sb
流行ってるって割りには新大久保界隈にしか店が無いようでw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:47:25.87ID:nm1IeyNB
俺は毎週のように女子高生とタッカルビだぞw
ネトウヨくやしいだろう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:08.76ID:TsPfvoBl
>>8 ないない。アホな妄想してんじゃないわよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:59.98ID:TN5WzrzG
知らない食い物だ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:49.38ID:pIpMEfi8
あー、うちの姪っ子もチータカに夢中で朝昼晩全部チーズタッカルビだは
この前なんか超高級韓国家庭料理の店連れてけっておねだりされて
一人前一万円のチーズタッカルビ五杯ペロリと食べてたはー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:54:25.35ID:v1o1n3My
>>4
多分アンケート自体してない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:35.63ID:pl3yXF74
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:17.84ID:rdUF3dCI
>>74
キモチョン名物・壁打ちオナニーの始まりかw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:00:46.07ID:FI06m9t0
鶏インフルチキンを売りたいのかな?
廃棄するのはもったいないし日本人にうって儲けるニダ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:00:54.35ID:1XPgUwYA
流行語大賞って、来年に消える大賞 だと思う。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:03:09.23ID:4Vhfg7fe
もう、ウソってバレてんぞ いい加減にしろよ、こういうステマは迷惑だ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:10:14.84ID:3YUqrqWd
JC 女子中国人
Jk 女子韓国人
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:18:36.55ID:lm3ys7D+
また朝鮮人の妄言かよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:19:15.60ID:0ByRZbZ4
紅白でチョン芸人出た瞬間が最低視聴率になったという現象を見てみたい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:20:53.84ID:7y5MBJyx
これJKJCが友達と食べに行くの?
それが一位?
日本中にそれを出すお店あるわけでもないのに?
無理矢理ぶっこみすぎ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:23:53.86ID:wPIFqag4
>>96
新大久保てばチーズタッカルビ頼んでるJKだらけなんだが?ネトウヨは遅れてるな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:02.97ID:wPIFqag4
TwitterみたらJKが学校帰りにチーズタッカルビ食べてる人ばかりだぞ
お腹すいたね〜
チーズタッカルビ行っとく?みたいたがら
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:53.45ID:wPIFqag4
>>102
新大久保でJKがみんなチーズタッカルビ頼んでるんだが?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:58.46ID:/KxBGOP8
98 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/12/03(日) 11:23:53.86 ID:wPIFqag4 [1/2]
>>96
新大久保てばチーズタッカルビ頼んでるJKだらけなんだが?ネトウヨは遅れてるな

99 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/12/03(日) 11:25:02.97 ID:wPIFqag4 [2/2]
TwitterみたらJKが学校帰りにチーズタッカルビ食べてる人ばかりだぞ
お腹すいたね〜
チーズタッカルビ行っとく?みたいたがら

藁人形で鮮ズリハゲか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:27:09.59ID:W8wSdURG
>>100
タイ料理はどんどん流行りなさい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:27:28.64ID:/KxBGOP8
>>103
JKって女装韓国人かww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:57.88ID:30ZYR1Ja
>>3
ランダム抜き出しで最低5桁は集計しないとなぁ
一つの学校の今年の流行集計と変わらんわな、これ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:32:24.03ID:W8wSdURG
>>107
この前タイ料理食いにいったら結構いたよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:29.62ID:AWK+4RLJ
>>106
なるほど
それだわw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:36:27.98ID:r9RTK1Vo
>>50
在日社会も少子化なんだし許してやれよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:37:25.05ID:C0adhSuC
チーズは意外と高値だけど、チキンは激安。
どうせチーズもピザ用の激安品だろうし、
2500円って、ぼったくってるだろw そんなものが美味いはずねぇ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:37:36.74ID:nm1IeyNB
タイ料理は夏はいいんだけどな
冬は熱いチーズタッカルビがインスタ映えするし
韓国の勝ちだな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:37:47.49ID:W8wSdURG
>>111
別に流行ってもいいんだが女なんて飽きやすいから半年もすりゃ名前も聞かなくなるんじゃないかな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:37:58.01ID:wPIFqag4
何年か前にネトウヨが深夜アニメのサムゲタンに文句つけて逆に笑われた事件と
キムチ鍋1位に文句つけてその後調べたら本当に1位で逆に笑われた事件を思い出した
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:40:35.24ID:zKT0J1gr
韓国料理より今は野菜たっぷりでインスタ映えするベトナムのフォーのほうが流行ってる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:41:06.27ID:hpzenQeE
>>120
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:41:10.79ID:B8vrKeJx
作為的に抽出した100人にアンケート
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:42:01.22ID:O3IUEuLm
忘年会の幹事に、このチョウセンヒトモドキのエサをメニューに載せているところは選ぶなと指示した
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:43:05.17ID:HZOogoMc
>>1
> 女子中高生に大人気のチーズタッカルビ
どこにも日本人とは書いてないし
集めたアンケートの取り方も書いてないから
あきらかにその手の人たちから取ったんだろ
もうこういうステマは通じないのによくやるよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:09.25ID:nm1IeyNB
ビニールの中に鶏肉いれてキャベツとナスとニンニク入れてコチュと甜面醤と
砂糖と醤油いれてもむ、焼いたらモチ入れてチーズどっさり
もう認めろよwうまそうだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:45:59.25ID:/KxBGOP8
>>133
黄金の味 で十分だろハゲ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:25.26ID:m21Duva2
>>134
韓流アイドルや韓国男子に憧れてるからに決まってるだろ
日本人男性よりモテるし
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:47:47.07ID:pP2Ip1Ot
朝鮮学校の女子中高生にアンケートを取った、の間違いだろ
どこまでマスゴミってバカなんだか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:48:26.30ID:/KxBGOP8
>>139
女子中高年 の誤記でしょうなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:06.69ID:vZNdZlik
ニンニク+チーズかよ、いかにも臭そうな食い物だな。女は自分のアソコと
同じ匂いの食い物を好むらしいから、JK受けするのはよく分かるwwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:27.25ID:fGzhv8gf
サムゲタンや朝鮮式パクリかき氷を流行らせようとして失敗したから次がこれなんだろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:34.55ID:ZAQYnk8I
まーた無理矢理流行よーとしてるな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:50:30.03ID:vp5G0bcx
>>3
しかも朝鮮学校ってオチかも
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:53:36.93ID:ThsngkJi
最初から女子高生に流行って触れ込みでテレビで紹介、
あとからTwitter流れてきたらしいよね。

「知らないと恥ずかしい流行の」ってやつ。
最近どうかしてるくらいそう言うの多い。

デビュー前のアイドルグループも真っ先に「日本でファンが急増」って流れてくるわ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:19.80ID:/KxBGOP8
>>147
田舎ならパチ屋は大型ロードサイドだよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:55.60ID:KZdSR6Z3
チーズカッタルイ?
朝鮮語憶えらんねえ
冷やし韓国は絶妙ネーミングだった
チーズ韓国でよくね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:26.50ID:nm1IeyNB
つい最近も青学の付属の制服着たJKが職安道り沿いの店に並んでたぞ
俺を見て韓国人って背が高くて格好いいっすねwってキャーキャー言ってたわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:59.21ID:vZNdZlik
女は自分と同じ匂いがするからチーズが大好き。男はチーズ嫌いが多い。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:04.46ID:+OIkLcz4
でも新大久保いくと
チーズダッカルビ食べに来てる
JKとか多いのは事実なんだよな
SNSであげてる子もいっぱいるんだよ
店頭のメニュー写真見ただけでオレなんか
食う気なくなるけどな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:00.64ID:HHv5DhNZ
甘辛のタレで鶏肉と野菜を炒めたうえにチーズをかけたもの。あまりスジのいい料理じゃないな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:19.98ID:rdUF3dCI
>>154
一時間以上も壁打ち妄想オナニーして死にたくならないか、キモチョンコ?
半島の同胞からも兵役逃れのヘタレ扱いされてる生ゴミなのに
メンタルだけは凄いよな、お前ってw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:06.48ID:0UJ5GC1V
>>160
こいつキモいな
ネトウヨってこんなのばっかだなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:43.91ID:vZNdZlik
ゲスな食い物に群がるゲスな愚民どもw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:07.67ID:lizKynL8
チーズダッフンダ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:11.87ID:0UJ5GC1V
>>165
お前のレスのほうがゲスだよ童貞
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:24:19.74ID:tFiLjkxP
チーズダッカルビ辛いんだよな。
女子高生ってあんな辛いもの食えるのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:37.91ID:SMWYm4Bz
ネトウヨ「チーズタッカルビって何?」←これwwwwwwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512269297/

なんJでバカにされるネトウヨさん…w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:52.67ID:D6aivzaZ
チーズに甘辛のタレなんて、味覚がおかしい。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:07.01ID:yrDeUbIo
>>171
潰しにいこうぜ
そろそろなんカス黙らせようや
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:38.61ID:rdUF3dCI
>>171
なんJってチョンモメンの第二の巣窟じゃんw
何を今更w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:40.43ID:W8wSdURG
チョンモもどうせ食ったことないんだろな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:44.46ID:sVAtzf2n
どうせ新大久保にいた100人に国籍すら確認せずに聞いたんでしょ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:39:39.11ID:JaBVupmE
韓国学校の前で100人に聞いたんじゃないだろな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:52.54ID:eZkAi52x
韓国人がごり押しする韓国料理って、バカでもチョンでも作れるものばかりだねw 俺も貧乏学生だった頃、バイト代入って「今日は肉食うぞーっ!」な時は、こういう感じのモン食っとった。今は舌が肥えたから無理だね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:45.33ID:v5eEu7hP
「韓国の○○が日本の女子中高生に人気です」ってフレーズの変態臭さ。

なんでわざわざ少女をターゲットにするわけ?韓国人による性犯罪多発のニュースと相まってすげーキモいってかムリ。
0183 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:21.97ID:6jn+z+Lr
>>182
ネトウヨには検証不能だから
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:32.67ID:W8wSdURG
タン塩もうまいよな
0190 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/03(日) 13:02:31.72ID:6jn+z+Lr
「チーズダッカルビがインスタで流行ってるから朝鮮料理屋に行って写真撮ってこよう」
そんな中学生女子居るか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:14.80ID:/KxBGOP8
>>171
チョンモメンタルクリニック別院かよww
0194 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:15.53ID:6jn+z+Lr
>>193
ソッチのほうがハードル高そうだなぁw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:27.09ID:8hPMI2PM
赤緑黄のパプリカと牛肉赤身を細切りにして強めの塩コショーしてさっと炒めて、刻んだとろけるチーズをふりかけるだけ。チーズタッカルビより美味しいと思う。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:38.79ID:+bAXNyE+
大久保にいく機会あるが
チーズカルビ高杉でフライドチキンの二の舞w

安い餅?トッポギぐらいしか女子高生は食べてなかったよ。

一人前1000円とか2000円で
小遣いのJKが食べるかよ。。。
左翼活動でナマポなウララぐらいだろ?
じゃんじゃん金使うのw
0199化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:08.38ID:Phi/C2Vo
>>8
あー、もしもし?
まともな進学校の高校なら、化粧とパーマは普通に禁止ですよ。
韓国化粧品など入る余地はない、全くない。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:15.69ID:EqA1j7uV
また捏造ごり押しチョンかよ?
しつけぇ、マジでしつけぇ。
日本を食い物にしたくてたまらないんだなぁ
0201化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:40.70ID:Phi/C2Vo
>>26
ティラミスぐらいかな?
ナタデココもパンナコッタもどうしたんですかねえ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:16:03.47ID:8Corhj6h
韓国人男の気持ち悪い願望が透けて見えますな 日本人の若い女は皆韓国に夢中ってことにどうしてもしたいらしい
0203化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:59.10ID:Phi/C2Vo
>>196
ああそういえばいたねえ。定時制の高校だから4年あるんですよね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:19:17.18ID:nm1IeyNB
和食はチーズの食べ方が貧相だからな
乳製品とのコラボは韓食が上だろう
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:24:02.20ID:nm1IeyNB
>>209
あのなw
仏教の伝来と共に朝鮮から伝えてやったんだぞw
ところがお前ら味オンチだから武家時代になるとすたれたんだよ
お前らが食ってるrチーズは明治以降に普及したんだよwバカ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:24:31.01ID:nI2TTqr1
チーズタッカルピが日本の女子中高生に人気ってwww
よくもまあ恥ずかしげもなくウソつくなww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:24.42ID:w42ldyz4
子供相手なら反論して来ないのをいいことに 好き勝手言ってるよな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:34.08ID:6tUOflGx
>>210
どういう妄想だよ
それより兵役行け朝鮮人
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:40.96ID:jHe8b0gR
日本のjkと付き合ってる韓国イケメンはいるけど韓国jkといる日本男ってみないよなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:10.36ID:zKT0J1gr
>>133
デブの餌じゃん
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:26.03ID:FylZroPF
朝鮮人女100人にアンケートだろ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:06.76ID:W8wSdURG
なんJでチョンモが牛肉の料理と勘違いして自爆してて笑った
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:30.95ID:wbvhLjDb
韓国男子「一緒にお茶しない?」日本女子「行く行く!」
ネトウヨ「近付くな!そいつはチョンだ!」
韓国男子「誰?あの小汚い猿?」日本女子「ネトウヨよ 女性にモテなくて韓国の男の人を逆恨みしてるの」
韓国男子「ああかわいそうな奴ね ほっておいて行こう」日本女子「ええ 気持ち悪いし」
ネトウヨ「チョンについて行くのか!ビッチ!売国奴!」
韓国男子「何か鳴いてるけど大丈夫?」日本女子「童貞こじらせたオタクのひがみよ 無視すればいいわ」
ネトウヨ「ああああああああああああああああくそがああああああああああああああああ」



これが現実
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:44:32.26ID:R08MF4M7
>>6
ムンムンは日本にとっても由宇駅。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:47:22.50ID:yNbgoKYf
ネトウヨ不買リストw

ローソン
https://i.imgur.com/ypWyXh8.jpg
https://i.imgur.com/TcE45kl.jpg
ミニストップ
https://i.imgur.com/ORUzJsX.jpg
ファミマ
https://i.imgur.com/gamCRSN.jpg
セブンイレブン
https://i.imgur.com/I0ZEitY.jpg
デニーズ
https://pbs.twimg.com/media/DOuwyq0VQAA62_m.jpg
松屋
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/06/140612_takkarubi.jpg
0232素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:19.84ID:Xp2IgeuY
日本の女子中高生の間で韓国籍や朝鮮籍を選ぶ者が増えたwww
日本国籍取得者は過去最低らしいぞwwwww
ネトウヨ脱糞wwww

完全に日本の女子中高生を征服した韓流が誇らしいww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:33.46ID:sAzlj83Q
新大久保と生野区で100人にアンケートですか?
0238素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/03(日) 14:09:09.50ID:Xp2IgeuY
これからは在日朝鮮人は堂々と韓国籍や朝鮮籍を選んで、
コスプレ日本人として創氏改名した恥ずかしい人生を送らずに済む。
朝鮮人は朝鮮人として堂々と暮らす未来がやって来る。
0239素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:24.00ID:Xp2IgeuY
日本の女子中高生の間でも韓国籍を選ぶ者が激増した事実は素晴らしい事だ。
ネトウヨの連敗が止まらず、韓流の連勝が止まらないwwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:48.07ID:oiQke95m
>>238そんな未来を一番望んでないのはお前らだろw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:27.62ID:t5ujatSm
これはチーズの起源主張が来る流れ。
あの万能壁画の出番だ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:55.58ID:FQ6hjGWG
なんで日曜の昼下がり発病してんの。月曜日まで病院開かないよ(´・ω・`)
普通の日本国籍の人は韓国国籍なんか選べないのに。

要するに在日女子が日本国籍を選択してるってことなんでしょ。
0243化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 14:13:02.95ID:Phi/C2Vo
>>210
残念だな
日本の仏教伝来は天平時代。
聖武天皇の東大寺大仏建立の頃には既に
酪・楚・醍醐という、それぞれバターやチーズやヨーグルトの乳製品の記述が存在するんです。
0245素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:44.71ID:Xp2IgeuY
俺は歴史的背景から見ても、強制連行された可哀想な被害者在日朝鮮人が、
現代に於いても創氏改名をさせられ、コスプレ日本人として朝鮮人の魂を無理矢理奪われた奴隷としての恥ずかしい人生を日本で送る羽目にならなくてよかったと思う。
在日女子中高生の国籍取得問題で、永遠の敵戦犯国のチョッパリ雑魚の国籍を選ばない朝鮮人が増える事こそ、朝鮮民族の真の勝利を意味する。
反省しない戦犯国のチョッパリ猿に屈せず、必ず民族の恨みと憎しみを忘れず、
生意気なチョッパリ猿に復讐しなければならない。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:50.73ID:hpzenQeE
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0247
垢版 |
2017/12/03(日) 14:20:00.76ID:AL2NtZDo
朝鮮系JKにしか流行ってないよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:24:19.64ID:0TyAPYsD
やめてw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:26:27.65ID:8R4RxWUr
JKはステマに流されやすい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:27:43.73ID:fPrNptrV
JKてお年頃だろ
油脂系がっつり食ったらニキビ大量出来るぞ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:30:40.03ID:ZINWEZgK
>>1 韓国のグループながら、日本人メンバーが3人所属している。

慰安婦の総数、出身地域割合いも同じ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:06.72ID:Sa/cd+Pv
流行ってないよ きっと
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:44:25.71ID:MeKkceyL
>>1

また嘘が始まった

もう日本人は騙されない
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:41.02ID:wlgQCJ6j
日本人は韓国料理が大好きだねw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:06.40ID:GbReGM+A
>>1
女子大生社長の椎木里佳を中心に、女子中高生向けのマーケティング支援などを手がける株式会社AMF
(本社:東京都港区、代表取締役:椎木里佳)は、
トレンドのリサーチが得意な”JCJK調査隊”の精鋭メンバーの選考結果をもとに、
「2017年の流行語大賞」と「2018年のトレンド予測」を、「ヒト・モノ・アプリ・コトバ」の4部門に分けて発表いたします。


つまり、アンケート結果なんて、いかようにでも出来る、つうこっちゃ

なんだよ、jcjk調査隊ってwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:50:24.85ID:JwI9rGqG
ねつ造だな
大久保と鶴橋だけだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:50:39.74ID:gg6G/gPg
昔は学校帰りに食い放題のケーキを食べたりしたもんだが
最近はチーズタッカルビを食べるJC・JKがたくさんいるのか
何処の日本だ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:50:54.08ID:zKT0J1gr
>>223
韓国人1「スミマシェン、オーチャシマシェンカァ?」
日本女性「(無言でスルー)」
日本女性「キモ!」
韓国人1「なんだよブース!」
韓国人2「寿司女はすぐヤレるってネットで言ってたのに!騙されたニダ!」
韓国人3「カード限度額一杯使って日本に来たのに!!」

これが現実
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:42.61ID:U0QRn/+N
まあ10代の流行りなんて知らんし、他のランク入りしてるのもほとんどわからん
でも信じるには韓国関係は前科が多すぎだわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:50.04ID:XALswb99
また嘘ニュースか。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:38.09ID:6R/b1MOP
また捏造かよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:53.59ID:XALswb99
アホが。
日本人は若いほど右翼だ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:14:40.37ID:K6J9RC/c
データすらないだろうがもし捏造するなら朝鮮学校高等部か偏差値30〜40の健常入ってる高校生に電子マネー渡すとかだろうな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:09.84ID:NXI0UjMa
流行の押しつけ人気の押しつけもううんざり
日本はこういうのは自然発生的にじわじわ広がっていくのに
ある日突然現れて大人気とか言われても違和感しかない
0277化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 15:19:43.58ID:Phi/C2Vo
>>260
だいたいマーケティングやコンサルタントは外注でも社内チームでも失敗するもの
何故なら、そいつらは現場の人間じゃないから。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:30.05ID:3I+weT3F
いくら安いっていっても外食だからねそれとも最近中高生は金持ちなのかなファーストフードなら100歩譲るけど新大久保まで行ってチーズタッカルビは食わんだろ店舗少ないし
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:56.30ID:wbvhLjDb
韓国に行くのも韓国留学するのもみんな女の子ばっか
知恵袋なんかで韓国留学や韓国企業に就職したいって言ってるのもプロフィールで性別調べれば女性ばかり
留学したいとか韓国企業に入りたいというのは建前で本音は韓国のイケメンと結婚するのが目的だろう
日本の男は見向きもされない
悔しい!
0281化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:58.91ID:Phi/C2Vo
>>270
【予想】
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |          ,r'゙\,,___,,、,r'ミ゙゙i,
  | |   / l        | |          ',r'´ 川   !、 i
  | |   / |         | |          i  ・ .  ・ ´ ゙i
  | |l,  /  |         | |         ミミ_(__人__)ミ  ,ミ
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_ !  |r┬-|    r'  www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \  `ー'  ,、,r'
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/
0284 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/03(日) 15:27:09.72ID:6jn+z+Lr
>>282
男性用ブラジャーとか女性用ふんどしとか何回「密かなブーム」になったことやら
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:19.65ID:idDYXyuO
安倍の支持率は真に受ける安倍ンジャーズが>>1は嘘だと言い張るw
現実は支持率すら嘘だってことなのにな。安倍ンジャーズのバカさ加減ここに極まれり!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:04.89ID:qM3Eh2mi
新大久保や鶴橋在住JKJCのアンケート結果だろ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:50.15ID:DJCMn6xY
>>272
それがね、
まれにSEALDsの連中ばりに左へ振りきれすぎてるのが居るんだって
英語教育にしれっと人種差別ネタやLGBTネタを混ぜこんだり、
歴史でも相変わらず戦争反対の大合唱なもんでな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:55.34ID:8OXv/Xbi
スナック菓子よか栄養価がある分にはいい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:55.89ID:iXnw/Ujw
>>259
在日は闇金から借金してでも韓国料理店始めるべき。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:04.82ID:lrE8rgb3
臭そうw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:39.65ID:wQKgXh2f
いやいやこれ食うくらいなら普通のチーズフォンデュでいいわ
韓国発の人気だよ商品は必ずどっかの名物をパクった亜流なんだな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:41.55ID:wSy57Drn
見てみ、amfの女子大生w社長のtwitterのプロフ。こいつチョンかチョンかぶれ。アンケートもやらせ
https://i.imgur.com/M0rV9Mz.jpg
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:27.11ID:ApCPmvTt
なおチョンモメンさんも知らなかった模様

ネトウヨさん、チーズカルビも知らない世間知らずだったwwwwwwww
1 :風吹けば名無し[]:2017/12/03(日) 11:39:26.56 ID:B0ArS3/I0
無知過ぎて草

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171203/QjBBclMzL0kw.html

チーズタッカルビじゃなくチーズカルビって連呼してて草
0299化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:57.89ID:Phi/C2Vo
>>294

    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ   川 `ヽ'
    / ` ・  . ・ i、             たわけー
   彡、" .゙)(_,人_)ミ ミ     ___________
    ヽ、 `,,∵,、;@/ノ     | |             |
__/     /"(⌒). \    | |             |
| | /   , ___/ / \ `ヽヽ   | |             |
| | /   / `V'゙     \___,ノ  | |             |
| | | ⌒ ーnnn      )     |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄l二二l二二二二二l _|_|__|_
030061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:20.68ID:qjUCJ0Ge
アンケート方式と母体数言わないアンケートに意味なんて無いよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:24.20ID:P9PMauOI
・柔道も私たちが起源。高句麗の壁画に素手で格闘する人がいるから。
相撲も私たちが起源。高句麗の壁画に素手で格闘する人がいるから。
剣道も私たちが起源。高句麗の壁画に刀を使う人がいるから。
のり巻きも私たちが起源。朝鮮時代に魚でご飯を包んで食べたという記録があるから。
かき氷も私たちが起源。朝鮮時代に氷を食べたという記録があるから。
たくあんも私たちが起源。朝鮮時代に大根漬けを食べたという記録があるから。
刺身も私たちが起源。三韓時代に魚を生で食べたという記録があるから。
かまぼこも私たちが起源。高麗時代に魚を潰して食べたという記録があるから。

共感4 非共感1
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:12.51ID:zRwt40ZI
>>300
母体数100人だってさ。
クイズ番組の問題作りじゃねえのに。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:22.37ID:c2aeRv8x
100人なら
追及されたとき
偏った結果になったと言い訳できるからな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:52.91ID:SYstb006
株式会社AMFの椎木里佳さん(20)

こいつSEALDsや枝野と対談した政治本出してるな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:02:45.00ID:UlogaIjD
>>312
>15歳で起業した株式会社AMF社長、椎木里佳さんは先の参議院議員選挙での「18歳選挙権」行使者1期生だ。選挙直前に
>対談集『大人たちには任せておけない! 政治のこと 18歳社長が斬る、政治の疑問』(マガジンハウス)を上梓した。

>「3月の末に編集の方から企画のご提案をいただいて。18歳選挙権が始まった年に自分もちょうど18歳、このチャンスを逃す
>わけにはいかないなと思いました」

>対談相手は、すべて椎木さん自身が決めたという。SEALDsの奥田愛基氏、民進党の枝野幸男氏、選挙プランナーの松田
>馨氏など多彩な顔ぶれだ。

>「蓮舫さんはかっこよかったです。質問すると、それは違う、それは嫌い、と率直にわかり易く答えてくださる。

>石破茂さんからは、もし自分が総理大臣だったら誰と一緒に仕事をしたいか、という観点で政治家を選ぶといいよと言われ、
>その視点は持っていなかったので、すごく面白いな、と思いました」

>慶應義塾大学の学生でもある椎木さん、同世代の友人と政治の話はするのか。

>「全然しないですね。ビジネスの話もしない。超フツウの会話ばかりで、恋バナとか試験のこととか。でもこの本は皆読んで
>くれて、授業中にメールが届きました(笑)」

>美人、社長、若い――被選挙権を持つ年齢になったら政界から引く手数多(あまた)だろう。

>「政治家になる可能性はたぶんないと思います。22歳までに株式上場と、結婚・出産ができたらいいですね」

http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/200/img_ac866c46faec36b8d991ea40d662da1a19759.jpg
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6472
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:04:05.42ID:7TLflf/9
> チーズタッカルビ
テレビでやっていたが、もんじゃ焼き並みに見た目が悪い食べ物だな
新大久保、以前の寒流ブームを上回る人出と言っているがウソだろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:09.26ID:KYxmG7Vx
>>319
だったら通名使わないで堂々とチョン名乗ればいいんじゃね、兵役逃れw

お前らって言動支離滅裂だろw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:03.76ID:qpZZjBF7
韓国では日本の若い世代の女性の韓流食文化への傾倒は予想をはるかに超えていると報道されている
0325素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/03(日) 19:08:37.13ID:Xp2IgeuY
朝鮮マンコの気持ち良さはもっと褒められるべき。
朝鮮マンコはチンポを収めるには最適な気持ち良い穴。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:09:23.55ID:mjug9eRF
中高生がわざわざ外食でこんなもん選ぶわけねーだろ。それとも自宅で作ってんのか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:20.38ID:3XXg1XPk
カルビーのカールチーズ味が人気なのか?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:21:16.82ID:3XXg1XPk
>>325
締まりはいいけど 浅過ぎる
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:22:48.06ID:3XXg1XPk
>>124
ファミマにも置いてるな

誰も買わないけど
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:23:43.50ID:2n6PjI05
中高生の間ではキモくてナルシストなやつは「韓流スター」と呼ばれているから。(・ω・)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:14.80ID:3XXg1XPk
>>126
日本の女子高生は コンビニの前でパンツ丸見えのウンコ座りでカップ麺を食ってるな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:42:31.73ID:tJXQ+WrG
チーズタッカルビだけはうまい、日本のしか食べたことないけと
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:45:27.46ID:g0fBV5qT
要は、鶏肉をコチュジャンで炒めてチーズを混ぜたものだろ。
なんか、朝鮮人の作る料理って、初めからジャンクフードだよなw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:50:34.17ID:hWq9sSql
チョッパリにたっかるび
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:01:22.67ID:4iK8d+2W
どうせ赤いもんなら韓国じゃなくてメキシコかイタリアの食い物の方が美味いわ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:05:27.17ID:I232+DpO
>>327
コンビニ、フードコート、ファミレスに無いもんを中高生が何処で食うのかとw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:11:21.05ID:Eh3P+q4F
>チーズフォンデュの感覚でチーズをからめる食べ方が韓国の若者の間で流行

普通にチーズフォンデュって言えばいいのに
わざわざ通名にして売りに出すなよ。
気持ちが悪い。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:13:40.69ID:Vhqgj2oe
ひたすらクドい位に辛くて変に甘いタレで鶏肉、ネギを炒めたやつ(これのイカバージョンもある)に
溶けるチーズを入れて辛さをマイルドにしたもの。
イライラするような辛さは多少緩和されるもののしつこくて胸焼けするし、何より見た目が
絶望的に悪い(露骨に言うと真っ赤なゲロw)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:16:36.61ID:PLLhYvof
こういう記事が出るのは必死にステマしたけど上手く行かなかったって事。
初夏から原宿系のモデルがやたらSNSで画像を上げてた。

今はなぜか南鮮旅行を必死にアピール。
個人的に行った設定のはずがなぜか丁寧な旅行記をアップ。
さして安くもないのに定番コースを盛りだくさん。
そんなので行くと思ってるのか?w

Kpopの連中みたくタワレコやオリコンでデイリー入りしたら
その数字を持って他所へ営業へ行くのと違って引き際が悪いんだよな。
とにかくしつこい。

>>341
どっちも色はトマトベースだよな。
唐辛子だけで真っ赤にするバカはいない。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:24:24.04ID:PLLhYvof
>>343
新大久保を筆頭にしか各都市の鮮人街だよ。
胡散臭い南鮮料理店が涌いてる所もあるし。
不思議なのはそういう場所に普通の中高生がいない。
和風ファミレスのしゃぶしゃぶ食べ放題ではよく見かけるんだけどね。

それにしても女子学生に的を絞ったマーケティングが笑える。
イチゴ世代が流行発信源とかいつの時代だよ?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:29:04.33ID:CGFVaOGo
┌──────┐
│            │
│ いつもの捏造│
│            │
└∩-∧在∧-∩┘
 . \<ヽ`∀´> ノ
 .   Y     Y
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:55.68ID:LS2KtJI9
カルビねぇ
太りそう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:31:48.46ID:PLLhYvof
>>349
若者の酒離れと並行してマッコリブームを演出してた矛盾があるからな。
それに甘酸っぱい酒なら他に美味いのがある。
マッコリだけ特別扱いする方がおかしい。

マッコリなんて日本じゃ在日とそいつらと仲良しの低層が
朝鮮料理屋で飲む密造酒だわな。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:35:24.11ID:g0fBV5qT
>>353
成田から飛ぶ為に大久保ハウスに泊まってた頃、よく300円くらいでマッコリ買ってたわ。
この量で300円だと、密輸なんだろうな・・・とは思いつつw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:36:30.72ID:bi2WUR3u
ま〜た、殺人ブラック企業電通が、姦流ブームを捏造しようとしてるのか?
 
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:38:20.77ID:yY+1otLq
新大久保〜歌舞伎町裏あたり、同胞を除けばさほど客が入ってないように思う。



オ、
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:38:54.98ID:FzRJO3Bc
>>1
100人くらい1日でできるだろ
事業規模から見れば誰も相手にしてないのがわかる
0359化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:44.31ID:Phi/C2Vo
>>356
広島でそれを言ったら笑い者だけどね。
0361
垢版 |
2017/12/03(日) 20:49:54.02ID:AL2NtZDo
JCとJKはすぐ飽きるからすぐ忘れ去られるチョン涙目
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:07.06ID:DZa1kTsj
普通日本ではこのレベルだと、「密かなブーム」「隠れたB級グルメ」的な紹介の仕方。
だが韓国からむとこうなる。理由はおおよそ予想が付く。Kポップも、売り出し方法が一緒だからね。

〜で大人気!。〜でNO1獲得!
全て大嘘。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:25.98ID:C44ayGNJ
聞いたことないわ。
押し付け方が、キモチワウルイ。
朝鮮人が死にますように。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:58.94ID:0XzfpyJM
朝鮮学校で調べたんだろうな

広義の「日本のJC・JK」だわな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:38.89ID:PLLhYvof
>>360
タッカルビって鶏の肋骨の意なのに使う部位はモモ肉という不思議。

>>362
在日同胞に人気とか言えないしなあ。
密かな人気でなく大人気じゃないと気が済まない性分が災いしてるな。

海鮮キムチとか知る人ぞ知るで一部の酒飲みに人気があったのに
派手に宣伝をやり出したら不衛生なのがバレて下火になった。
大した事ないのにドバッと稼ごうとするからこういう事になる。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:40.71ID:yvQ+lXYd
朝鮮マスゴミのステマ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:17.44ID:Mi83erxE
>>335
最近は焼きそばの湯切りやラーメンの汁捨てなどご近所から苦情が絶えなくてな
駐車場含めた近隣の屋外で食べるなという警告やカップめん等用のお湯を提供しないコンビニ増えてる
ついでにいえば恥じらい要素のない下着なぞただの少し臭そうな布だ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:39.70ID:0XzfpyJM
韓国(つかソウル)では
日本風の食い物が人気 ハンバーグとかパスタとか
「日本旅行のときの味が忘れられない」とか

いっぼう
日本人JC・JKが韓国料理にとびつく理由があるか?
パンケーキだのワッフルだのさしおいて
そういうヘビーなモノを大枚はたいて食う?
無理スジだろ?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:08.18ID:zcPvmEvO
インスタ映えするしね
0372ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:12.61ID:Zo5UVa0h
完全な捏造
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:14.50ID:ziERvUHL
相変わらずのゲロメシだな。
美的感覚が人間とは違うのがよくわかる。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:14.46ID:H7xzwzNY
なぜかチョソコーが選んでるんだよなw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:26.82ID:zKT0J1gr
>>280
韓国人の女からも日本人の女からも相手にされないお前が言ってもなあ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:23.85ID:mJXXUf2r
>>370
JCJKはスタバで呪文唱えるくらいが小遣いの範囲内で友達とできる事だろ
1k超えるものを流行と呼べるまで頻繁に買うなんて無理
つーかなんでチョッパリは相対的貧困ばかりと吠えながらガキが浪費してるとダブルスタンダード報道するんだ
貧困家庭がそんな小遣い出すかよ
どっちかが嘘ってこった
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:42.37ID:mD0E8FRL
うちの近所のJCとJKに聞いた処では
「断然干し柿。いぶりガッコがあればサイキョー。でアルフォートでシメ」
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:07:26.05ID:/u540Rj0
【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
https://lavender.5ch...ews4plus/1511343911/
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応で
はないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
http://mint.2ch.net/...4plus/1488249411/l50

【韓国】韓国の有名プロ野球選手 金相賢が女子大生を見ながらオナニーで書類送検 2017/07/13
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1468366666/
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:08:41.46ID:ITSzmVGY
マスコミによると年に2,3回は韓国ブームがきてると思うが、いつになったら韓国料理は定着するんだ?
中華やイタリアンはブーム、ブームとマスコミが騒がなくても普通に日本に定着してるんだが。いちいち韓流ブームだと報道しなくちゃいけない事情でもあるのか。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:02.35ID:KuwWTZNt
どちらかと言えば
おっさん受けするタイプの料理だよねこれ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:31.97ID:K1axPkV9
またヤラセかよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:11.53ID:STLZ63Sl
JC、JKとか、女子中学生 女子高生で流行ってる事にして、
日本人の女子中学生女子高生をレイプ好きのカスがゲットし様とか言う
頭の悪い話しだろう。
日本人を蔑み、慰安婦詐欺だの起こして日本人をレイプしたり風俗で奴隷のように
働かせたり肉便器よばわりして働かせてもいいとしながらも、
片方で、このようにして騙し誘う吹聴をする。
これが犯罪気質旺盛のチョンコロのやる事。
まず、朝鮮半島の真実の歴史と文化、白丁級の在日朝鮮人の歴史を学ぶ事、
韓国朝鮮人犯罪史を学ぶ事が大切。
知れば知るほど嫌いになる糞の、遺伝子がウニに近く火病持ちのカス野郎と
改めて認識するだろうよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:20.89ID:8+40zfvP
これデニーズの広告で出てくるな
Mステに2組も韓国人出て来るし最近韓国のゴリ押しが酷い、在特会は何処に行ったんだ?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:07.82ID:UFvkctYr
朝鮮 お断り
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:33:54.81ID:ThsngkJi
「女子中高生に人気の韓国人男性」 【固有名詞】 人名
「女子中高生に人気のタッカルビ」 【固有名詞】 料理
「女子中高生に人気のTWICE」 【固有名詞】 歌手・バンド

「女子中高生に人気の」で検索すると、半島の物ばっかり出てくる。
半島由来の枕詞と思ってよい。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:34:12.84ID:oTT8St/0
そりゃ日本の女学生はアホだから騙されやすいしな
上手くステマすれば忍者ですら女子高生の間でブームになるよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:08.37ID:SKOW2mhH
>>1 初めて聞いたわ。どこで食べれるの?
そもそも、タッカルビって何?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:08.24ID:7452Kn9r
だとしたらそのJCJKは美容とかには興味が無い連中としか思えんのだがなw

そんなのをその辺の年代が読む女性誌が煽ってるのか??
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:59.24ID:1ZDW86+y
今年聞いたの2回目
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:21.65ID:7452Kn9r
>>371
いや、あれは鉄板料理でも下の方だろw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:20.46ID:1ZDW86+y
チーズが旨いだけで扇動されてるし、インスタ映えとかでバカが拡散中
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:55:28.88ID:1ZDW86+y
またゴリ推しの季節か?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:50.72ID:rQMCRRty
韓国料理、基本、インスタ映え、しない。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:21.60ID:H7xzwzNY
半島料理って吐瀉物みたいだよなw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:56.93ID:BEKh//yQ
>>1
もうメディア主導で「流行」なんかつくれないから諦めろ
少し前なら騙される馬鹿も少しいたけど
今はもう騙される馬鹿は陰で馬鹿にされ低く見られるようになってるから
馬鹿も騙されないように用心してる
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:51.61ID:ryLBWD50
そんな流行してるならきちんと金が動いてるはずだがそのデータは出ないんだよなー 流行りニダ!流行りニダ!アンケートしたニダ!って言葉の繰り返しだけ 
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:22.67ID:0ass9EdW
>>1
ユーキャン・マスゴミによる、韓流ゴリ押し
山尾・民進・立憲
保育所落ちた日本死ね、この恨みは永遠に忘れないからな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:07:05.45ID:pHysAl8k
♪ 嘘吐き吐き嘘吐き吐き吹いて吹いてチョンチョンチョン
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:10:38.36ID:zVxvTrdK
>>1
また韓国か?
と思って開いたらやっぱり韓国だったw

こいつ等やる事変わんねーなw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:44:12.01ID:OOxl/jQa
>>3
JC 女子朝鮮人と
JK 女子韓国人でしょう
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:26:59.49ID:mXT5sp7j
電熱器の脇に穴付けてチーズを流し込みそこに赤い肉入れる インスタ映え?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:43:07.80ID:h48eyfEP
高校生の娘が一言

「は?」
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:50:40.23ID:sJLhCrQr
>>112
来年も大流行するのかな
おが屑カキ氷のゴリ押し報道www
あそこまで滑り続けると見事だよね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:03:11.26ID:pMJuRbM3
女子中高生に大人気!
という調査結果を出して広告主からお金を貰う会社か
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:45:40.95ID:OA0qugfz
そもそも素朴な疑問としてJCやJKがどこで食う機会があるんだ?
JCやJKは普通に昼間は学校だから放課後だろうけど、
お腹減ったし韓国料理屋に入ってチーズタッカルビ食べる?って流れになるかっていうと
流石に無理あり過ぎるだろ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:50:09.33ID:MtKa46i0
JCやJKどころか幕の内OLの間でもチーズタッカルビは大人気だよ
ランチどうする?>チーズタッカルビにしようなんて会話がそこかしこで聞こえる
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:53.96ID:a7igRHjo
ネトウヨ「おい、お前チーズタッカルビって知ってるか?」
想像上の娘「あの…あまり触られると、艦載機が発進できないです… 全機発艦してからで、いい?」
ネトウヨ「娘も知らないと言っている」
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:00.88ID:WmZI8WEU
ケダモノ最低韓国男

【話題】慶大生6人の集団レイプで不起訴判決?韓国人がレイプしたとネット上が大紛糾
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512346875/2-11n?guid=ON&;kenken=

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。
0421化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:22.36ID:j+DJu9G2
>>417
お昼に臭いがキツイ食べ物なんて冗談でしょ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:24:53.36ID:9q7+EiV8
S Cawaii!(エスカワイイ) 2017年 10 月号 雑誌 ? 2017/9/7
S Cawaii!編集部 (編集)
https://www.amazon.co.jp/dp/B074BKFMYF/

私がなりたい女の子見つけた!
なれるならBLACKPINK! ! !

フツウレベルな私が美人になる方法見つけた!
韓国ガールは自分盛りの天才!

正体不明の可愛すぎる韓国ガールたちに興味アリ!
あのオルチャンのコト、教えて!

スタイルUPも人とかぶらないデザインも!
イイとこどりな韓国ファッションNEWS

韓国アイドルのあの脚、コーデでどうにか作れない!?
“あと10p"脚が長くなるコーデ術

SUZU発 韓国ガールにだって負けない!
すずは自分が盛れる服しか着たくない!

美への探求心がハンパない! !
神がかり韓国発コスメ辞典

インスタグラマーのクチコミで人気急上昇! いいねがいっぱいもらえちゃう
インスタ映えな韓国スポットMAP

優しい ロマンチスト 尽くす スタイルがいい "女のコを大切にする"のが当たり前のお国柄
そんな韓国男子と付き合いたいッ!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:25:41.30ID:9q7+EiV8
ファッション誌『MORE』の韓国ネタがヤバイww「OLが朝鮮人参エキス飲んでデート」「マッコリバーで食事」
http://www.officiallyjd.com/archives/108554/

MOREとかいう雑誌の韓国ネタが行き過ぎてて酷いwwwwwwwww
http://vippers.jp/archives/5876703.html


▼2/21・韓流コスメ特集を熟読。うちの人気パックが紹介されてる〜

▼3/31・お天気もいいし、朝鮮人参エキスも飲んで、元気いっぱいにデート♪

▼2/11・親友、アズサと新大久保のマッコリバーへ

▼2/10・新大久保の行きつけマッコリバーでケイコと夜ごはん

▼2/18・私は買いつけ、彼は実家に帰るってことで、一緒にソウルへ出発〜

▼彼のヨンボはソウル出身。今回ご家族にも紹介してもらえるってことで緊張。

▼3/8・ウサ晴らしと韓国語の勉強を兼ねて、韓流ドラマを見ます。

▼3/12・例の女の子がヨンボに告ってるところに遭遇!!

▼3/27・ヨンボはあの子をキッパリと振ってくれたみたい!

▼3/29・ヨンボとケイコ、ケイコの彼の4人で仲良くお花見?

▼2/4・飲みすぎた翌日は韓国のりが朝ごはん。あ〜んまいっ♪


http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/7/b7bca49f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/f/efb4523c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/c/6cd1ff95.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/5/3/5314ac99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/a/4a5bf06b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/e/3e06fd6f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/8/6841f89e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/f/8f5399f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/f/2/f2977163.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/8/88493e3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/4/a4cf42f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/1/119afc22.jpg
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:28.88ID:kwMASbNd
>>423
スゲエ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:49.36ID:yOPMB8Pf
女子大生の娘も、「なに、それ、聞いたことない」
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:36.47ID:rvWnEUPf
犬の餌か。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:40:39.95ID:FTgrpkNN
街角で買い食いできるようなスナックでもなく
二流の安居酒屋が出してることがある程度の見た目も悪い酒のつまみを
なぜかJKJCに大人気!と煽るのが謎すぎる
キムチ系居酒屋はJKJCに酒を提供してるのか?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:34.71ID:NjVEfvla
ケダモノ

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
https://lavender.5ch...ews4plus/1511343911/
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応で
はないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
http://mint.2ch.net/...4plus/1488249411/l50

【韓国】韓国の有名プロ野球選手 金相賢が女子大生を見ながらオナニーで書類送検 2017/07/13
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1468366666/
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:39.25ID:9q7+EiV8
【韓流ゴリ押しw】JK流行語大賞に「チーズタッカルビ」⇒ JK「(韓国と)芸能、文化で繋がるのと政治は別!好きになったら好きで良い!」
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1068727867.html

twitternew_thumb するめのよっちゃん#沖縄は日本だ? @surumegesogeso

JK流行語大賞が「チーズタッカルビ」って…またテレビの韓流ゴリ押しですか?
そもそもJK流行語大賞って、100名の女子高生を対象としたアンケート結果だそうで。
そんな少人数で流行語って違和感。 「芸能、文化で繋がるのと政治は別」は
ごもっともな主張ですが、捏造された流行は勘弁願いたいです。 https://twitter.com/surumegesogeso/status/936998652597248000
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:47:57.22ID:O1MTIs7C
ゴリ押しにしてもコンテンツがショボすぎる
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:51:14.79ID:ZXw9YfVT
夕べのNHKニュース9でも桑子がすげーわざとらしく「チーズタッカルビ美味しい!大好きです♪」
ってやってたなw 

ホントに、日本の公共放送のくせしてどこまで汚鮮されてやがんだかwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:02:36.36ID:NqbSseNr
別に本当に美味しいならそれでいいけど、個人的には見た目も使ってるものから想像できる味付けも好みではないな。
チーズ苦手だしw
0436化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/05(火) 08:14:18.08ID:1/VsNW+f
チーズと鶏肉ならチーズチキンカツカレーで良いじゃん。て思う。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:15:15.83ID:+O9KGBiK
>>434
NHKは韓国系しか雇用しないってマジかもな
こんなホットプレートで二度手間な料理
JCJKにだけ人気な訳ない
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:16:21.31ID:Q9l87RhZ
若い世代には韓流への信頼感があるからだろう
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:20:56.67ID:ywTCWte1
>>195
パプリカは韓国産多いから気をつけて
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:32:48.77ID:Pyd7O9TB
>>399
ところがSNSとかで、個人を装った連中が
ばんばん発信してるから
それを鵜呑みにする子もいる

ネットから情報をとってるから
自分は情弱どころか、流行を先取りしてる気になるし
それをメディアが大流行だと煽るカタチができてる。

「キス ドラマ」とか画像検索してみ
どこのネットかというくらい韓国ドラマのワンシーンが出てくる。

性質が悪いことに
せっせ、せっせと韓国っていいわぁってことを
発信してるやつらがいっぱいいるんだよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:47:15.69ID:odok48RO
これって検索件数が多かったからノミネートされたんだろwww

在チョンの工作活動いいかげんにしてほしいわ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:53:06.13ID:QJk7TdMc
>>423
昔買っていたけど買わなくなったよ
一番酷かったのは韓国旅行
どこの旅行雑誌だよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:44:08.40ID:mDYtAsFY
>>440

【 嘘は嘘であると見抜ける人でないと、(掲示板を)使うのは難しい 】

西村博之の名言だわ。

ネット民は嘘を見抜けよ。

★若者はネットの嘘に騙されるなよ。★
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:44:15.26ID:XsxrszVU
ゴリ押しにしても唐突過ぎる話だなあ・・・
東亜見ててもタッカルビとやらのスレ立ったことないだろ???

毎日珍聞だかのキチガイキムチレシピスレは定期的に立つけどさw

ほんと薄気味悪いゴリ押しだよな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:49:18.07ID:bL5vgWtb
一番騙しやすい年頃だからなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:49:23.76ID:YJGqrGWk
逆に最近の韓国メディアは押し売りすると反感買うことをようやく理解したとこだし
チーズタッカルビを売りたい奴らはそれすら理解しないハンチョッパリなんじゃないの
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:13.07ID:W//JuMsq
電通の支配下にあるメディアで一斉にチーズダッカルビ推しを始めちゃうのがキムチ悪いw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:32.18ID:jOwMmI+9
韓国の会計年度は1月から12月までなので、今月までに寒流ナントカ予算を使い切らなきゃならないんだって
だから無理目なことでもとにかくぶっ込む
他のスレにそんなことが書いてあった
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:14.48ID:2S9eGITE
>>1
先週ZEROでやってるの見たけど、ちゃんとした調査だと思ったわ
日テレ酷いな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:48.27ID:gzK9xjXf
絶対に流行らないって断言出来る
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:54:43.66ID:gzK9xjXf
日本人は基本的に欧米で流行ったものしか受け入れない
まあこれは日本人に限らず格下の流行なんか無視するのが人間の本性だよ
ダサいって言ってね
ブランド物も日本は全部欧米品だろ
中国だって必死になって格上の日本の化粧品などを漁ってるしね
この見た目汚い料理はどうみてもマーケティング会社が仕組んだとしか思えんね
韓国から金もらってね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:54:15.18ID:0bCClT+N
>>451
これが真理だよな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:58.19ID:gzK9xjXf
>>460
そう言えば鳥の唐揚げもあったな
金もらってステマしてるんだろうけどいい加減無駄なことに気付いて欲しいね
韓国は文化的に日本の格下だから韓国で流行っても日本では流行らない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:04:17.37ID:mQZLDFIE
ダイエットや肌荒れを気にする年頃の子が、ジャンクフード食べたがるの?
おそらくそういう子は、親御さんからあまり、食に関する知識を教えてもらってないのかな?

肉の脂に乳製品、カロリーどのくらいよ?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:14:39.49ID:XqyS7rTz
100人程度で済ませた調査結果をテレビでしつこく見せたわけか
自然の成り行きではないわけねw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:17.14ID:GyLq/5VO
>>466
団塊全共闘までならコテコテの豚の餌食うだろ
それより上は無理かも知れんが
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:19:40.56ID:hH+0Ue8I
新大久保の女性10人にアンケート→<丶`∀´>韓国好きの意見は最低10人の意見に匹敵するニダ→100人にアンケートとりました

パヨク「安倍やめろデモに5万人!」→警察発表→500人→<丶`∀´>(-@∀@)安倍晋三退陣を求める善良な市民の意見は1000人に匹敵する→本当は50万人だが、5万人に負けたいてやるニダ

マスコミはだいたいこう
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:47.54ID:zrqTTqOs
JCの間ではもう当たり前って位定番メニューだよ!
S&Bの韓GOHANタッカルビ丼とかメチャ旨だし卍

お前らニート陰キャには流行りはわかんないだろなwww
満足か?現実とは違う世界に生きてダダこねってんのw
子供じゃないんだからさ、もう少し外の世界に出なよ。
ならず者だらけの世紀末じゃないんだからw北斗の拳かよw
メガネ外してコンタクトにして服も流行りの服着てオシャレしたら?
たいていの奴はこれだけで陰キャ卒業できるから!俺みたいに!
いつも後ろ向きなことばかり言ってて本当に楽しいのか?Let's action!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:53.24ID:bQ1BO+2q
>>472
必死にネットで若い奴が使いそうな単語調べたのに北斗の拳というたった一言で団塊ジュニア以上かパチンカスの朝鮮人と自白してるからなそいつ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:15.09ID:cV2RbiwM
ネトウヨそっとじw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:40.68ID:bQ1BO+2q
>>475
お前このスレ見てネトウヨとかいうのが閉じてるように見えるのか?メクラかお前?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:22.89ID:UtLbpdzU
>>478
昔は確かにそうだったらしい。テレビ局で会議して大まかな流れ決めてって感じ。
 広告主←→代理店←→民放各社←→制作

今は違う。どこからコンテンツ買うかを決めて外注に出す。
 広告主←→代理店←→制作
               ↑
               ↓
             民放各社
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:25.77ID:WQdJW2gW
なぜか必死に宣伝してたサムゲタンは空振りニカ?
韓国は韓流浸透に国費突っ込んだるからな。

広告費出てる以上代理店も仕事するわけで
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:04.02ID:4H8/mtnL
カロリー高くデブになって流行終了。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:17.31ID:W17BtApN
家庭科で栄養を学んだ子供なら、チーズのカロリーとかを考え、好まないのだがね。

あれだけのチーズを使い利益を出すならば、乳製品のチーズでできるのか?
年頃の女の子が、カロリーを考えないのか?
彩を見れば、DNAが日本人の子は分かるんだよね。差別じゃなくて、ただの好み。きったねーんだよ。
0485馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:19.87ID:sHfJ9uLt
 
あえて安価つけるが >>471 は縦 そしてド変態
 
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:12:52.18ID:WtYpiQXR
また誰も知らないものが大人気
こういうの、なんでいつも韓国関連なんだろう
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:17:24.54ID:qwp22ZxH
思春期の女子が高カロリーな上臭くなるものを好むわけがないのに
もうちょっと捏造がバレないよう気を遣ったら?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:20.28ID:P44XyBlr
カルビ好きなJKなんて終わってるだろ・・・
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:19.81ID:x/IOISql
まーたゴリおし
ウンコ ニダ カルビ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:24.21ID:wZ8PdJyK
>>487
もうそんな判断力ないからな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:56.90ID:7s8MUzzH
>>487
ってかさ、JCやJKがそもそも、いつ、どこで食うことがあるんだ?
帰りにファーストフードやコンビニ、ファミレスによることはあるだろうが
わざわざ韓国料理屋に寄るか?
しかも1人2000円はいくだろ。
2,30代のOLってなら会社帰りとかまだしものさ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:18:35.45ID:51Z8uqAG
んな臭いものを若い子たちが好むわけないだろ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:25:47.99ID:/XplbsTh
>>3
朝鮮中学、朝鮮高校かな?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:41:38.72ID:jHUz1kTg
>>1
姪の中学生、高校生はそんなの知らないと言ってたぞ

何度も同じ事言わせるな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:48.14ID:kefcqh+O
>>1
椎木里佳さん(20)「金もらえばどんな物でも『JCJKに流行ってる』と嘘を言いふらす ヨゴレ会社をやってます」
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:43:31.26ID:YW0J65BK
>>492
それ昭和の東京限定のもんじゃだろ
関西だとこの手の食い物はたこ焼きかお好み焼きになるが朝鮮食品の1/3の値段で食える
ガキが何千円もするもん流行りと呼べるくらい食う金も時間もないわ
100%上に出てるヤラセの100匹による捏造だ
それと価格設定のイカレ方はメスガキは必ず援交で大金持ってるという思い込みが九分九厘を占めてる
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:46:24.81ID:YW0J65BK
>>496
言葉の流れを無視して切るからだよ
タッカルビだけじゃなく大抵「ッ」を流れ無視してねじ込んでる
下手したら語尾に「ッ」という発音不可能な単語があったり
頭に「ン」も滅多にないが末尾にッはあり得ないから
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:02.27ID:3WFb3WX4
チーズタッカルビだろ?
普通に流行ってるじゃん
ネットに引きこもってばかりいないで、たまには街に出ようよwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:23:35.06ID:dnbG4WdG
どんな食いもんかすら知らないw
てか流行ってるって強弁するわりには
500レス過ぎても画像の一つも上がらないってどゆこと?w
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:03:51.65ID:YW0J65BK
>>502
だって47都道府県のどこで売っているのか知らんのだから仕方ない
食に対して思い入れのない国ならともかくジャンクから高級まではるか昔からあるこの国で見たことも無い食い物を食おうという意欲が湧かない
なんだかんだ言って聞き慣れた食い物を選ぶのが人間
旅先で食うならともかく自国で知らんもの食う道理がない
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:45.80ID:YW0J65BK
>>500
お前ネットユーザーの何割がリアル社会で生活してるか想像できんのか?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:45.57ID:nELiUVQD
むしろ「チーズ鉄板焼き」なんてオッサン臭い食べ物宣伝で女子高生に流行らせられたらほめてやる。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:54.88ID:AoRD20iA
今までは専門店を取り敢えずオープンさせたりして
ブーム捏造してたのにそれすら手を抜くバカチョン
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:28:44.93ID:D97P7JNY
>>509
それは安物のサムギョプサルだからだ
グラム一万円くらいじょないと話にならない
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:34:49.08ID:cCslfHD8
まあ当然の結果だわな
2000年もない日本の短い歴史の中でも、日本が朝鮮より進んでいたことなんて150年くらいしかない
文明の基礎の一つである食文化で、日本が勝てるわけないんだよ
ネトウヨを生んだ日本人の不幸は、身の丈に合わない肥大した自意識を持ってしまったこと
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:43:06.84ID:vlAYH/4u
>>2

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:28.95ID:3WtRLkA/
> ランキングは、女子中高生100人にアンケートを実施し、その結果から決定。

クイズ100人に聞きましたかよw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:32.36ID:3WtRLkA/
>>12
宣伝部隊かよw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:02:48.90ID:ZD73/tUB
人気沸騰は韓国文化への敬愛の表れだと思う
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:11:57.39ID:3WtRLkA/
画像見たけど家畜の餌みたいだなw
マジで盛り付けセンスゼロ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:22:48.61ID:ZD73/tUB
日本企業の盗用が懸念される
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:25:34.39ID:QnnmwkSv
ファストフードならともかく学校帰りに韓国料理屋に行くガキがどこにいる
しかも1食1000キロカロリー超え余裕だぞ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:00:07.88ID:iCvAxKMt
これってさ
waiwaiを信じちゃった朝鮮人の記事としか思えないんだよね
日本のjc、jkならウリやってるから食わせてもらえる、払えるくらい金持ってるってさ
妄想と現実を混同するから朝鮮人なんだよ?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:30:32.54ID:7rMlxWiR
>>497
逆ブランディングしてしまったか目先の金に負けたんだろうな。
しかし、韓流無理押しに加担したら日本人からの相手されなくなる。日本で商売するのには致命的ダメージうける

まして顔出ししてやるのは・・・
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:48:39.20ID:halSMXLZ
これ朝鮮の売り込みがすごいね。
NHKも食べにいきます!とかロケしてたし、文春も覆面調査でおっさんが2店紹介してた。
そうとうしつこく売り込まれるんだろうなあw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:26:28.82ID:3az7c8Yb
デニーズが『話題の チーズタッカルビ』っていう旗を
店舗周りにいくつもはためかせてる
気持ち悪い
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:08.34ID:muy8uZg7
>>520
これがそのチーズダッカルビ?
うーん…魚が刺さった丼思い出すw
せめてもっと旨そうに撮影できないものか。
0531量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/09(土) 16:11:09.25ID:waUw45Fv
流行語大賞って全く知られてないのばっかり出てくるよなあ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:05.96ID:3WtRLkA/
>>530
でしょでしょw
スケキヨはアレンジ版らしいけどね。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:07.40ID:VFPYUSai
>>100


日本人になりすましたしつこいネトエラ(在日朝鮮人)
マジでしつこすぎる。
在日朝鮮人はスパイそのもの。強制送還するしかないだろ。



中高生だって普通に2ちゃんねるを見てるんだよ。
おまエラ在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるし、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔を笑いのタネにしてる。

だって、ブサイクなのに勘違いしてるキモ男には「韓流スター」ってあだ名がつけられるんだよw

チョンポッパーの皆さんは、「勘違い男」「整形おばけ」と呼ばれて笑われてるし。


●●ニフティニュース●●
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/

.
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:51.62ID:nnbj5bFu
乳がんに罹患する若い子か増えそうだね。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:10:21.42ID:JR8uvOX8
>>533
整形まみれの不気味な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人なんだよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

チョンポップのコンサートなんて、
朝鮮半島と在日から動員した朝鮮人だらけになってるし。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:58:55.87ID:Qs5b/mCt
チーズタッカルビねぇ・・ 鶏肉の味が完全に死んだチーズソースの味しかしない料理だろうこれ。
肉なくても食えるから、経済的かもしれないが。じゃチーズだけでよくね?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:55:59.13ID:DPkNQAXG
誰の金で食いに行ってるんだよ
学生は勉強しろ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:04:43.27ID:M6agraMH
>>127
そういえば昔『トリビアの泉』って番組で、データとるなら最低2000人
って言って無かったっけ?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:10:52.08ID:M6agraMH
>>540
ほんと、よっぽど校則の緩い乱れた学校でないと、学校の帰りに韓国料理店
に寄ったり出来ないと思うんだけどねえw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:27.55ID:M6agraMH
>>520
安くコンビニで買って、手にもって帰れる様な料理でないと、
男女問わず中学生と高校生にだけ大人気って事はあり得な
いと思うんだけどなw
それとも、流行っている地方では、
「先輩〜、待って下さ〜い。これ食べて見てください〜」
と呼びかけながら、両手にチーズダッなんとかの鍋もって駆
け寄る女子中学生の姿が、あちこちで見られるのだろうか?w
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:31:23.20ID:1IsZDD1Z
この一連のくだらないニュースってさ、マスゴミがまだ世論を操れるかテストでやってるんじゃいかね?
そう思うくらい的外れで実態がない。
バーター広告にしては念が入りすぎてるし、金かけすぎだ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:50:35.72ID:fQYy/iCB
>>544
熱々の鍋持って「遅刻、遅刻〜!」て角曲がるんだよきっと
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:30.44ID:m5LJ3+mP
は?なにそれミリしら
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:43:57.40ID:E6nvingF
チーズか。カロリー高そうだな
こんなの本当に女子中高生の間で流行ってるの?どうせまたマスゴミの捏造だろ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:11:02.05ID:3499XAYp
うちらJK、JCの間じゃ
水原希子ちゃん大人気ダヨ!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:11:17.03ID:y1hmnA1h
>>1

中高生だって普通に2ちゃんねるを見てるんだよ。
おまエラ在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるし、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔を笑いのタネにしてる。

だって、ブサイクなのに勘違いしてるキモ男には「韓流スター」ってあだ名がつけられるんだよw

チョンポッパーの皆さんは、「勘違い男」「整形おばけ」と呼ばれて笑われてるし。


●●ニフティニュース●●
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/

.
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:07:39.37ID:Kecigc7g
チーズ高いのに、あんなにもりもり入れて、利益出るの?チーズハードじゃないの?

色味が汚いんだよ。色のバランスが悪い。とにかく汚らしい。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:06:52.91ID:kTOUoNqR
>>557
なろう小説の話?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:20:23.09ID:WF6TrIBz
そもそも中高生の女子がどこで、こんなものを食う機会があるんだ?
こんなお酒のつまみ系のようなものをさ。
OLなら女子会とかでっていうならわかるけど
中高生の女子がお腹すいたし、韓国料理屋行かない?って話になるか?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:46.60ID:sWqgx/nz
>>68
金だけ無駄に吸い取られてホルってるって
余程精神安定させたいようだなw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:39.76ID:xIRHiEBY
また定期の・・・・・
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:31.33ID:d4+C4DwC
どういうアンケートをとったら
女学生がカルビが好きですなんて話になるんだ?

好きな焼肉アンケート?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:29.89ID:JOCIQy3w
日テレのzipに韓国マネー入ったのか韓国押しが凄い。女子高生が登校前に見る番組のzipしかやってない。8時台になるとどこもチーズダッカルビとかやらない。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:19.13ID:YfLLleb6
>>141
えー、それを女子と呼ぶとか…(困惑
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:56:33.32ID:ZyJcI8Vy
>>558
なろう小説は出世した魔法科をはじめ特亜を敵国扱いしがち
幼女戦記も共産主義を殺意レベルで憎んでる
つか現代のブンガク(笑)以外はサヨク思想を敵視しているからそいつの与太話はなろうを下回る知恵遅れ思想だよ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:29.42ID:aSfdwrPz
>>1
チョンタレが日本の会場で朝鮮人相手にコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的に宣伝される。

在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:40:29.46ID:R7AipwpV
鳥インフルエンザが流行していて、
卵すらも戦犯国家の日本から輸入しないといけないくらい
品薄なんだそうですね。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:42:34.49ID:b3CQ5FKn
近所の店でノボリが出てたよ
チーズタッカルビw

ぜってー喰わねぇwww

残飯にしか見えねぇ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:13:27.66ID:+OqodIZA
>>1
捏造w
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:14:57.56ID:XMefz2NI
一方のチョンコマスコミ




【聯合ニュース】世界主要都市での韓国料理認知度64% 日本はワーストの33%[01/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515371572/



もう支離滅裂だなw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:19:43.55ID:+OqodIZA
>>1
ネットで、自分からJK連呼野郎がやたら紹介しているよw

自分からJKJK連呼するJKって何それw
違和感wwwwwww

また韓流お得意の捏造ゴリ押しじゃないかw
手口が巧妙化してるw

詐欺犯かw
こんな自作自演するようじゃ、韓流永遠に終了w
詐欺w
詐欺でしかないw
ひどすぎwwww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:40.04ID:+OqodIZA
>>1
日本で大人気捏造で世界に広めよう作戦。
韓流ゴリ押し日本踏み台すっごく迷惑だからやめなさい。
甘えるのも大概にしなさい。

ゴリ押し捏造いらないから。

一時期急にサムゲタン連呼して、全然流行るどころか、見ただけで食べる気起きないわ。あれ。
グチャ混ぜに鳥の砕けたのが浮いてるやつ。

あれをなぜ、流行らせようと思った?


他にそれ以上美味いものないか。ごめん。傷ついたか?


韓流は何やっても無理だから、いい加減変な捏造やめなさい。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:26.86ID:jbRh0CJm
忘年会で店探してるときに宣伝してる店をいくつか見たな

まああの国っぽい響きだしそういう店なんだろうと思って除外したけどやっぱりか
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:57.50ID:T2nbJ+dI
いや、普通にイタリアンな鶏肉と野菜のグリル(チーズのせ)で良くない?
なんでわざわざ化調でクドイ甘辛タレを絡めたりするの?
食べ物はもっと大事に、美味しく作って食べないと。粗末にしたらバチが当たるよ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:19.42ID:QcJA7QKm
>>2

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:13:42.95ID:1KM+OWaA
>>577
例の100匹の世論工作雌豚集団か?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:51:08.22ID:Fh3fNwTx
>>563

チョンポップなんて流行ってもいないのに
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由は明らかになってるからな。

たしかに、特に日テレがひどい。
「ZIP」なんか朝鮮マネーまみれだろ。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています