X



【平昌五輪】1泊100万ウォン超える平昌の宿泊施設…IOC、大規模予約キャンセル★3[12/10]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:43.20ID:CAP_USER
平昌(ピョンチャン)冬季五輪期間中に1泊100万ウォン(約10万円)を超える宿泊料金を策定した平昌・江陵(カンルン)地域の宿泊業者が大規模な空室発生を懸念する自体に追い込まれている。

平昌冬季五輪大会組織委員会が事前契約した宿泊業者との客室予約を5500室ほどキャンセルした事実が9日に明らかになった。平昌冬季五輪組織委員会と江原道(カンウォンド)によると、IOCが大会主要関係者と顧客向けに配分を要求した宿泊施設の規模が2万1200室から1万5700室規模に減った。

組織委員会など大会関係企業が相次いで宿泊をキャンセルしたのは平昌冬季五輪に来る主要顧客の人数が減ったためだ。

組織委員会は儀典が必要な人たちとマーケティング関係者らのために競技場から1時間以内の距離にある3〜5つ星級ホテル、コンドミニアム、リゾートなどをあらかじめ押さえておいた。だが北朝鮮の挑発など韓半島(朝鮮半島)情勢が不安定になり主要顧客が減った。これを受け組織委員会は先月原州(ウォンジュ)にあるホテルと大型コンドミニアムとの契約を相次いでキャンセルした。

これについて組織委員会関係者はあるメディアに「国家五輪委員会(NOC)など海外から来るお客が平昌組織委員会を経ず独自に宿泊地を探して契約したり、参加団の規模を減らしたことから事前契約した客室数が減った」と話した。

2017年12月10日11時01分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/351/236351.html?servcode=600&;sectcode=670

★1の立った時間 2017/12/10(日) 11:19:55.49
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512880765/
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:25.31ID:IBJ64hse
爆笑 
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:46.43ID:RbHTu4re
>>860
乗馬ダンスじゃ誤魔化せ無いと思うが…

↓ソテジはアイドル ファン
0887ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:56.55ID:+ey8IXNP
>>877
3つとも女神様に関しての発言でしたよ?
怖ろしくて最後まで書く勇気がなかっただけで。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:00.34ID:5pZi4o4u
>>875
差別大好きなチョンのいる韓国で
パラリンピックはヤバ過ぎでは?
むしろ、そっちでとんでもない問題やらかしそう
088961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:00.61ID:xRDajo1m
>>804
俺、引退した会長と息子の社長の連絡係という名の介護させられたの。
秘書というか付人というか。
だから会長が動くと一緒に移動しなきゃならんかったから宿代が自然に高くなったのよ。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:15.40ID:OTbXr+0b
>>872
俺らパンピーに何を期待してるんだ?w
0894 【東電 86.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:19.49ID:M0vpfZki
>>859
あそこは、氏子町会の数が凄いんで、とりあえず金には、困らないと思いますよ。
もっとも、神社の運営を今後どうするか、スッタモンダの大騒ぎには、なるでしょうけど。

で、実は…20年くらい前の祭の時に犯人の宮司さんを仕事で撮影したことがあるんです…普通の神主さんって印象でした
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:46.46ID:uRmrN2n5
>>872

民団山梨と在日韓人貴金属協会が何とかしろよ。
民団全員韓国強制五輪参加して全ての競技を観戦して一人3億円落とす。
これで韓国は救われる。

日本は韓国死ねとにやにやしてみててあげるよw
0899ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:14.41ID:+ey8IXNP
>>888
予定されています。

>平昌パラリンピック(ピョンチャンパラリンピック)は
>2018年に大韓民国江原道平昌で開催予定の第12回冬季パラリンピック。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:30.39ID:5pZi4o4u
>>895
どんだけ外れてんだよ
あと、俺にレスするな!
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:37.00ID:RbHTu4re
>>883
富士のGCだと 出っ歯と竹槍装着の豚ケツローレルが…
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:43.86ID:uRmrN2n5
>>895

はい、残業確定w
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:04.03ID:OTbXr+0b
>>900
大阪限定じゃね?
知らん。
0911大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:15.43ID:Trya/sHI
だから何もかも北朝鮮の所為にして中止すれば責任は逃れられますって。
面目は失わない。
本当は腐ったIOCの所為だってちゃんと言った方が面白いんだけど。

その代わり戦争は免れなくなるでしょうが。
世界世論は北朝鮮の懲罰に傾くから。
カリアゲ黒電話だって激怒するでしょうし。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:31.43ID:qoyOeBVY
>>863
流石に選手は大丈夫でしょ
問題はガラガラの客席、選手は集中出来てかえって良い成績出せそう
自分は日本の馬鹿みたいに大騒ぎする応援が嫌いなんだよね
駅伝とか野球とか
0916トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:31.95ID:5bFSb4uA
もう平昌担当は嫌だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:40.18ID:2EO9ZMrA
開会式は猛吹雪になって欲しい。整形女が震えながら踊ってる
とこ想像すると笑える
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:44.50ID:uRmrN2n5
895

民団として韓国をどう思っているの?
0922ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:55.47ID:+ey8IXNP
>>898
1.夏あたりの私の発言でなんかそんなことがあった。
2.春から夏にかけてのどこかで女神様の発言でなんかそんなことがあった。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:22.11ID:OTbXr+0b
>>916
任務だ。w
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:38.30ID:uRmrN2n5
916

平昌担当から「 金 克 昌 」に担当になるぞww
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:43.55ID:wBVJ0bdo
商業道徳ってもんが我が国にはあるが土人の国にはそのような美徳は無いらしい。
自業自得だな。
0930Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:43.54ID:cnZFt4K/
>>916
担当かえてもらえよー、他にはどんな担当があんの?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:46.17ID:NjWJiYO9
売春婦うそつきババア像を泊まらせればいいよ
0935元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:58.93ID:OuRLFE2T
>>864
セナが速攻で消えてマンセルも中盤でリタイヤして、荒れたレースだった
のを覚えています。個人的にはアルボレート応援してました。

>>868
最後表彰台、行けると思ったんですけどね…それまで出来ていたことが
出来なくなるから引退するんであって、そのときになって出来なかった
ことが出来るワケないっていう現実を思い知らされました

>>889
それは…多少美味しい物食べれたくらいじゃ割に合わないくらい大変そう
0938ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:16.36ID:+ey8IXNP
>>916
がんばれ!このまま散発的に書き込んで1000取り成功すれば・・・多分!
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:29.22ID:RbHTu4re
>>894
氏子多くて 金が有るとか 揉めるネタ満載やん…

たまに あの辺りで飲んでるから 何とか鎮まって欲しいものです。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:41.25ID:yHMPLNdw
>>910
東京でも売ってた。
思いっきり子供のころだけど。
たしかヤクルトみたいな感じじゃ。。。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:53.57ID:5pZi4o4u
>>915
普通に設備が整った会場でもボブスレーだと死人が出ることあるって言うのに
チョンの杜撰な工事で作った会場なんてどんな罰ゲームだよ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:56.86ID:OTbXr+0b
>>932
ほうとうの美味い店に連れてけよ?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:05.28ID:RbHTu4re
>>900
パンピー オレンジ〜🎶

病院の売店と銭湯に有ったね。
0948倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:33.16ID:w4mRQ414
>>932

なんでだよ?
あの辺って大阪の古い町並み残っていていい雰囲気じゃないか。

心配しなくても御幸通りは近づかないからw

で、住吉大社付き合ってくれる?
0950 【東電 86.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:57.14ID:M0vpfZki
>>940
3年後の大祭連合渡御の時までに解決してないと、ヤバイことになりそうですねぇ。
水どころか、刃物をぶっかけられそうです。www

ちなみに、江東区のCATVには、深い恨みを持っているウリ……音源のスグそばでデカイ声だしやがって……└(#`Д´メ)┘呪ってやるぅぅぅぅぅぅ
0951大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:00.14ID:Trya/sHI
失敗した挙句に戦争よりは
中止して面目だけは保って戦争の方が
まだマシだと思うんだけどなあ。

そうなったら絶対に北朝鮮の所為にするでしょう?
君たち。
責任を取りたくなくて。
0952ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:12.88ID:+ey8IXNP
腹が減った。カップCURRY-UDONでも作るか。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:16.66ID:qoyOeBVY
>>943
あーボブスレーはヤバそうw
まあオリンピック委員会が監査とかしてそうだがそれも袖の下でやり過ごしかかも
095561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:54.82ID:xRDajo1m
>>935
そもそも鈴鹿に行ったのだって会長が何人かいる奥さんの一人に会いに行ったからだし。
飲み食いした分は俺が出してやるからそこいらに止まってけって。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:23:05.73ID:Eq9PMyON
IOC,10万の部屋を二万もとってたのかよ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:23:33.86ID:OTbXr+0b
>>956
まだ見てるんだろ?
0965トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:06.59ID:5bFSb4uA
>>960
もう見てねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:28.85ID:yHMPLNdw
>>945
うーん、そんな気もする。
でもパンピーオレンジってのは確かにあった。
瓶詰で牛乳と一緒に売ってた様な。。。。
記憶があいまい過ぎて何とも言えませんわ。
0968Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:32.23ID:cnZFt4K/
>>956
へー、やはり年賀状だしたりすんだ班長の会社でも。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:43.44ID:OTbXr+0b
>>965
         ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ   ブザマね
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/
      ヽ       //l    |ヘ/ ^'/ 〉 '
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:44.82ID:GE5jwQ27
これで米軍が北爆をやらかして日米と主要ヨーロッパ諸国が不参加決定。

単なる朝鮮半島南部+小国の冬期お祭りになる。

分相応だね。所詮は劣等民族、国際大会なんかできる能力なんて無い。
0973倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:08.98ID:w4mRQ414
>>958

んじゃ四天王寺でいいやw

大阪は結構あちこちに歴史的なものが残ってるから面白い。
0978救世主
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:17.32ID:9opuMZl7
苦痛は根拠にならない!やめよう盲信ホモセックス奴隷!
つくろうノンケの国!やめようホモゲイセックス利権!
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:35.85ID:uRmrN2n5
965

平昌から克昌の担当は嫌だろう?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況