X



【平昌五輪】1泊100万ウォン超える平昌の宿泊施設…IOC、大規模予約キャンセル★2[12/10]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/10(日) 13:39:25.53ID:CAP_USER
平昌(ピョンチャン)冬季五輪期間中に1泊100万ウォン(約10万円)を超える宿泊料金を策定した平昌・江陵(カンルン)地域の宿泊業者が大規模な空室発生を懸念する自体に追い込まれている。

平昌冬季五輪大会組織委員会が事前契約した宿泊業者との客室予約を5500室ほどキャンセルした事実が9日に明らかになった。平昌冬季五輪組織委員会と江原道(カンウォンド)によると、IOCが大会主要関係者と顧客向けに配分を要求した宿泊施設の規模が2万1200室から1万5700室規模に減った。

組織委員会など大会関係企業が相次いで宿泊をキャンセルしたのは平昌冬季五輪に来る主要顧客の人数が減ったためだ。

組織委員会は儀典が必要な人たちとマーケティング関係者らのために競技場から1時間以内の距離にある3〜5つ星級ホテル、コンドミニアム、リゾートなどをあらかじめ押さえておいた。だが北朝鮮の挑発など韓半島(朝鮮半島)情勢が不安定になり主要顧客が減った。これを受け組織委員会は先月原州(ウォンジュ)にあるホテルと大型コンドミニアムとの契約を相次いでキャンセルした。

これについて組織委員会関係者はあるメディアに「国家五輪委員会(NOC)など海外から来るお客が平昌組織委員会を経ず独自に宿泊地を探して契約したり、参加団の規模を減らしたことから事前契約した客室数が減った」と話した。


2017年12月10日11時01分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/351/236351.html?servcode=600&;sectcode=670

★1の立った時間 2017/12/10(日) 11:19:55.49

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512872395/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:40:17.20ID:clWRn6/n
ザイニチは兵役かヒラマサかを選べ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:40:54.87ID:pVA5HjW7
いよいよ始まるのか
0009ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:06.56ID:+ey8IXNP
>>1
国民投票で「1泊いくらなら泊まりたい?」って投票させてから
価格を調整すべきだったな!w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:58.33ID:M2OmmkrL
かくごしいや
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:23.42ID:gVFIrNAb
何でキャンセルなんだ何か起こるんか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:30.69ID:PARytox4
>>9
「無料」が最多でどうにもならなくなるんじゃないか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:49.34ID:RbHTu4re
>>1

前スレ
>>991
さすがに佐田啓二版は古い。

↓君の縄。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:26.91ID:YPJCQGIA
>>2
寒くて死にそう
手抜き工事で死にそう
愛国無罪で襲われて死にそう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:28.57ID:RbHTu4re
>>3
兵役かつ、平昌で お得でね…
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:11.13ID:Qyqnc6cm
IOCといっても所詮民間企業。w

国際的な政府機関ではないだろう?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:28.73ID:pIbqzJFW
ネトウヨが来いよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:32.47ID:N8u45KfS
>1泊100万ウォン(約10万円)

お前らには高嶺の花だなwwwネトウヨm9(^Д^)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:39.32ID:YPJCQGIA
>>23
こういう時こその在日だろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:25.16ID:clWRn6/n
>>31
オマエもオス牛売って行ってこい、穀潰しトシヲ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:33.92ID:pIbqzJFW
>>32
こう言う時は在日じゃないんだよ
日本人が来い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:46:24.43ID:pIbqzJFW
JOC関係者引っ張って来いよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:09.13ID:pIbqzJFW
>>41
この話は観光客の話
在日は観光客ではない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:10.17ID:PARytox4
時間、費用とか考えたら近隣国から来る人の比率が多いの分かっているから大切にしなきゃいけないのに。
公式HPの地図からある近隣国を消すなんて馬鹿な事してるんだからな……。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:21.50ID:j4paWI/G
転売で儲けようとして押さえた分のキャンセルじゃないかな
そもそも需要が無かった上に宿泊料が下落したから見切ったんだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:46.64ID:srtfFmLn
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:50.51ID:RbHTu4re
>>44
なら、帰省すればいいよ。
0052日本海 ◆Cross9zDfc
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:57.88ID:YIr4SldJ
開会式で観客参加型の身体を温めるイベントってのが気になるw
0053挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:08.38ID:tSQJOzBF
>>36
お前は行かないのか?人に来い!と言えるならお前は行くよな?
レス無ければお前は行かないが俺以外の日本人は行け!とう朝鮮原理主義者ダブルスタンダード野郎だな。
レス無ければ負けたとみなす。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:45.02ID:bwzS+U9R
>>52
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  おしくらまんじゅうw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:51.87ID:RbHTu4re
>>49
ツベ で見て下さい。

まぁ、見なくても良いですけど…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:58.55ID:0AFKNxPb
>>53
泣くなよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:05.28ID:kqtvA8RE
ホテル料金は五輪特別割増料金だけど
ホテルの星は五輪特別割増はある?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:43.65ID:zrtogdix
アイゴー!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:56.10ID:uiA7M75w
ネトウヨさああんまり調子乗るな

中国様が東京オリンピックのとき核実験するかもよ


ざまああ( ・∇・)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:13.03ID:gtYzVXE4
米朝戦争で

五輪どころじゃねーだろw 世界中の人もテレビで観戦するだけで十分と思ってるよ。

1泊10万って、ボリすぎwww 卑しいミンジョクやなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:16.52ID:j4paWI/G
>>54
男女混合団体戦でな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:29.70ID:PARytox4
>>66
で?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:21.78ID:clWRn6/n
>>66
国連「制裁」

シナ畜「アイヤ-、困ったアルよ」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:24.98ID:e/+1y1d2
>>74

ビビるなよ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:27.62ID:RbHTu4re
>>65
乾布摩擦で画像検索するなよ 絶対するなよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:40.49ID:ytYpZVng
一方韓国国内では北朝鮮との危機は全く無いと主張。
韓国マスコミと政府は一丸となってわかりやすい情報規制、操作を行っている。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:05.60ID:7PR7SPbi
>>52
会場を放火して暖める
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:43.98ID:i1EOqtEM
>>2
・ふきっさらしのスタジアム寒い。-14度で屋外観戦って頭おかしい
・わざわざ休みと大金使って行っても反日で嫌な思いしそう
・北と戦争起きそう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:02.45ID:Ss4rGUiU
ようするに、平昌のホテル料金を吊り上げてたのはIOCだから、
悪いのはぼったくり設定のホテルじゃなくてIOCだと言いたいわけだね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:29.63ID:RbHTu4re
>>81
まぁ、一泊10万円くらいの部屋は イベント事で泊まるなら普通だしね〜
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:33.95ID:uRmrN2n5
66

日本の反核デモ部隊500万人中国に派遣して暴れるからよろしくな。
北海道反核デモ部隊も強制参戦な。
天安門で大規模デモ予告もう流しておしてやろうか?

李カキと言う名前で宣戦布告な。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:35.68ID:e/+1y1d2
>>78

中国「東京オリンピックのときに核実験するから」

日本「中国様それは困ります...」

中国「じゃあ、钓鱼岛と沖縄返せ」

日本「それは....」

中国「じゃあ軍事パレードもするわ」

日本「びええええええええん(´;ω;`)」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:41.14ID:pIbqzJFW
国連人権委員会から多数の勧告を出された日本w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:42.49ID:PARytox4
>>79
「核実験したんだね」ってだけだろ?
何言ってんだ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:42.94ID:Or8ICbjE
ネトウヨ日頃は韓国世話になってるだからとまってやれよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:54:17.34ID:xli4FwdO
ソウルならまだしも田舎のヒラマサでは便乗ボリ過ぎ
オンドル旅館で三千円くらいじゃないの?
0099ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 13:54:36.64ID:+ey8IXNP
>>55
99 ロックバル〜ンでつべったら
マスターモスキートン99とかってのが出てきて
クリックしたら
さいばーねーしょんねっとわーく
の歌が始まった。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:54:50.57ID:uRmrN2n5
79

シナ人にビビるとかないから。戦車で踏み潰して挽肉よ。
肉まんにして北朝鮮人に食わせてやっからよw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:12.24ID:pIbqzJFW
>>103
あれw
そんなに都合悪かったか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:17.10ID:RbHTu4re
>>99
ネーナ で…

↓寝な
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:28.00ID:clWRn6/n
>>91
北チョンの制裁見てなにもわからないボンクラは黙ってろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:42.63ID:6TB/STpv
>>29
企業ですらないただの任意団体
ようするに私的な会員制クラブ
0111車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:43.83ID:Qbe2l0Mb
ところでさ
工事やってた業者に、関係者は賃金を全額支払えたんだろうか
開会式当日になって開会式に凸するという未来も見えなくはないのだけど
それとも韓国だから踏み倒すかな?
日本のブラック企業よりタチ悪いなw
日本の場合、最低でも賃金は渡す
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:30.10ID:uRmrN2n5
91

お前ら、反日中国ネトウヨは軍事行進どころか中国に対して後進的態度だもんな。
日本から叩き出すぞ。クソシナ人。

早く旭川まで来いよ。テメーらの英霊の眠る土地に案内してやるよ。
お前らが精神崩壊して自殺するのが見たい。
リ・カキ工作員死亡したら百度に報告して弔問金募集でウハウハだw
0125(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:37.66ID:9o0DypyD
>>47
それって伝統の一輪ピックだなぁ あの両班さまをコロコロと運ぶやつ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:58.13ID:pIbqzJFW
さっさと行く準備しとけよ
0127車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:08.33ID:Qbe2l0Mb
メダルが取れるかもしれないけど何か悲劇(喜劇?)が起きるかもしれないのと
リスクを想定して行かせないのと
どっちがいいんだろなー
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:11.98ID:zLVWIUpT
>>2
兵役の何が嫌なの?w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:12.88ID:ZCnYHBCk
>>118
で、それが平昌の窮状と何の関係があるの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:41.33ID:RbHTu4re
>>119
本名すげー ww

↓脇 未処理…
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:47.12ID:89zh8SP7
>>126
おまエラ在チョンがなwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:58.30ID:ZCnYHBCk
>>127
命はメダルよりも重い・・・
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:00.35ID:zLVWIUpT
>>16
妄想が酷いな
頭の薬飲んだ?m
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:12.47ID:ATnBbqgS
>>3
うるさいぞ日本人!
0140春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:12.96ID:hfAesO+u
>>120
つうか韓国サイドが抑えててIOCが「そんなにいらん」って回答しただけじゃね?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:59.88ID:GovmYSbd
韓国ごときで10万て…プーケットや上海ならそれだけ出す価値があるが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:23.26ID:PARytox4
>>118
1964年の東京オリンピックも普通に開催されているよね?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:32.46ID:CKAy7RnT
マジな話、ヒラマサに行った日本人帰れなくなるかもよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:57.78ID:Sn7IF7aG
ようは、客側にキャンセルが出たんで「10万と言い張っているだけの部屋」が切られたという話でしょ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:10.83ID:YPJCQGIA
>>62
ウッカリ出国すると
日本に入れなくなりそうなのばかりw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:15.81ID:wOXX/AHh
全競技、韓国 対 北朝鮮で、やれば? (実弾で
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:19.66ID:zLVWIUpT
>>123
そうだそうだ!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:20.02ID:rZG4G5xg
>>1
そろそろ戦争始まるので、中止
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:23.97ID:rEAQoKSj
放送権料のつり上げが来そうだけど、NHKは払っちゃいそうだな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:43.19ID:uRmrN2n5
昔と違ってみんな金がないからな。
まして韓国と聞いたらみんな嫌がるわ。戦時中の国で差別大国ボッタクリ大国。
誰も朝鮮半島みたいな中国人の流刑地で死にたくないわw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:48.83ID:gkkw5Rws
本当に開催できるのかこれw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:12.01ID:ZCnYHBCk
>>140
儀典が必要な人たちやマーケティング関係者も行かない五輪って今まであった?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:20.56ID:89zh8SP7
>>105
都合がわるくなって完全論破されて糞食いチョン猿が関係ない話をしてまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwww
だからおまエラ糞食いチョン猿は猿より知能が低い猿だって言われるんだよwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0171ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 14:03:02.68ID:+ey8IXNP
あれ?サイバーネーションネットワークって
トランスフォーマーのうた歌ってたような・・・。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:03:08.82ID:UECkNx5R
北朝鮮をダシに日本が平昌のネガキャンやりまくったのがキャンセル増加の原因だとされてるな
このオトシマエはきっちりと付けさせられるな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:53.33ID:h9+MjeC9
>>42
同じ事を板門店でやってるよねw




沖縄でもやってる輩がいるなw飛行中の米軍機めがけてw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:58.54ID:89zh8SP7
>>126
論破されて完全敗北した糞食いチョン猿が何の反論もできずに負けたから壁打ちして逃げちゃったwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎwwwwwwwwwwwwww
おまエラ糞食いチョン猿が猿より知能が低い猿だっていうのは本当だったんだなwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:08.56ID:NsjKgxEn
>>117
米「ほう、チビのロケットマンに続いて貴様も制裁希望か?」
EU「悪いけどAIIB抜けるわ、犯罪者と一緒にいられるか!」
東南アジア「大義名分ゲット!金借りるだけ借りてトンズラやでw」
アフリカ「なんやチャンコロ落ち目やんけ、ほな日本につくわサイナラw」

きんぺー(脱糞)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:35.67ID:bwzS+U9R
>>66
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  次の冬期は支那でやるって話じゃなかったっけ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   取り消しだなそりゃw
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:59.56ID:gkkw5Rws
>>172
落とし前とやらの労力を誘致に割いたらどうかね
無駄骨だろうけどw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:09.04ID:h9+MjeC9
>>178
開催前に現地行ってる身からいうとだな


宿ない

飯無い

足無い

雪無い

寒いだけ何も無い

あるのはボッタクリだけ

だったよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:53.63ID:NDBs9BEa
【どれか一つでも当てはまったらネトウヨ ver.1.2】
☆日本が好き
☆自民党支持
☆安倍政権支持
☆野党に批判的
☆マスコミに批判的(除産経)
☆韓国に批判的
☆中国に批判的
☆北朝鮮に批判的
☆難民支援に慎重
☆親台湾
☆韓国の漢字廃止に否定的
☆テレビのコメンテーターに批判的
☆国旗国歌法に賛成か中立
☆いわゆる共謀罪法に賛成か中立
☆日米安保に賛成か中立
☆自衛隊に賛成か中立
☆オスプレー導入に賛成か中立
☆F35導入に賛成か中立
☆巡航ミサイル保有に賛成か中立
☆日本国民という単語を使う
☆「売国行為」に懐疑的
☆平昌五輪の方針に懐疑的
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:06.63ID:89zh8SP7
>>126
論破されて完全敗北した糞食いチョン猿が泣きならが逃げて完全敗北wwwwwwwwwwwwww

頭悪すぎて腹が痛いwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:14.96ID:bwzS+U9R
>>94
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「お高くとまってんじゃねーよw」
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:17.06ID:DU5xOEfA
>>192
おじいさんもおばあさんも
まだ生きてる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:56.82ID:SJQEe1qC
守銭奴だな朝鮮人
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:02.21ID:h9+MjeC9
>>126
おそらくその時期は渡航禁止になるだろうからw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:21.03ID:h9+MjeC9
>>200
歳いくつ?
0209ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:54.75ID:CmxG5/la
>>202
真面目な話、開催後の施設はどうするんだろうか?数年後には「廃墟マニア」しか来なくなるんじゃなかろうか。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:01.07ID:+Zcf1U0J
平均で10万円もするサービスっていきなりできるもんじゃないだろW
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:19.03ID:CwcgFhgI
寒波も来てるらしいね
契約後にごねる韓国人のやり口で
足元を見て当日に突然追加料金でを要求してさらにトラブルになるかも
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:28.52ID:UECkNx5R
そろそろ日本は重い腰を上げて韓国に誠意を示す時期だろう
閣僚全員の平昌派遣くらいはやらないと失礼だ
日王を出してくればよりベターだわ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:41.27ID:DU5xOEfA
ネトウヨは

草を生やすだけで論理性がない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:44.66ID:h9+MjeC9
>>209
在コの終末収容所
0223量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:01.86ID:Ap7d4nFa
>>215
訓練で全滅しそうw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:22.08ID:h9+MjeC9
>>216
お前は草も生えない毛も生えないwww
0228ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:39.46ID:+ey8IXNP
>>212
宿泊客「あの・・・部屋すっごい寒いんですけど」
カウンター「ご利用ありがとうございます。
       ストーブレンタル1時間50万ウォンです。
       室内エアコンなら10分5万ウォンです。」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:41.19ID:3eeJM4mF
慰安婦付きなんでしょ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:53.77ID:+Zcf1U0J
>>226
毛の話はしてあげないで!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:04.38ID:h9+MjeC9
>>213
NHKで見ればOKでしょwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:07.92ID:nJVFBHuz
結局宿もガラガラ。
シナ畜に泣きつけ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:27.01ID:YPJCQGIA
>>223
八甲田山よろしく、か
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:13:12.99ID:h9+MjeC9
>>239
リモコンとビール瓶でかわいがりがあるんですねw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:13:14.76ID:ij7g++sZ
返上しろ。ソチかソチの前の所にやってもらえ
0248ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/12/10(日) 14:13:51.30ID:CmxG5/la
>>232
アグレッサー部隊は「殲滅させて当たり前」の部隊だからねぇ。当時の隊員は全員更迭されていてもおかしくない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:22.53ID:vJLuYbzv
ホテル料金高すぎ…通常の10倍超 「ぼったくり価格」も
http://www.sankei.com/west/news/171128/wst1711280104-n3.html

韓国では、ソウルと会場都市を最短約90分でつなぐ韓国高速鉄道(KTX)が
12月中に開通予定。宿不足に役立つと期待されるが、
試運転中に事故が起きるなど安全確保に手間取っており、
正式な運行開始日はまだ発表されていない。

 別の旅行代理店の担当者は「『会場の近くに安く泊まれる』などと
詐欺まがいの勧誘をする悪質業者も予想されるので
注意してほしい」と呼びかけている。


無事で済むのかなあ、これ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:30.43ID:69x8BoaO
一般的な日本のビジネスレベル(アパ、東横、etc.)で、少し盛ったとしてもいいとこ1万円くらいが妥当やないかい?
チョンの豚小屋レベルだと500円くらいだな

つーか金貰っても行かねーけどw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:56.16ID:h9+MjeC9
>>242
韓国軍の冬装備って.....
0253ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:11.98ID:+ey8IXNP
なんだろうか・・・発送しましたメールの後
受付番号を確認してるんだけど
受付したところから一切動いていない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:45.65ID:UECkNx5R
実のところ日本は平昌支援のプランを用意してあるのだがサプライズを狙って見せてないだけとか聞くな。
出す気があるのならさっさと見せろや
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:08.25ID:89zh8SP7
>>216
おっとwwwwwwwwwwwwww
今塚の下着泥棒(男物)の糞食いチョン猿トリヲの悪口はそこまでだwwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿が負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0261量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:26.87ID:Ap7d4nFa
>>251
カイロ一個だけとかだろ(棒
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:42.50ID:bwzS+U9R
>>251
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  暖房兼非常食の……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:03.85ID:UpX8Cf91
閑古鳥が鳴くヒラマサ五輪 となりのソウルは火の海 コウモリ極左ムンの絶叫が聞こえるわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:10.09ID:yHMPLNdw
>平昌冬季五輪に来る主要顧客の人数が減ったためだ

特に日米中の要人を含めた各国要人、スポンサー招待客、海外タレント、VIP
こない、こない、だ〜れも来ない。
安倍総理を呼んで格上げしたかったようだが、あんな場所に行くわけもない。
0267ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:29.46ID:+ey8IXNP
関東からだとあと4時間くらい変化ないのかな。。。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:32.96ID:YPJCQGIA
>>257
それでどうにかなる時期はとっくに過ぎているし
その当時は助けなど要らんニダ!だったからな?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:43.26ID:CwcgFhgI
>>228
ペリカとウォンて日本円に対して大体同じくらいの価値なんだよな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:18.08ID:h9+MjeC9
>>107
当時のNenaのアルバム宣伝で

○○はネーナ

って...35年前になるのか......
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:27.89ID:rQJ3cZ7k
開戦しなくても「アメリカが不参加」なら客なんかこねーだろ。
どっちみちオワコンw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:32.40ID:Yf22mTiP
一泊7000円くらいの価値に
10万円払って何泊するんだよ
アホしか行かないわ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:00.93ID:YPJCQGIA
>>263
食すのね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:08.52ID:OXXT3cA1
日本の選手が日の丸を背負って今も一生懸命練習しているのに

現地で応援しようとは思わないんだな(´・ω・`)

日本代表選手が勝とうが負けようがどうでもいいのかな(´・ω・`)
0283量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:09.00ID:Ap7d4nFa
>>274
ロシアも不参加かもしれんからなあ
0284量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:38.83ID:Ap7d4nFa
>>282
そもそも開催できると思ってないんだけど
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:46.52ID:yHMPLNdw
>>282
その前に在日が韓国五輪を盛り上げようとは思わないのかな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:56.92ID:h9+MjeC9
>>259
やる気が全く無しなのか。

>>261
>>263
”プライベート”という肉布団ですかw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:58.61ID:SJQEe1qC
下朝鮮で10万円
あきれた
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:27.67ID:clWRn6/n
>>282
ザイニチのくせにヒラマサ行かないオマエはどうなんだ?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:29.64ID:YPJCQGIA
>>282
危ないから帰って来なさいとしか思わんわ
下手すりゃ人質になりそうだし・・・
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:31.70ID:UECkNx5R
日本は2回も冬季五輪を経験しておきながら、
そのノウハウを全く隣国に伝えないなんて狂ってるな
やはり制裁するよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:35.74ID:h9+MjeC9
>>257
現地に行ってきて報告したら誰も行きたくないってさwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:44.67ID:fOXc3tRh
>>266
しかし、何故わざわざ嫌っている国の総理に期待するんだろう?
仲の良いしかも次の開催地の中国の習近平氏じゃいかんの?
韓国、もしかしてスワップしてもらってるくせに、
「この人じゃ宣伝効果がない」
って、中国バカにしてるのか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:51.59ID:EeF3YHib
IOCがキャンセルしたと言うことは、ピョンチャンをあきらめたということだろう。
普通に考えてオリンピックなどやれる状況では無い。馬鹿チョンめ!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:04.54ID:PARytox4
>>282
TVで充分だ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:16.78ID:yHMPLNdw
>>288
んじゃ韓国政府がアメリカに圧力でもかければ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:19.85ID:6vBh+WHR
どう考えてもオリンピック中止じゃね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:24.49ID:H2GrNVhB
>>1
これで完成なのか?開会式でマジで崩落するだろ

https://i.imgur.com/jXBwzgd.jpg
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:34.47ID:WOw1Fkd+
感覚が違いすぎてるわw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:35.18ID:h9+MjeC9
>>291
そもそも韓国って客をもてなす文化が貧乏丸出しなんだよな。

まともなモノ出したら。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:38.96ID:uRmrN2n5
291

よし、韓国をしばこうぜ。生意気な韓国には制裁成敗殲滅が一番だ。
0310ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:53.81ID:CmxG5/la
>>283
先日IOCからロシア選手団の派遣不可との決定がなされたからねぇ。
潔白を証明できた選手は「個人資格」でなら参加OKの模様。ただしロシア国旗・国歌は使用不可。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:24.60ID:YPJCQGIA
>>288
いや、北を監視しろよ・・・
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:43.18ID:PARytox4
>>3いくら何でも
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:06.33ID:RbHTu4re
>>272
実は最初に買ったアルバム…

他の曲が全く印象に残って無い。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:35.89ID:h9+MjeC9
>>315
コース整備か前走で出るだけだからw

運が悪ければ当たるだけw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:40.12ID:uRmrN2n5
お笑い韓国は身の程を知れよ。

F1も世界陸上も万博もみんな駄目だったのを忘れたのか。

世界マナーを知らない国は五輪するなよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:43.03ID:yHMPLNdw
>>293
ぶっちゃけ中露米は無理でも、日本の首相ならとか思ってるんじゃないかね。
少なくともこれまでは大甘だったのだから。嫌ってるというより日本はいつでも利用できると思ってるのは事実。
安倍政権はそこらへんで、これまでと比べればだけれど厳しい対応をしてるから安心していられるね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:18.30ID:SJQEe1qC
>>291
早く制裁しろ
すぐさま日韓断行だ
0329量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:23.40ID:Ap7d4nFa
>>310
それオリンピックの意味ないやろと思った
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:25.48ID:uRmrN2n5
>>312

ノノノノノノノノノノ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:32.57ID:CwcgFhgI
ここまできたら機会損失を防ぐために価格競争が働くはずなんだけど
韓国人の性格として残った他の宿がぼったくり料金で儲けるのが悔しくて
逆の価格競争になってるのかも
ギャンブルだな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:03.15ID:fOXc3tRh
>>320
確かに、声を出すなとは言って無いな>>312はw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:31.89ID:zLVWIUpT
>>36
パスポートがなくても密入国があるじゃない!w
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:34.75ID:L4GUgsOJ
>>25
反日関係なしに、あの開会式会場じゃ凍死者が出るだろう。
本来ならIOCの招待で、喜んで開会式に参加する各国のお偉いさん
(必然的に年寄りが多い)が、片っ端から招待を辞退しているのだろうな。
体感温度氷点下20度以下で、毛布一枚とカイロ一個で4時間席に座って
いろなんて正気の沙汰じゃない。
八甲田山だぞ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:56.77ID:ulLhlxYt
IOCのクズどもが体を張ってまで危険地帯に行くはずがないだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:12.32ID:RbHTu4re
>>310
個人参加のロシア人選手がメダル取って、表彰式でポケットからロシア国旗取り出して掲げて
大声でロシア国歌を歌いだしたら どうすんだろ…
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:12.35ID:zLVWIUpT
>>45
自分も腹いせで消されかねないしな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:13.19ID:KBH7/y9U
それにしても何故に韓国はこんな苦行の渦中に自分から飛び込んだのか
何を得たくて冬季五輪なんぞに手を出したのか?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:20.09ID:HuOlxYUy
smクラブ3回行けるやん
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:26.38ID:uRmrN2n5
韓国は身の丈を弁えれば良いのに見栄で国際大会をするバカ国家
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:38.94ID:yHMPLNdw
>>332
零細の宿までもが団体予約に絞って個人予約をこれまで断ってきたそうだけど、
そういうところも12月に入ると大バーゲン開始ってことらしいよ。
それでも普段の値段よりは高い設定らしいけど。
韓国人は自分たちの価値を高く見積もりすぎているから、なんでも失敗するんだね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:46.91ID:Ss4rGUiU
i.imgur.com/zTvt0Au.png
平昌は50万ウォン(5万円)も出せばこれくらいのマトモなホテルに泊まれるよ。

100万ウォン(10万円)出しても精々こんな程度。
http://i.imgur.com/kpQbRF2.png
↑ちなみに平昌で一番大きいラ…… モーテル
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:48.49ID:PARytox4
>>339
冗談じゃなくて、死人が出るレベルだと思う。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:19.51ID:h9+MjeC9
>>319
基本的にドイツ語だからねw

あのころだとNaneとDas Bootかw
どちらも持ってる....
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:35.26ID:YPJCQGIA
>>329
参加する事に意義があるの原則的には・・・
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:33.93ID:h9+MjeC9
>>355
形成肉人形が美人なのか?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:45.58ID:ulLhlxYt
ストリーミング配信で施設の倒壊が見れればそれでいいよ
現地は危険すぎる
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:29:02.18ID:fOXc3tRh
>>327
1、これ、全員埋まったら崩落するぞ。
2、(大半の人間)やべ、俺行かねぇ。
3、ガラガラで目出たく崩落しない。
4、でも風通しが良い分、低体温で倒れる。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:29:06.91ID:VRwcEdQp
何か事故が起きれば非協力的だった日本だって世界から非難 される
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:29:16.08ID:89zh8SP7
>>288
そんなに楽しいところなら在日糞食いチョン猿が真っ先に買って会場を埋めるだろうなwwwwwwwwwwwwww
日本人はテレビでヒラマサを爆笑しながら見てるから気にするなよ糞食いチョン猿wwwwwwwwwwwwww

兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0375春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/12/10(日) 14:29:55.59ID:/e4AUiyQ
>>363
俺は体毛濃くないし
ギャランドゥはおねえちゃんに気持ち悪がられるぞ?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:06.88ID:RbHTu4re
>>345
吉原の高級ソープ 一回行けるな。
0379量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:14.29ID:Ap7d4nFa
>>370
朝鮮は日本の一部ってアピールしろと?
嫌だよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:29.41ID:zTrw+mYP
>>1
↑海外から来るお客が平昌組織委員会を経ず独自に宿泊地を探して契約

ボッタクリバレて独自に探した方が得とバレた。
韓流は平気で嘘つく。
騙される方がバカという風潮が根強い。
韓流は信用に値しない。

困ると助けて援助要請。
助かると、助けてもらったのはたったこれだけと、悪評撒き散らす。

いつもの韓流定番フロー。
関わるとバカを見るだけ。
あんな寒くてつまらなくてボッタクリにできるだけ行かない方がいい。
KTXもう事故で一人死んでるしね。
全てにおいて危ない。

韓流っていつも迷惑かける。
韓流ゴリ押しとかももう要らない!!!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:47.31ID:89zh8SP7
>>355
糞食いチョン猿が日本人様全員に土下座してお願いしたら考えてやるよwwwwwwwwwwwwww

ほらwwwwwwwwwwwwww
早く土下座しろよ糞食いチョン猿wwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:04.60ID:L+ks0v1h
南鮮で1泊10万円w

高級ソープ1回
中級ソープ2回
国内のそれなりのホテルで1泊
国内の3万の温泉旅館に3泊
国内の1万の宿で10泊
台湾旅行数泊
それなりに夢を見られる金額が10万、南鮮での1泊に10万を使うなんて馬鹿げている
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:07.29ID:ulLhlxYt
まさか平昌の動員のために在日同胞に帰国命令が出るとはな
さすが安定の斜め上だ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:17.51ID:ZCnYHBCk
>>312
ノシ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:26.07ID:h9+MjeC9
>>370
大韓民国って日本の施政下にあるのか?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:54.80ID:YPJCQGIA
>>369
風が強かったりした日には・・・
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:55.77ID:ulLhlxYt
たぶん在日さんが各国の出場選手をやらされる
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:18.81ID:WnPKi9vg
だから行くやつはアホだって。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:19.68ID:ZCnYHBCk
>>370
単独で開催する能力もないのに手を挙げた韓国が真っ先に批判されるよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:30.44ID:RbHTu4re
>>359
気の毒に…

変わりにぷーちんから ぷーちんメダルが貰えたりして。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:36.29ID:UECkNx5R
日本人は謝罪の意味を込めて平昌を訪れ、
賠償の意味を込めて高いモーテルに泊まるべきだろ
部屋では少女像が出迎えてくれるはずだ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:42.58ID:ulLhlxYt
>>395
地方なら2800円レベル
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:02.62ID:LfPBl/It
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:41.10ID:ZCnYHBCk
>>395
五反田9800円はもうちょっと豪華なのか?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:45.85ID:2mSkCZVC
なんでIOCは予約を3/4も残してるんだろう
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:34:09.83ID:WnPKi9vg
宿泊施設の各部屋に全部慰安婦が待機しているニダ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:34:21.00ID:h9+MjeC9
>>405
特典は?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:34:25.28ID:CYhHwjhD
最後はどうせチョソコーに無料開放するんだろうなw
0430量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:34:41.56ID:Ap7d4nFa
>>405
お前はヒラマサをディスりたいだけだろ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:34:58.40ID:ZCnYHBCk
>>415
EU「うちらも混ぜて」
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:01.46ID:MAHlG5nF
 日本に観光に来て、TVで平昌を見れば大体解決じゃん
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:04.08ID:fOXc3tRh
>>387
まるでどこかの国が仕込んだバイオテロの様に、梅毒とかスーパー淋病
が蔓延る昨今、上二つはテロ回避の為に可能ならコミケの希少エロ本20
冊に変更しては貰えないだろうか?w
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:20.25ID:hQN11qzn
近いのにそういえば、平昌五輪見に行く!
って人全くいないな。
0438ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:27.16ID:wbLVqAS+
お前らどうせ行かないし、観ないんだろ?
うっせぇよ!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:30.66ID:89zh8SP7
>>405
おまエラ在日糞食いチョン猿は行くんだよな?wwwwwwwwwwwwww

まさか在日糞食いチョン猿は行かないなんてことないよな?wwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿が論破されて完全敗北してるwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:31.93ID:h9+MjeC9
>>425
事実だしねwww


大体、SAJあたりも観戦ツアーとか無いよw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:52.70ID:RbHTu4re
>>397
ウリのバイクは エンジンがストール… orz
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:36:36.11ID:hQN11qzn
>>438
見に行かないんじゃなくて、戦争中で見れない
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:36:38.49ID:e8act6cE
>>100


南朝鮮は、中国からの黄砂と北朝鮮の地下核実験で放射能まみれ。

冬季五輪も危ういぞ。


=======================
「環境省の国立環境科学院は、11年と12年の冬に全国の住宅7885戸の室内でラドン濃度を測定したところ、1752戸(22・2%)で環境基準を上回 るラドンが検出されたと25日発表した。
韓国のラドン環境基準は、米国と同じく大気1立方メートルあたり148ベクレルだ。
ラドンの環境基準超過率は、花 崗(かこう)岩地帯が比較的多い江原道(カンウォンド)が42・0%(調査対象424戸のうち178戸)と最も高かった」(朝鮮日報13年1月25日)
=======================


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】



★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)
0451量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:11.16ID:Ap7d4nFa
>>438
お前は行くんだよね
生放送で実況よろ!
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:50.08ID:yHMPLNdw
チケット販売率が5割を超えた。
などと言ってるが買ってるのは全部役所と身内。
で、そいつらもそんなイベントには行きたくない。
結局は日当を出して公務員、軍人で席を埋める。
売れないだけではなく、報酬まで払って客席を埋める。
学生にタダ券を配るようだけれど、学生だって誰も興味のないイベントなど行きたくない。
どっちにしても興行収入は大赤字確定。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:01.63ID:RbHTu4re
>>432
軍人は人柱として 客席の柱を支えます。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:04.57ID:PARytox4
>>438
TVつけとく位はする。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:12.57ID:hQN11qzn
>>453
IOC自体が宿泊キャンセルしてるんやろwwwww
0463ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:22.90ID:wbLVqAS+
まったく外野は黙ってろよ
ネトウヨ脳炎
0467ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:12.47ID:wbLVqAS+
>>459
それじゃ韓国に一円も入らないだろ
タダ見すんのか?乞食か?
0469量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:17.41ID:Ap7d4nFa
>>453
IOCも責任取りたくないんやろ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:42.87ID:Ss4rGUiU
>>417
それどころか、金を払った奴はA席S席が高すぎるからほとんどがC席D席。
高すぎる前列が余りまくってる状態。(格安席は一応完売した)

普通の脳みそあれば金払った客をS席にグレードアップするんだけど、
そこまで頭が回らないから、最上級の席を興味もない大学生に無料配布。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:47.39ID:hQN11qzn
>>462
売れない時代ペチャパイグラビアだったのに
売れなくてシリコン入れてデカパイになりました。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:54.93ID:ulLhlxYt
こんなに行きたくない感じを出せる大韓を評価するべきなのかもしれないニダ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:57.32ID:Yf22mTiP
>>302
うまくそーっと乗るしかないな
片寄っても満席でも危険な気がする
後ろや横から風吹いてもヤバいだろ
まるごと飛ぶぞ
0480Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/12/10(日) 14:40:24.05ID:injomSPP
【実況予想】

冫(゚Д゚)  なんか、観客席で踊ってるよw
冫(゚Д゚)  あれ?
冫(゚Д゚)  うわ!床が抜けたwww
冫(゚Д゚)  うはwww300人くらい巻き込まれたなwwww
冫(゚Д゚)  あーwww音楽止まったwwwwこれはヤバいwwww
冫(゚Д゚)  観客席が崩れたっポイwwww
冫(゚Д゚)  あ、中継終ったwwwwww
冫(゚Д゚)  現場を見せろwwwwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:40:55.59ID:RbHTu4re
>>466
脛毛剃って28年 薄くはなってるとは言え まだ生えてくるんだよな〜
0486ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:02.41ID:wbLVqAS+
>>477
お前らネトウヨは払ってないぞ!
NHKの受信料払ってる証拠出せよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:10.43ID:zTrw+mYP
>>101
ホントは知ってるのさ。
日本人の大半は韓流が嫌いって。

自分たちが必死に韓流ゴリ押ししてきたから、無理に見せかけた偽りの韓流って、知ってるのさ。
ゴリゴリゴリゴリ押しの韓流だから。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:39.59ID:fOXc3tRh
>>366「韓国国内での、オリンピックへの反応はいかがですか?」
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c
こんな感じ?w
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:59.19ID:ulLhlxYt
民団はいつになったら祖国の役に立つんだろうな
0496ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:59.62ID:wbLVqAS+
>>484
ネトウヨは平昌五輪マスコットとか
買ってから文句言えっての!
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:10.08ID:Sm5eWZXy
良かったね
これで宿泊施設の不足問題も緩和されただろw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:11.45ID:79lmcoQn
中止に向けて動き出したかな?
0500量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:25.54ID:Ap7d4nFa
>>486
何故払ってないって断言できるんだ?
証拠はよ
0503ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:35.71ID:wbLVqAS+
>>487
俺は行かないから口も出さない
お前らネトウヨとはちがうの
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:02.36ID:Ncx4nGom
IOCが世界各国から集めた膨大な放送権料の半分は、開催国に渡す。
冬・夏のオリンピックのセット料金だが。
ちなみに日本は、平昌オリンピックと東京オリンピックの放送権料として約700億円を支払った。
0508量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:13.71ID:Ap7d4nFa
>>503
ここで散々文句言っといて何言ってんだか
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:21.40ID:fOXc3tRh
>>471
w
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:24.41ID:CYhHwjhD
需要が減ろうと挑戦人は絶対に更に料金を釣り上げてくるよw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:30.86ID:clWRn6/n
>>503
6レスしてる馬鹿が言えんのか?w
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:33.09ID:RbHTu4re
>>483
おっぱいに巨貧は有っても 貴賎無し どちらも尊いものです。

↓俎に巨砲
0518ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:36.04ID:wbLVqAS+
>>502
平昌じゃなくてもいいから
ソウル行くとか金出して文句言えよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:42.44ID:PARytox4
>>467
関係無いだろ。何故TVでオリンピック観るために開催国に金出さなきゃならんのだ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:48.87ID:NTF9sPhT
>>2
ξ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:57.16ID:ulLhlxYt
でもまだあと1年くらいはあるんだろ
その間に何とかすればいい
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:14.28ID:7QNT+EE8
2017月11月
「韓国から個人資産の移動勧める」米政府高官が非公式警告、米情報誌報じる

ソース産経

詳しくは、産経Webへ、どうぞ
0525化け猫 ◆BakeNekob6 Merry christmas
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:14.82ID:ei2Y2eXv
>>496
モスクワの「こぐまのミーシャ」とロサンゼルスの「イーグルサム」は
日本でもぬいぐるみやタオルなどいろいろありましたね。

ところで
ピョンヤンのマスコットって何ですか?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:38.87ID:clWRn6/n
>>518
金をドブに捨てるようなもの
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:39.15ID:yHMPLNdw
>>503
このスレに来てる時点で同じなんだよ。
心配してるふりしてるだけのクズってことだな。
0531量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:39.81ID:Ap7d4nFa
>>518
戦争起きそうだしヤダ
0533ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:49.18ID:wbLVqAS+
>>514
俺は口出すなとしか言ってない
言ったとしても肯定的なことだけな
否定する権利は金出してない奴には
ないの
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:03.39ID:8Bev5jQ/
5ちゃんみながら飯炊いてたら焦がしちまったよクソ…
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:03.44ID:sNDynNLE
ナウリは祖国に帰って
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:15.40ID:ulLhlxYt
>>532
じゃあ駄目だ
終わった
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:19.54ID:teoB1DIO
北の砲撃範囲内
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:35.23ID:RbHTu4re
>>506
今、一番動員力あるグループって何処だろ…
0548量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:49.15ID:Ap7d4nFa
>>533
否定してないぞ?
それ以前の問題だと思ってるし
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:49.98ID:Smw9MP7P
浅ましい話しか聞こえてこない。
中止するのがみんなの為。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:59.36ID:yHMPLNdw
>>533
で、お前が韓国に何をしてやったんだよ。
0551ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:06.40ID:wbLVqAS+
>>543
言論弾圧には屈せぬ!
退かぬ媚びぬ省みぬ!
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:34.75ID:7QNT+EE8
>>518
祖国でも母国でもないのに
なんで?行かなきゃならん?のあんなとこ

韓国人と一緒で魅力さえない
0558量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:52.93ID:Ap7d4nFa
>>544
体動かすより勉強させろってクレームで体育消えたんじゃなかったっけ?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:06.54ID:8Bev5jQ/
>>546
眼鏡に合うのはど貧乳だろJK
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:15.78ID:fOXc3tRh
>>493
『BBCじゃやってるぞ!』『**ならやってるぞ!』
『ツイッターに動画上がった!』『youtubeにもキターー!』
等の情報が飛び交い、書き込み手がほとんど居なくなる実況。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:19.11ID:cHB2pnys
>>31

貧乏人は来れないのだ。
って、納得してればええやんw。
0566ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:27.25ID:wbLVqAS+
>>550
毎日、愛韓を説いてっけど?
0567量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:33.34ID:Ap7d4nFa
>>551
弾圧しようとして返り討ちにあってるお前が言うかw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:38.23ID:NTF9sPhT
>>551
なあ、金なんか出さんし、どんだけ見るかもわからんけど、笑うのはおkだよな?
否定してないしw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:56.18ID:gI2xtLPV
クソ在日ども
お前らは高くても行くよな
行って帰ってくるな クズ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:08.41ID:NTF9sPhT
>>566
カリカリしてないで、もっと平昌五輪を楽しもうぜ!
0573ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:16.88ID:wbLVqAS+
>>562
俺がいつ弾圧しようとした?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:28.25ID:clWRn6/n
>>566
愛国心あんならヒラマサ行けよ、クズ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:42.60ID:yHMPLNdw
>>556
何の役にも立ってないな
0579量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:47.94ID:Ap7d4nFa
>>566
じゃあヒラマサ五輪の良い所を10個あげなさい
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:57.93ID:NTF9sPhT
>>573
口出しすんなつってなかったっけw
0585ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:04.34ID:wbLVqAS+
>>567
ヘイト止めるのは言論弾圧じゃない
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:05.70ID:yHMPLNdw
>>556
アンカミス、失礼
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:17.51ID:7QNT+EE8
>>566
在日韓国人が韓国に帰国する方が説得力ある

お前も、そう思うだろ?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:26.34ID:nTyrOyr5
日本が悪い
謝罪と賠償を請求する
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:29.27ID:ulLhlxYt
聖火リレーをやってみたかっただけだから問題ないニダ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:30.16ID:IBuMYEUT
>>2
北朝鮮との戦争寸前
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:39.67ID:clWRn6/n
>>573
463 ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7[] 2017/12/10(日) 14:38:22.90 ID:wbLVqAS+
まったく外野は黙ってろよ
ネトウヨ脳炎
0597化け猫 ◆BakeNekob6 Merry christmas
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:05.03ID:ei2Y2eXv
>>537
キムチマンってこの人ですね


ブラジルの信用格付け降格悪材料への投資”注意報” 「10月までの状況の改善は難しい」
格下げの悪材料が重なったブラジルへの投資注意報が発令された。
国家信用等級が下向いたのに続き、主要13社の企業も低下したことによる影響だが、
短期的には解消されにくいという専門家たちの声が強い。(中略)

キム・チマン有進(ユジン)投資証券研究員は「最悪の局面を過ぎているとの認識が高まり、
ブラジルの資産が技術的に反騰を試みている」とし、「今年初め以来、外国人債券投資規模が
大きくなったことは肯定的だが、まだリスク要因が多い」と説明した。(以下略)
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20140327010015518
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:11.98ID:NTF9sPhT
>>586
全力で、あらゆる角度から楽しむべきだよな!
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:14.07ID:8Bev5jQ/
>>586
まずは在日が全力で支援したら?
在日が支援したという話聞かないんだよな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:13.88ID:yHMPLNdw
>>586
その前に韓国政府は日本の東京五輪誘致まで妨害したんだが、
なんでそんな相手に協力を頼もうとするんだよ、乞食。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:16.82ID:fOXc3tRh
>>525
どうせ元慰安婦の方か、竹島絡みのなんかが開会式で
出て来るんだろうから、もう、大統領に抱きついたあの人
本人出良いんでね?
敢えてマスコット化する必要ないでしょ(鼻ほじ)
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:18.74ID:RbHTu4re
>>561
李在鎔の趣味がスキーらしい。

務所の中だけど…
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:20.04ID:MAHlG5nF
>>588
ゆるふわ系で貧乳は許されますか?
0607量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:37.26ID:Ap7d4nFa
>>592
失敗してるようなw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:45.06ID:elJS92oM
>>573
自分のレスも覚えてないの?

463 名前:ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2017/12/10(日) 14:38:22.90 ID:wbLVqAS+ [2/11]
まったく外野は黙ってろよ
ネトウヨ脳炎

496 名前:ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2017/12/10(日) 14:41:59.62 ID:wbLVqAS+ [5/11]
>>484
ネトウヨは平昌五輪マスコットとか
買ってから文句言えっての!

518 名前:ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2017/12/10(日) 14:43:36.04 ID:wbLVqAS+ [7/11]
>>502
平昌じゃなくてもいいから
ソウル行くとか金出して文句言えよ

533 名前:ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2017/12/10(日) 14:44:49.18 ID:wbLVqAS+ [8/11]
>>514
俺は口出すなとしか言ってない
言ったとしても肯定的なことだけな
否定する権利は金出してない奴には
ないの

あとな、「しようとした」ではなく「している」んだよ
日本語は正しく使おうな?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:17.96ID:9wmim0Ie
これ日本が韓国に喧嘩売って戦争の可能性が高まっただろ
責任は確実に日本に取らせる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:18.76ID:yHMPLNdw
>>585
オマエがやってることは日本人ヘイトだけどな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:21.02ID:ulLhlxYt
在日は平昌に行けば兵役を免除されるという噂だから
行ったほうが得だぞ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:32.16ID:gI2xtLPV
忘れてたけど来年2月ってもうすぐだぞ
正月ボケから立ち直る頃だぞ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:36.77ID:o42E9V7D
>>558
昔そんな話を東亜で見た覚えががが

>>561
物好きな一部が山形かどこかでやらかして要救助になった挙げ句に代金踏み倒したって話しがあったような


最近記憶力に自信がなくなってきた、ヤバいなぁ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:52.97ID:zTrw+mYP
>>1
>>457
チケットただで出したとしても交通費結構かかるし、タダでも行かないが、大半を占める。
軍人動員とか北朝鮮と何ら変わらない。
結局同じコリアン。
民主主義勢力に取り込まれてるだけで、結局コリアン。
愛国無罪で政治とかむちゃくちゃだしね。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:58.33ID:eohUuv1G
>>545
動員力もだけど資金力と行動力を考えたらベビメタのおっさん集団が最強と思われ。
AKBジャニーズは圧倒的多数だけど金払って危険な外国に出て行く行動力はないと思われ
ベビメタはカルトだからね
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:58.93ID:RbHTu4re
>>597
達磨政宗 吹いたやんけww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:00.32ID:yHMPLNdw
>>611
やれるもんならやってみな。
日本は協力してやらねえし。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:05.18ID:7QNT+EE8
素晴らしい同胞
素晴らしい国
素晴らしい文化
誇らしい我が国

なら、帰国することが一番の表現方法

なのに帰国しないのは祖国がクソだから
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:33.11ID:NTF9sPhT
>>615
カリカリに見向きしなくなった猫を躾け直したいんですがどうしたらw
0629量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:01.20ID:Ap7d4nFa
>>616

登山禁止の山に勝手に登って救助された後にさっさと帰国したって話っすね
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:17.22ID:M0NBlRCU
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.mkpoll.shop/entry/8/
0633量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:44.95ID:Ap7d4nFa
>>625
そんなことしたら開催できないニダ!
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:48.57ID:teoB1DIO
周知しとこう
北の砲撃効果域←事実
鉄骨串刺し式の可能性
凍○させる為に宿泊拒否の可能性
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:52.51ID:PARytox4
>>625
その結果によっては本気で対策考えなきゃならなくなるだろ?
だからやらないよ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:52.83ID:Sm5eWZXy
盛り上がってますねw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:54.35ID:kFqeGV6D
観客が全員乗ったら壊れる競技場に誰が行きたいのかなあ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:57.72ID:88TkCorT
食べ物はリサイクルでエコだし、風呂やトイレはマジックミラーや隠しカメラで
監視してくれてるから安全面もピカイチだぞ!
もしかしたら有名選手との相部屋になる可能性もあるし、
ミサイルが落ちてくる可能性もある! 普通考えられないだろ?
バスに乗れば慰安婦像が座ってるんだ! まさに国全体がテーマパークなの♪
タクシーは急発進&急ブレーキ、クラクション鳴らしまくりで特別料金!
お土産だって凄いんだぞ! ブランド品ソックリのジョークグッズの数々!
買い物するまで出口が開かなくなるドッキリサービス!
まさに『夢の国:韓国』 思い出(トラウマ)に残る旅をどうぞ。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:10.04ID:RbHTu4re
>>627
シーバにマタタビかける。
0646ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:55:08.78ID:wbLVqAS+
お前ら成功を願って苦言を呈してるんじゃなく
失敗だけを願ってるヘイト
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:55:51.23ID:NTF9sPhT
>>639
飼い主は猫のパシリ説w
>>640
あーマタタビにはゴロゴロするわw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:03.05ID:pu9iS6Zt
>>643
ほんとにそう考えてるのかも。
実のところ本番で死人がでる方が不味いのだが「もしかすると何も起こらないかもしれない」という楽観が現実に取って代わる
0665ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:11.51ID:CmxG5/la
>>642
会場にコンディションに慣れる必要もあるから、遅くとも競技初日の1週間前には選手村には入るかと。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:18.18ID:ulLhlxYt
日本の選手団は行くなら日帰りにしたほうがいいぞ
マッカーサーも朝鮮戦争に日本から日帰りで行ってたし
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:24.31ID:yHMPLNdw
>>657
11月でそれだからね。
7人だっけ、搬送されたの。
2月の一番寒い時にそれじゃ、死人が出るわ。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:33.28ID:NTF9sPhT
>>646
日本に韓国の成功を願う義理なんかねえだろw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:48.89ID:8+IdehgL
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:06.13ID:YPJCQGIA
>>625
案の定崩落して開催中止、かw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:11.24ID:RbHTu4re
>>662
ヤクはシーバなのか マタタビなのか…
0680ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:48.14ID:wbLVqAS+
>>660
ヘイト嫌韓感情から出たネガキャンだから
総じてヘイトだ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:07.61ID:7QNT+EE8
>>674
綺麗な落下曲線だな

ううう、ふつくしい
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:20.91ID:SwOYY6+F
ついでに遊ぶならスキー場も温泉も有る日本なら出す価値あるし、東京五輪なら観戦以外にも遊ぶところあるから宿泊代もそれなりの価値はあるんだろうけど、平昌じゃ他に何も無いんだろ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:23.04ID:nfxNTtW+
今更だが総理大臣がヒラマサ行くわけねーよなw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:11.87ID:yHMPLNdw
>>680
韓国政府が国家ぐるみのヘイトで東京五輪誘致を妨害したんだが。
話しにならんわな。日本人が応援するわけねえだろ。
雲行きが怪しくなってきたときだけ物乞いしにきやがって。
0694量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:23.57ID:Ap7d4nFa
>>680
自分たちで会場壊れそうって言ってんだろw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:24.47ID:7QNT+EE8
>>680
人権
猫>>>>>>>>>韓国人
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:34.28ID:YPJCQGIA
>>684
もりかけがうるせーので無理です!
とか言ってやれば良いわw
0698量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:52.11ID:Ap7d4nFa
>>692
大乱闘ですね
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:20.75ID:NTF9sPhT
>>680
好かれる努力のない国に好感を持てるはずもないんでなあ。
嫌うなヘイトすんなって言う前に自分を振り返れない民族が悪い。
0705ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:24.92ID:CmxG5/la
>>684
野党が「国会を放り出して外国へ行くとは何事だ!」と言い出すだろうから、訪問のハードルは高いかも?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:25.20ID:RbHTu4re
>>687
レッツ キス 頬寄せて 🎶
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:40.31ID:7QNT+EE8
>>686
尻から痩せるとか

羊かよ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:44.58ID:PARytox4
>>697
宗主国様だよ。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:46.61ID:YPJCQGIA
>>646
そんなレベルはだいぶ前に通り過ぎた
せめて死人が出ませんようにとしか思わん
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:36.54ID:NTF9sPhT
>>697
行かんと思うけど、反目してるはずなのに北京行ったら、また韓国が煩そうだなw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:41.98ID:YPJCQGIA
>>702
バンナムだろそりゃ・・・
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:10.07ID:79lmcoQn
クネと一緒にヌルプム体操を。ヌルプム、ヌルプム。wwwwwww
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:14.10ID:zLVWIUpT
>>185
兄国を助けに行く気もない在日は黙れ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:17.06ID:RbHTu4re
>>706
はっはっは〜 スズキ乗りに対して その言葉は 賞賛の言葉です。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:20.40ID:PARytox4
>>716
意味はわかるだろ。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:18.26ID:7QNT+EE8
セウォル号事件
平昌五輪事件
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:19.74ID:TJAyfW4N
しかし実際のトコロバ韓国がどうとか関係なしに
オリンピックの商業としてのビジネスモデルは
もはや完全に破綻しきってるとしか言いようが無いだろうなぁ・・・。
要するにどこの国でもマスコミなんかが言うほど誰もオリンピックに興味関心なんか無いんだよ。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:22.72ID:zLVWIUpT
>>195
在日早くヒラマサ行ってやれw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:43.15ID:NsjKgxEn
>>646
現実を正しく認識しなければ改善も出来んだろ?
少なくともここの住人は間違った事は言ってないぞ
ボッタクリも準備不足も改善する気が無いなら勝手に失敗しろ、としか言えん
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:44.74ID:zLVWIUpT
>>196
なら発言するなよ在日w
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:05:30.36ID:yHMPLNdw
>>732
なぜか感動の美談になる予感。
そして映画化。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:00.40ID:7QNT+EE8
>>731
臓器移植した人が、提供者の記憶を一部共有という話もあるし
あながち、嘘ともいえない
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:28.80ID:MAHlG5nF
>>741
ギャルゲ専用機にすれば生き残れたかも知れないのに
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:47.35ID:RbHTu4re
>>721
ひょー しょー じょー あんたは エラい…

https://youtu.be/uFOp_IjXYEo
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:57.30ID:Z+cSSdyH
>>682
2時間前から並ばないとおもらしか
変なおじさんの盗撮の餌食
0749量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:57.65ID:Ap7d4nFa
>>740
五輪前に会場で国内大会やればいいのにねえw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:05.75ID:zLVWIUpT
>>213
在日も兵役行って愛する祖国に貢献すればよりベターなんだけどな
日王なんて日本人は言わないよ在日しかw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:12.09ID:NTF9sPhT
>>723
こないだバードウォッチングで近所の山にいたんだけど、11月の昼間数時間でも完全防寒だよ。
セーターにダウンジャケット着た上にパーカー、綿入りズボン二枚重ねw
観光気分で開会式行ったら死ねると思うわw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:29.58ID:ulLhlxYt
在日とは何だったのか
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:34.59ID:W1P1nKol
韓国で一泊10万てもっと他に使ったほうが有意義に過ごせる
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:49.68ID:UsT0RQdw
ぼりすぎw
おちょんこは落とし所というか加減がわからんのか
0764ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:02.65ID:+ey8IXNP
>>744
いいえ、GD−ROMの大容量を活かしたアニメ専用ゲーム機です。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:06.62ID:MAHlG5nF
>>748
トイレ待ちの行列をひたすら撮影する朝鮮人が続出しそう
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:37.29ID:Z+cSSdyH
>>759
日本人価格はさらに倍
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:40.98ID:qdhqvoTO
朝鮮人はレッドチーム入り表明したんだから、米は思いっきりいたぶってやれよ。
米が不参加表明したらこの五輪終わりだろ。朝鮮人はスポーツに政治絡めるの大好きなんだから気兼ねする必要はない。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:57.43ID:PARytox4
>>748
並ばないでそこら辺で「してしまう」人達も出そうだな……
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:48.93ID:wu/qdEOl
開催をするために、早急な南北統一を。
平壌に統一政府立ち上げたら、アメリカも攻撃理由失うから。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:04.79ID:Z+cSSdyH
>>765
オリンピック選手が女子更衣室に
カメラ仕掛けたけど無罪だったしね
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:06.11ID:YPJCQGIA
>>737
ドリキャス基盤が一時期席巻したからか・・・
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:19.21ID:MAHlG5nF
>>755
ピピンの話題は盛り上がらない

>>756
エロさが足りないので却下

>>764
PS2のDVD-ROMの方が…
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:26.07ID:7QNT+EE8
偏西風
「平昌に雪?無理!
その辺りは水分補給できなくてカサカサだから」
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:40.16ID:yHMPLNdw
>781
核があったら攻撃理由はなくならないよ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:52.73ID:Rjj+qx2c
化け猫の初体験? ああ、よく春時に外でうぎゃおぁああああーとかよがってる。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:23.14ID:9wmim0Ie
平昌失敗したら東京オリンピックも確実に失敗するのわかってるの?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:47.78ID:PARytox4
>>796
わからない。理由教えて?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:21.28ID:D7hMEljn
日本で練習して、てことかなあ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:54.08ID:7QNT+EE8
>>796
韓国人のテロですね

そうなったら、日本政府を笑ってやるから問題ない
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:25.16ID:Rjj+qx2c
ヒラマサはコンディションレッド?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:25.56ID:Rjj+qx2c
雪が薄い、頭髪が薄い、おっぱいが薄い。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:39.18ID:uGhMzVih
>>796 が惨めすぎて可哀想に思う。


けど、絶対に甘やかさない。
朝鮮人を甘やかすといいことが全くない。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:39.87ID:Ncx4nGom
何をもってオリンピックが失敗したと定義するのか?
観客数、視聴率か?
平昌オリンピックがそうであっても、東京オリンピックには何の関係もない。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:40.43ID:RbHTu4re
>>777
タイヤ交換 前1万8千 後2万2千 オイルクーラー5万2千 で 残りは工賃 消費税はサービスです…
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:02.35ID:ULtRIytV
韓国 一泊分で  世界何処の観光地にもいけるし

台湾なら ツアー2万円〜から 4日楽しめるw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:07.08ID:Rjj+qx2c
西部労働レストラン
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:37.71ID:bkXihPJo
日本のおもてなしに対抗する
韓国のろくでなし!
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:47.82ID:fOXc3tRh
>>754
昔、海沿いの潮風が寒い町に居た時は、通勤時に寒いので
・ムートンの端切れで足回りを覆おう。
・ふくらはぎがが寒いからレッグウォーマーになり
・腿も寒いからそこまで作って、
・腰も寒いので結局股引を作った
そんな経験が。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:52.78ID:MAHlG5nF
>>818
基本的には赤字になったら失敗でしょ
事業なわけだし
0835ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 15:16:29.60ID:+ey8IXNP
>>778
NECもセガもこんな狂った世の中になるとは思ってなかったでしょうね
・・・思ってたらなんとか踏んばってアニメ専用ゲーム機を出し続けていたと思うんです。

>>799
PCエンジンのPROカード専用ゲームよりまし。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:16:37.90ID:PmEL4ieZ
開会式から低体温症で、吹きっ晒しの医務室は一杯で
雪の上に寝かして凍死者続出。
ボランティアが防寒具の着用を認められず
ピラッピラの薄いボランティアユニフォームだけで
低体温症で…以下同
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:16:51.86ID:wGjeR6Y6
水爆落ちて宿泊施設なんて消滅してるだろう
0841ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:22.44ID:wbLVqAS+
>>691
右の頬を打たれたら左の頬を差し出せ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:26.48ID:Z+cSSdyH
>>772
トイレで暖を取ろうなんて話もあるみたい
0844( ◎ゝ◎) ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:31.24ID:ZzVN2q4D
>>826
モーションキャプチャーの人が調子に乗りすぎてサターン版から完全にブルース・リーの動きにw
0845量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:47.18ID:Ap7d4nFa
>>836
慰安婦の証言以上に因果がねじ曲がってることはないと思う
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:51.66ID:RbHTu4re
>>832
バイクですよ。

↓バイブに10万円使った事有り。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:12.22ID:0ZF7KrMb
>>840
韓国行くにしてもオリンピック行くより日帰り食い倒れツアー10回行った方が良いんじゃね?と思わせるな。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:12.48ID:MAHlG5nF
>>840
そんなしょぼい旅行するなら家で寝た方が有意義でしょ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:31.93ID:RbHTu4re
>>838
渋谷かい!
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:39.16ID:YPJCQGIA
>>835
箱360が何気にセガの遺伝子を継いでいたが・・・

その次でコケた、なんだかんだでビルゲイツは有能だった
0854量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:47.20ID:Ap7d4nFa
>>841
そいつ最後まで人に石を投げ続ける基地外やろ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:51.24ID:AhRGvYEy
ジジババ、ヒートショック死必至の大会会場
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:08.82ID:0ZF7KrMb
>>848
男子トイレ・・・運動・・・兵役・・・あっ(察し)
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:10.41ID:x/7Dw4Yx
日本の皆既日食の島を思い出した。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:47.85ID:bkXihPJo
知れば知るほど嫌いになる国、韓国の本気!
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:53.34ID:7QNT+EE8
>>841
なにそれ?

俺、神道信者
0868ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:36.91ID:+ey8IXNP
>>852
もうこうなったらPS-VRで、艦これ出すしかないと思うんです。
HoloLensと対応環境揃えようと思ったら大変なことになるし。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:37.75ID:0ZF7KrMb
>>841
右の頬を打たれそうになったらそれにあわせてクロスカウンター?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:38.99ID:PARytox4
>>842
有り得ない話じゃないですね……。
益々トイレが開かなくなって更なる地獄絵図が……。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:45.70ID:MAHlG5nF
>>852
よくコピー職人だの、三流プログラマだの言われたが
じゃあ、日本の企業に技術の事をちょっとでも知ってる大企業経営者が居るのかと
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:51.37ID:RbHTu4re
>>861
三宅島だっけかな…
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:17.91ID:YPJCQGIA
>>865
俺は豆腐マン専用機だったな
0875ナウリ@国連人権週間だぞ! ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:47.95ID:wbLVqAS+
>>691
反日感情は悲しいけど、
原因は俺たち日本人
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:53.33ID:MAHlG5nF
>>870
漏らすチョン、食うチョン、録画するチョン
何地獄ですか?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:17.98ID:0ZF7KrMb
>>870
だが安心しろ、韓国名物トンスルとホンタクをその場で作り始める。
0878化け猫 ◆BakeNekob6 Merry christmas
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:24.75ID:ei2Y2eXv
>>853
いつの日かと おそれていた
いつの日かと 夢みていた
心めざめ つばさひろげて
旅立つ日 ダグラム
おのれつなぐ 鎖断ち切り
心しばる 闇を切り裂く
光の戦士 ダグラム
めざせ はるかな地平
さらば やさしき日々よ
もう もどれない
もう かえれない
太陽の牙 ダグラム
0879ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:26.75ID:+ey8IXNP
>>869
右の頬を打たれそうになったら
すかさず自分の手で自分の左の頬を打ち
右から発生した脳への衝撃を左からの衝撃で打ち消す!
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:27.32ID:YPJCQGIA
>>868
あのVRって、正直意味がない
0885量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:58.98ID:Ap7d4nFa
>>875
朝鮮人が嘘つきまくったら嫌われたのを責任転嫁するなw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:03.42ID:7QNT+EE8
>>875
日韓国交断絶!万歳

これですね!これ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:07.56ID:OTbXr+0b
>>875
お前は朝鮮土人。w
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:10.86ID:MAHlG5nF
>>868
カドカワはもう艦これ捨ててけもフレに夢中
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:14.67ID:RbHTu4re
>>870
対策にお襁褓利用が主流になったと 何かで見た事が有る…
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:23.17ID:zLVWIUpT
>>66
頭の薬飲んだら?在日君w
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:44.87ID:ny6L11lx
>>2
キムチ臭い…というか腐った臭いがするから
0893ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:44.94ID:+ey8IXNP
>>880
中国では2億人のオタゲーマーをVRのいけにえにすることが決まったようです。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:00.02ID:0ZF7KrMb
>>890
そいつ馬鹿に付ける薬を飲んじゃうレベルだそ。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:44.44ID:OTbXr+0b
>>894
今はゴムじゃないのも・・・
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:51.23ID:PARytox4
>>876
ス○〇〇マニアは今からでも平昌オリンピックに行く計画立てた方がいいかもね。
0901量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:54.79ID:Ap7d4nFa
>>891
屎泥処のことかな?
0904倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:09.43ID:w4mRQ414
木場潟、十二ヶ滝、粟津温泉・・・
冬休みは小松へ!アジアの観光大国石川県小松市!

                        ._______         
                       |石川県小松市‖
                          .  ̄ ̄‖ ̄ ̄、 
                             卍⌒ヽ
                            / (=( 666)\
                             |) ○ ○ ○ (|
                         /″   ν.    \  
                       /________\
                        ̄ \_\__/_/  ̄
             _______                        
     、 ::: :::    |石川県小松市‖                            _______
               ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄                            |石川県小松市‖
                 ‖                                 .   ̄ ̄‖ ̄ ̄、
       "∧__∧   ∧__∧   ∧__∧          ∵  ∴          ‖
~`"'丶.,_:: :: / -  -  \/ -  -  \../ -  -  \  :: :: :: ∧_∧:: :: :〆⌒ヽ :: :: :: :: :: :: 〆⌒ヽ
      `'' |   ▼    .. ||   ▼   . ||   ▼    . | :: :: :: (; =゚ω゚) :(; =゚ω゚) :: :: :: ::  ( ゚::゚)=) チュイーン!
..        | =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)=  |: :: :: ::( つ  ノう::( つ  ノう ::⊂二二二〓⊃う:
n^y@"M'''oヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ ー^"~~`|   (~~)-‐|   (~~)-ー-ーー-ー(     (
          w,ーJr  ___ ノ −−−.ー−−−ーー− し'"´ー−し'"´ー−−ーーーし'"'"´J
w w'"´```ーー'`^"~^' ∪⌒∪   ∪'"´```ー-‐-ー-‐-"~`"`'' ー-..^'ー'`^"~`
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:12.28ID:YPJCQGIA
>>871
クタラギ「・・・」

なんだかんだで尖り過ぎていたアップルのOSをマイルドにして取り込んでいた
止めた後の製品のgdgdさよ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:21.22ID:MAHlG5nF
>>891
閻魔様の判決により糞尿地獄で苦しみもがく日本の重罪人
一方、朝鮮市民は(ry
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:25.05ID:gI2xtLPV
一人や二人くらい凍死するバカがいそうだけど
シナにならってなかったことにするのかな
小中華はw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:41.12ID:YPJCQGIA
>>888
夢中なあまりに
要らん事ばかりしているとの声しか聞こえてこないwww
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:25.32ID:gI2xtLPV
>>907
アホか
お前らは死んだらまた半島に転生だろ
トリさんを恨め クズ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:26.16ID:PARytox4
>>909
ス○〇〇のスタンプなんてないよね?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:24.05ID:7UwgYNUZ
2月に北爆あるから開催は無理
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:25.40ID:k8iKEwNX
こういう時世界に友人がいないのは厳しいな
そのうえ北核ミサイル・ボッタくりホテル・欠陥大会会場施設・寄生虫だらけの食事
日ごろの行いの報いですなぁ、胸熱
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:41.86ID:KN6Yqwqj
ロウソクでデモをするんだね
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:53.94ID:MAHlG5nF
>>905
マジレスするとWindowNTはDECのエンジニアを引き抜いて作ったOS
なので林檎は全く関係ない

そこら辺は「闘うプログラマ」って本に詳しく書いてる(読んでないけど)
0934ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 15:29:10.46ID:+ey8IXNP
>>916
朗報 Anker Power House サイバンマンセールに参入!35000円くらいだとかなんとか。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:08.73ID:fOXc3tRh
>>914
あれ、バスタブ体の方どうなってんだろう?
一応ちゃんとケアしてある → 中国と比べる
何も無しで、そのまま餓死 → 北朝鮮と比べる
のが正しかったりしてw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:34.10ID:MAHlG5nF
>>937
死後、地獄に落ちるわそれ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:51.09ID:ULtRIytV
平昌 日本人から見た目玉競技は フィギュアスケート

ロシアの強豪 ヨーロッパ勢の中で日本がどれだけ食い込めるかが見所

その好敵手 選手がいなければ 熱気も感動も味わえない オリンピックとしては


最低の競技に  高い銭払ってw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:13.65ID:OTbXr+0b
>>934
三倍満

親 36000点
子 24000点
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:29.55ID:XYiJzt3Y
普段、日韓の懸け橋 とかいってる奴は
もちろん予約してるんだよな?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:32:38.03ID:8GRM3QMR
国上げてボッタクリやってるのが凄いよなw
このままだと日本のオリンピック大成功って言われることになる
そして韓国で二度とオリンピックは開催されなくなる
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:32:42.38ID:MAHlG5nF
>>949
プリンを買っても買っても鬼に食われる
賽の冷蔵庫
0955大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/10(日) 15:32:43.07ID:Trya/sHI
よかったじゃん。

ドタキャンされなくて。

事前に判ってれば対策の立てようもありますもんね。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:22.42ID:RbHTu4re
>>949
フグや鮟鱇の唐揚げなら…

↓かきふらい
0962量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:49.30ID:Ap7d4nFa
>>957
ソイソース
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:20.51ID:RbHTu4re
>>955
ドタキャンだとカネ取られるからでね…
0965ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:24.18ID:+ey8IXNP
>>942
先日来
UP3×3(どれも初期不良かパチモノをつかんだ)
Tronsmartの40W出力スピーカウハー付×2(True Wireless Stereoで認識せずたったいま途方に暮れている)
プルームテックスターターキットとカートリッジ24箱(なぜかまだ届かなくてしかたなくさっき普通のタバコを買いに行った)
買ったからオカネアリマセン
0967化け猫 ◆BakeNekob6 Merry christmas
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:40.41ID:ei2Y2eXv
>>945
「マッチ売りの少女」って、脳の欲求の順番が忠実に再現されてるのですよね。
1本目で「暖かい暖炉」
2本目で「美味しいご馳走」
3本目で「優しいおばあさん」
0968量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:05.64ID:Ap7d4nFa
>>961
四人兄弟で俺がおやつあんまり食べなかったら俺の分がなくなった思い出
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:13.10ID:NW3LizUe
日本人ならもっと高くしてぼったくるニダ。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:15.11ID:RbHTu4re
>>961
現実では パパが食べない。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:26.46ID:YPJCQGIA
>>965
憑いてるねぇ・・・
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:36:45.50ID:YN+GtNGX
韓国が困ってるんだから

韓国大好きネトウヨは
助けてやれよ。

これは韓国旅行に行く
いいチャンス。

韓国の好きな所を見つけて来いよ。
0980大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:06.32ID:Trya/sHI
>>971
足掻いても無駄だから
もう失敗を受け入れようぜ?

そんな風に組織委員会が優しく覚悟を促しているように見えます。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:14.40ID:OTbXr+0b
>>975
臀部外せ。w
0983量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:44.33ID:Ap7d4nFa
>>974
燃えるマッチョとは一体?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:48.61ID:YPJCQGIA
>>974
マッチョに抱っこしてもらえば・・・
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:52.35ID:fOXc3tRh
>>954
漢の手料理!バケツサイズでつくれ!
0989ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 15:38:04.66ID:+ey8IXNP
おや?合計するとPowerHouse×2買える額いってるな・・・また買い損ねたかwww
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:38:10.24ID:MAHlG5nF
>>985
暑苦しいから嫌
0993倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/12/10(日) 15:38:54.63ID:w4mRQ414
>>979

う〜ん、それはパーコー麺の亜種だなw

向こう(香港)で食うとギトギトになるw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:02.78ID:7UwgYNUZ
IOCも開催不可能と判断した。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:03.19ID:0ZF7KrMb
>>974
マッチョは体脂肪率低いからそんな簡単に火が着かないと思います
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:11.60ID:YN+GtNGX
韓国
最高やろ。

日韓分断するなネトウヨ。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:29.43ID:0ZF7KrMb
>>977
>韓国大好きなネトウヨ
なにその矛盾。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:35.51ID:gI2xtLPV
1000なら白頭山噴火
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況