X



【話題】国連が朝鮮学校の無償化を勧告?日本は金一族の肖像画掲げる教育機関を支援すべきか[12/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:10.68ID:CAP_USER
国連が朝鮮学校の無償化を勧告?日本は金一族の肖像画掲げる教育機関を支援すべきか

http://image.dailynewsonline.jp/media/6/1/61e830ab47677d772a0c9f1850c2f49860568b74_w=845_h=329_t=r_hs=2d238dd74066f14b6b919e783b8bd7c9.jpeg
Photo by PHOTO AC(写真はイメージです)

国連人権理事会が先月16日、日本に対して求めた「朝鮮学校の無償化」勧告が各所で波紋を広げている。11月30日には横浜駅相鉄口で神奈川朝鮮中高級学校の生徒らが「同じ高校生、差別はおかしい」と署名運動を行い、今月1日には文部科学省前で朝大生、朝高生らが「すべての子どもたちに学ぶ権利を保障せよ」とシュプレヒコールを行っている。

また、前川喜平・文科省前事務次官(62)も8日、九州朝鮮中高級学校の卒業生らが国に損害賠償を求めた訴訟の陳述書を原告側として提出している。

「朝鮮学校の無償化をめぐる裁判は全国5カ所で行われており、広島と東京では原告(朝鮮学校側)敗訴、大阪だけが勝訴となっていました。しかし、今後は原告側は、国連人権理事会の勧告文を武器に判決を有利に導く可能性が出てきました」(新聞社政治部記者)

国連が決して国際平和のために作られた公正中立の機関でないことは今さら説明無用だろう。第2次大戦末期の軍事同盟関係を国際的に発展させた旧戦勝国の国益誘導組織であり、特に人権理事会は中韓のロビーイストが入り込み、韓国軍のライダイハン問題や中国のチベットでの人権蹂躙は議題にも上がらず素通りで、日本には慰安婦問題や南京大虐殺といった信憑性の疑われる「歴史戦」をふっかけてくるばかりの”外交ゲーム”の場と化している。その理事会の勧告を元に、いま「朝鮮学校無償化」への流れが勢いづいている。

■半島危機でも金一族の肖像画を掲げる朝鮮中高級学校

そもそも、なぜ朝鮮学校は「無償化」の対象外となったのか。そうした経緯を知らず、朝鮮中高級学校の生徒たちは。「なんで朝鮮学校が含まれないんですか? 朝鮮学校に通う子供達がなんか罪でも犯したんですか?」と抗議の声を上げる。

「たとえば大阪の場合、橋下徹元大阪市長(48)は府知事時代に、1.金一族の肖像画を外す、2.教育内容の改善、3.財務状況の公表、4.朝鮮総連との関係断つ、と4つの要件をあげ、これを満たせば補助金を認めると説明しています」(前出の記者)

まず教育現場で特定の権力者を崇めることはおかしいし、日本の学習指導要領から逸脱して反日とされる歴史曲解や事実誤認を教えることも、日本国が支援すべき教育ではないことは明らか。さらに「朝鮮総連を通じて資金が北朝鮮に流れている」といわれるのは財務状況を公開しないから。補助を受けたいという機関が会計内容を明かさないなど一般常識では通用しない。

どう考えても、これは「差別」ではなく、他と同じルールを促しているだけに過ぎない。平等を壊しているのは日本人ではなく、「特別扱い」のまま利益だけ享受したいとゴネてる朝鮮学校側なのだ。実際、12年3月に松井一郎・前府知事(53)は「大阪朝鮮学園」経営の7校のうち1校が肖像画を外したことを確認し、補助金を認めている。

ちなみに冒頭にあげた「同じ高校生、差別おかしい」と訴える神奈川朝鮮中高級学校は、17年(4月末)の時点で金日成・金正日の肖像画を飾っていることが確認されている。北朝鮮のミサイル発射で半島情勢が緊迫する中、こうした行為に日本人からの血税が流れることが許されるはずがない。特に金正日は多くの同胞を拉致した張本人で、そんな人物の肖像画を飾ることなど考えられない。しかし、同校をはじめ、いまも多くの朝鮮学校が金一族の肖像画をかかげたまま学校の無償化を叫び続け、いまや国連まで動かそうとしている。これでもあなたは国連を信じますか?

ソース:デイリーニュースオンライン 2017.12.10 15:00
http://dailynewsonline.jp/article/1383851/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:18.46ID:WxyiLfJB
じゃあ、国連拠出金をカットするわ(^◇^)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:33.49ID:e9mqp17K
テロ支援自治体にNO!!

テロを支援している自治体産品の不買運動を!!

国連は都合のいい言い訳を聞いているだけで実態を知らずに判断している!!

テロ支援学校にNO!!

【 朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯 】

■大阪朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
 「原敕晁さん拉致(辛光洙事件)」の主導的役割を果たした者として、
 国際指名手配
 http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html

■下関朝鮮学校の元校長、曹奎聖 (チョ・ギュソン)
 部下の教師達と北朝鮮より覚せい剤250キロを密輸。
 国際指名手配
 http://megalodon.jp/2012-0729-1257-16/www.police.pref.yamaguchi.jp/0310/jouhouteikyou/soukeisei.htm



■広島朝鮮高校教員、金徳元 (朝鮮青年同盟県委員長)
 広島朝鮮学校出身の教え子達を使い大量のヘロイン密輸計画を主導。
 国際指名手配  
 http://blog.livedoor.jp/news1008102/archives/50799973.html

■朝鮮大学校が正恩氏へ手紙 「日米を壊滅」と在校生に決起指示 2016年9月20日
 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160920/frn1609201700006-n1.htm
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:36.76ID:xnrwKqDg
国連と人権理事会は

関係ない

スレタイミスリードしてる

ゴミは死ねよ

人権理事会は

ヒューマンライツナウと言う

福島みずほの旦那と関係が深い

極左組織と

ズブズブの

イカレ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:16.88ID:WXHvxwLl
論外
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:06.05ID:e9mqp17K
テロ支援自治体にNO!!

その支援がミサイルの精度を上げる!!

その支援がミサイルの弾頭を増やす!!

その支援で再び拉致が起こる!!

その支援が我々にミサイルの形で帰ってくる!!

テロを支援している自治体産品不買運動を!!


テロ支援自治体にNO!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:37.12ID:qQsQL153
国連は戦前からずっと日本の敵だから
この仕打ちは当然のもの
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:44.04ID:MaOxVzkY
>>1
つまり国連は
核ミサイルでアメリカを脅迫している
北朝鮮の工作員です、世界に宣伝してあげよう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:15:47.47ID:M0NBlRCU
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.cxcvffz.shop/article/12/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:12.98ID:zr8NmGg7
国連がカネをだせば良かろう。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:16.54ID:ggGjYvxJ
まーた「国連のほうから来たニダ」か
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:35.63ID:FnjajG6z
朝鮮ゴキブリ学習塾が正しいw

チョンに金を出すなら、日本はテロ支援国家になる。それでなくても
チョンパチンコを見逃しているから、日本は正式にテロ支援国家だ。

テロ支援国家の日本は、テロにあっても文句は言えないだろう。

テロ支援国家日本を辞めたければ、民団、総連を殲滅すべきだ。

それができないければ、まぬけ日本はテロ支援国家のままなんだよw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:18:52.34ID:7NLg8ok4
丁度いいから 分担金減額して 意思表示しましょう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:20:28.96ID:CBIzgmpo
国連人権委だろ?
無視無視
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:21:13.64ID:hk4OkH+1
国連の委員会は丸ごと無視でいい
北朝鮮の思想教育を正当化した勧告に賛同する国は同類だけだ

よって南京も慰安婦も女系皇室も、耳を貸してはならないと結論される


【国連女子差別撤廃委】男系継承を「女性差別」と批判し、
最終見解案に皇室典範改正を勧告 日本の抗議で削除したが… - 産経ニュース:
http://www.sankei.com/politics/news/160309/plt1603090006-n1.html

安倍首相が国連委の皇室典範改正勧告案に強い不快感 
「全く適当でない」「手続きにも疑問感じる」 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/160314/plt1603140009-n1.html

【政治】安倍首相、国連委を強く非難 皇室典範改正は適当でない
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457923423/
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:22:24.62ID:D6S2G2HA
国連
プッ
まだ国連シンパなんて要るのかよ
だっせー
バカチョン連中が
いい様に利用されてるわ
ところで
国連さんさま方
朝鮮半島ってどこに有るんだ
ノースコリア
サウスコリアって分かりまする〜か
職員様方
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:23:52.83ID:sNDynNLE
国連のパチモンみたいなやつらだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:24:48.67ID:7QNT+EE8
逆に質問状を叩きつけろ

他国籍人の教育の保障をする必要性の根拠を述べよ!と
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:26.47ID:uJfDEMqx
国連人権理事会の理事の母国に朝鮮学校を移転させてもらえば、
教育費を全額出してくれるんじゃないかな。

北朝鮮への忠誠を誓う東京朝鮮学校の生徒たち
https://www.youtube.com/watch?v=NpKhgWuzerU

朝鮮人民軍を真似て「遊撃隊行進曲」にあわせて軍隊式行進をする朝鮮高校の生徒たち
https://www.youtube.com/watch?v=pz_CDfv2L6w

本家・朝鮮人民軍の行進
https://www.youtube.com/watch?v=7BWTAACVvt0
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:02.85ID:+eNL+lkQ
北が出せよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:31:07.61ID:siV7cDec
チョンは敵
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:31:08.84ID:NAne4kJ8
国連の犬どもの言うことは放っておけ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:34:35.95ID:K27RY44K
内容とか知らんわw
高校じゃなかったら高校無償化の対象外や。
それだけw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:34:49.83ID:7BjMjFeL
>特に金正日は多くの同胞を拉致した張本人で

日本人は同民族のことを「同胞」とは呼ばんだろ
記事書いた奴は朝鮮人だろうな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:38:57.42ID:UpX8Cf91
北朝鮮にああせいこうせいそうせい内政干渉しろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:10.83ID:gJvJ9RqZ
国連ねえw
そういうのもういいからw
本当なら潰されるぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:30.51ID:9KVKN1nu
国連って胡散臭い。
青山の国連大学に雅子さんが通いつめたり、
美智子と同じ大学の緒形貞子が関わってるし。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:31.62ID:fT3Or0Qa
Recommendation(提案)であって
法的拘束力もない

お断りすればいいだけ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:43.80ID:2he6H+ZS
そもそも外国の学校に金を出すように決めた民主党の菅直人が異常だったのだから
「平等に」外国の学校を無償にしないと決めれば良い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:58.81ID:gJvJ9RqZ
無能国連に強制力はないし、本当にそんな世迷い言を抜かしてんなら問題になるぞw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:43:12.22ID:YPJCQGIA
つーか、国連も決議違反でそいつら何とかしろよ
あれの存在がさっぱり意味が分からん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:44:09.79ID:FUAYrQjG
>>1

挑戦学校支援は憲法違反だから無理!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:13.88ID:Hpt0HPNF
そもそも学校じゃないからな
なぜか隠蔽される
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:50:36.54ID:0CqmvblR
国連は北朝鮮の拉致問題を知らないのか?
スパイ養成 朝鮮学校だぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:27.08ID:PzXBswnG
廃校になぜしないか不思議!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:56:33.38ID:owyF5UJt
海外でこのニュースが取り上げられてたが日本に北の学校がある事に驚いてたぞ。
日本人は敵国の学校を潰さないでやって優しいって意見が多数だった。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:57:11.73ID:wu/qdEOl
国連経由で国連がしたいなら、すればよい。日本政府の政策では無い。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:57:40.53ID:eb1BVXbv
日本の国連大使が北朝鮮と日本にある朝鮮総連+パチンコ産業とその関連企業らとの
日本人拉致問題へと繋がりを明確にして糾弾しないといけないんだけど
人権問題とはこういう事なんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:00:05.56ID:wu/qdEOl
国連が直接、支援すれば解決する問題。
北朝鮮政府の了解を取って実施してね。
なぜ日本に負担を請求するかも、毎回国連が北朝鮮経由で証明を付けて。
在日を北朝鮮本国が知らない、もしくは利益に噛まないからこんな馬鹿話になる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:07:54.01ID:YrlQuw1y
国連人権理事会の審査の対象に日本がなった
この審査の対象は順番で回ってくる

それで、審査の対象である日本について、いろんな国が勝手なことを言う
それをまとめたのが、国連人権理事会の勧告
この勧告には法的拘束力がない
まあ、世界のいろんな国ではこう言われてますよみたいなもの
国連人権理事会の勧告だからというより、個別にこの国は日本に対してこういう要望を出した、あの国はこういう要望を出したと理解すべきじゃないか?

それに対して、日本政府はその勧告を受け入れる、受け入れないの判断をする
受け入れれば、その実行について国連で口を出す
受け入れなければ、次の審査の時、また持ち出す国があるかもしれん
というだけ

記事というか、国民に伝えるなら、あくまで、
国連人権理事会の場で、「個別にこの国は日本に対してこういう要望を出した、あの国はこういう要望を出した」と表現すべきじゃないか?
その方が理解として正しいだろ
国連人権理事会は出た意見をまとめてるだけなんだから
0050(@∀@) 【東電 86.4 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/12/10(日) 20:09:46.94ID:opT+LXiO
>>1
何百何千と条件つけて、「これ全部クリアすれば考えてやらいでもない」
て突き付けてやりゃいいんですよ。

「文科省の大学を修了して教員免許持ってる教員百人が在籍していて、
日本の義務教育を受けた生徒が千人以上いる学校に限り、成績上位3人に対し、
年に10円を支給します♪」
とかでいい。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:19:54.39ID:HDHXsfjj
要するに国連が朝鮮学校へ資金すればOK
資金は、ICBMへ流れ、事務総長が自殺してお終い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:22:00.43ID:f1GvYk2t
エセ国連
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:24:29.85ID:HDHXsfjj
実績、経緯から追えば、
国連って朝鮮人の為に存在していると言われても文句が言えない存在だなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:25:11.79ID:njunRUoy
>>1
国連の方から来ました。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:13.22ID:YrlQuw1y
国連人権理事会で、確か、オーストリアが朝鮮学校の無償化を要請してた
もちろん、北朝鮮もだけど

で、日本人が「なんで?」と思うのは当然だと思う
今度、在日オーストリア人をTV局に呼んで、「なんで?」と聞けばいいと思う
「これってどういうことなの?」って
オーストリア大使館の人間の方が適切かもしれんな

で、説明してもらえば、オーストリアの事情について国民が知ることになるだろ
「オーストリアでは外国人の学校を無償化してないけど、日本には求めるんだ?
糞だな、オーストリア」
みたいな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:27:43.94ID:5/QXE5YC
内政干渉の意味が解らん奴らは無視・無視。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:49.76ID:Ie5uQd3Z
国連の言う事なんぞ聞く必要なし。

北朝鮮行ってきて何か成果はあったのかよ?

無駄無駄
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:23.91ID:44CU3rJs
国連を制裁だな。wwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:33:44.86ID:2tbtJzF4
それより北朝鮮がやった無人島の破壊行為に賠償しろ在日!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:51.54ID:bwj2G9sW
国連のほうから来た団体じゃん
国連騙ってんじゃねえよボケ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:39.06ID:lLnVfGfu
>>1
国連人権理事会は国連ではないし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:45:35.77ID:Damh2kfu
てゆーか、
アメリカンスクールだってジョージ・ワシントンやリンカーンの肖像画ぐらい
掲げてあるんじゃねーのかよ?
ネトウヨは反論できまい。
俺はネトウヨを黙らせる天才だからな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:35.29ID:kiptxhsq
こいつらバカバカしいことばかり言ってくるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:51.51ID:gsP+g7x/
G7の取り決めでテロ国家は支援できないんだけどな
国連はそういうことを無視しちゃうんだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:05.48ID:fOXc3tRh
これ、一番の問題は『国連人権委員会が、国連と名乗っているのに国連決議に従っていない』
って事なのでは?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:22.87ID:bwj2G9sW
>>69
じゃねーのかよじゃなくて、まずは掲げてある証拠を出してからだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:31.36ID:JrG6Ub4I
朝鮮学校がどんな教育しているかをわかってて出せって言ってるんだったら
国連の拠出金から出してやってやりゃいいじゃん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:50.47ID:arGZKZ9p
国連がすでに
胡散臭い
0078(@∀@) 【東電 85.0 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/12/10(日) 20:54:06.04ID:opT+LXiO
家族親戚知人の犯罪の証拠を毎週一件県警に提出した生徒に限り、
翌月の学費を援助するってなどうでしょう。
国外退去者5名または追徴課税500万円以上の実績で、
翌年の学費全額を県警と県税事務所から援助するとか。
これなら、優秀者には国から報償金を出したっていいと思う。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:38.75ID:9VFcMy12
<丶`∀´> 何でもかんでも補助金出してイルボンは自滅するニダ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:06.36ID:2ILVaMfe
国連人権理事会が授業料を無償化しろと勧告してきた朝鮮学校って

朝鮮語を強制
教室には独裁国家北朝鮮の指導者の肖像画
毎年、北朝鮮から教育援助金や奨学金が送られてくる
修学旅行で二週間北朝鮮に滞在し、人民軍と交流
まるで北朝鮮の工作員養成所。日本が支援する必要全くなし。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:44.02ID:Jgl578uW
何回も言うようだけど
国連の方から来ました〜略して「国連」だからね。

ちなみのこの理事会末端委員に辛 淑玉がいることは周知の事実w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:09:01.38ID:4H839DfO
とくに人権委は最悪
こんなクソ組織に金を出すな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:13:45.06ID:nhK46UrT
テロ国家崇拝だから破防法適用して
北朝鮮関連品を強制撤去したらいいのでは?

抵抗したら逮捕すればいいんだし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:09.80ID:3L5T52nT
何が何だかわかんねーが、勝手に作ったカルト学校に金出すバカがどこにいる?
工作員作ってんじゃねーの?
外国の人間が、他人の国で反日教育、洗脳してるのを取り締まって帰国させてやれ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:24.43ID:nVVeEgZN
土台人養成所になんで日本の税金を入れなあかんの!
国連なんか全く役に立ってないんだから無視しとけ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:17.75ID:afnP/uKl
聯合國の言う事なんぞ基本無視でOK。
あそこは各国のエリートの出来損ないがたむろする掃き溜めだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:41.69ID:NwMmVuSS
>>1

日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
スパイそのもの。強制送還しかないだろ。

●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:45.30ID:Vtd+1NpL
日本上空をミサイルが飛び交う国のままでいろというのか?
ミサイルやめるだけで朝鮮学校の費用なんぞ北負担で充分
国交の無い敵国の施設のミサイル資金やれと?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:20:02.26ID:XaRClP86
国連は金の無駄、脱退した方が良い。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:20:27.34ID:nhK46UrT
テロ国家の首領を崇拝するのは止めさせた方がいいんだけどな

やっぱり朝鮮総連を無くさないと関係断てないんじゃないかな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:21:27.67ID:+eE1h/h2
昨日の北朝鮮戦サッカーにあれだけ応援に来てる在日見てるとつくづく嫌になるよなあ
どんだけ奴らに甘いんだよ日本政府
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:07.71ID:Xd+a5/A7

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:24.99ID:Xd+a5/A7

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:41.33ID:Xd+a5/A7

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:53.97ID:Xd+a5/A7

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:24:20.29ID:Xd+a5/A7
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:00.27ID:NjWJiYO9
色々言い方変えて
国連を利用して
金を欲しがっているけど
ゆすりたかり恫喝お情けちょうだいは
もう通用しないよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:08.62ID:nhK46UrT
思うんだけど罪の意識がないよね、当事者意識とか

日本に居れば火の粉を被らないし身の安全も保障されるから

安全だからゲーム感覚なんじゃないかな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:54.14ID:NjWJiYO9
ゴネて日本人の税金を恵んでもらおうとしてるけど

テロ支援国家民族に
するわけ無いだろ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:26:35.04ID:NjWJiYO9
チビデブ将軍に言えばいい

ロケット作る金があるんだから
他人にたからないでくれ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:30:18.78ID:nhK46UrT
韓国に働きかけたらいいのにね

韓国学校と合併するとか、民族教育は受けられるんだし(北と南は違うは無しで)

日本に居ながらそういった融和の精神もない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:03.15ID:zmm3ZPRi
>>100

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:58.43ID:R+7TcfRr
無理
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:34:21.88ID:nhK46UrT
韓国学校と合併したらいいんだよ

一般人ならできるはずだよ
ここは日本なんだし、民間交流は禁止されていない

何か身の危険でも生じるんですかね?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:35:20.13ID:szkbiskg
テロ養成所に補助金出すとか、ISから不公平だと訴えられるわ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:35:47.87ID:w2038qjm
おい国連よ拉致被害者返さない独裁国家支持か?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:41:33.88ID:nhK46UrT
例えばさ、北のルールから外れると危害が及ぶっていうなら
日本政府に相談したらいいんじゃないか?

今の北朝鮮政府から離れて、日本の教育方針に沿いながら民族教育もする
そういった学校に生まれ変わりたい、北朝鮮との関係は
祖国が正常になってから考えますでさ

武装してる方々が居るかもってことなら
日本には特殊部隊だっているんだし内閣が頑張れんば
鎮圧を理由に自衛隊の10式戦車だって出動できる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:41:34.64ID:7M+aTNlh
国連へ日本からの
予算 停止で おk
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:28.75ID:4UpP1N5P
>>1
X国連の勧告

○国連の韓国

字が間違ってるじゃないか、おっちょこちょいだな。(´・ω・`)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:10.93ID:ij7g++sZ
送り返してやれ

日本がさらってきたんだろ?そういう体になってるだろ?それじゃ送り返すしかないだろ?
0120Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/10(日) 21:56:51.57ID:8JAP8qe1
俺が子供の頃は国連は世界平和を目指す良い組織だという宣伝や印象による
次世代の国際政府機関の印象がかなりあったのに
今やただの世界中の極左翼の傀儡プロパガンダ工作団体だよw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:00:18.33ID:2tbtJzF4
だいたい糞在日を居心地良くしてどうすんだと
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:35.27ID:u7a4ET4K
マジかちょっと国連行ってくるわヽ(・∀・)ノ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:22.83ID:PzXBswnG
◆在日鮮人64万人中72%が無職だということを

民団のホームページより…
【 5…職業状況 】
在日韓国人の72%、46万人が無職

(ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人…日本人の25倍
日本人の生活保護の割合「0.9%」
在日韓国・朝鮮人   「22.7%」
保護する必要は無い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:36.28ID:xl8V950U
ないない国連が経済制裁を加えるというならやってみろww
はよ決めてやれw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:43.05ID:CZGfzVoP
日本は強制連行被害者から教育を奪うな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:01.63ID:KugNQuL2
国連の人って朝鮮語しか通じへんのか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:30.51ID:bxhObRnP
早く在日朝鮮人を駆除すべきだな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:38:13.18ID:Jgl578uW
だから国連じゃないって!おまえら落ち着け
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:26.82ID:Gz3+gEMg
>日本は金一族の肖像画掲げる教育機関を支援すべきか

× 教育機関
○ 洗脳機関
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:45.19ID:NpY06ZJh
【朝鮮学校無償化判決】 「敬愛する金正日将軍様を…」独裁礼賛の教育に「自主性」あるか  
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501286447/

【コラム】的外れな朝鮮学校無償化除外「違法」判決 裁判所の非常識な判決が、北朝鮮の増長を許す一因[8/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501664860/

【朝鮮大学校】反日の「民族教育」…「革命戦士」を命じる北朝鮮の学校がなぜ日本に?[6/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498304699/

【速報】北朝鮮の工作員、朝鮮学校の在日教員として20年間も政治工作
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1454407861/

【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成 日米への敵対視強化★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495105442/


【在日】「朝鮮学校の子どもたちが日本人を変える」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506159549/
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:12:01.19ID:YxDZuXcQ
北朝鮮では今も強制収容所で残虐行為が行われていると言うのに、
助けにもいかずに何をやっているのやら。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:13:02.69ID:YxDZuXcQ
朝鮮学校の卒業生ですら、
共産主義なのに世襲だって。
と鼻で笑う国。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:14:58.83ID:YxDZuXcQ
朝鮮学校に行ったら、自分で考えるちからは育たない。
そう見切りをつけて日本校に行く同級生たち。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:15:39.98ID:2SIXBcm/
【討論】連合・反日組合の正体[桜H29/12/9]
https://www.youtube.com/watch?v=5X1xsPxnK0U

パネリスト:
 篠原常一郎(元民主党・日本共産党国会議員秘書)
 長尾たかし(衆議院議員)
 中山成彬(衆議院議員)
 野村旗守(ジャーナリスト)
 森口朗(中央教育文化研究所代表・教育評論家)
 吉田康一郎(元東京都議会議員)
 渡邉哲也(経済評論家)
司会:水島総
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:06.88ID:YxDZuXcQ
金平日と金正男の肖像画を掲げるべきでしょうに。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:21:30.17ID:YxDZuXcQ
生徒たちの北の家族や親戚は、
自由に海外渡航がで来るのか。

そんなの無理なのわかってるはず。
なぜそれにはだんまりなのか。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:08.63ID:tekuINed
国連非難決議を無視し続けてる国の連中のいう事を聞く国連人権委員会ww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:29:15.46ID:YBzMRBnN
ます朝鮮総連潰せよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:43.64ID:9ANIH4+2
外務省は国連人権理事会での活動はやる気無し、法務省に丸投げ
法務省は外交活動経験無し、人権問題には門外漢の人物を出向させる
その結果、完全にコケにされまくっている

シャラップ!と叫んでいる日本代表をみんなで嘲笑っているのが、なんとも嫌だったね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:38:25.27ID:7GCI6X29
これで長崎の次も日本なら笑えんぞ。朝鮮人は皆殺しか?
北朝鮮人を助けて、日本にまた核の悲劇か?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:38:37.45ID:7v2bLUBe
日本人を拉致して工作員にする国を誇りにする教育に税金投入とかどんだけナメられた弱腰しろとw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:40:30.70ID:qQDZn06a
すっこんでろや毛唐wwwwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:43:46.97ID:3jQUT/5H
国連が金出せばいいだろ
出さねぇのに喚くな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:54:47.32ID:oV8bsgPc
>>1
無償化を韓国
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:56:16.56ID:cg19MsDX
国連がテロ支援国家を助けろとか笑わせる
北朝鮮から日本に何発のミサイルを向けられてるか解ってんの?おまけに日本列島を沈めるとか脅迫されてんだけど?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:26.85ID:MTSU91r2
世界を核ミサイルで世界を脅し、恫喝し、世界中で嫌われているのが悪の独裁国家が北朝鮮である。金正男をVXガスで暗殺したのも北朝鮮だ。

その北朝鮮の学校を日本に建てて、日本人の税金で補助しろとデモを各地で行うのが在日朝鮮人である。

こんな恐ろしい北朝鮮のための朝鮮学校を日本に建て、何で日本の税金を支払うんだ?

毎日のように日本周辺に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。
人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。
日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を在日に回せや。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。寄生して恥ずかしくないのか?
パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。
悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。
ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!

有事の際の在日朝鮮人のテロに気を付けろ。日本国民全員で在日朝鮮人を監視せよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:00:01.02ID:kQYwWL6V
米国系、中国系、ブラジル系等の学校は高校の教育課程に準じた教育をして、補助金を得ている。
なぜ朝鮮学校に出せないのか、理由を明確にすればいいだけのこと。
「朝鮮学校は日本の高等学校の課程に準じた教育をしていないので出せません」で押し通せ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:02:10.50ID:g64gUtDv
必要なし
国連が金を出すなら与えてやればいい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:05:03.51ID:YAuKVlr6
>>1
日本に朝鮮高等学校があることは
世界から不思議がられている。

敵国の学校を認める優しい国と
驚きの声が多数。

我々なら皆殺しとか言いかねないレベル。

朝鮮高等学校は日本な感謝しなさい。
0158天一神
垢版 |
2017/12/11(月) 01:05:47.27ID:Vgs0ejcb
>>1
何かおかしいけど
日本政府は朝鮮学校廃校としていたと思う。
国連は人権の見地から教育義務を言ってるけど
日本の学校は無料になってると思う
帰国したときに困らない様に朝鮮難民の学校だろ
朝鮮戦争の難民
日本は難民を沢山受け入れヨーロッパでも難民問題とされているが
日本は1950年代から難民問題があって日本政府は敗戦し
あまり政治も成り立ってなかったから永住権も確認無く
渡していることもあるし国連は敗戦の責任として処理すべき立場だろ
国連の責任逃れだよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:07:45.95ID:YAuKVlr6
一生の友達ができる時期に日本人から隔離してる。
これは虐待ではないのか?
0161天一神
垢版 |
2017/12/11(月) 01:15:44.78ID:Vgs0ejcb
>>1
国連は米占領軍がどのように朝鮮難民を入れて
日本政府がどう対応したか調査しろよ
原爆落として処刑して国連が主導で
行ったんだからさ敗戦した混乱した日本政府に責任とか
今でも占領かみたいな国なのに
無茶ぶりでっせ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:18:07.66ID:yCIHpH9Q
てか、今こそ国連から脱退する時期だろうが。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:21:17.41ID:FMOcqQsc
国連の価値下がったなあ
お金集めて何もしないブラック団体やんけ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:26:55.98ID:ytnP4mcX
公立に通え
もしくは、朝鮮学校のカリキュラムを公立と同じにしろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:27:21.37ID:PQO2VVqr
こいつら自分で支援しろ
どこに敵国の教育に金出す国がある?
日本も徹底的に自国民優先に変わらなければ競争に負ける。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:28:48.61ID:8+wIDem3
20年前なら通用してた罠w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:29:31.20ID:Rk6ex7C9
国連 日本人で構成すべきだな

補助金で、朝鮮学校の各学級に

慰安婦像が座るかもしれないw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:33:25.37ID:AT3IpcUS
金の茶室て、ちょっとアホらしくない?
まぶし過ぎて
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:48:41.14ID:Pxqqqh6d
国連を利用して物乞いとか悪質極まりないな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:21:35.25ID:shVHCkEn
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
欧州でも無償なのは公立校だけです。私立は高くて当たり前です。
日本の公立校は差別していません。試験に受かれば誰でも入れます。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:44:39.00ID:D8hcKt3c
誰がいくら何と言おうが朝鮮学校無償化は絶対にしてはいけない
もし、国連がいくら勧告しても朝鮮学校無償化は絶対にしてはいけない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 05:16:08.82ID:3sp6MLbp
また国連事務総長に「ウチとは関係ないから」って言われるぞバカチョンww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 05:32:56.56ID:Fsv9NWFx
チョンの国連根回し効いてるが、日本に反日教育する民族学校を日本が支援する必要性が
あるとは思えない。祖国に帰って教育を受けて!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:24:38.90ID:EcnR1gqV
ならば代わりに日本が負担する国連分担金を全額チョン学校に回すぞと言ってやれw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:30:24.58ID:Fsv9NWFx
支援どころか、廃校、廃校、絶対廃校!日本に有るのが大間違い!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:25:32.16ID:6j4vqoHi
また国連の方から来た方達か
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:02:35.64ID:nvvTghRv
国連はテロ支援国家連合。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:39:27.17ID:RGq8ny2T
国連人権理事会なんて何の権限もない左翼の巣窟じゃんw
とりあえず賛成した国の奴らに「お前らの国にイスラム国学校があってテロのやり方教えてても支援金出すのか?」って聞いてやれ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:50:18.08ID:CVbm7iuy
国連総会で、
国連と無関係な人権理事会の勧告は全く無意味
国連加盟国は従う必要性なし
これだけでも採択すれば人権理の被害を減らせる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:05.24ID:Fnr0psIY
欧米国の日本人学校に限らないけど外国人学校なんて格差ありまくりよ
現地語覚えないと入学すらできないとか権利もクソもない
日本メディアがそういう報道をしないで日本は孤立してるかのような報道ばっかり
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:39.40ID:8xR2D9Ks
全加盟国に勧告して初めて検討に値する可能性を諮問機関を作って考慮する可能性が生まれるかな?

くらい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:38.78ID:89Vy/Dmm
国連人権理事会?

    ↑
何度も言うが「正式な国連機関」でも無いんだけどなあ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:09.87ID:89Vy/Dmm
国連人権理事会=中身は独裁政権の中国と北朝鮮による集団

NYの国連本部とは全く関係ないから騙されるなよ。

欧米では全く相手にされてない中国と中東と北朝鮮による組織団体
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:05.04ID:iYjDpB+s
せめて国連総会にかけてから言えば、話だけは聞かないこともない
実施するかどうかは、もちろん日本の国益と相談になるが
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:59.01ID:wBVs9kUN
金正恩のパロディー
https://m.youtube.com/watch?v=pDGy2HtFUbA
世界最初のブタ大統領 (原文ママ) 金正恩の演説
https://m.youtube.com/watch?v=9eWTyVghfws
ネコちゃんのセリフは韓国語の字幕しかないんで、
朝鮮学校のみなさん!
是非とも日本語字幕バージョン作ってくださいね〜!
https://m.youtube.com/watch?v=yx0As24rkTA
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:45.87ID:Ts4DOtb5
どっちにしろテョンの劣等ミトコンドリアは一匹残らず半島に送還するのが道理だし法理。悪の連合に送還料を払わせろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:17.57ID:R0xf6vDr
在コに糖尿病みたいに甘い対応してきた結果
国連にまで舐められてるんだよな 
外国人ナマポくらい廃止にするキツイ対応が求められる時代突入
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:24:49.67ID:jlcPVkE9
金一族の肖像画を掲げてもそれは構わない。ただ、日本の教育制度に服さない学校に補助金を出す義理はない。
どの外国人学校に補助金を出し、出さないかは日本が恣意的に決める権利がある。日本人拉致に荷担した朝鮮総連の
影響下にある学校に補助金を出す義理は全くない。恥を知れ、朝鮮学校。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:08:50.57ID:yf5Gltqh
>>158
あぁ、確かにそうだね。
もう国連にお任せしたいわ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:23:09.51ID:eJTgjOHY
こういう団体ってバックアップしてる国が経済破綻したり、戦争で消滅したらどうなるの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:24:42.63ID:AxgO9FR0
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:44:21.09ID:uzVNKjgq
人権理事会はサークル活動。
勧告なんて何の効力も強制力も無い。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:00:32.20ID:jAZIAtYb
日本の「朝鮮人」差別よりも
韓国の「パンチョッパリ」差別の方がもっとひどいよ、だそうです。
http://m.skyedaily.com/news_view.html?ID=41388
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:38:53.16ID:wHEf+VLR
【閲覧注意】北朝鮮の公開処刑
https://m.youtube.com/watch?v=Y4OT5xA8VkY
こういうのもちゃんと朝鮮学校で教えて
抗議行動でもやってるんでしょ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:42:30.40ID:V30jihxk
うぜえな、国連分担金減らせ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:44:14.27ID:V30jihxk
>>159  国帰れば腐る程友達出来るだろ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:44:41.37ID:Nz0LhwoL
国連人権理事会って反日ヘイトの元凶だろぅ〜  国際機関っていうより中韓機関って感じw
 
 
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:45:01.01ID:rP07vJk8
日本以外の外国は、そもそも「外国の学校」に支援金出してるの?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:05:27.55ID:bJBhFlbW
指導要領と教科書を全部公開して、
平壌での修学旅行とそれ以外の学習についても是非とも
あまねく伝えてほしいなぁ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:19.95ID:E+MKzTpi
正日のお兄さんの平日と、
正恩のお兄さんの正男の肖像画は掲げてないの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:47:21.56ID:imy7JzDn
朝鮮学校と言うのは
海外にある日本人学校と同じ性質のものなので
無償化に関しては北朝鮮政府がお金を出さないといけない理屈になる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:44.02ID:NtzdLxUj
>>1
どうせ事実関係の都合が悪いところは隠蔽して、参加者を騙くらかしたんだろ。

まるで、韓国・朝鮮籍だと教育が一切無償化されないような誤解を招く表現でな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:48:10.72ID:qyxifIAi
国連も余計なことしちゃったな。

国連が勧告したせいで朝鮮学校が裁判で勝てる見込みは1%すら無くなった

国連の勧告で無償化してしまったら
日本に主権が無いってことになるからな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:28.79ID:sFt4N/6U
在日僑胞の選挙人登録低調 - 責任の所在 -
http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=39927#058n
朝鮮学校にも韓国国籍の生徒がいるそうだから、
先生たちは兵役の義務と合わせて
選挙権についてもきちんと教えてあげてるんでしょ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:44.73ID:itmokfCG
金正日の父親が中野陸軍学校出身の畑中理で、
金正恩の母親が拉致被害者のあの方だ、って
ちゃんと教わってるの?

金日成が凱旋した時に、集まった群衆がみんな
「ニセモノだ!」って口々に叫んだとかさ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:51:32.30ID:Tw2aZnku
国連(笑)
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:21.64ID:TLyHsaO3
>>1
肖像画云々ではなく、日本の法律に定められた基準をクリアしていないことが問題なわけだが。
北朝鮮製の車を日本に持ってきても、日本の安全基準や環境性能を満たしていなければ公道を走れないことと同じだ。
「北朝鮮では公道を走っている車だ!」と言っても意味はない。
その程度のことであって政治的な理由ではない。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:58:13.22ID:Q2GboCcN
安保理って何だ?wwwwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:37.50ID:3rX0pyG5
【金正恩】総連議長に祝電「総連は昨年、日本の悪質な弾圧策動の中でも、在日朝鮮人運動の大きな前進を遂げた」[01/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514786068/

【ミサイル】 北朝鮮 「日本を海中に沈める」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514769697/

【日朝】「日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」…北朝鮮メディア、安倍首相を威嚇[01/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515142454/
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:06:31.53ID:00mAUZCF
日本の学校に行った子が、
社会主義なのに世襲だって!
って鼻で笑っていたよ。
0234量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/06(土) 14:09:02.91ID:gBQKT80N
国連の名をかたる組織を国連と誤解させるようなことすんな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:48:46.85ID:SRRJ/Fta
教科書全部公開して〜!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:52.93ID:mM/ynFrA
日本に向けてミサイル発射してるんだ、無償化どころか土地も建物も取り上げてやれば良い。
どうせ在日集落の様に不法占拠が幾つも有るだろうに、それを理由に真っ当な所も全部合わせて
強制捜査して後は奴らが居なくなるまで立ち入り禁止にしてやれ。w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:54:56.89ID:BvPv2fhW
国連人権理事会がこんなことを議題にすること自体狂ってる
シナチョンの好き勝手に運営されているってことだろ
日本の外務省は何をやってるんだ?
分担金の支払いが仕事だと思ってるんじゃねーのか死ね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:59.27ID:tKOwdYX3
国連のほうから来ました詐欺w
南北朝鮮は日本人学校に多額の補助金出したとかニュースに出したら?
そしたらちょっとは動くかもw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:38.33ID:uEgYMdjF
この人権理事会ってののメンバーリストってあるの??
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:36.49ID:U9Qi/Ig6
拉致被害者を返せよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:58.92ID:64NVMkOv
初代はニセモノで、
2代目のほんとのお父さんは日本人の軍人さんだって
実はみんな知ってるんでしょう?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:31.29ID:lCYt4KPd
反日教育をして、日本の文科省の指定の教科書を使っていない。
テロリストや工作員養成所に日本の税金は使わない。本国が金を出すのがあたりえ。
というか、国連はバカの集まり?核開発をしていて、それをやめさせようとしているのに、核開発の資金になるのがまるわかりなのに。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:58.80ID:MrA+1HQq
金正恩の写真を踏んづけた生徒にだけ支給するというのはどうだろう?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:05.56ID:etYuw9ax
国連はふざけるな!

朝鮮学校は北朝鮮の工作員養成所と化している。
思想教育を受け卒業生は日本の大学を出て、朝日、毎日新聞、NHKなどの
巨大マスコミに潜り込み偏向報道にまい進,従事する。
反日在日は優先的にそういう専門部門へ回されるという。

日本人拉致、大韓航空機爆破など数々の凶悪犯罪を繰り返してきた
悪魔国家直轄の学校が国内に点在しているとは正気の沙汰ではない。
即、廃校に追い込むべき!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:20.56ID:uL2YchfV
おい国連はいつからゴロツキのケツ持ちするようになったんだ?
んなところに分担金払わねえぞ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:38.31ID:8NGXIHMv
脱北で実際に利用される方法だって。
最初の方に「ふなっしー」まで出てくるこれは何だ?
https://m.youtube.com/watch?v=IhBfv5oKdxI
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:00.97ID:q5KtzDWp
朴正煕大統領夫人が在日僑胞に銃殺された事件についての記事だけど、
金大中の拉致事件についても言及してる。
http://m.ch.yes24.com/article/view/19036
当時の新聞は漢字交じりだから、
日本人でもだいたい意味がわかるね。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:32:28.02ID:R5XDAmJM
また国連の方からかよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:11.26ID:jk9fu3IV
この学校に通っていた子ですらも、
「社会主義なのに世襲だって!」って鼻で笑うほどなのに、
いつまで続けるんだろうなぁ…。

北にご親戚を人質に取られていて、
身動きが取れないんだろうけども。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:51.87ID:v2f3tt9y
日本は国連分担金払うのを止めよう
百害あって一利なし
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:31.66ID:Tfq3TFIg
畑中理という方の肖像画は掲げてないの?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:54.32ID:1iBsBb6d
こんなニュースが一ヶ月前にあったんだ。

国連人権理事会だからねえ。
国連の方からきましたといういつものインチキ商売り
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:48.68ID:gsnBbY/4
文科省の指導要領に合っていなくても開校や教育の機会は否定しないが、自分らで賄ってね。
てことじゃなかったの? 在日朝鮮人は朝鮮学校にしか行けないわけではない、公立でも
どこでも在日であることで入学出来ないわけではないし、教育の機会が奪われているわけでもない。

てことを、国連に説明して説得できない政府はシゴトしてるんか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:02:42.12ID:65BoOOzQ
朝鮮半島で唯一の政府を自認する大韓民国政府は何もしないの?
最初っから棄民扱い?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:26:19.54ID:BeGkovCa
> なんで朝鮮学校が含まれないんですか?

各種学校だからでしょ?
高等学校じゃないもの。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:35.08ID:qI6Racs+
じゃあ、国連国連大峰騒ぎしてる国で北チョンの教育したら良いじゃん
で どの国が騒いでるか はっきりさせようぜ
追い出せ北チョン テロリスト
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:22.98ID:K0AoRQgW
初代は偽物、
2代目は旧ソ連生まれで父親は旧日本軍の日本人
3代目の母親は李王朝と北朝の血を引く拉致被害者というのは
本当ですか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:50:47.50ID:1Kv937y2
物乞い民族に施す金はねー!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:40.92ID:87tRHDtN
>>1
【ファクトチェック】日韓合意見直し 勧告したのは国連の委員会でも国連の機関でもない 過去にも「国連委」とミスリード報道★2[05/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494740588/
【国際】国連を利用した「日本たたき」のウラ 日韓合意、組織犯罪処罰法改正案などにケチ 左翼勢力の「マッチポンプ構図」[6/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496487725/
【国連反日報告】デービッド・ケイ氏の背後に“人権団体” 中立・公正に疑問符[6/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496415547/
【ケント・ギルバート】「日本は国連決議に従うべき」などと寝ぼけたことをいう日本人が多い。国連や国際法は有事の際は何も役に立たない [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493476472/
【痛快!テキサス親父】国連に「反日」組織の影 柔軟性の欠如した官僚体質、いい加減な内部組織…日本も分担金減額一考を[3/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490358176/
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:36.74ID:OQYbN4a9
>>1
「勧告」なんかに何の力もない。単に無視したらOK
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:40.34ID:+bfk2Zm/
国連と名がついただけのアホ組織
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:02:28.09ID:g0x40wH6
>>265
金日成のことだね。
初代の金日成が偽者というのは確からしい。
金日成は白頭山を本拠にして1910年代から抗日ゲリラをやってた伝説の英雄。
ところが1945年に姿を現した金日成は若すぎた。伝説の英雄なら50代のはずだが
姿を現した金日成は遥かに若かった。若すぎた。
この金日成はソ連領内で生まれた朝鮮人だよ。
ソ連が伝説の英雄金日成に仕立て上げた。
この偽金はソ連の力をバックにやりたい放題やって金王朝(金帝国?)を作り上げた。

2代目3代目の真偽は?? 3代目の話はファンタジーとしか思えないが。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:10:50.96ID:xTgvN5aA
     ┌○┐
     │お|ハ,,ハ
     │断|゚ω゚ ) 
     │り _| //
     └○┘ (⌒)
        し⌒
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:10:52.76ID:to/tuwSj
チoソコーは日本から叩き出したらいいんじゃね?w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:16:19.61ID:jYZxaYz5
クソ連は黙ってろよ お前らの言葉は何の意味もない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:20:22.65ID:afsZOL6g
日本のことを依然として敵国扱いしている国連の言う事を聞いて欲しければ、
まず、敵国条項を外してからだな。それが筋というもの。あっかんべw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:57.16ID:aa78ePGT
初代が偽物なのを朝鮮学校のみんなは知ってるの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:31.14ID:uDizWfqM
将来韓国によって平和的に統合されるとされてるんだし
韓国籍の生徒も多いんだから韓国政府が負担するべき金では?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:08.08ID:5C9q/dcT
朝鮮半島には大韓民国しかないはずなんだから、
世界中の同胞を助けるのは
韓国政府に決まってるじゃんね。

朝鮮民主主義人民共和国ってのは無いということで
今も戦争中なんだもの。
0280量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/23(火) 19:15:09.40ID:9V0BwR+e
国連の名を騙ってる組織だろ
どうせ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:36.87ID:P3SxwFLI
旧大日本帝国の残党さんたちが作った国なんですって?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:42.81ID:OtT0IHpj
              ,,,,,,---,,,,_
            ./`      `゙''ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   国連に 馬鹿め と言ってやれ!
          │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i
           ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
            ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
.    _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
.   ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:39:54.27ID:/ixmGcYA
終戦前からいる在朝日本人っていう人たちにも
みんなは平壌であったことあるの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:44.93ID:8ztWQb6P
自分の住んでる自治体のホームページや便利帳をみてみるのもいいかもね。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:40.74ID:9NkhhUIT
敵性国家の洗脳組織を日本が支援するわけねえだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:27.71ID:dthTgBPr
米国が支援をやめた資金を日本に肩代わりを求めているが
こんなんなら、朝鮮半島国家に肩代わりさせれば良いんだよ
オレらは知らん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:14.05ID:+tp4lM0/
国連経由で、支出すれば良い。責任はすべて国連が取る事が条件。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:25.34ID:JUeuaZoz
偽者なんだってね、一代目の人。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:30.33ID:JP1syMdH
金日成総合大学は、ホームページがあるんだって。
無償化デモもいいけど、進学のためのお勉強は大丈夫?
北朝鮮のトップ校に進学するんだよね?優秀な在日僑胞は。
http://m.tongilnews.com/news/articleView.html?idxno=110115
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:22:23.10ID:fJFy6hln
【閲覧注意】保導連盟を描いた映画 「Red Tomb」
https://m.youtube.com/watch?v=CK9m9ej3h2Q
予告編
https://m.youtube.com/watch?v=rhzVvVkqBPs
トレイラー
https://m.youtube.com/watch?v=PBMiP6oD-7Y
監督のインタビュー
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201507092140315
聯合ニュース
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/03/16/0200000000AKR20150316163200052.HTML
ノーカットニュース
http://m.nocutnews.co.kr/news/4436761
済州 4.3 平和財団
http://www.jeju43peace.or.kr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています