X



【話題】元ほっしゃん。こと星田英利「ネトウヨの本質は無職」@hosshiyan ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:18.21ID:CAP_USER
星田 英利@hosshiyan 12月9日
後輩とご飯食べてたら、 「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど、、、」
っていうて男の奴が急に前の椅子に座って、後輩が止めるのも無視して相手の政治的な
演説を聞いてんけど、お会計でそいつがお金足りなくて全額奢ったわ。笑
聞いたら無職やねんて。 ネトウヨの本質を見たわ。。。涙

https://twitter.com/hosshiyan/status/939547620418060288

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512897500/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:41:03.26ID:nvvTghRv
連れと飯食ってたら、チョンですけどいいっすかって割り込んで来てトクトハウリノモノニダ‼‼を延々聞かされて飯代まで奢ってやったwwwwwwww
そんな奴おらんで〜〜
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:43:43.34ID:OQxy3BmH
星田 作り話でメシ食っているの、ワレやろ。
2ch、5chは貧富の差はない世界なんだよ。
俳句、川柳、歌と同じや。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:44:38.46ID:lU4BWuht
>>897
一応、明治期に有名になった
柳生心眼流東北伝の中興の祖に「星貞吉」という人がいる。
同時期に同じ
柳生心眼流関西伝伝承者で「星野天知」という人もいる。

柳生心眼流の東北伝はっ日本武術において、
不思議な流儀なんだけどね。

関西伝と東北伝で体系が全く違うらしいし
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:46:58.78ID:nvvTghRv
>>944
オマエラの常道だろ。❶日本を叩くと言うのが前提に有ってAその為に話を作る。
❶が脳内を占領しているからAの矛盾に気付けない。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:48:35.02ID:lU4BWuht
>>909
うちは藤原だが??
まぁ、日本の家系ねつ造はせいぜい江戸期まで。

つい近年まで奴隷階層がほとんどだったのに、
日本が解放したあとは、なぜか先祖代々支配者層って
一族郎党でやってる民族には負けますわ〜
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:49:24.40ID:q9Zl/kkv
一部が全部な訳でも無かろうに、バカか?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:50:23.36ID:nvvTghRv
>>944
1940年にインドネシアに引き摺っていかれて性奴隷にされたwwwwこんな話を真顔で出来る馬鹿チョン。
0961量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/11(月) 10:53:07.12ID:DHtU8bXC
>>960
オランダ領の時代かw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:54:00.94ID:lU4BWuht
>>961
い、インドと間違えたニダ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:54:21.76ID:DBs9nnD0
>>962
そこにしか突っ込めないのかよ。
0966量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/11(月) 10:55:09.40ID:DHtU8bXC
>>963
そっちはイギリス領だなあ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:56:10.70ID:lU4BWuht
>>944
芸人は嘘をついてなんぼの商売
ウケたらええねん

byさんま
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:56:42.65ID:z/36QxEm
>>957
そりゃネトウヨだろ
1、外国人を差別するのが正義
2、1のためなら何をやっても許される or 1の意識を持っていれば庇うべき仲間だ

だからほっしゃんの話を聞こうとしない
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:13.31ID:BskLnxo5
サヨクから言わすと俺もネトウヨだろうが俺は仕事してるし部長だしそこそこの年収だし
無職のヤツらって第一氷河期世代の引き篭もりが多いと推測するけど、そういうやつらって
逆に反体制派だぞ?自分らを見捨てた政府に強い恨みがあるからな。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:38.81ID:nvvTghRv
>>897
星って名字は日本にあるぞ。明治の大政治家、星亨を知らないか。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:58:19.15ID:DBs9nnD0
>>968
>だからほっしゃんの話を聞こうとしない

聞いた結果が「作り話だろ」なんだがな。
0973量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/11(月) 10:59:41.92ID:DHtU8bXC
>>968
聞いた結果嘘ばっかりで突っ込んだら差別ニダ!って騒いでんだろ
0975アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/12/11(月) 10:59:59.55ID:sQMFNp4M
他人が飯食ってる席に座って一方的に話をして懐具合を考えずに食って他人に払わせる。

物凄い作り話臭。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:24.36ID:nvvTghRv
>>969
自民党の支持率をグラフにするとU字型になる。昔は右型上がりの一直線だったんだがね。
今は。30代後半〜50代前半が一番支持が低い。お説の通りなんだろうね。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:26.39ID:e4Qmqwcu
星田とか星山とか星本とかw
勝手に日本人”風”の名字をつくるなよw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:03:01.36ID:BPr5eTwU
ネトウヨとは精神的に幼い子供が罹る麻疹みたいなもの
二十代になれば大抵は治る
0980量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/11(月) 11:03:42.24ID:DHtU8bXC
>>979
共産主義かよw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:05:31.07ID:nvvTghRv
>>969
青年期から壮年期を失われた20年で過ごした奴ね。就職氷河期とも被っている。40〜50代は日本国から何もして貰ってないのよね。まあ、恨んで当然とも言える。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:06:18.02ID:lU4BWuht
>>974
まぁヒュウマはなぁ・・・
親父、貧乏だし暴力ふるうし、意味ないトレーニングさせるし
作者が作者だし・・・
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:07:08.55ID:nvvTghRv
>>983
民族的共感がきついね。よく分かる。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:00.79ID:lU4BWuht
>>985
40代でも前半は自民党支持おおいと思うけどなぁ
後半はたまにおかしいのがいる
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:13.52ID:bylYSKe+
間違いです
 ネトウヨの正体はアルバイトです
 自民党に雇われたアルバイトが大半です
 24時間書きまくっています
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:07.05ID:nvvTghRv
>>983
1000%なんてみみっちいこと言うなや1000000000%にせんと迫力無いで。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:19.31ID:yCLP2caz
この話は「ネトウヨ」なんて差別用語を自称する奴が出てくる時点でおかしいが、自称が「ネトウヨ」でなくても異常だよ。例えば、

見知らぬ他人が、「私は”哲学者”なんだが」と飯の最中にいきなり相席してきて、散々哲学を話する奴に
無職で金が足りないと言われて飯まで奢って、その後で

「”哲学者”の本質は無職だ」と言って、頭のおかしな奴がい言った自称である”哲学者”を貶して悦に入っている。

この芸人は、言っていることが本当だろうが嘘だろうが、頭がおかしい同類同志の話。
0995量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:42.25ID:DHtU8bXC
>>981
つーか、自民支持はネトウヨって設定だから
若者ほど自民支持は高いから若者はネトウヨって事にw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:10:59.77ID:nvvTghRv
>>992
理解出来なかった。そもそも話など無かった。さあ、張った張った。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:12:00.13ID:7ad3zLYW
次スレが立てば”つまらない芸人は朝鮮人みたい”が広がるねw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:13:23.82ID:nvvTghRv
>>988
相対的にと言うだけで絶対数としては自民支持が圧倒。民主党の悪政を一番よく知ってる世代でもある。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:14:11.03ID:nvvTghRv
>>997
手法がモロチョンだもの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況