X



【韓国】 ハイテク大国の韓国、サイバー性犯罪撲滅への闘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/12/11(月) 04:19:11.99ID:CAP_USER
http://www.afpbb.com/articles/-/3154198?cx_position=41

2017年12月10日 9:30 発信地:ソウル/韓国

【12日10日 AFP】トニー・キムさん(27)はこの6年間、裸の女性や性交渉の様子を捉えた画像や動画を日々注意深く見続けている──それが彼の仕事なのだ。

 キムさんが所属しているのは、リベンジポルノ撲滅を目指す韓国・ソウルの会社「サンタ・クルーズ(Santa Cruise)」。相手の同意を得ることなくインターネットに投稿された私的な性的画像や動画を発見し、それらを削除する業務を任されている。

 当初は「好奇心」からこの仕事に応募したというキムさんだが、「朝から晩までこうした動画を見続けなければならないので、すぐに不快に感じるようになった」と当時を振り返った。

 ただ、今では慣れて何も感じなくなり「もう単なる仕事にすぎない」と話す。

 この殺伐とした業務は、韓国で急成長している「デジタル洗浄」産業の一形態だ。ハイテク技術に精通している韓国だが、文化的な性差が大きく、一部には女性を物とみなす風潮すらある。

 サンタ・クルーズのキム・ホジン(Kim Ho-Jin)最高経営責任者(CEO)は2008年にこの事業を立ち上げた。当初は、インターネット上で拡散する地元企業や著名人に対する悪意のあるうわさや不正確な情報の削除を専門に行っていたという。

 しかし近年では、新しいタイプの顧客も現れ始めた──執念深い元彼や元夫、悪意のある知人らによって、プライベートでの性的な行為を捉えた動画や写真を許可なくインターネットに投稿された女性たちだ。

「リベンジポルノ」は何も韓国だけの社会現象ではない。ある研究論文によると、米国でもインターネット利用者の2%が、こうした画像や動画を投稿されたことがあるという。

 韓国政府の統計によると、私的な画像や動画をインターネット上から削除するよう求める依頼が、2016年だけで7325件あったという。依頼件数は、過去4年間で7倍に増えたとされる。

 韓国ではこのほど、インターネット上での性犯罪根絶を目指し、こうした違法行為を取り締るための広範な対応策について発表があった。この中には、禁錮刑を最も軽い刑罰とする計画も含まれていた。
(リンク先に続きあり)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 04:27:11.60ID:v1ZHCPDI
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 04:47:06.58ID:/pxDH3H/
スレタイ訂正しておけよ

×ハイテク大国
○ハンザイ大国
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 05:10:46.03ID:atVJs5s9
慰安婦売春大国=韓国
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 05:15:07.15ID:d4ES6xOO
廃テク大国ですよね。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 05:24:10.19ID:9s1cLE5R
うそん
ハイテク組み立て大国の間違いでしょw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 05:36:35.66ID:Pf1PLe8d
韓国は大国を名乗らせたら世界一ね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 05:57:51.90ID:wsWs1GuK
>ハイテク技術に精通している韓国だが

またまたw
activeXの呪縛とか抜けきれてないし
インターネットも色々と遅れてるじゃないですかw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 06:01:46.09ID:wsWs1GuK
つうか記事読んだら
ゲスい韓国人の性根が原因やんけ

つうか行為の動画公開は勿論だけど
知人のエロコラで相手の評判を下げるとか
普通はそんな真似は出来ないで
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 06:05:46.19ID:2ZvxLRNr
南朝鮮は女性蔑視大国、人権軽視大国、性犯罪大国、逆恨み大国ではあるけど
ハイテク大国ではないわな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 06:17:03.79ID:ar1YFriw
ウソを原材料としたハリボテ作りの廃テク国家だろ? 韓国はw
0016 ◆65537PNPSA 2017/12/11(月) 07:12:19.56ID:sprUMsKK
うらやましい仕事
かと思ったら裏ビデオのライターやってる友人は「3本目からはなんとも思わなくなる」つってたなぁ
0018中韓嫌い2017/12/11(月) 07:38:54.08ID:6G5Mw94S
◆「ハイテク大国の韓国、サイバー性犯罪撲滅への闘い」、「自画自賛」「自己満足」「自信過剰」の韓国人。
「サイバー性犯罪撲滅への闘い」と言いながら実は「ハイテク大国の韓国」を言いたいだけだ!!!。
「自信過剰」と「自己卑下」を行き来する韓国人!!!。「誇大妄想」と「被害妄想」をも行き来し、挙句の果てに
「火病〜ファビョーン」を発症する韓国人、そして精神破滅する韓国人!!!。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 07:39:55.65ID:iLswobiN
ハイテク大国……


そういえば、
国民一人にひとつIPアドレス寄こすニダ!問題は
解決したんだっけ…?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 07:40:07.25ID:8c470IEI
>>1
> 【12日10日 AFP】トニー・キムさん(27)はこの6年間、裸の女性や性交渉の様子を捉えた画像や動画を日々注意深く見続けている──それが彼の仕事なのだ。

> 当初は「好奇心」からこの仕事に応募したというキムさんだが、

笑わせにきとるな
ホロン部並のカス
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 07:41:48.63ID:RpCD8bHO
ĪT超大国である大韓民国の先進的取り組みは世界の規範になる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 07:43:03.61ID:Zy2CMmf2
やっぱ先進国はすごいわ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 07:51:41.73ID:nK4Cdo/j
某大統領が糞コラで民間人を貶めてた国がハイテク?w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 07:53:15.06ID:wsWs1GuK
>>19
全然w

インターネットの速度世界1位「韓国」、IPv6導入率は39位
ttps://byline.network/2017/06/1-759/
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 07:57:14.78ID:wsWs1GuK
ちなみに高速化の手法にも限界来てるらしい

なんでもマンション内の配線が弱いんだと
なんでマンションがちょっとでも古いと
速度がそれ程上がらないらしい

高速ニダと言ってる割には
インフラの老朽化の問題を抱えてるしねえ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 08:03:01.90ID:BYvJgUOk
何ハイテク大国ってw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 08:10:25.61ID:wsWs1GuK
ちなみに韓国でネットが遅いニダという感じの
掲示板の記事を見つけたけど
建物で分配してるBOX見て、こりゃ駄目だろって思ったw
ttp://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=163694
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 08:18:34.61ID:Zy2CMmf2
シコる→ファビョる→レイプする→シコる→ファビョる→レイプする→シコる…
…………………………………→放火する→シコる……………………………………
…………………→脱糞する→シコる…………………………………………
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 08:36:51.08ID:xDAIYIxD
自称でも妄想でもどっちでもいいが、思ってる通りのハイテク大国であるならば、
豚に真珠、猫に小判、カラスの光物収集、海岸の砂城、宇宙の起源は韓国、ユーラシアの脱腸
実体は繁殖の本能に支配されたまま生まれ育った民族だろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 08:57:29.77ID:SA++BR3N
ハイテク犬国?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 10:37:08.25ID:vbXouRar
先進国が違法アップロードや海賊版の著作権違反を撲滅して利益を確保して業界を守るように
売春大国としてはヤリ逃げするな未登録でエロうpするな、買えってことだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 10:52:37.10ID:IwKENSlv
性犯罪と言えば韓国。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 10:59:13.69ID:wKPAxDQw
>>1
ウソテク大国。
ウソばかり付きすぎて何が本当なのかわからなくなり、だったら都合の良いように歴史作ればいいじゃんと暴走する国家。
北と南でどちらか大きなウソをつくか競ってるウソテク国家。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 11:54:30.66ID:uKQ4TRfT
大半のOSが割れニダ
マイクソソフトはウリナラ用にアップデートを用意しろって喚いた土人の集落があるらしいニダ
0043(@∀@) 【東電 82.4 %】 ◆ANOSADJXD6 2017/12/11(月) 12:09:55.43ID:5k4xGpEc
>>1
無理無理♪どう掛声をかけようが、取締りを厳しくしようが無駄です。
あの国が中国と北朝鮮に繋がってる限り、電子犯罪を減らせるわけがない。
お金と時間と人を右から左に動かして、誰かのお小遣いが増えるってだけで、
生活も社会も産業も、行政も経済も変わりっこないから見ててご覧なさい。

ハイテクが好きだとか売りたいとかヘッタクレとかの思いこみは、
ハッキリいってまるっきり関係無いオハナシ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 13:38:19.29ID:VSLiIlZ+
>>36
キムチ洗濯機とかキムチストーブとかキムチ自動車とか。
キムチ電算機と言うのもありそうだ。
奴らに都合の悪い処理させるとファビョって爆発するとか。
あと、セキュリティは万全。
ハックされそうになったら自爆する。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 14:40:13.67ID:5xmNuHTy
ハイテク大国 → ×
ハンザイ大国 → ○
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 15:14:18.90ID:ix4vb3KY
日本人に憧れながらAV見てシコる不細工民族w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 16:38:32.84ID:w2R/F+IS
ハイ…テク…だと?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 21:35:38.68ID:l+jP45bX
トニー・キムさん(27 童貞)はこの6年間、
裸の女性や性交渉の様子を捉えた画像や動画を日々注意深く見続けている
──それが彼の仕事なのだ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 22:08:39.17ID:tekuINed
事実上「捜査の体を取ったリベンジポルノ収集活動」になってんじゃないの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 02:34:23.11ID:OtX5otw3
>>52
主な送信元国じゃないけどね
むしろ送信元国として有名な国に
韓国があるわけだがw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 02:40:27.16ID:OtX5otw3
そういやここ何年かは
流通とプロバイダの広告メール以外は
それらしいメールを受け取る事もなくなったなあ

それでも以前のプロバイダだと
割とガチな詐欺メールが来たことがあるから
来てるところは来てるんだろうが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 02:41:08.38ID:OtX5otw3
>>55
夏カシスw

あれエロ広告のメールだったらしいですねえ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 09:53:51.57ID:S0Z7zySU
>>52
スパムと言ってもほとんど外国語で書かれてるもんばっかだけどな。
速攻で削除対象。
稀に、関わっていない楽天クレジットカードなどの偽メールが来るけどw
騙されたことは一度もないが、誤ってクリックしてウイルスに感染したことはある…。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 10:13:21.13ID:NHShXSwI
ていうか、世界最悪の強姦多発国・下朝鮮の場合は、
現実社会におけるレイプ虐殺の異常多発や、
未だに多くの家庭内で行われている近親強姦『試し腹』を
まずは何とかしないとヤバいだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 01:49:16.65ID:FrgM0Hff
>>60
だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:08:52.63ID:ikBxUzYX
自称ハイテク大国の強姦多発民族 それが下朝鮮人だ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 02:38:43.01ID:/TUbDCLb
実際は性犯罪大国だけどハイテク大国ではないから
サイバー性犯罪の激増を食い止められないんだろ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/22(金) 07:47:07.54ID:efyOfh5f
リベンジレイプの国 下朝鮮
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 07:59:57.32ID:Aj6/AHBk
族滅すれば万事解決
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 08:54:59.79ID:+hsplfeB
^^
◇そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】沖縄タイムスや強姦民主党(自称・立憲民主党)有田ヨシフ議員らが持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 12:08:06.98ID:u1q9/Tm8
朝鮮男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 21:41:47.66ID:8yAUALPa
実際は性犯罪大国だけどハイテク大国ではないので
サイバー性犯罪の激増を食い止められないんだろ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 07:56:50.02ID:AMJYD0l+
なぜ下朝鮮男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 22:15:01.68ID:bSsP4yxG
他国からハイテクノロジーをパクっても、性犯罪に使うしか能がないゴミ未満の汚物。

それが下朝鮮人w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 23:52:55.10ID:WwOjqiwc
【社会】レイプ発生率世界4位・アジアでは断トツ1位の韓国 性犯罪者はどう扱われている?[09/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/

【韓国】性犯罪発生件数最多のソウル市、検挙率は下から2番目 ソウル地下鉄で発生する犯罪、過半数は性犯罪[9/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474629077/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

【韓国】同意のないセックスはなぜレイプなのか…[11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 09:28:36.44ID:TzD2xLUy
性犯罪の増加スピードに対策する能力が全然追いついていないのに
「ハイテク大国」とやらを自称する自称先進国の自称最優秀民族どもw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 10:44:12.95ID:g8KKcOZ+
先進国の定義って何だろう?と考えると割と疑問になるが、○○大国の定義って僭称国の定義を探れば別に疑問じゃないw

日本はアジア唯一の先進国とされているから諸外国と比べると異質っちゃ異質。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/12(金) 07:53:59.36ID:Rg+qIK3T
朝鮮男はほんまにキモいな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 23:06:15.48ID:Gc9TCUoW
他国からハイテクノロジーをパクっても、性犯罪に使うしか能がないゴミ未満の汚物。

それが下朝鮮人w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/16(火) 09:46:43.32ID:jHcCqujY
>>83
良いことを行うのは難しいが、悪いことは簡単だからな。(罰せられるのが恐くなければ)
悪行は易し、善行は難し、ってか。(元は言うは易し行うは難し)

だからチョンは悪いことしかできないの。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 13:00:07.27ID:OtQ1sBV1
どんなハイテクを他国からパクっても、いつも使い道は性犯罪w

下朝鮮男ですw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 17:26:19.62ID:B0ewk6jC
ハイテク大国。自画自賛だな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 17:46:26.80ID:zvNrA/T6
ハイテクパク?
ハイテクでパクったと言う意味か?
朝鮮が大国はない。
どう見ても半島の半分属国
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 17:49:19.31ID:hoWe7Qba
たしかにF5攻撃は減ったな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 17:57:11.79ID:k81gbJhw
ハイテク?、この糞売春民族めw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 14:20:34.41ID:UEWP7CSF
どんなハイテクを他国からパクっても、いつも使い道は性犯罪w

下朝鮮男ですw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 05:22:21.10ID:7Id3DPfK
下朝鮮男のキモさは異常
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 05:37:08.31ID:3v67F7kQ
無理だろw パコパコ7なんて青瓦台に大人のおもちゃを毎日宅配させてたくらいだしw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 06:02:17.24ID:IqFYEIuj
中絶件数120万件という世界で突出する異常な多さ
サイバーよりリアル性犯罪をなんとかすべきだろう
近親相姦による異常遺伝子が原因だから手の打ちようがないか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 06:08:49.37ID:O/LUeXDR
ハイテク大国だって!!
プッwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 06:27:16.66ID:IqFYEIuj
中絶件数120万件は年間な
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 10:01:16.98ID:DZug1uja
>>99
楽チョン(楽天)やチョンバンクがITシステム活用してるってだけでIT企業って言われるくらいだからな。
(プロ野球の対戦でそれらが引き合いにされた)
日本のマスゴミも存外頭の悪い報道しやがる。

チョンもマスゴミもハイテクとはその程度の認識だろう。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 10:18:31.89ID:rI8Xej2M
どんなハイテクを他国からパクっても、使い道は必ず性犯罪w

下朝鮮男ですw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 10:36:01.17ID:WzxAJ4/8
ネトウヨ嫉妬してるか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 10:43:26.07ID:+1RxrilW
ハイテク(海賊版窓がアップデートできないとマイ糞に訴える)
ハイテク(北朝鮮にいつもデータ抜かれる)


もう韓国は今までみたいに注目されてないんだから二等国らしくしとけよ
誰もお前の挙動なんて見てないぞ

ああ五輪があったか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 22:11:25.87ID:TZ+bACUv
どんなハイテクを他国からパクっても、使い道は必ず性犯罪w

下朝鮮男ですw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 11:42:25.79ID:HY1Ib3p1
下朝鮮キモ男どもの動機の大半が性的欲求なので
もし本当にネット上の性犯罪を完全に撲滅したら
下朝鮮キモ男は誰一人ネットを使わなくなるだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 13:54:15.72ID:j+agp4eu
そもそも、サイバー性犯罪って、盗撮したものを流すか少女の秘部を流すかくらいしかなさそうだな。
あ、朝鮮ではネット越しで強姦ができるんだったな。さすが性犯罪大国。(笑)

で、改めて>>1を読んだら…。「警察・監視者も見ています」と言う話だったか。
駄目だコリア。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/31(水) 21:50:41.41ID:fhXRimT0
どんなハイテクを他国からパクっても、使い道は必ず性犯罪w

下朝鮮男ですw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/31(水) 21:56:42.57ID:lcewNSkl
>>5
なぜ評価されない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/01(木) 10:22:49.82ID:Y7ruKZ84
>>5,109
大げさな話、あいつらその廃テクを廉売して日銭を稼ぐ連中だから。
サムチョンもキンボシもそれしか売りもんがないの。
作ってるものはほとんどジェネリックデバイスばっか。(そりゃ言いすぎかw)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/03(土) 18:12:22.20ID:d/8JtCFD
下朝鮮キモ男どもの動機の大半が性的欲求なので
もし本当にネット上の性犯罪を完全に撲滅したら
下朝鮮キモ男は誰一人ネットを使わなくなるだろう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/06(火) 03:31:02.28ID:ju0TnUmQ
どんなハイテクを他国からパクっても、使い道は必ず性犯罪w

下朝鮮男ですw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 07:33:58.76ID:2nWle/7B
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況