X



【朝鮮日報/社説】米国の軍事オプションがなくなれば韓国に打つ手なし[12/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2017/12/16(土) 11:10:01.18ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領と中国の習近平・国家主席は14日の首脳会談でいわゆる「4大原則」に合意したが、その中で特に注目すべきは第1項の「韓半島(朝鮮半島)での戦争は絶対に容認できない」という内容だ。これは韓国の大統領が同盟国である米国を念頭に、北朝鮮に対する軍事オプションを放棄するよう求めたものに他ならないからだ。

外交は国同士が互いに刃物を背中に隠した状態でやりとりする政治行為だ。ところがこの4大原則をみると、要するに最後の手段である刃物(軍事オプション)の使用を最初から放棄し、相手の善意に頼ろうとするいわば降伏宣言に等しい。刃物を放棄すれば降伏宣言になることは古今東西の歴史が証明している。

北朝鮮の核問題が対話や交渉といった外交的な方法で解決することは誰もが願っている。それを実現させるには、北朝鮮が外交的解決を最後まで拒否した場合、米国の圧倒的な軍事攻撃を受けるということを身をもって実感させ恐怖心を与えなければならない。ところが今回、韓国の大統領は米国に対して軍事オプションを放棄するよう堂々と要求した。

米国が軍事オプションのカードを手放してしまえば、北朝鮮にとっては恐れるものが何もなくなってしまい、譲歩する必要は一切感じなくなるだろう。このような状態で北朝鮮が交渉の場に出れば、まずは核保有を既成事実として主張し、その上で自分たちへの制裁を解除するよう強く求めてくるはずだ。

米国政府が軍事行動を検討するのはいわば最後の手段だ。中国という抜け穴がある限り、北朝鮮に対する制裁や圧力にはどうしても限界がある。しかも北朝鮮が核弾頭を搭載した大陸間弾道ミサイル(ICBM)を完成させるまで3カ月しか残っていないという。このような状況で米国が軍事行動を検討しなくなれば、北朝鮮に対して何の圧力をかけられるだろうか。

北朝鮮への軍事攻撃が決して簡単でないことは誰もが知っているが、それでもこのオプションを最初から排除する訳にはいかない。ところが遠い他国でもなく、しかも北朝鮮の核兵器による最大の被害者であり、さらには同盟国でもある国の大統領が米国に対して最後の手段を放棄するよう求めた。これは米国に「全てあきらめて北朝鮮の前で手を上げろ」と言っているようなものだ。

韓国政府が表明したいわゆる「3不」は全て米国と関係する内容となっているため、同盟国である米国としては神経質にならざるを得ない。ところがそれからわずか2カ月後、韓国は再び米国の戦略に正面から反対する立場を表明した。北朝鮮の核問題がどのような状況になったとしても、その解決の鍵は韓米同盟がいかに強固であるかにかかっている。しかし今の状況が続けば今後どうなるか予想もつかない。

米国としては軍事行動をせずに北朝鮮と適当な線で妥協することはさほど難しいことではないし、その可能性も全くないとはいえないだろう。北朝鮮の核武装が既成事実になったとしても、米国にまで飛んでくる大陸間弾道ミサイル(ICBM)の開発さえ北朝鮮に中止させれば、米国に大きな被害は及ばない。

しかし韓国にとっては大惨事だ。ところが今の韓国政府の行動は米国をそのような方向に押し出そうとするものだ。

文大統領は北京大学での講演で、中国を「高い山の頂」と表現し「韓国は小さな国だが、中堅国家として(中国の)夢と行動を共にできるだろう」と述べた。韓国の大統領が他国に行って「韓国は小さな国」と語るのは今回はじめて見た。

韓国は国土だけをみれば確かにさほど大きいわけではないが、5200万人の人口に国民所得は3万ドル(約340万円)近くに達しており、決して小さい国ともいえない。世界に韓国以上の国は米国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリアの6カ国しかない。

自分たちを低くして中国を高め、中国の協力を引きだそうと考えるのは中国について知らないから取れる行動だ。中国は周辺国を常に格下とみなして思い通り操り、踏みにじろうとする国だ。習近平・国家主席が掲げる「中国の夢」はそのような中国に再び立ち返ろうとするものに他ならない。


2017/12/16 08:50
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/16/2017121600428.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/16/2017121600428_2.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:12:51.07ID:b8L11Duu
>最後の手段である刃物(軍事オプション)の使用を最初から放棄し、
>相手の善意に頼ろうとするいわば降伏宣言に等しい

平和憲法を採択すればよいと思うよw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:12:55.47ID:3SmaYay8
>刃物を放棄すれば降伏宣言になることは古今東西の歴史が証明している

ほら、9条信者何か言ってみろよ(´・ω・`)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:15:12.11ID:Bi2yesDD
>>1

オマエらの大統領は

いざとなった時点で

日本を、裏切ろうと

してるだろ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:16:48.41ID:tP/nAtja
自分から属国にしてと言ってるんだし、中国が乗っ取っても問題無いと思うよ。
戦車転がして行けば、無血開城で九州などに逃げ込むだけだし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:17:49.33ID:1V2xeWzr
今一つインパクトに欠けるけど、これを韓国の裏切りとみなしてもいいんじゃないかな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:19:04.10ID:rWqq6h1i
宗主国様にお願いしたら…?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:20:29.90ID:tP/nAtja
>>5
あいつ等はシナ化させたいから、
乗っ取って貰った方が良いとさえ思ってるだろ...
チョンコや中華が親族に居たり帰化だろうしな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:21:13.07ID:ZRkw1zaN
まあ支那相手に
迎恩門
中華人民共和国国家主席功徳碑
中華人民共和国属大韓民国
三跪九叩頭の礼
貢女3000人

で北朝鮮からの手出しを防ぐと言う手は有るな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:21:27.40ID:5FIuoao4
韓国の大統領が他国に行って「韓国は小さな国」と語るのは今回はじめて見た。
大韓民国じゃなくて小韓国民国ニダカ
ニダ、ニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:21:42.63ID:1V2xeWzr
>>4
「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。」
この記事が危惧してるのはまさにこれ

平和主義者の世界へようこそ!歓迎するよ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:23:21.88ID:tP/nAtja
>>11
アホだから、自分達に危険が迫ってるのか分からんのだろ...
北のミサイル発射で、騒ぎすぎと吠えるぐらいだし。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:24:18.13ID:r7XOheYL
>>12
確かにね。
パヨチンは、日帝侵略行為がー
って言う割に、チベット等の
支那の侵略行為は、無視しますからねー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:28:49.92ID:5FIuoao4
文大統領は北京大学での講演で、中国を「高い山の頂」と表現
中国に媚びへつらう、ムン
アメリカと対決し中国の特使に会わない金正恩の方がご立派に見える
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:29:43.29ID:tP/nAtja
>>13
北にすれば、整形女を貰ってもなーって感じじゃねーの?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:30:23.42ID:UtnRGhuR
降伏すれば良いじゃん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:30:38.21ID:+RZ6rU9+
>>1
ムンちゃんはバカだから
でもあの国じゃ外交の天才らしい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:31:12.23ID:8rJLVqSi
韓国民が北朝鮮との軍事対決は永久放棄とするなら
4大合意に照らした選択肢は
 
  ただひたすら北朝鮮に核放棄を懇願し続ける

となるんだが、
これは日本が核保有へ踏み切らざるを得ない状況を
形成することでもあると解っているのか?
それとも
『戦犯国の核保有なんて世界が認めない』とでも思い込んでいるのか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:31:59.17ID:nYDl7qhe
北朝鮮はミサイル飛ばすわ、核で恫喝するわ、今や朝鮮半島ローカルだけの問題じゃないんだわ。
である以上、つまりは韓国に決定権なんてもう無いんだよ。
韓国はこの点が未だにわかってないんだろうな。
不満があるなら、韓国単独で直ちに北朝鮮に攻め入って問題を解決するか、
北朝鮮と同盟結んで西側同盟と戦うか、どっちかにしろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:33:36.88ID:3iO0DEXw
>>1
ムンたんにしてみればいかに円満に赤組になるかが課題なんであって、
離米従中は既定路線でしょ。反米親中左派の親玉なんだから。
ろうそくデモに煽られる国民も心情反米左派だから正論は届かない。
保守系紙としてクネのパレード登壇やAIIB参加の時に警鐘を鳴らすべきだったが、遅すぎる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:34:03.98ID:1V2xeWzr
日本が空想的平和主義からなんとか脱却しようともがいているときに
韓国は反対側から逆方向へ進もうとしているのはなんとも皮肉だ
日本が普通の国になったとき韓国は中国の属国として平和主義を唱えているのだろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:35:37.63ID:nPBYbHUS
共産主義国の仲間入りニダ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:37:08.15ID:EfCCXjK/
今まで「ウリナラは戦勝国ニダ」とかほざいてたと思ったら「鮮小国」にシフトしたのか。まあハングル表記は同じっぽいから国民にはバレんだろうな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:37:39.27ID:BguRlstr
当たり前の話を仰々しく書いてるだけの駄文だが、今さら何を喚いてももう遅いってだけだわな。
愚民どもを煽ったツケを自分たちで払う時が近づいてるってだけ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:37:41.94ID:xgBBqxfo
大統領が他国に行って自国「韓国は小さな国」と語るのは[乞食のおねだり」以外の何物でない。

ましてや、唯一の「自国防衛カード」を、  大統領は米国に対して「軍事オプションを放棄するよう堂々と要求」した。

此の惨めな「蝙蝠男」はいったい何を考えているんだ?  一日も早く「カリアゲの軍門に降り庇護を受けたら良い」 戦争無しで終われる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:38:13.00ID:LlVLl4DL
北など大した問題ではない
従軍慰安婦捏造や誇らしいウリナラファンタジーをどうすんのやw
嘘を維持したいなら北ではなく日本と戦争を覚悟しとけ
日本はすでにヤる気だぞw>バカチョン
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:38:48.62ID:D7SQQ/Xr
文在虎って(翁長+ミズポ+恣意+革●)/4 なんだ

これが姦酷の罠意を代表すんの?
底辺だわ左
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:39:22.09ID:UYdGrQwq
小韓国
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:39:26.10ID:5FIuoao4
ヤクザ国家中国
親分習近平の所に行って是非子分にして下さい
頼み込むチンピラヤクザ韓国のムン
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:41:04.62ID:3iO0DEXw
>>35
ポッポが入りたそうにそっちを見てる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:43:20.52ID:cwiw6W4Y
>>1
> 韓国の大統領が同盟国である米国を念頭に、北朝鮮に対する軍事オプションを放棄するよう求めたものに他ならないからだ。

1994年に韓国がクリントンに同じ事言って駄々こねたせいで、今になって日本やアメリカ本土にまで深刻な脅威が及んでる訳だが。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:45:12.58ID:aVVxQU3n
9条さえ無い国でもこれだよw
9条って何かいい事あるんかねえ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:49:17.72ID:691pRPEQ
世界に韓国以上の国は米国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリアの6カ国しかない。
世界に韓国以上の国は米国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリアの6カ国しかない。
世界に韓国以上の国は米国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリアの6カ国しかない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:50:15.28ID:LWRkBCz1
何でも強国なのに小さい国って言うと
ロウソクがまた沢山売れますよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:53:22.57ID:DMweL6uj
韓国がどう喚こうと関係ない
いまや南北間紛争はどうでもよい話になっている
解決すべき最優先課題は@北による米日への公式な核恫喝A北核の世界への流出この2点だ
韓国の意思などは全く無視する形で米による北への武力行使は行われる
それは米と同盟国日本の自衛のための行動だ
韓国の出る幕はない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:01:17.15ID:Qd7SaYfv
ムンは崖から飛ぶしかないなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:03:35.38ID:UQx2MfJn
>>44
これがG7に韓国が何故入らないって妄言吐いてる理由かw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:04:11.57ID:1V2xeWzr
>>48
韓国人だって同じだろう
しかしあと四年余りは我慢しなければならないのだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:04:49.08ID:1nBEzbHT
ムンのじてんで韓国終わり
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:04:49.65ID:t1JlNKE1
>>>世界に韓国以上の国は米国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリアの6カ国しかない

こういう勘違いをしているからだめなんだよ。人口や平均年収以外の指標を挙げればいくらでも格上の文化を持った国があるだろう。
ポルトガルやポーランドやカナダやブラジルやインドやイランはどうなる。
序列の上に自分を置いておかないと落ち着かないんだろうけど。心が弱すぎるわ
0055ブサヨ2017/12/16(土) 12:05:06.96ID:flUJw2gM
東朝鮮へ集団疎開する手立てがあるよw
朝鮮三兄弟の内輪もめだしw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:05:21.41ID:pOTWFJIv
何言ってるんだ
日本に攻め込んでくるんだろうwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:06:42.85ID:Dqlv1Bct
バカチョンに刃物(核)ダネ〜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:10:19.94ID:oJbgNjaR
パレードの時に鈴置さんが「帰らざる橋を渡る」と評して自分も同感だと思ってたが、
あの時はまだアメリカがすかさず怒ってくれたけどもうそれもないし。
自分たちが定義する民主主義とやらの行く末をローソク片手に見てればいい。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:14:49.27ID:1V2xeWzr
耐えねばならんのだよ
って台詞がじわじわくるな
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び・・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:16:27.28ID:tzU2WaAZ
3不
(1)米国のミサイル防衛システムに加入しない
(2)日米韓の安全保障の協力は3カ国軍事同盟に発展しない
(3)THAAD(終末高高度防衛ミサイル)を韓国に追加配備しない
(おまけ)日韓GSOMIAで北朝鮮以外の情報の共有を拒否する

4大原則
(1)朝鮮半島で戦争は絶対無用(願望)
(2)朝鮮半島の非核化原則の堅持(現実逃避)
(3)対話と交渉を通じた北朝鮮の非核化(米国への明確な裏切り)
(4)韓国と北朝鮮の関係改善(脳内お花畑)

一言で言うと「主権の放棄」だな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:19:30.63ID:1V2xeWzr
>>61
三不に一限が追加されて三不一限になったよ
「現有のTHAADシステムの使用に関しては、中国の戦略的安全性の利益を損なわないよう、制限を設けなくてはならない」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:24:29.19ID:ssUHIq4W
とりあえず撤収して3日ほど見物したいもんだな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:26:06.33ID:LXihAZkJ
カリアゲ君の安全を保障するから
ちょっとソウルに核兵器落としてくれないかな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:38:10.63ID:xvxCGS5n
>>3
北主導で統一という手があるニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:40:07.85ID:kVOnoZXh
え?わかっててやってるのちゃうの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:41:08.56ID:D3iSQq5L
北に主権渡したらいいじゃんww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:19:49.25ID:aGx6wX8N
なんかここ迄無能だと誰にも相手にされなくて当然だよなぁ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:20:54.83ID:TU4mbIQ2
>韓国は小さな国だが

嘘とほら吹きは、どこにも負けないニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:28:20.10ID:EO5Hi6DI
アメリカは米韓同盟を破棄し
北朝鮮と不可侵条約を結び
太平洋の最西ラインを日本にすれば良いよ
韓国と北朝鮮の揉め事は同じ民族同士で勝手に任せたら良い
日米は韓国と北朝鮮には一切口出さず
金出さず、接触せずの逆鎖国体制とるべき
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:31:40.39ID:njnC47m0
チョーセンが世界で低く見られる理由は、内部分裂を周辺国に付け入られ分断されたこと。
統一統一と叫びながら、冷戦構造崩壊後、南鮮は何一つできなかったこと。
あげくの果て、自らの無能を他国のせいにする厚顔無恥。中国は元属国に遠慮しなかっただけの話w
南鮮はおろかにもトランプのような紫禁城の接待を夢見ていたようだがww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2017/12/16(土) 13:32:37.18ID:HlvcCvbX
日本は核保有していいんだよ
なにしろ9条があるんだから
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:42:46.71ID:1ZzLXUsq
>>75禿同
こうなってくれたら夢のようだ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:37:55.96ID:95bc4mdc
そもそも制空権を米軍が握ってるしな南朝鮮本土攻撃で
アメリカに宣戦布告と見做される
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 21:35:38.75ID:rNyJQZTS
>世界に韓国以上の国は米国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリアの6カ国しかない。

だったら、「韓国は大国だが中国は小国だ」と中国訪問時に韓国大統領が言えばよかったなw
実際は違うことを言ったがw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 21:50:41.28ID:feCUFWys
アメリカどないすんねん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 21:53:07.22ID:BznGjhix
韓国の国民はムンムンを外交の天才とか言ってgoodに数千件付くような状態だから
このままでいいんじゃね。こっちも心穏やかに自滅していく様を眺めていられる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:02:11.31ID:TavWLMot
>世界に韓国以上の国は米国、日本、英国、ドイツ、フランス、イタリアの6カ国しかない

インドも中国もロシアもブラジルも韓国以下ってどういう基準なのさ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:08:27.57ID:XwgkFFbi
人工衛星が昔に比べると安く上がるし、ミサイルを迎撃するミサイルの精度も上がった
科学が格段に進歩した しかも米軍は軍事費を抑えたい 韓国はカネ出さない
政権変わる度に反抗的なこともしてたろ? アメリカは韓国はもうイラナイんだよ 気付けよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:09:13.85ID:TavWLMot
トランプがやる気でも韓国が協力どころか足ひっぱるんでは
いくら米軍でも戦争できるかどうか疑わしい
たぶん無理だろう

となると北は好きに武力南進できるわけだ
韓国にも核武装されたら面倒だから、チャンスはあんま長くない
おそらく三年以内に韓国という国家はなくなる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:10:39.14ID:9Wp+CM3p
もう、糞チョン国なんざあどうでもええ国になったからね。
自分で地獄に落ちてゆくどうしようもない糞馬鹿チョン国だ。
放っておけ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:14:31.74ID:prtKaTDz
ネトウヨ安心しろ
来日したら全てのオプションがあると言うから
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:17:14.95ID:TavWLMot
いま戦争しないとしたら、金豚は何百発か核爆弾貯め込んでから南に降伏求めてくる
そん時あっさり降伏するのか、ソウルに原爆ブチ込まれるかどっちかだ
いずれ確定的にそうなるんだがほんと韓国人ってバカだな
日韓併合のときもこんな具合だったんだろう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:25:34.98ID:LYRDekoe
そもそもアメ公がやる気無いだろ
クリントンの時のやるやる詐欺からまるで学習してない
トランプがーとかホザいてる奴こそ工作員じゃねえかと言いたくなる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:17:18.15ID:dVTqHXAM
韓国に「打つ」手なんてはじめからないだろうが。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:30:21.31ID:SsM4PI+U
>>5
ほんまやなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:30:34.38ID:Wwj6LCP+
>>96
南朝鮮が朝鮮労働党の支配下になれば
ソニー、パナソニックの商売敵・サムスン、LGが
国有化されます。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 02:01:58.21ID:GTM0lWEB
韓国の軍隊は日本と戦う為に有って、北韓と戦う為に無いニダ。

By 文大統領
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 04:41:24.47ID:jU34Bqou
安倍よりダメな指導者って世界でも数えるほどしかいないと思うが
よりにもよって、その中の一人(つーかワースト候補の一人)が
日本にとって国防上最も大事な壁の指導者なんだよなぁ(´・ω・`)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 10:30:53.14ID:tIsSQWl7
米軍北爆開始まで、残り12時間だぞ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 11:48:05.02ID:hnCmEbZJ
戦力的には南と米軍基地がまさる

しかし敗戦国・ドイツは戦力で圧倒的にまさる英仏軍を破砕して
フランスをアッサリ占領した。ヒトラーの軍事天才ではなく
先制攻撃はそれほど威力が大きい
防御軍は弱く、いくら要塞を構えても、相手が配置を調べて計画撃破すれば
打つ手がない

北朝鮮がその気になれば戦車隊と兵士が100キロ進撃するだけで韓国は終わる
首都は国境から40キロしか無く、100キロも進めば韓国の人口の半分以上は
北の支配下になる。
奇襲も何もない、たった2時間で全て終わる
5時間も進めば戦車は南岸に達する。したがって韓国が抵抗することは出来ぬ
大統領は高速ボートに乗って九州に逃げる手筈になってる

後退して戦う土地がないのだから、こればっかりは勇猛な兵でも致し方ない
領土に縦深がないからデンマークやオランダも電撃占領されてる
がんばっても海に追い落とされるだけ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 12:21:48.79ID:+MjDsw6r
>>106
>大統領は高速ボートに乗って九州に逃げる手筈になってる

それ止めさせることできないものかな。

日本は韓国と同盟関係にはない。それどころか日本の友好国ですらない。
そんな国の大統領を迎え入れる必要なんてないだろ。事故を装ってでも
何でもいいから海に沈めてしまえ。誰も惜しむ奴なんていないんだし。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 12:55:49.97ID:omzAzH/Z
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況