X



【朝鮮日報】国賓訪中の文大統領、南京大虐殺に連日言及 習近平主席は追悼式で言及せず[12/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2017/12/16(土) 11:19:13.48ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、北京大学を訪問し、「韓中青年の力強い握手、共に作る繁栄の未来」をテーマに講演した。今回の訪中で南京大虐殺に言及した文在寅大統領は、この日もあらためて言及した。しかし、肝心の中国側は今回、日本を刺激したくないと考えている姿勢を見せた。

文在寅大統領は同日の講演でも南京大虐殺に言及、「韓国人は中国人が経験したこのつらい事件に深い同質感と哀れみの気持ちを抱いている」と述べた。しかし、中国の習近平国家主席は13日、南京大虐殺80周年追悼式に出席したが、自身は追悼演説をせずに兪正声・中国人民政治協商会議主席にさせた。

兪正声主席は犠牲者を追悼しながらも、「今年は中日国交正常化45周年であり、来年は中日平和友好条約締結40周年だ。平和・友好・協力の大きな枠組みを記憶して歴史の中で学び、将来に向かって進んでいかなければならない」と述べた。

これに対して、日本のメディアは「習近平主席が自ら演説しなかったり、追悼演説に前向きな内容が含まれていたりするのは日本への配慮だ」と報じた。

一方、文在寅大統領は同日の講演で、「韓国の光州市には中国人民解放軍歌を作曲した韓国人音楽家・鄭律成(チョン・ユルソン)を記念する『鄭律成路』がある」と、韓中間の歴史的な縁を強調した。鄭律成は中国で共産主義抗日運動を行い、「朝鮮人民軍行進曲」を作曲した。

また、「毛沢東主席が率いた大長征にも朝鮮の青年が参加した。韓国の抗日軍事学校だった「新興武官学校」の出身で広州蜂起(広州コミューン)にも参加した金山(キム・サン)だ。彼は延安で抗日軍政大学の教授を務めた中国共産党の同志」と述べた。

アメリカ人女性ジャーナリスト、ニム・ウェールズの本『アリランの歌』の主人公であり、共著者でもある金山は、中国共産革命に参加した共産主義革命家だ。文在寅大統領は13日、韓国人懇談会に金山の孫で中国人として暮らしている高雨原氏を招待して対面した。

これについて、自由韓国党の一部などからは「中国との関係は重要だが、自由民主主義国家の指導者として適切でない人物を例に挙げたのではないか」という指摘も出ている。


2017/12/16 10:02
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/16/2017121600522.html
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:22:29.75ID:zQ34ENUX
うわあ、見事なまでに支那に一人だけ悪者になるように誘い込まれてるわwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:22:36.62ID:kXUaNnxW
中国の使いっぱになって生き残る策を選択しました
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:25:59.00ID:kHaLadP7
>>1
馬鹿な奴だな。
世界的に見ても30万も死んでるはずがないのは周知の事実。

こんなのを中国国内とは言えさんざん言及して、その後の日本との関係に
影響がないと考えているのだろうか。

中国には相手にされず、この露骨なご機嫌取りの姿も嘲笑されてるだろうしもう終わりだね。
凄い外交の天才(笑)もいたもんだ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:26:52.16ID:rnnzNT3X
中国を引きずり込んで日本攻撃をさせようってみえみえの作戦だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:27:29.19ID:GgscljBj
世界の趨勢を読めないバカ大統領が

バカを晒す    w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:28:51.05ID:uRbye+mt
それくらいしかもう使えるカードがないんだよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:29:19.46ID:N8KkudqZ
憐れ…w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:29:37.63ID:cpD81mAi
ムンJ民の空気の読めなさは異常なレベル
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:30:17.05ID:lmxfNclD
ダチョウクラブも嫉妬する芸風だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:30:39.63ID:N8KkudqZ
>しかし、肝心の中国側は今回、日本を刺激したくないと考えている姿勢を見せた。

うるせえな。そろそろ黙れよ。
って感じなのかねw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:30:51.46ID:LlVLl4DL
>中国側は〜日本を刺激したくないと考えている姿勢を見せた

ちゃうちゃう。慰安婦合意よろしく、政府の関与を低めて民間にやらせる方向にシフトしただけ。
「歴史捏造を止めろ」という要求はガン無視。
政府は出来るだけ表に出ないようにして、民間人に侵略を行わせる
これが何を意味しているか理解していないバカしかいないw


支那人よ。学生だろうがリーマンだろうが攻撃目標だ
女子供も無差別にぶち殺してやるから楽しみにしとけや
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:31:05.05ID:fSjM8yUc
ほんと笑えん無能だな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:32:13.86ID:Q4nMTIjI
朝鮮戦争で散々人民軍に殺された国のトップが相手国で共産主義者を礼賛かw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:33:00.73ID:3SmaYay8
朝鮮民族って口を開けば雄弁に語ろうとして自分に酔う特性があるから空気読めないんだろうね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:35:41.60ID:cpD81mAi
>>33
自己採点によれば訪中は100点中120点だったらしいぞw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:36:56.27ID:N8KkudqZ
自分たちで選べるシステムなのに
今までただの一人も良い指導者だ、と思わせる人間が出てこないっていうのも凄い話だよな、
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:37:00.68ID:/G8M5npO
中国は韓国に言わせてるわけか
韓国は猿回しの猿ですな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:37:35.52ID:oEF1rDtg
中国は歴史問題を計算づくでカードとして扱おうとしている。
韓国は原理主義化していて騒ぎ続けるしか選択肢がない。
流石の中国も付き合いきれないと思ってるんだろう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:37:58.31ID:cpD81mAi
>>38
反日運動は金だけ出して韓国人にやらせるのが一番と学習したみたいだね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:38:22.13ID:Z6pMajfj
あれだな
韓国にヘイトを集めて中国から矛先を逸らす作戦だわ
露骨だけどムンジェインは見事に引っ掛かってる
0043Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 11:39:04.73ID:Ku8Zst0f
南京大虐殺という歴史捏造によって、シナチクと韓国の結束を固めようとしても
所詮、歴史捏造にもとづいた結束というのは脆弱なものにすぎないねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:39:52.29ID:YIwi7C9q
リアル事大主義
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:40:16.22ID:UTHKFjiN
プロバガンダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:40:21.78ID:kHaLadP7
中国の高官
「ちっ、うっせーな・・・虐殺アピールしてんのは日本に圧力かけるだけの話で
みんなファンタジーってのは分かってんだよ。
それをいちいち口に出しやがってこのおべっか野郎が」

みたいな感じだろうな。
まさにピエロ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:40:36.35ID:SRXocmiW
>>18
3秒後以降なら普通に来日すると思う。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:40:46.74ID:JMFVvhfx
>>43
主従関係しかないから絆なんて首輪と鎖で十二分アルよ♪
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:40:57.01ID:rUCSM7le
反日しかカードがない時点で察したら
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:40:58.80ID:N8KkudqZ
もうそろそろ、鞭じゃなくて
飴に小躍りして喜ぶ韓国人の姿も見たいな。
0052亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2017/12/16(土) 11:41:02.58ID:79ibsIkx
借刀殺人の類だろ
どっちも敵だ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:41:34.32ID:zQ34ENUX
すげえよな、50年代に北と一緒に国乗っ取りに南進してきた国だぜ。
そんな国家に未だにおべっか使ってる。
そりゃあ支那も格下扱いするよなあ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:42:06.31ID:hA0e3Fzo
てめえのために慰安婦で言及してもらいたいとかそういう腐った利益判断も働いてると思う、チョンって
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:42:20.73ID:nYDl7qhe
日本を共通の敵にして、中国と友誼を結ぼうっていうこすっからい戦略だな。
今に始まったことじゃないが。
で、日本政府はそんなどう見ても敵国な韓国にどう対応すんの?
どうせ何もしないし、何もできないだろうし、日本政府には端から期待もしてないけどさ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:42:52.61ID:TU4mbIQ2
中国は頭が韓国より良いからな
韓国が日本の悪口まくし立てたら静観して
韓国のバカさ加減世界に露呈させる気だろ。
誰も韓国に近づかなくなれば属国として合格。w
0058大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/12/16(土) 11:42:58.27ID:5SAfpQZS
普通の詐欺と違って
一回騙して金を受け取れば勝ちって話にはならないからなあ。
この手のキャンペーンは。
逆に
いつでもバレたら完全に自分たちがアウト。
未来永劫
その虚構を維持するために莫大なエネルギーを注がなきゃならない。

その仲間に
誰が見ても聞いても明らかにおかしいだろ
なんて稚拙な嘘を吐いてる奴がいれば
あっと言う間に一蓮托生。

そりゃつれなくもなりますよね。
こっちはその弱点を見逃したりはしませんが。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:43:15.38ID:JMFVvhfx
>>53
というか 金豚のおじじ様は逃げ出していたんだよなぁ 連れ戻されたけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:44:05.51ID:uIDU/VOS
ネトウヨは勘違いしているから教えてやるけど

中国共産党は政策で半日やるけど

韓国は本能で日本が嫌いなんだよ

そこまで憎まれてる日本ってなんなんだろうな?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:44:56.24ID:8VzFaAYJ
中国にゴミ扱いされて
韓国内世論が危うい
帰国したら超反日言動来るぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:45:16.46ID:JMFVvhfx
>>60
よほど支那包囲網が効いてきているって事?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:45:31.68ID:/B5ya6F8
当時の中国共産党とともに行動してたのは金日成の一派だぞ?

この大統領頭大丈夫か?
0067大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/12/16(土) 11:45:45.18ID:5SAfpQZS

屑にとって
ピュアホワイトで優しいお兄さんは眩しくて憎らしいものでしょう。

そーゆー事です。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:46:02.17ID:Z6pMajfj
韓国とムンジェインの外交…これが外交の天才か?
コウモリ外交
→誰も韓国を信用しなくなり 韓国は冷遇されるようになる
三不約束
→韓国は叩けば言う事を聞くということで どの国も韓国を叩くようになる
>>1
→韓国にヘイトを集めて中国に対する警戒心を薄めるという中国の作戦 ムンジェインは気付いているのかいないのか?中国の思い通りになっている
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:46:09.84ID:JMFVvhfx
>>61
御仏のご加護以外に何があるって言うんだね?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:46:17.04ID:LWRkBCz1
外交の天才の朴槿恵に負けない
したたかな外交を展開なさるんですね
後エリザベス女王とかローマ法王にも外交の基本の技の、、、、、、、
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:46:20.29ID:poRG4s/y
>>61
国策として反日してるからだろアホ
お前のアタマの悪さが何なんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:46:35.33ID:hA0e3Fzo
>>63安倍にすり寄って利益を得る選択肢がある
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:46:50.58ID:TU4mbIQ2
>>61
>韓国は本能で日本が嫌いなんだよ

野生の本能ニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:47:32.23ID:hA0e3Fzo
口先で騙して利用できるのは日本のバカ政治家だけだから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:47:32.52ID:JMFVvhfx
>>73
文ちゃんの宣戦布告か?そりゃ・・・はよやった方がいいぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:47:56.58ID:1cnaSMsn
赤化教育バリバリの筈の中国人が真実と建前分けられるのに
ファンタジー信じ込んで敵と味方の位置が逆になる朝鮮人ってマジで頭がおかしいだけなのかな、って思う
こんな奴らに民族教育とか朝鮮学校ヤバすぎるわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:48:45.22ID:LlVLl4DL
>>61
その認識、少し間違ってるけど、まーいーや。
原因は歴史にあることが仮説になりつつある
古代から日本は朝鮮種の南下を防いで朝鮮種を殺害し続けてる
ぶっちゃけ逆恨みに近い

今度も沢山殺してやるよ
恨みが消えるまで殺し続けるしかないね
在日は差別と迫害に苦しんで死ね
トドメは刺してやるぞw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:48:45.42ID:nYDl7qhe
>>61
正直、韓国人に嫌われてもどうでもいいです。というかむしろ国交断絶したい。
他の国から嫌われたら凹むかもだけど。
0083大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/12/16(土) 11:48:49.06ID:5SAfpQZS
逆恨みって言葉を知らない子なのかしら。

全ての憎しみが正当なら
ヘイトが禁じられるはずもないはずなんですが。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:49:01.25ID:hA0e3Fzo
明らかに安倍政権は「日米韓」の枠組み強調に戻ってるからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:49:14.48ID:JMFVvhfx
>>76
民進すてたR4のことか?枝野も大変だなぁww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:49:22.39ID:Mod8g5Dr
>>80
つまりアメリカさえだまくらかせば
いつまでも日本をスケープゴートにできる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:50:01.19ID:feSDezTt
中国に完全にあしらわれているというか、利用されている?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:50:25.12ID:JMFVvhfx
>>84
まあ 経済ぶった切っての軍事限定のツートラックってやつってのがねぇ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:50:28.17ID:N8KkudqZ
いま必死にロウソクに火がつかないように
水をかけてる最中なんだから!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:50:34.24ID:Mod8g5Dr
>>82
アメリカのサンフランシスコからも三行半突きつけられたね

ネトウヨはアメリカとまた戦をしたいのかな?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:50:37.25ID:/B5ya6F8
いわゆる「大韓民国臨時政府」は蒋介石の国民党にくっついてたのであって
毛沢東と一緒に抗日活動してたのは金日成の一派、北朝鮮の母体だぞ

このおっさん北朝鮮の大統領にでもなったつもりか?
0094大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/12/16(土) 11:51:01.57ID:5SAfpQZS

肝心の韓国がこれなら
使い捨ての盾
もしくは戦場にするだけですよ。

そのためにこっち側の末席に置いておく最低限の努力はするでしょうが。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:51:50.78ID:ALI77gBX
韓国は日韓戦争で相当苦しんだからね

同じ苦しみぬいた戦勝民族として思うところあるのでしょう

人類史上最大最悪の3大犯罪が南京挺身隊7.31といわれています
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:52:19.38ID:Mod8g5Dr
>>93
アメリカ大統領ですら慰安婦のおばさんの境遇に涙を流して抱擁したんだから
まだまだ騙せるね?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:53:03.48ID:Z6pMajfj
>>40
理解しておくべきなのは
中国は韓国にヘイトを集めることで中国に対する警戒を薄めようとしているフシがあるということです
中国自体が良くなったわけではないということです
0104大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/12/16(土) 11:53:26.34ID:5SAfpQZS

その妄想を信じているなら
騙されてるのは君を始めとした韓国人ですよ。

後ろで糸を引いている中国共産党に、ね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:53:33.76ID:Mod8g5Dr
>>101
トランプ大統領は頭足らない大統領だからまだまだ騙せるれるよ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:54:03.13ID:rx3FZ6SP
このコウモリ男は一体何をしたいんだ?
中国向けにミサイルは設置して周に嫌われるし、
南京で吠えて日本に敵対するし。
韓国民はバカだから支持するし。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:54:06.34ID:nYDl7qhe
>>91
各種世論調査を見ても、日米関係は良好ですので。
米に移民した韓国人が、在日同様に米の利益に反する政治活動をやらかしてるんでしょ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:54:15.20ID:pOTWFJIv
所詮は他国を利用して自分は逃げる民族の特徴がよく出ている
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:54:27.49ID:N8KkudqZ
>>100
あれは最大の悪手だったと思うわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:55:08.55ID:5FIuoao4
朝鮮戦争で韓国、北朝鮮合わせて300万人から400万人死んでいる
中国人民解放軍に韓国人も沢山殺されている
ムンさんに忠告する
歴史を忘れた民族に未来はない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:55:10.89ID:rjLjzyMb
韓国は中国のパシリだからなあ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:55:21.60ID:1caZtCUd
>>106
それなのに、なんで韓国外交部が慌てて取り繕ってんの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:55:37.41ID:y6aizthS
今日、中国から帰るのか お仕事お疲れ様でした
19、20日は康外相に変わって文大統領が日本に来てくれないかな
サプライズで
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:55:44.81ID:B4yYlebk
エグいね、キンペーちゃん
反日関係でしかいい顔をしないと韓国はその話題でしかアプローチできない
さらに反日を強化する方向にシフトする
で、こう言った席でハシゴを外すと非難は中国に行かず韓国に行く
やるなあ、キンペーは無能だと思っていたからちょっと感心したぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:55:55.58ID:PCnVVi8g
朝鮮戦争で中国軍に何十万人も殺されてるのに、それには一切触れず、朝鮮人と戦争した訳じゃない日本を批判するバカチョン大統領
反日してれば幸せな、キチガイ韓国人
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:56:01.52ID:Mod8g5Dr
>>109
だがアメリカめNASAやハリウッド、シリコンバレーの復活のためにはまだまだ中韓移民の力を使わないといけないのが実情
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:57:16.32ID:LlVLl4DL
>>106
他国の領土問題には口を出さないのがアメリカの方針
それは歴史問題についても同様だと思うぞ
トランプを騙しても、日本が攻撃しない限り米軍を動かすことは無い
日本は安心して在日に銃を向ける
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:57:32.11ID:Mod8g5Dr
>>122
あると思っている中国人民には
ホロコーストはなかったレベルの発言なんだが?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:58:17.33ID:6IJO9TMy
朝鮮人って、ほんとアホなんやなぁ。立場利用して上手いこと持っていけると思うけど。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:58:47.97ID:pOTWFJIv
ちょっと反日の式典開催してやるぞと言ってやればどんな状況でも
しっぽ振って出向いてくれる韓国はちょろい by 中国
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:59:40.24ID:TOnFl81Y
本当こんな国もう見捨てようよ…
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:59:50.64ID:U31vwgih
>>82
中国から嫌われても凹みかねん
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 11:59:52.02ID:poRG4s/y
>>126
そらそういうウソ教育してきたんだから当然だろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:00:24.54ID:aNQmnEXX
THAADの件でぶん殴られてるのを歴史問題持ち出して共通の敵は日本ですよと言って回避しようとするバ韓国
習近平にあっさり見破られて無視されてるの構図
そしてこれを見てる日本からさらに嫌われて益々ドツボにはまると…
0143大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/12/16(土) 12:01:09.12ID:5SAfpQZS
中国の反日は
一党独裁の不満を外に逸らすためと
日本を貶めて「敵国」だったと世界に忘れさせないためなんでしょう。
韓国の反日は
基本は嫉妬と現実逃避で
中国にそそのかされて踊ってるだけ。
だから浅かったり行き当たりばったりで
そこが両者の嘘を崩壊させるとっかかりになります。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:01:45.65ID:EfCCXjK/
>>61
ああよかった、好かれてたらどうしようかと思った。教えてくれてありがとな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:02:07.79ID:xvxCGS5n
>>1
構ってちゃんかw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:02:10.58ID:/B5ya6F8
>>132
しかも中共とともに行動してたのは北朝鮮の母体となった組織だし

中共と北朝鮮を同志って
朝鮮戦争は韓国の記憶から消えたのだろうか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:02:16.51ID:XpR/CF5z
完全に支那の奴隷国に復活w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:02:25.19ID:nYDl7qhe
>>121
まあ、お前ら韓国系や中国系の扇動工作は、
水虫のように致命的ではないがうざったい困ったものであるのは事実だ。
日本政府による(特に韓国への)報復措置が必要だ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:02:59.40ID:rXmq9MgH
散々、文在寅に言わせといて
当時は朝鮮人も加害者だった
とか言って一気にハシゴを外しそうだよな、近平
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:03:20.89ID:TOnFl81Y
>>139
いや、国レベルでは未だに助けまくってるから
日本の後ろ楯なかったらとっくにてぶれてるからさ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:03:47.93ID:LlVLl4DL
>>144
WTOで日米EUは共同して支那非難決議を採択した
日米も本命は北や韓国ではなく、支那解体なのを隠さなくなってきたw
支那が破綻するまで追い込むよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:03:57.07ID:IjPMIpB/
>>143
ソレだけじゃない
下鮮は宗主国様を裏切って日本に付き
大日本帝国を笠に着て支那に乱暴狼藉の限りを尽くしたのを
はぐらかそうと必死になっている
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:04:10.76ID:y6aizthS
帰国してから何かやりそうだよな 中国は
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:04:41.85ID:kJ36eQtW
トランプの訪中会談で韓国外しに日本への配慮を約束させられたんだろ
朝鮮戦争あるから
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:05:37.29ID:4DULppOK
一日一南京ですか、よくしつけされた犬ですね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:06:54.20ID:q1teXjh2
>>1
集金ペーすら、日本に忖度してるのに
文在寅(ブン・ザイトラ)はピエロそのもの
朝鮮人は最悪の時期に最悪の選択
をするのがデフォーwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:07:27.46ID:jLJg205E
空気読めや!馬鹿チョン大統領www
0167大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/12/16(土) 12:07:41.62ID:5SAfpQZS
>>156
それを現実逃避と言い表したんですが。
誤魔化すというより
頭おかしくてガチでそうじゃなかったと信じ込もうとしているから。

まあ実態がバレたら
日本からだけでなく
中国の人民からもボコられるだけですよね。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:07:47.46ID:PaMBgH20
あははは
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:09:53.43ID:f/IMOvkK
仮想敵国(日本)のネット民に「空気読め」と、韓国民と中国共産党を同情させるという
前代未聞の怪挙を達成する外交の天才
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:10:24.55ID:/Zt31EWq
国賓じゃないだろ?
皇帝さまに拝謁する最下等柵封隷属国酋長やろが
0173大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/12/16(土) 12:10:29.55ID:5SAfpQZS
しかし
直近の朝鮮戦争が
どことどこの戦争で
実際にはどの軍が出張ってきて
韓国人に多大な被害が出た話になってるんですかね。

文ちゃんの脳内では。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:10:36.37ID:/B5ya6F8
朝鮮戦争の退役軍人の団体が激怒してそう

朝鮮戦争は休戦中なだけで
中共は北の仲間で韓国の敵なのに
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:12:02.71ID:aNQmnEXX
>>144
中国がムンの歴史戦に乗らないのは単にムンTHAADの件を反日で誤魔化そうとしてるのを見透かしてるからだと思うぞ
我々が要求してるのは三否の実行だという意思表示
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:12:10.01ID:uabo2vG5
反日が外交の万能カードだと考えている馬鹿
こいつもクネと同レベル
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:12:27.51ID:LlVLl4DL
でも捏造歴史を捨てられないならば、韓国は南京で日本を叩きまくるのが正解だぞ
他に出来ることも無いしな

ホロンまで洗脳で勘違いしているが、「支那が歴史捏造を利用して朝鮮種を日本にけしかけた」の方が正解に近い
だから習チンピラもチョンが何か言っても口を出しづらい
自分でやらせた結果とはいえイラつくだろうなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:12:39.62ID:0NJDhIAg
冊封国家で一番下だったからな
現在の順位にも反映されてるんだろう、無様ね
これから苛め抜かれるわけだよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:14:24.04ID:VZdDgjma
韓国人が哀れに思えて仕方ない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:14:32.22ID:5wij/Acv
ノムヒョンシーズン2ってあだ名好き
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:14:45.57ID:MLKeQkte
当時にほんじ…いや、なんでもない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:16:40.03ID:kVOnoZXh
キンペー「まだいたのか?」
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:16:49.24ID:U6thGOIR
金持ってないスネ夫だなw
ダッサ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:16:58.35ID:5cAFlhgY
ムンムン必死だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:17:54.33ID:X2849tlU
あとは、三跪九叩頭の礼を披露するしかない!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:19:12.86ID:AeI0Wi0f
ヘラヘラ蝙蝠ムンムン。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:19:31.33ID:xvxCGS5n
>>153
誰がうまいことを言えとw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:19:59.77ID:+RZ6rU9+
>>1
ムンちゃん本当にセンスないわー
まあ外交の天才だって国民は喜んでるらしいからエエけど
雰囲気も読めずにオールインしちゃうんだろうね
だんだん後に引けなくなって。
あの国が滅ぶのはいいけど、回りの国を引き込むのはやめてね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:22:39.15ID:xvxCGS5n
>>177
>でも捏造歴史を捨てられないならば、韓国は南京で日本を叩きまくるのが正解だぞ

それはベトナムで叩かれるフラグだろw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:22:56.43ID:fTIzk/Pz
日米など西側諸国はチョンから撤退しろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:23:09.61ID:EAJsY9NI
>>53
あれは義勇軍だから中国は参戦してないことになってるぞ
韓国の歴史教科書に詳しくないが、今の韓国人ってどう学んでるんだろうな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:23:27.42ID:fZ+UtkFO
反日媚中大統領
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:23:29.50ID:H2vTbvet
うそアルからさわぐなアル。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:23:43.33ID:f/IMOvkK
>>91
NYTやFOXのサイト行ってみぃ
当のアメリカ人がSFザマァの一色だから
今や中韓移民に乗っ取られた忌みたる土地になってるから
0205中国三亜猫2017/12/16(土) 12:24:40.82ID:yWAvQorH
なんで韓国にそんなに嫌われてるのか考えたことあるか?ネトウヨ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:25:02.48ID:xvxCGS5n
>>91
何を勘違いしてるのか知らんが、三行半を突き付けたのは大阪市だぜw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:25:08.25ID:WkYzdape
>また、「毛沢東主席が率いた大長征にも朝鮮の青年が参加した。韓国の抗日軍事学校だった「新興武官学校」の出身で
>広州蜂起(広州コミューン)にも参加した金山(キム・サン)だ。彼は延安で抗日軍政大学の教授を務めた中国共産党の同志」と述べた。

米紙が「対日外交を人質に」韓国左派を一喝の社説 「日本という記憶の傷がうずく…」韓国メディア批判の寄稿も
http://www.sankei.com/premium/news/170816/prm1708160007-n1.html

韓国・釜山の慰安婦像設置への対抗措置として、日本政府が一時帰国させていた長嶺安政駐韓大使(62)らを
4日に帰任させたことについて、一部の韓国紙は「遅くなったが幸いなこと」(東亜日報)と胸をなでおろす。
だが、大統領選の有力候補は、一貫して一昨年の「日韓合意」に反対姿勢だ。
海外メディアからは「左派集団は外交政策を人質にしようと、慰安婦問題を悪用している」といさめる論説も出ている。

米紙ウォールストリート・ジャーナルの社説(4日電子版)は「北朝鮮への対抗はあまりに重要であり、
第二次大戦の問題が支障となることは許されない」と述べる。

社説は、基金を設けて元慰安婦を支援する内容が盛り込まれた2015年12月の日韓合意をめぐり、
「老齢の被害者を支援する日韓合意を台無しにするようなことは理解できない」とする。
その上で、「外交政策を人質」にとり、日韓間の政策協調を阻むことになっている左派勢力に、批判的な認識をにじませた。

外交問題を扱う韓国最大のシンクタンク「峨山政策研究院」のベン・フォーニー研究員は、米国の外交専門誌ディプロマットへの寄稿(2月25日)で、
「外部の立場からすれば、日本を依然として宗主国として位置づける見方をする韓国人に当惑する」と述べる。

また、「韓国メディアは被害者としての語り口を助長しており、日本という抑圧者の記憶の傷がうずく国として自国を描ている」として、
国民感情を誘導する報道機関にも批判的な目を向けている。

「東条英機の肖像は東京の下町のどこに行っても見られないが、北京に行けば(朝鮮戦争で)韓国への侵攻を命令した人物、
すなわち毛沢東が、いまだに畏敬の対象として、人民元札や天安門広場でみられる」

フォーニー氏はそうも述べ、歴史問題を中心とした対日感情が、適切な韓国外交を阻害する大きな要因のひとつだと指摘している。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:25:22.43ID:PFYOffVw
キンペーに踊らされとるやないか
慰安婦問題しかカードがないのもどうかと思うがムンのままでは南朝鮮崩壊まったなしやね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:25:27.29ID:xvxCGS5n
>>205
朝鮮人は基地外だからな
嫉妬なんだろw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:25:43.42ID:EAJsY9NI
>>205
ようネトウヨの工作員
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:26:04.23ID:JR0XJEbc
>>28
殺害予告?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:26:18.81ID:tzU2WaAZ
中国に媚びにいくなら
事前に中国と協議したうえで
中国がほんとに喜ぶことやればいいのにな

外交センスが致命的にない
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:27:00.79ID:3Axk3y5e
>>200
それも、誰もがインチキだってわかってるお約束なんだけどねw
中国人民に自由意志で他国の戦争に参加などできないんだから
しかも、上でも言ったが毛沢東の息子送り込んでりゃどないもこないも

>>205
その何倍嫌われてると思ってんだよ、密入国の犯罪者
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:28:02.68ID:D3iSQq5L
臭は黙ってても属国に言わしときゃ侮日出来ていいな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:28:36.09ID:xvxCGS5n
>>214
>中国人民に自由意志で他国の戦争に参加などできないんだから

鎌や鍬じゃなくて武器持って参加だもんなー
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:28:54.33ID:GA1ZNc13
>>2
それだな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:29:08.05ID:SusbHjzU
文「周親分、親分が憎んでいるチョッパリの悪口を
  私がなり替わって言わせていただきます
  ですからどうかいじめは勘弁してください」
  ※元寇の高麗は元をそそのかし、たきつけた。
   その属国の歴史再び。

周「・・・・・」
  ※日本との関係悪化は避けたい周。
0222中国三亜猫2017/12/16(土) 12:29:44.04ID:yWAvQorH
>>215
これ日本にも言えるとこでは?
日本の教科書でも原爆投下とかを全面的に取り上げて第二次世界大戦の被害者面してますやん
日本の教科書では南京大虐殺の何倍記載面積あるのかしってる?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:30:27.55ID:GDJCvTeP
白鵬と日馬富士の関係かよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:30:46.27ID:D3iSQq5L
うわ今日も頑張ってんのかネコホモ チョンの為に頑張るねえ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:31:38.46ID:aOMiGlbi
韓国人の特徴→威張り散らしながら日本に甘える気持ち悪さ
0228中国三亜猫2017/12/16(土) 12:31:40.06ID:yWAvQorH
>>225
日本にとっては自業自得
連合国にとっては正当防衛
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:31:42.19ID:oJbgNjaR
>>200
ウロ覚えだけど、ソ連軍に追われた日本軍がなぜか居座って悪逆非道な行いをしていたので
韓国軍は中国軍や国連軍とともに日本軍を追い出した、とか今どきラノベでも即シュレッダー行きに
されそうなファンタジー設定だとか・・・。
当然、逃げるソウル市民ごと橋を爆破したことや李承晩が軍も国民も放り出して一目散に逃げたことなどは
全くと言っていいほど知られてないんだとか。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:32:15.42ID:D3iSQq5L
勝てば官軍かネコホモ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:32:21.86ID:9zMkoJFd
>>222
原爆記念碑「安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから」

被害者ヅラではないけど?
0239Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 12:33:37.24ID:yK0Ky2vc
文在寅はやっぱ共産主義シンパなんだね。
0241Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 12:34:44.40ID:yK0Ky2vc
>>222
南京大虐殺は捏造で、原爆投下は事実だから、歴史的評価がそれだけ違うのは当然だよw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:34:53.08ID:YItD9aJ9
腹話術人形ムン君爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:35:49.03ID:YR4BkyQj
>>222

いいのかゴミ屑w

南京大虐殺(笑)について詳細に講義したら困るのはお前ら穢れた血の朝鮮劣悪種だぞw
0245中国三亜猫2017/12/16(土) 12:35:53.52ID:yWAvQorH
>>241
南京大虐殺は東京裁判で確定してるし日本政府も認めてる
あと世界遺産にもなった
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:36:13.65ID:G3/jGclm
朝鮮人そのもの
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:36:34.13ID:Mm+V1EoX
これは徹底的に叩き潰さないと、一人どころか10万匹位信じるバカがでてきそう。
あいつらが嘘を吹聴するのは日本に来て強盗やら強姦を正当化するため、シナテョンはみつけしだい攻撃し続ける必要がある。
永遠に執拗に狩り続けないと。決して忘れずに復讐を続ける、手段は問わずに。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:36:36.66ID:op70k83H
あちこちで不和の種ばら撒いて
紛争でも起こそうと企んでるみたい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:36:38.94ID:kVOnoZXh
>>242

なお、人形が壊れてる模様
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:36:48.97ID:6Vb76mch
しっかし
中国ってのは日本にとり
つくづく一筋縄では行かない、手ごわい国と感ずるのみだわ。

今回の件とて別に韓国を意識してやったことでは全く無いわけで
「韓国ザマー」等は本来不要と言うか邪魔っしょ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:37:12.82ID:5cAFlhgY
>>92
近平も当然知ってて、冷笑だろう
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:37:13.94ID:YR4BkyQj
>>245

ほう?中国共産党は南京で国民党のフリをして虐殺行為をしたことを認めたのか
それは意外だなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:37:22.60ID:AeI0Wi0f
豆乳と食パンで十分アル。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:37:37.27ID:kVnx2UEy
>>245
棄民未就学だと、軍事法廷は東京裁判だけだと思ってるわけだw
そして、日本は【南京大虐殺】など認めていないという現実も見えない朝鮮棄民w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:38:35.61ID:YR4BkyQj
>>257

お前ら穢れた血の朝鮮劣悪種と違ってな 雑種の人狗
0261Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 12:39:07.39ID:yK0Ky2vc
>>245
日本政府が判決を受諾したのは事実だが、南京大虐殺について歴史的検証をすれば、南京大虐殺についての真理は判決とは全然違うとわかるねw
日本政府も南京大虐殺の被害者10万以上という話は認めてないので
だからユネスコにインチキ捏造歴史が登録されたことに抗議をしたわけであるねw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:39:25.65ID:PQsPhDBs
誰だよ、旅行をこんなコースにしやがったのは
て、原爆記念碑の前でガイドの説明聞きながら思った事ならあるな
バンカーヒルの連中に周囲囲まれてたから
多分、俺も日系か何かとか思われてたんだろうな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:40:32.61ID:AeI0Wi0f
大朝鮮と小朝鮮。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:41:03.22ID:x69ZXLV3
大統領で初めてじゃないか「韓国は小国」なんてバカなこと言った奴は、媚びへつらうにも限度があるだろ
いつも言ってる自尊心はどーした?自尊心はw
0265Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 12:41:26.29ID:yK0Ky2vc
判決を受諾して刑が執行されても、実は冤罪だったという場合があるので
南京大虐殺は歴史捏造に基づく冤罪事件であり、南京大虐殺はでっちあげで無罪という判決をくだした
パル判事の判決が真理に基づいていたといえようw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:42:12.97ID:YtDABv6Q
これって「宗主国様!ウリだって…ウリだって反日ニダ!!」って涙目でわめきながら「反日だから仲間じゃないニカ?どうしてウリに冷たく当たるニダ…」状態な訳だろ、丸めて言うと。

国家元首として恥ずかしくないのかね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:42:15.45ID:D3iSQq5L
ムンタンは北の人間だから南を貶める事に何のためらいもないんでしょう
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:43:32.96ID:YR4BkyQj
>>268

穢れた血の朝鮮劣悪種だからわからんかw

中国共産党が邪魔だから爆破した跡だってことはw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:44:24.39ID:Ysdhx7Yv
南京の時って韓国は日本なんだか
朝鮮総督府が米国に降伏したのは昭和20年だろ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:44:36.55ID:YR4BkyQj
>>273

そんなの毎回思ってるだろ そして毎回忘れる 下等生物だから
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:45:03.77ID:SAlQXOlg
支那人の残飯喰わされたムン公
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:45:09.32ID:AeI0Wi0f
米国に怒られないで中国様に媚びるネタは
これしかないニダ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:45:57.99ID:SAlQXOlg
>>273
ろうそく予約受付中ニダ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:46:35.65ID:4DULppOK
ムンたんも白頭山に登りたそうだね
ジョンウン君に頭を下げてお願いしなきゃね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:48:42.39ID:5cAFlhgY
ノムは愛嬌あって憎めない何処あったけど
ムンムンは駄目だな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:50:27.90ID:YlphuCnj
>>1

ベトナム大虐殺はガン無視か?
 
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:50:28.50ID:Nws2DVOC
ブンザイトラw w w w w w w w w w w w w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:50:56.70ID:opuLEF64
ここが中国の侮れないところ
自分が今何をしたら最も国益になるかを考えている。

ここが韓国のアホなとこと
国益よりも感情丸出しで捏造だけを考えている。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:51:39.41ID:Tzsjhw8x
<丶`∀´><ウリは宗主国様の意図を汲んで、反日発言に精を出してるニダ
( `ハ´)。o○うちの飼い犬のほうがよっぽどワレの考えが分かるアル
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:52:18.15ID:pjYF0/1S
このアホに国際関係の機微を教えてやってほしい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:52:43.33ID:huHduriX
>>275
基本的に、南北共中国人嫌いだけど事大も遺伝子に刷り込まれてるので葛藤やら矛盾やらが起きてくる
そこで文が思いっ切り中華に傾倒してるのが露見したのでバランスが崩れ、警戒感が生まれてくる

クネを弾劾に追い込んだ朝鮮日報が、やたら米韓米韓言い出したのもそれ
そして

【韓国】<釜山市長>少女像設置「法律に違反し、適切ではない」 日本側から同市への批判が強まることに懸念 改善に時間
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513393294/
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:52:47.64ID:YR4BkyQj
>>287

お前ら穢れた血の朝鮮劣悪種は戰爭がなくても虐殺してるけどな

生まれつき出来損ないの雑種だから
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:54:01.92ID:AeI0Wi0f
シナの威を借る
日本の威を借る
米国の威を借る
シナの威を借る←今ここ。考え中
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:54:15.49ID:D3iSQq5L
シナコテでテヨン庇いすぎなんだよネコホモww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:54:18.91ID:GVKIPNPt
>>1
見事なまでに小物っぷりを晒してるな。
プライドのある人間の姿ではないな。
0297Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 12:54:30.13ID:yK0Ky2vc
南京大虐殺が歴史捏造であることは、最近のシナチクも検証やって薄々感づいてきた感があるねw
0298中国三亜猫2017/12/16(土) 12:55:14.35ID:yWAvQorH
>>292
それはない
日本軍は安全区にのこのこ入っていって虐殺しただろ?
そんないいわけ通用しません
0299中国三亜猫2017/12/16(土) 12:55:50.52ID:yWAvQorH
>>294
ちょっと待って
日本に威なんてあるの?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:56:35.18ID:D3iSQq5L
日帝に泣きついたのはお前の先祖だろネコホモ
0303Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 12:56:44.55ID:yK0Ky2vc
>>298
日本は安全区にまぎれこんだ敗残兵の摘出やっただけで、安全区の避難民を皆殺しにしたら
ほんとの大虐殺と言えるが、そんなことはしていないねw
0305中国三亜猫2017/12/16(土) 12:57:54.86ID:yWAvQorH
>>303
女子供を含めて20万人もの敗残兵がいたのか?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:58:15.80ID:huHduriX
>>302
朝鮮棄民の未就学天朝だものw

何で安全区に日本軍が入らなければならなかったか
国府軍が軍服を脱ぎ捨て、入ってはいけない安全区に逃げ込んだから
↑国際法違反w
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:58:31.42ID:D3iSQq5L
20万の数字が適当なんだろネコホモ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:59:01.78ID:hlmCrS0N
習のケツを舐めるような真似を韓国の酋長がwww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:59:02.24ID:aNQmnEXX
>>267
韓国人は外交の天才って言って大絶賛してるw
0312Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 12:59:07.08ID:yK0Ky2vc
>>305
20万の敗残兵なんていないし、日本軍が20万の一般市民を虐殺したという話がそもそも法螺話、でっちあげ、誇張であるからねw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 12:59:51.38ID:D3iSQq5L
死体どうすんだよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:00:00.69ID:AeI0Wi0f
ヘラヘラ蝙蝠ネズミ。
0316中国三亜猫2017/12/16(土) 13:00:45.19ID:yWAvQorH
そもそも国際法上安全区に入った時点で追跡不可能だろ?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:00:58.06ID:BiJFbqI0
経済制裁してやれよ
ツートラックとか都合のいい用日しようとしてる馬鹿に
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:01:08.90ID:JR0XJEbc
>>222
原爆投下と各都市への無差別爆撃は戦争犯罪だからね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:01:23.42ID:eq8+8/IK
朝鮮戦争って、半島が戦場になって、軍人も民間人もたくさん死んだけどさ、
朝鮮戦争って、なんで、A級戦犯とかB級戦犯とかC級戦犯がいないの?
休戦中だから?終戦になったら国際軍事裁判やって、
アメリカ人とか、ロシア人とか、中国人とか、朝鮮人とかの戦争犯罪者がたくさん発生するの?www
0323中国三亜猫2017/12/16(土) 13:01:34.13ID:yWAvQorH
>>319
今の日本にそんな力はない
0325Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 13:01:58.32ID:yK0Ky2vc
>>316
兵隊が降伏せずに、避難民や一般市民しかいない安全区に侵入するのが、そもそも国際法違反だからねえ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:02:06.66ID:JtJvI+7P
チョン猿の見本w
0330Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 13:03:46.33ID:yK0Ky2vc
バカ中華はまたしても敗走かw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:04:17.50ID:D3iSQq5L
話逸らしのネコホモ
0336中国三亜猫2017/12/16(土) 13:05:42.55ID:yWAvQorH
>>333
は?沖縄戦がどんな戦いだったかも知らんのか?お前日本人か?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:05:51.88ID:QzNOq4yH
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本を恨むニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっと恨むニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっと恨むニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の真の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:09:01.33ID:auuyK7w2
そもそも国家の体をなしていない・・・外交オンチなんて言うレベルではない。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:10:20.96ID:9JY/hfED
犬豚民国の大酋長は、
ご主人様に愛想を振りまくことに努力を惜しまない。
犬や豚はエサのためになんでもするようだ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:10:34.16ID:vfM4g8/x
高麗棒子
おぼえていますか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:13:20.42ID:N+wOYQ/1
>>343
中韓は戦後賠償済んでないから支那がやろうと思えば旧日本軍であった韓国に戦後賠償をさせようと思えば出来るからね
で、文ちゃんはやったと認めた訳だw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:13:57.22ID:5ImHzhHN
893の下っ端臭がプンプンしますな。
さらに手下のチンピラ(韓国民)が「かっこいいですぜ、アニキ」って興奮してる。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:14:35.48ID:fGn+oG4v
バカチョン面白すぎるw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:17:04.10ID:WdpXEOft
韓国人を甘やかせるととんでもないことになるということを、
中国人は1000年の属国扱いの歴史で、よく知っているんだよ。

日本政府なんて、戦勝国のアメリカからの指令もあったのだろうが、
朝鮮人が独占し、毎年30兆円もの売り上げで、稼ぎまくるパチンコ業の廃止もできず、
朝鮮人を甘やかせすぎて、慰安婦問題まで捏造され世界中に宣伝されている。
0356Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 13:19:18.63ID:yK0Ky2vc
沖縄戦で十万近い一般市民の犠牲がでたことは確かであり、南京大虐殺で十万の市民が虐殺されたという話は
歴史捏造であるから、真実と虚偽はやはり厳密に区別していくべきであるねw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:19:26.66ID:lFZklANq
ハシゴを外されかかっているよムンさんw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:19:43.49ID:aNQmnEXX
中国様のご機嫌をとるのにもはや反日しかないという…
そして中国様にそんなことは関係ない!三否を行動で示せ!と一蹴されているという…
日本もいい加減こんなクズ国見捨てろよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:21:17.57ID:AeI0Wi0f
在韓米軍がいなくなったら、
尖閣と沖縄は宗主国様、
ウリナラは対馬をいただくニダ。

このくらい平気で考えてそう。
0364Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 13:22:25.10ID:yK0Ky2vc
>>359
愚かなる朝鮮人が歴史捏造を反省して、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を認めない限り
日韓関係が深化することはないねw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:23:49.58ID:yeeyVMkQ
ジャイアン(習)とスネ夫(文)の構図ワロタwww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:24:05.80ID:fqIOMPRJ
チョンって馬鹿だと思ってたけど
それ以上に愚かだったんだな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:25:39.50ID:D3iSQq5L
これからはもっと臭様が喜ぶことしないとな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:25:43.98ID:691pRPEQ
そしてしれーっと中国は日本との関係を改善させると
悪いのはあいつら(韓国)だったって落とし所は、日本も中国もウィンウィンになれると思うんだがねえ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:26:08.42ID:6GbMS+zf
昔から朝鮮人は中国をそそのかして日本に侵攻してきた。
文永の役、弘安の役である。その時の高麗兵の対馬隠岐で犯した
残虐遺伝子はベトナム戦争での韓国兵の戦争犯罪でも明らかである。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:28:11.94ID:D3iSQq5L
>>374
チョンは反日しかできないんだからシナに付いて行った方がしっくりくるだろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:28:48.28ID:UF5/4QBw
鳩山ばりのマヌケさ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:28:56.87ID:2GiBdKNt
キンペー「このバカ、空気読めアル」
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:29:03.50ID:huHduriX
二人羽織なんだか分裂症なんだか朝鮮脳なんだか

347 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 13:12:48.51 ID:UC0ZpUFF [1/3]
文よ。あまり暴走するな。日本は大事な同盟国だぞ。

374 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 13:25:45.60 ID:UC0ZpUFF [3/3]
>>364
日本人ってどうして加害者のくせに傲慢なんだ。

おまえら、そんな歴史認識じゃあアジア全部を敵に回すわ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:29:52.02ID:OUwLnOXv
朝鮮人の歴史は奴隷の歴史。

朝鮮人は常にご主人さまを探してる、
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:30:04.29ID:D3iSQq5L
>>379
捏造言いがかり政府間の合意も履行しないんだからもう関わんない方がいいって
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:31:06.67ID:OR6ERTsa
日本はまだ中国と戦えるけど韓国はそうはいかない
0388中国三亜猫2017/12/16(土) 13:31:47.56ID:yWAvQorH
>>387
日本は戦えるかもしれんが1日もたんだろ?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:32:23.29ID:5A9cw9Vk
台湾のWHO問題と同じだな、
無関係な韓国が、何故か中国以上に加盟に反対し世界に訴えたアレだ。

二国間の外交に無関係な国を絡め、貶める。全く卑しい民族だ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:33:18.84ID:AeI0Wi0f
習近平主席「韓国は中国の一部だった」、米中首脳会談で発言
http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/902189/1

チャイナには文句を言わないムンムン。
0394中国三亜猫2017/12/16(土) 13:33:54.42ID:yWAvQorH
>>391
大韓民国臨時政府は中国の援助を受けてた
0399Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 13:36:58.06ID:yK0Ky2vc
>>374
真実に忠実であることを傲慢とはいわないねw 傲慢なのは厚顔無恥にも歴史を捏造し続ける愚かなるシナチョンであるねw
0400中国三亜猫2017/12/16(土) 13:37:48.88ID:yWAvQorH
>>398
なんでネトウヨって品がないの?
レスに品と言うものが全く感じられない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:38:07.40ID:UC0ZpUFF
>>386
フィリピンは反日国になる要素が沢山。

台湾もシンガポールも中華人が多いから反日になる可能性がある。

インドネシア、ラオス、ミャンマーは中国資本が沢山入っているから反日になる可能性がある。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:39:19.53ID:D3iSQq5L
113中国三亜猫2017/12/16(土) 13:09:37.83ID:yWAvQorH
>>110
治外法権認めてほしいわ
そしたら韓国で韓国美女をレイプしまくれるのに

…品性どこ?www
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:39:28.19ID:xTqOnv11
中国が急に日本にゴマスリだしたのはなぜ?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:39:28.48ID:3xBHfQqn
従順だなwww
いつも通りの反日だわwwwww
訪問してもうまいこと使われとるなあw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:40:29.36ID:5ofV7KgG
南京なんて元々いまの反キンペー側がはじめた謀略
そんな南京をことさら強調するのは、文は自分のことを反キンペーだと吹聴して回ってるようなもの
後ろ盾もろとも滅ぼされそうだな、下トンスルw
0406中国三亜猫2017/12/16(土) 13:40:43.20ID:yWAvQorH
>>403
アメリカが中国に近づき始めたから
アメリカの属国の日本とも仲良くしとこかということ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:41:11.81ID:3xBHfQqn
チンピンもバレバレの演出ごくろうさんwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:41:55.30ID:huHduriX
>>400自演棄民天朝

http://hissi.org/read.php/news4plus/20171216/eVdBdlFvckg.html
上品だなw

自己レス>>397
驚いたことに、天朝はガチで中共と国民党の区別がついていなかった

【国際】文大統領が講演 中国を大絶賛「中国は大国、我が国は小国」「中国の夢、全人類と一緒に見る夢になってほしい」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513339275/647
647 :中国三亜猫[sage]:2017/12/16(土) 02:32:16.34 ID:yWAvQorH
>>641
日本軍南京降伏調印でググれカス
中国は第二次世界大戦の戦勝国



中華人民共和国の建国っていつよ天朝>>397
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:42:36.02ID:4jKXQH1D
>>374
結果として、アジアにおける欧米列強の支配は終わったけどね。
0412中国三亜猫2017/12/16(土) 13:43:34.68ID:yWAvQorH
>>410
ナチスがイギリスフランスオランダをボコボコにしたお陰だろ
ヒトラーに感謝しないとな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:45:19.07ID:4jKXQH1D
>>403
大国としての自信
つまり日本はもう眼中にすらないって事なのかも
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:46:52.32ID:huHduriX
>>415
製造業が頭打ちになり、海外投資でしか生き残れない状況
さてどこなら安保に引っかからずに金を動かせるか

アメリカはすでに中華資本に制限かけた
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:47:33.66ID:4jKXQH1D
>>412
「結果として」って意味分かる?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:47:34.86ID:AeI0Wi0f
毛沢東、日本軍感謝発言
日本軍国主義は中国に大きな利益をもたらしました。
おかげで、中国人民は権力を奪取しました。
日本の皇軍なしには、わたくしたちが権力を奪取することは不可能だったのです。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1961-70/1964_motokuto_kansha.html
0421Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 13:47:39.58ID:yK0Ky2vc
>>412
そんならドイツがバンドン会議に呼ばれてしかるべきだろうw
0423中国三亜猫2017/12/16(土) 13:48:00.23ID:yWAvQorH
>>419
日本がなんかやった結果ではないけどな?
0426中国三亜猫2017/12/16(土) 13:48:50.48ID:yWAvQorH
>>422
開戦したらネトウヨ全員北京に連行されて処刑だぞ?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:49:05.36ID:3xBHfQqn
習「何も言ってないアル、関係改善するヨ」
(おい文!嘘で日本を侮辱しろ!分け前はあとでやるアル!)
0432Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 13:50:52.21ID:yK0Ky2vc
>>423
明らかに日本のなしたことの結果、アジアが解放されたといえるねw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:51:11.53ID:xaJ3wa+Z
だらしないヘラヘラ顔の文
ここにきて告げ口外交を踏襲かよw
0435中国三亜猫2017/12/16(土) 13:52:00.79ID:yWAvQorH
>>432
それはない
それではインドや中東やアフリカの解放が説明つかん
どう考えてもナチスドイツの軍事力と反植民地のアメリカのお陰だ
0440中国三亜猫2017/12/16(土) 13:54:22.05ID:yWAvQorH
>>438
イギリスやフランスをあそこまで弱体化させたのはナチスドイツ
ナチスドイツがなければ今でも大英帝国の天下だ
0442中国三亜猫2017/12/16(土) 13:55:23.49ID:yWAvQorH
>>441
フィリピンは戦前段階で独立の約束してたわけだが?
なんでフィリピンが反日かも知らんの?
0444Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 13:55:44.30ID:yK0Ky2vc
>>435
ドイツがアジアを解放したなら、ドイツが占領したアフリカがまず独立して、それから中東、東南アジアという順番で独立していくはずが
現実は逆だからねw それにインド独立に日本の組織したインド国民軍が影響を与えたというのは
現代インドの歴史家も認めていることであるねw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:56:42.28ID:BrLEsPBc
支那の学生もアングリじゃネエ?
大陸で最も野蛮な兵士は朝鮮系だったって 学校で習ってる罠
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:56:52.29ID:3iO0DEXw
>>1
> 自由民主主義国家の指導者として適切でない人物を例に挙げたのではないか

ムンたん選んだ時点で青組は諦めろw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 13:59:23.80ID:vIqQcLdw
>>220
習ね
0452中国三亜猫2017/12/16(土) 13:59:42.80ID:yWAvQorH
>>448
これ以上南京で話すことあるか?
話すことと言えばさっさと安倍は南京に謝罪しに来い
それだけだ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:01:07.65ID:lFZklANq
中国三亜猫っていう中国の皮をかむった在日朝鮮人のおっちゃんは二重人格者なのけ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:01:32.17ID:3iO0DEXw
>>452
話すことね………

「今年は中日国交正常化45周年であり、来年は中日平和友好条約締結40周年だ。平和・友好・協力の大きな枠組みを記憶して歴史の中で学び、将来に向かって進んでいかなければならない」

だってさ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:01:49.66ID:LlVLl4DL
>>442
フィリピンが反日だろうが反米だろうが反韓だろうが反支那だろうがどうでもいい
日本の目的は支那チョン殺害、在日殺害、お前の死だ
それを忘れんなよw>バカチョン
0458Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 14:02:02.85ID:yK0Ky2vc
だいたいナチス・ドイツはインド独立に協力する気などまったくなかった。
これだけでナチスがインドを解放したなんて話は大嘘とわかるねw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:04:13.40ID:3iO0DEXw
>>458
バンドン会議、日本は招待されたけど、ドイツは聞かんしねえ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:05:10.17ID:dbvnUzh4
告げ口外交 継続
0464中国三亜猫2017/12/16(土) 14:06:22.56ID:yWAvQorH
>>460
ドイツはナチスの栄光の歴史を自ら捨てたからね
カッコいいね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:07:26.06ID:huHduriX
>>462
設定では中華なのに、どうしてもこういうスレに反応してしまうのよね

【動画】「韓国語はムカつく」米国で白人女性が韓国人留学生に“人種差別発言”[12/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513383141/
805 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/12/16(土) 12:42:20.64 ID:vbvF/32L [1/2]
韓国人の留学生はなぜかほぼ100%ステファニーだとかグレッグだとかいう
英語の名前を名乗って生活するんだよね

当然、親が付けてくれた本名ではなくて自分で自分に勝手につけた英語通名だ
中国人や台湾人もよくやる
一方で、日本人やインド人はめったにやらない
この差は何なんだろうね
812 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 12:44:57.55 ID:zRFTYtYV [2/3]
>>805
台湾、中国人はなんか最近
本名の日本読みを名乗ってる
王さんはワンさんでなくおうさんだ
あれはなんなのかしら


814 名前:中国三亜猫[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 12:46:33.57 ID:yWAvQorH
>>812
???




知らんのかよw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:07:34.84ID:3iO0DEXw
>>461
極論吐くなら主語を日本にすんな。
一緒にされんのは迷惑だ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:08:49.79ID:LlVLl4DL
>>463
今までの「日本はウリに悪いことをしたニダ」という告げ口と違い、
「日本はオタクにもひどいことしてるスミダ」というおべっかに寄ってるけどね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:08:58.05ID:AeI0Wi0f
【書評】 「東アジアのトラブルメーカー」韓民族の内部抗争に振り回された日本の歴史〜
『韓民族こそ歴史の加害者である』石平・著
https://www.youtube.com/watch?v=GtPDviIXa4g
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:09:19.86ID:MAnpI8PZ
面白いよなぁ、ちょっと前まで南北朝鮮が争った場合朝鮮がついたほうが負けるというジンクスはどうなるんだ?と思ってたら
いつの間にか南値は中国・北朝鮮サイドになってた

これで中国・朝鮮(+露?)対米国その他世界って構図になってスッキリした
流石は最悪な時に最悪の選択をする民族だ
0472Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 14:09:26.71ID:yK0Ky2vc
>>459
何しろ歴史も地理もしらんからねw
>>460
アメリカもソ連もドイツも招待されてないからねバンドン会議には。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:09:35.30ID:3iO0DEXw
>>464
ドイツが招待を受けたが断ったってなら分かるが、ソースはあるんだろうな?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:11:27.77ID:OFFHoh6y
中国による再教育だわな、不思議なくらい上手くいってる
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:11:33.17ID:ZzSINlmd
日本人は、五輪に来るなという宣言だな
いかねーよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:12:08.24ID:3iO0DEXw
>>474
毛沢東 「お、お陰で文革が捗ったアル!」
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:14:16.41ID:zXggVu+x
>97
日韓戦争?
日本は韓国と戦争はしてないぞ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:17:27.10ID:/xsfvI7B
中国の反日は、損得でやってる。

だから、朝鮮有事が控えてるこの最中、中国ですら日本を刺激したくないって損得感情働いてる

それに対して、韓国の反日は感情。いや、感情から自己洗脳、自己暗示を通り越して
怨念呪詛の類になってるな
0489Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 14:17:30.93ID:yK0Ky2vc
行為というのは、何らかの意図や目的があってなされるので
日本はインドの独立運動家を支援して、インドに軍隊を送ったわけで
つまりインド独立の意図があり、そのための行為もしたわけであるから
日本の戦いはまたインド解放の戦いであったことは明らかと言えるねw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:17:44.92ID:kgqLle8k
●チョン大統領は、幻の南京事件の犠牲者、30m万体の遺骨がさっぱり
出現しないことを知らないwwwwwwww

集金兵はそれを知っているので、つっこまれるのが怖くて大人しくしているwwwwwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:19:00.90ID:3iO0DEXw
>>487
「中国の犬がさかってるな」と空目して納得しかけたw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:20:01.79ID:huHduriX
>>488
ほぼ正解、てか中華は手段としてなので見返りとか代案とかの交渉材料、
なのでレアアースのように出したり引っ込めたりでき自分らの逃げ場も作ってる

だがウリナラは反日が目的になっている
なので、自分の首絞めてても止められないw
0495中国三亜猫2017/12/16(土) 14:20:08.84ID:yWAvQorH
>>481
もしかしてインパールの話してるのかな?失敗に終わってるのに
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:20:55.86ID:3iO0DEXw
>>495
いろんな意味でダサいレス。
0497中国三亜猫2017/12/16(土) 14:20:57.24ID:yWAvQorH
>>493
ボロクソバーゲンのどこが過去の栄光だよw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:21:36.01ID:+KdmyXFd
>>479   _,,..:--─‐-=,,._
     ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
    ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
    iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
     ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
 .    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
 .    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
     |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
 .    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
      ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
     _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
 _,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
      .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
      l   .,/;l     ,r"
      .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
       ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

    毛 沢山 [ケ フサフサ]
      (1893-1976 中国)
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:21:55.92ID:3iO0DEXw
>>497
ヒトラーの国民車構想知らんなら黙っときゃいいのに。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:24:08.02ID:sD/ZVTy4
最反日国は韓国という間違いのない証明だな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:27:37.95ID:QmgwVC2f
蓋を開けてみたら、朴槿恵とやってることは一緒w
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:28:01.81ID:/xpEGqFT
>>56
韓国よりというか
策略残忍さズル賢さ駆け引き揺さぶり長期戦の構え
世界一かもしれん…優秀とかではなく
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:28:06.66ID:iJGmPE+W
●日中国交正常化交渉で田中角榮と周恩来が怪談した祭、「元寇」が話題になった。

周恩来は当時の中国は元(モンゴル)の傀儡政権だった、とぬかしおった。おい!wwwww
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:28:10.85ID:PiTMIUUE
既出かもしれないが、13日に文が押し切って中国へ行ったのも、実は南京虐殺追悼式に
あわよくば出席を狙ってのことだろ。
見事に外れたが。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:28:13.15ID:JMFVvhfx
そりゃぁ旧帝国軍に殺到したおチョンがどの口で言うんだよ?ってキンピラも呆れたんじゃね
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:28:19.34ID:3iO0DEXw
>>507
結果が劣化版でしかないのがなあ………
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:29:04.15ID:LlVLl4DL
「朝鮮種が日本を本能的に恨んでいる」というのは嘘で洗脳された思い込みや認知バイアスだぞ
チョンは世界のどこに行っても、豊かな白人,身体能力に優れる黒人,陽気な南米など、ありとあらゆる他の人種を恨みだすw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:29:59.32ID:sD/ZVTy4
>>56
確かに上手いな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:31:50.74ID:i4798phj
元気なムン。大人しい習。wwwwwww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:32:26.21ID:xh7DvaYN
しかし韓国浮すぎでしょまあ反日で擦り寄れば無条件で手加減してくれるとか淡い期待を持ってたのかもしれないけどシナはそんな甘くないぞ日本ももっと韓国に厳しくして欲しい
0521日米中政権トップは慰安婦,南京虐殺が捏造なのは百も承知2017/12/16(土) 14:33:17.33ID:y+/BtP80
安婦像建てまくりでシテヤッタリと喜ぶほど中華覇権戦略に加わり,馬韓国だけが最後に捨てられる仕組みで半島赤化統一されて初めて気ずく計画.南朝鮮の国粋主義的な民族性を見抜いた戦略で徹底した反日教育が戦後70年.ローソクを持ち出す狂気はまるで共産国家で利用しやすい
南京〜つくられた”大虐殺” https://www.youtube.com/watch?v=-gG5CK985uM the fact
http://thefact.jp/2016/1149/ 仏国際アニメ祭2014に韓国が参加し上映.中共産党の指示で赤化統一派の韓国市民団体が製作出展
韓国小中高校では日本と戦った韓国戦争と名称を変えて戦勝国と教える http://gofar.skr.jp/obo/archives/10355
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:33:48.05ID:f+mwJTkf
手下が言及してくれるから言う必要ないんだよな
無能な部下が勝手に言った事だで済ませられるし
中国は手下の扱いが上手い
日本みたいに甘やかし過ぎて手のつけられないゴミになっちゃうなんてことないからな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:35:03.03ID:lFZklANq
>>514
朝鮮は自分たちの方が中国より格上という小中華思想なんだから、
キンペーをどやしつけてソウルに来させて土下座平伏させるのが本来あるべき姿なんだよなーw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:35:48.40ID:3iO0DEXw
つうか、韓国最右翼の朝鮮日報でもまだ問題にしてないが、
ムンが「東アジア平和のパートナー」呼びかけたのに対して
キンペーが「二国間関係の適切な管理」を答えたことで、
韓国の命運は決したと思う。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:36:33.94ID:yk5bpToa
日中の関係改善の雰囲気だから日中の楔になってポイント稼ぎしようと韓国の思惑を、中国が完璧に見透かしてる感じがするわ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:37:54.42ID:lFZklANq
>>524
つまりキンペーは韓国なんぞ対等とは小指の先っぽほども思っていないってことですわ
0527Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 14:38:10.31ID:yK0Ky2vc
何らかの意図があって行為をなした場合、その行為の結果が成功だろうと失敗だろうと
意図および行為とその結果とのあいだに何らかの因果関係が成立することは明らかといえようw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:38:56.64ID:aNQmnEXX
>>511
多分そうだろな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:39:37.19ID:3iO0DEXw
>>526
まあ管理する意思があるらしいのは韓国にとって幸せかもしらん。
日米にとってもw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:39:57.21ID:a4i+o0rb
                   ∧∧
  宗主さまぁ          /中\  オー、ヨシヨシ!
               ∧_(`ハ´  )  
         (( 〜(⌒:<*`∀´> と )
              し し し (__(_フ 
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:41:28.04ID:i4798phj
韓国を反日先兵に使う。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:42:02.34ID:lFZklANq
>>529
日米のような甘やかした放し飼いはよくないからね
これからは本来の飼い主のところで上下の序列をきっちり躾けられて幸せに暮らせるわけですよ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:42:25.76ID:K0qtA8iN
一緒に言及して噂とかされると恥ずかしいアルし・・・
0534Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 14:42:44.83ID:yK0Ky2vc
>>478
アフガンは昔から英国とロシアが覇権をかけて争ってきた争いの地であったねw
0536アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2017/12/16(土) 14:44:08.06ID:MXg5xVzc
ムンムンが必死に媚びた反日アピールを華麗にスルーw
さすがキンペー、属国韓国と組んで反日アピールすんのと、韓国の反日には同調せず大国アピールすんの、
どっちが得かよく心得てる。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:44:38.55ID:4//OEm7q
マジで空回りっていうか
滑りっぱなしの芸人みたいでサムイw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:45:15.60ID:7s/3WpcW
>>1
つまり 手下は 親分に忖度して発言している
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:45:51.30ID:3iO0DEXw
>>532
駒として使うにしても無駄吠えしか出来ん駄犬じゃ役に立たん、と調教中ですな。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:47:48.63ID:3iO0DEXw
>>542
北に飛んでって反日共闘を叫んで滑るだろ。今回と同じくw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:48:35.60ID:3iO0DEXw
>>543
冷やし韓国でいいじゃん。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:48:36.91ID:aW3jPceV
手土産の慰安婦BBAの抱き着かせは成功しなかったのか?
毒島エビでは脳天をひっぱ叩かれたか?
ほかにやることなく、南京しか喋れなかったのか?
その程度のレベルね、文在寅!キンペーはお見通し。
で、食事会も無く一人でいじけて、コッペパンと脱脂粉乳だけの朝飯しだったわけね。
ほなさいなら、ご機嫌よう!
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:50:51.87ID:lFZklANq
キンペータンの韓国訪問が今から楽しみで仕方ないとです
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:53:18.76ID:3iO0DEXw
>>547
根底に「ウリは悪くない」ってのがあるから常に誰かのせいにしてんだよな。
同時に自力でやる能力も責任感もないから常に誰かに事大する。
嫌われ民族のいっちょ上がりなわけだw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:54:23.61ID:ZUIRKxuo
南京虐殺って
被差別部落民のネトウヨ部隊がやったんでしょ?

ネトウヨに死を。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:54:34.85ID:WEUfJeBt
嫌韓虫ネトウヨ歓喜やなw

大国中国様が永遠のネトウヨライバル韓国人を軽く扱ってる姿でホルホルやろw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:55:29.67ID:3iO0DEXw
>>552
ネトウヨってインターネット出来てからのもんだと思ってたわ。
超時空☆だったんだな。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:56:24.79ID:3iO0DEXw
>>553
テレビのひな壇芸人を笑っても、ライバルだと思う視聴者はおらんやろ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:58:13.87ID:ZUIRKxuo
>>554
フフフ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:58:52.88ID:3iO0DEXw
>>557
三不約束の暗示?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:00:26.60ID:3iO0DEXw
>>557
外交部でも秘書室でも何でもええけど「滑ってるよ滑ってる!」言う奴、周りに居らんのかなw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:01:11.21ID:3iO0DEXw
>>559>>556宛てです。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:03:51.28ID:ZUIRKxuo
ところで、通州事件って
日本軍の自作自演だって

ネトウヨは知ってる?
あれで世論を煽って、中国侵略を加速したよね。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:04:58.37ID:/xpEGqFT
>>61
寧ろその方がいいんだが
何であいつら日本に押し掛けてくるんだよ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:06:56.65ID:3iO0DEXw
>>560
気を引き締めなあかんってのは本当だな。
中国視点だと日米からの韓国離間はほぼ成功。
ってことは今後AIIBや一帯一路に日本の協力取り付けつつ、
韓国を反日の捨て駒にして日本をコントロールする腹だろうからな。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:07:55.12ID:3iO0DEXw
>>563
それはどんな超時空☆が活躍したんだ?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:13:39.34ID:dmhDUfcI
>>1







した中国共産党。
0568Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/16(土) 15:15:25.02ID:2C5pcBeF
満州事変は関東軍が事前に計画したもので、そうでなけりゃあんなに速やかに満州全土を占領できるわけがないねw
満州事変から、日本の運命は、アジア解放とそのあとの壊滅的な敗北へと転がり出したといえようw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:15:33.57ID:FRIpUbi+
結局行きすぎた「日本貶外交」で失速した「朴クネ」と同じでやって居る事は同じ。


中国様のご機嫌伺い。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:16:02.25ID:mXQGYsb8
習も商売の邪魔するなって内心思っているだろうな。
習が安部に接近するのをけん制しようと必死な文w
こうして日中韓はいつもいがみ合い
笑ってみているアメリカ
安部が習に接近すると角栄の二の舞
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:18:29.75ID:LlVLl4DL
>>565
日米EUが、
補助金等による過剰生産能力問題や強制的な技術移転要求などの第三国による市場歪曲的措置に対して、日米欧が連携して対応していくことに合意した

からAIIBや一帯一路も頓挫が確定的になっていく。TPPが始まれば更に加速する

支那に残るのは軍事オプションだけになると思うよ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:22:35.01ID:LlVLl4DL
>>570
>安倍が習に接近

表面上はどうか知らんが、日米EUやTPPの枠組みを壊すようなことはしないし出来ない
支那人とそのシンパは餓死しろ
と言ってやればいいw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:22:56.58ID:eyNgCeAe
虎の威を借りて日本をなんとかしようとして絶賛スルー中。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:24:13.95ID:eyNgCeAe
>>571
AIIBって中国が好き放題やるだけなのがバレちゃって逆にADBの人気が高まってるとかとか。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:25:37.27ID:n+pcggw8
本性出てるわw

有事になったら、半島にいる日本人は真っ先に略奪、殺戮の対象にされるね
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:25:47.76ID:aEjST9Ag
>>570
アメリカも習近平派やら江沢民派やらから政治資金が入っていて、アメリカの政治に影響を与えてるからね

他人事で笑ってばかりはいられんよ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:30:03.66ID:KMl1cU6U
このバカ大統領は、言動が一致していない。
従って、口では訪日したいとを言っているが、バカ大統領のこれまでの態度を見ると
来日したくないのだ。宴席での独島エビや慰安婦の行動を考えると
とても来日はできないはずだ。自ら訪日しないような言動をとっていることは間違いない。
日本政府もそんなことは分かっていると思うが・・・・。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:34:13.47ID:3iO0DEXw
>>571
一帯一路なんかに暗雲がかかり始めてるからこそ、日本を懐柔に来ると思うんだわ。
経団連なんか露骨に色気出してるし、中国にしてみれば利用しない手は無かろう。
アメリカをバックにする日本とは、限定戦争の確信が持てない限り事を構えられん事情もある。
軍事オプションは日本懐柔すら見込めなくなった、、さらにその先じゃないかね。
0582サイバーヘイトパトロール2017/12/16(土) 15:34:31.19ID:bF8LJzLn
南京では日本人上官の中国人虐殺命令に
抵抗した韓国人兵士が大勢死んだ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:34:35.94ID:eyNgCeAe
>>579
ムンムンはルーピーと一緒なんだ。その場に居る人に一番聞こえのいい言葉をしゃべる。
どこでもそう。

だから最終的に全部相互矛盾した発言になる。
太鼓持ちやお笑い芸人ならともかく
政治家としては致命的な才能。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:35:00.38ID:lFZklANq
>>578
取り込んだ下僕は粗略に粗末に邪険に扱うのが中華秩序の礼儀というものですよ
それでお互い納得しているのだから、それでいいのです
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:36:11.55ID:eyNgCeAe
>>582
お前、それどうやって知ったの?日帝と中国と韓国政府がひた隠しにしているのに。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:36:55.34ID:SMMJppIa
犬が尻尾振ってら
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:37:03.07ID:3iO0DEXw
>>578
右派政権のクネがパレード登壇してんだし、国民は反日洗脳済みだし、
そうでなくても日米から信用されてないし、中国がヘマしなけりゃ多少ゴタゴタしても属国回帰しか……
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:37:51.23ID:TuxTI7SA
朝鮮人は空気読めないから
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:40:01.40ID:bPILKdrw
プライドが、弱いとみるととことんぶったたくとか、
足元見てタカり尽くすとか、盗人で持ち逃げ野郎の体裁をプライドとして成り立ててるような
カス野郎の、遺伝子が海栗で火病持ちで、相手の粗探しと弱みを握る事や
日本の戦中戦後のドサクサ紛れで大勢してきたような工作野郎の、
チンピラ乞食のゴマすり取り入り外交と催促などは取るに足らないとか思ってるんだろうな。
歴史的に、明が衰退した時、清が衰退した時に何が起こったか中国人は知ってるからな。
相手が弱ったと見ればとたんに手のひらをかえし侵略を始め大虐殺し奪うのが朝鮮人だ。
サイコパスが、也を潜める事と取り入り相手に迫る事、その隙に相手の獲物を奪うことを
覚えた、最高の狡猾な屑だと心得てるんだよ。中国人達は!!
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:43:48.93ID:z9UjdQuD
こんな国が天皇陛下の訪問を望んでいる何て恐ろしい<; `Д´>ニダー
0591サイバーヘイトパトロール2017/12/16(土) 15:44:28.65ID:bF8LJzLn
>>585
モサドの友人から聞いた
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:45:25.85ID:3iO0DEXw
>>591
超時空☆モサドなら知っててもおかしくないな!
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:46:11.17ID:aEjST9Ag
>>591
スゲー
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:47:34.85ID:LlVLl4DL
>>581
うーん、
一帯一路にかかる今の暗雲とは、信頼の低下で支那が思ったように開発出来ないというもの
日米EUがやろうとしているのは、たとえ支那が開発に着手できても、支那の思ったような効果が出なくなるようにすること

交易が盛んになること自体は世界の利益に繋がるが、不公平な競争による支那への利益誘導はさせないという感じ
一帯一路をやればやるほど、支那企業は赤字に苦しんで死ぬよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:48:07.97ID:aEjST9Ag
>>592
超時空☆モサドなら、1919年からナチス狩りしていても驚かない!
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:49:40.37ID:lFZklANq
>>590
万が一陛下が訪韓したら、ムン統領は自分がキンペーにされたことをそっくりそのままやり返すのだろうね
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:51:04.24ID:eyNgCeAe
>>595
時空太閤ヒデヨシとどっちがつおい?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:52:19.31ID:lFZklANq
モサドと言えばNCISのジヴァにゃんが可愛すぎて辛抱たまらんとですわ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:54:30.47ID:3iO0DEXw
>>594
思うような利益が上がんないとしても、一帯一路の看板を下ろせるかね?
下ろせるなら日本の懐柔は別の形になるだろうし、或いは必要なくなるのかもしんない。
下ろせないならとにかく金引っ張ってくる必要があるわけで、その最有力候補は日本でしょ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:54:51.89ID:0zzmdVDO
宗主国様と一緒に日本を叩いてたつもりが、いつの間にかはしごを外されてたニダ…

何を言っているのかわからねーと思うが 

おれも何をされたのかわからなかったニダ…
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:57:49.32ID:GMqRERT1
ムン「へへへ、おやびん。チョッパリの野郎は酷いでゲスねぇwww」
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 15:59:41.44ID:LlVLl4DL
>>599
日本が参加しても問題ではない状態にするのが目的
参加して進めても支那の経済は回復しないし、各地に支那解放軍を置くことも出来ない
一帯一路の意味がなくなるw
でもメンツで投資し続けて自爆するのがチャイナクオリティー
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:02:12.59ID:zChTHEDd
必死に、反日アピールして媚びても、この扱いか

中国にしてみれば、再武装に舵を切りつつある日本をこれ以上刺激したくないんだから、当たり前だよな
空気読めない朝鮮人の棟梁じゃこんなもんか
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:11:44.07ID:6sxLtQb9
歴史は、野蛮な行為を武勇とみなす
現在の感覚から言えば、100年前の国家なんて欧米問わず野蛮と思ってる
同じように、100年後の人間は、現在の国家も遅れた野蛮な国家の集まりだったと思うだろう

そんな認識で南京の過大な野蛮行為は、日本の力の強さと認識され、
その後、被害国がずっとそれに言及することから
被害は後世に残るまで甚大で、日本の影響下にあったと考えるだろう

まして、それが単なる国内世論の掌握のためとか、
日本への嫌がらせ目的なんて、100年後の人間はかんがえつきもしないだろうな
まあ、日本がどうなろうが、この件で世界史に名前を刻んだよ
今のところ中国は、日本の被害国でしか名前が残らないけどな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:13:55.79ID:3iO0DEXw
>>603
多分そうなるね。
日本(にせよ米EUにせよ)投資には透明性を要求するし、そうなると中国に都合のいい開発はできない。
ところが中国、つうか習近平が「中国の夢」としてまとめちゃったから、習政権存続中はやめらんない。
日米EUによって生かさず殺さず続けさせられることになると思う。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:15:02.29ID:1Cx/K0a+
>>412
そうそう日本とドイツのお陰だね。
日本とドイツがアジア解放の切っ掛けを作り、
インドネシア独立戦争、朝鮮戦争、ベトナム戦争など
アジア人たちが戦ったお陰で、欧米列強は植民地支配を完全に諦めることになった。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:17:00.55ID:v6PG7RJe
チョンは日本と一緒に中国を侵略したアル
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:17:11.01ID:eyNgCeAe
高速鉄道建設を中国に頼んだインドネシアも主要港を99年租借されるハメになるんだろうな。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:22:33.48ID:9z1TrAUF
揚げパンと豆乳かあ、給食だね。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:30:20.60ID:34h20MEB
どうみても国賓待遇ではないのに、国賓と
いいはる彼の国の大統領。
南京の件にしても、パシリみたい。
悲しくないの?w
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:34:49.68ID:fyYrklz0
アメリカパッシングで心折れないように
媚びへつらってみたのに
キンペー自身がパッシングしていたとか

かといって支持率のためにぶち上げた慰安婦像問題のおかげで、
日本も冷ややか視線。


ムンムンピンチww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:40:34.11ID:LlVLl4DL
>>607
狙いはそれだけではない
日米EUが開発に参加したい部分とは、利益を見込めるから手を上げる日米EU企業があることを意味する
国策ダンピングや不利なルールの後押しが無い支那企業がそこで勝つのは難しい。

将来的に、一帯一路という新しい貿易路の美味しい道は西側の経済権に組み込んでいく。
自国の利益だけでなく途上国の貧困問題、更には支那経済の背乗りに繋げる狙いがある。

自分のカネで人民を苦しめ貧困にあえぐ支那共産党を嘲り笑いながら、その他の気が合う地域を発展させるんだよw
一帯一路を背乗りしちゃうのさ♪
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:42:14.92ID:aNQmnEXX
中国人としてはどうなのかな?
お前ら大平洋戦争で日本軍の一部として中国に侵略してきただろ?ってならないのかな?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:45:12.20ID:kwzFP7Lo
>>1

属国だった高麗王のモンゴルへの日本侵攻元寇推奨の頃から
朝鮮のつげ口外交や焚きつけは変らず

仲間宗主国であるはずな中国からも「増長図のぼせるんじゃねえ」と一蹴された結果が
文大統領の首脳会談中止や、粗末な朝飯待遇
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 16:46:31.45ID:kwzFP7Lo
小韓民国ここにあり
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 18:58:28.03ID:2MiA9T3r
習近平が日本に配慮してるなら式典には参加していない。
甘い考えはしない方がいいよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 19:32:56.17ID:jBHDLC8F
アメリカではパールハーバー連呼か
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 19:35:44.86ID:ChK3HrIL
チャーミング外交の神髄だね
0633 ◆4dC.EVXCOA 2017/12/16(土) 19:44:45.22ID:REuPp8dx
反日共闘で中国に擦り寄る
クネの時となんら変らん、ただ違う部分は今回は最初からはしごを外されている点だw
中国は状況に応じて属国韓国を切り捨てる、馬鹿民族はそれも分からず同じことの繰り返し
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 19:45:07.68ID:Rsp/8cDt
媚び売りみっともないなぁ
この恥知らず民族は消えろ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 19:55:47.11ID:7u8ihcFX
ブンブンは自分がシナの下僕ということをよく理解しているなwww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 19:57:22.95ID:BMAI/T9Q
支那は高麗棒子の仕業って知ってるんだよ。w
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 20:16:18.77ID:oUya8zCa
文って中国の太鼓持ちかよw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 21:03:46.88ID:ocnYnVIh
高麗棒子の像を贈呈しようよ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 21:12:12.08ID:LlVLl4DL
支那は南京大虐殺をなにも否定していない
はしごを外すなど一切していない
はしごを外したと流布しろと、五毛に指令でもでてんのか?
盛大なセレモニーに要人参加してどこがはしごを外しただよw
キメえ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 21:44:11.42ID:Tzsjhw8x
>>601
人以外の何か
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:22:48.19ID:tMTxfaNB
告げ口外交の次はご注進外交か
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:25:22.97ID:dNmFsZFP
韓国の惨めさだけが伝わってくるコメントですよ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 00:29:33.46ID:q+Vo7B6v
これ何目的なん?頭おかしい宣伝?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 00:31:22.93ID:Mxbt1OPG
習近平「反日は劇薬です用法用量を守って使用しましょう。」
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 02:30:44.97ID:/n1Mr5VO
中国にコスイ手読まれてるし これで用日だから舐められてるよな 安倍何とかしろよ これが本来の韓国に対する態度だよ 良いところは真似ろ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 03:02:24.82ID:bL2RCXNv
朴クネとやってることは同じ告げ口外交だけど、中国の扱いを見ると文はずいぶん軽んじられてるな
朴クネは被害者外交、哀れな韓国に対して極悪非道な日本、そして敬愛する中国様って持ち上げてた感じか?
文在寅は対日戦友外交、極悪非道な日本に対しともに戦ったという幻想、そして中国は手を取り合った対等な同志って感じか

当時日本の走狗だったくせに、それを忘れて同志面されるのは癇に障るのかな
自己評価ばかり高くて、承認欲求に果てるところがない、敵も味方も全員をイラつかせる、盧武鉉、朴クネ以上の逸材だな
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 05:53:19.57ID:9Yeyvit2
流石に半万年の属国は伊達じゃない南朝鮮
ご主人様の機嫌取るのもお上手 島国の倭国には真似できんですたい
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 05:54:59.64ID:+efqHzA+
韓国は戦時中は日本マンセーで中国人叩きのめしてたくせに
日本が敗戦したら手の平返して日本叩き。もういいだろ。韓国は。
そういう連中なんだよ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:17:47.40ID:v3SSXQU6
連日の国賓とも思えない仕打ちをめげずにこのしっぽの振り様w奴隷かよw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:19:48.39ID:JoDUpEjy
天安門に触れたら見直すけどな
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:25:36.67ID:9FBEKo3t
あはは、虚しい大声を張り上げとるんか。ドンドンやれえ!
精神異常の糞チョン国は自分で坂道を転げ落ちているんです。その先には断崖が待ち受けています。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:28:00.87ID:iWD2J5AJ
日本と喧嘩して徳なんかないのが解らんバ韓国w
その点中国は賢い
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:28:35.21ID:jBHsjs8q
在トラのこの行動を聞いて真っ先に思い出したr、かって党の委員長で有った社会党の
田辺誠を直ぐに思い出した。朝鮮人売春婦とともに朝日が仕組んだ二大歴史捏造記事を元に
支那に飛び支那共産党にやれやれと火を付けまくった売国奴の田辺誠。当時支那人は
本件無関心。日本人の朝日と日本社会党が創作した歴史捏造話が此処まで巨大化した。
後日支那は対日政策が大きく変わり格好の材料として取り上げた。朝日も田辺も
日本史上最高の売国奴。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:29:57.10ID:ZzjmJNPp
まるで中国の使い走りだよな
ヤクザとチンピラの関係にそっくり
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:30:24.86ID:SxrxWax8
支那朝鮮は嫌いだけど、支那は冷静に物事を進めようとしているから尊敬の念も持っているが、韓国はキ●ガ●としか言いようが無いね。
自ら自滅に走っているように見える。
朝鮮人には軽蔑しかない。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:35:27.31ID:ZzjmJNPp
日本が破竹の勢いだったとき、
日本の下僕としてチョンが余計なことやったのが目に浮かぶようだよ
南京事件も慰安婦問題も軍の指揮を無視して悪事働いたチョンがしたことだ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 06:42:54.42ID:X6n+hxAk
青少年の皆さん。おはようございます。
皆さんはこの記事、この事実をしっかりと目に焼き付けてください。
属国になるということはこういうことです。
宗主国にほめられるまで、
宗主国に気に入られるようなことを云い続けなくてはなりません。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 07:16:27.76ID:l8mmFPCi
もう文は必死だな。大国、しかもシナやロシアのようなゴロツキ国に囲まれた
小国の劣等民族ってのは本当に惨めだ。

日本はいくら侮蔑してもミサイルは飛んで来ない、侵略もされない。

しかしシナ、北朝鮮をないがしろに
すれば下手すればミサイル飛んで来るし侵略される。

それをわかっている文はシナから嫌われないように必死だ。
シナに嫌われないようにするには日本を叩き、尻尾を必死に振る。

惨めな列島民族の惨めな土下座外交。
こんなゴロツキ関係国らとは関係を断つのが一番良い。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 09:33:13.93ID:+dxC2dcl
反日の先頭は韓国にやらせる
さすがに朝鮮半島の扱いには一日の長があるな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 09:48:16.38ID:iiuX/A7d
反日はこの阿呆の文にやらせて、自分は日本への配慮屋に回る。シナ人の考えそうな下司思考
だわ。まあ、これを知った上で日中の国交正常化と云う安倍も役者ではあるが。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 09:56:21.58ID:HYlvG3qd
韓国の新聞でもたまにカンド問題としてとりあげることもあるが
中国人と朝鮮人は清朝末期からずっと虐殺の応酬を繰り返している
日本の保護国化してから新聞記事等で今に伝わるものもあるが氷山の一角だろう
そういう背景があったのによくまあ、イケシャアシャアと「韓国人は中国人が経験したこのつらい事件に深い同質感と哀れみの気持ちを抱いている」なんて言えるな
日中戦争なんてのはもっぱら朝鮮人が引き起こしたと言っても過言ではないのに

一例
朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 11:35:00.82ID:O9SkJXNv
東アジアの目クソと鼻クソが過去の在りもしないことで日本人を責め立てるためにオカマの腐った奴のように いつまでもメソメソ
泣きやがって鬱陶しい!広島も長崎も犠牲者の名簿はあるんだから 30万の名簿をきっちり出して来いよ腐れチンク
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 13:22:49.58ID:iR1I/ZvT
こんなに媚びても報われぬグギギ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 16:56:21.37ID:X2imIBbq
>>684
日本の植民地であった国・地域と
欧米の植民地であった国・地域の今を見てみろ

はっきりと違うだろ?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 18:49:09.23ID:MwEA8JhP
10倍する敵には媚びへつらい2倍の敵は分断して個別に撃破して
弱い敵は問答無用で踏み潰す。
日本は強いと思われてんだな。
パンダのレンタル料くらいロハにさせろやw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 21:24:04.97ID:XRHmBHzH
南京〜が事実なら、半島もやらかした側なのにな
擦り寄るにしてもネタ選べよ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/17(日) 21:40:02.97ID:evAVVpSW
習近平「おまえが言え」
文在寅「はい」
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 17:42:06.05ID:tOUn0FXh
もう独立門を破壊しちゃえよw

日清戦争第一条は無効だしさ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 17:47:00.80ID:2PvhO1nF
トランプに『独島エビ』喰わせて婆に抱きつかせて日米分断。
中国では「高麗棒子」を棚に上げて「南京大虐殺」で日中分断。
なんとしてでも日本を孤立させたい作戦か?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 17:47:29.18ID:+LyVx/bu
手を擦り擦りしすぎて皮向けてんじゃね?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 18:00:17.77ID:E4t5sXNU
そもそも中国人は、南京虐殺は日本軍の朝鮮人部隊が主体だったと思っているらしいから、そりゃおまえが言うなと
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 18:00:25.72ID:oBbqxsVf
文よ、そこまで繰り返し連呼したら
嘘に聞こえるぞよww
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 18:01:12.98ID:SAu6ZoT/
>>688
言ったもん勝ちだから
奴らの中ではもう被害者だよ
南京で朝鮮人が虐殺されたことになってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況