X



【朝鮮日報】文大統領国賓訪中、外交慣例を無視し続けた中国のごう慢[12/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/16(土) 15:27:00.58ID:CAP_USER
習近平国家主席の招きで訪中した文在寅(ムン・ジェイン)大統領は13日から15日までの三日間、北京で国賓としての訪問日程をこなした。

しかし、中国側は終始「国賓招待」の外交慣例を守らなかった。14日の首脳会談後、共同で結果を発表する場もなく、晩さん会のあいさつも公開されなかった。

国賓訪問のハイライトとも言える晩さん会は丸一日近く写真が1枚も公開されなかったが、韓国側だけが非公式で撮影した写真を遅まきながらメディアに公開した。中国側は文在寅大統領が国賓として訪問した三日間のうち、たった1回しか食事のもてなしをせず、その姿さえもとうとう公開しなかったのだ。

中国側は事前協議の時から、終末高高度防衛ミサイル(THAAD)問題を中国の意向に合うように処理するように圧力をかけており、文在寅大統領が北京に到着した時には次官補クラスの人物を迎えに出した。

王毅中国外相は首脳会談の場で「国賓」である文在寅大統領と握手をした後、「同格」であるかのように腕をとんとんとたたいた。「大国」を自称しているが、その風格を見せるどころか国際社会の一般的外交規範にも合致しない行動を続けた。

14日の国賓晩さん会は儀典慣例上、習近平主席が彭麗媛夫人と一緒に文在寅大統領夫妻をもてなす場なので、それ相当の待遇が必要だった。ところが、両国とも国賓晩さん会がいつからどれだけ、どのように進められたのか明らかにしなかった。

中国側は首脳会談後にメディアに提供した発表文に「両首脳が会談した」「会談前に習近平主席と彭麗媛夫人が歓迎式に出席した」という内容だけを入れ、国賓晩さん会については言及もしなかった。中国メディアでも関連報道は見つからなかった。

中国側は普通、首脳の昼食会や晩さん会の写真・映像公開に消極的な面がある。しかし、これほどひどくはない。

先月9日のドナルド・トランプ米大統領夫妻の訪中国賓晩さん会の時は関連資料と共に写真を公開し、国営中国中央テレビを筆頭に各中国メディアが映像まで大々的に報道した。トランプ大統領の孫娘が中国語の歌を歌う姿が晩さん会会場の大スクリーンに映し出された様子も公開された。

韓国大統領府も国賓晩さん会が終了してから約20時間にわたり報道資料・写真を提供したり、記者会見を開いたりしなかった。大統領府は「両首脳のすべての発言がない」という理由で国賓晩さん会会場に写真・取材記者とも帯同しなかった。

15日午後、韓国メディアから「なぜ晩さん会の結果を伝えないのか」との疑問が提起されると、同日午後5時ごろになってやっと写真を一部公開した。

だが、「大統領府専属カメラマンも最初の記念写真だけ撮影し、晩さん会に出席しなかった」として、出席者が個人的に撮影した写真のみを公開した。歴代の韓国大統領が中国を訪問した時は、乾杯のあいさつや出席者などに関する資料が当日配布され、両首脳があいさつする写真も公開されている。



2017/12/16 09:36
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/16/2017121600477.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/16/2017121600477_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/16/2017121600477_3.html

>>2に続きます。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:08:48.19ID:7lnxInh0
>>375
つ 無能な属国要人は冷遇しろ→それが国益につながる
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:11:25.28ID:uBztH2jR
>>1
日韓基本条約やら慰安婦合意やらウィーン場ややら無視するやからがそんな事言えた義理か?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:16:10.97ID:LfoqLq+L
>>379
これは一本取られましたなwははは…
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:19:00.94ID:vWoh8VLy
チョンはチョンだと

チャンコロが言っている
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:46:57.92ID:gJdWnwgU
韓国が中国と対等って言うのは歴史的に無理がありすぎるだろ。
そのうえ、このあいだ3NOを呑んだばかりだし。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:54:04.31ID:gMDMYguf
スレタイの「外交慣例を無視し続けた中国」って誤植だろ?
×中国
○韓国
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:14:16.41ID:zTgTEcZ1
中国も韓国も傲慢やろ
感情によって外交儀礼などお構いなし
日本から見ればどちらも土人

韓国は唯一中国にだけは卑屈ではある
それは自他ともに認める厳然たる事実だと思うな
属・・・いやこれ以上言わなくてもわかる罠
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:29.23ID:Qydbkc99
>>329
そもそも朝鮮人がプロトコルなんて知らんだろ。
だからドラマで見た王族やら、両班みたいな扱いされないと、厚遇されてると思わない。
国によってその儀礼様式は異なるって事を理解してないんだろ。
大使館を置く意味も分かってないよきっと。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:37:41.88ID:O93eOuK3
一方、天皇が訪中したときは、晩餐会で天皇が肉をぱくつくシーンを放映した
これは外交儀礼に反するとんでもない無礼な振舞いである
当時日本のメディアは、これを批判せず、「これは珍しいですね」なんて言っていた
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:58:47.19ID:Ze749LR1
まさか属国の国王を紫禁城に入れるわけーだろw
チョーセン人の妄想にはあきれる。支那は過去と変わってないのに、どーしてこんな夢が見られるんだろうなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:47:46.14ID:X8E1eQ9w
中国は早期に半島全部を併合して隔離自治区にしちゃえばいいんだよ
そうしたら日本は在日全員を北京に強制送還できる
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:51:06.01ID:TPxpNiE2
北京語では下記の漢字で報道されている

漢城=ソウル
漢国=韓国
朝鮮人=意味は「朝貢物」が「少ない」「土人」


■朝鮮人=(北京語)漢文の意味は → 朝「朝貢物」が鮮人「少ない」「土人」

中国政府は今でも植民地名で「漢国」と呼んでいる。

中国属国の証拠だった「漢城」を戦後に"京城"に替え、そして"ソウル"に変えた。
第2次世界大戦後、ソウルと名づけたのは「漢城」が属国名称で恥ずからと
5000年の歴史的名称を韓国人が勝手に変えた!

今でも中国ではソウルを 「漢城」 と呼んでおり発音は「 hancheng 」です。
習近平も韓国訪問ではソウルを 「漢城」 と呼んでいます。
中国政府も中国メディアも「漢城」 と呼んでおり「 seoul 」 と言わないのです。
中国政府は今も 「ソウル」 の名称は認めていません。
つまり、中国政府も中国民たちも韓国を"植民地名"で呼んでいる訳です。

「漢城」の漢字も書けない読めない属国民が"ソウル"に変えた。

・漢民族の川「漢江」 ←ソウルに流れる"漢江"とは漢民族の川という意味です。
・漢民族の都市「漢城」
・漢民族の属国「漢国」
・漢民族の奴隷「朝鮮人」
  
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:02:41.73ID:TPxpNiE2
バカチョン猿が「漢字はウリナラが日本に伝えたニダ」 ←ワロス

■中国大陸から北京語の「漢字」が韓国にも伝わるが、全て途絶えて消えた低脳民族の朝鮮サル

    北京語の「漢字」が韓国にも伝わるが韓国に入ると漢字が消滅
    北京から水車の作り方が韓国にも入いったが水車も消滅
    北京から高度な文明が韓国に入いるが韓国で全て消滅
    北京の文明が全て韓国で途絶えて消えた低脳朝鮮サル

       中国の漢字を朝鮮人が日本に教えた???

中国内陸部の東北部(朝鮮半島の隣)は北京語圏である。この北京語の
漢字は朝鮮半島にも伝えられたが、知能が劣る朝鮮人は北京語「漢字」
が覚えられず朝鮮半島で漢字が途絶えた。

同じように水車も朝鮮人に伝えられたが、これも作れず朝鮮で途絶えた。
中国北京の文明が朝鮮に入るが、これもことごとく朝鮮半島で途絶えて
消えた。このように知能が劣る朝鮮人は何一つ中国文化を残せなかった
バカ民族である。

北京語と上海語は英語とイタリア語ほど発音も漢字の意味も文法も違う。
北京語と広東語は英語とフランス語ほど発音も漢字の意味も文法も違う。

中国は北京語を標準語にしているが多くは日常会話の片言ていどに過ぎない。

それから海外に進出していった華僑の使う言葉は"広東語"であり、中国
南部と海外では一億人以上が"広東語"を使っており海外の標準語である。
アメリカでの中国語とは"広東語"である。

それから日本で使われる漢字(意味)の使い方のルーツは「広東語」で海を
渡って香港から来た。日本の漢字の発音も「広東語」の発音をそのまま使
用している漢字が多いと言われる理由でもある。漢字が朝鮮半島から来た
というなら北京語の漢字となり発音も北京語になるはずだが全く違っている。
広東語の漢字の使い方と北京語の漢字では、全く意味が違って通じないし、
また漢字の発音が全く違う。

      漢字の使い方

「日本語」  「広東語」 vs 「北京語」
(食べる)     食      吃
(飲む)      飲      喝
(立つ)      立      站
(歩行)      行      走
(顔)       面      臉
(知る)      知     知道
(不満)     不満     不平

このように漢字の"意味"からして日本に伝わった漢字は「広東語」の漢字で
あり、香港の海洋民族が日本に伝えてきたと分かる。

また広東語には漢字に無い豊富な言葉が多くあるが、その漢字が無い。
日本は漢字に無い豊富な言葉は"ひらがな"を発明した。もしも「広東語」
にひらがなのような文字があったら、日本と同じようになっていただろう。

ちなみに北京語は、漢字以外の言葉が広東語の様に存在せず言葉の表現
が豊かでない。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:29:41.17ID:/LyEXGbN
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170023-n1.html
「冷遇」「無礼」「侮辱」 韓国で中国批判噴出  「本性分かった」のが成果?

【ソウル=名村隆寛】「国賓に対する欠礼」「外交慣例を無視」「冷遇を超えた無礼」「無礼を超えた侮辱」
「傲慢」「高圧的」「意図的かつ悪意ある態度」「納得し難い事態」「暴力的な本性」

 文在寅(ムンジェイン)大統領の3泊4日の中国訪問中、韓国では文氏を「国賓」として招いた中国の
“冷遇”への批判が連日飛び交った。特にメディアの怒りはすさまじく、韓国人カメラマン2人が
中国人警備員の暴行で負傷したことで怒りは増幅した。

 訪問2日目の14日に文氏は習近平国家主席との公式晩餐に招かれたが、北京滞在中の
中国指導部との食事はこれだけ。何と文氏はこの日、庶民の食堂で夫人とともに朝食をとった。

 大統領が中国で受けた扱いは、韓国世論の自尊心を砕いた。同時に高圧的な中国に対し、
文氏は何も主張できなかった。中国側の態度に、韓国では「見せしめか」「飼い慣らし」(韓国紙)との
非難も出ている。

 中国側から頼まれもしないのに「南京大虐殺」や日本との歴史に何度も言及し、すり寄る姿勢。
一方で、中国にやられっぱなしで何もできなかった文氏と韓国政府に対し「屈辱外交」「朝貢」
「物乞い外交」との批判が保守系野党やメディアの間で強い。

 韓国大統領府は中国冷遇論の戒めに躍起だが、中韓首脳会談で韓国側は結局、
何も得られなかった。「中国の本性が分かった」(複数の韓国紙)のが幸いで最大の成果であったようだ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:33:27.34ID:/LyEXGbN
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170025-n1.html
中韓外交戦は中国の狙い通り 敗北で韓国の安保政策袋小路に陥った
(1/3ページ)【韓国・文在寅政権の行方は】

 【北京=藤本欣也】文在寅・韓国大統領の初の中国訪問(13〜16日)が終わった。
中国の習近平政権は「国賓」として迎えた文氏を冷遇する外交戦を展開。韓国側は結局、
米軍の高高度防衛ミサイル(THAAD)をめぐる“制裁”解除や、習国家主席の平昌五輪出席の
確約を得るのに失敗した。北朝鮮問題でも「戦争を容認しない」原則を打ち出すなど、
中国側の狙い通りの展開となった。今回の韓国外交の敗北は、
日米韓の対北圧力政策にも重大な影響を及ぼすものだ。

 国賓とは名ばかりの訪問だった。(1)空港に出迎えたのは中国外務次官補
(2)約10回の食事で共産党指導部との会食は2回(習氏と陳敏爾・重慶市党委員会書記)
(3)中国人警備員による韓国メディアへの暴行−。

 また中国の王毅外相が文氏と握手した際、まるで対等の間柄のように文氏の腕をポンポンと
たたいたことも韓国で問題視された。

 2013年に朴槿恵前大統領が国賓として訪中した際には、筆頭外務次官が空港に出迎え、
習氏や李克強首相らが食事をともにした。中国側は今回、李氏との会食を設定しなかった。

続きを読む
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:43:40.32ID:Ov5bSVqF
世界が注視するような会談があるわけでもなし、
冷遇を見せつけるために接待するとか、中共だって面倒くさいだろう。
韓国側が事前調整をせずにゴリ押した結果がこれなんじゃないのか?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:01:00.28ID:FtUt9bRn
韓国は格下には今でもこうやっていいにだ
と学習して日本にさらなる非礼を行う
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:36:28.67ID:rI6iJ7+/
王毅と同格扱いして貰っただけ良かったじゃん。
実際は、会社で例えれば本社の取締役と地方の工場長位の差があるんだし。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:00:26.81ID:ZxhRmTh/
十分な準備が出来ないよ、という中国を押し切って無理やり日程組ませといてこの言い草
習主席の南京訪問で北京不在なんてずっと昔に決まってたし、中国はムンを国賓なんて一言も言ってない
勝手にヒトン家に上がり込んで客扱いしろ、という迷惑な隣人でしかない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:09:23.66ID:BE/+AqsJ
ふんふん
トランプと同じ対応をしろと

w
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:12:46.52ID:jxsa8Vak
韓国も日本の馬鹿総理が送った親書を突き返すという無礼を働いたけどな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:03.70ID:DiVYleHm
特亜は人間じゃないからな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:25:25.16ID:em08rsN/
外交慣例を無視したあるまじき対応は、両国の歴史的友好関係にひびを入れかねない
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:38.40ID:4qN1jC7W
無理矢理押しかけておいてこの言い草。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:04:47.91ID:PUaCvMVT
ご主人様の犬小屋に住んでいる飼い犬がなんだって?

自分の立場を理解してないのかよバカチョン(笑い)

【朝鮮日報】 犬小屋に押し込めるように罰を与え 韓国を手なずける中国  2017/11/18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510968002/422-

  飼い主
    ∧∧ 
   / 支\
  (  `ハ´)        Λ韓Λ
  ( ~__)) ~づ。。     .<丶`∀´> ご主人様の犬小屋は心地よいニダ ホルホル
  | | |  ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚===== 
  (__)_)     C/    l
              し−し−J
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:04:59.83ID:19vFG0PC
韓国売春婦も中国から締め出されたから必死

韓国売春婦も尻をふりふりSEXアピールしながら訪中団に同行したがw

【中国】 中国当局、韓国への団体旅行を再び禁止 「禁韓令」再開  2017/12/20
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9159.php
文大統領が国賓として訪中した中韓首脳会談で関係改善により「禁韓令」も解除され
ると思ったが違ったようだ。中国当局は韓国への団体旅行を再び禁止したもよう。

韓国の旅行会社が20日、ロイター通信に明かしたところによると、北京の提携先から
来年1月からの韓国行きの団体旅行を扱わないと伝えてきたという。中国当局による
ビザ発給拒否されたという。

文大統領が国賓としての訪中に、韓国経済界も過去最大規模となる約300人の財閥
リーダーが経済代表団を結成し、有名韓国女優もSEXアピールしながら訪中に随行し
たが、THAAD問題で関係修復が注目されたが、共同声明発表も見送られ韓国側のア
ピールも虚しく、関係改善で大きな進展は見られなかった。

経済代表団は北京の貿易見本市を視察、中国南西部にあるヒュンダイ自動車の工場
も訪問したが、中国側から大物幹部の同行も歓迎も見られず、経済関係でも修復進展
も見られなかった

習主席も、「中韓関係は、我々全員が知っている理由(THAAD他)により後退した」とTH
AAD配備により中韓関係が冷え切っていると具体的に発言をしている。つまり文在寅大
統領と会談したが失望した。なんら関係改善が見られず悪化したと中国は報じている。
  
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:19:00.38ID:501QOjnc
中国にしたって北朝鮮にたいして立場示す必要あるの解れよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:22:52.30ID:aQftCbwa
>>1
なぜまともに歓待してもらえると思ったのだ?
「身の程を知れ」と釘をさされに行ったんだろ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:27:27.22ID:fILyrGeA
コウモリ外交をした結果
どっち側にも相手にされなくなるっていう…
イソップ寓話は正しいな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:45.70ID:KFchwwAx
植民地分際でナニ言ってんだ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:57.09ID:9UL2llr2
あはは、糞チョン国の日本に対する傲慢な態度は問題にしない、糞馬鹿チョン国でーす。

もう糞チョン国は国全体が滅茶苦茶だ、日本にとってはどーでもええ糞バカ国になったのだ。
支那に習って日本も思いっ切り糞チョン国を侮辱し、ビンタを食らわせ、蹴飛ばしてやればよい。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:30.43ID:oZuyRMqv
 
 
 
 
目糞(シナ)と鼻糞(バカチョン)は糞同士仲良くしろってばww
 
 
 
 
 
 
 
 
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:48.33ID:RCntUK9w
実際、中国にとって韓国の存在価値って日本やアメリカに厚遇受けてるからこそなんだよな。
日本やアメリカが韓国を見放し始めた今、中国から見ても韓国の利用価値は低い。

もしかして反日反米やれば中国が手厚くもてなしてくれるなんて甘い事考えてないよな?w
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:23:06.58ID:0Fw1ecVg
  
おいおい、植民地の土人が「朝貢」訪問でよばれたのに  → 「国賓?」だってwwww

260年間も中国の奴隷植民地にされ、清軍が朝鮮を監理するために駐留して、
これがやりたい放題で女は強姦レイプ、男は野に放っては朝鮮人狩りで楽しん
でいたんだぞ。

中国の奴隷植民地にされ、文化も文明も文字も与えられず、教育も与えられな
い奴隷植民地だったことをバカチョン猿は忘れたようだなあ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:34.00ID:5WczaKJD
【韓国】 格式・日程・内容のすべてが納得しがたい韓中首脳会談〜名ばかりの「国賓」、過去の朝貢国家のように冷遇 2017/12/15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513322743/

 
620年前に・・・・「中国が兄で、朝鮮が弟」になる従属国条約を結んだ土人

  ∧∧        .
 / 支\         ははぁ、領主様〜
 ( `八´)         ∩.        ∩
 (~__))__~)      ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)     ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^
   韓国とって「兄と弟」関係とはご主人と従属国の関係


■620年前に・・・・「中国が兄で、朝鮮が弟」になる従属国条約

朝鮮王朝は、「中国が兄で、朝鮮が弟」になる従属条約を中国の「明」と結んだ。
1536年には明の使臣を迎える「迎恩門」までもが作くられた。
明の使者に240年も土下座して「弟」として従属国となり命令に従った。

■380年前に・・・・中国の「奴隷植民地」にされてしまう

清の時代になると清軍が攻めてきて戦うこともなく逃げ植民地にされてしまう。
260年も植民地にされ清軍が駐留し管理する奴隷植民地となった。
 
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:56.07ID:BSrHMDca
キムチの食べ過ぎで、「停戦協定は北朝鮮・中国・ロシア・米国」だけで結ばれことも忘れたバカチョン猿


【中国】 中国、「朝鮮戦争が起きても最初の核攻撃は韓国なので…心配する必要ない」 2017/12/07
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512686072/159
韓国はキムチばかり食べて、韓国は現在も中国と戦闘状態であることを忘れたのか。

韓半島で戦争が発生すれば北朝鮮・中国・ロシアによる最初の攻撃対象は韓国であ
り、米国と日本がその次の対象になるとした。中国が被害を受ける可能性は小さいと
した。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:32:28.21ID:YSOii7FI
第一テストはパスって奴だな。
次に領空侵犯と団体客キャンセルときて、経済でなにかやるだろ。
家畜だから殺しはしない、恩に着せた形で海外で命令形の何かだな。

傲慢じゃない自然な飼い主だ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:15.80ID:Hk5OtG4I
文在寅の役目は日米間の同盟離間、その役目は後戻りできないほど達成された
あとはどう扱おうと中国北朝鮮に傾くしか無いだろう、だからぞんざいに扱っても構わんのだ。
これが少しは日米にも完全に切れていないパイプを残していていざとなったら元の鞘に戻れるように
保険をかけていない故、中国に軽く扱われるバランス外交の失敗だ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:21.74ID:RlczGjTy
現代の文明国間の外交慣例よりも支那−朝鮮の歴史的外交慣例を適用したんじゃないか。
そう考えればおかしな話ではない。むしろ厚遇したと考えられるが。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:05:37.92ID:lN8mI+jw
朝鮮戦争でソウルに五星国旗が旗めき、中国軍に360万人も殺されたことも忘れたバカチョン


【韓国】 韓国軍事専門家の半数以上「日本の軍事力増強は韓国にとって脅威」 「過去を見れば分かる中国は味方で、日本は敵だ」 2016/10/25
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445768106/
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:09:07.79ID:jZvkg5QT
朴槿恵時代のいくつもの空手形が影響しているのだろうけど文大統領には何の関係もないこと
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:55.20ID:c6pQ30rs
中国5000年の自国領土に不法に居座る土人に接する態度としては普通。
よその国からきた土人が勝手に占拠しているだけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況