X



【萬物相】 与中野日(韓国の与党は中国、野党は日本)[12/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:32.48ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/12/18/2017121801687_thumb.jpg

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が中国へ行った12月13日は、南京大虐殺から80周年になる日だった。文大統領は、中国に着いた直後「同病相哀れむという気持ちで哀悼する」と語ったのに続いて、15日には再び「この事件に深い同質感を抱いている」と語った。中国人を大量虐殺したかつての日本の蛮行に怒りを覚えない人はいない。それでも韓国の歴代大統領がこの事件について公の言及を控えていたのは、対日外交も考慮したからだ。中国の習近平国家主席は南京大虐殺の現場に行ったが、何も言わなかった。やはり、対日外交を考慮したのだ。なのに当事者でもない文大統領が乗り出してきた。中国はすぐさま「韓米日軍事同盟をやらないという暗示」と歓迎した。

 文大統領が習近平国家主席と会談を行った14日、韓国の保守系野党「自由韓国党」の洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表は東京で安倍首相と会談した。この席で洪代表は「文在寅政権が習首席と謁見しに行った日、(われわれは)日本に来た」と語った。自国の大統領が外国の首脳を訪問している最中なのに、野党の代表が他国に行って、こうもひどいことを言わなければならないのかと思う。

 韓国の与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表は今月初め、「『中国夢』は世界平和に貢献すると確信している」と激賞した。洪代表は安倍首相に「韓米日の自由主義核同盟を結んで、朝中ロの社会主義核同盟に対抗しよう」と言った。国益が懸かった外交において、党が違えば、このように手を握る国も別でなければならないのか。「与中野日(与党は中国、野党は日本)」という言い回しが生まれるのもうなずける。

 イスラエルも、内部の政治闘争が激しい。仲の悪いリクード(右派)と労働党(左派)、どちらも単独過半数の議席を獲得できず、連立政権が続いた。パレスチナと平和協定を結んだラビン首相が過激派に暗殺されるくらいに、強硬派と穏健派の対立も厳しい。しかし安全保障上の危機が迫ると、驚くことに声をそろえる。50倍の人口を抱える周辺のアラブ諸国を相手にしようと思ったら、その道しかないのだろう。

 「朝鮮は大国のはざまにあるがゆえに、いつも誰かに頼って生きていくのが当然だから…よその国の力を借りて、互いに自国の人間を害そうとすることがよく起こるのだ。国内で清国党が盛んだと思うと、日本党もあり、アラシャ(ロシア)党もあり、互いに争っているせいで騒乱が数多く生じているのだ」。1897年、独立新聞は社説でこのように慨嘆した。当時、清・日本・ロシア領事館を訪ねてはぺこぺこし、内輪でけなし合い争った結果が、1910年の国恥(日韓併合)だったことは皆が知っている。それでも韓国人は、相変わらず「内輪の戦いでは鬼神のごとく、外敵との戦いでは愚者のごとく」なのだ。

アン・ヨンヒョン論説委員

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 【萬物相】与中野日
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/18/2017121801687.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:49.55ID:Li6iVyXc
日本じゃないだろアメな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:16:03.49ID:7wvICis2
> 「同病相哀れむという気持ちで哀悼する」
日帝が過酷な収奪を行い大虐殺したのに人口二倍寿命二倍に増えた朝鮮人は、人類史最大のミステリー。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:31.05ID:TBdcGT/9
脈絡なくイスラエル引き合いに出して,チョン,イスラエルになぞらえホルホルという展開か

イスラエルの人,チョンほど嘘つきいないがな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:59.14ID:sIt9UJ9v
北朝鮮にもペコペコしてるやんwwww

もう存在自体が屈辱なんだから、中国の属国にでもなれよwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:25.74ID:17Thtty4
安倍ちゃんの外交はやっぱいいね
中国でキンピラの靴舐めてるムンへのあてつけに野党の代表と会うとは思わなかった
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:21:36.10ID:IDz4ALGz
燃えよドラゴンズ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:22:39.77ID:hMmzOC4s
【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1495525998/

【韓国】文在寅大統領の“二枚舌”戦略「日本は引き出し自由なATM」の本音[5/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495713548/

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/


【日韓関係は良くなる】日本5%vs韓国56%で意識のズレ、韓国人の根拠「必ず日本が折れる」と楽観か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1497957782/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:27.39ID:Psn553iV
国民投票して分裂すれば
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:17.98ID:zGMePCFj
朝鮮戦争では、中国軍と戦ったんじゃなかったっけ、韓国軍
そして、また、朝鮮戦争が繰り返されようとしている

>韓国の与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表は今月初め、「『中国夢』は世界平和に貢献すると確信している」と激賞した。

とすれば、中国軍と戦うことになったら、韓国軍は世界平和の「敵」だなw


まあ、韓国政府の態度は日本人の俺には理解できん
その外交の態度の成果は、もうすぐ明らかになるだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:09.00ID:2BaSbmmI
つかよお前らチョンと話し合う事ないから。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:12.33ID:Wf28rI4j
朝鮮種にしては自虐が効いてるw
だが「誰かに頼って生きていくのが当然」の克服の仕方が間違っていることに気が付けや

ブンやカルトが半島をエサに支那と日本の開戦誘発に成功する。
在日やカルトは自分で起こした戦争を静めて漁夫の利を得るつもりらしいが、通用すると思うな
朝鮮種は皆殺しにしてやろか〜?

自立出来ないなら死ぬしかねーんだよw>バカチョン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:19.83ID:KmPajX+5
与田中日
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:00.52ID:fJLRoZpB
ジャップ小劣等に原爆ミサイルを撃ち込んでネトウヨジャップ絶滅させる
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きで全ての世界が平和になり戦争も二度と発生しない
平和を愛する国連の全世界民がこれを熱望である
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:04.22ID:GJ0mW5pF
日本はもはや大国ではない
日本が中国に対抗するためには、韓国と連携しなければならないのだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:14.57ID:2BaSbmmI
>>26
だからチョンは支那の奴隷だって。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:24.77ID:IlFtyCaW
>>26
米国で十分
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:33.06ID:a/DgDGpV
>>26
韓国なんかとつるんだからこんなに弱くなっちゃったんだよなあ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:36.67ID:GJ0mW5pF
日韓が慰安婦問題や徴用工問題で争っているのを見て、中国はさぞ笑っていることだろう
中国に笑われたくなければ、これらの問題を決着しなければならない
そのためには加害国の一層の譲歩が必要
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:40.12ID:1x5uYK3t
>朝鮮は大国のはざまにあるがゆえに、
>いつも誰かに頼って生きていくのが当然だから

逆だろ
何故頼るという発想になるんだよ
強くなるしかないだろ

というか普通は強くなるよ
そういう環境にあれば
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:36.68ID:ChCBoVp7
最後の段落だいじょうぶか?


諸勢力が権力奪取のために外国勢力とそれぞれ繋がり、
それぞれの力を借りて対抗勢力を排除しまくっていたから
混乱が酷くなり、日韓併合に繋がった…

これこそが真実なのにな。
そういうことをちゃんと理解していたら、あんな半島にはなっていないわww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:07.85ID:RX801/PK
34 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/12/19(火) 13:29:36.67 ID:GJ0mW5pF [2/3]
日韓が慰安婦問題や徴用工問題で争っているのを見て、中国はさぞ笑っていることだろう
中国に笑われたくなければ、これらの問題を決着しなければならない
そのためには加害国の一層の譲歩が必要

38 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 13:30:50.58 ID:GJ0mW5pF [3/3]
>>34
河野大臣ならきっとやってくれるはず
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:41.88ID:PyHM+hDv
>>34
疫病神は中国にやるよ
大いに高笑いしてくれ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:24.55ID:zNKX88v+
てか
この論説委員 がアホだろう

文在寅(ムン・ジェイン)も洪準杓(ホン・ジュンピョ)も
動かないほうがマシだったのだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:46.87ID:Nz9Gi4JP
日本

自民 米国
立憲 日本
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:53.99ID:XbwHY3yF
南北朝鮮より台湾の方がよっぽど国家と呼ぶにふさわしい存在
南北朝鮮は統一するまで国家とは認めず国連管轄の紛争地域でいいよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:59.36ID:KBkJ/bKq
ネトウヨ哀れ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:19.80ID:SDRrFxLq
日本最大の失敗はヒトモドキどもに手を差し伸べてしまったことだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:00.76ID:Nz9Gi4JP
>>53
韓国最大の失敗は日本猿に稲作と漢字を教えたこと
石器時代のまま放置しておくべきだった
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:05.75ID:WU3n0B+z
日韓併合を連想するあたり鋭い記事だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:25.12ID:l2ExzO7C
>>54
いつも言われて悔しいんだなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:30.39ID:Nz9Gi4JP
>>56
自ら生み出すという発想に至らないから私たち日本人はいつまでも猿真似民族
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:25.51ID:GTc+2Ez/
>>54
稲作も漢字も中国江南から伝わったんだけど。
当時、日本の敵国だった新羅が邪魔したからな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:08.20ID:GoxlhVVH
朝鮮人A「中国は酷いです。助けて下さい日本様、統治して下さい」
朝鮮人B「裏切って売国しようとしています。助けて下さい中国様、統治を続けて下さい」
朝鮮人C「「中国は酷いです。助けて下さいロシア様、統治して下さい」


時代は繰り返す♪
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:24.62ID:Swe30QuF
画伯スレw
つか、安倍ちゃんもクリクリお目々ってわけでもないけど
中朝人と比べると「大きな目」として認識されるんだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:08.87ID:Nz9Gi4JP
>>62
大本営「足らぬ足らぬは工夫が足らぬ」→原爆投下w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:35.20ID:Nz9Gi4JP
>>68
韓国がなかったらいまだに日本は半裸で動物追いかけてた
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:46:28.52ID:ChCBoVp7
>>43
李氏朝鮮史でも目を通せばすぐにわかるのだが、
かの国においては政治的主導権を取らないと
左遷・失脚・冷や飯どころかマジで生命が危機になっていた。

閔妃閥もあの位置に付くまで他の妃と死闘だし。
閔妃と大院君(高宗の実父)との権力闘争なんか、暗殺が暗躍しあい
閔妃の親兄弟が爆死しているとかもう…ね。

必死なのよ、国内・国際情勢以前にww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:53.89ID:GoxlhVVH
Cは朝鮮伝統を受け継ぎそのままなのが北朝鮮
BとCがその場しのぎの判断で決定して来たから朝鮮人の癌なんじゃないかな?
北朝鮮に統治して貰った方が本来の姿に戻れて幸せになれるんじゃね?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:26.44ID:7Pb1Gl0h
近いうちに中国がアベ氏を韓国とは対照的に最大級の国賓で歓迎する
これは中国が韓国へのシツケの一貫で中国のやり方
中国も日本との敵対は今後得策でないと判断している
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:55:54.09ID:Nz9Gi4JP
>>79
その胸に発情し犯したのが日本人兵士
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:57:16.01ID:GoxlhVVH
訂正><

Cは朝鮮伝統を受け継ぎそのままなのが北朝鮮
BとAがその場しのぎの判断で決定して来たから朝鮮人の癌なんじゃないかな?
北朝鮮に統治して貰った方が本来の姿に戻れて幸せになれるんじゃね?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:01:01.38ID:ChCBoVp7
>>78
いやいや、凄くわかりやすいぞw

厳格に中華的な思想が入って染まってしまったから、
大義名分という形式に縛られ続けたあげく、その時その時の政権の中心部に居すわる連中ですら
その形式と現状の乖離の説明が出来ないと言うことで失脚するとかw

たとえば
次期国王を養子にすると形式上は親子になるが実際はイトコのとき、
現国王が死去すると、その葬儀において父として扱うのかイトコとして扱うのか
儒教的なことになると、この差によって喪中の期間が違うとかがあるので
これのどちらが正しいのかをめぐって、派閥間で主導権争いが起き続けた。

とかなんだよww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:07:20.57ID:KBkJ/bKq
ネトウヨw
0091中国三亜猫
垢版 |
2017/12/19(火) 14:08:19.31ID:cC2nByjM
>>79
え?なに?またおっぱい出してほしいって?
0093中国三亜猫
垢版 |
2017/12/19(火) 14:14:03.71ID:cC2nByjM
>>92
ここでおさらい

美人率

中国人>>>>>>>日本人>韓国人>モンゴル人

ソースは現地
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:15:08.35ID:C2oaA+ZD
何もかもが素晴らしすぎる日本様に憧れるニダアル
一刻も早く日本様みたいな国になりたいニダアル
人間に進化させてくれた日本様に感謝してるニダアル
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:18:12.74ID:KBkJ/bKq
ネトウヨ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:19:15.30ID:BKhgLW9f
>>97
俺は大陸の工場に出張に行ったことあるけど、お世辞にも美人と言える女子社員を見たことがない。
そこはすっぴん(笑)の朝鮮人とあまり変わらんかった。
しかもほとんど眼鏡をかけててすごく地味なの。
上海近郊での話ね。

あれじゃあ日本の一般女子のほうがずっとレベルが高い。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:21:04.09ID:KBkJ/bKq
ネトウヨワロタw
0105 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/19(火) 14:26:30.59ID:oS/IqnJZ
>しかし安全保障上の危機が迫ると、驚くことに声をそろえる

それができない国は滅びるからな
朝鮮みたいに
0106中国三亜猫
垢版 |
2017/12/19(火) 14:28:15.13ID:mG6WykHV
>>97
おっぱい
日本人>中国人>>>>韓国人

ウエスト
韓国人>中国人>日本人

マンコの締まり
韓国人>中国人>>>>日本人


中国人>日本人>>韓国人

マンコの臭さ
日本人>>>>韓国人>中国人
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:35:27.63ID:9pkzU0Di
与田中日に見えた 
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:46:55.26ID:BKhgLW9f
>>110
締りに関しては納得できるけどねw
相手が6センチじゃあ適応するしかないわ。

でも、アジア以外の外国人相手だと売春婦チョンの穴もさすがに壊れるかも…。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:48:23.04ID:j2gkIcFT
>>10
文が米と切れようとしている現実を
連中はまだ見えないことにしておきたいんだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:59:39.18ID:3sgvMO1O
イスラエル「しばくぞ!チョン」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:01:42.75ID:2X3Gs0aF
北韓国と南韓国に分裂する日も近いな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:05:44.74ID:JkO6ORIw
お断りマンモス
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:10:22.10ID:WkrSBxNH
一瞬人名かと思った
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:32.75ID:cKeMY6EG
元中日の与田かと思った
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:21:46.85ID:BKhgLW9f
その昔、与野党と言う文字を見ると与野市を思い出した俺は埼玉県民じゃない。
与野市が合併しなかったらさいたま市はドーナツ状になったんだっけ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:34:39.57ID:xSrkTMi5
慰安婦合意を履行しようとしない政党は、右だろうが左だろうがお断り。
用日すんな。舐めんな糞野郎。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:53.43ID:z/89Wnzv
>>1
保守も反日だからなあ。
そもそも今の大統領もあれな人だけど、
直接的に日韓関係メチャクチャにしたのは保守政党の大統領様だろ。
分かってんのかね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:13:04.53ID:KBkJ/bKq
>>129
偉そうやないかネトウヨ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:25:51.66ID:BKhgLW9f
>>129
敵対国だもん。保守こそ反日だわ。
で、朝鮮左翼が親日かと言うとそうでもないことを理解しておかんと朝鮮に騙されるw
日本の保守派が朝鮮大嫌いなのも同じ。
ただし、日本の左翼は朝鮮大好き。
この板の住人なら周知の事実だが、この違いを区別していない一般人は多い。

俺は朝鮮の左翼が利用できるかと思ったことなど一度もないけどね。
利用価値以前の疫病神でしかないし。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:44:12.31ID:+qG69nhx
>>132
韓国保守=空気の読める反日
従北派  =空気の読めない反日

俺の中ではこの程度の差でしかない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:27.44ID:THD2n1T0
ここで中野さんから何か一言お願いします。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:58:53.34ID:9rMnkKjy
>それでも韓国人は、相変わらず「内輪の戦いでは鬼神のごとく、外敵との戦いでは愚者のごとく」なのだ。

本人たちにも自覚があることに驚き!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:53:17.59ID:oxBhthF1
朝鮮進駐軍の大虐殺知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況