【話題】日本で絶大な人気を得ていたSHINeeジョンヒョンの悲報、日本のファンにも大きなショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/20(水) 15:01:58.35ID:CAP_USER
SHINee ジョンヒョンの悲報に日本でも哀悼続く…「信じられない」「もう辛い思いをしないで」

OSEN |2017年12月19日13時40分

SHINee ジョンヒョンの悲報に日本も深い悲しみに包まれている。

SHINeeは日本でも精力的に活動し絶大な人気を得ていただけに、ジョンヒョンの突然の悲報は日本のファンにも大きなショックを与えている。スポーツ報知、デイリースポーツなど日本の複数のメディアが、SHINee ジョンヒョンの悲報を緊急報道した。Yahoo!やTwitterのリアルタイムキーワードにも上がり、日本のファンからは「嘘だろう」「信じられない」「本当に辛い」などの声が広がった。

特にSHINeeは来年2月に東京、大阪でのドーム公演の開催を発表したばかりであり、今回の悲報がさらに衝撃を与えている。日本のファンたちは「夢であってほしい」「もう彼が辛い思いをしないでほしい」などのコメントでジョンヒョンを哀悼している。

SHINee ジョンヒョンの葬式場はソウル峨山(アサン)病院に設けられた。本日(19日)正午からは遺族の意思に沿って、ファンのために設けられた葬儀場でジョンヒョンを愛したファンたちの弔問も可能となる。

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2084375
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:06:37.97ID:IMoBX79b
>>98
全米が噴いた
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:26.92ID:67rCghrH
地域の風習や宗教上のしきたりなどでべつに構わないのかもしれないけどさ、家族がいるのに喪主が他人だなんて変じゃね?
しかも喪主が4匹もいるなんてワロスW
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:26.76ID:cQ/Gf8nk
いったい誰やねん
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:35:05.05ID:SPI9487W
奇妙だわ。ザーッと、動画を追っていってるけど、東方とか、有名メンバー、 BAPの後ろ側に 王子様が くっつけられてない?
アンタの後ろに イギリスの王子様がくっついてるように見えるよ
ソウル あそこ何かされてるんか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:22.38ID:ARiV7e+9
どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|
   |     (__人__)     |                だよな。
    \、  ` ^^^^ ´  ,/               ____
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ     .       /    \
   /       ヾ ,"      \   .     |\/  ノ' ヾ  \/|
   |   r         r\,"⌒ヽ      |/ ≪@>  <@≫ \|
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''         |     (__人__)     |
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒     \、  ` ^^^^ ´  ,/
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
       :::::::::::;;:: ::::::::            /       ヾ ,"      \
          ::::::;;;::::::::;;;;           |   r         r\,
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \
              / ( ●)  (●)  \    でこいつ誰?
              | ::::::⌒(__人__)⌒::::: |
              \    |r┬-|    /
              /     `ー'´     \
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:04.81ID:120nkdDI
SHINee ジョンヒョン who?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:16.04ID:030FuA9T
>SHINeeは日本でも精力的に活動し絶大な人気を得ていた

「嘘だろう」「信じられない」「本当に辛い」
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:52.53ID:FKnQEY7j
マジで誰?
死ねって読みでいいの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:49.02ID:kZ9FycOw
>>1
絶大な人気を得ていただけに

訃報記事に恥もなく嘘を混ぜる感覚がすげえわ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:12:24.40ID:vuFw9Cfq
しねとかふざけてるの?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:39.42ID:ckpUAKLY
絶大な人気があったら後追い自殺くらいあるだろう?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:35:08.73ID:AyHSaUml
はじめてグループ名だと認識したうすい知名度と絶妙なネーミング、という程度。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:43:29.23ID:ckpUAKLY
次にでるグループはHAGeeだなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:59:23.01ID:V6Y53VmT
大長今=大腸菌
イ・ソジン=うがい薬
SHINee=死ねー

寒流って、嫌がらせ??
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:38:29.37ID:zZe68BED
昨日の大分県内の小中高校で行われた平和授業(SHINeeのジョンヒョンの死去)はどうだったのかな?

先生たちは全員喪服?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:56:33.60ID:/jdxsZ6s
>>1
日本に棲む朝鮮人には人気だったのか?
「死ねえ」という名前は面白いから知ってたけど
人気とかいうレベルの話ではなかったよな
少なくとも日本人同士の話題に登るような存在ではなかった
で、何で死んだの?整形失敗とか?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:44.59ID:sVwO2J2b
ツイッター見る限り韓流ファンはいるみたいだけど、規模はアニオタ界隈と同レベルってとこかな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:29:56.71ID:n8O2v/0J
全然
何の問題も無い
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:32:01.49ID:tyM3n40N
死ねっていわれ続けたら死にたくもなるだろ。

しかも朝鮮人だろ?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:39:51.51ID:DKbMoDOD
俺はちゃんと知ってるぜ
みかんパクったり、クルミをかじったりしてた人だろ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:33:10.61ID:znSrBBH/
グループ名だけ絶大な人気だよね
ネタ的にwwwwwwwww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:31.81ID:Ed93DEbC
ラルクのドライバーズハイ
To your heartのメンバー全員が剣を交える
誓いの振り付けを思い出すだけで今も身もだえる
永遠にアイドルになってしまうとは
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:09:15.69ID:CV7d/G0p
売名だろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:28:18.18ID:mAPdCZm8
死ねィ

死ぬゥ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:29.12ID:N0YMzzTX
こいつらめっちゃ稼いでるからな
年収4億円以上
数億円の高級マンションに住んで数千万円の高級車に乗ってる
ビルも持ってるから家賃収入もある
0339コーラ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:18.55ID:Mf3b+3YH
ひどいこと書いてる人いますけど、悲しんでいる人がいるのに、ひどいこと書くのってひどくない?
別にキライならキライでいいじゃん、知らないなら知らないでいいじゃん? ??書くってことは、気になってるてことじゃないの?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:07:36.02ID:03nc1G7/
朝鮮民族が今までやってきたひどいことは
全て朝鮮民族に跳ね返ってくる

【慰安婦】K-POPアイドルの反日ネタを見つけたらageるスレ【独島】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1485855185/

【平昌五輪】韓国当局「おわび申し上げる」 “日本消滅”HP地図で謝罪 文化体育観光大臣も非認める [09/28]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1506571119/
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:09.56ID:CgE+2cH2
死ねえええええええ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:27:59.10ID:z5H3j/t9
しねぇ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:34:40.01ID:hGd9Zt2o
大変だ!知らない人が亡くなったぞ!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:36:29.36ID:sq+lxBcC
ファンからしねぇ言われて
言うとおりにしちゃったんだろ?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:07:31.65ID:tKPRb0mJ
知られないまま現れて知られないままこの世を去る
ある意味高等な技です
 
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:25.52ID:0uwjHOcq
SHINDaa
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:48.87ID:VqlthF94
へえ、死ねーのメンバーが死んだのか。でも韓国人でしょ?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:22.18ID:qQ8ODmFZ
今知った!死ねぇぇが自爆したのか?朝鮮人は理解できんわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:37:34.27ID:WrtSsO89
日教組の主導で全国の小中学校で彼の死を題材に平和授業が行われたと聞いたが。(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況