X



【韓国】最高裁の判事候補、最も尊敬する人物は「慰安婦のおばあさん」=ネットが猛批判「まさかこんな妄言を…」[12/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/21(木) 09:09:15.34ID:CAP_USER
2017年12月20日、韓国最高裁の裁判官候補として国会での人事聴聞会に臨んだミン・ユスク氏が、法曹界以外で最も尊敬する人物として「元慰安婦のおばあさん」を挙げたことが分かり、韓国で注目を集めている。

ニュース1などの報道によると、ミン氏は20日午前から国会で開かれた自身に関する人事聴聞会に出席したが、これに先立ち18日、議員からの質問に対し上のように答えた書面を国会に提出していた。

ミン氏は元慰安婦を尊敬する理由として、「日本に強制連行され、性奴隷として搾取されるという苦痛を強いられても、これを克服し全国民と全世界に知らせたことで、子孫らが歴史を正しく知るきっかけになってくれた」ことを挙げ、「引き続きこの問題を提起し全世界が注目できるよう努力した文化・芸術界の人々、社会活動家たちも併せて尊敬する」と明らかにしたという。

この表明に韓国のネットユーザーがさまざまな感想を寄せているが、ミン氏支持派はごく少数のようだ。コメント欄には

「まさか、これが誤報でないとしたら恐ろしい世の中。最高裁の椅子に座ろうという人がこんな妄言を吐くとは」
「時代の流れに便乗したってこと?」「自分の出世のためには慰安婦まで売るのか…」
「まったくの芝居。慰安婦は同情すべき対象であって、人気取りのために利用する対象ではない」

と批判の声が並ぶ。

また、

「まともな精神を持った候補者を探すのがそんなに難しいの?」
「こう言うくらいでないと文在寅(ムン・ジェイン)政権下で出世できないんだろう。理解はするけどちょっと悲しいね」

と嘆く人も多い。

一方、ミン氏と元国会議員で夫の文炳浩(ムン・ビョンホ)氏をめぐっては、過去繰り返し道路交通法に違反していた事実がこのほど発覚し、ネット上の批判はますます強まっている。

20日の人事聴聞会でもこの問題に関する質問が集中し、指摘されている過去22回の違反について「自身が運転していたのは2回で、(残りは)配偶者と配偶者の事務所の運転手が運転していたと把握している」と釈明し謝罪したミン氏だが、これにもネットでは「まず違反の回数が異常」「旦那になすりつけるとは恐ろしい」など冷たい反応が上がっている。


2017年12月21日(木) 8時20分
http://www.recordchina.co.jp/b233706-s0-c10.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:50.86ID:7x9oqYtu
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦 従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ  ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:13:49.79ID:YfnpasOd
停滞協メンバーは韓国社会では絶対的な存在であり、何の間違いもない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:13:50.92ID:DnK8R4P1
>過去22回の違反
ぶっ飛んでる
我が社にも出禁になったことがある人物が、
部長になったりするから、何とも言えないが
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:14:48.45ID:v8uAf1Cb
え?なんで批判するの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:15:23.59ID:hbraXoc+
さすが韓国の女神様w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:27.56ID:a8zwvJ4Y
売春婦が韓国の最高裁判事になるのかww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:05.77ID:QMGR1uZe
人でなし!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:50.17ID:qbMKfxJY
これまでの戦績を見れば尊敬するのは当然じゃないかな。
戦後70年たっても外貨を稼いでくれたんだもの。

韓国がツケを払う段になったら評価も変わるかも知れんけど、
個人的には慰安婦バアさんを神輿に乗せたまま沈んでほしいわ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:20:17.77ID:OpWqi6x4
なお洋公主は含まない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:21:55.74ID:oxSbJzgH
まあ日本から見ても韓国で一番偉いのは間違いなく慰安婦の婆さんだし
クネやムンは弾劾できるけど、慰安婦だけはアンタッチャブルだろ
こいつらを利用しない手はないわな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:05.14ID:6C1yr40T
日本じゃなくて韓国のネットで批判されているのか
ネットを使ってる若い世代はそろそろ真実に気が付き始めているということか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:26.57ID:K4SIIwXD
ウリの天照は売春婦アルニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:28.47ID:GeO1V6fr
売春婦を尊敬の対象にすること事態ばかげている。
さすがの朝鮮民も人気取りであることがわかって批判している。
一昔前なら朝鮮民はこぞって賞賛していた。
時代は少し進んだようだ。記事が本当なら。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:23:48.24ID:9SBBq3Iu
<丶`∀´> 売春婦があこがれの職業ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:12.51ID:PkVR+v3W
韓国は、反日教原理主義、売春婦神像派だろ
サーチナだから、極少数の売春婦を尊敬しない教義に違反する
親日派だろ
直ぐに普通の敬虔な韓国人売春婦教徒から粛清されて居なく成る
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:31.92ID:oxSbJzgH
>>20
違う違うw
慰安婦が怪しいと思ってるんじゃなく
日本で言うなら天皇陛下を政治利用や自分の目的に使うことへの不敬罪みたいな感覚で怒ってるのよ
お前のようなもんが聖なるお婆さんたちを利用するんじゃないって感じ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:50.62ID:1wB6jdQR
売春婦を尊敬wwww
さすが狂ってる韓国人w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:25:29.46ID:R5fDkE31
「これ言ったら拍手喝采の票がっぽがっぽでウハウハやでぇ〜」しか頭に無くてワロタ
強制連行だの本気で信じてたらたとえ朝鮮人でも「こいつアホなんか?」って思うだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:26:20.35ID:C0or2Hej
売春婦の地位が急上昇だな
そのうちイシュタル神殿でも建つんじゃね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:00.86ID:rQH5qjgG
子孫らが歴史を正しく知るきっかけになってくれた
 
  貢女もな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:01.39ID:zQGEc/0i
いやまぁ、そうなんだけどさ、思ったよりデリケートな扱い必要なんだな。
適当に売春婦尊敬してるって言っとけばいい愚民かと思ったら批判できる粗探し必死でやる連中だったね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:58.46ID:R6hBU0bc
実に韓国人らしいじゃないか
何で国内から批判が出るんだ?
なるほど、同族嫌悪か
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:03.36ID:tjadRLie
 
ネトウヨ「韓国が気になってしょうがない〜!!」
 
0041烏賊
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:17.39ID:LxUpqlgi
あれ?
誇らないのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:33.22ID:yFGzsmpN
ミン・ユスクは売春婦になりたかったのかやっていたのか
最高裁が売春婦兼業ですか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:35.45ID:YMqwRaou
きょ、強制連行ww
証拠を見つけてから言おうねww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:43.82ID:oxSbJzgH
だって事実上慰安婦に対して注文つけられる人は韓国に存在しないぞ?
慰安婦に対して嘘つきということはもちろん、別解釈を本に書いて有罪判決出てるしな
ネットでの慰安婦への疑問書いて逮捕されてるのも多数いる
平均的な政治家よりは間違いなく権力持ってる
影響力なら確実にムンより上にいる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:30:14.45ID:IbW0cqBy
政治家に転身?人気取り
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:51.91ID:SN58MOBZ
ただの売春婦
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:38.87ID:1wB6jdQR
妄言と言う韓国人がいるのは凄いよw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:47.25ID:oxSbJzgH
韓国における慰安婦は信仰の対象だからな
みな利用しまくりだけど、利用してる感を出したらそれはそれでぶっ叩かれる
崇高な存在なんだからただ敬う以外の対象にしてはならない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:33.06ID:RT/JFthT
これって
イタリアの最高裁判事がチチョリーナを
尊敬する人物と言うより凄いね

まぁ韓国人らしい価値観でいいんじゃないの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:52.23ID:7/E7LDK/
自分の母親が売春婦なんじゃね?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:34:23.49ID:+mZqKc3B
慰安婦最強伝説

wwwwwwwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:36:45.40ID:85bukLdY
第五種補給品ってあいつらの中じゃ無いことになってんの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:37:15.91ID:1wB6jdQR
売春婦の婆を英雄視するキチ民族w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:38:54.63ID:8eBJ5Dr/
ソウル大学の教授だっけ?
慰安婦に否定的な研究発表を行った。
その結果、婆さん達の前で公開土下座をする羽目になった。
つまり、韓国では慰安婦に逆らうイコール社会的死。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:38:58.34ID:VAaJZ9Yz
銅像建て飽きたら、次は売春婦記憶遺産登録、そのうち売春婦が神になる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:40:24.75ID:Mrzu4yTX
蝿・蝿・蚊・蚊・蚊・朝鮮人!
祓えよ、潰せよ、焼き尽くせ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:40:52.34ID:RkD23JGI
ネットの声が韓国人らしくない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:42:07.26ID:oZ5/mYOF
売春婦が最高権力を握る国ってすごいな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:43:21.51ID:Vc3xJebZ
御本尊だから当たり前
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:44:22.06ID:1wB6jdQR
ローソクデモは飽きたから、韓国人には驚くようなデモを頼みたいねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:30.35ID:2daK+uAc
批判する理由がすごいな
あの嘘つきババア共が神聖視されてる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:40.75ID:hbraXoc+
>>80
道路を封鎖して三日間踊るソウル踊りとか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:48:43.13ID:bCPYRsHA
>>1 慰安婦抗日運動を崇拝するのが、今の韓国では時の流れに載れるから。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:25.90ID:VwKic2Aq
>>1
良かったじゃんw
だって国をあげて祭り上げてたの自分等じゃん
慰安婦持ち上げれば人気者でしょ?
バカみたいな国だわ(´・ω・`)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:26.85ID:6eCqvMK2
搾取というのは労働に対し正当な対価がえられない、
不当に奪われているという場合であろう
朝鮮人慰安婦は売春業の対価を正当以上に得ていたではないか
という気がする
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:44.48ID:2daK+uAc
>>80
キジ食ったり豚の食ったりしてたし
泣き女と病身舞、リッパートの病院前で踊ってた意味不明な踊りを合わせた
朝鮮伝統文化デモとか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:53.88ID:w3UmhqOE
国全体の流れに媚びてて素晴らしい候補者でしょうに。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:51:51.65ID:N9HgMe7c
国家のヒーローはテロリスト
国家のヒロインは売春婦

情けない国、いかがわしい国こそ韓国。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:52:30.93ID:XxJRLeYn
この通り、韓国社会は正常なバランス感覚を持っている
決して反日というわけではなく、日本の歪んだ間違った歴史観を
直してほしいだけなんだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:52:38.81ID:1wB6jdQR
>>83
松明持ってかw
>>88
感情を異常に表現するのが"素晴らしい韓国人”だそうで・・・ 狂ってるようにしかw
>>91
白いバケモノメイクで走るデモは衝撃でした。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:53:11.40ID:MkZrSp8I
売春で成り立ってる国で、売春婦が尊敬されるのは当然
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:53:35.96ID:6eR6szIC
価値観ってその国それぞれだからなあ。
西側先進国から見たら異常なことも、韓国や他の頭がおかしい国では普通のこと。
関わらないのが一番だよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:51.38ID:EzyqY4kl
テロリストと売春婦が民族の英雄になる国、韓国
世界史上こんな国いままでなかったよな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:35.87ID:HExs3zlZ
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |   ウリたちは同胞の慰み者だったけど
    ヽ          /      従軍慰安婦を名乗ったら
   __∧  `ー '  /_         国家英雄になったニダ!!!
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:04.58ID:cGACXFc4
おのれらで神格化したからじゃないか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:08.62ID:k5lDi/H/
国民情緒法をよく理解している
猛批判というが
逆のこと言ったら殺されてるだろう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:17.93ID:867yxflt
韓国人にも理性があんのか!?と驚愕しかけたが
>>31の説明がわかり易かったw
0102大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:19.15ID:icOoIkZO
もう慰安婦真理教は
ただのカルトじゃなく
韓国の国教ですね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:22.97ID:hqdiOkTN
売春婦を尊敬する最高裁判事とか、慰安婦崇拝カルト国家丸出しw
反日の道具に過ぎなかったのに、いつの間にか自分たちが洗脳されてるバカチョン
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:00:55.98ID:BbwRlDdx
世界に誇れるものが売春婦とテロリストしかいない哀れな国だから まあこうなるわな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:01:17.66ID:k5lDi/H/
>>101
なるほど
正鵠を射ているし
わかりやすい

おれも勘違いしてたわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:14.17ID:JLlMDISU
こんなところで日本の企業は仕事をしている。
三菱が負けるのもあたりまえ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:30.29ID:dckDrNjJ
最高権力機関の挺対協、売春婦おばあさんに忠誠誓わないと出世できない国になったんだ 下僕のムン極左大統領見れば分かるだろう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:20.00ID:1wB6jdQR
尊敬してるなら売春婦のコスプレで生活してほしいねw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:02.38ID:ETL270Ku
慰安婦は韓国ヒエラルキーの最上位のお方だからなw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:14.17ID:hbraXoc+
>>105
それがための各地の慰安婦像ですよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:41.44ID:YeXkkpj9
仏教徒がブッタを尊敬してるというのと同じ事だろ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:29.87ID:ETL270Ku
ゴルゴダの丘ではりつけにされたキリストと慰安婦を重ね合わせているんですねw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:05.51ID:cGACXFc4
>>115
そのうち聖杯とかアークとか出てくるのかなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:48.81ID:jIpjtvFK
最高裁の判事候補が売春婦になりたいような国ですよ、韓国は。

今でも売春目的で多くの韓国女性が日本に来ているのが現状なので
日本政府はもっと厳しく取り締まって欲しい。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:41.21ID:zZehGAVR
韓国の最高峰におられるのが慰安婦様なんだろ
隣に居る敵よりも外交問題よりも領土問題よりもどこぞの大使よりも大切な慰安婦様なんだから最高裁判事も尊敬するのは当たり前なんだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:11:33.90ID:hsLJxJ1c
売春婦をまるで聖母のように
崇める朝鮮人て世界広しと言えども
珍しいよ
普通は子供や孫には隠して口を
閉ざすはず
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:48.20ID:zgSG6sno
だろ?国家の最高権威者だからね<慰安婦
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:12.59ID:cGACXFc4
>>124
            
       ∧ ∧  じゃんじゃん呑んでくれニダ
       <*`∀´>  シュッ
      (つ   と彡 ./ シュッ
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /  旦   /
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:15:28.06ID:/RwkZ8py
北朝鮮と同じ国だと思う事にした。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:36.63ID:zZehGAVR
そのうち戦後生まれの元従軍慰安婦が出て来るんだろうな
なんだか楽しみになって来た
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:46.70ID:CWBZ5hc5
>>104
ああやって自分の隠したい過去を晒してそれで世界中の身体を売らざるおえなくなった女性の人権の為に発言する姿は最高裁判事の候補でなくても何かを感じるところはあるんじゃないですか?
0134アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:53.01ID:o/LRxOvl
具体的に誰というわけでなく、元慰安婦全体なんだな。
元慰安婦は団体で活動してるわけじゃないのに、全体を尊敬とか、えらいモヤッとした人物評だな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:55.33ID:9iBKGD5B
多くはタカリビジネスですから

>>「いきなり土井たか子氏の秘書の女性が現れ、我々の目の前で尹氏にいつものです。活動費に使ってください≠ニ封筒に入った札束を渡した」

>>慰安婦劇女優が悔悟の証言 
>>挺対協の背信、そして旧社会党との関係
http://seiron-sankei.com/9502
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:06.48ID:dYiaPb07
流石無法国家、国の捏造事案については、裁判官と言えども肯定しないと
昇格出来ないんじゃないニダカ?

韓国の捏造に関しては、日本だけでなく、中国でも物議を呼んでいます。

以下は、中国人の反応ブログからの抜粋

恥知らずの韓国棒子

1. 端午祭を世界遺産として申請した
2. 歴史教科書で黄河文明は韓国人の手によって育てられたと主張
3. 韓国人が中原に進入し、商王朝を作った
4. 活字印刷術を発明した
5. 韓国の脳内地図:モンゴル、シベリアが韓国の領土になっている。東は日本、西は新疆、南はベトナム、北は北京までが韓国の領土
6. 漢方医学は韓国人の発明
7. 李時珍は韓国人
8. 老子は韓国人。道教は韓国起源
9. 孔子はもうじき韓国人になる予定
10. 「漢城」は漢文化を想起させるため、首都を「ソウル」へと名称を変更した
11. 韓国人女性は美人だらけ。なぜなら西施は韓国人だから
12. 甲骨文字は韓国人の発明
13. 禹の先生は韓国人
14. 満州地方、山東半島は韓国の領土
15. 韓国の歴史は5000年
16. ヤオ・ミンは韓国人の子孫
17. パンダの故郷は韓国
18. 仏陀は韓国人
 
0140<丶`∀´>
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:08.91ID:RYB5X7go
日本に性奴隷にされ虐げられてなお、子孫を残し自らが長寿である売春婦(笑)
凄いぞチョン(笑)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:40.91ID:/K97X9vQ
今でも売春を生業としている韓国人は、
韓国国内に数十万人、国外で出稼ぎ営業している人も十万人以上いるやん。

尊敬するなら、ちゃんと法的に認めてあげて
安定した生活ができるようにしてあげればいいのに。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:56.24ID:X2HcJkeM
出世には反日が第一条件である、韓国の憲法に記載されてるよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:13.09ID:XR2zbmCz
いいことだよ
こんな人物が沢山出て来てくれれば韓国がどんな国かハッキリとするし
日韓友好なんて妄想を抱いてる奴らの目も醒めるでしょ
0150烏賊
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:03.13ID:LxUpqlgi
>>142
売春婦が最高裁判所の裁判菅に尊敬されるニダ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:21.01ID:ajzXK8Fi
北の援助を受けて裁判官になった世代だろ

このくらい言うってw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:24.23ID:mlepDsLb
流石の広辞苑でさえ、「慰安婦」が載ったのは第四版からだ。
日本語は「売春婦」が正しい。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:02.25ID:c2FZtIiZ
それ。「追軍戦地有料売春婦」だから。
韓国に 尊敬に値する人物が見当たらない熨しても
大金を稼いだ「有料売春婦」を 最高権威の司法ともあろう者が
      「尊敬する人物」に挙げるなんて・・・・     現代韓国では売春婦は犯罪者でしょう?
韓国の、反日捏造歴史教育の弊害が、ここまで及んでいるんだ・・・  歴史を全く学んでいないんだ。
無垢な幼稚園生が「反日絵画を描くミンジョク」   未来を考えたことはないんだ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:18.22ID:aVMt2lWJ
売春婦に憧れる最高裁判事wwwwwwwwwwwww

クソ朝鮮人すぎwwwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:53.36ID:kJ9h49lE
●12/21(木) 有本香・萩生田光一
https://www.youtube.com/watch?v=hJqClghxUzs
【21.1万人(前週比+0.2万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

※超お大物ゲストのご登場で見なくては損しますよ〜

[大手メディアが伝えない真実を語るお勧めチャンネル]
SakuraSoTV(22.4万人)/文化人TV(11.0万人)/チャンネルくらら(7.8万人)/林原チャンネル(0.6万人)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:41.29ID:Y5NpnHc5
なぜ朝鮮がノーベル賞をとれないか

慰安婦と売春婦の区別さえできない動物だから

売春婦と言えば朝鮮ってぐらい世界1 売春婦像で観光アピール
0161レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 ◆qhkjvAZ7fU ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:44.22ID:YYnE5YOM
なお日本人が関わらなくても売春婦ババアだと全部日本が悪いになる模様

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/宋神道

本人の証言によれば、1922年、朝鮮の忠清南道で生まれるが、12歳の時に父親と死別。
1938年、16歳の時に母親の決めた男性と婚礼をあげたが、結婚生活に嫌気がさして、
嫁ぎ先から逃げ出して友人宅などを転々とする日々を過ごしていたところ、
大田で知人の朝鮮人女性に「嫁になど行かなくても、戦地に行って働けば金になり、一人で生きて行ける。
戦地へ行って御国のために働かないか」と話を持ちかけられ、戦地の意味も仕事の内容も分からないまま平壌に向かったところ、
新義州の紹介所と言われる場所で高(コウ)という朝鮮人男性の仲介で慰安所に入ったが、
この際の代金が宋の借金とされたため、宗は「騙された」として、日本に謝罪を求めている。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:15.77ID:G5yIvqHb
米陸軍が、まだ日本軍と交戦中の1944年、ビルマ(現ミャンマー)で朝鮮人慰安婦20人を
尋問した調書がある。
当時、日本は米国の敵国だったが、アメリカ軍の調書には、以下の事実を明らかにしている。
・慰安婦は、売春婦として、強制ではなく雇用されていた。
・接客を断る権利を認められていた。
・お気に入りの日本兵とは、スポーツやピクニックをしていた。
・女性たちは大金を持って楽しんでいた。
・洋服や化粧品など好きな物を買うことができた。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:10.16ID:7dxkeWuy
>>31
日本から見れば「性なるお婆さん」なのになw
それにしても朝日が記事にする30年ぐらい前までは、
「日帝相手に稼いだ売春婦」としてみんなして蔑んでたのに、
韓国人の記憶力の無さには呆れるわw
当時を知る元慰安婦以外の韓国のお年寄りは、本当のことを
言ったら殴り殺されるからって沈黙してるしな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:23.26ID:IbW0cqBy
>>49
つぼみは、売春婦ではない。
清純派本番女優かも?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:59.22ID:7x9oqYtu
米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
TRUTH ABOUT “COMFORT WOMEN” – U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army…”.
※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。
必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。(各画像をクリックすると大きな画像で原文が読めます。)

http://japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:19.16ID:yWsbn9Sd
>>163
バカがよく言う白馬事件でさ、「ウリも被害者だ!」って訴え出た朝鮮婆いるんだけど
思いっ切り嘘だったってバレてから、持ち上げてたやつら言い訳もできずその存在を記憶から消したんよね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:46.52ID:cGACXFc4
>>174
出してきた写真に「KEEP OUT」てのもあったよね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:57.60ID:cUUJ/Kpb
慰安婦真理教www
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:06.89ID:woP6SnDG
最高裁判事がこのレベルだから国民感情>>>>>>>>憲法がまかりとおる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:28.30ID:cGACXFc4
>>178
募集広告とか良い思い出
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:41.21ID:c2FZtIiZ
トランプ抱きつきBBA

朝鮮人男性の仲介で慰安所に入ったが、
この際の代金が宋の借金とされたため、宗は「騙された」として、「日本に謝罪を求めている。」

賠償として「数百億円を日本に裁判請求」を起こしたが 敗訴した

ここが大事・・・ここから今日の「日韓関係の掛け違い」「営利団体挺対協」が始まった意義は大きい。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:59.00ID:EGBMWVlV
>>168
しかも、これは強制連行被害者の実態とか言う講演会での発言内容ですぜw
んで、講演を聴いてたパヨクどもは、全く疑問に思わない知能の
持ち主しか居なかったというw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:37.26ID:nbrsbNcP
最も尊敬する人物は「元売春婦のおばあさん」です。キリッ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:13.99ID:Gdzhdypf
構造的には北朝鮮と何も変わらない国、
世界基準の理解の範ちゅうを超えてる。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:54.69ID:doOXEcch
黒い山葡萄原人の迎合社会、それが韓国。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:21.50ID:rUVWNsLY
朝鮮では売春婦は底辺とされる
慰安婦の人達は可哀想な人達で尊敬する人達では無い

まあ売春婦なんだから可哀想ですら無いんだが
親に売られたのは可哀想だと思うけど
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:41.44ID:Kn/OWlB9
これは偶像崇拝。それも売春婦の
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:48:26.35ID:YOL3Iux+
ヒトモドキが尊敬するのは売春婦
何も違和感がないんだが
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:30.72ID:hbraXoc+
ミン・ユスク氏を最高裁判所の裁判官に採用していいものかどうか慰安婦のばあちゃん
に相談。
ばあちゃん「採用してあげなさい。」
ミン氏の採用が決定。となったりして
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:17.89ID:C6Njx67Z
>>7
神聖視しすぎて宗派対立が生じたんだよ
最近の慰安婦問題はクネ打倒の材料として使われて反エリート思想と結びついてるから
エリートの極みの法曹のトップ候補が安易に誉めたら地雷踏んだ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:14.05ID:8h+5T0nb
これは後世の歴史家のいい研究材料になるだろう
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:07.32ID:xmB/odzH
同情すべき対象とか言ってると思うんだけど、それを尊敬すると批判されるってのはよくわかんないな

韓国人が実は真実を知ってて、建前としてだけ持ち上げてるんなら、それこそ批判すべき言動じゃないように思える

わからないなぁ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:24.59ID:xLQ/G5qm
【「薬が患者を生み、症状を悪化させるメカニズム」 】

のむな、危険!: 抗うつ薬・睡眠薬・安定剤・抗精神病薬の罠 | 北野 慶 |本 | 通販 | Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4794810008

日本の精神医療が語られるとき、33万人にのぼる入院患者数やその平均在院日数の長さが問題にされることはあっても、320万人の精神疾患患者が日常的に受けている薬物療法の危険性が問題にされることはほとんどない。
21世紀に入って100万人にまで激増したうつ病患者と不安障害、不眠症など比較的症状の軽い患者、症状の重い統合失調症患者などに同じような薬が処方されている。
しかも普通に、抗うつ薬、抗不安薬、睡眠薬、抗精神病薬などの向精神薬が複数種類何錠も出されているのだ。
なかでも抗不安薬、睡眠薬として用いられるベンゾジアゼピン系薬剤は、数十年も前から強い精神的・身体的依存性が指摘されているにもかかわらず、日本では世界一多く消費されている。
今から14年以上前、自律神経失調症とパニック障害から心療内科を受診するようになった私は、いくら通院してもいっこうに改善しない症状に疑問をもち、
「薬をやめられない体になった」ことを薄々感じながらも、つい3年前まで、自分自身が向精神薬依存症(薬物中毒)になっていたことを自覚することがなかった。
おそらく、睡眠薬を含む多くの向精神薬服用患者が、現在もそのような状態に置かれているものと思われる。
本書は、私自身の向精神薬依存と断薬失敗の経験、苦しい離脱症状(禁断症状)と闘いながらも断薬に成功した人々の体験談をはじめとして、製薬業界と精神医学界がつくり出してきた、

「薬が患者を生み、症状を悪化させるメカニズム」

を明らかにする。それと同時に、断薬をサポートし、薬に頼らない精神医療を行っている数少ない施設も紹介しつつ、日本の薬漬け精神医療を患者=薬害被害者が主体となって変革していく道筋を模索する。
私のような薬害被害者をこれ以上つくり出さないために、向精神薬の危険性と被害の実態を一人でも多くの人に知ってもらいたい。(きたの・けい)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:48.74ID:Q5LtqyR6
朝鮮民度
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:18.78ID:tqkVf90R
ポピュリズムの末期だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:23.14ID:ZUnPewPv
お前等が喜ぶと思って「最も尊敬する人物は慰安婦のおばあさん」といってやったのに・・・
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:59:42.69ID:QpgCBNTs
あたまのおかしい人が裁判所のトップ候補。。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:00:15.78ID:iTk9gV4M
>>1
どうどうと嘘をつくその根性が気に入った行ったのだろう。
日本人も見習わなければならない。
少なくとも朝鮮人対してはその気概がないと対峙できない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:03:39.95ID:sPAp/bMQ
>>1
国内から批判的意見が出るとは意外だな
反体制派民衆側の象徴としての慰安婦大明神様がエリートの所有物になったのが嫌なのか
「国のトップがこうべを垂れる偉いお婆さん」→「国のトップ層の人気取りの道具なお婆さん」

側から見たらもともと某団体の飯のタネ、道具だったけどね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:54.70ID:BBA46Xjq
事実が見えない人物が判事とは。この国の司法は機能していないと宣言しているみたいだ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:06.36ID:qwTzk6C8
尊敬に値する政治家や学者がいない国だからしょうがない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:52.71ID:K9cIpMNd
あはああっっっはああああ。さすが韓国では裁判さえもポピュリズムなんだってよーーーく

表してるじゃん。信用できない国ってみずから宣言してるようなもの。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:35.18ID:FGbM4GAt
まあ、南朝鮮にとって売春婦婆さんは神聖不可侵な存在だからな、憲法に追加した方が良いよ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:27.16ID:zgSG6sno
近い将来、慰安婦はお札の肖像画になるねw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:18:00.81ID:onTNkJ2N
【韓国】最高裁の判事候補、最も尊敬する人物は「慰安婦のおばあさん」=ネットが猛批判「まさかこんな妄言を…」

いいじゃないのよ、だってみんな売春婦=慰安婦の子孫でしょ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:27:10.02ID:xTrOR3wp
要するに最高裁判事が
ワタシは証拠は見ません
心証で判断します
言うてるもんやで

つか、韓国があんなのは
司法がやらかしてるからだよなあ
みょんぱくがうまくスルーてたのに
裁判所命令で慰安婦問題について取り組めってやっちゃって
それ以降日韓関係はgdgdに
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:44.42ID:YvIYJ4Lv
売春は誇らしいニダwwwwwwwwwwwwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:07.33ID:YvIYJ4Lv
1区画ごとに像が建って、巨大売春婦ビルも建つんじゃねえか?www
あと10年あれば神になるだろwwwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:42:35.73ID:GqZ6HXut
慰安婦関連は今後も日本を守る盾として頑張ってくれることだろう。
韓国が反日で燃え上がるだけ盾は強固になる。
合理的な判断という奴だな。韓国の捏造を正す行動は止めないけどな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:51:28.60ID:0i2bbcTo
率直な発言であり、なんら非難することじゃない。法曹者なら当たり前
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:52:48.79ID:un7lxMNk
テロリストを英雄と称え
売春婦を尊敬する民族
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:48.92ID:lGfI7UYx
「帝国の慰安婦」著者の朴裕河教授は、これじゃ死刑にされちゃうよ。
速くアメリカにでも亡命したほうがいいwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:48.31ID:ktEot4NW
私は神を信じますって言うのと同じ
韓国の国教は慰安婦真理教だから仕方ない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:01.21ID:AcU+Ug0b
>>222
スフィンクスとかモアイ像ってもしかしたらそういうもんなのかもなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:22.23ID:cxKE1HD9
韓国人の立ち位置ww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:38.69ID:cxKE1HD9
同情と尊敬を区別できない言語なんじゃないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:12.63ID:QW5fp6xT
え?当然だろ、だって韓国では売春婦は国へ奉仕している英雄なんだろ
みんな讃えているじゃないか、で女の子の将来の夢は立派な売春婦になることだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:51.23ID:VoIgPz2Z
>>117
半島で、半島民だけ対象で聖杯戦争しても構わないのよ?
で、聖杯戦争の余波で半島の全てが聖杯に力を与える犧牲に捧げられ
気が付くと半島で生きてるのは犬猫や野生生物だけだったってオチでもイインダヨー。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:32.11ID:zGLOqGO6
売春立国大姦民国
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:35:45.69ID:5OlSzbB8
まあ、慰安婦を尊敬してるなら尊敬しているでいいけどさ、
交通違反の常習者を最高裁の判事にするって、どうなのよww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:33.88ID:ETL270Ku
>>1
慰安婦について
韓国人「聖母」
日本人「性母」
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:16.84ID:8DMcqsyT
上から下まで基地外だらけ
マジで断交しろよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:37.62ID:FMDjwPlR
>「まともな精神を持った候補者を探すのがそんなに難しいの?」

何をもって“まともな精神”というのかにもよると思うけど韓国人の中から探すんだろ?
そりゃかなり難しい。謂わば無茶振り
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:08:18.88ID:F6+/mU3X
国家レベルで人民裁判やってる国だなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:16:46.51ID:FOpGQGKV
>>19
慰安婦ってか挺対協だな
慰安婦はさっさと金貰ってトンズラしたいけどん御本尊として祀り上げられて身動きできない

挺対協がこれは神聖不可侵なる慰安婦様の意志であるぞ!って好き勝手にやってる
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:18:02.90ID:l4ssXsB3
【韓国】・・・最も尊敬する人物は「慰安婦のおばあさん」?


もっとも尊敬する人「売春婦」?


やっぱり韓国だ、「三流国家」どころか「発展途上国」だね?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:51.10ID:2TMNghZL
慰安婦教、恐るべし
慰安婦様をあげ奉ったつもりが、慰安婦様を人気取りに利用するなと信者から総スカン
慰安婦王室でも作る勢い
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:20:00.24ID:sKAPs2Xc
反日しとかないと出世できないし評価をもらえない国だし
そろそろおかしいと気付いた方がいい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:25.10ID:nVc86XGL
何が何でも慰安婦カードを手離したく無い様だな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:50:39.52ID:b5u8EYcJ
地位を得たいがためには何でもあり。恐ろしい社会だな、チョーセン社会はw
チョーセン人は二人以上の集団になると手が付けられない。
一人の時はまだマトモでも、集団になると狂気を発揮する。
チョーセンを知らない奴が、いい人もいるんだ、などと訳の分からんことを言うw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:29.48ID:DWxaQLlF
これがチョウセンヒトモドキという生き物だ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:22:49.33ID:JMt4KKNp
売春婦は大統領より権威は上なんだから何もおかしな事言ってないだろバカチョン
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:26:00.52ID:msTFioHH
全ての免罪符、慰安婦
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:32:01.26ID:7RtlHnwP
>>20
分かってる層と、慰安婦を立身に利用するなと思ってる層の両方
分かってる層は昔から一定数は居て、慰安婦が売春婦なのは百も承知
親に売られたり騙されたりした可哀想な人達が含まれているという目で見ているが、
打ったのも騙したのも朝鮮半島の人間だということも分かっている
そして何より、その真実を明らかにしたところで、誰も幸せにならない国だと痛いほど良く知っている
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:46:44.14ID:zB4QjWIE
そら、嘘つき売春婦が英雄になったんだから、尊敬だろ、韓国人の嘘つきの頂点だぞ。www
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:48:01.82ID:KJ1MeNyg
>>1
お前ら韓国人がいつも言ってることだろ何が問題だよ
ひたすら売春婦を崇めてろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:58:31.96ID:HthhnnrX
売春婦婆婆を大統領にすれば全て解決
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:00:07.22ID:9AJa8xW4
こんなの韓国では常識だろ
将来の夢は慰安婦
憧れの職業も慰安婦
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:05:38.71ID:cUuHl6FR
>「日本に強制連行され、性奴隷として搾取されるという苦痛を強いられても、これを克服し全国民と全世界に知らせたことで、子孫らが歴史を正しく知るきっかけになってくれた」

婆は何一つ証拠も示さず、日本の悪口撒き散らしてるだけなのに
「歴史を正しく知る」とか、ほんとバカ丸出し民族だな。
その「正しい歴史」とやらの証拠を出して見せろ、バカ民族。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:26:02.45ID:BobzYjTN
朝鮮劣等愚民のレベルに合わせた発言したのに叩かれるとは可哀想に
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:36.20ID:4t4gs4IY
尊敬というものは才能と努力次第で目上の人の領域に到達できるかもしれないという意識だから
絶対的に神聖不可侵な慰安婦様を尊敬すると言い出す輩は
才能と努力で慰安婦様に取って代われると思ってることになるので慰安婦教の教義からは許せんのだろう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:28:19.40ID:cUuHl6FR
>「まさか、これが誤報でないとしたら恐ろしい世の中。最高裁の椅子に座ろうという人がこんな妄言を吐くとは」
>「時代の流れに便乗したってこと?」「自分の出世のためには慰安婦まで売るのか…」
>「まったくの芝居。慰安婦は同情すべき対象であって、人気取りのために利用する対象ではない」

えっ? 大統領候補全員似たようなもんじゃなかったっけ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:30:12.85ID:L8BxlEgs
韓国的にはこれが模範解答と目されてるってことか。

意外に若年層は呆れて見てるのかな?
ちょっと意外な発見だね。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:13.76ID:EP+q0anV
なんつーか、ちゃんと批判できる分まだパヨクよりこの朝鮮人たちの方が話がわかりそうな気すらする

もうパヨクは朝鮮人より朝鮮人してて笑えん
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:48:27.04ID:cUuHl6FR
>>274
なるほど、そこは「尊敬」ではなく「崇拝」とでも言うべきだったと?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:10:43.85ID:ZbNTmxdm
日本でいうとSEALDsに賛同してデモに参加してる痛い政治家みたいな感覚か
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:58.04ID:Q+OzL5Za
>>282
崇拝って言葉は他人目線だから駄目だろう
キリスト教の信者が「私はキリストを崇拝しています」とは言わない
ガチな信者ほど「…を信じる」「…を認める」「…とともにある」みたいな
一般的表現に特別な意味を持たせて日常生活から信仰に浸かるもんだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:36:36.32ID:e3w4T98U
チョンは日本がないと生きていけない日本病のキチガイ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:05.20ID:Z3jYn3iB
>>31
理解w
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:39:48.40ID:pmjBOGH4
>>1

売春婦が最高裁判事に尊敬される国w

もう国じゃねーよww

嘘ばかり吐いてるから、国の基本秩序、国民の価値体系が崩壊するww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:40.67ID:Iyp+Pzo7
慰安婦をソンケーするアタマのおかしな人間が最高裁判事になって、
また「マトモな歴史」を公表した人間を異端審問にかけるわけだ。
「民主主義ってなんだ、これだ」ってかwクソ共。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:30:44.14ID:ICbQTrVj
>>1
慰安婦・・・・・・・×
売春婦・・・・・・・○
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:18.72ID:41d7+fAh
性奴隷なのに英雄
性奴隷なのに神
性奴隷なのに聖人
それが慰安婦ニダ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:25.82ID:roj/+0tk
お正月に家族に教えてあげよ〜っと。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:18.65ID:X0FAKD2m
反日カルト国家w
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:23.28ID:5uXynraC
>>42
詐欺に成功したから韓国人にとっては尊敬に値するんだろう
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:39:59.21ID:vZkqU/TD
大韓民国の司法試験
在日僑胞の韓国法曹はどれくらいいるの?
http://www.moj.go.kr/HP/BAR/index.do

ハングルで司法試験・学院 (予備校) を適当に拾ってきた。
在日僑胞も大韓民国の司法試験を受験する人たくさんいるんでしょ?
http://lawyer.lawschool.co.kr
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:36:11.78ID:lb3o9jYS
最高裁判事が見ず知らずの老娼婦を尊敬するってどう言うこと⁇意味不明。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:37:35.98ID:lb3o9jYS
>>300
成る程、そう言うことね。
0304伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/01/03(水) 08:40:28.36ID:bRk8ePfI
>詐欺に成功したから韓国人にとっては尊敬に値するんだろう

納得できる話だね。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:45:37.49ID:kGd5dE4H
クッソワロタ
売春婦を尊敬する最高裁の判事候補
実に朝鮮らしい話www
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:19:38.42ID:sllKao2M
>人気取りのために利用する対象ではない

慰安婦騒ぎって結局それしか無いだろう
上から下まで政治利用しか考えてないやつばかりなのにほかに何があるんだ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:04:03.94ID:kVoDjfh1
絶対的権力者・イアンフ教の法王になれば?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:18:39.10ID:s+9EwDSj
不祥事をしまくった判事が人気取りのために慰安婦をもちあげたと
批判は一部で終わるだろうな
慰安婦批判は問答無用で親日家とレッテル貼りすれば黙るしかない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:03.90ID:HwLtUPQP
★改版しましたver3.50★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:44.03ID:00mAUZCF
小さい頃から必死にお勉強して、
大韓民国の司法試験で優秀な成績を修めただろうになぁ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:46.00ID:OyZgzXEV
売春婦でも慰安婦でもどっちでもいいけど
尊敬する要素ってどこ?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:04.09ID:lw8taaUT
法に携わろうとする人間がこれじゃあなーw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:15.11ID:XYdItOuN
あれは国じゃなくてカルト宗教団体なのだな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:21.04ID:tJiOfG7m
三権の長よりも慰安婦様が偉い国。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:00.49ID:whX23/p1
必死にお勉強したって、挺隊協に対峙することはできないようだから、
ソウルの日本大使館前の水曜集会に毎週参加するか、
釜山の総領事館とこでボケーっと座ってるのがいいんじゃないの?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:08.83ID:gX6AlvRv
将来の夢は?
ー 慰安婦ハルモニになること!

ってなっちゃうかも?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:12.19ID:QCIh7xIt
>>263
しかし本当のことを知らせないと池沼たちに国を滅ぼされることに気づいたが、今さらどのタイミングで言うべきか逆チキンレースを他人ごとのように傍観している。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:19:04.85ID:fPLlUFg4
慰安婦の起源は韓国
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:25:18.47ID:lMAzOW93
リスペクトされる売春婦w
鶯谷の現役売春婦もリスペクトしてやれよw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:26:02.60ID:lMAzOW93
>>325
朝日新聞だろ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:48:29.97ID:JqXINLEa
>>1
裁判官が、反日原理主義者か。
終わってるな彼の国は。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:19.91ID:+0bq4Gkm
最高裁が売春婦を尊敬する桃源郷がどこにあ。ろうか
いや。ない、トンスランドを除いては
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:05:35.45ID:+0bq4Gkm
判事よ、試し腹するとそうなるんか?
ノーベル台座賞やるよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:43:57.25ID:ErHKOuq+
大韓民国の司法試験
在日僑胞の韓国法曹はどれくらいいるの?
http://www.moj.go.kr/HP/BAR/index.do
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:11.99ID:6AJ4BSa9
もうみんなお勉強やめて
挺隊協に就職させてもらったほうがいいんじゃない?
大統領より偉いみたいだもの。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:10:53.35ID:+9K1ocCn
>>11
実質的に国家元首だからね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:50.15ID:NB1wK+pK
慰安婦教の教えが足らないなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:14:21.32ID:woypOuR2
そのうち将来は慰安婦になりたいという子供がでてくるんじゃね?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:23:42.74ID:7Ligq4Cr
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //    
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //        ■■■■■■
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //       ..■;;       ■
  / _____  // /          //      .  iiii   ー'''' ''ー ii
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           (6   \  /|
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ          〈___     | |  __〉
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/ |   . ●● |  <最も尊敬する人物は「慰安婦のおばあさん」
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\__ Д _ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  :::::: ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\( .:::::: ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ ( .:::::: ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          ( :::::: ≡ ::::::  (t  )
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:23.40ID:PWmcWpTh
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦 従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  頭    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  悪    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   い     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   の    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ  ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   ?    >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ        /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:28:40.29ID:TPri94ac
>>314
尊敬する要素は

「日本に強制連行され、性奴隷として搾取されるという苦痛を強いられても、これを克服し全国民と全世界に知らせたことで、子孫らが歴史を正しく知るきっかけになってくれた」ことを挙げ、
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:36:07.75ID:Zb4UfdXF
ボブエどうすんのこれ?


李信恵@rinda0818 8時間前

Q 一番好きな歴史上の人物は誰ですか?

女性では日本では松井やより。海外ではローザ・パークス。日本軍慰安婦のハルモニたちも。
自分がまだ知らない、歴史にならなかった多くの女性たち。
その人たちの生き方や闘いについてもっと知りたい。

#peing #質問箱 https://peing.net/q/8961d1d8-016d-44b9-aec8-7e03c395e38e

https://twitter.com/rinda0818/status/954764692383088640
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:36:43.17ID:BMuOIlHe
阿呆すぎて
売春婦がなんだって?www
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:42:29.22ID:HgI9EnOt
とりあえずハルモニをあげておけば土人は頷くしかできねーもんな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:44:27.84ID:wDejF3Nq
英雄がテロリストと売春婦しかいない国なんだから仕方なし
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:02:20.32ID:+s+LkxGt
大韓民国の司法試験
在日僑胞の韓国法曹はどれくらいいるの?
http://www.moj.go.kr/HP/BAR/index.do
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:42.97ID:JP1syMdH
日本領事館横の少女像 (旧:未来世代が建てる平和の少女像)
日韓合意破棄!って集団火病起こしてる、
釜山の慰安婦像を建てた人たち。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1787196351582524&;id=1526864240949071&__tn__=%2As%2As-R
釜山放送の動画。
もう完全にウィーン条約違反でしょうか…。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=963559087133124&;id=552276304928073&__tn__=%2As%2AsH-R
カトリック団体の支部長までこんなんやってるんだって。
聖書をきちんと読んでないんですか?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1786506034984889&;id=1526864240949071&__tn__=%2As%2As-R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況