X



【社説】韓中首脳会談5日後に団体観光を封鎖した中国、信じがたい 中国は合意を守らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:23.13ID:CAP_USER
【社説】韓中首脳会談5日後に団体観光を封鎖した中国
2017年12月21日09時40分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

韓中首脳会談が終わってからわずか5日後、中国がまた韓国行きの団体観光を中断させたという便りにはあきれる。北京現地旅行会社5カ所が19日、韓国行きの団体観光客を募集して出国許可証を申請したところ、拒否されたという。中国は今年3月15日から韓国行きの団体旅行を禁止し、11月28日に北京と山東省の2カ所だけを解除した。この措置が文大統領の訪中を契機に中国全域に広がることを期待していたが、むしろまた封鎖されたというのは驚きであり、信じがたい。

青瓦台(チョンワデ、大統領府)はこの日、「中国はまだ団体ビザを実質的に認めたわけではない」と明らかにし、旅行制限が続いていることを示唆した。中国では、一部の中小旅行会社が韓国旅行商品を競争的に出して過熱する兆候が表れると、ペース調節レベルで今回の措置を取ったと知られている。中国大手旅行会社の韓国観光商品には支障がないということだ。しかし韓国団体観光に中国当局がまだ規制を加えているということが確認され、衝撃を与えている。韓国政府は一日も早く実情を把握して対策を講じなければならないだろう。

これと共に我々は文大統領の訪中成果に疑問を提起せざるを得ない。冷遇を受けたという声にもかかわらず、青瓦台が強調する最も大きい成果は高高度防衛ミサイル(THAAD・)配備に対する中国の報復の解除だというが、本当にそうなのかという点だ。青瓦台のある補佐官は帰国後、「(中国の経済報復中断は)韓国の経済成長率を0.2%高める効果がある」と主張したが、本当に中国の報復が完全に中断したのか問いただすしかない。

文大統領の帰国から2日後の18日、中国の軍用機5機が韓国防空識別区域(KADIZ)を3時間以上も侵犯したのも尋常でない。中国は口ではなく足を見てこそ真意を把握できる国という。こうした中国の態度が我々に示唆することは「THAAD封印」でなく「THAAD報復再開」ではないのか疑わしい。なら、我々にとって10月31日の合意がTHAAD問題の出口を用意したのではなく、文大統領の訪中を控えた弥縫策ではなかったのかという考えを否めない。中国が合意を守らないのか、それとも我々が誤解しているのか、政府はその真相から明らかにする必要がある。

http://japanese.joins.com/article/770/236770.html?servcode=100&;sectcode=110
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:13.90ID:+Jhchx0f
韓国よ
お前が言うな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:13:20.52ID:jQZto/mq
>>1
反日国家に同情?
しねーよw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:38.94ID:R//YrBMS
お前ら韓国のやり口を見習ってるんだろ。w
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:09.16ID:jQZto/mq
>>1
>【社説】韓中首脳会談5日後に団体観光を封鎖した中国、
>信じがたい 中国は合意を守らないのか
信じがたい 韓国は合意を守るのか?
0581み。 ◆CjElfyYbz.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:29.07ID://I5F52+
中国もやるなぁww
中国もネトウヨとか言い出すぞw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:40.46ID:3my0oP5K
政情不安を理由に渡航禁止と在韓邦人に帰国を促すべき
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:52.15ID:RKw6ursz
自分達が躾けられていると気付かない馬鹿国
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:43:36.97ID:Q9D1U7fC
>>573
外交無能は危機感は出てくるけど支持率に関係ない。
国内がまとまり限度内で機能してるかだけが支持率に影響する。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:02:22.10ID:AyvcaYuM
約束、合意は破るためにあるじゃないのか 目くそ鼻くその同士のチョンとシナ 日本国民は呆れて笑ってるぞ
               そんなこと他国に言えるんか?  不可逆的合意の順守 どうした狡猾チョン
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:05:55.45ID:AyvcaYuM
シナにやられても恐ろしくて泣き寝入り でも日本にはこの舐め切った態度  もうチョン潰しちゃえよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:09:25.88ID:89K0JSqy
もう韓国と取引するあらゆる国が一方的に合意を破棄できるもんねw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:22:00.27ID:TcID2L0S
糞チョンは71.2%が人格障害遺伝子を持つ出来損ないの糞民辱だ。

今や世界に嫌韓は燎原の火のように広がりつつあり、
もう日本も我慢してまで糞チョンと交際する必要もなくなった。糞チョン国なんぞ、どーでもええわ。

支那に習って日本も思いっ切り糞チョン国を侮辱し、ビンタを食らわせ、蹴転がし、顔を踏み潰してやればええわ。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:48.56ID:ZFgdUCZj
条約じゃないから破ってもいいんじゃなかったの?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:02.58ID:Bwfz/BWH
甘ったれ民族
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:00:39.16ID:sQ3vu7Tk
>>1
>中国が合意を守らないのか

韓国が言う事かよ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:40.51ID:Uzhi24cE
合意すらしていない
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:00.91ID:jMNgdR3L
中国半島を朝鮮半島と呼ぶこと事自体が日本のマスコミがおかしい。

中国国民は 漢半島=中国半島 と呼んでいるだよ。

中国半島に不法に住み着いた朝鮮人が勝手にTHAADなんか設置するから激怒するのも当然だろ!!!!


■中国政府は今でも植民地名で「漢国」と呼んでいる。

中国(漢)属国の証拠だった「漢城」を戦後に"京城"に替え、そして"ソウル"に変えた。
第2次世界大戦後、ソウルと名づけたのは「漢城」が属国名称で恥ずからと
韓国人が5000年もの歴史的名称を勝手に変えた!

今でも中国ではソウルを 「漢城」 と呼んでおり発音は「 hancheng 」です。
習近平も韓国訪問ではソウルを 「漢城」 と呼んでいる。
中国政府も中国メディアも「漢城」 と呼んでおり「 seoul 」 と言わないのです。
中国政府は今も 「ソウル」 の名称は認めていません。
つまり、中国政府も中国民たちも韓国を"植民地名"で呼んでいる訳です。

「漢城」の漢字も書けない読めない属国民が"ソウル"に変えた。

・漢民族の川「漢江」 ←ソウルに流れる"漢江"とは漢民族の川という意味。
・漢民族の都市「漢城」
・漢民族の属国「漢国」
・漢民族の奴隷「朝鮮人」

漢城=ソウル
漢国=韓国
朝鮮人=意味は「朝貢物」が「少ない」「土人」
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:49:13.48ID:j2pxlbZq
中国スワップも合意してないから、また日本に要求してきた物乞い乞食猿
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:04.01ID:5RIWSeKo
支那朝鮮の文化は上が下に命令するもので下が上に言っても聞いてるだけで守らなくて良いんだよ。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:13.97ID:506nWfYw
日本語では京城だっけ?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:31:51.24ID:q6RcChUT
中国人民が納得する形での再交渉が求められているのではw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:47.84ID:GInpC8rO
中国が合意を守らないのか

どの口が言うw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:41:25.01ID:cS5Yx+dZ
日支両国で虐め抜いてやろう、そうすれば自分の立っている位置がわかるだろう。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:34:35.59ID:ivpKh8Cd
民進党のような崩壊ぶり
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:41:14.65ID:M/SrGtwT
>>1
つか、会談後の共同声明も会見も無かったのに合意とか何言ってんだって話
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:09.86ID:7jqAUTdW
合意を実行しない韓国がなにを言うんだ。
THAADを撤去してないだろ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:15:48.25ID:wq15ibfm
ぬすっともうもうしい
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:48.78ID:jLREtY13
三無をする宣言させられといてこのザマwww

属国は辛いねw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:00:27.28ID:c6pQ30rs
「三不合意」が全く実行しないクソチョンには、ご主人様もお怒りだわw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:56.66ID:6/xFRbHn
中国側にしてみれば
アメリカ軍のミサイルを中国に向けて配備しておきながら合意とか、ありえんわな。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:24:58.98ID:xMUmBCaY
目糞鼻糞だろ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:30:07.82ID:JupSj8XW
くそワラタ

どの口で合意を守らないのかとか言うのかwwwwww
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:32:44.36ID:OTwZV3ya
>中国は合意を守らないのか

ナイス・コリアンジョークw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:49.92ID:mxFfTh8x
>>1
文は誰とも面会出来て無かっただろ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:15.59ID:udIJ/fRG
というかお前ら支那チョン土人にとって
約束ってどんなモノなの?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:24.57ID:fVUuGCHh
朝鮮人が言ってはダメだろ、さすがにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況