X



【韓国】文大統領、「トランプ大統領が平昌五輪の安全の責任を負うと発言」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:40.31ID:CAP_USER
東亜日報Posted December. 23, 2017 09:21, Updated December. 23, 2017 09:30
http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/1167937/1

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、「トランプ米大統領から平昌(ピョンチャン)冬季五輪の安全な開催に向けて最善を尽くし、協力するという約束を取り付け、さらには平昌五輪の安全を米国が責任を負うという確約まで取り付けた」と明らかにした。

文氏は19日、米NBCとのインタビューで、「韓米両国は、平昌五輪の安全な開催に向けて緊密に協力している」とし、このように述べた。インタビューは19日、大統領専用高速列車内で行われ、大統領府は22日、NBCが報道しなかった未公開分を含むインタビューの内容全体を公開した。

文氏は、「北朝鮮が平昌五輪を妨害する可能性があるか」というNBC記者の質問に、1988年のソウル五輪など過去の大型の国際大会を例に挙げて、「北朝鮮の存在によって不安があったり安全に侵害があったことはなかった」と述べた。さらに韓国の優秀な治安状況に言及し、「唯一の不安は南北関係によるものだが、南北関係の不安に対する対策は十分に立てられた」と強調した。また、「トランプ大統領は参加できない場合、高位代表団を送る予定であり、中国も習近平主席が参加することを検討している」と説明した。

文氏は、「今、北朝鮮の五輪参加に向けた対話や説得、勧誘の努力は国際五輪委員会(IOC)と国際パラリンピック委員会(IPC)がしている。IOCとIPCは、北朝鮮の五輪参加の可能性があると信じている」と話した。ただ、「過去の前例で見ると、北朝鮮が五輪に参加の意思を明確にするのは、大詰めの段階になった時だろう」と見通した。

(全文は配信先で読んでください)
1がたった日時 2017/12/23(土) 14:20:00.82
前スレ 【韓国】文大統領、「トランプ大統領が平昌五輪の安全の責任を負うと発言」★3コピー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514023847/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:59.18ID:BQlUI+YX
コレ妄想だろ?
0006ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 20:46:32.11ID:iWs0BybJ
>>1
韓国は自国のイベントを自国では守り切れないということだけわかりやすい。
0013八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:10.84ID:jpzD/C1x
>>2
アメリカに嵌められたとも思えるんだ
明らかに中国に喧嘩売っている
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:29.68ID:BQlUI+YX
つまりチョンレベルの言葉は誰も信じない
つー事だろうね。
0021脱原発・反戦・抗日
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:49.41ID:RQCi2Yw5
ネトウヨ完全論破完了
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:01.49ID:4w51DOXj
逆に危うさを感じるな。
0024八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:11.40ID:jpzD/C1x
>>15
視線を逸らしてその場を去る、は?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:25.73ID:BQlUI+YX
>>7
チョン国大使館の地図を与えて立ち去る。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:10.12ID:a35QNumj
トランプ「何言ってんだこいつ?」
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:18.31ID:oP9rwSi0
しらないおっさんが国家運営してんのか…
0033冬厨火病カッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:22.05ID:gYH0xRQq
>>1おっつおっつ。

>今、北朝鮮の五輪参加に向けた対話や説得、勧誘の努力は
>国際五輪委員会(IOC)と国際パラリンピック委員会(IPC)がしている

空気を読む、というスキルがないのか、と。
0034名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:29.08ID:xDwDMxjc
朝鮮人の思い込みか。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:32.78ID:ZBB+o9kM
>>1
まあ、日本は、もうすぐ、

東日本大震災から数年以内に、直ちに起きるだろう、
関東地方太平洋沖・超巨大地震

>>1オリンピックのせいで、
北朝鮮の、火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイルの、
核ミサイル化、量産化が完成。
いますぐ起きる、朝鮮核戦争、東亜大戦で、
「雲の向こう、約束の場所」じゃなく
「五分後の世界、ヒュウガウイルス」
「サタスペ!!」みたいな、首都圏多重核攻撃

ここらのおかげで、 日本政府が消滅し、
複数の原発が吹き飛んでおしまいだな。

冲方丁「スプライト・シュピーゲル?」

原発事故で、重度核汚染され、
隔離対象となった、日本。
だが、
アメリカ政府からの安全保障上判断から、日本政府は、
国土放棄や日本国民の難民化を認めない。

結果、しびれを切らした日本難民7000人が、船でロシア沿岸に向かう。

だが、ロシア沿岸警備隊に拒絶され、
ナホトカ沖の、難民船上で7000人が凍死した。
この事件以後、日本各地で国土放棄が認められて、日本人難民が激増する。

暗殺集団に変貌した、元ウヨ結社メンバー
「日本が、核汚染によって多くの国土を喪失した際、
深刻な食糧不足に見舞われた」
「確かに俺たちは、生き残るために
国を殺すほど絶望してた」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:54.58ID:BQlUI+YX
>>32
つかキンペーじゃね?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:58.60ID:iJhIRA0A
「そんなことはいっていない」の様式美が見られそうな悪寒
0040脱原発・反戦・抗日
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:22.28ID:RQCi2Yw5
知らないおっさんの言うこと真に受けたアベwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:56.68ID:cE5Ph5HC
文在寅とトランプ、二人の関係は盟友と呼ぶに相応しいね
安倍なんかとはまったく違う
大事な時にしっかり安全の責任を請け負うトランプ大統領
日本はちょっと格の違いを見せつけられてしまった格好になったな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:59.56ID:jCfj1vFX
誰がじゃ、どうしてじゃ、何がじゃ.
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:17.47ID:fY10AhsZ
土日挟むのがセコい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:40.83ID:o7JGBnOk
>>40
> 知らないおっさんの言うこと真に受けたアベwww

すると、韓国はしらないおっさんレベルの無責任な存在が運営をしていると言うことになる

そんな国家信用できないな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:43.25ID:oP9rwSi0
>>47
それもクリスマス真っ只中
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:05.22ID:u7y/joQe
そもそも米国やトランプ自身が責任を負う必要性が全く無いけどな
ムンてアホやろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:05.36ID:QK/TySK+
これはトランプの罠
五輪期間中に北爆すれば黒電話の不意を突ける
確実に爆殺できれば反撃も無くむしろ安全という意味
0057たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:21.84ID:uoa140/A
>>50
クーリスーマスーが今年もやーってくる
楽しかった 出来事を 消し去るように♪
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:45.66ID:fY10AhsZ
冬季五輪って今年だっけ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:02.32ID:BQlUI+YX
>>53
20歳のおいらは見知らぬガキからオッサン呼ばわりされましたが?
0064ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:33.00ID:iWs0BybJ
>>53
そういえば、今日帰り道で
「早く消えろよ!」とか通りすがりに叫んでた人がいたな。
まあ、カメラで撮影してたからうまく撮れているか今から確認するかな。
0065たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:38.92ID:uoa140/A
>>59
ラーストクリスマス ふふふふーん
あ、ベラマッチャ ふふふふーん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:43.54ID:ZBB+o9kM
>>57
>>59
>>1
まあ、日本は、もうすぐ、

東日本大震災から数年以内に、直ちに起きるだろう、
関東地方太平洋沖・超巨大地震

>>1ピョンチャンオリンピックのせいで、
北朝鮮の、火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイルの、
核ミサイル化、
量産化が阻止できず、完成。

いますぐ起きる、朝鮮核戦争、東亜大戦で、
「雲の向こう、約束の場所」じゃなく
「五分後の世界、ヒュウガウイルス」
「サタスペ!!」みたいな、
首都圏多重核攻撃を受ける。


ここらのおかげで、 日本政府が消滅し、
複数の原発が吹き飛んでおしまいだな。

冲方丁「スプライト・シュピーゲル」

原発事故で、重度核汚染され、
隔離対象となった、日本。
だが、
アメリカ政府からの安全保障上判断から、日本政府は、
国土放棄や日本国民の難民化を認めない。

結果、しびれを切らした日本難民7000人が、船でロシア沿岸に向かう。

だが、ロシア沿岸警備隊に拒絶され、
ナホトカ沖の、難民船上で7000人が凍死した。
この事件以後、日本各地で国土放棄が認められて、日本人難民が激増する。

暗殺集団に変貌した、元ウヨ結社メンバー
「日本が、核汚染によって多くの国土を喪失した際、
深刻な食糧不足に見舞われた」
「確かに俺たちは、生き残るために
国を殺すほど絶望してた」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:55.00ID:fY10AhsZ
>>57
クリスマスに不倫発覚とかかな?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:12.86ID:BQlUI+YX
>>60
来年2月9日開催
0073たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:24.86ID:uoa140/A
>>62
見知らぬガキ=18歳
0076たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:19.76ID:uoa140/A
>>69
恋人はサンタクロース
毛の深いサンタクロース
アーマーゾーンでー産まれたー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:20.63ID:fY10AhsZ
>>71
ありがとう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:35.16ID:vQ+82QOu
「高位代表団」でどんなメンバー? 
0081たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 20:57:09.39ID:uoa140/A
>>74
身長的には小学5年生レベルなので正しい。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:57:10.90ID:W36cR1r/
>>7
やーい乞食
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:06.81ID:l6z5fZ4H
ツイッター社CEO、全ての在日アカウントを強制排除する新機能発表www
4500万人からの韓国人監視システムが画期的すぎるwww
https://www.youtube.com/watch?v=Fw9AsFc_EZQ
0085たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:21.43ID:uoa140/A
>>78
訴えたら勝てる事案。
そう難しくないレベルで解雇まで追い込める。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:43.39ID:ZJzrg9S0
北朝鮮が動けば、平昌の開催中でも米軍は動かざるを得ないでしょ
北朝鮮が参加するならば、開催中に北が動く可能性は激減すると思うよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:10.59ID:BQlUI+YX
>>88
そして今は子供料金で乗ってもバレない?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:56.12ID:7rsc0lQJ
しかし無責任な国家だな
0097救世主
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:02.26ID:Bx9zyB+F
苦痛は根拠にならない!やめよう盲信ホモセックス奴隷!
この地球は国籍も宗教も高学歴も金持ちも名家もイケメンも全員負け犬梅毒ホモセックス奴隷!
つくろうノンケの地球!やめようホモセックス利権!
0100ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:23.98ID:iWs0BybJ
うはぁぁぁあぁぁっぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁあぁあああああああああああああああああああああああ
USBタイプのSDカードリーダをズボンのポッケに入れたまま洗濯していたぁぁあああああぁぁぁ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:00.32ID:mkuZLCs3
数日後には「そのような意味で申し上げたわけではないニダ」
ってなるのかな?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:10.63ID:QzBVX9qR
>>45
どんな巨乳な背後霊がいたんだw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:11.39ID:52EUhvLU
えっ何考えてんの?
自分らの土地を自分たちでは守れません
アメリカが全部やってくれる上に保証までしてくれると約束してくれました
こういう事言ってるようなもんだけど
韓国死ぬよ?
0111たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:37.32ID:uoa140/A
>>103
その前にトランプが「そんな事は言ってない」だな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:38.85ID:h26SXj8b
>>100
乾燥が充分だと復帰することもある
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:10.71ID:MvJsFJuE
トランプ「アイツはなんなんだ?」

安倍「…」
キンペー「…」
黒電話「…」
鳩山「…」
在日「…」

トランプ「だから、アイツは一体なんなんだよ!?」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:56.98ID:hMg+ovUl
>>1
アメリカにも少しは日本の苦労がわかっただろう
0122たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:04.85ID:uoa140/A
>>118
終わる終わる、無事に終わるよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:10.92ID:h26SXj8b
>>118
予想を裏切るのが朝鮮人やでw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:43.32ID:h26SXj8b
>>119
よしやろう(遠い目)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:56.19ID:8SY9EW4h
電車内で知らない幼女からいきなり手を握られた、多分隣のお父さんと間違えたんだろう、間違えに気付き、手を放した気まずそうな幼女が少し可愛かった。
0131ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:56.96ID:iWs0BybJ
>>107
>>108
>>109
>>112
1日放置してみます。
SDカードタイプのマイクロSDカードアダプタがあるから今のところ何とかなりそうです。
壊れたら、100均で同じやつ買います。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:03.30ID:QzBVX9qR
>>13
>アメリカに嵌められた
かどうかは分からないが、
>明らかに中国に喧嘩売ってる
のは確かだよな。
いや、さすがにその勇気は無いと思うので、いっそ
「アメリカに難題負わせる為に、中国が言えと言った」
というウルトラCすら考えているw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:20.59ID:mkuZLCs3
>>118
無事に韓国が終了するかもな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:50.76ID:1qBoCOPC
>>1
いや、あのさ
文大統領はこういう風に言って
シナーの顔は気にせんでもええん?
そこが気になるわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:52.42ID:X3UItmVr
つまり何かあればトランプとアメリカに責任がある
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:39.16ID:K00ez81q
>>117
買い物いってさ、履いてたズボンに大きなポケットが四つくらいついてたからその大きなポケットに突っ込んでて、
忘れて洗濯。
モバイルバッテリー四つくらい楽に入るから便利なんだけど、まさかこんな罠があるとは。
0145ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:40.24ID:iWs0BybJ
>>121
いえ、道を歩いていていきなり
「いやー、痴漢よー」と叫ばれて腕をつかまれしょっ引かれたときに
ウォーキングレコーダーの画像をその場で自端末で再生して
無実を証明するために持ち歩いています。
0155たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:38.16ID:uoa140/A
>>145
いやー!痴漢よー!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:14.91ID:h26SXj8b
>>139
向こうの弁護士ならやりかねない

>>140
それなら帰国しろよ
0166八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:15.49ID:jpzD/C1x
>>132
中国のやらせはない
コレは中国は北朝鮮を抑える力がないと言う事でメンツを潰している
それをやれる様な国ではない
そんな事したら政敵にチクられ潰される
0172ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:04.25ID:7wfEJ6qV
なぁ、ところで、本気で一国の大統領が、こんな愚かで無責任な発言をしたの?
まっとうなプライドがあったら、「自国の安全の責任は他国の大統領が持ってくれます」なんて言えるはずないと思うんだけど
フェイクニュースでしょ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:32.78ID:4+vH34z3
______________________________________
          ヽ   ./             ,,,,・''''::::::::::::,,,・'''"       / 
偉 .我  :    ヽ  //          ,,....'':::::::::::,,・''''"  .__      ./      深 日 思
大 ら そ     l  lilil        ,,,.''.:::::::::,,・'''"__.-‐‐''' ̄  `     /      さ .本 い
な 大 し     .| l. lllll      /::::::::::/==''''''''''"""""゙゙゙゙゙゙''''''''    .l       を .の 知
歴 .韓 て     l .| lllll    /::::::// ̄                |       :  罪 る
史 .民       .| .|  .llll //.//       (・)     ,/      |         の が
を 族       l、.l /./     ‐‐--、_       _,,.・''-‐''     |
  .の      / `'  /      -、,,,,    ̄ ̄ ̄ ̄         __l           .い
         /    \         `''‐-,,,              `ヽ          .い
        /       `                           ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:41.64ID:h26SXj8b
>>160
>ケーキ食うかな。
>自暴自棄になってきた。

今日も安定のキチガイさ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:56.72ID:QzBVX9qR
>>9

俺の推理(根拠は無い)
・五輪までには北の事を解決する非公式発言でもあった(?)
 のを、力技で拡大解釈。
・この前の訪中で「中国の自治州よりアメリカの州が良い」と手のひら返し宣言。
・中国がアメリカへの嫌がらせの為に「言えよ」と命令。
・もうどうにでもなれ〜
他に何か考えられるなら足してってくれw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:19.99ID:h26SXj8b
>>168
トランプ側の報道無しなのは知ってるの?
0181ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:27.19ID:7wfEJ6qV
>>173
いくら韓国人でも、これはひどすぎる発言だよ…
0184ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:34.06ID:iWs0BybJ
>>153
メインドライブ変えて再生環境がなくなっていることに気が付いた。
・・・このファイルはいったいどうやって再生していたのでしょうかw

>>155
日本→ハイチ間です。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:37.90ID:4HhiDCmM
北朝鮮が嫌がらせ活動するだろうけど、オリンピック自体は大きな問題は無く無事に開催されるでしょ。
事故で死人が出ない事を祈りますがね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:46.24ID:vyDeOq/h
韓国軍は強い

朝鮮戦争でも北を蹴散らしたし
ベトナム戦争でもベトナムを蹴散らした
0191日本人民解放派
垢版 |
2017/12/23(土) 21:13:22.47ID:EoU96q+4
酒とかタバコとか国の陰謀。
無い方が良いのになぜ禁止しないのか。
だから国家は嫌なんだ。
0193ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:13:30.78ID:7wfEJ6qV
>>188
3か月で釜山まで追い込まれたくせに…
0196ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:12.80ID:7wfEJ6qV
>>191
歴史を学ばない人間に未来はないって本当だよね…w
禁酒法、って知ってる?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:37.29ID:CtCKAcpH
文大統領が「トランプ大統領が平昌五輪の安全の責任を負う」と発言
0204八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:08.44ID:jpzD/C1x
>>176
アメリカに媚を売っているつもりなんだと思う
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:12.00ID:h26SXj8b
>>191
その国家から出て行けよ
キチガイ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:27.33ID:QzBVX9qR
>>166
>コレは中国は北朝鮮を抑える力がないと言う事でメンツを潰している
そういえばそうだが、押さえる力は無いってのは、この前の中国訪朝なんとかで、
もう世界に知れ渡っているのでは?(そもそも北が世襲の段階で……)
それでも、
「北なんて、我が国の知った事じゃねえ!」
と言うわけにはいかないのが中国の立場なのかな、まだ一応は?
0216日本人民解放派
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:38.93ID:EoU96q+4
>>196
わかりませんね。
現代の話をしてるんですよ?
酒やタバコが害悪なのになぜ禁止しないのかわかりません。
欧米みたいな厳しさが日本には足りない。自堕落を政府が推奨してる。
おかしい。
0217ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:41.88ID:iWs0BybJ
>>212
ディスるまでもなくカウントダウンされているので
ディスカウント運動する必要なし。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:04.32ID:h26SXj8b
>>212
いつもの「そんなことは言ってない」
0223ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:26.45ID:iWs0BybJ
>>216
たばこ税なくなりますがいいんですね。
ほかでの大増税賛成派なのですね。
0226ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:43.46ID:7wfEJ6qV
>>203
で、未来のある人間はその「結果を知って」行動できるわけで
異世界に行かなくてもチート知識はここにあるんだ(ラノベ主人公っ顔
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:45.34ID:h26SXj8b
>>216
違う国に行けばいいだけだろ
密入国のj犯罪民族
0228冬厨火病カッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:52.78ID:gYH0xRQq
>>210
禁酒法時代のいろいろな締め付けの反動で
当時のSFなおねーちゃん達のコスが無意味に露出度高くなった、
て意味では良い法律。(暴論
0233八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:33.19ID:jpzD/C1x
>>214
共産党内部の出世的には誰もが違うと認められない
認めたら負け
0234日本人民解放派
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:36.01ID:EoU96q+4
>>203
失敗ではない。
今の人間は酒やタバコをやらなくなってる。
これが正しい姿。
酒は人生を破滅させる。麻薬と同じ、
それが誰でも買えるこの国がおかしい。
今までの損失を考えたら怒りがこみ上げてきた。
日本を許さない、
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:49.67ID:QzBVX9qR
>>189
>>190
>>204
それでこんなぶっ飛んだことを言うか?
……まあ、事実言ってるんだからしょうがないけどw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:29.70ID:fjK7qaWa
>>211

 アメリカ国民の理解が得られなかったダケ。
0242ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:38.84ID:7wfEJ6qV
>>216
禁止している国もありますよ?
日本はそのあたりを無意味に締め付けても良いことはないという「歴史から学んだ知識」をもとに行動していますが、
「宗教的熱情」さえあれば禁酒禁煙国家も一応は成立すると、ムハンマド師が証明しております
0245ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:02.91ID:iWs0BybJ
煙草をなくす

たばこ税とれなくなる

仕方がないので酒税をあげる

酒が売れなくなり酒税税収激減

他の税金を上げるしかなくなる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:11.26ID:vyDeOq/h
オリンピックで何があっても
韓国軍が守る
ちゃんと練習してるからな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:14.60ID:Uks5NWV3
>>7
みんな好き勝手書くね
可愛い女の子だったりする場合もあるんだぞ
じゃあ僕だけ助けるよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:29.87ID:QzBVX9qR
>>236
いや、ニュース自体があまりにばかばかしすぎるので、発言の
動機を推理するのには真っ当な思考じゃ無理なんだよw
 ↑
突然のマジレス。
0250日本人民解放派
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:31.00ID:EoU96q+4
>>201
私は正しいと思います。
酒があるから、酒乱犯罪があります。
酒がなければ飲酒運転の犯人にならずに済んだ人がいた。
酒なんかなければ良い。原発と同じ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:46.66ID:cE5Ph5HC
韓国はちゃんとアメリカと連係して問題に対処していたってだけ
産経や鈴置なんかのネトウヨ記者が必死に頑張って離間運動を展開したけど、騙せるのは結局ネトウヨだけ
悲しいね
0256ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:25.76ID:iWs0BybJ
>>250
>酒がなければ飲酒運転の犯人にならずに済んだ人がいた。
飲んだら飲むな。乗るなら乗るな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:29.38ID:WW+rZu1P
実際にトランプがそう言ってる映像があるなら問題ないけど、そういう物がないのに、
勝手にトランプがそう言ってたみたいな責任転嫁するようなやり口は嫌われるぞ
本当に韓国人って口を開けば、人に嫌われるようなことしか言わないな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:52.10ID:MvJsFJuE
クリスマスに戦争になるかも、

というより明日やんけー、明後日やんけー。

戦争にならなかったら、そのまま余命ブログのいう
1月1日までまつのかな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:52.60ID:yiSr9fhG
>>1
アメリカ側が公式に何も言ってないのにこういうことペラペラ言うって感覚がついていけない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:58.40ID:SrE3R3lk
>>212
ディスカウント運動とは異なる
面白いネタを話すのが楽しいだけだからなw
なぜか事実を言うと笑える
おまけに朝鮮種が苦しむ
趣味と実益のセットがお得w

〜運動なんて気張ってたら10年以上とか続かねーよw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:35.03ID:ipUAJEvU
また都合のいいように解釈してそうだなぁ。
中国も「検討している」ってだけだろ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:40.35ID:MHoiKV7p
担保もない無責任発言
北にコメでも送って大人しくしてもらう算段か?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:20.24ID:QzBVX9qR
>>148
ホールっても、直径10センチちょいのもあるからな(ソース、
近所のケーキ屋)
0271冬厨火病カッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:53.89ID:gYH0xRQq
>ノンアルシャンパン

スーパーにシャンメリーが陳列されてるのを見て、これ大人買いしたらどーなるかなー、
とか思ったけど、オトナにはもう飲めないんだろうな甘過ぎて。
0272ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:56.86ID:7wfEJ6qV
>>258
フランスのシャンパーニュ=アルデンヌ地域圏で生産されたピノ系品種もしくはアルバンヌ、プティ・メリエのみを使い、
瓶内二次発酵を行った上で封緘後15か月以上の熟成を経たスパークリングワイン以外、シャンパンは名乗れないぞw
0278倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:56.88ID:lpxfnrCZ
  ,,,,,,   ,,,lllllllll                           ,,,,,,   llllllll,
  llllll   lllll'''''''       lllllll llllll,   llllllll,,,       llllllllllllllllllll'''' lllllllllllllllllllllllll lllllll,,,
lllllllllllllllllllllllllllll   ,,,,,,,,     llllll   llllll,   '''lllll'   ,llllll ,lllll'''''''''llllll         ,llllll'   ''lllll'   llllll'
  llllll   lllll     lllllllll    llllll'   llllll        ,llllll' llllll'   llllll   llllll,,, ,,llllll''        ,llllll'
  '''''  ,llllll    ''''''''   ,llllll'     llllll,     ,,,,lllllll''     ,,,llllll'   ''''lllllllll'''     ,,,,lllllll'
   ,,,llllllll'          ,lllllll'     lllllll ,,lllllllllll''''     ,,,,,llllllll''        ''lllllll   ,,,lllllllllll'''
   '''''''           '''       ''   '''''''         ''''''''          ''''   ''''''''

                 __i二二二i__                 △△△
    川川川  ∩ノ))∩   ( ▼川▼)        ∧_ ∧   O、(=(鉄麺)O
  (/↓\)  Y  彡Y    m6 v i`i 卍⌒ヽ  ( =゚ω゚)   ノ, )    ノ ヽ
  /  つ_つ  ( ^ω^)   \  ,、 ソ ( 666)=)  ( つ  ノう ん、/  秘 ヽ_、_,ゝ
  人   Y    i´ i v つ   |  i ノ  (oIo ,)  |   (~~)   (_ノ  ヽ_)
 し'ー(_)    ゝつ ,、ソ    (_)_)  し―-J   し'"´
        (( ( ⌒)
           し' っ


                  〜燃える事件簿〜
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:09.88ID:FNm0XcEW
安全の責任負う  


責任の取り方も 色々

おまけに相手次第


危険には変わりないって事やんw
0286八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:14.73ID:jpzD/C1x
THAADシステムは破棄しません宣言
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:24.55ID:QzBVX9qR
>>37
だから今回
「やっぱ、トランプの方が良い!」
宣言したとw
中国の報復ぇ……w
0289冬厨火病カッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:36.38ID:gYH0xRQq
>>274
モデルガンでも買っとけ。

うぽって、とかいう銃の擬人化アニメをみて、
自分が持ってる実銃自慢大会になる外国人を見習う必要は無い。w
0290日本人民解放派
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:37.75ID:EoU96q+4
>>272
EUとの協定?日本って外交力ないですな。
日本がEUに売り込めるものは何もないのに
飲まされた。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:18.05ID:2yX90DX6
責任?
誰か責任取れるシロモノなのか?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:43.77ID:h26SXj8b
>>290
調べるくらいしろよ
ゴミチョン
0298ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:54.37ID:7wfEJ6qV
>>290
「オリジナル」に対する「敬意」だよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:03.72ID:fjK7qaWa
>>188
そういや、朝鮮戦争時の『韓国軍の活躍』は
聞かないね?

@初戦でボロ負け、二日で首都陥落。
A大統領がトンズラして、国民もろとも橋爆破。
B保導連盟事件で最大120万人虐殺。
C日本に亡命政府を作ろうとして、
 アメリカに怒られるetc

強いね〜韓国軍わ〜(棒)
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:54.34ID:McFxkN9h
>>291
1192作ろう
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:07.47ID:fjK7qaWa
>>250

自動車も悪だな。
自動車が無ければ、飲酒運転は起きない。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:16.49ID:eZBJparH
安全の責任は自分で負えよ・・・

何かラオウのサウザーに対する台詞みたいだよな。
自惚れるな!貴様の弱点は弟が知っているぞ!みたいな感じの。
自分で何とかしろよ、他人頼らずに。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:17.79ID:VvbiHV15
アメリカが言うわけない。
嘘吐くな土人酋長!
0312ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:37.71ID:7wfEJ6qV
>>301
熱は逃げにくくなるから…後は熱いココアかカップヌードルがあれば……
0314たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:10.38ID:uoa140/A
>>301
我が家の外飼いワンコは鎌倉の中で死んでたなぁ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:57.00ID:QzBVX9qR
>>191
イスラム圏なら酒は禁止なんじゃないか?
そこいけば?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:00.11ID:CxjJiB4l
>>309
おかま野郎の朝鮮人種だから、アサルトライフルが怖いんじゃね?www
0319たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:41.03ID:uoa140/A
>>313
冬厨さんって君の事やないんか?
0320ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:49.05ID:7wfEJ6qV
>>307
あの秘密、北斗神拳だけにしか通じないよね… 水影心で南斗聖拳使えばいいんじゃね?
0321日本人民解放派
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:14.33ID:EoU96q+4
アメリカでは自由にアサルトライフル買えるのに日本では買えない。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:33.51ID:fjK7qaWa
>>300
在日は馬鹿だってことが分かりました
親はどんな風に育てたんだ?
教育は大事だなww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:54.23ID:B6Tb0Bu0
物乞いのようだの時も説明があるってアナウンスしたけど、
ガスーはスルーしたからな
否定も肯定もしなければ、今回のトランプもでまかせなんだろう
0324八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:01.16ID:jpzD/C1x
>>307
死兆星が見えるのかねぇ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:15.25ID:eZbhxTXw
>>30
自国の安全と国防の責任を他国に丸投げとは南は独立国か?もし北が攻めてきたら韓国政府は韓国の安全の責任はいっさい我が政府にはない。アメリカに謝罪と賠償を請求すると言うのか?それてプライドか高いだと?妾国の理論は失笑よのー。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:17.66ID:McFxkN9h
>>321
買えね〜よww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:43.61ID:UlqoGVh/
全力で生き恥さらす、
全力で世界に馬鹿にされる、
韓国人に生れて来なくてよかった、
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:17.60ID:ilBuZgR2
これでネトウヨも安倍総理も安心してこれるな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:33.65ID:McFxkN9h
>>325
韓国人は男同志で手を繋ぐのは普通と聞いて ⁇⁇ でした。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:49.95ID:QzBVX9qR
>>233
あっちもあっちで北には手を焼いているのかね?w
まあ自業自得だけど。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:50.18ID:fjK7qaWa
>>321

なら、アメリカに移住すれば問題解決だな。
0349ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:47.47ID:7wfEJ6qV
>>334
あの人強いから、一応、設定上、いちご味読んでると忘れてしまうけど南斗の頂点だから
0351馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:09.72ID:3WFdVgnn
949 日本人民解放派@転載は禁止 2014/12/10(水) 19:04:55.76 ID:oRqGxf3e
>ネトウヨを弾圧しろ。殺せ。

855日本人民解放派@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:04:02.50ID:jvWsf7Jc
>自殺するくらいなら大量殺人やれと思うのは俺だけ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:20.20ID:VvbiHV15
在日さんはオリンピック位いってお国に貢献しないとな。
幾ら棄てられた身でも母国なんだろ?
でも、徴兵義務も果たさず日本に寄生してる奴が母国もないか。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:38.15ID:qiG31FkY
アメリカが守るなら日本は韓国に財政援助すべき。
0356救世主
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:40.28ID:Bx9zyB+F
お前らってクリスマスもこんなくだらないバイトしてんの?
そもそもクリスマスがとかじゃなくてさ
そういう時もっていうかさ
0358八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:46.69ID:jpzD/C1x
>>325
女が体で利益を得る事が普通だからだよ
0359ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:04.21ID:7wfEJ6qV
>>348
責任を負うような人間は韓国にはいないんじゃないか?
大統領からして>>1ですよ?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:06.51ID:fjK7qaWa
>>338
安倍総理・ネトウヨ:「前向きに検討します(笑)」
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:24.07ID:B6Tb0Bu0
戦争するなら冬っていうのは、
戦略的に最善策だろうな
全面戦争は望んでないのだから
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:36.85ID:ilBuZgR2
アメリカが安全を保障してるのに
こない理由がないが
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:43.21ID:QzBVX9qR
>>342
アメリカのクリスマス休暇っていつまでだろう?
それとも、否定せずに北空爆やって
「ほら、こちらが出来る限り安全にしといたぜ。
 後はそちらの努力次第。ちなみに我が国は参加しない」
が来たりする可能性も微レ存?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:46.38ID:QKdD4Qms
>>349
ちうか、イチゴ味内での実力って、ギャグ補正とターバン除けば原作通りじゃありませんでしたっけ。
そうなると、南斗聖拳の使い手が束になっても勝てないレベルということに・・・。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:49.67ID:McFxkN9h
>>346
マッチョな髭男同志が手を繋ぐのか…

↓秋葉原 ニュータイプで新たな世界に目覚める。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:58.35ID:h26SXj8b
>>356
クリスマス?
バイト?
今日も会話できねえの?
0378ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:19.86ID:7wfEJ6qV
>>363
もしも北朝鮮の軍人がロシアに学んでいたら、
「無防備で撤退し、冬将軍とともに戦え」と逃げ出してくれるかもしれませんしねw
0381日本人民解放派
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:00.37ID:EoU96q+4
ジャップの宮司みたいに楽していきたいよ俺も。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:07.60ID:VvbiHV15
これは言うはずがないがもしアメリカが言ったとしても言わないのが普通だよな。
余りにも他力本願、無責任だよな。これが朝鮮人なのかな。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:47.32ID:wJz9n9m1
「ジャップ!」と叫び暴力を振るうMKタクシー社長ユ・チャンワンがまた現行犯逮捕!また社長辞任

「ジャップ!オイ!」などと叫び暴力を振るうMKタクシー社長のユ・チャンワンが、また現行犯逮捕!
また社長辞任!
またすぐに社長復帰か!

全文⇒ 正しい歴史認識・国益重視外交・核武装実現
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:50.17ID:ilBuZgR2
>>379
スポーツの祭典なんだし
日本代表だって出場するんだぞ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:52.25ID:/ePNntlU
>>1
何時も韓国側の飛ばしで相手はそんな事は言って無いと言う話になるな
普通本当に米国が約束するなら両社揃った会談の下でするだろうに。
でも何かが起ればそれは米国が悪いと言う事にあのミンジョクはなるw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:53.17ID:qiG31FkY
>>362
韓米安保ただ乗り日本人が
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:02.94ID:fjK7qaWa
>>355

慰安婦合意を順守したら、『考えてやる』。
0394救世主
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:42.31ID:Bx9zyB+F
>>374
いやバイトっていうかさ
宗教っていうかさ
0396ぴらに庵男の娘 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:56.69ID:7wfEJ6qV
>>377
なん…だと

>>382
まぁ、フェイクの可能性もあるけど、
「韓国人ってのはここまで無能」だって思っておいたほうが賢いかも
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:58.54ID:oV8xzhGX
ちゃんとホワイトハウスから直筆のサイン入り証書をもらってこい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:18.75ID:5OQpEceo
テロが起きたらトランプの責任だなw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:19.52ID:h26SXj8b
>>394
宗教?
更に会話になってねえな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:17.78ID:ZBB+o9kM
>>368
>>342
>>1
まあ、日本は、もうすぐ、

東日本大震災から数年以内に、直ちに起きるだろう、
関東地方太平洋沖・超巨大地震

>>1ピョンチャンオリンピックのせいで、
北朝鮮の、火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイルの、
核ミサイル化、
量産化が阻止できず、いますぐ完成。

いますぐ起きる、朝鮮核戦争、東亜大戦で、
「雲の向こう、約束の場所」じゃなく
「五分後の世界、ヒュウガウイルス」
「サタスペ!!」みたいな、
首都圏多重核攻撃を受ける。


ここらのおかげで、 日本政府が消滅し、
複数の原発が吹き飛んでおしまいだな。

冲方丁「スプライト・シュピーゲル」

原発事故で、重度核汚染され、
隔離対象となった、日本。
だが、
アメリカ政府からの安全保障上判断から、日本政府は、
国土放棄や日本国民の難民化を認めない。

結果、しびれを切らした日本難民7000人が、船でロシア沿岸に向かう。

だが、ロシア沿岸警備隊に拒絶され、
ナホトカ沖の、難民船上で7000人が凍死した。
この事件以後、日本各地で国土放棄が認められて、日本人難民が激増する。

暗殺集団に変貌した、元ウヨ結社メンバー
「日本が、核汚染によって多くの国土を喪失した際、
深刻な食糧不足に見舞われた」
「確かに俺たちは、生き残るために
国を殺すほど絶望してた」
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:28.90ID:QzBVX9qR
>>374
なあ。
今日はクリスマスじゃなくて天皇誕生日だしw
そもそも、クリスマスって異性とイチャイチャする日じゃないしw
(それとも、韓国じゃそんな日なのかね?クリスマスって)
0406救世主
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:36.83ID:Bx9zyB+F
>>399
現に俺は君らとは全く関係ない生活してるわけで
意地になる必要はどこにも無い
世界は何も君たちを制限してない
制限してるのは君たち自身だ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:59.11ID:fjK7qaWa
>>387
日米安保ただ乗り韓国人が
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:34.26ID:fjK7qaWa
>>366

そうだね。在日はもちろん行くよね。
0410日本人民解放派
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:48.88ID:EoU96q+4
韓国なんか要らない。北朝鮮の方が大事。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:52.92ID:K6gMi2d8
協力するくらいなら理解も出来るけど
何で他国の安全に責任負うんだよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:07.64ID:ilBuZgR2
在日は関係ないだろ
ネトウヨが行け
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:23.38ID:qiG31FkY
>>391
防波堤の韓国のおかげで通信使が頻繁に行き来した江戸時代のような平和が実現したのだ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:17.62ID:QzBVX9qR
>>396
>まぁ、フェイクの可能性もあるけど、
平昌の明るいニュースの筈なのに、TVがこぞって
し〜んとしてるのが、意味深だよなw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:28.11ID:h26SXj8b
>>405
クリスマスって25日だろ?

>>406
>制限してるのは君たち自身だ

在日も制限せずに帰国しろよ
世界は在日の帰国を制限してない
意地になる必要はどこにも無い
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:38.46ID:ilBuZgR2
>>419
冬は寒いもんだろ
子供みたいなこと言ってんじゃねーよ
0424たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:42.17ID:uoa140/A
>>370
最新刊の読者欄は秋本治やで。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:56.09ID:fjK7qaWa
>>385
 冬の五輪に好きな競技が無い。

 スキー・スケートは興味無いし、
 他は知らんし。

 だから、行かない。
 
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:52.43ID:XWhzpl2d
アメリカに丸投げw
チョンていつまでも自分で何もできない子供のままだよなw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:01.76ID:h26SXj8b
>>423
在日が帰国しねえのに
チョンがクソってことか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:23.85ID:qiG31FkY
平昌に日本人は50万人派遣するのがノルマだな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:36.48ID:h26SXj8b
>>435
糞入り料理は無理だわ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:43.47ID:QzBVX9qR
>>362
「侍ぇ……もといアメリカ雇うだ!」
『映画・7人のアメリカ』
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:11.85ID:h26SXj8b
>>443
在日と帰化を永久帰国させてやればええ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:33.71ID:ilBuZgR2
安倍総理が連れて来るんだよね?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:39.78ID:BeBCtBRn

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he1+$
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:44.97ID:pZjsO/5c
>>1
トランプ
「責任を負うから、サードもっと買え、米軍の維持費をもっと出せ、安全を維持するために増強するぞ」
いつもやってる事
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:56.50ID:McFxkN9h
>>408
文だけじゃないだろ 頭おかしいのは…
0460たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:59.51ID:uoa140/A
>>437
70〜80になって死んで行く子に対して
「子供の方が早死にするのが辛い」
と言った泉重千代。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:01.06ID:fjK7qaWa
>>413
在日の国籍は『韓国』。

そんなだから、日本・韓国人から
嫌われるんだよ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:20.90ID:ilBuZgR2
>>458
休めるぞ
もりかけ問題追及されるだけだろ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:41.77ID:QzBVX9qR
>>440
>トランプもキンペーも参加するのに、
それ、ニュースソース来たら検討するわw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:09.29ID:fjK7qaWa
>>440
安倍総理:「断る」
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:09.80ID:ef7YH6uN
>>1
そのために必要なTHAADなどの米国の要求を全て呑む宣言をしたか、そんなことは言ってない案件か
なんにせよ米国の反応次第だな

>中国も習近平主席が参加することを検討している
とりあえず、中国の方はもう2ヶ月後に迫っているのに参加する予定はないと
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:55.48ID:fjK7qaWa
>>443
平昌に在日は50万人派遣するのがノルマだな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:06.78ID:ilBuZgR2
>>467
平昌行かなかったら
なんで行かないのか追及受けるよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:26.19ID:d48JY4Cy
>>1
自国開催のオリンピックなのになんで他国頼りなんだよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:27.44ID:McFxkN9h
>>460
好みのタイプは と聞かれて 「歳上の方」と…
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:47.35ID:ZBB+o9kM
>>440
>>57
>>59
>>1
まあ、日本は、もうすぐ、

東日本大震災から数年以内に、直ちに起きるだろう、
関東地方太平洋沖・超巨大地震

>>1ピョンチャンオリンピックのせいで、
いますぐに、
北朝鮮の、火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイルの、
核ミサイル化、
量産化が阻止できず、完成。

いますぐ起きる、朝鮮核戦争、東亜大戦で、
「雲の向こう、約束の場所」じゃなく
「五分後の世界、ヒュウガウイルス」
「サタスペ!!」みたいな、
首都圏多重核攻撃を受ける。


ここらのおかげで、 日本政府が消滅し、
複数の原発が吹き飛んでおしまいだな。

冲方丁「スプライト・シュピーゲル」

原発事故で、重度核汚染され、
隔離対象となった、日本。
だが、
アメリカ政府からの安全保障上判断から、日本政府は、
国土放棄や日本国民の難民化を認めない。

結果、しびれを切らした日本難民7000人が、船でロシア沿岸に向かう。

だが、ロシア沿岸警備隊に拒絶され、
ナホトカ沖の、難民船上で7000人が凍死した。
この事件以後、日本各地で国土放棄が認められて、日本人難民が激増する。

暗殺集団に変貌した、元ウヨ結社メンバー
「日本が、核汚染によって多くの国土を喪失した際、
深刻な食糧不足に見舞われた」
「確かに俺たちは、生き残るために
国を殺すほど絶望してた」
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:54.30ID:fjK7qaWa
>>454
なぜ、安倍総理が敵国へ行かなくちゃ
ならんのだ?
0483たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:10.90ID:uoa140/A
>>477
今となっては年齢詐称疑惑が色濃くなっちゃった人ってのが寂しい。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:29.93ID:SrE3R3lk
>>443
めんどくせえなー

北の糞チョン、誰でもいいからヒラマサ行ってテロやれやw
あの骨組みなら簡単に崩壊できるんじゃないか?
開催前にやれば韓国のメンツを潰すだけで被害者がほとんど出ないから非難も少ない
飛行機爆破よりよっぽど楽だし効果的♪

存在感をアピールする絶好の機会やでー
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:49.49ID:QzBVX9qR
>>470
まだ、あの親韓はTVですら何処も報道していないのが……何と言うかw
何をか言わんやというかw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:35.13ID:fjK7qaWa
>>474
じゃあ、野党議員が率先して行くべきだな。
もちろん、全員。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:39.34ID:ilBuZgR2
>>492
ソチは行ったろ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:46.15ID:QzBVX9qR
>>487
どの野党が言うのかね?
当然、与党は
「じゃあ、あなたは行きましたか?」
と返すとw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:05.53ID:h26SXj8b
>>494
多様性だろ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:29.59ID:McFxkN9h
>>483
詐称と言っても三桁は確実だった様な…

↓最年少のネラー
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:44.53ID:VvbiHV15
開催国が選手や観客の安全の責任を負うもんだよ。
これ丸投げなら開催する資格さえないよ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:49.75ID:qiG31FkY
>>456
wgip仕込むぞ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:15.71ID:mGYiVLqX
トランプ「つー事で、在韓米軍増強なwww」

文「えっ?え〜!それは・・・」

黒電話「オイ文、テメエのケツはテメエで拭け!
    気合いが足らないなら一発ブチかましたろうか!?」

しゅ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:19.12ID:ilBuZgR2
>>501
ソチは行けたけど
平昌は無理って
そんなの通用しません
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:26.88ID:3WFouxY/
トランプ 「そんな確約してねーニダ」
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:48.51ID:fjK7qaWa
>>494
ソチはソチ。
ロシアはロシア。韓国は韓国。
まったく違う。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:16.20ID:McFxkN9h
>>490
ん?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:38.43ID:ilBuZgR2
>>517
危なくないよ
オリンピック期間中が一番安全だろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:02.57ID:BYPiNeR4
行く価値があれば行くさww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:15.46ID:ilBuZgR2
>>514
韓国は
戦略的利益を共有する最も重要な隣国だ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:18.29ID:fjK7qaWa
>>507
通用する。
当たり前だろ。状況が異なる。

戦争が起こるかもしれない国に、行く訳ないだろ。

トランプが保証する?
安全は自分で守るモノだよ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:27.21ID:QzBVX9qR
>>422
ジーザースの産まれた国では日が沈むと翌日なので、
正確には今で言う12/24日の日暮れから12/25日の日暮
れまでだそうな。
高校の時、英語の先生に雑学として習った。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:31.99ID:ilBuZgR2
>>524
トランプ大統領
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:14.98ID:ilBuZgR2
>>532
それ蒸し返しに当たるよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:16.50ID:BYPiNeR4
属国根性どうにかしろよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:18.27ID:h26SXj8b
>>531
トランプは何も言ってないが?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:21.28ID:qiG31FkY
ネトウヨが我々日本人と対等に口聞くのも変な世の中だ。
ネトウヨには投票権をあげるべきではない。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:31.20ID:fjK7qaWa
>>525
千年恨むと言った国が、
何言ってるんだか。

あと、慰安婦合意は守れよ。
0546馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:00:52.46ID:3WFdVgnn
コピペとは言えw
 
未だに冲方丁なんぞ読んでる物好きがいるとはw
 
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:39.02ID:qiG31FkY
>>548
口が汚いと調教し直すぞ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:45.78ID:QzBVX9qR
>>504
万が一いきなり公明が言い出したら、連立解消になるかも
知れないからなあw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:01.09ID:fjK7qaWa
>>527
なら、トランプの『エルサレムはイスラエルの首都』発言を
韓国政府は同意するんだな?

日本政府は公式に非難した。

トランプが何を言おうと、協力出来ないモノは協力出来ない。

したがって、平昌へも安倍総理は行かない。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:48.35ID:fjK7qaWa
>>535
韓国が合意を順守すれば良いだけ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:34.08ID:fjK7qaWa
>>539
ネトウヨ=日本人
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:56.34ID:McFxkN9h
>>556
MEEくん を思い出した…

↓そうま竜也
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:11.46ID:QzBVX9qR
>>548
冗談抜きに、軍靴の音まみれの38度線のプロパガンダ
ソングたるK-POPが紅白で世界に中継される事が、北
への空爆開始の合図かもと、今もちょこっと思っているw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:36.80ID:qiG31FkY
>>556
なんだこの野郎。開発するぞ。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:37.05ID:cU926Ijj
トランプは呆れてツイートもしないんじゃないか?
いざ軍事行動の時は「言ってない」だろうな…
文の面子なんか眼中ないし信頼してないよ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:06:41.75ID:Ai4Ov6eh
金賢姫再び
0571馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:23.98ID:3WFdVgnn
560
w 今時のオリンピックなんてのはもれなく『政治イベント』だ馬鹿
 
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:26.39ID:A4o2OLcx
こーいうのは
自尊心傷つかないの?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:08:10.99ID:c1shTgum
アカの文在寅は必死wwww

でも中国が韓国への団体旅行を再度禁止にしたよ  (* ´艸`)クスクス
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:18.17ID:VvbiHV15
北朝鮮がオリンピックに合わせて南を攻撃
北朝鮮がオリンピックでテロ
アメリカの軍事行動の可能性
このような状況でアメリカが安全の責任を負うは、明らかに当事者意識がない。
何かあった場合も責任取ろうとしないだろうな。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:41.87ID:McFxkN9h
>>577
電力供給の都合で放映出来ないんでね…

↓笑ってはいけない将軍さま に出演
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:35.40ID:YbkeMoMh
ウソを付いて相手を牽制
小狡いヤツだな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:11:30.90ID:/0lcTbCj
何だ、このオッさん?
曲がりなりにも自分も一国の大統領なんだろ?
情け無いアフォ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:43.05ID:YbkeMoMh
何が怖いってソウルオリンピック前みたいに
北朝鮮が日本人をよそおって大韓航空テロとか
やらないか心配
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:02.89ID:8MIufTx0
勝手に名前出して大丈夫か?
紳助は勝手に名前を使って、それで芸能界引退したって噂もあるぞ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:18.92ID:EHfzM50L
何でも他人任せで他人のせい

クズだな、この民族
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:23.32ID:VvbiHV15
>>584
今回は尖閣上陸とかやらかしそうだな。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:31.07ID:QzBVX9qR
真面目に、この件を地上波で一番早くニュースにするのは何処だろう?
中国を裏切る発言でもあるの → NHKは遅い。
北殲滅発言とも取れるので → TBSは遅い。
韓国がアメリカと仲良くするのは嫌 → テレ朝も遅い
と考えると、フジか日テレのどちらかが1位と2位だと思うんだが、この予想どうだろうか?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:43.79ID:Ai4Ov6eh
まぁ平昌なんでどうでもいいんだが
一つ確実に言える事は平昌が終われば間違いなく韓国は東京妨害活動に入ると言う事
恐らく平昌後には今まで以上に慰安婦問題や放射能問題で騒ぎ立てるだろう
0591真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:12.57ID:vVQE/C13
>>582
> オリンピックに合わせて北朝鮮が軍事挑発する可能性もあるからな
> 緊急時の対応のことも考えると首相はいくべきではないだろう

世界諸国から臆病な安倍と揶揄される可能性があり行動判断に躊躇するべきですね。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:34.59ID:QzBVX9qR
>>577
北って、やっぱ正月は旧正月派なんだろうか?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:38.62ID:Ai4Ov6eh
>>591
臆病と言われないように有事の際には韓国に自衛隊を派遣する準備を進めないとね
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:41.75ID:McFxkN9h
>>589
ひるおび で 恵と八代弁護士がやり合うネタなんで 意外にTBSかも知れん。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:43.17ID:xwt2ndW/
ムン「アメリカ様が守ってくれると言ってるから、皆ピョンチャンに来てね」
世界「それなら安全だから、行こうか」
トランプ「そんなことは言ってない」
世界「えーっ、ウソだったの?ウソまでつかないといけないなんて余程ヤバイに違いない」
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:46.77ID:8MIufTx0
>>118
無事に終わる前に、無事に始まるかどうかと思ってますが…
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:01.98ID:aEbb6HII
国を挙げてのフェイクニュース
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:37.06ID:QzBVX9qR
>>573
今もやってんのかな?
0599真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:46.24ID:vVQE/C13
>>593
> >>591
> 臆病と言われないように有事の際には韓国に自衛隊を派遣する準備を進めないとね

しかし自衛隊を諸国に派遣する理由がわかりません。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:55.11ID:QzBVX9qR
>>595
ホント、こうなる可能性っての微塵も考えないのかね?
文大統領って……。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:56.95ID:Ai4Ov6eh
>>599
諸国に派遣する理由なんて無いよ
韓国には派遣する理由はありまくりだけど
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:58.13ID:McFxkN9h
>>592
北の正月って4月15日でね…
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:45.24ID:lCRs9OVl
少なくとも天・地・人では絶望なんだよなぁw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:09.56ID:2PI9PQxY
有事の際は新潟県と富山県を韓国人に明け渡すべき
戦勝国の韓国はばいしょうを放棄したのだから
これくらいの保証わ当然やわ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:19.65ID:QzBVX9qR
>>594
それも有るなw
0612八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:09.73ID:jpzD/C1x
>>595
こんな風になるわけない
文在寅いくら発言しても誰も信じない
あーまた嘘ついていると思われているだけで行こうと言う事にならない
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:28.23ID:McFxkN9h
>>607
4月バカ でなく 一年中馬鹿 ですね。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:41.67ID:lCRs9OVl
>>606
お?刈っていいのか?腕がなるのうw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:57.50ID:QzBVX9qR
>>605
トランプどころか文大統領自身が
「そんな事は
言って無い」
の可能性があるのか(まあ、中国への配慮を考えれば
それも有りか)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:14.86ID:Ai4Ov6eh
>>613
一年中春だしね
頭の中がw
0619真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:22.67ID:vVQE/C13
>>601
> >>599
> 諸国に派遣する理由なんて無いよ
> 韓国には派遣する理由はありまくりだけど

たしかに諸国に自衛隊を派遣する理由は自衛隊の規定を逸脱していますね。韓国に対する自衛隊の派遣は如何なる状況に於いても国民の理解や民意に背反しているのではないでしょうか。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:55.53ID:sEou3+yo
>>602
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  月火水木金正月?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:19.92ID:lCRs9OVl
>>606
そういう妄想だから親族が単身密航なんだぞw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:29.45ID:QzBVX9qR
>>609
>>611
それ、両方ともまさに大穴だw
0626八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:33.51ID:jpzD/C1x
>>606
仮に韓国が戦勝国だとしたら賠償を放棄したと言うソースがあるのか?
0628ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:44.07ID:iWs0BybJ
>>619
ですよね。海外派遣とかお金使いますし。
その分を国内での防衛用装備・活動費に充てるべきですよね!
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:51.79ID:Ai4Ov6eh
>>619
韓国民の理解なんてどうでもいいし
日本が必要だから派遣する、ただそれだけ
0632真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:12.49ID:vVQE/C13
>>606
> 有事の際は新潟県と富山県を韓国人に明け渡すべき
> 戦勝国の韓国はばいしょうを放棄したのだから
> これくらいの保証わ当然やわ

東京裁判において對馬島や獨島に対する領有権や主張に対する放棄を宣言したべきですね。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:46.52ID:EOwULHad
もしこれが本当なら中国激おこだろうな
北も北で反発してミサイル飛ばすだろうし
ん?もしかして北にミサイル飛ばさせるように誘導か?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:47.21ID:Ai4Ov6eh
>>628
本来だったらそこでムダ金使うより断交するべきなんですけどね
0635ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:13.42ID:iWs0BybJ
>>632
>したべきですね
舌がべきっと骨折した音ですね。わかります。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:34.63ID:Ai4Ov6eh
>>632
>宣言したべきですね

???
どっち?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:46.39ID:McFxkN9h
>>621
おしい、月火水木金日成 です。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:48.05ID:lCRs9OVl
>>632
頼むよう もっと面白いこといってくれよw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:05.63ID:KL4xUIRm
>>606
まずは対馬と独島の割譲が理論的に先だね
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:05.98ID:A4o2OLcx
>>578
その発想はなかったわ
0644化け猫 ◆BakeNekob6 Merry christmas
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:53.38ID:m+yOQ5gR
>>629
社民党の福島党首(当時)オススメ
中米コスタリカという国も。

ただ
コスタリカの場合は軍隊こそ無いのですが
代わりに警察が戦車持ってますけど。
0645ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:00.73ID:iWs0BybJ
>>634
撃っても撃っても弾が減らないくらいに
小火器・重火器用の弾を購入し備蓄。
しける前に奇麗に使う。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:23.09ID:Ai4Ov6eh
>>641
割譲って事は竹島は日本のものっつーことだな?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:28.90ID:mV//U3uV
>>641
ザイニチの抹消が先だぜ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:45.54ID:Zd69oWXI
>米国が責任を負うという確約まで
これは意味深・・・
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:50.94ID:Ai4Ov6eh
>>645
日本海側からやってくる船に使い放題ですね
0652八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:17.53ID:jpzD/C1x
自衛隊を韓国に派遣する様な事態になったら韓国人は日本が自衛隊を何故早く派遣して助けようとしないかと言っているだろう
0654ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:44.29ID:iWs0BybJ
>>650
威嚇射撃なら許されるはずだから、誤って誤射して船体に穴開けてやればいいと思う。

>>651
強力なダイアモンドウォーターカッターなら”水”ですから安全ですね。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:55.74ID:Ai4Ov6eh
>>649
意味深と言うより意味不・・・・・・
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:26.76ID:sEou3+yo
>>645
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  自衛隊員全員に一振りずつ胴田貫レベルの新造刀を支給すれば良い。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   どうせ鮮人が鹵獲してもナイフ程度にしか使えないし。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:35.07ID:McFxkN9h
>>651
催涙弾の水平撃ちもありかな…
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:54.61ID:KL4xUIRm
これからは内閣参与に韓国人いれて外交のレクチャーうけなければ。
0660真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:05.31ID:vVQE/C13
>>652
> 自衛隊を韓国に派遣する様な事態になったら韓国人は日本が自衛隊を何故早く派遣して助けようとしないかと言っているだろう

韓国における港湾統制権および航空統制権が韓国に帰属しますが自衛隊が韓国民の避難及び保護の活動を宣言しているのでしょうか。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:25.01ID:Ai4Ov6eh
>>654
水平威嚇射撃って奴ですね
相手の船めがけてw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:07.53ID:M1Rrr7cZ
トランプ 「うそぴょーんw」
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:27.21ID:Ai4Ov6eh
>>660
韓国に帰属するような合意は無いので
自衛隊は自衛隊で韓国とは関係なく勝手にやらせてもらう事になるかと
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:18.25ID:KL4xUIRm
>>666
このロリコン
0672救世主
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:38.34ID:Bx9zyB+F
ホモセックス利権を無くすっていう大目標があれば
そこに向かって進めるだろ
どうにかしてスキマを見つけて
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:34:02.87ID:gwOTuuQ0
安倍ちゃんも五輪は大丈夫だから安心してって言ってるけどネトウヨ的にはどうなん?
0677ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:34:40.41ID:iWs0BybJ
>>670
ローリングコンポジットポールアックスハンマーソード
0679救世主
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:31.17ID:Bx9zyB+F
>>675
諸悪の根源の話だ
そろそろ人類は向き合う時だ
0682ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:22.13ID:iWs0BybJ
>>679
よし、私の左頬を打て!
その後に、私が貴方の右頬を殴る!
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:44.76ID:lCRs9OVl
>>679
うんにゃ ぼちぼち選別の季節って事なんじゃね?ほんと残念だけどさぁ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:42.29ID:mV//U3uV
>>674
公的な立場での発言なんだから「ムリ」と言えるわけねーじゃん

リップサービスって知ってる?
0688救世主
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:57.28ID:Bx9zyB+F
見栄を張るのはやめよう
だれでもみんな惨めなのだ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:47.89ID:lCRs9OVl
>>688
あのなあ 時空に於ける存在を考えてみろよw刹那ってのすら荷が重いぞ いやマジで
0698ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:51.55ID:iWs0BybJ
>>689
指の間に鍵とか挟みませんよ。下手すると自分の手に鍵が刺さるじゃないですかw

>>691
通じたようでなによりですw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:58.05ID:Ai4Ov6eh
今から戦争を仕掛けて平昌までに終わらせるのが一番確実だと思うんだけどなぁ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:13.89ID:mV//U3uV
当事者のザイニチ朝鮮がまるでヨソ事
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:39.42ID:EOwULHad
>>674
行きたいやつが行けばいい
自分は興味ないから行かんけど
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:45.68ID:Ai4Ov6eh
>>696
行かないでしょ
トランプも安倍さんも
0706真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:54.25ID:vVQE/C13
>>673
> >>660
> ちなみに有事の際、港湾や航空の使用権利、韓国は制限受けるぞ

貴方は国家国土の主権は当該国家に帰属する事をご存知でしょうか。
同盟国軍および周辺国家における韓国国内における軍隊行動は韓国政府及び当該国政府及び当該国国民の民意の制限に帰属します。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:29.06ID:lCRs9OVl
>>700
そりゃ他所事のように処理されるってことですよ 支那すらアレだからねぇ
0714ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:54.51ID:iWs0BybJ
>>694
酸素・硫黄・セレン・テルル・ポロニウム・リバーモリリウム
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:17.06ID:Ai4Ov6eh
>>705
泥沼になったらなったで何も問題は無さそうだけど
ゲリラなんか放っておいてミサイル基地だけ潰せばおっけー
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:05.21ID:sEou3+yo
>>698
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  拳児に、羅漢銭とかいうコインを使う拳法が。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:13.80ID:lCRs9OVl
>>709
金豚も文もダンマリなんだぜ キンピラも橋を再開するはずだよなぁ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:33.77ID:RgLLRDUQ
オリンピックは、合意できたと喜んで、
日本とは、合意に対しなかったことにする
経済援助も喜んで合意したくせに
0725あぼんイヤ(´;ω;`)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:36.04ID:3oG5r1yi
>>1
知るかボケo( °ω°#)o byとらんぷ♡
0726ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:40.34ID:iWs0BybJ
>>717
銭剣のちっこいのでスパイクナックルみたいな使い方をするというあの伝説の・・・。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:20.53ID:lCRs9OVl
>>723
現状で予想される末路がどっちの利益になるかですよ おチョンに頑張ってもらいたいのが本音
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:26.81ID:QXIp2OpM
>>633
トランプにそのような約束を取り付ける相手に菓子パンと豆乳の朝食はない
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:06.34ID:lCRs9OVl
>>731
だからイスラエル持ちだしてどうでもよくしてからとしかw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:14.43ID:sEou3+yo
>>726
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  丸いコイン使ってたよ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0737真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:42.45ID:vVQE/C13
>>716
> >>706
> ところが米韓同盟において有事の際、軍事統師権は米軍にあって、有事の時は港湾空港は優先的に軍が使えることになってるけど。

しかし美国国民および韓国国民の保護及び非難を優先とする事でしょう。
しかし私達日本人は韓国に対する統制権は存在しません。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:17.30ID:lCRs9OVl
しかしなぁ下チョンなら支那の手先の意味でエルサエムに賛成するbと読んだんだよなぁ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:11.96ID:pzt9Dfbr
メイン競技場の屋根が落ちても、ソリ競技の選手がコースアウトしても
その他の競技で死者がでても、これで全部アメリカのせいにできるねw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:41.14ID:mV//U3uV
>>737
オマエらザイニチ朝鮮には当事者意識がないの?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:09.98ID:lCRs9OVl
>>743
いや サプライズ「トマ」ちゃんだろ?w
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:50.44ID:tauvS57J
ようするに、アメリカが韓国に忖度したってことでしょ?
韓国は忖度するに値する国、っていう判断じゃないのか
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:00.46ID:EOwULHad
>>732
中国の思惑じゃなくアメリカの思惑
オリンピック直前に打たせれば北を潰す名目が得られる
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:12.92ID:2PI9PQxY
いまでも世界中反日の嵐だけなんがかけど
長野五輪時は韓国人がチケット買取のナイトを担って面目をたもてた日本
今度は日本がお返す役割
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:33.22ID:lCRs9OVl
>>751
それなら支那の処遇とアメの扱いを笑ってシコるべきだよ ほんと残念
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:33.81ID:lCRs9OVl
>>757
アメのザイコ一掃なら1000発で50億って話だぞw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:29.96ID:Jx6Yv+F2
つくづく都知事交代しておいて良かったわ
今でも舛添だったら嬉々として協力!援助!!共同!とか言い出しかねん
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:16.32ID:mV//U3uV
ザイニチ諸君、元気出せよ
オマエらが踊ってくれないからつまらんぞ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:02.94ID:sEou3+yo
>>763
         , , ..-――-=ミ `)ィ,
        .ィ{(〃´        彡イ)
       ,.`≡''    ) ))) ) )、 ¨ヽ
      /  ,.ィ  }) )ー'=くムイィj;)}  }    
       ∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
       ヾ{´l {i_゙ r' _,_   1} `ソ'     
        `7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ
        `ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ)       3発10ドルのサイドワインダー買わんかね?
        _/ r'  `ゝ、`¨ r''¨´        
     _ ..ィ7   {   { ヾ:ー''’           
    r'¨ヾ,'/ム-‐ミx  j  {ヽ._
   / ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
  j    ヾ!/////,} ;' j///リ i!
  バヽ:、 ゙1/////j ;' j!/// ;ハ、
 ム、  ヾ }/////ハ. ' j!//ハ "イ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:51.22ID:/qSXZ0Wu
トランプ「ヨソはヨソ!ウチはウチ!」
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:59:06.50ID:x3ktsYon
> 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、「トランプ米大統領から平昌(ピョンチャン)冬季五輪の安全な開催に向けて最善を尽くし、協力するという約束を取り付け、さらには平昌五輪の安全を米国が責任を負うという確約まで取り付けた」と明らかにした。

逆に言うと、米国の支援が必要なほどの不安があるってことなんだが。

何を考えて発言したのやらw
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:01.44ID:sEou3+yo
>>776
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。ΘミΣ   フィンランドがユーロビジョンで優勝出来ない!?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:14.08ID:McFxkN9h
>>783
黙示録 🎶
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:14.44ID:lCRs9OVl
>>782
カスゴミの中堅に合掌だよねw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:26.46ID:Z+k5kk5E
>>763
SEADにはトマホークが必須で、戦争の初期に200発以上揃えるのが一つの基準
ただ、それ以降にトマホークを乱発するかっていうとそれは無い

てか、ぶっちゃけ米国陸軍兵士って兵士にせずに国内に放つと…
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:27.30ID:FcKiRIzz
天災じゃなくて局地的事故でも大統領が現場訪問、政府に謝罪と賠償をの流れが完全に出来上がっとるな。
つくづく面倒くさい国民性だなあ。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:53.56ID:lCRs9OVl
あのなぁ 純虚数ってレアだぞwせめて複素数にしろよ 
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:53.96ID:FIIFZ9QG
大統領自らがフェイクニュースながすってすげー国だな
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:11.43ID:McFxkN9h
>>794
過去にそんな例が無いんだが…
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:15.18ID:48+eTA0e
これわりとマジで北朝鮮の意向を受けた発言かも
0803ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:37.14ID:dohHu6eb
なんだこれはw

278 倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw sage アジアの掃き溜めからあやしい物を 2017/12/23(土) 21:24:56.88 ID:lpxfnrCZ
  ,,,,,,   ,,,lllllllll                           ,,,,,,   llllllll,
  llllll   lllll'''''''       lllllll llllll,   llllllll,,,       llllllllllllllllllll'''' lllllllllllllllllllllllll lllllll,,,
lllllllllllllllllllllllllllll   ,,,,,,,,     llllll   llllll,   '''lllll'   ,llllll ,lllll'''''''''llllll         ,llllll'   ''lllll'   llllll'
  llllll   lllll     lllllllll    llllll'   llllll        ,llllll' llllll'   llllll   llllll,,, ,,llllll''        ,llllll'
  '''''  ,llllll    ''''''''   ,llllll'     llllll,     ,,,,lllllll''     ,,,llllll'   ''''lllllllll'''     ,,,,lllllll'
   ,,,llllllll'          ,lllllll'     lllllll ,,lllllllllll''''     ,,,,,llllllll''        ''lllllll   ,,,lllllllllll'''
   '''''''           '''       ''   '''''''         ''''''''          ''''   ''''''''

                 __i二二二i__                 △△△
    川川川  ∩ノ))∩   ( ▼川▼)        ∧_ ∧   O、(=(鉄麺)O
  (/↓\)  Y  彡Y    m6 v i`i 卍⌒ヽ  ( =゚ω゚)   ノ, )    ノ ヽ
  /  つ_つ  ( ^ω^)   \  ,、 ソ ( 666)=)  ( つ  ノう ん、/  秘 ヽ_、_,ゝ
  人   Y    i´ i v つ   |  i ノ  (oIo ,)  |   (~~)   (_ノ  ヽ_)
 し'ー(_)    ゝつ ,、ソ    (_)_)  し―-J   し'"´
        (( ( ⌒)
           し' っ


                  〜燃える事件簿〜
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:05.29ID:I7rmbsOw
五輪会場に米軍が常駐すんの?
韓国大統領は一切責任負わないの?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:51.52ID:+SnZRo3L
またウソか
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:07.45ID:Z+k5kk5E
>>805
南朝鮮はアナルが破壊されてるから拭いても拭いても…
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:42.52ID:McFxkN9h
>>809
芋牛乳 に 次いで 負乳 爆誕
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:51.03ID:lCRs9OVl
実際 文からすりゃ某スポーツジムの火災と同じ乗りなんだろうなぁ 行って残念がれば支持率がっていうw
でもなぁ 国外はそれじゃ済まねぇと思うぞ マジで雪降らねぇこと祈っているんだろうなぁ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:16:09.88ID:McFxkN9h
>>810
つ お襁褓
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:25.46ID:dTdvg5cO
>>798
過去に何度も恨みとして返してくれましたが?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:31.06ID:McFxkN9h
>>819
なら 親切にしない方がいいですね。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:22.89ID:H2d148qx
>>804
韓国大統領は火災への対応で忙しいから

でも、いくら身内が死んだからってその火災の責任を文に なんて。
慰安婦なんかどうでもいいから、今起こりそうな大規模災害の点検でもすればいいのに
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:55.56ID:dTdvg5cO
>>821
ソレ不可能。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:44.18ID:McFxkN9h
↓桐山太一
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:47.93ID:mxQyU5cw
勝手に責任を作って人に無理矢理被せるチョンの伝統芸
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:10.23ID:h26SXj8b
>>823
朝鮮に帰国しろよ
チョンネトウヨ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:23:33.79ID:j7gvkWhr
大韓航空爆破はなかった事に
0834倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:19.29ID:lpxfnrCZ
>>833

当初はムギさんのポジションが俺だったんだが、できるだけコテAAを多用したかったのでこうなったw

実は、紅一点のポジションが本来なら化け猫姐さんになる予定だったんだが・・・w
0835八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:19.91ID:jpzD/C1x
だから在日コリアンの内朝鮮系の人間の入国を許したニュースと連動してるんだってばぁ

オリンピック開催直前に韓国内でテロが起きそうだねぇって話
0837倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:56.07ID:lpxfnrCZ
>>836

合わせるのが難しいのだw

    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  
     i ノ   川 `ヽ'   
     / ` ・  . ・ i、 
    彡,   ミ(_,人_)彡ミ 
     ∩     ノ     
      ヽ  ⊂ノ .    
      (( (  ⌒)  ))   
        c し'  
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:03.62ID:McFxkN9h
>>839
唐辛子しか無いやん。

↓三月の
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:24.11ID:Wfm5qPAx
キチガイ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:16.68ID:dTdvg5cO
>>845
何を頑張ってるの?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:26.90ID:k2nUcF92
そんな事は言っていないスレ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:06.07ID:McFxkN9h
>>847
一昨年、韓国籍の資産調査して 思いの外資産が少ないんで 朝鮮籍からも ちゅうちゅう するつもりかな…
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:30.50ID:dTdvg5cO
>>851
しのげてないから頑張ってないとみなす。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:47.24ID:C1++eC8j
>>727
ばか殿様の20時またぎはおっぱいタイム!
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:15.10ID:upCCtSyD
なんで他国の大統領が国際大会の安全保障をせなあかんのや?
妄想もたいがいにせいや!
これでオリンピックが失敗したらこんどはアメリカのせいにするに決まっとるや!
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:37.38ID:+DFMfs5L
当面アメリカは北を攻撃しないようだな。

それなら安倍さんも開会式に行かざるを得ないかな。
ただ、マイナス20度Cで、屋根なしの戸外で5時間も立ちんぼうするのはな・・。

オイラなら10秒でも苦しい。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:47.25ID:dTdvg5cO
>>859
ソレは日本のマスコミがしてるだけだよ?
韓国政府が資金か指示をだしてるの?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:49.20ID:dTdvg5cO
>>868
殖民地や保護国なら当然の措置です。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:53:51.00ID:dTdvg5cO
>>872
旅行会社の看板以外見た記憶が無い。
あのお笑いPV楽しかったのにw
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:54:30.83ID:wXYhoZXm
その前に片付けるつもりニカ?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:51.64ID:i52nA0QX
>>1
おまわりさん、この人です!
0886磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS
垢版 |
2017/12/23(土) 23:59:49.48ID:CnkNA4qI
さて、すっかり夜も更けてまいりましたが、明晩の為にシュタインベルガーを冷蔵庫に入れました。
あぁ、クリスマスですなぁ。(自爆)
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:00:01.00ID:LD+bJb63
>>884
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  支那人の「できる」と韓国人の「できた」と日本人の「できません」は信用するなw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:00:30.07ID:9tEZ5SLr
>>1
いや平昌五輪の安全がどうのこうのじゃなくて

行きたくないし行く意味がないから
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:09.17ID:5pVsz1lf
>>884
確かコース作るのに他国の技術者を招くとかの話もあったから、まぁ、改善はしたろうよ。
五輪の成功不成功などどうでもいいが、こんなことで韓国以外の国の選手がケガするのはあほらしいからなぁ。
0895ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:01.42ID:e5+es3Vy
>>893
今回も各競技場作るのに各国から技術者招聘していたような。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:05:33.02ID:5pVsz1lf
>>893
スキーにしてもスケルトンにしても、自分達にうまくコース作るスキルが無いのは分かってたろうに、初めからノウハウ持ったヨーロッパの人を呼べば良かったんだよな。
F1の見所は日本海グランプリだったよなw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:25.64ID:S8ebBZPE
何十年も停戦中という人類有史以来唯一の茶番劇を繰り広げる朝鮮人
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:54.48ID:MzL1pbzM
>>869-902
まあ、日本は、もうすぐ、

東日本大震災から数年以内に、
直ちに起きるだろう、
関東地方太平洋沖・超巨大地震

>>1南チョンの、
ピョンチャンオリンピックのせいで、
いますぐに、北朝鮮の、火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイルの、
核ミサイル化、量産化が阻止できず、完成。

いますぐ起きる、朝鮮核戦争、東亜大戦で、
「雲の向こう、約束の場所」ラスト、
「五分後の世界、ヒュウガウイルス」
「サタスペ!!」みたいな、
首都圏多重核攻撃を受ける。


ここらのおかげで、 日本政府が消滅し、
複数の原発が吹き飛んでおしまいだな。

冲方丁「スプライト・シュピーゲル」

原発事故で、重度核汚染され、
隔離対象となった、日本。
だが、
アメリカ政府からの安全保障上判断から、日本政府は、
国土放棄や日本国民の難民化を認めない。

結果、しびれを切らした日本難民7000人が、船でロシア沿岸に向かう。

だが、ロシア沿岸警備隊に拒絶され、
ナホトカ沖の、難民船上で7000人が凍死した。
この事件以後、日本各地で国土放棄が認められて、日本人難民が激増する。

暗殺集団に変貌した、元ウヨ結社メンバー
「日本が、核汚染によって多くの国土を喪失した際、
深刻な食糧不足に見舞われた」
「確かに俺たちは、生き残るために
国を殺すほど絶望してた」
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:31.86ID:QYKlHBAP
>>897
一応、霊岸サーキットの施工はドイツの業者
ただ、維持管理は韓国人。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:44.12ID:Xh05CZMe
トランプが発言しないと信用出来ない
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:53.96ID:/RI5Xfng
                                ,,,,,,,,,,,,,,,,__
                                 ,彡彡彡ミミミミミx.、
.                             ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
                      γヽ,      ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
'.                  _,.イ .ノ.     ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
              ,-‐ヽ_,.イ  _/     /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
'             / /   _/.      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.          .「 ┌  ,,-‐' ヽ       .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ   北と軍事行動中に!
           l       k'' 〉     彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''  そんな事言うか!バカ!    
           !        ~~`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''            .r.`:
            !.      ,ィ_ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ             { _{
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `             i  .i
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /           _ .,-‐ヽi  .i
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ           /〃⌒ヽi   i
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /            じ⌒ヽ、   ,}
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ              { l、    '  /
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ              フ       /
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.           /     /
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、       {     .ム
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、    /ゝ-──' {
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:30.16ID:FbqkXTf2
>>913
冷凍倉庫内に2時間いたら体が寒冷地に適応できていないとマジで死ぬ。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:08.81ID:QYKlHBAP
>>920
最下 だから一年ちょいでぺんぺん草が生えまくり…
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:52.08ID:QYKlHBAP
>>923
池沼部隊を差し向けるんでね…
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:21.63ID:p5NH9Af6
>>921
外でなら10℃以下で凍死が可能ですが?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:36.12ID:MzL1pbzM
>>916-917


ああ、>>1これ、

日本近海に多数配備された、

ロサンゼルス級攻撃原潜

トマホークラッシュ用に改造された、
オハイオ級戦略原潜

ステルス爆撃機

ここらで、今朝にもID:MzL1pbzM
朝鮮核戦争、東亜大戦が起きるフラグだなw

黒人アフリカ最大の軍事大国 北スーダンと、
内戦中でもなおも軍事大国のシリア

ここらは、トマホークラッシュされたなw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:45.03ID:p5NH9Af6
>>924
日本に請求します
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:22:35.60ID:QYKlHBAP
>>925
ハルモニの股には蜘蛛の巣は張らないけど、サーキットの冷蔵庫には蜘蛛の巣が張っていたとかね。

↓漢 日照り
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:25:05.08ID:xJEmust+
安全でも

誰も行かないオリンピック
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:25:21.97ID:QYKlHBAP
>>934
どうせ有事に使いもんにならない 海軍水兵や空軍兵を動員すんでね…

↓鴎の水兵さん
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:14.28ID:QYKlHBAP
>>938
韓国の国技じゃないよね。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:10.97ID:p5NH9Af6
>>936
実は凍死の条件に風が関係あるんです。
泥酔した人が真夏の都市部で凍死とか・・・・
0948ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:10.31ID:zfQfKSdU
>>943
>海軍水兵
いっそのこと韓国水軍に改名すればいいのに。。。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:05.66ID:QYKlHBAP
>>947
マーシャルが原付免許を取得していなかったとか…

>>948
まずは泳げる様にしてから。
0961チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/12/24(日) 00:32:56.82ID:hL/ZY0A+
>>955
世界陸上と麗水はどうなんだw

>>956

                              /
                       ___/
                     ..:::::::::::::::`く⌒\
                    /::::::::/::::∧::::ヽ
                     .:::::::::イfrト ィV|ヽ\
                       .::::::::::八 " _ /乂| 丿
                 /:: /:::__r仝r:<_:::::::\__,...  ‐―=ミ
                    /::::/:::/ `ヽ¨¨\ \::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                     |/:::: r'    }   ゚\ ヽ、 ::::::::::::::::::::\⌒
               __/:::::::/   _ノぐ   ゚Vハ\::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::: /   /:::::::::∨    Vヘ、 丶___:::::::\ :::〉
              /:::::::/::/   / ::::::::::::::::〉    ゚\\__}___}て:::::∨
           ⌒7 :::く`ー=ァ::::::::::::::::::::::::|      ム \::::::::::|\|
          __|::;ン´>一::::::::::::::::::::::/:::|       // \/::/\|
             `ー─z/|:::::::::::::::::::::://:::/_, -=彳   |∨
               \人:::::/|:::::/ /:::::{{_丁    | /' |∧
                 ∨ |::/  .:::::::::::::::|    ∧ //∧
                    |,′ ./:::::::::::/|    / ∨ //∧

        七 ヽ    l、レ ノ    | |    十_ヽヽ   |! |!
        (j `j      |不 ノT      ノ    | 、_    。。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:42.47ID:QYKlHBAP
>>957
15000m走で死なないようにか‼︎

↓ひでりちゃん
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:32.90ID:QYKlHBAP
>>958
素人クルーにするとか クルー クルー パー かい!

>>959
小中高とプールが有ったと 韓国人に言ったら 名門私立ですか と驚かれた いや、小中高は普通の公立…
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:07.02ID:p5NH9Af6
>>950
悪魔的に好条件が揃った結果だと教えられましたね。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:19.96ID:QYKlHBAP
>>970
cool cool で 夏〜が cool 〜🎶

↓せがた三四郎
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:30.20ID:FbqkXTf2
>>969
実は在日が通ってる韓国学校とかにもグラウンドは有ってもプール無いみたいだぜ。
連中、本能的に泳ぐの嫌いなんじゃねーのか?
0979ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/24(日) 00:41:32.50ID:zfQfKSdU
>>977
藤岡弘、「俺の変身を見ろぉぉぉぉぉ!ライダー 変 神!!」
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:16.59ID:QYKlHBAP
>>973
てか、粉消火器配備するなよ…

↓RC213s-v で秋葉原で注目を浴びる。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:35.73ID:DyUHp97H
>>978
プールなんかあったら国技が頻発しちゃうだろ
0989チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:51.74ID:hL/ZY0A+
韓国脱出GP 順位】

F1ドライバー達は「韓国脱出GP」を、「本物の韓国GP」と呼んでいたww

「韓国GP」よりも「韓国脱出GP」の勝利にこだわっていたwww

1 フェルナンド・アロンソ(フェラーリ) ぶっちぎりの1位 

 「もう日本だぜ。日本GPは最高だぜ」 by twitter

2 ルイス・ハミルトン(メルセデスAMG)
3 セバスチャン・ベッテル(レッドブル)
4 キミ・ライコネン(ロータス)
5 マーク・ウェバー(レッドブル)
6 フェリペ・マッサ(フェラーリ)
7 ジェンソン・バトン(マクラーレン)
8 ニコ・ロズベルグ(メルセデスAMG)

全員、韓国GP終了当日に日本に脱出し、歓喜の雄叫びを上げていた


ソース F1ジャーナリストのアダム・クーパーの証言

韓国グランプリ本番。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:45:04.49ID:QYKlHBAP
>>978
韓国 北朝鮮は恐水病が未だに蔓延していた様な…

>>980
お前なんて セバスよ セバスチャン なんて呼んであげない。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:45:32.16ID:WdnHTVeo
ヒラマサの前に決着がついてそうだな。
0993ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/24(日) 00:45:38.30ID:zfQfKSdU
>>988
>プールなんかあったら国技が頻発しちゃうだろ
「国が蒸発」に見えた気がしました。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:45:50.59ID:gAMBL+As
又、捏造、嘘やね。アメリカから、クレーム来るわ( ^ω^ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況