X



有田芳生がリツイート「安倍首相、デマを流しているのはオマエのほうだ」「相手より高い椅子に座ろうとするアベは滑稽な独裁者そのもの」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/25(月) 13:23:12.91ID:CAP_USER
有田芳生さんがリツイート
litera@litera_web 12月23日
安倍首相がまた! 安倍応援団と一緒になって「モリカケは朝日の捏造」と陰謀論を展開! デマを流しているのはオマエのほうだ
https://t.co/OA73z7cc5h

有田芳生さんがリツイート
mold@lautream 12月23日
アベが相手より高い椅子に座ろうとするのはこれと同じだよな。滑稽な独裁者そのもの。

動画
https://twitter.com/lautream/status/944536506969894912

https://twitter.com/aritayoshifu
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:18.99ID:aXmHCr+I
>>941
馬鹿?

質問がズバだと言ってるの?
当たってるかどうかは別。

日本語わからんのかよ。カス。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:00.01ID:2JaYDfS/
大統領が来て安倍より椅子が低いと文句言うならまだ分かるが
何なの朝鮮人って
黙って出された椅子に座って仕事して帰ればいいじゃないのさ
椅子が気に食わなきゃ座らずに蹴ってそのまま帰るか
どっちかしか無いのよ?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:05.59ID:Fedt5KJS
有田芳芳生は韓国朝鮮勢から金貰って仕事してないから怒られてんだってな。
嫌韓デモも防げない、ヘイトも防げない無能ハゲって言われているよ。
0956大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:06.83ID:M6Rp36rk
そもそも
国会でやってないんだから
ヨシフはリングにすら上がってない状態かな。
ツイッターでやるって
政治家の攻撃手段じゃないですもんね。

観客席からヤジを飛ばしてるだけ。
あくまでプロレスに例えるなら。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:04.33ID:mSEvBE6t
売国奴有田も次回参院選までの命
やつを引き取る政党はもうないし、民進のままでは参院選挙は当然戦えない
有田、おまえはもう終わりだ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:05.30ID:aXmHCr+I
プロレスだろ?
今はレスラー有田が

別の所属団体を挑発してる
マイクパフォーマンス

見ればわかるだろう。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:28.62ID:Z9tz2frQ
バレバレなのに「トロイの木馬」とかドヤ顔で言ってたやつだぜ?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:39.57ID:Fedt5KJS
ブツブツつぶやくだけのキモいジジイ、それが有田芳生。

しばき隊は壊滅されてるわ男組は潰されるわ今年も最悪な一年だったね。

来年こそは首吊って死ねよ。

キモ爺 有田芳生www
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:08.73ID:nDpWVig/
椅子の高さとか日本人の感覚には無いからな

なんで騒いでいるかが意味不明なのだよ

被差別民族の日本人よりも低いのは許さないと怒っているの?
0966大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:12.35ID:M6Rp36rk
>>958
釣ったはずのピラニアとかに
頭から喰われてるだけだから
釣り師としても三流未満ですよ。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:45.73ID:Fedt5KJS
有田芳生、議員クビになったら何するのかな?

在日コリアンの皆さんとテロるかも〜

楽しみにしてますよ?大義名分の名のもとに粉砕してやっからよ。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:25.61ID:SeonB+ba
ヨシフは東亜に恨み持ってそうだw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:32.97ID:aXmHCr+I
オレはプロレス見ないから
詳しくないけど

有田はレスラーだろう?

東亜はプロレスファンや
特撮ファンの巣なんでしょ?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:24.22ID:Fedt5KJS
韓国勢は高い場所がお好みだから高い場所まで登らせて突き落す。

全員、他界して貰い針の椅子に座れよ?

刺激大好きだろ?w
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:32.29ID:Z9tz2frQ
>>969
詳しくないならプロレスを例に出すなよw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:18.20ID:aXmHCr+I
レスラー有田w
盛ってるなww

やってんなー。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:45.63ID:endQM69+
>>3
うまいなー
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:48.16ID:Fedt5KJS
>>968

色々と暴露されたからね。元日本共産党でクビになったとかオウムも時もオマケだの
男組の最高司令官だけど使えないとか単なるハゲジジイとかw
0983大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:16.65ID:M6Rp36rk
釣ってやっぜー
と勝ち誇ってみたものの
船に上がってきたのは身の丈10mを超えるメガドロンだった。
目を血走らせて見回しても
周りは海で逃げ場は無い。
追い詰められたのは釣り師自身だった。

こんなシチュエーションを想像すると
ヨシフセンセの現況に近いかもしれません。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:18.33ID:2JaYDfS/
>>956
国民っていう国会の観客に対していつも悪態ついてるプロレスラーか
そんなの要らない失礼だリングに上げるな、、、になるの当たり前じゃん
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:35.69ID:uqywSVcO
有田ゴキフはバカ。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:37.28ID:Fedt5KJS
>>972

祝 有田芳生 ホロン部入り 大爆笑www
0989ジバニャン3世
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:48.81ID:U9untpC4
991なら有田芳生ハゲになる
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:02.70ID:JdbHUwPn
>>1

>有田芳生さん

なにを隠そう

じつは、あなたも

事実上の

安倍首相の応援団w
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:41.23ID:aXmHCr+I
>>968
いや、夢中になって自分を見てくれる
ファンだろ。

誰も見なかったら虚しいやん。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:24.00ID:1sH7oSXc
そう取ってしまうのはおまえの下卑た心根に原因がある
悔い改めよ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:56.63ID:uuBsJkga
くだらんリツイートをしてハゲても知らんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。