X



【米朝】第2次朝鮮戦争「待ったなし」米軍の先制攻撃は整っていた! [12/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★2017/12/27(水) 09:29:43.29ID:CAP_USER
 米ホプキンズ大の北朝鮮分析サイト『38ノース』が、今年11月から12月にかけて撮影された北朝鮮北東部豊渓里の核実験場の商業衛星写真を分析した結果、実験場の西側坑道で掘削作業が続けられていることが判明したと発表した。近い将来の核実験に、新たな西側坑道を使う可能性が高い。
 一方、過去5回の核実験で使われた北側坑道ではほとんど活動が確認されず、度重なる地下核実験に耐え切れずに坑道が塞がった可能性があるという。
 「インドとパキスタンが6回の核実験で核開発を完成させたことを考えると、北朝鮮が7回の核実験で核開発を完成させようとしていることは相当な説得力があります。米政府系の自由アジア放送(RFA)は11月24日、平壌の事情に精通した中国の消息筋が、朝鮮人民軍幹部から北朝鮮が核武力完成のための最後の核実験を行うという話を直接聞いたと報じている。最後の核実験は最も強力な実験になるということでした。水爆の小型化を目指しているのでしょう」(軍事ジャーナリスト)

 ミサイル自体は米国中枢まで射程距離を伸ばしたとしても大した脅威にはならない。「国家核戦力の完成」をうたう新型ICBM(大陸間弾道弾)『火星15』の試射を検証しても、実際には軍事的に不十分な点が目立ち、完成にはさらに時間が必要との見方が強い。
 「火星15は1段目に新型エンジン2基を使う2段式でしたが、米中露のICBMは3段式で固体燃料が主流です。3段式にすれば機体切り離しなど、さらなる技術が必要になるので、火星15は少なくとも1段目の機体は軍用に不向きな液体燃料を使わざるを得ない。ですから実戦配備には最低十数回の試射が必要で、一度の試射で実戦配備することは考えられません。それに小型化や大気圏再突入、目標修正機能など、クリアしなければならない課題は山積しています」(同)

 2018年は北朝鮮建国70周年の年であることから、金正恩党委員長が来年元日の“新年の辞”で改めて「国家核武力の完成」を大々的に宣言する可能性が高い。となると、平昌冬季五輪・パラリンピック前後に7回目の核実験を行う公算が出てくる。予想される水爆実験となるとICBM試射とは大きく意味合いが異なり、米国にとってレッドラインそのものだ。

 11月下旬には、第7艦隊の艦艇が横須賀に集結した。有事に備え弾薬や水、食糧などを一斉に補給していると専門家は見ている。空母も異例なことに同時に5隻が太平洋に展開中だ。
 「当面の焦点は北朝鮮が年内にさらなる軍事挑発をするのかどうかということですが、そんな折、ヘイリー国連大使らが米選手団の平昌五輪への派遣に関し『まだ決まっていない』と言い出しました。サンダース米大統領報道官も派遣を明言していません。『北朝鮮の核武装を阻止するためなら、韓国で行われる五輪の開催などに構っていられない』との意思表示です」(国際ジャーナリスト)



http://wjn.jp/article/detail/1958919/
0002きゅう ★2017/12/27(水) 09:29:53.09ID:CAP_USER
 12月4日付英紙ガーディアンも《米国は北朝鮮を来年3月までに先制攻撃するだろう》と報じた。根拠は米国のボルトン元国連大使の発言だ。同氏は11月の最終週に英下院を訪れ《CIA長官がトランプ大統領に対し「あと3カ月で、ワシントンを含む米国の全都市を核で攻撃できる能力を北朝鮮が持つ」と報告した》と語ったのです。
 国務省のアダムス報道官(東アジア太平洋担当)も翌12月5日、米政府が運営する国営放送VOA(ボイス・オブ・アメリカ)の質問に答え、《トランプ大統領が優先順位の最上位に置くのは米国の本土と準州、そして同盟国を北朝鮮の攻撃から守ることだ。米国は通常兵器と核兵器のありとあらゆる能力を動員し、同盟国である韓国と日本を防衛するとの約束を完全に履行する》と述べた。
 「同報道官は、VOAの『北朝鮮による米本土を攻撃する能力を阻止するために、最終的な手段として先制攻撃する可能性はあるか』との質問に『通常兵器も核もすべて動員する』と答えています。米政府が『核も使って先制攻撃する』と明言したのは初めてのことです」(軍事アナリスト)
 常に慎重な安全保障担当の大統領補佐官マクマスター陸軍中将は、12月2日、「第2次朝鮮戦争が起こる可能性は日々高まっている」と講演で語り、中国の王毅外相も「悪循環に陥っており、楽観を許さない」と述べている。

 多数の負傷者が出る戦争には病院船の派遣が必要となる。米海軍は軍事海上輸送司令部に所属する、タンカーを改造した排水量7万トンの病院船2隻を所有している。カリフォルニア州サンディエゴ軍港には『マーシー』、もう1隻の『コンフォート』はバージニア州のノーフォーク軍港で待機している。
 「米軍が戦争を覚悟していることを示すジェスチャーとして、病院船を出港させれば北朝鮮はビビリまくるでしょう。2隻の病院船には、それぞれに1000床の病室と12の手術室があり、軍医や看護師ら医療要員820人は日頃は軍の病院に勤務し、出勤命令が出ると5日以内に乗り組んで出港します。今のところその動きは見られませんが、2隻が太平洋を横断して日本の近海に到着する約2週間後には、米国は開戦準備を整えたと判断できます」(前出・軍事ジャーナリスト)

 病院船が開戦の合図とは、現実は実にシビアだ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:34:55.54ID:8Seu11RN
朝鮮はまだ戦時中じゃないの?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:35:09.33ID:qtRV0rgm
北も南も叩き潰そう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:42:06.61ID:G3E608XD
開戦

今ならボロ舟では日本海を渡って来れないから
0007(@∀@) 【東電 84.5 %】 ◆ANOSADJXD6 2017/12/27(水) 09:42:41.37ID:1MUWZ0rs
>>1
五回も兵器の実験に使えるトンネルって…。
ちょっと揺れたら集合住宅が傾く国と同じ民族とは思えませんね!
まあ、兵器の開発ひとつ見てもそうですが、まるっきり頭も根性も
南とは別格の優秀さですね。大統領がなんぼヨイショしたって
相手にされないわけですよ♪
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:43:13.87ID:oUx5iSro
米が勝つ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:47:32.39ID:y2Y1EbyL
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずテロリストに核爆弾を売ることになる。資金力のあるテロ組織が核を買えば100%使用する。
欧州で頻発するお手軽な自爆テロは核テロになる。ロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、イスラエルなどは、必ず核爆弾(made in N.Korea)で消滅する。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて港に入って起爆するだけ。9.11より簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器WMDがあると確信して、米兵4000人を犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮でなく、テロ組織が欧米に核テロを渇望している。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロでISやタリバンの遺跡破壊のように、ロンパリ、NY、・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。核保有しても防衛できない時代。
金は核で焦土にするとビデオも流し、国連憲章2条4項の威嚇行為を何十回も犯して、明白な宣戦布告をしている(マスコミはなぜか言わない)。トランプではない。威嚇された国はいつ攻撃してもいいのが国際ルール。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると威嚇した以上、こちらも同様に核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべき。自国民が一人も死んではいけないから、絶対に「瞬殺」しなければならない。
ジュネーブ条約第一追加議定書では、相手国の軍事施設に反撃するのは違反ではない。正当防衛は国際法的に完全無罪。東京大空襲10万人など地方都市60ヶ所、民間人40万人焼き殺して降伏させた目的(当時も国際法違反)と、基地攻撃とは異なる。
核を特別視する理由は何か?2発とも民間人を狙ったからだ。焼夷弾の方が何十万人も多く死んでいる。
軍事施設を狙っても核に民間人の犠牲が出るが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、憂国のため無数に死ぬ革命が起きなかった。民間人にこそ本当の罪がある。マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。

国が核を管理する時代が終わり、テロ組織に核が拡散する時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため「最も人道的な」措置を取るべき。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で一人も死んではいけない。
自分の足元にイバンカの頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが人道的に正しいか?過去の戦端にならって、金が先に攻撃するまで待って、誰か日本人の生け贄を数十人死んでもらう必要があるとでも言うのか?
チャーチルは、平和主義者らの戦争回避のためのチェコ割譲宥和策が、ヒトラーの勢力を拡大させ、その後の第二次大戦とホロコーストを招いたと言った。一方朝日は9条を守れ、対話だと言う。歴史を暗記しただけの東大卒らの新聞が、まさに大量虐殺を起こす。
25年も対話したから水爆が作れた。ノーベル平和賞のオバマや平和主義者が戦争を起こす。ヒトラーもビンラディンも金正恩も、狂人は一日も早く芽を摘むということが第二次大戦の教訓。

石油を止めても草を食べ餓死者数十万人出ようと、核大国が金正恩の国是。核を米露中に並ぶ数千発まで量産する。生物化学兵器も売るほど量産している。南朝鮮がスマホを世界に売るように、北朝鮮は世界中のテロ組織に大量破壊兵器を売る国になる。
今北朝鮮を消滅させなければ、遅かれ早かれロンドンやニューヨークなどはたった1発の核テロで間違いなく消滅する。もうSF映画ではない。今が最後のチャンス。
通常兵器では反撃にあう以上、現実には核ミサイルを100発以上同時に撃ち込んで瞬殺する以外、他国民が一人も死なない方法がない。
最善策は、中国とロシアに北朝鮮の領土をタダで3割位与える餌を与え、米中露3国共同で、亡命を一度聞いた後、同時に先制核攻撃する。全領土与えてもよい。日米には何の関係もない。中露の妨害も終わる。
今も軍事力で領土侵略をしているに中露には飲み込みが早いだろう。貿易相手が近くなるメリットさえ日本にはある。ついでに領土侵略を後方支援する日本に、ロシアから北方領土を即時返還してもらう取り引きをすべきだ。
WMDを持ってなかったイラク以上に、北朝鮮はすぐ消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類が指差して笑われる民族だ。

「北に先制核攻撃も辞さず」と言明した米国務省 日経ビジネス 2017年12月7日
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/120600143/
「北朝鮮は15分で消滅する」 元太平洋空軍司令官 トーマス・マキナニー
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2452610
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:48:00.29ID:vbAXOJpd
実話かよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:50:02.24ID:7qmTInu+
年始まで続くクリスマス休暇中にやらなかったら、当分無い気がする。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:58:59.59ID:7G7TXcEG
>>1
再開の間違いでは?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:00:33.16ID:BavNgiry
>>14
ミニバブル
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:05:51.66ID:r+tNSDiO
 
12/18の新月はさすがなかったね
オリンピック後かなーって雰囲気なら大晦日か元旦にやる可能性あるし
開会式の前にやる可能性もある
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:08:57.43ID:tU/L91pd
はよ始めようぜ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:13:25.98ID:0MJZCFt1
だからこそ、南北統一を先行させて、米軍の口実を減らしたほうが良い。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:14:17.36ID:3lKaSpGP
>>21
合わせて国内に既に入り込んでるスパイも叩き出すか処分しないとね。
在日と判断が難しい?
チョウセンヒトモドキを一匹残らず日本から駆逐すればいいだけだろwww
何しろ、いても何の役にも立たない所か害でしかないんだから。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:14:39.99ID:xQoThy7T
憲法9条のある日本としてできることは、米軍の支援ではなく
朝鮮半島から逃げてくる難民の方たちを温かく迎え入れることです
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:20:02.82ID:FedEEdV5
>>20
パラは?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:20:08.94ID:q8EBui6s
一次も終わってるないんだが?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:20:30.91ID:3FyinEGq
坑道は核実験以外では使われないのだろ?
今現在掘っている坑道を潰したら北はビビる?
まだ核配備していないなら脅しのために入口付近潰しても安全?
国際法違反?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:22:12.40ID:FedEEdV5
>>19
西から上ったお日さまが♪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:26:02.12ID:Ujhvc0YC
韓国での教えは朝鮮戦争とは日本と戦ったことになってるんだっけ?
第二次朝鮮戦争の相手は北朝鮮になっておかしいと思う奴居ないのかね?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:33:22.12ID:3lRKN30J
クリスマス休暇が終わって、韓国に駐在しているアメリカ人の家族がどの程度
戻るか戻らないのか、これで開戦が近いかどうか判断できる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:33:30.54ID:r+tNSDiO
2018年を見据えて〜アメリカ・トランプ政権の外交・安全保障政策〜Part2〜
https://www.youtube.com/watch?v=_aX7ogsc4pY
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:35:01.79ID:jeYpgfRG
やるなら厳冬で大荒れの日本海のいまやってくれ 遅くても二月いっぱい完了で頼むわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:36:26.33ID:r+tNSDiO
まじ日本海側の日本人は家族守るための準備しておかないとまずいな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:41:18.07ID:FGzAOX46
>>1
コリアンって北も南も迷惑ばかりかけるの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:41:45.80ID:+1MEb1Np
テレビで自称知識人たちが開戦時期を予想してたりするけど、ことごとく外れてるじゃん。一体、いつ起きるんだよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:43:35.87ID:VZKtq/ad
古賀茂明「『米朝有事で最大30万人が死亡』を追及した東京新聞の望月記者を黙殺した菅官房長官」|AERA dot.
https://dot.asahi.com/dot/2017111200018.html
(抜粋)
望月:アメリカの議会調査局が最近、朝鮮戦争有事の際に核攻撃なしでも最大30万人が死亡すると予測した報告書をまとめている。
朝鮮戦争が起きた時に日本の市民がどれくらい巻き添えになるか、邦人退避はどれくらいの規模でやるのかなど、たぶん、試算されていると想定するが、これを国民に対して、国会の場などで公表するつもりはあるのか。

菅:米国のことに政府の立場でコメントすることは控えたい。
 いずれにしても、仮定については(仮定の質問については)、コメントは控える。

望月:米国議会のことはともかく、日本について、試算をしていると思うが、どれくらいの被害が出て、どのような退避・避難計画とすべきかということを政府として公表するのか。

菅:国民の安全安心確保は政府の最大の責務。そういう立場にしっかり対応します。仮定のことにはコメントを控える。
-------

「日本のための戦争」だということにできれば、米軍よりも、まず、日本の自衛隊を最前線に送るべきだということになる。
前述した大規模な地上侵攻のケースでは多大な犠牲が予想されるが、米国兵に代わって日本の自衛隊員が死んでくれれば、米国にとって好都合だ。特に、国内で支持率低下に喘いでいるトランプ大統領にとっては、大きな助けになるだろう。

「日本のための戦争」は、さらに大きなツケを日本にもたらす。戦争費用は「日本持ち」ということになるのは必至だ。武器を買うだけでは済まない。米軍のあらゆる戦争費用まで日本に持たせようということなのだ。
z
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:44:16.40ID:VZKtq/ad
バカに金と武器を持たせると文字通り命取りってこと

アメリカのイージス・アショア弾道ミサイル防衛システム購入で日本の安全性は低がる: マスコミに載らない海外記事
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/12/post-8792.html
(抜粋)
防衛用イージス・アショアは容易に攻撃用兵器に転換可能だ。ソフトウエアを変えるだけで良いのだ。ロシアと中国の懸念はもっともだ。
(略)
日本政府が決めたばかりの判断は露日関係を酷く複雑化させるだろう。システムが形式的に、アメリカのものでなく、日本のものだというのは重要ではない。それは脅威がなのだ。
これは北方領土問題の解決策を見出す可能性にも、あらゆる種類の他の問題にも悪影響をもたらそう。これは両国が平和条約合意に至るのをずっと困難にしよう。
予定されている配備は、あらゆる分野での協力の障害となる恒久的な懸念材料となろう。また、それで日本は報復攻撃の標的となり、日本の安全性は、今よりずっと低くなる。

記事原文のurl:https://www.strategic-culture.org/news/2017/12/22/japan-purchase-us-aegis-ashore-bmd-system-may-make-less-safe.html
----------
苫米地氏の新刊『真説・国防論』に「最新情報を根拠に「ミサイル防衛システム」という虚構を解き明かす」という章がある。
北朝鮮を口実にした、中国、ロシアを狙うシステムの導入は、アメリカ軍需産業に安定収入を保証し、両国政治家の懐を潤すだけ。庶民には悪影響以外あるまい。
{
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:44:26.28ID:yfYxyxnl
米国はサイバー攻撃にも軍事攻撃で報復すると明言してるし、以前の大規模サイバー攻撃は北朝鮮がやったと言い出してる
先制攻撃は国際法違反だし中国が認めないけど報復攻撃だと話が違ってくる
1月開戦あるでこれ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:48:10.46ID:ixSjYTd6
>>32
それ一見賢いが、根本的な解決にはならないね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:48:44.29ID:b0UtU0gc
>>41 本当にそう思うよ。
麻生さんの発言は誤解されたけど、核心は「危険性」の提起だろう。
武装していなくても、尊法とか道徳観の違い、更に疫病とか想定以上に危険。
日本では根絶して久しい天然痘など、ワクチンは在るのだろうか・・・。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:53:17.25ID:0Iu+SPTj
>>27
半島有事の場合、日本は南北いずれにも与しない「中立」を宣言するが、戦時の国際法では「中立国は戦争当事国の人間を領域内に入れてはならない」という決まりがある。
また、南鮮憲法の第39条には
「全ての国民は法律が定めるところにより国防の義務を負う」
と明記されており、これと南鮮版国防動員法により、半島有事では南鮮民は全員(もちろん在外も)が南鮮兵務庁の指揮下に入って身分は軍人となる。
戦争当事国の人間であるのみならず軍人、しかも私服着用者は「便衣兵」と見なされ、発見次第拘束もしくはその場で殺しても構わない(便衣兵は戦時国際法の保護対象ではなく“捕虜”として扱わなくてもよい)。
もちろん南鮮側から見れば、憲法に明記された国防の義務を果たそうとしない者は「犯罪者」であり、さらに他国へ逃れようとする者、在外で他国から帰国しない者はすべて「脱走兵」となり、軍事法廷で裁かれる対象となる。
以上は北朝鮮籍も同様であり、南北を問わず半島から「難民」と称して日本を含む半島外へ逃げることはできない(麻生さんが言った「射殺」は「便衣兵だから」という明確かつ正当な理由がある)。
そして、在日半島籍は現状のまま日本に留まっているだけで“自動的に”便衣兵となり、生命の危機。早いとこ荷物まとめて半島に帰り、有事には迅速に国籍国軍の軍服を受け取れて便衣兵や脱走兵にならずに済む環境に身を置くようにした方がいい。
便衣兵として日本人に合法的に殺されるのがいいか、脱走兵とされて祖国の軍事法廷で被告になるのがいいか、それとも「祖国の国防の義務を果たす」ことで誇り高く戦い散るか、戦いを生き延びて罪人とならず誇りをもって天寿を全うするか。
本国・在外を問わず、半島籍が自ら選ぶことだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:53:25.44ID:29pRkVt9
早く朝鮮半島火の海にしようぜ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:57:32.49ID:48qG64qj
待ったなしなんて戯けた言い回ししてる間は開戦しないわ。緊張感が全く伝わらん。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:03:01.34ID:k6+/vd8W
なにもおきないよ。北朝鮮の人口は鳥取県と同じぐらいだし、戦争なんて出来ないよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:03:20.33ID:okC/qLj4
さっさと刈り上げ豚を丸焼きにしろや!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:05:42.95ID:Wz2uIj88
無慈悲なトランプちゃんはよ

こりあ焼豚決定ニダ(火加減強くて炭でも良し
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:09:13.86ID:pZf+6hvb
国際社会はひるまないぞ。
ソウルで数百万人が犠牲になろうとも、絶対に。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:12:31.45ID:f9VUWHn6
>>45
古賀さん、
これは日本のための戦争ではありませんよ。
日本のためならとっくにやってる。
ICBMを開発してるから
アメリカは自己防衛のために予防的攻撃をするだけ。
だから日本がでしゃばることはない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:14:51.99ID:ixSjYTd6
>>50
仮に国際法上便衣兵と見做されるとしても、女子供老人はどうなるのよ
なんか中途半端な理屈だわそれ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:15:11.66ID:yf+kLMKh
>>27
鉛の玉で、お出迎えですね?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:17:25.54ID:UhRLgdVA
さあ、はじまるザマスよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:19:20.27ID:yf+kLMKh
>>61
逝くでガンス
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:23:02.79ID:yf+kLMKh
>>65
そこは、
ウォンがorz
でしょ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:27:15.36ID:3FyinEGq
>>48
カリアゲが生きている限りそれをやり、寿命で死ぬのを待つ
国民に一切被害は出さないようにする
次の指導者との平和的和解に期待する

国連で意思統一できないだろうか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:32:38.25ID:2weDJaA8
>米国は北朝鮮を来年3月までに先制攻撃するだろう

お前らには残念だけど
来年も朝鮮半島は平和だよww

と、大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:34:35.88ID:YLsRCEmc
>>71
平和的解決を期待できる次の指導者なんて出てこないし
そんな指導者が出てきたら、その指導者の存在自体が内乱の種になるよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:35:21.86ID:egyyQyHG
クルーズ客船のチャーターとかいろいろある
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:36:23.43ID:yf+kLMKh
>>73
よかったねー
これで在日は、心配なく
オリンピックを見に行く事だできるね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:39:52.17ID:FoUFu5el
あっこれ戦争ないわwってなったら始まる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:42:44.91ID:s/jB/9hS
日韓断絶、在日サヨナラで頼むよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:43:44.69ID:2weDJaA8
>>80
>来年3月中旬以降だ。

ハズレたら1発掘らせろよwwネトウヨm9(^Д^)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:43:57.22ID:gQVaTeb+
平昌五輪の真っ最中に核実験やらミサイル実験やらこれでもかってやりまくってもアメリカはオリンピック中は攻撃できんでしょ
たとえICBMを連続10発くらいアメリカ本土近くに落としてもさ
北は実験のチャンスを狙ってるだろうな
オリンピックまんせー
0084化け猫 ◆BakeNekob6 In about thirty years.2017/12/27(水) 11:44:36.70ID:a7g24ewl
先制攻撃は北朝鮮の側だと思いますけどね。
故意か過失か、或いは米軍側の工作か
それはわかりませんが。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:45:41.40ID:+sTowpTZ
>>24

そうしたら平昌五輪の無ざ....いや、立派な式典を観る楽しみがなくなってしまう。

金ちゃんも、五輪の失敗を自分たちのせいにされたらたまったもんじゃないだろうし。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:46:48.53ID:xSLVoyDi
意識においておくべきことは、金正恩は核や弾道ミサイルを絶対に放棄しないということだ。

対話をして「なんとしても戦争を避けないといけない」といってるパヨクや北朝鮮工作員が多くいるが、
核や弾道ミサイルを維持したまま、対話で支援しても、なにも解決してることはないということだ。
北朝鮮がその気になればすぐに緊張を作り出せる。
北朝鮮相手に対話で解決というのは、この瞬間だけ問題を棚上げするだけ。
北朝鮮問題を解決するためには、出血や痛みを伴う外科手術が必要。
手術を拒否すれば、症状はもっと悪化するだけ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:49:23.29ID:2weDJaA8
>>86
代わりにお前でもいいぞww
ハズレたら1発掘らせろよwwネトウヨm9(^Д^)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:52:02.50ID:Te7dyEt5
こうやって煽ってるけど、日本に兵器買わせるのが目的だしな
アメリカの先制攻撃??ないない。リスクありすぎだろ
朝鮮も核兵器持ってんだぜ。長年米ソ間の対立あったが何もなかったろ
あれもどちらかが先制しちゃうと反撃リスクも大きかったからだ
ま、来月には何らかの形で話し合いが進められると思うわ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:53:16.69ID:jEP6hacm
>>80
日本語で
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:54:38.49ID:j/osHbFJ
>>84
先制=祖国滅亡なのが良く分かってるのに、さすがにそれはないw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:55:26.53ID:SSBAX0GC
ニイタカヤマノボレ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:55:51.38ID:SoDpEIjF
>>89
トシオってやっぱりホモだったか

キモいから今後は関わらないでおこう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:57:04.56ID:2weDJaA8
アメリカ様に先制攻撃するのは
アルカイダとマジキチ国家の
ジャップランドだけだろうwwwネトウヨm9(^Д^)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:57:13.31ID:BwxgXugq
>>90
キューバ危機のアメリカ状態だから完成前にやる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:10:51.45ID:0Iu+SPTj
>>59
自衛隊にすら女性隊員がいるし、世界には少年兵ってのもいる。
南北朝鮮は国民皆兵で兵役経験があるんだから、老人なんか「昔取った杵柄」で予備役から現役復帰だ。年齢性別関係なく、全員が「軍人」になるだけ。
「国防動員法」が発動した瞬間、総連や民団の連中から朝鮮学校の教師や学生児童生徒、そして鶴橋のキムチウリのオバハンや新大久保の南鮮グッズウリのオバハンなども、全員が兵士。で、軍服着てなきゃ即便衣兵で命の危機。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:14:14.97ID:nYCIimf3
韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:14:28.21ID:by4EDeI9
>>6
さすがに爆弾低気圧じゃ遭難必死でしょ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:14:45.24ID:nYCIimf3
韓国兵役法

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:15:29.08ID:nYCIimf3
韓国兵役法第83条
戦時特例条項

兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:16:06.89ID:nYCIimf3
韓国兵役法第83条戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:16:42.46ID:nYCIimf3
兵務庁長は、動員令が宣布されたときは、兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:17:07.08ID:nYCIimf3
兵務庁長は、兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:17:30.13ID:nYCIimf3
兵務庁長は帰国命令をだすことができる。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:18:23.48ID:nYCIimf3
帰国命令をだすことができる。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:19:15.06ID:nYCIimf3
帰 国 命 令 待ったなし
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:19:23.19ID:+5dWw1Nw
82

お前のケツ穴ガバガバだもんなw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:20:08.02ID:8xrAJ0OA
北朝鮮より、中東の方が優先されると思うけど
一応やるやると騒がせて、中露に対しての圧力
の目的で、日本に武器売却して儲ける算段だと思う。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:20:41.59ID:nYCIimf3
金塊も運べるニダ

【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513767950/l10?guid=ON

【韓国】金塊を肛門に隠した主婦、仁川空港・金浦空港を出たり入ったり
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510643528/l10?guid=ON

【韓国】肛門に金塊を隠して密輸(写真)[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487210313/
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:22:59.20ID:0Iu+SPTj
>>88
早く兵役に行けば「掘る」側になれるだろうが、遅くなるほど「掘られる」側になるだけだな。

        ∧_∧             ジングルベール♪
       <`Д´*;.>             ジングルベール♪
        r'     ヽ            ケツ サーケルー♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     上長の9cmが突き刺さる♪
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:23:06.30ID:c/Ad3Hgx
>>98
アメに届くミサイル実験した前後で、状況は完全に変わった。同盟国の防衛から自国の 防衛に。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:25:57.86ID:+5dWw1Nw
ホモトシヲもそろそろ見納めか・・・兵役を通り越して徴兵だもんな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:30:03.45ID:ea1KmmvZ
徴兵っつったって別に全員が全員、前線で銃構えるわけじゃあるまい。
生産、輸送、負傷者の治癒etc何でもある。
女子供老人だろうと仕事はあるからな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:30:20.14ID:Exc0pJmx
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2017.12.27

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2017.12.21米国が北朝鮮攻撃計画を立案中…英紙)
(2017.12.22米国防長官が相次ぎ部隊訪問、「韓半島に暗雲」と演説←now)

★日本国憲法改正(←着目)
(2017.11.7自民党内で憲法改正の動きが始動)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎:戦力増強
(2017.12.19イージスアショア2基導入決定、他戦闘機、ミサイルも強化発表)
(2017.12.26護衛艦「いずも」空母化…離島防衛の拠点に←now)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?)
○:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2017.11.25韓国が「韓日慰安婦合意再発防止法」を本会議で可決)
(2017.12.27慰安婦合意TF検証結果発表←アホ(笑))

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2017.12.22韓国政府、朝鮮籍を持つ在日朝鮮人の韓国入国制限を緩和へ)

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:30:30.53ID:Gwrry/oM
で、黒電話からのクリスマスプレゼントは届いたんけ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:32:02.51ID:xPuaCrBc
>>36
居る訳ないやんだって奴らよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:35:45.58ID:+bAtNmno
>>19
初火の手
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:37:46.54ID:CezIGoO8
日本もエグゾセミサイルを買いましょう
たとえ不発でも残余燃料で火災になる有能ミサイルです
レイセオン社のミサイルは高額過ぎるんですよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:47:11.36ID:0Iu+SPTj
>>121

日本「資料をご覧になってください」
南鮮「韓国に対する愛情はないのかーっ!」
日本「ですから、資料をご覧ください」
南鮮「資料はそうだけれど……」
日本「(根気よく)資料を見てくれ」
南鮮「研究者としての良心はあるのかーっ!」

これは実話で、“日韓歴史共同研究”での一幕。南鮮じゃ「研究者」「学者」と言われるレベルでコレだもんな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:48:15.27ID:kv7YRuoh
北が次に挑発行動をとったら国連制裁決議に従って原油パイプライン閉鎖となる
これは事実上の北の窒息・最後通告に等しい
こうなると開戦は不可避だ
開戦時期は北の挑発行動次第だが、彼らがこのまま何もしないということは考えにくい
やはり年明け早々に7回目核実験→さらなる経済制裁→開戦と見るのが自然だ
こうなってしまうと五輪は開戦には何ら影響しない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:50:14.55ID:yf+kLMKh
>>125
最後は、韓国に愛は無いのか―
じゃなかったっけ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:20:47.90ID:ltYplCsi
将軍様に少しでもやる気があれば・・・
オリンピック開会式前に水爆実験
米軍の動きが鈍ければ南朝鮮の空港、港を完全破壊
オリンピック会場に包囲進軍して人質大量ゲット
北朝鮮国内に輸送して重要施設に配置(ロ中は即解放)
南朝鮮は占領、米軍の反撃が有れば南朝鮮の核施設を完全破壊して撤退
米軍は空爆を封じられて泥沼の陸戦死傷者50万程度

まぁこんなところだね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:29:58.68ID:BwxgXugq
>>59
アフリカじゃAK持った10歳前後のガキが狙撃兵やっているぜ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:44:25.72ID:o+aPD3xc
>>113
実際問題日本に売れるモンなんて昨日導入決定した以上のモンなんて無いんだわ。
むしろ有事の際にポンコツだらけの南鮮のが大問題。
マジでt-72vsパットンとかテロ組織より貧弱な軍備で殴り合うハメになる。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:48:40.72ID:fGx/R9Ll
>>1
弾道ミサイルについては、ウクライナからエンジンを横流ししてるなら、配備できないじゃん。
基幹部品の内製なんて、10年かかっても、無理だろうし。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:49:27.96ID:kv7YRuoh
日本海で核を炸裂させて米空母打撃群消滅とかやらしたら、即すべてが終わるんだがな
まあ北が消滅するのはもはや時間の問題だが、もう1年以上カリアゲの核恫喝に振り回されて、米日とも忍耐力の限界だわ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:56:16.12ID:fGx/R9Ll
>>45
メチャクチャだな。
安保法制や自衛隊法をすっ飛ばして、自衛隊の派兵が既定事実にされてる。
この人、人生終わってるよね。生き恥さらしてまで、マスコミに擦り寄るとは。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:59:34.97ID:OFlRYJcI
北を叩くのもうちょっと待ってくれ
来年安全な国に逃げておくからさ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:59:52.37ID:hYdfco5q
>>129
餓死や凍死が百万単位ででなけりゃ北朝鮮からの先制攻撃はないよ。
水爆搭載のミサイルが出来るまでは我慢する。
北朝鮮がアメリカアメリカ言っているけど、北朝鮮最大の敵は中国ロシア。
直接国境を接しているからアメリカに乗り換えようものなら中国ロシアから攻めこまれる。
それを防ぐためには水爆の実用化が欠かせない。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:01:05.69ID:o+aPD3xc
>>139
割と正直言うとザイコのテロ活動未然に叩き潰さなきゃならんので派兵なんか出来る状態じゃねーよってなると思う。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:02:36.67ID:hYdfco5q
アメリカからの先制攻撃は連邦議会の議決を見ればわかる。

海軍空軍の戦闘は議会の承認無くして無理ですから。

大統領判断で動かせる海兵隊だけで勝てるとも思えないしな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:06:49.64ID:lGTfkLep
オリンピックが一旦始まったら各国選手団が人質になる
だから選手団が韓国に入国する前の開戦が妥当
平昌オリンピックは雲散霧消するが
裏切り者の五輪がどうなろうと誰も気にしない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:22:19.30ID:RJux3Tm1
在韓米軍撤退か
https://www.voakorea.com/a/4180110.html
韓国語ソース
平昌五輪の平和的な開催のために文在寅が演習を延期したいのは理解する。
しかしそれをその後北朝鮮との交渉材料に使うならば在韓米軍は撤退、米韓同盟も破棄することになる。
バーウェル・ベル前在韓米軍司令官の発言
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:23:13.88ID:fGx/R9Ll
>>143
自衛隊幹部が、派兵の能力を備えるには、10年どころじゃ足りないって断言してるのに、明日でも派兵できるようなこと言い出すのはただのフェイクだよなあ。
装備どころか、法整備すら何もないのに。
一瞬で、そんなことが可能なら、安保法制に反対したって意味ないってことじゃん。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:30:09.95ID:o+aPD3xc
派兵って言われても基本人員輸送能力ほぼゼロに等しいしなJ、、、いずもあるじゃん言われてもアレ基本タンカーであって揚陸艦じゃねーし。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:43:33.25ID:yaTOHBUz
ID:fGx/R9Ll ID:8xrAJ0OA
>130-144
いいや、いますぐ朝鮮核戦争と東亜大戦だからな。

リアルは、もうすぐ、ピョンヤンもソウルもプサンも東京、名古屋も
大阪もクレーターになるけどな・・・

ベトナム戦争、グレナダ侵攻、
ユーゴ紛争、湾岸 イラク戦争、
北スーダン空爆、シリア空爆なみに、

アニメ雲の向こう 約束の場所
クライマックス
日米連合Vs中・露・チョン・エゾ
<ユニオン>圏との、極東戦争開戦前夜

ここらみたいに、

日本海に米空母3個艦隊

日本に、B−2爆撃機

日本海に、シナ軍のTu−16爆撃機と
チャイナフランカ−編隊が初突入

ここらが、リアルで、日本海に来てるから
状況だけはひたすら刻一刻と悪化してるからなw

いいや、いますぐ、

雲の向こう、約束の場所
五分後の世界 ヒュウガウイルス
サタスぺ!
応化戦争記 ハルビン カフェ
2055年までの人類史
AKIRA漫画版
学園黙示録 HOTD 後半 東亜核戦争

ここらみたいな、朝鮮核戦争、東亜大戦が、
いますぐ起きる。

https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m04s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:51:43.66ID:YZHk/Zd5
で、いつやるの?…今でしょう!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:44:52.14ID:WgY25E09
>>145
開会式で凍死か崩壊か究極の選択の会場にいなければならないIOCも内心では中止を歓迎するかもなw
開会式を無事終えてもまともな大会になるかかなり疑問だし
むしろ早く中止になれと思ってたりしてw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 17:57:42.94ID:LT7TkH/6
いっそ、在韓米軍の第一陣を除く人員を日本に一時避難して攻撃開始。そのまま第一陣は日本に帰還。北朝鮮が韓国を火の海にしたのち、燃料と弾切れを狙って第2陣が叩く。と言うシナリオが一番ダメージが少なく効果的だな。韓国人?しらん!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 18:29:17.76ID:0MxIkiXx
戦争がないならないで、北朝鮮人民が飢え死にするだけ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 18:35:58.05ID:MJzTC/Y2
北朝鮮「停戦破棄」
南朝鮮「合意破棄」
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 18:38:04.41ID:OkHahxm9
朝鮮半島の初日の出と同時に開戦か?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 18:55:44.01ID:N3NcAuqE
全く同意する。あの国は核と毒ガスと細菌兵器で汚染されている。
金正恩が死んでも兵隊は世界に最近、毒ガス、核兵器をばら撒くのは確実だから
核兵器で破壊し、中性子爆弾でトドメを刺して殺してやるほかはないだろう。
山賊に国家を奪われた何の罪もない北朝鮮人民が可哀想だナム。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 18:57:15.06ID:c7aM6Vjm
トランプも黒電話も本当は仲がいんだろ。人口増え過ぎたから核で少し減らすんだろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 19:18:13.28ID:c7aM6Vjm
>>161
国同士の気まぐれでどこか落ちるだろうね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 19:21:32.06ID:+3y55UI7
>>161
中共も北が核を持つ事は許したくないと思ってるだろうし
下手に北だけに手を出して韓国と併合してもやっかいだし

中共に取って北は味方
アメリカに取って南は一応味方

手を出しにくいが
互いに相手を変えて攻撃したらあら不思議
ただの戦争に
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 19:22:24.63ID:+3y55UI7
安価先間違えた

>>162
中共も北が核を持つ事は許したくないと思ってるだろうし
下手に北だけに手を出して韓国と併合してもやっかいだし

中共に取って北は味方
アメリカに取って南は一応味方

手を出しにくいが
互いに相手を変えて攻撃したらあら不思議
ただの戦争に
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 19:56:31.65ID:Mna4m9F2
戦争は金儲けの手段で,Jアラートも危機感高めて邪魔な憲法変え戦争参加し軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 20:01:18.32ID:YZHk/Zd5
だから何時やるの?
今夜でしょう!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 21:22:30.62ID:Jbbd+faE
>>170
間違うならお隣の韓国だろうなw
日本海有るんだし地理的に間違え様がない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 22:06:58.55ID:IJbFici2
朝鮮戦争が終結して米軍が半島を引き払ったら
38度線は消え、新たに34度線が引かれる

北側は中華人民共和国の朝鮮自治区
南端の済州島だけが韓国になる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 22:13:12.83ID:hk3F8pmN
 
プロレスチャーハンはまだ続くの?
 
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 22:16:08.47ID:YfIYv3ul
年末特番か新春特番でやってほしいなあ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 23:41:56.42ID:soy7VbB5
もう何年もテレビ見てないけど、始まったら一日中釘付けになるだろうなw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 00:36:43.37ID:Hdjq0KDx
日本に爆弾が一発落ちれば、憲法も法制度も装備も訓練も何もかもぶっ飛んで朝鮮半島に陸自も出ざるを得なくなる。
この期に及んで憲法九条そのまんまにしてる国民が無茶振りしてくるのは自明の理
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 00:47:47.83ID:ISSZScUB
とりあえず酒は買った
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 01:32:18.01ID:Db/lXpBW
一応、米も 世論があるから、オリンピック終了までは待つだろう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 02:35:09.51ID:VBDUQnOa
朝鮮のロケット実験をアメリカが許すとは思われない。
アメリカ上空で核爆発させる可能性も捨てられないからだ。
おそらく、今回、アメリカは北朝鮮のミサイル、ロケット発射台を破壊してみる可能性
もある。そのあとの北朝鮮の軍事行動が出たところで、とどめの攻撃が始まる可能性。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 10:19:46.02ID:FCpI0lXM
で?
次のXデーはいつよ?
来年は何回Xデーくるんだ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 12:34:48.33ID:Ja3LMIV2
>>188
北朝鮮>149が、数日内の弾道ミサイル発射準備。 
米報道ー米政府、軍事演習の情報公開を制限する方針
2017.12.28 08:52
http://www.sankei.com/world/news/171228/wor1712280012-n1.html

 【ワシントン=黒瀬悦成】
米CNNテレビは27日、
米情報当局者の話として北朝鮮が新たなミサイル発射を準備している兆候が確認されたと伝えた。
米情報当局者は、ミサイルの発射場周辺で機器を移動しているのが分かったとした上で、
北朝鮮が数日〜数週間でミサイルを
発射する可能性があるとの分析を明らかにした。
ただ、発射されるのが弾道ミサイルであるのか、
韓国でここ数日報じられている
「人工衛星打ち上げ用ロケット」であるのかは現時点で不明としている。
一方、複数のトランプ政権高官はCNNに対し、米軍が韓国や日本と行ってきた合同演習について、
今後は実施時期や具体的な規模などの詳細について公表を控える方針を明かした。
高官らは新方針の意図について、
米国務省が対話で事態を打開する余地を拡大させるためと述べ、北朝鮮を刺激するのを避ける狙いがあることを示唆した。

ただ、米軍は朝鮮半島など世界各地
で実施している軍事演習について、
仮想敵国が本物の軍事攻撃と誤解して偶発的衝突に発展するのを避けるため情報を積極的に公開してきただけに、
北朝鮮が今回の措置を奇襲攻撃の準備と「誤解」する可能性もある。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 00:51:34.04ID:0sh77KE4
>>183
とみせかけてその前に攻撃だろうね。
3月××日に攻撃なんて嘘の情報流し
油断させて奇襲攻撃。
あるとすれば五輪前。
今後1か月以内に衝突する可能性は高い。
空母もすでに4隻入ってるって話
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 01:16:27.75ID:8pDmvxHQ
韓国で世界的イベントがある時、北朝鮮は必ず嫌がらせ的な妨害工作をするんだけどね。
ソウルオリンピックの時の大韓航空機爆破事件、サッカーWカップ日韓大会の時のヨンビョン海戦など。
今度は大丈夫だろうか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 07:31:30.75ID:fhZSKlgY
>>1
いつまで準備してんだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 07:34:59.55ID:ZbBrNma7
外務省が渡航を規制しだしたらいよいよって感じだろうけど、今のところ兆候は無い。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 07:51:49.55ID:Lx78J8i8
ちょうど来週の火曜日9日辺りから要注意日らしい、なんでもぴょんチャン五輪終わるまで それはないような怪情報も流れているね とにかく 正月明け 要注意な
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 10:43:07.28ID:r2g9SvZd
>>194
ここまできたら、最後まで規制しないんじゃないかという気もするな。
北朝鮮に攻撃のタイミングを知らせるようなものだし。

規制をするならもっと早いタイミングで規制すべきだったわ、外務省は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況