X



【話題】辛淑玉さんがリツイート「イギリスには『日本は滅ぶと思う』と本気で言う在英日本人が多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/02(火) 14:01:20.19ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
BASIL@basilsauce 2017年12月24日
イギリスに住んでいる日本国籍を持ってる人たちと日本について話すとね、
もう日本には手の施しようのない問題がありすぎで、「日本は滅ぶと思う」って本気で言う人が、
冗談ではなく多いのよ。だってどう解決したらいいかほんとにわからないレベルなんだもの。
https://twitter.com/basilsauce/status/945115405248540673

辛淑玉さんがリツイート
BASIL@basilsauce 2017年12月24日
日本のことは好きだから、こうしたらいいんじゃないか、って思うことは自分も言うし他の人も
提言をしている。だけどリベラルな提言を全力で叩き潰してくる人たちがいて、それを抑えられない
でしょう。本当に日本の未来を守りたいなら「出る杭を打つ」人たちを静かにさせないと日本は滅んじゃうよ。
https://twitter.com/basilsauce/status/945119653122240512
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:04.66ID:Vj/K9ZQ9
韓国が羨ましく思う
日本には文大統領のような救世主はいないのか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:37.25ID:kCArXlfz
あんたの祖国の方が滅びるわ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:04:08.35ID:iWMJ+fHS
奴らイギリスがトレンド?

【話題】香山リカ「イギリスの研究者がインタビューに来た。彼女は『イギリスでは日本は極右の国との報道ばかり』と言ってた」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513999592/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:23.23ID:IJzjUGz+
外国人が日本を批判するのは自由だが
聞く必要は皆無だ
日本をどうするかは日本人にしか決められない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:36.33ID:Gbz1rBvm
こないだ だよねロンドンでポーランド人は出て行けってヘイトが起きてたのは
日本と変わらないんじゃないの
あいかわらず脳がずれてますね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:51.42ID:jmWZK7o3
>>1
>日本は好きだけど?

又々御冗談をw 帰化申請も通らないニダがwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:58.55ID:SiQCX5qC
イギリスの起源は韓国なんだっけか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:06:19.39ID:WBVi85zi
>イギリスに住んでいる日本国籍を持ってる人たち
チョンかw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:06:55.08ID:i0ob0Ml1
そうかそうか
じゃあ日本が滅ぶ前に早く出て行ったほうがいいぞ糞チョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:07:22.75ID:xCEhC33n
>>1
>本当に日本の未来を守りたいなら「出る杭を打つ」人たちを静かにさせないと日本は滅んじゃうよ。


こと、沖縄の問題についていえば
「出る杭を打つ」人って、反基地団体に対する批判を封殺しようとする連中だろうな
例えば沖縄の新聞とか、本土から沖縄の活動を煽ってる外国人とか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:07:45.52ID:rlJm3DDX
金持ちが日本回避する口実がこれ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:07:55.65ID:L0w0C5Ib
日本は滅ぶとか一番言ってるのは在日じゃねえかw
ホロン部とか旧2ちゃんねるで有名
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:08:43.07ID:Qg5Ls+q0
最近イギリスの銀行家が
北朝鮮に支援してたのパナマ文書でバレた
劣等民族の朝鮮人が世界相手にここまで
頭が回る訳ない誰かが糸を引いてるって皆分かってた

それがバレて送金停止になって今北朝鮮は財政難じゃないか
だから在日朝鮮人がイギリス云々ツイートしてる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:09:40.25ID:pJBmeQh+
こいつは日本が嫌いなんじゃなくて憎んでるんだな
もちろん、逆恨みもいいとこなんだが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:10:52.43ID:dSTBFBZT
イギリスを含めた世界中の国では今年中に朝鮮半島が消滅すると思っているらしいな。もっともいづれの国にとってはどうでもええことりしいけど。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:11:42.38ID:U2kXHPYz
「誰かが言ってたよ。 幽霊は存在するって!」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:31.41ID:jmWZK7o3
>>1
祖国でウォン使えよ婆さん

【話題】シンスゴさんがリツイート「在日に毎日伊藤博文のお札を使わせたのは本当の嫌がらせだったかも」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512925428/
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:53.40ID:8uKWezTE
>>辛淑玉
じいさん連中に逮捕されろとか犯罪教唆まがいのこと言う奴が何言ってもな・・・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:26.54ID:+EcnJ7hl
日本は北朝鮮、中国、ロシアという基地外国家に囲まれていますから。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:53.69ID:4zz3dPDQ
>>1
>「出る杭を打つ」人たちを静かにさせないと
こいつらほんと言論弾圧好きだな
静かにさせるとかふざけんな意見戦わしてはじめて民主主義は成立すんだよ

お前の言う「出る杭を打つ」人たちは、ついこないだまでおまえらニダーとブサヨに杭打たれまくってたんだよ
自分らはよくて他がやったらだめとかダブスタふざけんな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:07.47ID:icp2jifP
精神障害持ちは終末論をよく語るよ。
時系列の整合性がなくなって社会に対して漠然とした不安や恐怖に怯えながら
重度のアル中になったりする。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:16.22ID:1cZesh72
日本を滅ぼさないためには在コの一斉帰国は必須だね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:43.81ID:5wQLTpCc
辛淑玉を叩かず放っておいたら日本はどうなってしまうんだろう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:36.78ID:0zj1adHB
この人の夢は日本が滅びることなんだろう
いい初夢見られるといいねw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:17:59.16ID:yFYz7L8j
>イギリスに住んでいる日本国籍を持ってる人たちと日本について話すとね、
>もう日本には手の施しようのない問題がありすぎで、「日本は滅ぶと思う」って本気で言う人

キチガイ在日キムチBBAと友達の時点で、普通の日本人じゃないだろw
そいつらが帰化チョンか気違いパヨクだとバレバレだ、バカチョン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:03.54ID:d/lrH13q
Korean ga Japanese ni anmari hidoikoto wo surunode
Japanese wa mou Korean ni yasasiku suruhituyou wa nai desu.
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:14.85ID:EWlxqa2P
在英日本人?
まぁそう思うんなら国籍捨てろよって話なんだが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:46.57ID:lCSC67j1
>>52
どうもならんよ
本人は自分に力があると思ってるのかも知れないが、
せいぜい2chでネタにされる程度の影響力しか持ち合わせていないよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:14.18ID:HZ3HvUzA
>>1
ふうん、で?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:18.66ID:fjsf1a4N
>>1
老人は氏ね、若者は警察に掴まれ、って人だっけ
まずはそれの釈明しないとね


外国人が日本国の弱体化工作とか、外国なら死刑もありえる重罪だよね(´・ω・`)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:27.37ID:rU1/zZ2M
それは大変だ。
すぐに愛する祖国に帰って日本のことは忘れて幸せに暮らしなさい。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:28.73ID:fo4MWtZI
糞食いおばば
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:59.73ID:sOW0U40p
そもそもお前はいらない杭。浮こうが沈もうが日本のことは日本人に任せろ。
在日朝鮮人は祖国に帰って祖国に尽くせよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:16.99ID:ukLRO6va
これ思い出した
>平田オリザさんから大晦日に届いたメールにこう書いてあった。
「私は大学の卒業生たちには、『日本は滅びつつあるが、今回の
滅びに関しては、できる限り他国に迷惑をかけずに滅んで欲しい』
と毎年伝えています。来年一年が、少しでも豊かな後退戦になる
ように祈るばかりです」
//blog.tatsuru.com/2015/01/01_1016.php
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:34.58ID:5wQLTpCc
「在英の」日本人がそう言ってるから日本は滅ぶ、みたいな印象操作に引っかかる人が多そうだ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:03.49ID:LsQuS02z
>>1
これ要は日本は滅びろっていう辛子玉の願望だろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:07.12ID:mtO/V4og
「リベラル(左)に在らずは人に非ず」って感じの人だな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:44.53ID:kS+IGDpU
.  BPO是正義アル!!!

* /\ ___ /\
/ /    ヽ :: \     / トンスラー\;
| (゚\), 、(/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\;  
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\; <ニュース女子死ねニダ!
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>.;   じゃPはホロン部
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /




◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  

◇ダブスタBPO 中国の沖縄横奪 プロ市民は実在している

◇プロジェクト停止続出 一帯一路が植民地戦略とバレ始めた!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:22:16.82ID:VicwvFZD
そりゃ辛淑玉みたいな反日在日朝鮮人を野放しにしているような国ですからほんとに滅ぶかもしれませんね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:22:21.87ID:Hhbhljgq
イギリスの皆さん、ごめんなさい・・・

ゴミが迷惑お掛けしてますので、そちらで焼却処分お願いします
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:22:29.79ID:juxEKS/8
日本が滅ぶかもしれない!との情報流れる
トレーダー「大変だ!円買わなくっちゃ」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:22:34.47ID:rU1/zZ2M
>>64
ちょっと違う。

「のりこえねっと」代表の辛淑玉(シンスゴ)氏の講演 2016年9月9日 連合会館

辛淑玉(シンスゴ) 
「だから現場で彼ら2人がね、20何台も止めた。それでも1日に止められるのが15分。
でもあと3人行ったらね、16分止められるかもしれないんです。
もう1人行ったら20分止められるかもしれないんです。だから送りたいんです。
そして私達、私もねはっきり言います。一生懸命これから稼ぎます!
何故なら私はもう体力ない。後は若い子に死んでもらう!ね!いいですか?
若い子にはお国のために頑張ってもらうっていうのは稲田朋美も言ってるわけですから、
稲田が言うなら私も言おうじゃないかと。
それから爺さん婆さん達はですね、
向こうに行ったらただ座って止まって何しろ嫌がらせをしてみんな捕まって下さい。
でね、70以上がみんな捕まったら、そしたら刑務所入れませんから。
若い子が次がんばってくれますので。」

https://www.youtube.com/watch?v=6RLgVD93b1A
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:22:57.18ID:ukLRO6va
>日本のことは好きだから、こうしたらいいんじゃないか、って思うことは自分も言うし
は? ヘイトしてるだろ?

>本当に日本の未来を守りたいなら「出る杭を打つ」人たちを静かにさせないと日本は滅んじゃうよ。
出る杭ならまだしも猛毒針だったら抜くしかなかろう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:23:04.09ID:+jni4UUL
そんな国にしがみつく乞食、それが在日
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:23:38.96ID:5wQLTpCc
>>73
俺は在日死ねよとは決して思わないよ。
だが辛淑玉死ねよとは思うね。
ほんと死んでくれねえかなって。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:23:52.04ID:W/wUvaB7
その前に韓国が滅びかかってるのに気がつけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:16.22ID:d/lrH13q
Sin Sugo wa Japanese wo sabetu siteimasu.
Totemototemo warui hito desu.
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:53.72ID:HkUUpSI+
日本の心配なんかしてくれなくていいから
朝鮮半島の心配でもしてろよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:54.01ID:GR1odP0G
そうかそりゃ大変だ
辛淑玉はさっさと在日韓国朝鮮人を引き連れて日本脱出した方がいいよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:48.45ID:Ku8y0rZo
日本国籍を持ってる人

wwww帰化人?日本人はこんなこと言わんよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:03.06ID:goGxYeUD
イギリスねぇ。

在日朝鮮人が嫌われる一番の理由は嘘つきだからだぞ。

親日在日朝鮮人は真剣にこいつら反日在日朝鮮人を叩かないと日本での未来は無くなるよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:49.75ID:kcAmklAk
じゃあ、滅ぶ前に出て行けばいいと思うの
私は日本が滅ぶと思わないので、そのまま住み続けますね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:57.69ID:lCSC67j1
>>93
だな
こいつ関連は嫌儲でやっとけ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:36.58ID:kvx5ffUL
小西と相談しろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:33.36ID:GlxSiXAC
田嶋陽子もイギリス好きだよな。やっぱ似るんだな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:11.57ID:XlzAeejt
すっげえ面白そうだから、ぜひ具体的に頼むw
0103パサラソケサラソ
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:32.29ID:w5PMk034
半島が滅ぶよりはすごく先のことだろう。
歴史がそれを何度も証明しているし、例外はない。
原因は地政と民族だろうね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:38.18ID:PmpA0wxQ
フーン…
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:11.89ID:O3BF9DcF
そうよな。日本は手の施しようがないないくらいに
悪事にまみれた在チョンがたくさんいてヤバいわ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:17.64ID:yFYz7L8j
存在してるかどうかすら不明な在英日本人の口から日本の悪口言わせて喜んでる気違いキムチBBAのオナニーがキモい
そんなに日本が嫌らなら早く日本から出ていけば良いのに、なぜか必死にしがみつきなから悪口を言ってるバカチョン女
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:52.90ID:8vKq4jTP
普通に考えてイギリスの方が早く滅びそうなんだがw

もうあそこ中東みたいなもんだぜ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:34:33.78ID:f+ypuuCP
>>1
南朝鮮人は死んで、ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!!!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:34:55.23ID:ieHfyIi2
滅ぶのはおまえだよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:36.59ID:dMcUzLps
日本には朝鮮人がいる。可哀想になってくるよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:04.63ID:ukLRO6va
朱に交われば赤くなる通り、
中韓人と違って在外の人はその国に違和感持たなかったり媚びてないと生きていけないとそっちと同じ価値観になるよ。
事例↓
Toshio Hosokawa 2015.12.10
皆さん、自民党に投票して、もっともっとたくさん原発を創り、稼働させ、
そしてまた震災を体験したり、戦争をしたりして、この国を滅ぼしましょう。
日本人がこの地上からいなくなったら,人類はもう少し長くこの美しい地球
に生息できるかもしれないし、地球上の様々な動物や植物も喜ぶでしょう。
うちのトトや動物たち、森の大きな木やお花たちにも選挙権があれば,
絶対に今の政権には怒っていますよ。 写真はふてくされているトト。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152941905278447
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:38:07.97ID:9WQNTSCs
イギリスに住んでる日本人が日本の未来を悲観することはないと思うけどね。
イギリスの方がよほど絶望的だから、まだましと感じるに決まっている。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:51.84ID:6vNMXyU8
滅ぶと思ってる国に日本人でも無いのに住み続けるとかドMなの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:26.18ID:sT92rykL
>>1
シンスゴ的には馬に乗馬w
いや、日本人と書かず日本国籍を持つ人と書いたのには深い意味があるのか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:41:24.06ID:5sl5q6Vb
バカサヨ放射脳
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:41:29.97ID:yKtI6poz
香山に次いでイギリスだってよトレンドかw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:45.07ID:qhx+WwBb
>>1
はよ脱出しろよ
仲間連れて
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:31.91ID:AU+YvH3H
日本が滅ぶのか
だったらさっさと出てけよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:40.10ID:zCpIHvvB
ホテイさんか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:28.66ID:y04ZovUE
これリツイートを騙って辛し玉が言ってるんじゃね?
イギリスに仕事や留学で行く人でそんなことを言う人見たことないんだが…

匿名を偽装してるだけだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:03.75ID:dSghtYw+
Fuck Jap Monkey
Jap pussy is sweet
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:12.51ID:9NDMwvZy
ガチで日本が滅ぶなら真っ先に逃げ出すのがチョンだろうが
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:34.08ID:dSghtYw+
Jap=Monkey

Monkey!Monkey!Monkey!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:05.07ID:Y6UXipJG
これはマジらしいな。

カナダ国籍で兵役逃れした在日韓国人の朴水石さんも同じことを言っていた。
朴水石さんも今年、子ども達を連れてカナダに移住するってさ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:25.02ID:4AsFnF0Q
>>1
相変わらず日本に対するヘイトが酷い
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:47.66ID:kYsBv5HM
寄生虫が多くて日本も大変なことになっているから、外国に行ってくれることはありがたい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:49:10.62ID:GR1odP0G
>>113
>イギリスの方がよほど絶望的だから、まだましと感じるに決まっている。

それは心のうちに押し殺しておいて
周囲には移住先が日本よりはるかに住みやすいと吹聴し日本を悪しざまに言うと同時に、自分にも言い聞かせる
そうしないと、日本を捨てるように海外に出た自分の心の安定が保てないから
海外から日本を叩く日本人の多くは大抵そう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:32.30ID:4qLoCNZc
>>1

コイツ、目が細くてエラが張ってて朝鮮人そのものの顔してるんだよなw

ホント、気持ち悪いわw

なんで、日本で不満ばかりブチまけてるのに

祖国に帰らないか不思議なんだよね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:26.40ID:dAoHQYaU
信用を得るということは 相手を下げることでは不可能
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:09.88ID:hcBSZ2UC
これが日本はホロン部か・・・
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:27.91ID:kUU+JqhI
滅ぶからはやく祖国へ帰ればいいのに
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:55.83ID:9xBYMrmc
ロンドン市民はデモがムカついている
これが本当。
イギリスに関係ないデモをロンドン市内で行う団体が多くて渋滞が凄い。
大英博物館の入り口に行ってみろ
中国共産党批判の中国人が毎日デモしている
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:54.79ID:RcHvDWTN
おば〜さん日本の事は如何でも良いから自分の事を心配したら?

早く母国貧国に帰って働いたら?

早い話が韓国朝鮮人が日本に関わって居る事自体非常に迷惑なんだよ。

特に糞の役にも立たない在日ばば〜〜は大迷惑。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:09.44ID:M1tWQ7sc
日本が滅ぶってのはお前のただの願望だろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:45.93ID:QJDVCpzm
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ!  出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY


永六輔(本名: 永 孝雄・放送作家)
先祖は渡来人で父 祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在日韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在日韓国人・反日漫画家)
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1659105717665004&;id=1560206010888309
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda

石坂啓は過去に従軍慰安婦の漫画掲載
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/a/2/a29c222b.jpg
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:51.55ID:QWJbQlUY
こいつの発言ってパターン化してるな

どこそこには〜〜言ってる奴が多い、とかのパターンで相手を貶めようとするよくある詭弁ね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:01.51ID:u/uLBDGC
日本の未来よりも祖国の未来を心配してどうにかしてください。色んな意味で日本も迷惑してるんだから。
そんなこともわからないの?わからないよな、バカチョンだもの
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:41.57ID:QWJbQlUY
>>150
そういや石坂啓って気がついたら売れなくて消えたな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:11.63ID:FC+XW6wG
在英日本人もどきでしょ?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:32.12ID:DLclkb13
わざわざ「日本国籍持ってる人」って言うかな?
ふつうに日本人って言うよねw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:35.11ID:NwmbBFCw
>>151
そもそもそれが本当なら黙ってほくそ笑んでりゃいいだけだしなw
わざわざ嫌われながら触れ回る必要なんぞないだろうに
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:42.46ID:TWoiqfiG
朝鮮人を黙らせろって事だな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:55.54ID:IJzjUGz+
円とドルは機軸通貨
ユーロは最近微妙だが?
その他は一山幾らでしかない
要するに中露が消えても世界には大し打撃では無い
朝鮮通貨などそれ以下のゴミ
これが現実の世界的な評価だ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:46.14ID:v1MUhpPT
日本の悪口言いながら金を稼いでぬくぬくと生活している朝鮮BBA
日本人の寛大さに甘えきってるクソ朝鮮ババァ、さっさと出て行け
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:14.57ID:QWJbQlUY
>>156
内容の説得力の無さを周りの権威などを利用するパターンが多いよな

如何に言ってることが薄っぺらいか経験上では認識してるのかもな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:15.03ID:b2OYP9iy
俺も言っとくか。

「日本も世界も、囲む情勢は変わらないのに
日本だけが滅ぶと考える訳ない」
と知り合いの朝鮮人10,000人が言っていた。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:15.45ID:csnaQhQu
イギリスは未だに植民地保有国でその象徴英国女王及びロイヤルファミリーはスルーですか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:17.41ID:CjeFefIT
底辺ネトウヨが滅ぶのが一番はやそう・・

ネトウヨも上級ネトウヨであれば、ウハウハなのに・・
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:05.30ID:YkG2ukSy
北朝鮮と、イギリスの管理者の関係のせいでは?
北の鉱山はイギリスだから
菊と朝鮮。のこともあるし
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:54.24ID:1wFcFA9+
何を提言しようが自由だがそれが皆に受け入れられないからといって叩き潰しにくると思うのは被害妄想激しいんじゃないの
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:23:00.73ID:uiglWFgQ
辛子玉の願望が幻聴になって聞こえてる訳だが?W
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:24:06.26ID:r8d8Mpva
朝鮮人がいる所為で滅ぶんだよな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:24:58.18ID:P83r6xM5
こいつらの話いっつも国籍ロンダリングすぎてよくわかんないな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:25:24.37ID:MdhXs9z2
パヨパヨは自分に都合の良い意見しか聞かないから
皆そういうとか誰もがとか世界がとか言い出す

気に入らない意見は無かったことになってるだけ
0174 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/02(火) 15:26:07.82ID:QaBMDkon
「日本が滅ぶ」ってどういう状態なんだろ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:26:24.66ID:q0wdsUBa
●BPO検証委員が「ニュース女子」報道を言論弾圧。

沖縄独立活動家の辛淑玉の告発で動くBPO。

日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反に世論が反発。

沖縄で日本分断で暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうw

BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国でウィグル独立運動を外国人がしたらすぐ逮捕だろう。

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://i.imgur.com/qB6guWn.jpg

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。

パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう。


https://i.imgur.com/VVkIJWf.jpg
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:26:27.58ID:2260RYgn
そりゃ朝鮮総連とかあるしね、そんな国ないわな危ないに決まっとるわ
スパイ防止法だってないんだから、亡ぶかもって思うだろそりゃ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:34.74ID:GlxSiXAC
>>1
そのイギリスに住んでる日本国籍の何%と付き合いがあって何人と話したんだよコイツ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:36.23ID:V/3/iJNx
>>1
憲法をかえる提言を全力で叩き潰してくる人たちがいて、それを抑えられないでしょう。
本当に日本の未来を守りたいなら「出る杭を打つ」人たちを静かにさせないと日本は占領されちゃうよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:30.57ID:Et1MGtRu
都合のいいイギリス人だな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:32:04.49ID:q0wdsUBa
●BPO検証委員が「ニュース女子」報道を言論弾圧。

沖縄独立活動家の辛淑玉の告発で動くBPO。

日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反に世論が反発。

沖縄で日本分断で暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうw

BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国でウィグル独立運動を外国人がしたらすぐ逮捕だろう。

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://i.imgur.com/qB6guWn.jpg

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。

パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう

https://i.imgur.com/VVkIJWf.jpg
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:08.00ID:24uUqWEi
衰退ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:17.60ID:UKnziCW8
[FT]民主主義脅かす格差拡大
下手をすれば金権ポピュリズムか独裁へ

米国、カナダ、西欧では1980〜2016年の実質所得の増加分の
うち、上位1%の高所得層の増加分が全体の28%を占めた一方で、
下位50%の増加分は9%にとどまったという。

このシェアは英語圏(特に米国)で急上昇する一方、フランス、ドイツ、
イタリアではほとんど上昇していないという。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:36:25.61ID:cIXFYdjZ
このBBAは滅ぶ国にいつまでしがみついているんだ?
さっさと帰れよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:36:35.23ID:j2ikiSlW
日本の差別問題には敏感だか欧米の差別問題にはあまり気にしてる様には思えないんだけど
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:21.16ID:/9QAJwMG
フカシのチョン婆wwwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:26.72ID:6HlF+BTE
出任せっしょw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:29.91ID:ZY5UhmPZ
この人頭おかしいけど、この点に関しては、同意。
徐々に中国の植民に侵食されて行って、形だけ残るような感じになってしまうと思う。

ただ、その前に韓国が北朝鮮に吸収される形で滅ぶと思うけどなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:41.36ID:ILRv9puY
イギリスに住んでる日本人ってそれ純粋な日本人じゃないでしょう?韓国人か中国人じゃない
ですか?

貴方はそれを知っていて今言ってますね?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:02.44ID:Ywn9DHJu
在英日本人✖
在英在日朝鮮人○
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:33.97ID:Zs0you7h
まずイギリスの事を心配しようよ
EU離脱決めてから完全に詰んでるやん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:44.89ID:YrHLeTwL
内なる願望が妄想で聞こえるんやね

危険生物ですな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:02.04ID:6dAXXr7W
また恨み撒き散らしてるのかw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:50.05ID:cL9uY7A8
Twitterアカウントが嘘吐く事を嘘松嘘松言って糾弾すんのに
こいつの発言は信じてしまい脊髄反射かよwwwwwwwwwwwwww
コイツみたいな奴事そのままズバリ嘘松乙wwでいいんだよ
マジになってるバカ多すぎ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:05.99ID:YrHLeTwL
世界中の人が、朝鮮国は滅んでくれたらいいのにと思っているよ

キチガイが刃物を持って殺してやるとか言っているからな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:33.50ID:qh/SoBId
ネトウヨさあ?
琵琶湖が割れて
日本が沈没するとは本気で思わないんだな?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:49.92ID:U0jsEYi+
ヒント:お前が平然と反日を行う朝鮮人で相手が二枚舌イギリス人だから
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:02.91ID:KF6twO5N
イギリスでは、アラブ系移民による女性へのレイプや硫酸ぶっかけ事件が相次いでいるんだけど
フェミニストのシンスゴさんはその事をどう思ってるんだろうなあ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:14.97ID:1yQ7M9T+
>>1
言ったのはお前と同類だろ?w
今更誤魔化さなくてもいいぞ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:26.62ID:zAxjFYh5
>>212琵琶湖の中から何が出てくるのか興味があるがなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:54.72ID:4WPE6Xy4
>>212
琵琶湖が割れたら何故日本が沈没するのか?
基地外
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:59.17ID:qh/SoBId
>>216
ゴジラが出てきてネトウヨを焼き尽くすよ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:02.94ID:moNB/pB/
これがヘイトスピーチでなくて何がヘイトスピーチなの?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:39.90ID:U0jsEYi+
ていうかそういう話じゃないのか
おおかた日本で在日と気づかずにそれらの嫌がらせに遭って逃げた奴らなんだろう
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:29.64ID:zAxjFYh5
>>218ゴジラ出てきたら自衛隊が喜ぶぞw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:45.23ID:QZzITl58
「ネトウヨ栄えて国滅ぶ」と昔の人はよく言ったものです
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:11.99ID:QZzITl58
リベラルポジションこそが、日本人本来のあるべき姿です
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:18.44ID:csnaQhQu
イギリスでのライダハンに関する韓国批判はどうなったよwwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:57.20ID:RITEtzTT
「事実」が何もないね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:38.30ID:RITEtzTT
大学に行かないと、先に「事実」を提示して「評価」するとか、そういう書き方をしないと駄目だってわからないのかな?

全部主観じゃん

反応しようがない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:47.89ID:gxP4Le/+
困ってるのは韓国だけどな。
日本は別に問題が有る訳じゃないしなあ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:54.25ID:PcgKfF6u
イギリスに住んでいる日本国籍を持ってる朝鮮人ね
0238アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:59.13ID:BP3Bgfrf
議論の否定は民主主義の否定。
誰もが自由に発言することが出来るが、また批判も自由に出来なくてはならない。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:44.35ID:Y2T1KVA6
イギリスはEU離脱するわけだが
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:50.45ID:eIKmLwUw
■『別冊正論』第2号〈平成18年4月〉所収
『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』…在日朝鮮人のプロレスラー前田日明の発言 抜粋 ■

★韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。

◆◆⇒⇒名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?

◆◆⇒⇒韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
◆◆⇒⇒当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」

■名前を出して悪いけれど、辛淑玉(シンスゴ)さんなんか見てると、情けなくなってくる。
■名前を出して悪いけれど、辛淑玉(シンスゴ)さんなんか見てると、情けなくなってくる。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:43.00ID:nTbMkrjS
日本国籍を持っててこの人と話をする人の文化国籍は限られてくる
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:50.59ID:SCEaq5Wv
在日韓国系イギリス人か
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:00:49.97ID:SCEaq5Wv
日本が世界から孤立してるニダ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:02:09.39ID:SCEaq5Wv
イギリスに住んでいる日本人じゃなくて
イギリスに住んでいる日本国籍を持っている人
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:02:40.38ID:1ybmFB+Z
平均的なイギリス人て未だに人種差別主義者だし未だにイギリスの植民地を見下すわ、文明化してやっただの思ってるし


エジンバラ公の語録とか見るといつの時代の人間なんだろうと寒気がする
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:02:44.57ID:zrAfuQbS
例え他所の国の人が『日本はダメだ』とどんなに言っても、私は日本人に生まれて良かったし、日本が大好きです。

早く在日の人も、自分の名前と、自分の祖国を誇れるようになると良いね。心からそう思う。

嘘をついたり、日本人を見下して満足するのではなく、朝鮮人であることを『誇り』に思えると良いね。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:03:20.22ID:h/XLXCL2
リベラルな提言を潰すやつってBPOやスラップ訴訟する朝日新聞みたいなクサレパヨクのことか
良いこと言うじゃないw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:03:47.33ID:GR1odP0G
>>208
なるほどね
合点が行ったw
0253大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/02(火) 16:03:52.75ID:umPSpQ1u
>冗談ではなく

判ってます。
冗談ではなく
嘘なんですよね?
あの婆あどもの証言みたいに。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:46.84ID:AH7NPmQR
>>247
日本人とは一言も言ってないんだよなw
ほんと頭の悪い朝鮮工作員だよw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:29.62ID:/sB/5fLT
>>1
この人、ついに在日からも相手にされなくなったのだな。
わざわざイギリスの住んでいて日本国籍を持っている人を探し出して
話をするのだからなww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:54.00ID:QT9v2185
何の問題があるのか重要度の高いものから列挙してくれ
「滅んじゃう」とか身もふたもないこと言っても何も始まらない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:07:37.27ID:6dAXXr7W
李信恵とこいつは「差別の当たり屋」
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:53.02ID:zAxjFYh5
イギリスなんて4つに分裂してただの島国になるだろうなんて言われてるのにw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:01.03ID:XiDdO93D
>>1
問題はまずお前の仲間だということ
次に日本駐在の外信は朝日NHK報ステ辺りの反日メジャーメディアを要約して配信しているだけだということ

日本が滅びるならその前にイギリスが滅ぶ
どっちが国力が上か誰が見ても明らか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:15.07ID:o2rk6xUi
イギリスの心配をしろよ
ロンドン市長がイスラム教徒だろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:53.50ID:EEvTYbOR
>>1我が国を滅ぼそうとしているのはどちらだ?全力で阻止するだろう。

日本人であれば当たり前。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:47.19ID:/mbCqYjg
今の時代、言葉に意味はそれほどない
本当に日本の為と思っているなら行動で
示してください。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:22.35ID:YietdKcM
なのに、「そんな国の巻き添えにしたら申し訳ないから、帰って
頂こう」と言うと差別だヘイトだと発狂するんだよね。
本当に不思議な方達だよね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:31.12ID:O28we+oP
確かに日本の周辺が問題ありすぎなのは同意
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:47.27ID:Z+EZoVYs
英国か  在英日本人がドウタラ言う前に

犬食いや  ベトナムなどの批判が多いい国と


伝わってるけどなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:16.13ID:KF6twO5N
>>255
辛淑玉本人も、
「あなたには付いて行けないと言われて離れてゆく同胞が多い」とほざいていたし。
新井将敬の事をかなり罵っていたなあ。既に新井が亡くなった後に。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:22.65ID:aiN+cDg8
>>1
辛淑玉は沖縄の左翼を助けるため
交通費5万円支給しますってやってたよね
こんな奴らのお仲間なんだぜ

沖縄で左翼がまた大暴れしてるぞ
マスコミはまったくこれを報道しない
沖縄県知事が警察に圧力かけて
無法地帯ができている
こんな奴らが救急車を強制検問で
止めてるんだぞ
どうなってるんだこの国は

【最新版】再び潜入!沖縄ヘリパッド反対派がまた…!【ザ・ファクト】
マスコミが報道しない沖縄

https://m.youtube.com/watch?v=I6XufDKN6Wc
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:36.58ID:SR5Ue6X0
おクスリ多めに出しときますねー
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:52.66ID:Y2T1KVA6
滅ぶ理由や過程について説明しないと
ただの願望や呪いと思われても仕方がない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:07.21ID:aiN+cDg8
>>276
辛淑玉は沖縄の左翼を助けるため 
交通費5万円支給しますってやってたよね 
こんな奴らのお仲間なんだぜ

沖縄で左翼がまた大暴れしてるぞ
マスコミはまったくこれを報道しない
沖縄県知事が警察に圧力かけて
無法地帯ができている
こんな奴らが救急車を強制検問で
止めてるんだぞ
どうなってるんだこの国は

【最新版】再び潜入!沖縄ヘリパッド反対派がまた…!【ザ・ファクト】
マスコミが報道しない沖縄

https://m.youtube.com/watch?v=I6XufDKN6Wc
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:27.42ID:hxlqxJ8M
イギリスのがやばくねw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:31.46ID:ZItQZUX9
英国って移民とそれに迎合したリベラルの社会福祉費で財政破綻寸前。
だけど、日本向けの高級品を作ってるノーサンプトンとかは好況。
今や英国人がロンドンから逃げ出してるんだけどな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:55.01ID:Yl6Y5+iV
イギリスの方から来ますた
昭和のサヨクのやり口は古すぎ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:26.86ID:F4+P6G6z
この反日テロリストをわざわざ招いて講演させて高額の講演料を支払ったのは福岡市。
この組織には絶対にテロ構成員が居る。ついでに福岡県も絶対にいる
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:21.33ID:ciKUhtbn
おまエラみたいなのを放置してりゃそりゃあな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:02.21ID:iQUGps6z
お前が一番の出る杭だわ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:02.91ID:8rUOjeGV
香山リカあたりもそうだが、すぐに外国がどうのとか
国際社会がどうのとか、いくらでも解釈しようがある
立証の難しい例を挙げて言うことがあるが
万引きの前歴のある虚言癖の小母さんのたわ言を
相手にしても仕方がないだろうな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:26:06.95ID:3Jg99Qfa
オーストリア在住、反ユダヤ人主義ドイツ人ヒトラー
日本在住、反日本人主義コリア人辛淑玉
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:26:39.25ID:XiDdO93D
>>278
金融と日本から誘致したEU向け組立工場とかでどうにかやってた国なのにEU離脱だろ
どう考えても先行き不安なのはイギリスなんだよなぁ
反日視野狭窄の朝鮮人には理解できないかもしれないが
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:06.67ID:ujvSnzO4
そりゃあ辛し玉みたいな反日チョンが大きな顔が出来る日本は
滅ぶよなw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:29.83ID:eJUCuCTZ
イシグロ意識したもの言いしてんだろうけど(ww
だからなんだって話。

だが、これだけは言える。朝鮮人が出て行けば
もっと住みよい日本になる。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:27.15ID:KF6twO5N
東京で女性が夜間ひとりで歩いてもそれ程恐怖は感じないけど
ロンドンではそうでもなかったりするだろ。
日本には、いきなり硫酸をぶっかけてくるアラブ系移民も少ないし。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:35.60ID:zwh6NR7V
日本は滅ぶか?
そうと決まったらすぐにでも北朝鮮に帰還する準備をしないとな、シネ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:47.02ID:ZItQZUX9
>>285
市長云々の前にイスラム教徒しかいないような地域がいっぱいある。
しかもそいつらの半数は働いてない。
そういう奴らが真面目に働いている英国人労働者を底辺白人として攻撃してる。
それに反撃したらリベラリストが出てきてレイシストとしてSNSとかで攻撃しまくる。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:16.73ID:L+2/EMvb
在英偽日本人だろ
てめえの血(パスポート)は何色ニカァァ〜!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:39.45ID:9ZDn2EjN
日本国籍を持った、バカチョンだろ?

問題が多すぎ?在日バカチョンの立場の事だろ?

(^∀^)ゲラゲラ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:55.09ID:hC4vD7Xi
辛子玉さんは朝日とNHKのお気に入りタレントだからな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:10.48ID:KF6twO5N
>>299
働いていないってのは、向こうのナマポに頼ってる状態?
大病院でも移民優先で自国民は何時間も待たされるなんてイギリス在住者のツイートもあったなあ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:03.46ID:XHno1uCC
ブリテンファーストと在特会は気味が悪いほど似ている。
生まれた時期もほとんど同じ。動画である。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:04.21ID:eJUCuCTZ
>>302
辛のこと言ってる?コイツは国籍申請して撥ねらたんだよ(www
日本国民に出来ませんて言われたの。

だから日本恨んで、こんなことばっか書いてる、酸っぱい葡萄な奴なのさ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:14.87ID:kmOIH9di
黒人とアラブ人が凄い勢いで繁殖してるから白人は今以上に
少数派になっていく。イギリスは確実に没落する
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:37.20ID:KF6twO5N
ヨーロッパで日本より治安の良い国って限られてくるんじゃないかなあ。
リヒテンシュタインとかアイスランドあたりか。
少なくとも日本はイギリスよりはずっと治安が良い。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:40:18.81ID:mNrFC/xx
反日日本人が増え続ければホントに滅ぶかもね。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:51.26ID:UfI/PH3T
そりゃまともな人はこいつに近寄らないからね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:02.79ID:VALpn/ug
>>310
まじかよ……
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:04.06ID:ciKUhtbn
>>299
それなんて日本?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:16.23ID:VYNZ7ZyP
【話題】辛淑玉さんがリツイート「イギリスには『日本は滅ぶと思う』と本気で言う在英日本人が多い」

へえ〜?
おれの知ってる在英日本人は本気で「南北朝鮮人は地球上から消えて欲しい」と言ってたよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:26.81ID:I2Ad/DWX
いやあこういう時に在日は在日の立場は便利だよなあ
住んでる国が亡ぼうと元々根無し草だからどこでも行けるもんなw
というわけでとっとと出ていけ辛子玉
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:45:59.20ID:JSbOUJI/
日本が滅ぶなら在日は早く脱出しないと
日本人は国と運命を共にするからさあ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:46:02.06ID:KF6twO5N
>>317
アメリカで、黒人の不良グループが白人少年(知的障害有)を「トランプ当選が憎い!」と言いながらリンチした際
向こうのマスコミの多くは加害者じゃなくてトランプを非難したから、リベラルってのはどの国も腐ってます…。
CNNの番組司会者も「それ程悪い事だと思わない」なんてほざいていたなあ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:47:21.45ID:6dAXXr7W
日本をボロクソに言うが出て行かない朝鮮婆
資金貰って妨害活動させるよなあw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:25.89ID:ydwqpBZy
四十年くらい前に赤尾敏先生が、皆さんこのままだと日本は滅びますよって数寄屋橋交差点で演説してた。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:41.77ID:9GP0z864
こいつこんな反日発言ばっかやっておいて
嫌われたら差別とかめちゃくちゃやん
原因は民族じゃなく、自分の言動にあると認められないの?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:51:31.26ID:KF6twO5N
この人、日本社会に溶け込む努力をしてきた同胞の事まで罵ってるからなあ。
野中広務との対談で、新井将敬が自殺する少し前に「日本人に媚びてるだろ!」と説教してやったと得意気に話していたなあ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:33.12ID:ZItQZUX9
>>317
日本の在日やリベラルなんか比じゃないよ。
ようは日本にやってきた中韓の人はその日から衣食住を与えられて月額30万の手当てもらいながら、
日本語や資格取得の勉強をさせてる感じ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:55:42.58ID:4i1nU5rX
>>323
2014年ミズーリ州ファーガソンでの白人警官による非武装の黒人を射殺した件は、
黒人が強盗犯だったことを伏せて、報道し、
そして黒人による警察官殺害は無視する、「報道の自由」を行使。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:50.66ID:DvMYHBUw
>>1
韓国人にも同じこと聞いてどうぞ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:08.06ID:4i1nU5rX
>>331
欧米はもう移民に受け入れ先の言葉を覚えさせるのは諦めて、
現地人に「多文化強制」の元、言葉を理解出来ない移民との共生を強制させようとしてるのでは。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:01:02.03ID:qq/eCQXW
これ、もし在英日本人が『名誉毀損』で訴えたら、多分いけると思うんだがw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:02:15.49ID:rwQExaAa
>>5
鳩ぽっぽか?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:48.43ID:4i1nU5rX
>>338
今のEUの移民受け入れの前提は、共産圏の東欧のキリスト教徒ですから、
それをイスラム教徒に当てはめても同化は不可能かと、
同じ事は欧州からの移民を前提にした米国も。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:58.07ID:197Ht+Xx
>>1
>辛淑玉さんがリツイート
> BASIL@basilsauce 2017年12月24日
>もう日本には手の施しようのない問題がありすぎで、「日本は滅ぶと思う」って本気で言う人が、
>冗談ではなく多いのよ。

新しい形の未帰還朝鮮人による対日ヘイトスピーチだね。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:04:56.44ID:ZItQZUX9
>>337
そんな事考えてないよ。
ようはリベラルって宗教だからそれを支持しない異教徒を攻撃してるだけ。
社会的地位がある金持ちだけが住める塀に守られた街に住みながら、
多文化共生を歌いプアホワイトをホームヘルパーとしてコキ使ってるんだ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:08:29.79ID:4i1nU5rX
>>344
リベラルでお金持ちな皆さんが、金儲けしか考えていないのは同意、
只、あいつらが移民をヘルパーにして雇うだろうか、
あいつらは白人だけの社会でぬくぬくとしてるのでは。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:09:34.62ID:skVXvqJD
在英日本人ってそれザパニーズだろゥ〜  蓮舫みたいなww
 
 
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:00.51ID:oI8w6UOj
イギリスがこれから栄える国だとでも思ってんのかよ移民だらけで夜もまともに歩けない国なのに
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:52.34ID:CF9tww9W
だったら日本に寄生しながら反日工作繰り返してねえで日本から今直ぐ出ていけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:57.02ID:13yxdPlc
>>344
白人至上主義とユダヤの親和性ってそういうところで発揮されるんだよねw

自分らは現在進行系でパレスチナに何やってるのかは一切の反論を許さず、
そういう学術研究すらまともになせないとか

もっと言えばなんでナチスがユダヤを虐殺に至ったのかとか理由すら探れない様にしちまう糞どもだし。
侵略以外の目的で自国に住んでる奴を虐殺するんだぞ。
まともな思考じゃないにしてもソレは要因であって『原因』じゃあないし。

まあ、なんにしても自分は実史の白人やユダヤの反吐っぷりを心ゆくまで堪能したいんだよなぁw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:20:12.60ID:ru6aRozh
>>1
少子化の原因は移民、難民の為のばらまき&増税なんだから、
パヨクが言う移民、難民の為に増税してばら撒かなければ日本は滅びないよ。
 
絶対にやらないといけない事
1世界の難民の為に増税した金をばらなまかない!!反パヨク
2世界の難民の為に国内に犯罪者(移民、難民)を入れない!!反パヨク
3世界人口を50億人→74億人にした罪を償う為に世界に税金をばらまかない!!反パヨク!!
4世界人口を100億人越えにしない為に世界に税金をばらまかない!!反パヨク!!
5消費税や社会保険料を増税しない!!反パヨク!!
6日銀券の円の総数20%以上を所持している資産家外国人の為に円高にしない!!反パヨク!!
7円建ての日本の借金1000兆円を重くして、支払う日本人の負担を減らす為に円高にしない!!反パヨク!!
8パヨクを滅ぼす!!
 
0361名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:42.18ID:L0Z/aViH
>日本国籍を持ってる人
・・これで帰化した朝鮮人てことがばれたな!朝鮮人辛淑玉!!
ネタ元は、帰化したパチ屋の英国在のガキか?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:32.47ID:rudqiWnI
日本は平成31年1月に年号が無くなり滅びます
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:37:11.08ID:pvmpbrT1
在日という打ち込まれた杭を引き抜いて
隣の敷地に戻したいのだが、抜こうとすると発狂するので困ってる
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:00.00ID:4MJ+cSsM
朝鮮婆は日本の悪口を口いっぱい言いふらしてる割には

絶対日本から出て行きませんねぇ?


典型的なクズチョンですねw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:02.41ID:eOTWpjPG
典型的な主語が大きい人
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:13.14ID:4MJ+cSsM
本当に偽装帰化した朝鮮工作員は


日本国籍を剥奪の上、日本から追放しなければダメです。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:14.74ID:ABX21ERm
日本を滅ぼしたいという願望の表出ではないか
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:17.22ID:WEejHDdz
こういう事言ってるから
世界中でいきなりぶん殴られたりしてるのでは
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:39.03ID:IU53/Jg4
だって辛淑玉みたいな在日朝鮮人が金せびって日本を食い物にしてるからな。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:18.28ID:+BLPrnCl
頭に蛆が湧いている
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:22.70ID:id0+GmnL
日本人の目で見ればEUの方がずっとヤバそうだし、今時の世界で明るい未来がありそうな国なんか無いだろ。
イギリスだってEU離脱でグダグダ、ヨーロッパの孤児になりかねん。
その国のどこに注目するかだけの話。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:40.84ID:i4/aDC+i
この日本でなくイギリスに住む日本人が言うのだから間違いないという
(小笑い)
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:37.05ID:rZOuuTY6
歴史を省みると、日本が対外危機に晒されるときは朝鮮半島が
1.日本より先に危機に陥る
2.日本よりもっと酷い危機に陥る
3.日本が危機を脱したあとも更に苦しむ

という事実がある(ex.白村江、元寇、第二次大戦)
今回、韓国は出来るだけ周囲に迷惑をかけずに滅びて下さい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:13.66ID:EhBlzVN1
どうだっていいんだよ、在日が日本から出て行ってくれさえすれば
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:22.19ID:id0+GmnL
>>381
移民の推進とか育児環境の改善辺りだろう。
ちなみに、日本の少子化について騒ぐ奴は、日本より各種政策が進んでるはずのドイツが、まったく少子化の歯止めが掛かってない事には全く触れない。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:04.70ID:jydHP/WJ
スゴスゴのお陰で、在日南北朝鮮人ほぼ滅んどる
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:09:15.19ID:sudhDnse
>>380
何気に在日日本人をdisっているよなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:14:34.38ID:LAjublMU
つか イギリスのほうが深刻やろ
EU脱退しても スコットランド問題あるし
イスラム教移民受け入れたEUのお寒い状況見てたら 脱退も手遅れやろ 乗っ取られかねんやん

おまエラはエベンキ族の末裔やから乗っとる方やけどな
在日コリアンにはどこ行っても安住の地は無いんやで?
お前えらは 祖国に帰るのが1番なんや
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:01.43ID:36RK6X7u
>>1
シン・スゴジラが、日本で暴れてるんだけど!
こいつをどうやって固めるべきか!!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:18.74ID:C0xUpPzW
てめえの祖国は働く所もねえだろ
上も下も
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:39.12ID:Ndhk7sK9
いつもの辛淑玉の与太話ではあるけど、ほっとくとそうなるよ。

シナ人と韓国人は追い出さないと。
日本にとってのこいつらはイギリスにとってのパキスタン人みたいなもんだし。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:30.11ID:NBRVHAw/
日本にいるのは歪んだ自称リベラルだろ。
反対意見に暴力を振るう矛盾リベラルに始まり、レッテル貼って侮辱する矛盾リベラル、反日に走る矛盾リベラル。
どこに宥和や差別反対を貫き通す姿勢が見えるんだよ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:16.96ID:KZSbdQbl
宿主いなくやりゃ寄生虫も死ぬんだが
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:47.69ID:NwmbBFCw
>>395
せめてそれくらい離れている国だっらなぁ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:33:43.91ID:HiE9KpUm
>>1
>リベラルな提言

だから使いドコロちゃうんやてw
君らはリベラルちゃうよ
あとネトウヨの言うリベラルもイミがちゃうw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:35:51.34ID:HiE9KpUm
>>398
オマエラは本質が見えとらんのよ
ただ表層しか見とらん
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:38:25.33ID:tGcuvTw1
他人の家に断りもなく上がり込み厚かましくも他人の家の内情に口を挟みあわよくば背乗り乗っ取りを目論むお前たちを玄界灘に投棄する事が今年の目標
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:51:49.43ID:eIKmLwUw
こんな寄生虫がいるから日本は滅びるニダ

★★★知ってましたか?★★★ 在日韓国人64万人中46万人が無職だということ

■民団のホームページより… 【 5…職業状況 】 在日韓国人の72%が無職 ■

 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が無職

(ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php


【 5…職業状況… 無職 462,611人 】

★在日朝鮮人の72%が「無職」…彼らはどうやって生活しているのだろうね?


■生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人■

日本の総人口  127,560,000人(平成15年4月1日)
生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)
日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」

-------------------------------------------------------
在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142,000人
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人の割合  「22.7%」



■外国人3万5000世帯が生活保護受ける…一番多いのは朝鮮人■

生活保護を受ける外国人は2009年に約3万5000世帯に上り、全受給世帯の2・9%になる。

厚生労働省によると、保護を受けている外国人は永住や定住、日本人の配偶者の在留資格を持つ人が中心で、
09年のデータでは韓国・北朝鮮、フィリピン、中国の順に多い。

ソース:日刊スポーツ 2011年11月15日20時19分
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20111115-863881.html
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:53:41.96ID:4cpMkgDy
そりゃ大変だ!在コは早く帰国しなきゃ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:40.95ID:hdkMigfv
そのイギリスにいる在英日本人ってのは、果たしてどこまで日本人かな?ww

日本の滅亡って、それはオマエの願望だろう?朝鮮人wwお先にどうぞ朝鮮人www
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:15.71ID:eIKmLwUw
寄生生物にとって英国は楽園のようです

■これが移民国家 イギリスの現実です■

「白人少女1400人レイプ」異様な売春犯罪を常態化させた
英国移民社会の裏側…これが「多文化主義」の現実

http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/49496732.html

EU離脱は経済的には痛手を受けるが 100年後の英国の為には良い決断だったと歴史が証明する


フランスは数十年後には、出生率がが高い非白人の人口が 白人より多くなるのが現実だ

https://youtu.be/8bsCFx0OpM4

https://youtu.be/kq4Kn5vw26k
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:05:26.91ID:Qi1hDnqH
>>390
情弱日本人はロシアに行って処刑されろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:30.08ID:bXnqPLWu
整形朝鮮人とか日本ではゴミ以下。
0414 【6等】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:40.91ID:H+23Evtc
何言ってんだこのバカチョン婆
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:34.86ID:WzpeMiYA
日本人は南北朝鮮が滅ぶと思ってるよ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:54.13ID:due8Xm8O
英国だけでなく、欧州各国在住のの日本人社会からの母国批判はますます大きくなり反日市民体の創設も多くなってきている
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:18:18.80ID:CXQVd3Gw
いま「ウリナラはヘル朝鮮」と自国に絶望して
人手不足の日本に働きに来る若い韓国人は多いけど
在日朝鮮人は「日本は終わった」「日本はホロンブ」を連呼しながら
絶対に祖国へ帰らないよね?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:18:31.69ID:7B4DWcYu
チョンが滅ぶと思ってますけど?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:38.69ID:lNQViXC2
×「イギリスには『日本は滅ぶと思う』と本気で言う在英日本人が多い」
○「イギリスには『朝鮮は滅ぶと思う』と本気で言う在英日本人が多い」

テヨソが日本がらみで、ホンとのことを言うわけがないw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:32:17.11ID:NBRVHAw/
>>402
は?自分たちの論理しか認めていないくせに表面的とか。
俺は元々左派なんだよ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:05.02ID:vH7ROR3r
イギリスに住むイギリス人は、日本には複雑な心境を持っても、概ね良好な関係で日本製品の一つや二つ
あるはず。韓国は知られていないか?核兵器で恫喝する豚の国?そんなもんw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:17.31ID:aOP166Sh
この人たちの提言を実行したのは旧民主党。
その時はホントに日本が滅びそうになった。
0429 【大吉】 【212円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:37.41ID:K/q1U6gq
>>1
良かったな。
辛淑玉は日本に滅んで欲しいんだよな。
だがしかし、其の前に北朝鮮・韓国が先に滅ぶ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:44.43ID:due8Xm8O
日本滅亡論を信奉する駐在員がイギリスでは圧倒的に多いらしい
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:04.30ID:qch92vyB
多い (2〜3人)
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:04:44.59ID:HXAkrZl0
ガラッ)話は聞かせてもらった、イルボンは滅亡するニダ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:08.85ID:PpIzcmlE
これ完全にヘイトスピーチだよな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:08:43.85ID:dRfkQIEE
辛子玉=妄想玉
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:28.18ID:CXQVd3Gw
自分で直接「日本は滅ぶ」と言うと炎上するから
「○○に住む日本人」という架空のチョッパ李が言ったことにして
堂々とヘイトスピーチ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:49.08ID:wpvvcivn
なんか最近「日英同盟」復活の機運なんだが、韓国はイタリアと同盟でも結んどれや。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:29.84ID:hZXy5jP8
韓国は、滅んでいる。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:13:14.85ID:hZXy5jP8
あす滅ぶ韓国に言われたくない。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:13:40.95ID:JHtuSoOI
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
■豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
■呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:20:23.66ID:hC4vD7Xi
日本はとにかくなんもかんもひどい国というのがこの人の持論だが
ヨーロッパで鮮人が歓待されるとは思えないな。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:28:23.73ID:9lpczfQB
その英国の首相が来日し、日英同盟を再びと安倍と固く握手し、
韓国のベトナム慰安婦の国際的提議を申し出たのだがw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:30:29.01ID:rOgXqi/d
>>1
それは危ないね、そんな国にいたら巻き添え食うから早く祖国に帰らないと!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:15.06ID:Uq20NeST
まあ、俺も本気で心配しているけどね、日本の将来。まずはナマポやケンポを食い物にする外国籍の排除かな。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:18.34ID:YubsBs+N
>>5
るーぴームンムン
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:53.51ID:daALhy21
マジで聞きたいんだが、辛子玉さんって何でそんなに韓国か嫌いなの?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:56.64ID:5Me1Lti/
そりゃあ滅ぶでしょ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:02:54.52ID:G30JqsBc
それ日本人じゃなくて朝鮮人ですから

残念ー
切りー
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:04.21ID:wwstXTXv
>>457
朝鮮人って 国どころか地球もいずれ滅びるって想像力が欠如してるみたいね
やっぱり馬鹿なんだろうな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:12.88ID:+6S3c90H
シン・スゴ
「インチキがバレたニダ。」

ドブエ
「お前もセコいニダ。」
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:30:19.19ID:WkbKTcCL
リベラルは今自民党が行なっている政治であり、リベラル政党が行なっている政治は反日政治である
辛淑玉は北朝鮮のスパイである。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:31:40.06ID:t3+w5Azx
辛子玉みたいな反日工作員に言われたくないよなw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:38:04.24ID:K2cAIYD+
またホロン部か
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:39:52.38ID:K2cAIYD+
滅ぶ前に、祖国へ帰ったらどうだ?

夢の国、地上の楽園で楽しく暮らせばいい。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:40:33.08ID:WkbKTcCL
大日本帝国は衆愚政治で教育されていなかった朝鮮人の口語言語であったハングルにハングル文字を作ってやり、教育を行った。
文化は守り、施設を作った。
大日本帝国は朝鮮民族に民族浄化など全くしていない。
やったことは、朝鮮人と台湾人の日本臣民化であるが、日本の姓の付与と日本語教育を行っただけで、文化は壊していないし、日本人と結婚させたりもしていない。これは民族浄化とは正反対のことである。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:44:16.78ID:FgbBu3Dg
>>1
日本のことは口だなさなくて良いから
母国の心配しとけ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:46:29.06ID:S5uI0a9Z
イギリスのほうが移民で滅びそうなんだが
そのへん自覚あんのかな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:47:49.38ID:HS9T+KKD
日英同盟締結されそうなんだが…。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:03.87ID:NtzdLxUj
>>1
出る杭を打つ人=辛子玉
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:26.62ID:7kRKOQFM
>>465
>滅ばない方が可笑しいだろう

それを言うなら「滅びないほうが」だろうw
やっぱ在日には日本語は難しいのか
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:01:54.96ID:NtzdLxUj
リベラルは自由のためには命がけで戦う。
憲法9条がリベラルには邪魔だな。
あれ?憲法9条を改正したいリベラルと言えば?
安倍政権ではないですか。

本当に叩かれまくってるわなぁ。
自由な日本が独裁国に狙われてるのになぁ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:03:08.64ID:o3sBMlKg
カズオイシグロに聞いてもそういうかね?w
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:03:52.23ID:NtzdLxUj
移民でヤバイイギリスからお送りしました。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:04:47.92ID:5l2GpDB4
アッシリアはすでに滅び、ペルシア、マケドニアも滅びた、そして今やカルタゴも炎上しつつある。次に来るものはローマであろうか
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:11:19.95ID:CWq1ZqTo
朝鮮人の戯言ワロスw
0486名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 22:11:44.75ID:L0Z/aViH
英国人がノーベル賞も取れない朝鮮人を
信用するとでも思っているのか?
朝鮮人の脳は、死ぬまで低能火病。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:57.36ID:vXkHf8az
どうせザパニーズだろう
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:53.95ID:ZTbbByj4
>>490
ディスカウントー
ジャパーン♪
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:58.04ID:eRjTSVXq
別にどーでもいい。
どうせ在日チョンの妄想だし。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:37.16ID:3Q7TvTNo
まあこの手のは「自分の周りでは多い」だからなぁ
右にしろ左にしろ同調思想でしかつるまないから
「(自分の周りは)みんな言ってるのになぜ分からない!」みたいな論調になる
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:22.75ID:bBj+asq7
そんな沈没船にしがみついてないで、さっさと偉大な祖国に帰れよ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:37.02ID:l6beIcPz
なぜそんな日本から出ていかないの?
国民も嫌い国も滅ぶほどヤバイ状況なのに日本にしがみつく在日朝鮮人て不思議な生き物だな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:54.75ID:l6beIcPz
出る杭つーか日本国内で国民づらして反日してる不良外国人を叩いてるだけ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:10.74ID:m0hg1jov
だからなに??
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:27:07.63ID:03W6WYyU
チョンが滅べばいいと思ってる人数の方が多いと思うな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:39.50ID:IrnapeGQ
日王参賀は在日へのヘイトだろ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:15.16ID:BnYWqimR
ホントに朝鮮人て、ウソばっかりだな
バカバカしい
0506名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 00:05:10.36ID:9vA7NAPU
この朝鮮おにぎり女は、Kギルバートに「紅白の歌手の半分は在日」て自慢したんだとよ。
これぞ低能朝鮮脳。芸能は朝鮮893のゴリ押しビズだ。火病女め。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:00.68ID:WLWPXBgc
チョソコーは擬態が得意だよなー w
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:33.29ID:Vym9vV1G
終わりそうなのはイギリスの方だけどな
何言ってんだこのバカは
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:27:11.75ID:oWfbwyP5
日本在住の日本人は、オマエラ馬鹿チョン滅べよと思ってるわ

IDコロコロ変えまくって書き込んでんのすらバレてないと考えるキチガイは、日本じゃアホのクズと嫌われるんだよ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:46.95ID:k+o5yunq
核兵器をもてあそんでいる北の黒電話に首根っこを押さえられている韓国の方がよほど危険
日本は朝鮮半島と違って戦時下ではないが、朝鮮戦争は休戦しただけで終戦になっていない
韓国の高齢化のスピードは日本をしのいでいて、遠からず高齢化率で日本を追い抜く
しかも日本と違って韓国の高齢者は困窮率が高い

韓国人はあの辛オバサン相手にセクハラをはやらかすくらいだから、アジアで一番性欲が強い国なのは認めるがね
それにしても女なら何でもよいのか、韓国人
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:37:48.54ID:tJkPAz+w
チョンに心配されるようじゃ日本もお姉妹だってばっちゃが言ってた
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:47:22.92ID:KRGpN+W3
>>1
>辛淑玉さんがリツイート
>本当に日本の未来を守りたいなら「出る杭を打つ」人たちを静かにさせないと

怖いんだけどー
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:54:18.75ID:VwW+3YXJ
日本から出ない理由考えるのも大変だなw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:45.27ID:HstS6KdE
>>515
そして無い脳みそで必死に考えて出た言葉が尽く日本から出ていく理由でしか無いというw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:00:26.90ID:TNIqNkMn
>>1
朝鮮人特有の白人コンプレックスだから英国の名前出してるの?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:20:38.03ID:W3ijorip
犯罪がおきた時の、韓国籍
シンスゴの言う、イギリスに住む日本国籍を持ってる人達
韓国人でもなく日本人でもない
ひたすら日本を否定するけど、自ら否定してるんだよね○○人になることを
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:26:02.57ID:4yJC4PnZ
在英日本人「日本は危機的状況にある」

在日朝鮮人「その通りニダ 悔しいニダか日本人は」

在英日本人「うぜえな寄生虫は関係無いのに出てくるんじゃねえよストーカー」
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:55:19.37ID:N4cc/XYa
移民を入れ黒人やムスリムだらけになったイギリスのほうが先に滅ぶだろ
欧州の保守派には日本は受けがいいけどな、日本にこそ見習えと
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:03:16.81ID:vFashMQY
汚物を消毒すれば安泰だなw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:12:46.86ID:Xc9yt1Tp
その滅ぶはずの日本に
日本人でもないのに住み着いて絶対に出て行かない在日チョンw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:39:38.78ID:066tNRSU
リベラルな提言を潰す人たちがいるから日本が滅ぶ
わかんねえ、日本が滅ぶ理由がさっぱり見えてこねえ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:06:41.07ID:J3/gerXP
>>426
最近、イギリスが日本に秋波送ってきてるから
ネガキャンしてんじゃね??
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:13:21.65ID:HnX8Yk+8
そんなに日本が地獄だと思っているなら
地上の楽園に移住すればいいじゃんw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:10.66ID:UZaIY5gM
おまえと話す日本国籍持ってる日本人って帰化したチョンだろ?普通の日本人はおまえとなんて懇意にならない。
それに日本人でも無いのに日本に固執すんな。何で?おまえが気にしなきゃいけないのは北朝鮮だろ。北朝鮮方言完璧にして何で移住しないんだ?ヘタレ!おまえこの国に関係ないから!
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:31:23.73ID:SXnRf0FH
てめえの祖国の心配でもしてろキムチ寄生虫が!
日本が滅びるなら韓国のほうがもっと早く滅びてるわ!
辛さんは救いようのない薄汚い朝鮮人やな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:43:52.18ID:nDrC8goE
>>1
支那チヨン在日が嫌過ぎて、
そいつらはイギリス行ったんだよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:02:43.24ID:cY5R4TZk
このままだとリアルに衰退を続け滅びつつあるイギリスの様になるってことなんだろうかね
まぁ違うだろうな イギリスに居住しイギリス人と結婚する事をステータスに感じてる外人コンプの日本人の上から目線の意見なんか話半分に聞いといた方がいい
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:16:30.97ID:M4SPghAv
韓国人のツイートに反応する程、
暇じゃないぞ!
解散・解散。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:41:30.13ID:PiwbmpA0
>>543 
日本人に不愉快な気持ちにさせ続けるために居続けるらしいよ。
↓の人も日本に居ながら毎日日本人の悪口ツイートしてる韓国人だし。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/947056618151165953
spark‏ @Yonge_Finch
今の日本ごときが韓国にアドバイスなんて、何を勘違いしてるんだ。
民主主義、法治国家の意味では、周回遅れって自覚しろ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:26:14.72ID:IxUEIh4N
そいつらはイギリスがEUから離脱すると予想してたのか?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:54.05ID:3lQZSNIk
辛淑玉には、自分が住んでる国の悪口言いたい放題言って金もらえる幸福を噛みしめるため、いっぺんヨーロッパに住んでこい、って言いたいわ
日本くらい言論の自由ある国ねーぞw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:55.82ID:HstS6KdE
>>544
>今の日本ごときが韓国にアドバイスなんて、何を勘違いしてるんだ。
>民主主義、法治国家の意味では、周回遅れって自覚しろ。

ブーメランの起源は韓国なんだなと再確認
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:49.05ID:Sn+44gLC
自虐教育、移民でイギリスが滅ぶ様をリアルタイムで見ているから
このままじゃ日本が滅ぶって分かるんだろ
0553 【末吉】 【447円】
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:13.59ID:7LaXLdsC
日本には「辛淑玉は基地外」と本気で言う日本人が多いです
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:16.46ID:zVss57BJ
朝鮮人のお前にとっては朗報だろ?
放っとけよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:35.45ID:tkY0Jlyw
ホントの日本人なら誰でもキチガイとしか思えないBBA
これがマトモにみえるやつはそいつがキチガイで同類(朝鮮人)だから 国籍じゃない DNAがマトモか壊れてるかの問題だ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:22:11.01ID:i68QDW4A
イギリスに逃げてもイギリス社会からは一個人ではなく
「変なアジア人」として十把一絡げにされ余所者扱いされる無能が
「自分を受け入れなかった日本は滅ぶ」と怨嗟の声を上げ、
それを受けとったシャーマンが「日本は滅ぶ」と踊り狂いながら喚く図w
0560名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 18:43:46.89ID:9vA7NAPU
そんなこと思う純粋日本人は、1人もいないわな。海外に出る奴は、だいたい愛国になるからな。
成金朝鮮パチ屋の帰化ガキが英国留学、とかならいるんじゃね?これ朝鮮脳の願望だけどな。
分かるかな?朝鮮顔女!!
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:45.03ID:0U+PXic7
>>21 ようつべでイス⚪ムの地域コミュニティができて警察でも入れないようになって
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:24:25.32ID:N4cc/XYa
日本は滅ぶから出ていけよ
半島は地上の楽園なんだろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:27:54.84ID:gJJ3RURS
ほんと在日は...........................
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:29:24.41ID:MGeFHlaE
こんな程度で滅んでるなら江戸時代に滅んでるでしょ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:35:41.81ID:ukFw0aRU
>平田オリザさんから大晦日に届いたメールにこう書いてあった。
「私は大学の卒業生たちには、『日本は滅びつつあるが、今回の
滅びに関しては、できる限り他国に迷惑をかけずに滅んで欲しい』
と毎年伝えています。来年一年が、少しでも豊かな後退戦になる
ように祈るばかりです」
//blog.tatsuru.com/2015/01/01_1016.php
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:17.71ID:BjzVvAqD
>>1
日本の事はいいから自分の国の事を考えろ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:50:28.13ID:xA9+Vrhp
日本は滅びません。そんなことでは。滅ぶとしたら中国、北朝鮮に核攻撃された時だけ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:50.88ID:uGKRdOBQ
ツイートロンダリンギスト
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:41:24.18ID:tIgi6Xi6
日本「お前はもう死んでいる」
チョン「あべし!ひでぶっ!!」
0573名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 00:47:26.77ID:4biRppwP
欧州人は、内心では日本をうらやましく思っている。
これ常識だぞ。政治家は、狂ったように異民族を入れてうんざり、てな。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:07:34.59ID:8z73SiWt
なにこのBASIRとかいう気持ち悪いババアは。ヨーロッパにいて黄色人種の立ち位置分からないとか、知りたくない事には耳を塞ぐ電計なパヨク脳やな
ヨーロッパで黄色人種は言葉を喋る猿以上でも以下でもない
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:12:31.66ID:fJetZKEq
>>5
だったら早く祖国に帰れよゴミ棄民
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:41:56.69ID:fg+RxmIY
イギリス人がそう思ったからって何なんだよ?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:45:46.43ID:yUEzd+du
お仲間の1人2人が言った事を大勢多数の意見だと言い張るのはパヨクの常套手段
そしてパヨクが馬鹿にされる理由の1つ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:26:51.69ID:xTC9d2/P
嘘しか言わないお前の言うことなど誰も聞く耳を持たない
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:23:14.11ID:PCTikjqe
まぁ朝鮮人の言ってる事だからな。毎度お馴染みのホラ話だろ。
そんな事を言うイギリス人が本当に実在するなら帰国するか他国に移住してるでしょ。
そんなんだから朝鮮人の言う事は信用されなかったりヴァカにされたりするんだよ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:01:32.73ID:LnmFZvHO
>>1
元祖ホロン部ってかww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:00:40.41ID:6gsMHsxb
それはよかった活動家はまず国外へ退去させねばならない
そのうえで資金を封じる
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:35:28.85ID:pur2lQW3
社会保障費切ればたいした問題じゃないけど治安は悪くなる罠
それでも他の多数の国よりは大分ましだろう
「日本は滅ぶと思う」ではなく日本を出たから「日本は滅んで欲しいそして優越感を味わいたい」というのが本音では
ツイッターでもやたら日本ディスする海外在住おばさんおおいよね
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:31:37.98ID:ddV/iQTT
まあ、このままじゃ少子化で遅かれ早かれにほは滅ぶけどな
おまいら
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:40:59.30ID:VpVDlia5
だったら滅ぶ国から出ていけ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:05.29ID:FTgWtO+e
亡ばねーよ

元々人口過剰だったんで人口調整局面に入ったのならそれに適した政策を取れば良いだけ
そういう国は日本だけじゃないし

ここで人口減少なんか経験していないし求人難なんか経験した事が無くて従来を踏襲するしか能の無い老害経営者連中が
泡食って移民だ外国求人だグローバリズムだの騒いで奴隷輸入を画策しているだけの話
マヌケな事に奴隷とおもったら潜入侵略要員だったりするンだからこういう無能経営者連中はさっさと放り出さないといけない

ただあまりに急激な調整は人口分布のひずみをもたらすからそれは注意しないといけない
0594名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 10:17:30.75ID:/nzIxP1T
英国てEU離脱で日本に急接近なんだけど、朝鮮人て馬鹿なの?
日英同盟で、朝鮮人を祖国に帰す運動するんじゃね?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:34:43.58ID:k1rWR7PI
具体的な話が一切ない危機説
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:40.56ID:vxZIWJ1+
日本に世界が食料買ってと必死。内需が凄いから人手不足で働く外人募集する日本。安い食糧の見返りに底辺の日本人の給与で日本で外人雇用できる経済力ある日本。
韓国は侵略者で憎い外人日本兵複数と毎日セックス三昧しメシ食い何年も生き、日本が敗戦した後は白人とベトナム侵略しベトナム人大量虐殺。日本は白人から国や民族を守る戦いをしろと指導
韓国は日本が負けたあと白人と一緒にアジアのベトナム侵略しベトナム人大量虐殺し枯葉剤のせいで今でも多くのベトナム人の子供達を遺伝で苦しめ続けてる。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:04:12.84ID:cSQg0NiU
>>577
粗国な?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:17:58.14ID:nqF4hKXt
だったらさっさと出て行きゃいいやん
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:08.63ID:cJVE4KhN
いつも他人ごちで吹聴するんだろ
あっちではこっちの悪口をあっちでああもりあがっているとか宣伝し
こっちではあっちで悪口をこっちでこうもりあがっているとか宣伝し
後でつじつまをより合わせていこうとする、嘘つき朝鮮人の印象操作と言う奴か
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:25.85ID:zXMO62SL
ホロン部がイギリスにまで出張ってるのかww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:44.49ID:+gnP6gXu
性格、曲がってるね!ww
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:14.03ID:VS4euUe2
■「韓国にいると韓国人を殺したくなる」ジャック・ロンドンの背筋が寒くなる視線〜「世界の人の朝鮮旅行」
何より耐えられないとしたのは惰弱で怠惰で盗み上手、弱者に強い韓国人たちの性格だった。 ■

『鉄の踵』を書いた米国の作家ジャック・ロンドンは20代後半、露日戦争で従軍記者として活動し
た。当時、約4カ月間、亡国前夜の戦場朝鮮に留まり、彼が書いて送った文章等は様々な新聞、
雑誌に載り、その文をまとめた本も出た。当代の進歩左派であったロンドンはその中である大きな
課題で韓国をざっとまとめ、このように描写する。

「白人旅行者が初めて韓国に滞留する場合、最初の何週間かは気持ち良いこととはまったく縁遠
い。もし繊細な人なら二種類の強力な欲求の間で葛藤しながら大部分の時間を過ごすだろう。
一 つは韓国人たちを殺したい欲求であり、もう一つは自殺したい欲求だ。個人的に私なら最初の選
択をしただろう。」

当時の米国と比較すれば最低の社会インフラや不足した公共施設、物資などの影響もあったが
★彼が何より耐えられないとしたのは惰弱で怠惰で盗み上手、弱者に強い韓国人たちの性格だった。
自身が動物園の猿のように見せものになるとすぐに韓国人は不必要に好奇心が強いという非難
を吐き出す。韓国人がうまくできる事が「ぴったり一つ」あるとし、荷物をひく動物のように黙々と荷
物運ぶことだと指摘するほどだった。

だが、それより重要なのはその時、彼らの目に韓国は日本の支配を受けるほかない国に映ったという事実
かもしれない。ジャック・ロンドンの記録は<ジャック・ロンドンの朝鮮人管見>(ハンウル発行)に出ている。

世界の人の朝鮮旅行(奎章閣韓国学研究院編・432ページ・2万3800ウォン)

キム・ボムス記者

ソース:韓国日報(韓国語) "韓国人を殺したくなる"彼の背筋が寒くなった視線
http://news.hankooki.com/lpage/culture/201202/h2012021021195084210.htm
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:38.32ID:EFUdm1Yd
チョンコの伝聞なんか聞くバカはおらんわなw>>1
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:10.04ID:VS4euUe2
■西洋人の朝鮮人に対する印象 ■

★ヘンドリック・ハメル (Hendrik Hamel) は、オランダ人で1653年7月に難破し済州島に漂着した デ・スペルウェール号の乗組員で、同僚七人と
1666年8月に脱出するまで13年間朝鮮に幽閉された。
・彼等は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。 彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、 恥辱とは考えられていません。

★シャルル・ダレ (Charles Dallet, 1829~1878) は、フランス人宣教師で 1866年に逮捕・処刑された9名のフランス人宣教師の同僚
・朝鮮人は、金儲けに目がない。金を稼ぐために、あらゆる手段を使う。 彼らは、財産を保護し盗難を防ぐ道徳的な法をほとんど知らず、
まして遵守しようとはしない。

★ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928) は米国の牧師・東洋学者
つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。 さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、
敗戦すら輝かしい勝利に変えられる

★H・N・アレン (Horace Newton Allen, 1858~1932) は米国の医療宣教師・外交官で、 初期の米朝関係の確立に大きく貢献した。
・朝鮮人は陰謀の名手で、母親の乳首に吸いついているときから陰謀を企むことを好むらしかった。

★「朝鮮人は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。 彼らをあまり信用してはなりません」
(ヘンドリック・ハメル著生田滋訳「朝鮮幽囚記」平凡社東洋文庫)

★「耳に入れたことを嘘と誇張で潤色する。朝鮮は流言蛮語の国なのである」
(イザベラ・バード著時岡敬子訳「朝鮮紀行」講談社学術文庫)

★「その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くほどです。 自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず
悪びれる様子がほとんどない」
(アーソン・グレブスト著高演義・河在龍訳「悲劇の朝鮮」白帝社)

★この半島程、なんの理由もなくだましたり、だまされたりすることが広く行なわれている国もない。
(ノース・チャイナ・ヘラルド紙 1905年5月5日号)

■チョンコの民族性は昔から変わらないね(笑)
0607パトラッチュ
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:19.66ID:rDMELsiv
そりゃ戦後武装解除された日本人を殺しまくった英国なんぞにワザワザ行ってる奴は反日だろうよw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:42.32ID:cgOjy4T/
滅びかけてる英国に住んでるのに?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:45.70ID:ZGGV0ntw
自然災害を別にすれば、
最大の問題は北朝鮮。これは潰すしかない。
次の問題は、韓国。関わると法則が発動するから、国交断絶。
後はザイニチを追い出せば、大方、解決するだろ。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:12.73ID:tw/aVNoC
腹がいてえ受ける
関東大震災、内ゲバの殺しあいを
日本人から殺された捏造でゆすりたかり

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
吐き気する売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮寄生虫の吐き気するメスが

お前に関係ねえだろ寄生虫

河原で売春畜生解体やってろ
吐き気する賎しい穢れのメスが
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:01:50.71ID:KdNyE8Xp
可能性としては韓国が滅ぶ可能性が高い
言うまでもなく、中国は失地回復を最終目標にしている、そこに朝鮮半島は入っている
これは、地政学、対米、対ロの防衛上も必要で、
戦争をしていない常態でも、極東地域は日本を征服すれば支配可能だから

また、日本が滅んだ場合、やはり朝鮮半島の結果は同じことになる


一つだけ言いたいのは
日本で半日してるコリアンは、反日によって日本を滅ぼしてしまいたい、
祖国の国益に寄与したいと考えているのだろうけど
先に上げたように、日本が弱体化、滅んだ場合、朝鮮半島は確実に中国に征服される
あるいはロシアに

一度沖縄、そこから日本が中国に征服されたら、アメリカは極東地域を放棄する
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:35:17.23ID:lItFjLYo
>平田オリザさんから大晦日に届いたメールにこう書いてあった。
「私は大学の卒業生たちには、『日本は滅びつつあるが、今回の
滅びに関しては、できる限り他国に迷惑をかけずに滅んで欲しい』
と毎年伝えています。来年一年が、少しでも豊かな後退戦になる
ように祈るばかりです」
//blog.tatsuru.com/2015/01/01_1016.php
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:58:34.01ID:kpHR8bbW
>>5
ムンムンが日本にとっての救世主だよ
ようやく縁を切れる
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:20:27.18ID:pJpMeiyW
>>1

  移民に滅ぼされそうなのはイギリスなんだが

知らないのか
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:27:41.72ID:qIBHCbv/
だんだん脳が壊れていく
変なアミノ酸
気味悪い蛋白質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況