X



【慰安婦合意】ソウル市長「再交渉は避けられない。国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか」★7[01/02]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/03(水) 00:11:44.32ID:CAP_USER
朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が韓日慰安婦合意について「再交渉が避けられない」という意見を明らかにした。

朴市長は2日、韓国ニュース専門チャンネルYTNの番組に出演し、韓日慰安婦合意の裏合意が明らかになったことについて
「惨事としか言いようがない。協約をするうえで裏合意をするというのは堂々たるものではないということであり、
国民にも説得力がない合意の内容を入れたということだ」と述べた。続いて「実際に内容を見ると、
政府が大韓民国を代弁しているのか日本を代弁しているのか分からないほどの内容が入っている」と批判した。

韓日間の再交渉問題については「私は避けられないと考える。もちろん、すでに政府間で合意したものであり容易ではないが、
国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか。したがって時間がかかっても問題を提起するべきだと考える」と述べた。

朴市長は1990年代初めから旧日本軍慰安婦問題解決のための法的支援活動に参加し、
2000年に日本政府と責任者に有罪を言い渡した国際市民法廷である旧日本軍性的奴隷戦犯国際法廷に韓国側の検事として出席したりもした。

2011年にソウル市長に当選し、6年間にわたり市政を率いてきた朴市長は、
今年6月に開催される韓国地方選挙で3選に挑戦するかどうかが注目されている。

ソース 中央日報
http://japanese.joins.com/article/081/237081.html
画像 朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/01/20180102143956-1.jpg
前 ★1の時間  2018/01/02(火) 17:06:04.13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514901131/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:16.69ID:PGmmYuyl
>>897
韓国を屑扱いしてんなーwww
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:18.18ID:TNIqNkMn
>>918
認めるも何も、もうゲームオーバー
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:23.06ID:ukFw0aRU
謝罪と賠償が最終的な目的でしょ。
もうすでにお金を支払って謝ったよ。村山さんや橋本さんらが慰安婦一人一人に詫び状送ってる。
これ以上何を求めるの?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:35.35ID:qwhCIczg
>>937
今を見ろよw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:42.95ID:AOks4oR2
>>887
で、いくら欲しいのよ?満足する謝罪って何よ?
0962北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:50.45ID:flxCXRz9
>>927
 苛め甲斐がある玩具が湧くからw。
0963 【凶】   【211円】
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:50.48ID:BJwQ1wSa
>>928
まあおまえは何一つ思い通りにならないまま死ぬんだけどなwwww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:51.20ID:jwjZxoPQ
国民を説得するのは内政問題だろうがw
0965にほんの略
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:59.16ID:HBJx7AtQ
>>937
ま、安倍が平昌行かなかったらお前自殺しろやゲラゲラwww
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:11.41ID:4Fi6wiec
>>928
不可逆的解決してるのに反省って馬鹿かよ、ひまわり林w
無学歴って無様だなw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:12.35ID:TNIqNkMn
>>887
必須なのは追加制裁だと思うわ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:14.49ID:Q2YwdA3R
から揚げ

バカにすんなゴミが
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:33.67ID:40lUjAFk
>>918
それはバ韓国の制度とバ韓国民の問題だから知らないよ。
0974にほんの略
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:37.05ID:HBJx7AtQ
>>946
> ここには差別主義者のネトウヨしかいないようですね。

ああ、お前みたいな日本人差別ネトウヨが多いなw
0975Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:58.42ID:bA3Gfqe4
>>928
日本も愚かなる朝鮮人が自らの歴史捏造に気づくのを粘り強く待っているよw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:03.29ID:qwhCIczg
>>961
在日を全部帰国させて膨大な違約金を韓国が払って?
0978 【酔ってないもん】   【111円】
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:03.38ID:BJwQ1wSa
>>972
一円にもならない安っぽい魂だなwwww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:03.73ID:7DRhdpIN
>>927とりあえず明日まで休みだからw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:07.90ID:TNIqNkMn
>>946
イルベに帰れよw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:10.37ID:PGmmYuyl
慰安婦は資源です
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:19.78ID:Ercs2nHZ
朝日新聞に謝罪させろ。
強制従軍慰安婦問題は事実を捏造したので存在しませんと言わせるべき。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:19.88ID:AOks4oR2
>>918
国民が認める必要なんてないね。次の選挙で吐き出しな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:20.26ID:tXEleLSA
なんでこんなにスレ早いの
0986にほんの略
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:26.88ID:HBJx7AtQ
>>970
> から揚げ
>
> バカにすんなゴミが

そりゃお前顔面ホームベースペクチョンニートコリアンだしな、バカにされて当然w
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:31.97ID:4Fi6wiec
>>972
だからそれを天安門広場で叫べよ

父ちゃん泣いて喜ぶぞw
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:57.27ID:qwhCIczg
>>972
中華料理屋のバイトが?
0994にほんの略
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:00.00ID:HBJx7AtQ
>>985
> なんでこんなにスレ早いの

お前が死ぬから
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:08.24ID:7DRhdpIN
>>972超合金魂の方がまだカネになるw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:08.42ID:ttdv66c2
>>918
何で代弁してないかを考えたら
意思が間違ってる以外にないんだから
反省して認めればいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況