X



【長野】スキー場で衝突相次ぐ・・・飯山で韓国籍の会社員が重傷[01/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:14.71ID:CAP_USER
県内スキー場では年明け早々に事故が続いた。

1日午前11時45分ごろ、北佐久郡軽井沢町の軽井沢プリンスホテルスキー場で、それぞれスキー中
だった東京都大田区の小学5年生南部日和君(11)と同町軽井沢の医師真木俊次さん(80)が衝突、
南部君が左脚の骨を折った。

同午後0時20分ごろには、北安曇郡白馬村神城のHakuba47スキー場でそれぞれスノーボードを
していた東京都足立区の介護福祉士下邨直恵さん(40)と千葉県旭市の会社員隋一博さん(32)が
ぶつかり、隋さんが左前腕伸筋断裂などの大けがをした。

2日も午後3時10分ごろ、飯山市の戸狩温泉スキー場で、それぞれスノーボードをしていた横浜市の
会社員で韓国籍の鄭珍煥(ジョンジンハン)さん(35)と京都市の大学院生でベトナム国籍の
レイ・ミン・コイさん(26)が衝突。鄭さんが頸椎(けいつい)損傷などで重傷のもよう。

ソース:信濃毎日新聞
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20180103/KT180102FTI090014000.php
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:40:48.55ID:CfEVyL9e
朝鮮人は滅びろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:50.64ID:dd3ujXRW
ベトナム人はもっと気合入れろ
やるなら確実に潰せ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:24.65ID:qulqESxu
またチョンか
こっちくんなや
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:28.13ID:Ks+k70QY
>>1
鮮人て、スキーとか水泳とか全くダメな民族だろ。
迷惑かける前に、練習位して来い。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:16.76ID:ZU3oqRV8
>>5
20年ぐらい前、ジャンプ台の向こう側の死角に車座になってボーダーが座り込んでしゃべってたのには流石に大草原を禁じ得なかった
あいつら本当に頭おかしいわ
リフト降りた直後の場所で座ってビンディングハメ始めて後続の客が玉突き事故起こすのも見た
当時、スノボブームで純粋な古株スキーヤーがDQNニワカボーダーに次々に住処を追われて、極めて険悪なムードだったな

かといってスキー場経営者にしても、急増したボーダーを受け入れないとスキーヤー減少でジリ貧の経営だったから
聖地として人気のある一部のスキー場だけはボードお断り
それ以外はボーダーOKにしてピリピリしたゲレンデムードになってた

離婚してスキーには行かなくなってしまったけど、今ではスキー場の景気ってどうなんだろうね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:51:11.09ID:Gg94gJJe
>>22
不倫旅行まで バレルのか
大変だね
モテモテの韓国の男らしいエピソードだわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:52:09.72ID:n/1p0c0C
<丶^∀^>b 日本と関わると簡単に被害者になれるニダ! 
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:07.59ID:n/1p0c0C
宗主国様相手では被害者になるのは極めて厳しいニダ! <丶^∀^;>ゞ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:42.16ID:ZU3oqRV8
>>22
俺の上司、浮気旅行先でレンタルした板を返却面倒くさいからってそのままパクって帰って、捜査が及んで捕まった。
まあカリパクなんてスキー場じゃ当たり前だから、なんらかの追跡手段は用意してあったんだろう。
そこまではよくあるDQNのカリパクなんだけど、浮気旅行だったから宿帳やレンタル帳簿に偽名使ってたらしくて、
これが私文書偽造等罪になっちゃって、ただの窃盗なんかよりすげえ重罪らしいの・・・
もうどったんばったん大騒ぎよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:01:40.64ID:kxSeVm3/
チョン重症www
0182
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:21.55ID:z2r+0m1F
発展途チョン国wwwwwwwwwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:53.96ID:TK/mhS1F
韓国人?
なら良い
重傷おめでとう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:04:36.08ID:z9DhVUmJ
日本に迷惑かけるなゴキブリチョン
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:05:30.50ID:7nHB8tEn
ちゃんと医療費ぶんどれよ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:04.59ID:YqT5IFWM
治療費未払いで、海外逃亡すんなよ(; ・`д・´)
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:06:59.70ID:SkS8OHOW
ことごとく数字間違えている感じはわざとなの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:39.12ID:SkS8OHOW
安価抜けた
>>141
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:07:31.44ID:uE8BAWZG
>>1
>千葉県旭市の会社員隋一博さん(32)

この人の国籍は?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:10:19.43ID:2Qk/EZzM
>>1
日本でライダイ犯
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:13:11.34ID:N7n2t3De
当たり屋始めそう…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:15:44.48ID:mDsznx9+
>>186
スノボーとか動きが読めないらしい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:34.58ID:xP8YzLqA
増えたら増えたで予想通りだな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:20:09.14ID:8Xr3BQsR
>>1 チョンよりレア名字のほうが気になる キセキやん?

>介護福祉士下邨直恵さん(40)と千葉県旭市の会社員隋一博さん(32)が ぶつかり

【名字】隋
【読み】ずい

【全国順位】 55,255位
【全国人数】 およそ30人

【解説】
同名字は、埼玉県、静岡県、愛知県などにみられる。

【名字】下邨
【読み】しもむら

【全国順位】 23,798位
【全国人数】 およそ170人

【解説】
同名字は、奈良県、東京都、大阪府などにみられる。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:39:02.53ID:8Xr3BQsR
>>1

1:80歳の爺さんが11歳のガキの足をへし折る

2:日本で30人しかいない苗字の男と170二階ない苗字の女が激突

3:チョンとベトコンが長野で衝突

いろいろレアだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:46:06.23ID:4lv28Dn9
ベトナム人との衝突による韓国人重傷が起こった
本当にライダイハンの呪いだ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:56:53.22ID:PlbDk0Wu
>>6
その方が本人や家族にとって幸せだったかもね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:49:44.18ID:X2dyg3OM
ナンパしようと思って近づいたのに無視されたからわざと衝突したんじゃね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:09.68ID:YITgolEh
あーあーこうなるんだよクソスパイ野郎が

福井の恥めが
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:31.42ID:tJiOfG7m
宮家の邸宅を廉価で買い漁った、
ミテコさんの実父関連か。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:59.75ID:64NVMkOv
日本人は家でこもって
ぬくぬくやってるのが一番安全かな…。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:09:56.97ID:L7JgCRhw
強制連行、強制スノボの被害者ニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:02.40ID:Xp2GR0Pp
スキー場すらも外国人だらけか…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況