X



【文大統領】入院中の慰安婦被害者見舞う=「望み通りに全てをやることはできないとしても問題解決に最善尽くす」[01/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/01/04(木) 15:23:33.96ID:CAP_USER
金さんに言葉をかける文大統領(青瓦台提供)=4日、ソウル(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/01/04/AJP20180104003000882_01_i.jpg

【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は4日午前、ソウル市内のセブランス病院を訪れ、入院している旧日本軍の慰安婦被害者、金福童(キム・ボクドン)さんを見舞った。

文大統領は金さんの回復を祈るとともに、慰安婦問題を巡る2015年の日本との合意では同問題を解決できないとして、解決に向け努力する考えを示した。

文大統領は同日午後、慰安婦被害者らを青瓦台(大統領府)に招いて昼食会を行う予定だったが、金さんが入院中のため欠席することを知り、病院を訪れたという。

青瓦台の朴洙賢(パク・スヒョン)報道官によると、文大統領は金さんに対し、「前政権が行った合意は間違っており、(慰安婦問題は)解決されていないが、前政権が(日本と)公式に合意したことも事実のため、両国関係において解決することが容易ではない側面がある」と説明。「元気なって後世の教育、正義と真実のため共にしてくれることを望む国民が多い」と声をかけた。

その上で、「(被害者の)おばあさんたちの望み通りに全てをやることはできないとしても、政府が最善を尽くすので心を安らかにしてほしい」と述べた。

金さんは「日本の慰労金を返して、法的な謝罪と賠償を受けなければならない」と強調。また、「複雑な時期の難しい問題のため、政府を信じて待つべきだが、われわれも年なので大統領が問題解決に努めてほしい」と訴えた。

金さんは老衰などのため、入院しているという。慰安婦被害者を支援する市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)が慰安婦問題の解決を求めて毎週水曜日、日本大使館前で開いている「水曜集会」に毎回のように参加していたが、今月3日に開催された集会は欠席した。


2018/01/04 15:07
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/01/04/0900000000AJP20180104003000882.HTML
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:55.77ID:VTKzGje/
昔はこのオ○○○でずいぶん稼いだニダ
今はこのクチで稼がせてもらってるうえ、偉くなって拝まれてるニダ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:17.47ID:M/SrGtwT
しかしこの挺対協とやらの影響力みると
祈祷師にアドバイス求めたクネとなんら変わらない気がするが
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:37.12ID:za0RAwqb
ルーピー鳩山タイプが頭になると国が混乱するんだなやっぱり
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:37:28.29ID:3H0v05K2
文大統領の真摯な対応は全土のほぼすべてのメディアで大々的に報道され感動の波をを起こしている。病院周辺には回復を祈る市民たちが集結しつつある
0396朝日新聞不買
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:43.42ID:MEWpccU+
日韓売春婦合意を破棄したらどうなるんだ、安倍晋三。
国際社会から韓国が相手にされなくなるんじゃなかったのか?
全然そんなことになっていないじゃないか、安倍晋三。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:25.18ID:E2J8V1NT
>>396
国際社会云々じゃなく日本人が韓国に対して嫌気がさしてるんだ
これから韓国に利益があるような話を勧める会社や政治家が出れば
公然とバッシングを受けるだろうね
正確に言うならこの状況で韓国のごね得を日本が認めたら日本の外交が終わる
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:31.28ID:xRIL2cPE
まず配った金を全て回収しろよ
そこから始めないとおかしいだろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:23.03ID:iWsQ8rbh
言いだしっぺは韓国側で、すでに受け取って配ったイロ付いた金を
別なとこから同じ金額集めて返すから無かったことにしろって恥ずかしくないんだろうか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:47.07ID:NqUrp1gD
そろそろデスハイキング?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:49.51ID:Bd1bzor6
安倍は河野とかと違って本音では「挺対協の言っていることは全て嘘」と思っているはず。
それが合意したのはアメリカの圧力とこれで終了するという目論見があったから。
それが覆るなら本音がもろに出てくる。決裂するぞ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:01.10ID:kSBnxXik
そろそろローソク用意しといたほうがいいな、韓国市民とやらは
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:35.32ID:Rfq4JmIO
戦時「売春婦」の「厚かましい羞恥心の欠けらもない薄汚い老女たち」

戦時「売春婦」の「厚かましい羞恥心の欠けらもない薄汚い老女たち」

戦時「売春婦」の「厚かましい羞恥心の欠けらもない薄汚い老女たち」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:13.62ID:uiPKNmuX
合意に納得した8割の慰安婦は無視して
挺対協に囲われ政治活動をするババアの意見を
全ての意見のようにするのはやめなさい
被害者の意見を取り入れてないので問題があるというなら
合意に納得したババアの意見もちゃんととりいれなさい
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:00.06ID:WNa3h5qC
>>1
韓国の大統領って保守でもリベラルでも、対日だけは一度来た道を何度も繰り返すんだよね。
文は根っからの反日なんだろうが、最初から反日カンフル剤打ちすぎ。他に能がなさそうだからそのうち失速するわ
0411賢都カレトネイズ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:45.95ID:2aGhxxtZ
-

姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に[事実]と[妄想]の違い、及び自らの言動による[未来]が理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

-----
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:42.74ID:NNS9JHN0
もうそれしかなにのねw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:22.69ID:iFegNirv
何をしたいのこの人は?

破棄したいならすればいい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:05:55.32ID:Haod+nRt
>>401
役者にむいてる
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:06:50.23ID:Haod+nRt
ムン、お前も一緒に入院しろ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:38:56.76ID:VUum9Zcg
支払ったお金を回収して集めた十億円を日本に返還、慰安婦やその遺族には改めて韓国政府から慰安金を支給かなあ。でも既に、使ってしまってきっちり回収は難しいだろうな。再支給金も減ったりして
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:41:40.27ID:QCGF9Npt
これもロウソク集団からの圧力なんだろうなぁ ほんとうにお人形さんは選ばないとねぇ 人形遣いが屑ってのをリカバーするのって無理ゲーだけどさぁ それでもなぁw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:19.79ID:YCXYiUgM
>思い通りにすべてをやることはできないとしても

それだったら「被害者が納得してないニダ!」とか言ってまーーーーーた蒸し返すじゃん
本当に奴らは学習能力が無いね
0422もぐろ
垢版 |
2018/01/05(金) 07:52:07.14ID:e3FOnFNX
ボットン婆も老衰か。死んだら祝い酒を吞もう。
0423阿国ちゃんザウルス ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2018/01/05(金) 08:24:14.82ID:HUXfihs6
申し訳ないけど、お互い妥協が必要。
一応、国と国との約束なので、被害者側の韓国もある程度の妥協は覚悟して欲しい。

ただ、加害者の日本の真剣な反省の態度と、覆る事が無いキチンとした謝罪と賠償は必要。
日本がちゃんと反省の態度を示したら、今度は韓国も寛容な態度で歴史問題を収束させる努力をして欲しい。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:43.31ID:M99tuDSy
売春婦ババアをネタに日本に集り続けるんですね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:58.89ID:k1LHS5ux
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである。
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。 たんなる売春婦と資料的には立証されています
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:58:01.85ID:3/5CbD6I
>>423
お前が在日チョンとしてチョン国で土下座して回れば良かろう。
サッサ行け。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:59:45.54ID:4j/E3BJc
日韓基本条約の履行をしろ!
話しはそれからだ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:18:19.55ID:70NN3BN/
韓国は被害者ではないよ
当時は日本人
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:53.18ID:/Ci83csN
>>363
超えてるで
国民から支持があるポッポとか完全体
0434化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/06(土) 06:11:08.21ID:16fK6bfV
なんだ、ボットンババアは老衰入院か。
もう長くないな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:05:11.88ID:75ot9RD9
挺隊協の尹美香 ユン・ミヒャンさん、夏に来日した時に
入国目的について調査を受けたんですってね。
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/806660.html?_adtbrdg=e#_adtLayerClose

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2017081400853

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170814018400004

スパイ団事件
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tissu74&;logNo=220642788775&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:14.63ID:whX23/p1
入院費用は誰が負担してるのかな?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:01.35ID:ItKVRW88
セブランス病院に入院できるなんて、
セレブだわ〜。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:54.79ID:4U97YojH
>>423
反省の態度?
カネだろ?もうやんないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況