X



【慰安婦合意】自民・岸田政調会長「韓国の国内の問題だ」と切り捨て 韓国側の合意見直しの動きを牽制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/08(月) 03:34:28.18ID:CAP_USER
自民党の岸田文雄政調会長は6日午前、読売テレビの番組で、韓国政府が慰安婦問題をめぐる日韓合意の検証を行ったことについて
「韓国の国内の問題だ」と切り捨てた。合意時に外相だった岸田氏は「日韓両国の外務大臣が世界に向けて映像を通じて合意したことを
明らかにした。この合意をしっかりと誠実に履行することがこれからも重要だ」と強調し、韓国側の合意見直しの動きを牽制した。

 また、韓国が北朝鮮に提案していた南北高官級会談の開催が決まったことに関し、
「時間稼ぎの対話を許してはならないと、
今、国際社会全体で圧力をかけている。今回の動きが具体的な、
前向きな行動につながるかがポイントになる」と述べ、韓国側の対応を注視する考えを示した。

 9月の自民党総裁選に出馬するかについては「今の段階で、
秋の総裁選挙に具体的にどう対応するかを申し上げるのは控えさせていただいている」として明言を避けた。

産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/180106/plt1801060009-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180106/plt1801060009-p1.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:44:17.36ID:GmF9Kvl5
>>1
もっともな意見だ


南朝鮮が対話などと言う時間稼ぎや合意破棄をしたおりにはテロ支援国として制裁し宣戦布告するべきだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:44:35.26ID:gFQjc1GS
チョンf◯◯k!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:51:16.57ID:zfHsUAFb
竹島で殺された30人の銅像を韓国大使館前に建てよう

しかし土地高いからな〜
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:51:59.49ID:S1c8roJ5
慰安婦合意破棄:海外メディアの固定化する日本イメージ --- 江川 純世
http://agora-web.jp/archives/2030396.html

残念ながら、この問題では日本は分が悪い。すべて安倍ゲリゾーのヘタレ外交が招いた事態。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:55:08.24ID:4Ya/eDp7
まあ今までの自民党政府の実績からすると
韓国との再交渉に持ち込まれるのは時間の問題かな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:55:16.73ID:ozzeyNYO
日本の問題は、原因を作った「従軍慰安婦」の嘘・捏造記事の朝日新聞に責任を
取らせないで放置してる事だろ。反省もして無いし御取潰しにしろよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:14.57ID:YS0xf0b3
前向きが破滅にならなければいいなぁ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:58:01.08ID:xaY+1dZu
韓国は今大変だからな。
あのライダイハンが遂に欧米でも注目され始めた。
その火を消す為により注目を集めることをしなくちゃならない。
慰安婦問題なんてアメリカ以外の国は大して問題視してないから、
もっと注目してもらう為になりふりかまってられないんだよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:00:31.71ID:znGnk1hB
せやな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:01:11.55ID:iNjs5F0D
おまえが徴用工を認めたからだ。 軍艦島なんかどうでもよかったのに余計なカードを作りやがって。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:03:17.78ID:QPi8Mf2C
再交渉をどう切り出す気だろうか?

合意の履行を求めても応じないから

首相が平昌出席拒否
日韓スワップ協定頓挫
日韓交流行事の凍結

ズルズルと答えを引き伸ばすといろんなオプションが付加されていきそう

再交渉の代償はなんだろう

当然、前合意よりも内容が韓国側にとって厳しくなる覚悟はあるのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:05:15.57ID:Lrl3tCWm
韓国は国じゃないので合意を破棄してもok
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:17:54.87ID:xaY+1dZu
個人的には破棄を表明してほしいな。
表明した瞬間、世界中から信用を失う。
そうなったときに韓国がどうするのか見てみたい。
もしそうなったときカナダが韓国との通貨スワップをどうするか、
それも見物だ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:19:49.16ID:Tou2O8i4
国際的な評価なんて気にしなくていい
日本が益になる方へ振れるべきだ
日本の益は韓国と離れ、かつ韓国を寄せ付けないこと
有事の前に安全に邦人を退避させ、かつ有事の際には韓国を傍観でき、なおかつ難民の面倒を見なくて済むようにするためには放置以上の措置を打たないといけない
できるだけ早めに韓国との関係を悪化させておく必要がある
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:23:26.89ID:GmF9Kvl5
>>8
江川は反日、まともな判断など出来る筈もない

南朝鮮とは戦争するべきだ
奴等を皆殺しにするしかない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:31:30.27ID:pZCKG1/n
米国の意向しだい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:32:38.13ID:Oy4KFopR
>>8
海外メディアだの海外からの批判だのってもうトリックバレてるぞ?w

【何故か彼等の意見が「外国からの批判」になってしまう不思議な記者達(棒】
・朝日新聞ロス支局 藤えりか
・朝日新聞 アメリカ総局 大島隆
・毎日新聞サンパウロ支局 朴鐘珠
・NYタイムズ 田淵広子 大西哲光 玉本偉
・AP通信 山口真里
・ロイター通信 久保信博
・ウォールストリート・ジャーナル 林由佳
・AFP通信 伊藤真悟
・サーチナ 李信恵 (クビ済)
・BBC 大井真理子
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:34:19.03ID:28Vc5zyS
再交渉などそれこそ日本の国民感情が許さない
現状でも納得しがたい譲歩をしてるのにこれ以上とかあり得ない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:36:54.37ID:FlJyhJg4
合意破棄が公約の乞食ムン、

さっさと破棄宣言しろよ。

出来なきゃ公約破棄しろ。

どちらも韓国破滅へ続く道。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:37:59.41ID:Ms8Wt4HY
戌は棒で叩け、が今年の決まりだお、もうスミダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:40:27.59ID:FlJyhJg4
支那人「日本人は家畜のしつけ知らないアルネ」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:50:20.69ID:dPFDl3E1
岸田は事なかれ主義の偽善者、とても総理の器ではない、
河野の方がまだ立派だ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:10:45.03ID:GW9zRauE
もう取り上げる必要ないだろう 韓国の国内問題であることは明白だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:13:54.76ID:Mj0ALixX
UAE問題ね
あともう少しでバカチョン消滅だね
0032Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/08(月) 05:15:43.26ID:lJbgVb3v
当たり前ったらあたり( ̄∀ ̄)まえ〜
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:17:06.93ID:9AKwNBs+
>>1
切り捨てってw
今まで散々その「韓国の国内問題」に振り回されて不必要な合意を結んできたのにw
何をほざいてんだこのバカは?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:22:22.85ID:9AKwNBs+
今までの合意⇒反故の繰り返しの経過すら知らないバカは放っといてw
>>1どうせアメリカが介入してくりゃ手の平返すんだろ?(爆
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:22:30.01ID:u0V6h/8Q
韓国人は嘘つき


     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 <丶`∀´>)' ))<`∀´ ;>  
 /  ⌒ノ ( 嘘ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ�"> ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:23:03.48ID:4aTiy91Z
>>22
現実逃避して哀れな奴よのぉ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:23:15.07ID:CmLUaL3T
乞食って本当にしつこいな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:25:20.58ID:yKuvMy6o
>>34
自分でこれまでの合意を崩して新たな合意をすることに同意したんだから、安倍が馬鹿だとわからんのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:28:50.42ID:9AKwNBs+
>>42
折角バカがホルホルしてんだから真実を言っちゃダメw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:32:56.65ID:X9u1pL/w
合意は拘束する
pacta sunt servanda

国際法上これに対抗できるのは
強行規範のみだけど、実態はない。
日本政府はこれだけ言っておけばいい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:34:33.13ID:Oy4KFopR
>>39
「海外メディア(笑)からの批判」が有っても政府がヘタレてないし突っぱねたままなのに現実逃避?w
現実見えてないのは君じゃないか?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:35:44.19ID:YkZljFQR
中国と同じように扱ってやればいいのよ
合意守れない? じゃあ渡航制限かけるね

これでいいんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:36:33.85ID:9AKwNBs+
>>44←コレ今までの経過すら知らないアホですからw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:37:04.04ID:iYVDmLo4
>>32
お父さん、早起きねw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:39:57.76ID:QXEn9bPv
最終的とわざわざ文言があるのに何かおかしなことを良い続ける輩が居るんだな。

いつまでも繰り返さないと出来ないのか?
たかりの論理だな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:45:00.12ID:YkZljFQR
>>50
韓国の社会性だよ
一度優位的立場になったら、何をやっても良い
これが彼らの社会道徳

だから、セウォル号被害者、追軍売春婦はその地位を得たから
永遠に被害者の優位な立場は離さないし、韓国社会じゃ優遇される
そろそろ希望労働者(徴用工)もその立場になるだろう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:48:12.81ID:YkZljFQR
>>51
追記

今韓国政府は、新たに合意被害者という立場を作りマウントを取ろうとしている
これは、加害者が朴槿恵と日本 被害者が韓国国民 だ

朴槿恵はもう独房から出てこれないぐらい叩かれるだろうね
日本にも同じようになれと言ってきてるわけだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:49:35.32ID:9AKwNBs+
最終的との文言があるのに新たに合意した当事国日本、当事者安倍岸田は無視かw
あはは
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:50:35.24ID:HXdrxgE4
>>46
慰安婦問題で日本が被ってきた不利益とは、国際的イメージの問題だろ。
「20万人を性奴隷にした」ってやつ。世界中でそう報じられること自体が日本の外交敗北だ。
蒸し返されるだけで日本の立場が悪くなってることに気付かないのか?
一度譲歩するから次々とやられるわけで、安倍の失態は明らかだ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:51:08.96ID:o4UzoAUb
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.1.8

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2017.12.21米国が北朝鮮攻撃計画を立案中…英紙)
(2018.1.8米軍第7艦隊海域展開開始 対北朝鮮・中国←now)

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強
(2018.1.1電子攻撃機の導入検討)
(2018.1.7超音速ミサイル量産、国産ASM3、抑止力強化←now)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.1.6慰安婦合意の破棄検討する“無法国家”に強硬論噴出←new(笑))

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:52:39.64ID:fi4VcwgH
まず在日朝鮮人切り捨てよう チョンのナマポ禁止  国籍条項復活 パチンコ禁止 総連破防法適用 民団も破防法適用  チョンの貯金没収  土地も没収
0057■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/01/08(月) 05:53:39.12ID:0OuIGgYz
 


、 クネクネが慰安婦問題をクチにし始めた時と全く同じ状態だ。自民党はどう始末を付けるんだ?
。 クネクネが慰安婦問題をクチにし始めた時と全く同じ状態だ。自民党はどう始末を付けるんだ?
、 クネクネが慰安婦問題をクチにし始めた時と全く同じ状態だ。自民党はどう始末を付けるんだ?


 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:55:42.14ID:X6NbACZv
 韓国が竹島を不法占拠して以降、
韓国側は竹島近海で操業する日本漁船に対して、銃撃や拿捕を繰り返すようになった。
日韓漁業協議会の調べでは、1965年に日韓基本条約と漁業協定が締結されるまでに、
拿捕された日本の漁船は328隻、抑留された船員は3929人、死傷者は44人に上った。

日本固有の領土竹島を侵略し
沢山の日本人に危害を加えたチョン猿は明らかな敵国
日本固有の領土竹島を侵略し
沢山の日本人に危害を加えたチョン猿を決して許さない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:56:54.88ID:YkZljFQR
>>53
日韓基本条約の時に締結された文章には確かに最終的に解決とあった
だが、
「もし新たな問題が出たらその都度解決」という文章も添えてあった
これは竹島についてのことなんだが、
それをまんまと慰安婦問題に使われてしまっていたのが今まで

日韓合意はそういう妥協の1文を添えない不可逆な解決とした
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:03:11.11ID:Oy4KFopR
>>54
>一度譲歩するから次々とやられるわけで

ここの引用した部分は正しいね。その通り。
だからもう譲歩しない様にしたんでしょ。
従来の政府のやり方よりは普通の国のやり方になれた。やっと。

あと、無意味に外国マスコミを今でも過大評価してる様だけど、非難される当事者が黙殺すれば別にどうって事無い部分も多分にある。
そら評判は良いに越した事は無いが別にその評判を聞いた無関係の国が攻めてくる訳でも無い。
黙殺すれば一時的効果に関してはほぼゼロになる訳で。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:03:35.35ID:NX+zkQ/m
南北の会合?
圧力の賜物?

嘘に決まってる
単なる時間稼ぎと、あわよくば南を取り込もう、少なくとも南と米との離反作戦の一環だよ

核の放棄とミサイルの廃棄(封印)をするまでは手を緩めちゃダメだ
斬首作戦で首領の首を取っても、染まっている幹部共が何をするか判ったもんじゃない
騙されてはいけない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:10:23.74ID:Oy4KFopR
>>60変換ミス等一部修正
黙殺や反論すれば一次的効果に関してはほぼゼロになる訳で。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:16:15.88ID:W+vjZFG7
>>60
ロシアやら中国やらアメリカやらは、マスコミ評判や国際評判がいくら悪くなっても、国益をあくまでも追求してるからな

ある意味正しい国のやり方
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:16:16.99ID:YkZljFQR
日韓基本条約では、確かに戦前の問題は解決した
しかし1つだけ解決していない問題があった

竹島問題である

最終的に解決したとしてしまえば、竹島の交渉自体が出来なくなる
だからそれを含むため、「新たな問題が出た場合はその都度解決」という文章を条約に含めた

韓国はこれを竹島問題ではなく、慰安婦問題にすり替えた

扇動したのは日本のマスゴミとパヨクども
愚かな日本(宮沢内閣)はそれに乗ってしまった。
その後何度も同じことの繰り返しを経て、
近年野田政権で慰安婦に謝罪賠償する話が固められ、
さらに続くという最悪の事態に移行しそうになり
何とか安倍政権で巻き返しをして、日韓合意 で完全に終わりとした
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:16:23.22ID:9AKwNBs+
>>59
慰安婦は新たな問題ではないのに妥協して必要のない新たな合意を結んだ
ならその結んだ新たな合意もまた妥協しかねないよな

妥協して既にあった合意を崩した奴が「今度は妥協しません」と幾ら言っても信用できないよねえ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:18:21.38ID:+wWt0eBQ
慰安婦問題は女性の人権問題だよ。
国際的な問題なのに韓国の国内問題との認識は誤りだ!
日本は世界の女性達、特に被害にあった韓国人に対して絶対服従的永年謝罪をするべきだ!
0070韓国では慰安婦とその支援団体が一番偉い国
垢版 |
2018/01/08(月) 06:18:34.87ID:3G1dZlfu
慰安婦は支援団体のコマで, 韓国では元慰安婦と支援市民団体の発言や意見方針が”絶対的”.日本に利する発言を行うと「親日派=売国奴」と認定され, 糾弾の対象と民事刑事上訴えられる. 大統領も慰安婦の意見を無視すれば,ローソクデモ国民から親日断定され袋叩きで命取 .
自称慰安婦の国賓級ババアらは, 反日反米の韓国市民団体の活動家募集に応募したニセ慰安婦で,中国共支援の北系支援団体のコマでプロ工作員.
韓国支援団体の正体 THE FACT http://ironna.jp/article/2500
「挺対協」の正体 THE FACT
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:19:32.53ID:Oy4KFopR
>>64
そうなんです。

>>66
お手並み拝見でしょうね。そこは。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:20:50.88ID:W+vjZFG7
>>65
何故か、保守とか愛国者を自称する人が慰安婦合意を「売国的行為」とか「外交的敗北」とか言うんだよね

外交って相手のいる交渉なんだから、過去の積み重なって事象を完全無視して正論を言っても、通じないんだよね

そのあたりは、中東問題を見れば分かるようなもん
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:21:15.19ID:YkZljFQR
>>66
合意を崩したのは、野田政権

安倍政権はしりぬぐいをやったに過ぎない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:25:03.31ID:o1eixnJj
>>4
何度目だろうと政府閣僚が言い続けるのは正しい
文在寅に圧力になるし、どんな斜め上になるか実は楽しみ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:26:11.04ID:9AKwNBs+
>>73
安倍、岸田は日韓合意の日本側当事者
誤魔化してはいかん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:30:47.19ID:YkZljFQR
>>75
ごまかしではない

愚かな野田政権

総理になってすぐに日韓友好をほざき宮内にあった朝鮮儀軌を持ち出し韓国へ渡航
韓国へ譲渡する。(これ自体が日韓基本条約違反)
これで友好になると思いきや、向こうで李明博に慰安婦問題の件でずっと怒られ帰国
直後慰安婦増を建てられる
ここから慰安婦像が作られだす

慰安婦像の所在自身が新たな向うのカードとなってしまい
散々振り回された挙句、野田が慰安婦に謝罪賠償するという話を固めてしまう

多分あと少し野田政権が持っていたら、そのままこれは続けられただろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:33:12.06ID:/GB6w80z
>>7
日本人は法治国家の国民だから、ウィーン条約に違反することはしない。しかも偉人を讃える像ではなくただの漁民の像を、しかも何かよかったことの記念ではなく「過去の被害」なんて意味で建てることはない。
そもそも「像を立てる」って発想は、韓国面に堕ちていることになるぞ。
南鮮穢便器民辱がやたらと像を立てたがるのは、エヴェンキ由来のDNA(奇怪なトーテムポールを立てる文化)によるもの。
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/d/1/d1197b85.jpg

安易に「○○に像を立てよう」とか言うのは“エラ民辱DNA持ち”を疑われるから、気をつけろ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:33:52.03ID:BLpvS1F7
合意まではクネにさんざんコケにされても
「扉は常にオープン」て言ってた安倍が
扉を閉じたまま「1ミリも動かさない」てんだから
変われば変わるもんだ。

韓国が再交渉で対峙するとは思えないけど
どっちに転ぶかは、すぐにはっきりするだろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:36:27.23ID:9AKwNBs+
>>76
野田ガと幾ら言っても無駄
日韓合意など結ばない選択肢はあったのに
あえて結んだのは安倍、岸田

自己の問題に目を向けずアイツが、コイツがというのは
まるでどこかの民族のようだぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:36:39.87ID:CmLUaL3T
>>69
ライダイハンは?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:38:07.49ID:YkZljFQR
>>80
過程を無視して結果だけ文句を言うのは楽でいいよな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:38:43.65ID:8gQmfSmC
そりゃそうだ。韓国の国民をどうするかなんて、そんな内政問題に
口出しはできない。内政干渉はできない。

日本はただ、日本という「外国」との「外交」である、
日韓合意の履行を求めるのみ。これは「内政」ではないからな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:39:29.24ID:8gQmfSmC
「自国民の民意を無視して」合意をしたのは韓国政府だね。
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」
という言葉を信じて合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、
合意したのか? 酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:39:34.62ID:UbMhaeE3
>>60
もうしないって、日韓基本条約でも河野談話でも全部そうだっただろ。
金大中とも合意したのをまた朴槿恵が蒸し返してきたら、応じてしまったのが安倍ゲリゾー。
韓国がそういう国だということはわかっていたわけで、どう考えてもゲリゾーの責任。

「反省とおわび」の日韓共同声明、「韓国は二度と問題にしないと何度も言った」
http://www.sankei.com/politics/news/140508/plt1405080006-n1.html
https://goo.gl/11VhVo
日韓共同宣言で日本が過去についてお詫び、韓国大統領「韓国は過去の問題を今後持ち出さない」と明言 [無断転載禁止]c2ch.net
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451024412/

しかも、こうなることは予想されていた。

【岸田外相訪韓】韓国に慰安婦問題“蒸し返しなし”の確約要求 「最終決着」に“秘策”も[12/26]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451127726/
 慰安婦問題に精通する拓殖大の藤岡信勝客員教授は「今回の動きは、安倍晋三首相らしくないのではないか。『河野談話』で
決着したはずの慰安婦問題を何度も蒸し返してきたのが韓国だ。文書化してもすぐに約束を破るのは間違いない。韓国を信じては
いけない」と警告し、続けた。
 「新たな基金創設といった案も出ているが、そもそも慰安婦問題で日本が一銭たりとも払う道理はない。今からでも岸田氏は
訪韓を取りやめて、政府は交渉を中止した方がよい」

慰安婦問題、世論瀬踏み
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASDE26H06_W5A221C1PE8000/
日本、保守派に異論くすぶる
ttp://www.nikkei.com/article/DGKKZO95607110X21C15A2PE8000/
 日本では韓国に譲歩した形になることに保守派から慎重論がくすぶっており、政府は韓国が求める日本の責任の明確化
などにどう応じるか慎重に検討している。歴代首相は過去に元慰安婦に送った手紙で「心からおわびと反省の気持ち」
「道義的な責任を痛感」と表現。こうした手紙なら許容できるとの声がある。
 ただ文書でなく口頭にとどめるべきだとする意見もある。8月の戦後70年談話で「戦場の陰には深く名誉を傷つけられた
女性たちがいたことを忘れてはならない」としたのを踏まえ、ある首相側近は「70年談話で慰安婦問題にも触れており、
追加の措置をとる必要はない」とけん制する。
 首相に近い保守派議員は「世論調査は韓国に譲るなという声が大半だ。安易な妥協は支持率に直結する」とかねて首相に
進言している。

【慰安婦問題】際立った官邸主導 側近の谷内正太郎国家安全保障局長が韓国とのホットラインで電撃的合意を実現(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1451443428/
ttp://mainichi.jp/articles/20151230/ddm/002/010/100000c
 ただ、首相を支持する保守層からは今回の合意に反発する声があがっている。
 「判断ミス」「失望した」。安倍首相のフェイスブックには、合意直後からこういった不満を訴える書き込みが
数百件以上寄せられていた。合意に盛り込まれた「軍の関与」や「責任を痛感」といった語句への反発で、多くが
「期待を裏切られた」との趣旨だ。
 安倍首相に批判的な村山富市元首相や野党が合意を評価する一方、首相支持層が合意を批判する「ねじれ」。
官邸幹部は「首相が気にしていたのは、支持を得てきた『右』からの批判だった。それでも大多数の国民は支持して
くれると信じ、合意に踏み切った」と明かす。しかし、自民党内からも「韓国は必ず問題を蒸し返す」(若手議員)との
声があがる。韓国政府が国内世論の取りまとめに失敗すれば、安倍政権も期待値を上げた分だけ深手を負うことになる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:39:54.50ID:8gQmfSmC
韓国人に聞きたいんだけど。
そもそも合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:40:17.86ID:8gQmfSmC
日本は、合意の再交渉も破棄もしなくていい。する必要がない。メリットがない。
必要があるのは韓国だけ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、「日本様、どうか再交渉に応じてください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉なんかしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「再交渉を潰す」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

五輪への観客も、スワップも、なんでもそうだ。
韓国から日本へ、土下座して懇願することは多々あるが、
日本から韓国へ、頼むことなんか何もない。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。
上下関係を思い知れ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:40:59.70ID:UbMhaeE3
>>85
池田信夫「10億出して謝罪して慰安婦像はそのまま、これ外交になってないよ。外相辞任じゃ済まない」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451290549/
田母神「韓国におわびをする安倍晋三!安倍は歴史的経験を何も学んでいない!」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451291454/
百田尚樹さん「慰安婦問題で韓国と話し合いなんてしてはいけない韓国は金だけもらって約束を必ず破る」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451280278/
桜井誠さん「今回の件で保守層の安倍支持は落ちた事でしょう!自民党以外の選択肢を作らねば」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451289274/
日本のこころ・中山代表「安倍外交最大の汚点。大いなる失望」 慰安婦問題の日韓合意を批判  [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451306237/
高須院長「安倍さんには心から失望しました。この日を国辱の日として記憶しましょう」c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451306115/
【日韓合意】慰安婦日韓合意でネトウヨが「安倍、死ね」の大合唱! ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1451818356/
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/1229/ltr_151229_9852926533.html
首相、保守派の批判覚悟で慰安婦問題の合意推進
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451366111/
【慰安婦問題】 軍の関与を認めてお詫びした安倍首相の衝撃! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451525514/
【慰安婦問題合意】安田浩一「ネトウヨは安倍首相に裏切られたと感じている。彼らに対する説明が必要だ」[12/29](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451315397/
【慰安婦問題】古谷経衡「安倍首相を嫌韓のスターに祭り上げてきたネット保守にとって日韓合意は裏切られたという思いだろう」(朝日新聞) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451525358/

【正論】国の名誉に禍根残す慰安婦合意 東京基督教大学教授・西岡力[1/6] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452074225/
青山繁晴「日本政府が朝鮮の処女20万人を性奴隷にしたこと認めたと世界に広まってる」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1452282162/
【産経】「慰安婦」日韓合意を米英紙は概ね評価したが…表記は「セックス・スレイブ(性奴隷)」 根拠なき数字もなお独り歩き[1/15] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452855178/
【政治】「慰安婦『性奴隷』は不適切。政府として事実でないと示す」 安倍首相ら参院予算委で海外報道に反論する姿勢を強調  [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1453120105/
 18日の参院予算委員会では、海外メディアが慰安婦問題を「sex slaves(性奴隷)」と表現するなど
誤った認識に基づいた報道を続けていることについて、政府の見解を問う場面が相次いだ。

 昨年末の日韓合意の後も海外の報道が変わっていないとの指摘は、日韓合意に批判的な保守層の間で強まっている。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:41:29.07ID:8gQmfSmC
日本はアメポチ。なんでもかんでも、アメリカ様の言いなり。
だから当然、日韓合意だってアメリカに言われてやったこと。
アメリカの命令、アメリカの意思。

こんなのは、日韓以外の国からも見え見えだ。
少なくとも、「日本はアメポチ」という言葉を吐く人間なら、
ここまでの俺の話に反論はできないよな?

で、その合意にケチつけて、潰そうとしてるってことは、

「アメリカめ! なんてことをしてくれたんだ! おのれアメリカ、我らの敵!」

と言ってるも同然だ。

一般のアメリカ人にしても、
「最強国たる我がアメリカは、日韓の尻を叩いてムリヤリ握手させてやったわ」
という意識はある(ないなら、ないで結構。アメリカの驕りは俺も嫌いだからな)。
その、「我らがやらせた握手」を否定するってことは……

うん、まあ、ハデにやれ。
自国の民意を無視して、民主主義国家にあるまじき合意をしたのは韓国政府。
日韓両国に圧力をかけて、合意を命令したのは米政府。
どこをどう押しても日本政府は無罪。

噛みつきたければ、好きなだけ噛みついてろ。アメリカにな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/190344.jpg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:42:33.10ID:8gQmfSmC
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功し、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出して……

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。
中韓による捏造宣伝である
「強くて悪い魔王日本に虐げられた、弱くてかわいそうな中韓」
を信じているアメリカ人ほど、その怒りは大きくなるぞ?

ttp://or2.mobi/data/img/190341.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:42:53.99ID:Oy4KFopR
>>85
分かり切った過去の事例をだらだらコピペせんでもw
お手並み拝見って言ってるでしょ。だからw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:43:22.62ID:8gQmfSmC
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。これを見ない、
つまり日韓に関心のない国は、韓国の味方もしないからどうでもいい)

>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

アメリカも日本も世界も納得した合意に、
韓国が孤立して、逆らうのかな?

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

もう完封されてんだよ、韓国は。大人しく滅べ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20180107071244_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:43:25.21ID:9AKwNBs+
>>82
すべては過程だ。
合意として形に残したのは安倍、岸田
最悪だよ、最悪。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:43:46.20ID:8gQmfSmC
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。それを見ない=日韓に興味のない国は、
 つまり韓国の味方もしないわけだから、どうでもいい)

>韓国政府が,元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し,
>これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し,

「韓国政府が」「財団を設立」と、はっきり書かれている。

「 謝罪請求権 の 消滅 記念財団 」な。

これが設立された後、そこに日本が「一括で(つまり一度だけ。それが10億)」
入金しますよって話だ。

で、慰安婦支援を担当する財団、として日韓が合意して作ったものだから、
何を慰安婦関連で何を言ってきても「はいはい。その件については担当財団へどうぞ」
で全てがスルー。

韓国政府公認のものであり、アジアアメリカヨーロッパと
世界中の国々が公認したものなんだから、反論は一切不可能。
他国に話を持ち出して騒いでも、
「韓国政府が、もう解決したって言ってるんでしょ?」
で終わり。

更に、その財団が今、潰れようとしてるんだよねえ……
あのさあ。日本との合意内容がどうこう以前に、

「慰安婦を支援する事業なんか、もうやめよう」

ってのが韓国民の意志なわけだな?
そうでないなら、韓国の税金をガンガン使えば、
いくらでも支援できるはずだが? どうしてそれをやらないの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:45:19.88ID:YkZljFQR
>>89
自分は、朝鮮戦争もうすぐ始めるから、さっさと仲直りしとけって言われてたんだと思ってる

もちろんそれは無理難題だったが、一応形だけはつくった
今回の件は誰が見ても破ったのは韓国だし、もう後は知らんでいいと思う

戦争になったら韓国は裏切るの前提で軍事オプションももう出来上がってるでしょ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:47:18.28ID:YkZljFQR
>>93
おれは、日韓合意は悪いと思ってるが、最悪ではないと思ってるよ。

日韓間で意思疎通なんてできないんだし
今回の騒動は世界に韓国がどういう国かわからせるための行為だったと思っている
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:49:31.13ID:f3BYEN7v
従軍慰安婦、戦時の悲劇の一つに過ぎぬ。此を現在の価値観で、女性の
人権問題とするのは笑止。哀れとは思うが、彼女らをネタに反日反米の
気運を燃え上がらせようとする団体こそが、最も女性を踏みにじってい
る。静かに、安楽に余生を送らせてあげれば良いのに。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:50:53.78ID:a4EVFWby
>>91
お手並み拝見って、一人で何度もやり直した首相はいないよ。みんな一回ぽっきり。
しかし、過去の首相が終わらせたはずのことを新たにやり直したというのが日本の対韓譲歩外交。
安倍は一回やり直して、さすがにもうやらないだろうが、一回やった時点でもう指導者失格。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:54:17.37ID:Oy4KFopR
>>99
君がそう思うなら思えば良いんじゃない?w
君に否定されようが安倍はびくともせんだろうけど。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:56:16.91ID:/GB6w80z
>>79
正確には「対話の“窓口”は、常にオープン」だったけどな。
企業の受付でたとえれば
昔……美人の受付嬢が常時対応
少し前……無人でインターホンを設置
現在……「合意の履行が進んだら証拠の写真を入れてください」の貼り紙つき貴名受だけ
てな感じかな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:56:27.59ID:YkZljFQR
>>99
君らのわからんのはさ、確かに日韓合意は悪いよ?

でも今は良い方向に向きが変わってきてるのに、何で背後から日本政府に殴りかかってんの?って事

今困ってるのは韓国であって日本政府じゃないだろ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:59:27.23ID:9AKwNBs+
>>96
最悪だよ
既にある合意を崩して新たに合意を結ぶなんてな
そんなことを一旦行えば合意を結ぶことの意味がなくなり
止めどもなく無原則に陥るだけ
何でこんな簡単なことが理解できないのか不思議だよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:01:40.32ID:W+vjZFG7
>>98
韓国の元従軍慰安婦はそもそも「日本で働いてた売春婦」として韓国国内でバカにされてたんだよ
その頃はキーセン観光を韓国政府が推進してたり、その頃に生きてた人が多く生きてたりしてた

そんな時、朝日新聞が「日本が韓国人女性を性奴隷にしてた!」みたいな事を言い出したからこの問題が始まり、最初は韓国人は「日本は韓国を侮辱してるのか?」みたいな反応だったのが、左翼運動家(親北派)の影響で「性奴隷をやった日本許すまじ」になったんだよね

そもそも東側の工作活動だったんだわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:06:14.58ID:W+vjZFG7
>>106
韓国は外交の同意を世界中で破ってる常習犯だからな
別にそんな韓国に日本が条約を破って韓国と慰安婦合意をしたところで、相手もまた条約破りをするのは既定路線だから問題はないわな

日本としては韓国のロビー活動や広報活動がやりにくくなれば、何でもいいんだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:08:10.82ID:8mtgkNQ2
日本軍が韓国人女性を慰安婦として強制連行した というのが当初の朝日新聞の主張
強制連行が嘘だとわかると慰安婦と言う女性の人権の問題にすり替え
嘘がばれると論点をすり替えるのが朝日やパヨクの得意技
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:08:33.80ID:HZi6FHP/
>>109
本音と建前の使い分けで現にどこが追い込まれてるか見えない人は構うだけ無駄だと思うよ?
キミもそう思わない?
指摘して周囲に確認とって、やる事やったら放置
対朝鮮と一緒だね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:09:55.38ID:9AKwNBs+
>>109
わかってないな
無原則な韓国に付き合って日本も無原則に振る舞うと
日本も無原則な国だと他国に思われるんだよ
それは日本国の信用、国益に著しく反する行為
安倍、岸田はそれをやっちゃったわけ
最悪だよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:10:48.56ID:W+vjZFG7
>>111
切り上げて出かけるか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:12:53.55ID:9AKwNBs+
>>108
過程は過程に過ぎない
しかし合意として形に残してしまえば
それに拘束されるし前例として残ってしまう
この違いが分からない人間は外交を語らない方がいい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:14:13.88ID:HZi6FHP/
>>114
今後の対応のさじ加減確認したり、有意義で建設的な話もできるのにね
朝鮮人かそのレベルの奴が混じると何一つ前に進まない
つくづく除鮮は必要だと思うわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:14:23.55ID:TQ9vI5DV
もし韓国があくまでも慰安婦合意を認めないと言うのなら、日本も今までの合意事項を見直す
必要がある。在日の権利保護もただでは行えない。ましてや在日への生活保護など真っ先に
見直すべき。特別永住権の見直しの議論はスタートさせるべきだ。もう韓国に対する一切の
配慮を見直すべき。日本人の怒りはキッチリ解って貰う必要がある。遺憾砲など甘い!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:16:14.06ID:oYIVoVRl
枝野だったら

破棄してくれたのにwwwww

チョン残念
0124アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/08(月) 07:17:37.19ID:F86eQtxO
>>74
何度でも主張して韓国世論を煽り、ムンムンを追い詰めるべき。
いまんとこ日本のメディアに「日本も韓国の主張に耳を傾けろ」って社説はあっても、
「韓国世論を煽ってはかえって問題の解決が遠退く」ってのはみていない。
そのうちきっと言ってくるだろうが、韓国の世論を煽っているのは韓国政府。
日本もどんどん煽った方が韓国政府の決断が早まり、それは解決へと続く道。
制裁だの断交だのだの日本側から実行するのは韓国側に義を与えるから反対だが、
韓国を突き放して淡々と合意の履行を迫るのは、積極的にやっていい。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:23:08.40ID:HZi6FHP/
>>124
外堀埋める方向のしたたかさは圧倒的に足りてないと思う
図体デカいんだから、その程度できるようにならないと本当に何もできないんだよね

>>109
あー、ついでに今回の合意、実は何一つ日韓基本条約と矛盾してないんだぜ?
河野談話もだけど、日本の事務処理能力は健在
調べてみるとおもろいよw
0128アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/08(月) 07:24:56.52ID:F86eQtxO
安倍総理があと1期総理総裁やってるうちに、元慰安婦なんてヒトケタになるだろ。
岸田でも石破でも河野でも、元慰安婦が絶滅するまで待てばいいだけ。
現時点でも日韓合意の見直しに賛成する国は一つもない。韓国に譲歩して得することなど何もない。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:25:20.60ID:oYIVoVRl
「岸田このやろ〜〜〜」

     byチョン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:26:02.84ID:3MYzdsNm
>>128
慰安婦は増える
そして相続するから生きていようが死んでいようが関係ない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:27:07.32ID:mSAi5Xxb
>>1
そんな事は当たり前
口だけ日本は早う制裁発動しろ

日韓国交断絶あるのみ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:29:32.59ID:A02sP/Ec
最初からわかってるのに
あんな国と話し合うのが間違いじゃないのか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:37:16.47ID:DrHNkD7g
>>126
官僚言葉ってめんどくさいけど練ってるんだよなw

だからさらっと読んでも気づかない言葉の使い方でガチガチに固めてたりユルユルにしてたりw
ほんと油断ならないわ。国益のためにその能力使ってくれるなら文句ないけどね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:37:16.61ID:o1eixnJj
>>122
あいつ、ミンス系の分際でミンス崩壊の原因(自分の言動含めて)を割と冷静に見極めて今のところ慎重に言葉選んでるから
反アベなだけかもしれない
尤も、まだ何一つやって無いし周りが周りだからすぐ馬脚を現しそうでもある
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:38:16.70ID:9AKwNBs+
つまり
>>1自民・岸田政調会長「韓国の国内の問題だ」と切り捨て?
お前既に結ばれた合意を崩して韓国の国内問題に付き合って新たな合意を結んだ当事者のくせになにほざく?
ということなんですね
 理解できますか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:38:47.41ID:DrHNkD7g
>>132
「入国拒否も送還もせずにいたんだから広義の強制性ニダ!」とか言い出しそうw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:40:34.08ID:2lLlzmrK
俺ら日本人は全く反省していないけれど
韓国がたった10億円で歴史を売り飛ばしてしまったというのが歴史的事実だ
韓国人は早く歴史的事実を認めて諦めてほしい
ハルモニの無念に目を瞑ろう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:51:33.09ID:3MYzdsNm
>>139
生きていようがなんだろうが日本の対応は変わらん
0141アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/08(月) 07:53:24.10ID:F86eQtxO
>>130
当初は国民の同情を一身に集めたセウォル号の遺族も、後に「貴族」と揶揄されるようになった。
「可哀想な当人」ではなく、ソコソコ普通に暮らしてる下の世代が謝罪だの賠償だの言って
日本との間に溝を作り、韓国の国益を損ねることへの批判は増えるよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:54:00.00ID:DvCYYZN4
また朝鮮人負けたのかwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:58:37.00ID:CAH8mWmm
今、困っちゃったのは韓国なんだけどな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:59:46.56ID:CAH8mWmm
慰安婦合意という歴史を修正しようとする韓国人

歴史修正主義者だなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:03:02.15ID:oYIVoVRl
「岸田このやろ〜〜〜〜」

     byチョン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:07:47.72ID:3MYzdsNm
>>145
日本の対応は韓国の世論に左右されません。
そして韓国の世論はババアの生死に左右されんよ。
あれは政治的なものと反日っていう朝鮮人の習性だから。
死んだら神格化して像がたちまくるんじゃないかと思うが
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:09:24.40ID:409Udhss
ポスト安倍の当落線上の岸田  特亜に対し大人の対応で逃げちゃうってヘタレイメージしかないんだわ
世界が弱肉強食の今はプーチン、トランプ、習近平が日本には必要なんだぜ 安倍ちゃん最高さ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:19:08.10ID:DrHNkD7g
>>152
ぶっちゃけ捏造のガラクタを10億円で売りいつけたんだから韓国大勝利。

そしてそのガラクタを10億円で買わされたことでスワップだなんだと計り知れない損失を防いだ日本大勝利。

これぞWin-Winだぜw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:23:43.60ID:fGJLxbYv
>>128
全員逝くと神話になるからな
ダンクン神話と同レベルの
イアンフ詐欺は国民個々のレベルで大変なことになるとよく調教しないとヤバい
すなわち徹底的な経済制裁
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:38.06ID:YkZljFQR
>>107
親北派の挺身隊連絡協議会はもともと韓国国内で
『米軍の』慰安婦問題を追及していた集団なんだよね
彼らは韓国政府を叩く活動を主としていた
だから米軍慰安婦問題、ライダイハン問題、保導連盟事件などで韓国政府をたたき
弱らせる活動をしていた

そして北の拉致問題が発覚し、北がピンチになったところで
対抗手段を探してたところに
日本の親北派である朝日やパヨクが『日本がやってる』と持ち込んだ
韓国政府はそれを利用した
日本の慰安婦問題が解決したら米軍慰安婦についたやるからそれまで待てと
挺身隊連絡協議会らと手を組んだ

韓国国内の世論のは、それを境に米軍慰安婦問題から日本の慰安婦問題叩きにすり替わっている
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:48.82ID:/KQvrLPG
>>9
世論が今までと違うからなぁ。

ネットやらないジジババでも韓国ふざけんなって論調だからなぁw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:57:01.04ID:/KQvrLPG
>>154
そうなるはず、、、もっと言うなら日本やや負けの状態になるはずなんだが、、、

そこは韓国人の感情が許しませんからなぁw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:59:18.13ID:KW1adcpy
>>14
そうなんだよね。こういうことは外相時代に言い放ってほしかったう。海外に対しては何の影響力もない今の役職で言われてもねえ・・・
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:59:39.97ID:0LZpCFvf
韓国の捏造慰安婦問題にかかわらるな。どうせ寄生虫なのだから。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:59:51.98ID:oYIVoVRl
「岸田このやろ〜〜〜〜〜」

     byチョン
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:03:36.12ID:y9HYeRA7
だから早く制裁しろよ

合意履行しないなら当然だろう
ぼけーっとすんなよ 

糞政府
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:05:50.72ID:y9HYeRA7
合意を履行させる責任は日本政府にもある

公金を入れた以上、早く履行させろ

ぼけーっと見てんなよ

制裁しろ
0166アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/08(月) 09:07:27.56ID:F86eQtxO
>>156
神話になってもいいんだよ。
神話「超時空太閤ヒデヨシ」は日韓外交に実害ないだろ。
「鋼鉄性器 慰安戦隊アイアンボジー」が神話になっても、
外交に実害がなければ遠巻きに嘲笑してればいいんだよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:10:53.23ID:wsa9nQu6
ざっと10年前は、慰安婦等のわだかまりはあったものの
これほど騒いでいなかった。
南の経済が傾くと、騒ぎだす。

とにかくほおっておくに限る。
国際的には、南の景気もそれほど悪くないようだし。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:20:43.43ID:iuVMuIso
朝日新聞の強制連行記事が出るまで、慰安婦については米国の言及する記事の方が多かった事実を無視する輩がやたら多いんだよなー
というか慰安婦という呼び方は洋公主に統一してほしいな
0170エラ通信
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:03.24ID:XJ+cMsY0
なぐりつけてでも最低限の約束をまもらせようって姿勢がないから“可”の解答だね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:29.55ID:/xlgV7N9
こうなることはわかってたよ。慰安婦問題は日本叩きが目的なんだから、終わるわけがない。
0173エラ通信
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:42.38ID:XJ+cMsY0
あと、韓国において、“約束を破ったのは日本だ”と責任を擦り付ける動きがあるので、

“日本はすべての約束を履行したが、韓国は現状、なにひとつ約束をまもっていない”って一言も必要だった。
ちょっとしたことで、相手の手を封じる、もしくは、過激派をあぶりだす。
そういう外交の基本的センスが、岸田氏には欠けている。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:36.97ID:aWmmzMII
無限の時間を与える糞自民党政府。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:49:30.04ID:oYIVoVRl
「岸田このやろ〜〜〜〜〜〜」

     byチョン
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:53:31.82ID:Tou2O8i4
他国の顔色をうかがう必要はない
日本のために、日本が必要な措置を講ずるべき
戦争が起きた時に、できるだけ火の粉を浴びないためにも、今のうちに韓国との関係を悪化させておく必要がある
今のままだと、半島の戦後処理に多大な負担を強いられ、難民もトップクラスの受け入れをさせられる
今のうちに半島人に対する国民感情の悪化をアピールして、できるだけ負担を減らそう
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:14.45ID:H7GSfAv+
>>10
普通の国家なら、国家反逆罪で起訴してるところだが、何故か自民党政権はずっと放置して
きた。
同時に、竹島の不法占拠も黙認してきたわけだが、その理由は何だろうな?

この国の歴代自民党政権中枢部を、ずっと朝鮮人工作員がコントロール出来ているって事?

不思議だなぁ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:06:34.70ID:TmzkZh6n
合意をしようが破棄しようが十億円を返そうがそのままにしようが韓国人がこの件で幕引きする事など一切ない 折角手にした日本誹謗材料を手放すわけが無い
彼等の目的は慰安婦救済などではないからだ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:07.44ID:Oy4KFopR
>>130
"ゾンビ慰安婦金福善"なんてしれっと生き返ってくるしw

39オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/01/05(金) 17:38:15.200
最近はゾンビ慰安婦とかも出てきてるからねえw
ゾンビ慰安婦金福善で検索w

【ゾンビ慰安婦金福善】
・死んだ筈なのに何故か生き返るゾンビ慰安婦
・爆心地近くなのに布団で原爆被害を完全ガード
・終戦時南方にいた設定なのに何故か時空を遡り広島で原爆ほぼ直撃

42オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/01/05(金) 17:44:35.210
>>39補足
名前公表すると日本人にあら探されて突っ込まれるから公表しないんだよなw
金福善なんか死んだ設定から生き返った設定に突然変更して笑われてたしw

【ゾンビ慰安婦金福善】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503395374/150
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:17:43.84ID:ibcqBxpG
慰安婦問題で、謝罪しちゃったから 役人をオジャンにしてるわな

日本の公務員は、自分で、自分に罪を勧告してしまった
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:09.05ID:+Vd0VMAv
政府はビザ免除停止、国費外国人留学生から韓国を排除
チェンマイ・イニシアチブからの脱退くらいの報復措置を準備しておけよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:36:44.65ID:ecVxs72j
>>127
安倍首相 慰安婦の嘘世界に広め2度袋叩きの過去、3度目懸念
http://www.news-postseven.com/archives/20141110_286154.html
【論説】 小林よしのり 「金美齢もこのザマか!チキン派・安倍のシンパになるとみんなバカになるんでしょうか?」
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351497138/
 「慰安婦=性奴隷」という認識を海外で定着させた張本人こそ、安倍晋三じゃないですか!!

http://potato.5ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/256-262n
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:54:35.76ID:ku10YOAZ
★★★改版しましたver3.50★★★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:40.52ID:NTw4pIxY
岸田。
お前には別にやることがあるだろ。
英霊をお側近くでお慰めするという。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:48.22ID:8FxU+UFR
もんちゃん面白いw
こいつ自分の足元全然見えてないw

今月は韓国ウォッチがやめられない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況