X



【話題】日本旅行中の韓国人学生が電車のドアを開けて飛び降り負傷 ダイヤ30分乱れる 京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:58.34ID:CAP_USER
韓国人学生、走行中の近鉄車内から飛び降り…頭を負傷
1/10(水) 23:05配信
産経新聞

 10日午後5時50分ごろ、京都府京田辺市の近鉄新田辺駅から「走行中の電車から人が飛び降りた」と110番があった。京都府警田辺署などによると、同駅から南へ約500メートルの踏切付近で、韓国人の男子大学生(19)が倒れていた。頭にけがを負い、病院に搬送されたが意識はあるという。

 男子学生はいずれも韓国籍の知人男性3人と一緒に近鉄奈良発京都行きの上り急行電車に乗車。知人らは同署の調べに「4人で日本に旅行で訪れていた」「走行中の電車のドアを開けて飛び降りた」と説明しているという。同署が詳しい状況を調べている。

 近鉄によると、この電車は非常時などに車両内から手動でドアを開けられる形式になっていた。このトラブルで、京都線の上り線の一部で約30分間にわたり運転を見合わせ、ダイヤが乱れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000581-san-soci
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:45.17ID:vOURHJzT
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yakooco.shop/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:16.18ID:zNW82knS
糞迷惑youtuberだろ
強制退去で入国禁止だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:17.85ID:EOYZd33W
はい、謝罪と賠償よろ^^
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:41.94ID:hm7jp6Fx
無賃乗車
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:49.80ID:8S+WK1wl
不法滞在しようと思ったんじゃね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:58.30ID:DOROtdUm
どんどん火病が酷くなってるな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:59.33ID:F6vAaxLY
近鉄、賠償請求しろよ。しかもラッシュアワー。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:18.62ID:5yQXJU5B
くんなよキチガイ
0026ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:33.84ID:wvJi71h8
>>18
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  誰が無チンだとっっ!! 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  、 ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:49.40ID:NzskZopx
日本人には一人もいないはずだと思ったら
やっぱり韓国人だったか
0039( ◎ゝ◎) ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:54.74ID:eeTJXB3W
>>26
ムチンは動物の上皮細胞などから分泌される粘液の主成分として考えられてきた粘性物質である。 粘素と訳されることもある。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:03.43ID:WOiZLiRA
キムチを盗み食いされそうになって慌てて電車から飛び降りたんだろうな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:29.27ID:91faIdBq
また文が歴史をでっちあげるぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:07.93ID:aWNmcG72
母国では「憎き日帝分子がウリナラ同胞を電車から突き落としたニダ」と歪められて報道する気がする
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:16.23ID:P0V1Ffjp
あそこらへんってすっごいど田舎だよね、どこに行きたかったんだろうw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:44.48ID:2JNv1HSC
>>35
連中、その場で出すから
0061ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:52.76ID:wvJi71h8
>>48
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  着セナイ方が 
  ノ, )    ノ ヽ アホだぞ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:34.82ID:sUGKLH+e
死ねばよかったのに。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:38.63ID:ldKGxjcG
いよいよ韓国人観光客お断りだな 今度は
何飲んだんだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:45.90ID:KBK7kt1G
どうせ帰国して十数年後に
「俺は若い時チョッパリの電車から飛び降りたニダ」とかいって武勇伝にするんだろうな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:51.27ID:+pLfBegf
日本に来てまで迷惑かけんなよ、馬鹿民族
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:59.57ID:0s8PwXiu
>>56
それが有力
ネトウヨは韓国人に嫉妬しているので
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:13.63ID:MU4OLPRT
迷惑極まりないな
0081ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:21.67ID:wvJi71h8
>>63
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ←非常(識)コック
  (_ノ ヽ_)
0084鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:46.97ID:lz7/rqXa
今でも磁気定期ならキセルできんの?
さすがにもう封じられてそうだけどな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:50.67ID:Li1tvtiQ
キムチ野郎は本当に迷惑だわ!日本に来るなカス!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:51.61ID:HPgcbZFh
これは像を建てて謝罪と賠償を要求してくるな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:06.34ID:P0V1Ffjp
どうせ治療費払えない。
さっさと強制退去させろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:09.89ID:+pLfBegf
>>77
どうすればチョーセン糸目、エラに嫉妬するかおしえてくんないか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:41.31ID:QrQi6yoE
全裸の女がいたのかな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:24.59ID:NzskZopx
こういうのは欧米人に誤解されるといやだな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:51.51ID:12X+D2GF
しねグック
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:00.85ID:EOYZd33W
強制乗車させられたニダ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:23.55ID:OmQLhZup
( ´∀`)<Q:どうして電車から飛び降りようとしたのかね?


       A:いいえ韓国人です。日本人は韓国を植民地支配しました!!<`Д’# >
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:29.93ID:WOiZLiRA
>>94
レイシストによる韓国人強制降車テロ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:39.37ID:45M37Zb3
こんな強引な無賃するの?まるで無教養な野蛮人じゃないか
0114にほんの略
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:55.54ID:2YeXWznN
>>77
目の前の宝塚線にすら乗れねえ顔面ホームベースペクチョンニートコリアンひまわり学級中退林伸一デブキムチが何だってゲラゲラwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:59.12ID:Tq7bYuPf
窓の外に旭日旗が見えて火病発症したか?
0117鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:12.85ID:lz7/rqXa
>>101
だよね
昔ICOCAにする前に鶴橋のドトールで二時間ぐらいスマホ触ってたら駅から出れなくなったしw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:30.34ID:oddkw5lj
夕方のラッシュの始まりごろだから
100万円ぐらいかな

一人25万円、きっちり取られる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:42.13ID:xlEmuW0y
近鉄なら賠償金は100円で充分だな韓国からわざわざ来てくれたんだからこのくらい許してやれよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:47.20ID:OouCT6Kx
京阪も今日、人身事故の影響で淀屋橋駅は改札に入れなかったから、京阪のことかと思ったら、近鉄だったんだな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:47.89ID:byGbWMoX
在日も連帯責任
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:49.68ID:Op++LSCY
頭にケガを負っても生きているという
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:14.15ID:18RJ2fEy
>知人らは同署の調べに「4人で日本に旅行で訪れていた」「走行中の電車のドアを開けて飛び降りた」と説明しているという。

何がしたかったんだ、バカチョン
迷惑かけるなら、日本に来るなよ、クズ民族
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:35.82ID:JMYaXKLJ
>>1
知人4人が一緒に居て
なんで一人だけ飛び降りてんだよ
わけわからんw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:45.49ID:K5JyW6RC
>>134
マクレディの出番だ!!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:49.32ID:pgg1e6+O
金を盗むとか痴漢がばれて逃げたのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:57.99ID:WOiZLiRA
>>119
日本兵にうら若き韓国乙女が連れ去られても
ボケーッとしてる民族なんでw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:29:04.63ID:m3Eue594
    ∧_∧                    
   < `∀´ >   排泄 = 食事Timeニダー        
   /,   つ              
  (_(_, )                   
*  ● しし'    



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞! アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す! 漁師小屋はからっぽ           
  
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:33.68ID:pM9fDHaP
痴漢か
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:34.46ID:AAslS+VG
入国時の指紋採取を復活させた方がいいんじゃない?
多少は抑止になるやろ。
アメリカだってそれこそ韓国だってやってる事なんだし・・・
0153ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:39.47ID:wvJi71h8
>>117
『帰り』のみなら、むしろ接触式の方が『力任せ』キセルの事例増えてるという説もw
(前の人にほぼ密着するとかで)とにかく改札の中に入りさえすれば、定期有効な駅で駅員に『行きのときタッチ甘くて反応しなかったかも』と言い訳出来ちゃうんだしw
0156 ◆DAMIAQga9k
垢版 |
2018/01/10(水) 23:31:46.76ID:udQA2hJJ
>>140
     ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
      \,,(' ⌒`;;)
   アイゴ!!,' (;; (´・:;⌒)/
   ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
 Σ<#;`Д´>((´:,(’ ,; ;'),`
  ⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:41.00ID:jF10JFSU
あお創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:43.83ID:lUQu4Naq
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /:::::::::::::::: <何時でも何処でもお迎えに赴きますよ
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:19.44ID:nKZpy+wZ
大阪・環状線でも韓国人観光客は行儀が悪いんだよね。ハングルやサムスンスマホ
で直ぐに見分けが付く。
0166鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:28.96ID:lz7/rqXa
>>153
あーあるある
前のやつがキセルで突然ゲートしまってタッチしてるのに塞き止められるのほんま迷惑wwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:31.27ID:ldKGxjcG
売名
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:28.33ID:Da4tIVp+
まず目の敵にしてる国にわざわざ来んなよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:42.35ID:OouCT6Kx
>>162
赤坂サカスとかお台場あたりで良く見かけそう。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:58.55ID:Y/Xcaomk
旭日旗が見えたニダ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:35:36.11ID:Vnh3QCkp
なんで飛び降りたの?記事を読んでもわからない…
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:17.77ID:P0V1Ffjp
>>159
もう自殺未遂ということでいいんじゃないのw
0184名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:31.28ID:wiBfLCyd
窓の外に旭日旗でも見えたのか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:46.81ID:yklAppEw
>100
欧米人は極東アジアに興味ないから大丈夫。韓国の合意に関する協議要求も、
欧米主要紙でとりあげてるのはわずか数えるほど。それも隅の小さな記事扱いだ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:30.82ID:Pz40Hapz
こんなことするから韓国人殺せって世論になるんだ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:36.72ID:Vnh3QCkp
>>181
なるほど👀
0193鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:42.10ID:lz7/rqXa
>>185
非常ボタン押したんじゃないの?
近鉄ならドアの横に非常開閉ボタンついてたはず
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:48.87ID:bSL5pKRN
>>1 驚きがまるでないのが自分でも不思議w
0198倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:46.97ID:PzM76i4g
>>176

GPUっつーかCPUならi3とかなんとか・・・
windows8のモデルだよw

少し冷ましてから再度w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:51.26ID:bNJcNOrv
火病か
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:56.16ID:3MsKmGM4
これは、電車のドアが悪い
走行中に開くのは、欠陥ドアの証拠
アカピ人権市民団体のサポート宜しく
0201 ◆DAMIAQga9k
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:01.80ID:udQA2hJJ
>>193
非常ボタンか
ハングルで注意書きあるんだろうか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:43.42ID:28U/tYaM
>>1
犯罪は

いつも

朝鮮人
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:50.26ID:gdGMn74z
鬼神病だと思う
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:05.59ID:p47DaOU7
鉄道止めるとは金持ちだなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:31.81ID:V/h6PB6s
まーたチョンかー
0212名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:45.83ID:wiBfLCyd
>>202
慰安婦合意の破棄と再交渉を訴えたかったんじゃない?(テキトー
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:06.67ID:JN+BU8AO
テロじゃん
0216 ◆DAMIAQga9k
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:20.14ID:udQA2hJJ
>>203
電車も急停止って乗ってた人も大迷惑w
人に迷惑掛けるなと教えられないのか
0218名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:15.70ID:wiBfLCyd
>>214
韓国語の注意書きがなかった、こんな事でオリンピックが開催できるのか云々とか?
0222こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:50.24ID:fxzXJYrN
>>203
非常停車した電車から飛び降りたのなら、怪我して倒れてる、にはならない気も。
件の人がスペランカーなら別ですが。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:43:03.00ID:ihI6Pn+7
しょせん朝鮮人
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:14.44ID:Vnh3QCkp
>>216
人に迷惑かけて嫌がる事をしてこそ誰かの上に立てるのがチョン社会!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:24.28ID:1f4d+Dyw
近鉄はキッチリ損害賠償を取り立てろよ
0231名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/10(水) 23:45:23.02ID:wiBfLCyd
>>224
同じ事をするバカチョンが続々と…な予感がする
0232倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:00.78ID:PzM76i4g
>>222

例えば時速60kmで走ってるとするでしょ、で、その状態で非常用ドアコック開けるとエアが抜けてブレーキが自動で掛かる。
ドア自体はそこそこ重いから、エアが抜けて手動で開けるのに10秒弱かな?
おそらく時速30切ってる状態で飛び降りたんじゃね?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:53.80ID:hZpEOwtv
未成年だから親から賠償金はしっかり取れよ。
請求だけで済ますなよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:19.52ID:15+Wyl93
日本から韓国人追放が大事
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:34.72ID:kcKlHQ/p
わざとだろ
0243ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:48:25.62ID:wvJi71h8
>>232
平地のガチ踏みママチャリくらいから飛び降りか。
た当たりどころ悪くなけりゃ重傷までは至らないが、普通に怪我するスピードだな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:48:40.90ID:/rSR4KK4
上り列車で駅の南の踏切で飛び降りたのなら駅に着く直前てことだな
0246倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/01/10(水) 23:48:49.46ID:PzM76i4g
>>242
    ___ハ__
チャ  、____丿 ヘイムーチョ!
 チャ  ゙゙( =゚ω゚)  アミーゴ
  チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ  __ハ__
 チャ 、____丿   ヘイムーチョ!
  チャ  (゚ω゚= )´´  アモ-レ
 ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:48:56.19ID:ryygZeO5
                                    ∩      .'  , ..
                                  ⊂、⌒ヽ   .∴ '     ';*;∵
                                 ⊂(`Д´;)つ ・.;,;ヾ∵..:
                   __,:--------:::.._____        :, .∴ '
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´――─ii――――─――ミヽ    ∴ ';*;∵; ζ。∴
..  X _Vi'二ニ!-''''"^        |l |6|6|6| || [新小岩]...[ JR ] ||      .∴'
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||...________||_________||    _     :, .∴
:   _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||] ||     ||        ハ,,ハ  .||
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|. ||     ||        ( ゚ω゚ )...||
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. || ̄ ̄ ━ ━━━ ━. ̄ ̄ ̄||
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|. || (○).|  JR   .|  (○) .||
__''''  l.l    .......___|. |. |___l_l__||.──│      .|──―-||
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!|||| ◎________◎  .||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニニニニニ=======ニニニニニニ|
        `"  ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖

              ~"''''-     └────┘
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:04.03ID:fjrosAkg
なぜ、死なんかった?(´・ω・`)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:47.65ID:R7SvgXKP
                    ┏━━━━○──○
         岐阜 新鵜沼┃犬山  新可児 御嵩
           ○━━○━○────┐
 新羽島    ┃       ┃        ○小牧  尾張瀬戸 猿投
   ○───○笠松   ○江南    ┃    ┏━━○    ○
  玉ノ井○┐┃       ┃        ○    ┃         │
     ┌─┴○一宮   ○岩倉  上飯田  ┃  赤池○━○梅坪
     │   ┃       ┃              ○         ┃
 森上○    ○国府宮  ○上小田井     栄町       ○豊田市
     ┃   ┃       ┃                   │
 津島○━━○須ケ口 . ┃  名古屋 金山 神宮前     │知立  新安城      東岡崎
    ┃   ┗━━━━┻━━○━━○〓〓○━━━━○━━━━○━━━━━○━┓
 佐屋○                             ┃        ┃        │          ┃
    │               東名古屋港○─○大江    ○重原    ○桜井       ┃
    ○                             ┃        |        ┃          ┃豊川稲荷
    弥富                  ┏━━━○太田川  ○刈谷    ○南桜井   国府○──○
.┌――――┐                 ┃      ┃        ┃.       │          ┃
.|名鉄全線|                 ┃      ┃        ○刈谷市  ○西尾口      ○豊橋
.|        |            ┏━━○  ┌─○富貴    |        ┃
.|〓複々線|            ○   常滑 │  ┃        ○碧南    ○西尾
.|━複  線|   中部国際空港       │  ○河和口.         |
.|─単  線|                      │  |              .○───○
.└――――┘                  内海○  ○河和        吉良吉田   蒲郡
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:02.75ID:kpvRIK1H
>>243
それに地面はアスファルトじゃなくて小石(あれなんて言うのかわからない)だとか枕木だとかレールもあるわけで。
着地ミスって倒れてレールに頭をぶつけでもしたら結構な大怪我になりかねない
0256名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:20.14ID:wiBfLCyd
↑巨神兵
↓粗チン兵
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:26.77ID:cFPOB8HA
怪我して徴兵逃れて米軍の北朝鮮爆撃が終わるまで日本に居座るつもりだったんだろうか
入院費は最初から踏み倒すつもりだったんだろうな
0258倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:37.22ID:PzM76i4g
>>243

ま、全く関係ないけど、避難訓練の時なんかにあのドアコック捻ってけてドアを開く練習やっとくと咄嗟の時に役立つと思う。

俺は昔バイト先で必要に迫られて停車中(清掃中)の電車でやりましたw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:42.13ID:Vnh3QCkp
>>228
ほんこれ

つか、死んでたらまたもやギャーギャー騒がれてたろうな
くそめんどくさいからもう来るな!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:44.92ID:nKZpy+wZ
NHKや東京キー局マスコミ連中は隠蔽して報道して無いね。韓国に都合が悪いもんな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:41.82ID:U1Fc61JN
それでウンコ投げたんだろ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:59.24ID:Vnh3QCkp
>>260
日本人が走行中の電車から無理矢理ドア開けて飛び降りて30分ダイヤ乱れたら確実にニュースになるわ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:43.31ID:mhpcjDGm
パニック障害か何かで密閉空間に耐えられなくなったとか?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:55.28ID:xarWAnMk
最後くらい日本に迷惑かけて死のうとしたのか
0269( ^ω^ )
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:09.69ID:uozSloVx
>>247 ∩( ^ω^ )∩
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:16.53ID:e87rzu61
そういえば日本にホームスティに来る韓国人高校生たちが
いかに日本のホストファミリーに迷惑をかけたか、とか
ホストファミリー変更回数とかを競い合ってると聞いたことあるな

学生四人で電車止めたり、神社に油掛けたりしに来たのかな?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:49.66ID:xRHdH6CG
ゴキブリ死ねや
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:42.05ID:lvxyowB6
>>273
お前の30分は0円だからな
そこ勘違いすんなよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:54.24ID:9/QcDYNJ
馬鹿は日本に来るな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:19.39ID:sCW0AOQK
は?なんで?
何がしたかったん?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:13.15ID:O/5h9mSn
大丈夫。人じゃない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:18.91ID:sIHp5dIp
>>251
過去の日帝による朝鮮半島での蛮行を鑑み韓国人様の賠償金支払いは免除されます
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:02.08ID:NdqQg7aH
>>270
くそみたいな人間ね。
民度低すぎ 
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:50.88ID:zj7k7PZL
土人は日本に来るな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:02.43ID:lmrO+i4l
糞チョン 十億円賠償せい バカもん
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:54.10ID:BEwdoNbf
電車遅らせたら凄い金額賠償請求されるんだぞw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:56.05ID:7KCsZwu3
本当に酷いねwここのネトウヨと同レベルだわwwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:55.78ID:kolrOiAy
スッパだったのか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:30.89ID:GGCkItRh
ちょっと前に樹海で首吊り自殺体を撮影した米国人ユーチューバーみたいに日本での迷惑行為をやってみたら失敗して怪我したんだろ
言い訳でも乗る路線を間違えてパニックになってやってしまったと嘘をついてそう
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:55.40ID:0q4KBvIW
うーん、状況も意図も想像付かない
キセル?愉快犯?何かのパニック?何かの勘違い????????
「電車は非常時などに車両内から手動でドアを開けられる形式」ってあるけど、
大半の在来線はそういう仕組みだろう
非常ボタン=ドア開閉ボタンと勘違い?、でも近鉄電車の非常ボタンって
誤解しやすい場所にあった記憶はない、、、まったくわからんw
まあ、それでも、命の別状がなかったのだけはOK
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:19.19ID:4OtMAweL
無賃乗車なんだろうな
韓国ではよく逮捕されてるし
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:13.34ID:0q4KBvIW
>>313のように 愉快犯だとすると
遅延で発生した全額分を保証せいとは要求したくはないけど、
本当に、飛び込んで無くなった方の家族が保障を支払うことがあるなら
躊躇なく取り立てなきゃいけない(あと、日本入国禁止も)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:38.74ID:Mafx8bAm
>  男子学生はいずれも韓国籍の知人男性3人と一緒に近鉄奈良発京都行きの上り急行電車に乗車。知人らは同署の調べに「4人で日本に旅行で訪れていた」「走行中の電車のドアを開けて飛び降りた」と説明しているという。

普通に、「いじめ」があったと推測されるな。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:53.68ID:ogXymBbb
ファビョってんじゃねーよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:09.82ID:7KCsZwu3
線路逃走の痴漢日本人と同レベルだねwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:24.89ID:qhvQ8AmN
やるなら自国でやれよ、他国に迷惑かけるな朝鮮人
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:41.63ID:/46hZKZa
どこまで迷惑かけるんだよ朝鮮人が
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:12.77ID:w4yQO2Jv
くっさ〜
ゴキブリ韓国人、死ねばいいのに
0342鶴橋在住帰化済み ◆DAMIAN/wbu2A
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:16.24ID:7rPHNyB8
>>338
あんまり普段使いで気にならないなら買い換える必要もないから問題はないかと
セキュリティ的に多少不味くはあるけど
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:33.25ID:0q4KBvIW
>>331
愉快犯ということなら、確かに、イキッてるガキは確かにするかもしれんn
でも、そこには、「舐めてる」言い換えれば「差別意識」がある
この恥ずかしいことに、韓国社会やメディアが気づかないと
0346倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:51.46ID:+F8tWD8w
>>342

まぁね。
今までで一番ハードな使い方がデジカメの画像処理だったからねぇ。
1コマ50メガくらいの。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:00.24ID:CR1s+HeD
>>1
まぁ お〜かた痴漢して逃げ場がなくて開けて飛び降りたんやろ 恐らくなんでかは報道されへんやろうけどな
0349鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/11(木) 00:24:24.06ID:7rPHNyB8
まぁバグというかセキュリティホールと言ったほうが正しいか
簡単にいうと投機的実行の実行先を移し替えて悪意のあるコードを実行させたりできる
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:26:13.91ID:Yp1hiId7
チョンは、どこまでも、どこまでも、果てしなく迷惑を掛けるなw
0353鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:12.18ID:7rPHNyB8
>>348
インテルだけじゃなくてamdとかarmもだめらしいよ
今回のアップデートで投機的実行を整合性チェック付き投機的実行に変えるみたいだね
本来はハードウェアでやるべきらしいけど整合性チェックをソフトウェアエミュレートでやるから古い石だと糞レスポンス落ちるらしい
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:17.36ID:BXpg5f63
阪急京都線と京阪本線を利用してるけど大阪方面から京都方面に
移動する海外の旅行者が最近は多くて特急によく乗ってるよ
近鉄京都線のこと知らないな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:43.26ID:nEDdciI1
>>1
撮り鉄より酷いな
とっととくたばれ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:29:34.93ID:8PXNhD75
迷惑な
0358鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/11(木) 00:30:56.41ID:7rPHNyB8
>>352
用途によるけど
ゲームやるならシングルスレッドの性能高いインテルのほうが有利なんだよなぁ
ryzenは素晴らしいコスパでいい石だと思うけど、
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:54.00ID:0q4KBvIW
こんなん 民族も、それ間の差別も関係ないから
もう一つ書かせてもらうけど、近鉄電車に遅延発生したことも罪深いけど、
走行中にドアを勝手に開けたら、同乗してた乗客も危険だったはず
夕方5時−6時なら、小中学生も利用してる この件はうやむやにしたらあかん
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:35:14.87ID:jH3X2GKe
>>358
シングルではintelが一枚上手。
マルチならRyzenもi7も同じくらい。
コスパは断然Ryzen。

でもメモリの相性を選ぶのもRyzenオリジナル、、、

intelでもamdでもいいからまもとなやつ作ってけれ
0364鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:21.31ID:7rPHNyB8
>>357
投機的実行を悪用した三種類攻撃方法あって

>なお、攻撃手法1に関して、AMDプロセッサでも同様の影響を受けるが、OSの修正で済むため性能低下は少ない。
>攻撃手法2に関してはアーキテクチャが異なるため、影響を受けるリスクはゼロに近い。
>一方で攻撃手法3に関してはAMDアーキテクチャが異なるため影響を受けないとしている。

ニュー即のスレからコピーしてきたのがこれ
amdでも手法1は該当するよ
0366鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/11(木) 00:40:25.39ID:7rPHNyB8
>>346
画像処理は今は重い処理だけど、これから軽い処理に変わるかもしれない
0368鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:58.36ID:7rPHNyB8
>>365
ああ、そういうことか
多分osの欠陥だと思う
ハードウェアレベルで致命的なのはインテルの石で間違いない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:44:54.93ID:Gr5L7Ek9
損害賠償できなければテロとして牢屋に放り込め
 
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:13.71ID:ZXoMLfuc
近鉄は、ちゃんと賠償請求しろよ
どうせ、いたずらか何かで、やったんだろうから
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:51:02.81ID:hITN5bHu
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:59.03ID:0q4KBvIW
3回目で悪いけど、夜食作ってたら、また一つ
そもそも、大学生なんやろ?
どんな大学生やっていうねん!!
未成年なら名前出せへんのやろけど、続報で大学名はちゃんと出しなさい
韓国国内でも、知らんぷりせずにちゃんと報道してください
愉快犯なら、日本なら小学生でも、親以外に校長まで出てきて謝罪するやろうに
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:55:43.80ID:zuB6zbHc
電車止めたら相当な金額を請求されるんじゃなかったか?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:56:18.52ID:iFwCufDs
朝鮮人の列車テロ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:33.52ID:iFwCufDs
朝鮮人が日本人を見て、
生きる価値無しと悟った。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:00:14.43ID:JIeL9jXh
日本が統治した時代がピークで、以降順調に劣化が進んでるなwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:00:57.47ID:TTSG/flc
もう二度と入国させるな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:02:38.61ID:0vPTW57u
キセルだろ
賠償金義務確定させた上で強制送還
あとビザ条件いい加減厳しくしろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:03:21.58ID:HDgMQldL
>約30分間にわたり運転を見合わせ、ダイヤが乱れた。
あらら人生終わったね
家族も含めてw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:08:31.27ID:PJuJy0P2
>>1
迷惑だから、日本にくるなよ、韓国人よ。
ほんとに邪魔なんだよ。
獣みたいな知能で日本にくるな。ぼけ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:12:08.18ID:sL/LdVsr
飛び鉄
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:12:57.35ID:zocMkz3f
不逞鮮人は死刑で
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:13:07.99ID:I1znWltf
とことん賠償請求しろよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:15:55.00ID:yYuexmmS
日本を侮辱し、日本をおとしめ、日本から金をかすめ取るのが韓国だ。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。

政府は韓国の反日教育に激しく抗議せよ。
日本にはヘイト規制を行わせては、韓国への批判を隠蔽させ、一方で、韓国は反日教育を行い、国家ぐるみで嘘や捏造しながら日本を侮辱しているのだ。


よくそれで韓流やサムソンを押してくる。本当に韓国人は日本をなめているのだ

日本に韓国人は近寄るな。来るな。入国させるな。叩きだせ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:17:45.17ID:GGCkItRh
相手が韓国人とわかり謎の配慮でほとんどマスゴミが取り上げない件
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:22:31.78ID:WM3QbGqm
■刑事
事件として立件され、検察が起訴して、裁判が行われて、判決が出て、刑事罰
(罰金刑、懲役刑、禁固刑)が課せられます

■民事
鉄道会社が損害額を算出して賠償請求をする権利があり、
止めた側は自身の過失割合に応じて賠償する責任が発生する。

支払能力もなさそうだし30分程度だと微妙かもな
検察と鉄道会社がどうでるかね?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:10.72ID:CfKmjoBd
>>2
ソレ思ったアル
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:38:54.09ID:Lc+vVTJg
これ、当然、数千万円の賠償請求になるはずだけど、どうする気かなあ?

昔から、「電車への飛び込み自殺はするな」と言われてきた。
万一、遺族が相続放棄をしなかった場合、鉄道会社から、電車の運行妨害として、
数千万円の賠償を、遺族が負うことになるから。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:39:34.08ID:zp/6upvG
>>1
賠償金取れよ!甘い対応はするな!

よそさまの国に来て迷惑行為すな!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:41:07.64ID:uU6fbfe3
30分の遅延はおいくら万円になるんだろ?
とりあえず遅延金を払わせよう
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:43:24.76ID:4ZkQEIPN
駅表示からハングルを省いて欲しい。他は良い。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:38.99ID:V1dLwSit
死ねばよかったのに
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:57.40ID:V1dLwSit
あ、つい本音を書いてしまった
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:50.10ID:zuB6zbHc
>>402
そう思う
はっきりした理由は分からんが、ハングル見ると何故かイラっとする
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:50:26.17ID:Mm9n3K6V
アフォですか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:50:26.67ID:cWx0Xg+t
これが原因で列車事故が起きたらどうすんだ?
責任取れんのか?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:02.43ID:wa3iqVT1
死ねばよかったのに。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:38.25ID:wa3iqVT1
あ、やべ。
素のレスしちゃった。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:01:15.67ID:7iPUhnIA
4人で旅行中、イビられてコーヒー代なども支払わされていたので切れて電車に飛び込んだ⁈・・
韓国人観光客を見てると、立場の弱そうな人、若い方が払ってたりする。
割カンの文化がないんだろうか。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:07:53.88ID:vAQKLu9C
>>1
ボケた老人や知的障害者と同じだな。
思いついたことを衝動的にすぐ実行してしまう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:11:46.88ID:ABiE93Vu
エレベーターマンの再来だな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:20:18.03ID:NlZMH/wi
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 犯罪ばかりしやがって
   \ / \_/ /    \_________
     \____/
    /      )    ドゴォォォ   _     _
   / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・<`Д´# > 〈__ >  ゛ 、_―
 | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
 | |   `iー__=―_ ;, / / /   
  !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
   / _/             |_/
   ヽ、_ヽ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:21:33.20ID:nE58tH18
賠償請求すべきだな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:26:11.55ID:fhfYXHpB
>>1
火病ったって書かれるんだろうなぁ。

これ、ちゃんと罰金取れよ。
10億円ほど。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:32:01.42ID:4b7IXb1v
北の工作員より韓国人旅行者の方が迷惑被ってない?
仏像盗んだり国宝の建物に油かけたり
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:38:59.72ID:a70dlWE8
こいつらイルベだな
ネタづくりのために無茶苦茶やりよるわ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:39:20.74ID:QnjJhVjG
ばかちょんて此奴の事か?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:39:32.97ID:GLh3OCrj
有名ブロガー様の有難い格言

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

隣国同士仲良くしたいものね。
これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!
世界が平和でありますように!!
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:56:41.02ID:efkAPswX
電車遅延の賠償金は韓国人特権で免除されるんだろ?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:02:03.41ID:KSRE6MuH
ドアこじ開けて出たの?
他の乗客にケガ負わせていたかもしれないのに。
業務妨害で送検だね。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:04:05.34ID:9G6AU9ad
今度から南朝鮮人関連の記事で
脱糞、糞投げ、露出しなかった場合は

「尚、この容疑者は脱糞せず、それを投げることもしませんでした。」
「南朝鮮人なのに9cm砲を露出しませんでした。」

って書くのがマナーな
書いてない場合は上記の行為をデフォで行ったって事でFA
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:15:50.36ID:RdPx++SI
>>411俺も自然と思うわ。死ねばよかったのに。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:46:13.10ID:HuZJAp47
土人は入国させるな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:49:21.96ID:JYBn0Ygn
近鉄はちゃんと損害賠償請求しなさいよ。損害賠償請求したところであいつらビタ一文払うわけがないんだけどさ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:06:21.82ID:9WkIohpe
>「4人で日本に旅行で訪れていた」「走行中の電車のドアを開けて飛び降りた」と説明しているという。

斜め上すぎるww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:59:19.99ID:3FmtMTBF
結局こいつは何がやりたかったんだ?
火病が悪化して自殺衝動にでも駆られたのか?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:26:03.03ID:Adf6PDHi
いい加減に害獣指定して即時射殺すべきだろ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:27:51.57ID:3U4Sqsnq
>>50
それ以外無いでしょ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:22:22.53ID:ocCy+pTN
しかし観光旅行の移動が通勤電車とはまた貧乏臭いこと…
一体何が面白くてわざわざ来るのかね?
気持ち悪い
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:25:33.50ID:nrZzFP2p
轢かれて死んでしまえばよかったのに
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:32:12.67ID:PxRcDsUo
>>448
電車内で我が物顔で大声で話して喜んでるからね。
近鉄は盗みの下見に奈良京都、それにあいつらが多くなってきた歓楽街、難波にあいつらの聖地、鶴橋と止まるから便利なんだと思うよ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:42:14.17ID:qbdujhhA
肥溜め見つけて、つい飛び降りたとか。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:28.29ID:5eNiqEq0
>>27
いわゆる都市伝説
請求できても破損した機材類と実費が精々
刑事は別だけど、民事だと算定する根拠がないし、電鉄にそこを担当する部署はない
特に踏切や駅設備の補修を肩代わりしてもらうと、その部分が私有でなくなるのでこの部分でも身動きが取れない
今回のは“非常コックをみだり扱った““走行中の車両から飛び降り、飛び乗り”で刑事事件
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:44:58.03ID:+5Q81psJ
また旭日旗でファビョーン?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:50.09ID:HyzoL/Jr
逃げようとしたのは事実
問題は何から逃げようとしたかだな

どう日本のせいニダにするだろう
手動でドアあけられたのは問題。謝罪と賠償請求するニダか

朝日毎日中日東京新聞など朝鮮系各紙がこの後追い報道をしなかったら、非は100%こいつらにある
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:13:15.88ID:buCY0jqC
北だけじゃなくて南からもテロ工作
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:15.13ID:6L7WMPg4
ほとんど前例が無いケースでトピック的においしいのに
テレビで全然やらなかったのはなぜでしょうね
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:32:19.77ID:5fhulvDD
ハングルで書いてなかったから落ちて怪我したとか言われそうだな・・・
非常装置に無意味な外国語がますます添付されそうな悪寒しかしない。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:18.86ID:SreYuecE
コレのおかげで帰るの遅れたから賠償請求する。
0465中国三亜猫
垢版 |
2018/01/11(木) 08:40:14.10ID:kEXynkQA
>>11
さっさと帰国して支払わないだろ?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:33.04ID:CQ64Z7BO
また、お騒がせネット放送局か何かか?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:01:58.25ID:Ew9Ul6uH
>>2
『あなたを忘れない2』
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:14.43ID:LKgDmi7w
単なる嫌がらせだろう。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:00:01.35ID:Ox6XqCUC
韓国人は頭おかしいんだから日本に入れたらダメ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:58.67ID:I0bJvcCX
やい穂しろや警察
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:50.56ID:1s8jhatn
韓国で英雄になりそうw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:27.00ID:taHWLDtV
コイツら、何か韓国で暴れるとかのユーチューバーじゃないのか?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:47.69ID:h9rwRR53
>>1
近鉄はちゃんと損害賠償請求し、支払われるまで政府は出国禁止にすべきだろ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:26.62ID:CQ64Z7BO
>>473
で、フォロワーが現れる
ビザ無し入国適用除外に待ったなし
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:33.71ID:fF6HA9nh
目撃者によれば、被害者男性は電車内で友人と韓国語で会話していたところ
ネトウヨとみられる日本人男性に暴力を振るわれ後、突き落とされたという
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:39:31.85ID:RKEqGSvo
乗り間違えたか、そう思ってパニックからファビョ〜ンかな?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:51:48.11ID:g+KQSQ1k
今度はどこに旭日旗が見えたんだ?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:01.60ID:lKY0LIUA
迷惑だから入国させるなよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:50.51ID:CQ64Z7BO
>>475
金がない→賠償できない→大出をふってニューカマーになれるニダ→生活費?ナマポにだ、いずれにしても日本は飢え死にさせるようなことはしないことは知られているニダ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:16.48ID:+Ggppycp
2010年度

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の夜の女:
0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の夜の女:
4112人
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:43:40.23ID:T+Ij5Egf
また不逞鮮人か
死刑にしろ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:48:11.04ID:YM1Lf/5w
>頭にけがを負い、病院に搬送されたが意識はある
朝鮮人の脳は頭部には無い、とメモメモ
下半身の「射精中枢」が奇形化肥大して、哺乳類でいう脳に相当する機能を持つに至った模様
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:55.29ID:mbNCszqJ
>>492
新幹線だと30秒遅延しただけで、車掌が謝罪のアナウンスをするそうだね。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:51:36.46ID:1sbZzleF
この事件は、だれがどう考えても、日本民族と安倍首相が悪いだろう
日本民族は一人当たり一億兆万円韓国人に支払い謝罪と賠償すべきである
朝鮮民族、民主党、朝日新聞にあやまりなさい
そうすれば世界ははじめて日本民族を許すかもしれません
まずは朝鮮民族の指導に従いながら世界の常識というものを身につけるべきです
韓国を尊敬しなさい
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:12:30.61ID:uOr1mHyr
ありがとう安倍チョン移民党。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:02:08.01ID:VOggYltl
有史以来、中国の属国と日本の統治と日本の地方自治体同然な歴史しかない朝鮮人
自力で独立国家として歩んだ事のない猿民族は、そろそろ日本国民の足を舐めなさい
そして早く南北で殺し合って滅亡しなさい
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:14.65ID:jE7ig9yO
死刑で良いだろう
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:37:11.32ID:Is+hATBl
>>456
担当する部署あるよ
支払いを拒否したら訴訟になるから、大抵は各社の法務部が担当してる

認知症の男性が線路(東海道本線)に侵入して列車に跳ねられた結果、同様に要介護認定されている妻に監督義務者としての責任はないという判断が下された裁判で、記憶だとJR東海は1億円弱の請求をしていたはず

賠償額は運行本数や利用客数、車体の強度なんかでかなり異なることはあるだろうね
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:19.80ID:ItKVRW88
韓国大使館からお詫びの声明文でてます?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:36.70ID:dh1RXuhN
鉄道止めたら何百万もの請求が来る
当然韓国の家族に請求をするのだろうな
キンテツサンヨ
 
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:45.42ID:LAdaev8w
>>465
捕まってるのにムーリー
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:27.44ID:2zpqqCEw
後の慰安夫である
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:05.68ID:MJykbmT2
>>1
死刑で
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:08.73ID:5C9q/dcT
テロだったの?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:51.53ID:nYzyaT6+
負傷したのか。近鉄と日本政府は謝罪と賠償を要求されそうだな、こりゃ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:57.16ID:87lrQ6KF
近鉄は、こんなゴミはしっかりトドメ刺せよ...
放置すれば周りが巻き込まれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況