X



【JNN世論調査】日韓合意での韓国側対応「理解できない」が85%[01/15]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:55.47ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000008-jnn-pol

 従軍慰安婦問題をめぐる日韓合意について、先週、韓国側が改めて日本側に謝罪を求めたことに、8割以上の人が「理解できない」と考えていることがJNN世論調査でわかりました。

 安倍内閣の支持率は、先月の調査結果より1.9ポイント増え54.6%でした。一方、不支持率は、1.8ポイント減って43.9%でした。

 従軍慰安婦問題をめぐる日韓合意について、先週、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が誤りだったと強調し、日本側に改めて謝罪を求めましたが、こうした韓国側の対応を理解できるかどうか聞いたところ、「理解できない」と答えた人が85%に上り、「理解できる」を大きく上回りました。

 一方、来月韓国・平昌(ピョンチャン)で行われる冬季オリンピックについて安倍総理が「出席した方がいい」と答えた人は45%で、「欠席した方がいい」の37%を上回りました。

 今年は秋に自民党の総裁選が行われる見通しですが、現在、立候補が取りざたされている5人について、誰が総裁にふさわしいか聞いたところ、最も多かったのは安倍総理で32%、続いて石破元地方創生大臣が26%などとなっています。

 民進党が呼びかけている立憲民主党と希望の党との3党による統一会派結成について賛否を聞いたところ、「賛成」は29%、「反対」が47%でした。

 今月22日に始まる通常国会で「森友学園」と「加計学園」の問題について引き続き審議すべきか聞いたところ、「審議すべき」と答えた人は54%で、「審議する必要はない」を上回りました。

 また、通常国会では憲法改正についての議論も行われる見通しですが、今の憲法を改正すべきかどうか聞いたところ、「改正すべき」が42%、「改正すべきでない」が43%で拮抗しました。(15日01:51)


2018/01/15(月) 17:58:07.73
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516006687/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:31.06ID:hdPYkeKx
この状況ではマスゴミもパヨクも工作のしようがない。
ここまでくると、韓国国民の感情的な反応が直接日本側の嫌韓を促進させる効果が出てくる。

良い流れだw

「あんだけ約束したのに約束を守らない」というシンプルな構図だからこそ小細工のしようがない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:46.72ID:erStYO+D
枝野とかちゃんとコメント出せや


政府の対応はおかしい、とか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:53.41ID:5Hdb+Oxs
調査対象がたまたまネトウヨに多く当たったんだろw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:05.28ID:TIPxpXFq
>>6
パヨクは必死に韓国擁護して安倍叩いてるよw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:37.34ID:8+KuZ1Gh
JNNの世論調査の対象の15%は鮮人系なんだね。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:49.12ID:5i4t3Wkm
理解できたらそいつは朝鮮人だ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:00:25.73ID:BfCMxrii
韓国人は、安倍政権が謝罪してないと理解しているからこういう数字になるが、日本ではかなり詳しい人でないと日本が謝罪してないと理解している人が少ないからな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:28.95ID:6SPY1nZn
>>6
この前、なんとかって兄ちゃんが、韓国政府の対応を批判するフリしながら
どさくさに紛れて「日本の加害責任」とやらを必死でアピールしてた。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:14.60ID:ajkF5zF9
>>1000なら韓国の行動を理解する
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:06:48.02ID:9vEyXe1U
■ニュース速報:慰安婦追加交渉の日本側世論調査の結果を聨合ニュース、朝鮮日報が全く報じてない事が判明した。

@聨合ニュース・朝鮮日報
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:24.38ID:KYt66wmT
> 民進党が呼びかけている立憲民主党と希望の党との3党による統一会派結成について賛否を聞いたところ、「賛成」は29%、「反対」が47%でした。

これの意味がよくわからん。
敵のとる行動に賛成も反対も無くない?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:38.91ID:3bVyT/fy
>『理解できない』ならさ〜本当の歴史を検証していこうじゃないか???応じろよな?糞チョン
嘘ってのはいつかはバレるんだよ
今がその時だよ
いつぞやのように逃げるんじゃねえぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:59.01ID:fBeFdRbM
男女一緒でこれ
こと韓国に関しては、女が圧倒的に韓国寄りだから、男だけなら100%近いってことになる
もう終わってるだろ日韓関係w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:10.08ID:6SPY1nZn
賛同はできないが、理解はできる。
朝鮮人とは、そういう生き物だってことだ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:27.88ID:4Mf7h5eM
従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ。
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
https://i.imgur.com/vC5jZiv.jpg
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:34.26ID:TIPxpXFq
>>12
まあ安倍叩きたくて逆張りしてるのが半分だろねえ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:59.54ID:4Mf7h5eM
★【 すべて 朝 日 の 捏 造 】

(従軍慰安婦・南京虐殺・731部隊・毒ガス・靖国問題化、全て朝日が捏造)
(「北朝鮮は地上の楽園」とも宣伝)

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める!
【慰安婦ねつ造、吉田調書ねつ造、沖縄KYに続き】
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plusd/1445924861/l50
https://www.youtube.com/watch?v=9y4JOIYhbfk

「南京」の嘘、カナダで拡散 慰安婦像の増殖が止まらない 女性議員、大虐殺信じ「ネバー・アゲイン」
http://www.sankei.com/premium/amp/171212/prm1712120008-a.html

産経新聞が日本の名誉をかけて「歴史戦」を闘っているのに、「南京大虐殺」やいわゆる「従軍慰安婦」の嘘を世界に流布した朝日新聞は口をぬぐって知らぬ顔の半兵衛を決め込んでいる。
https://i.imgur.com/5K4u4U3.jpg
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:32.45ID:BfCMxrii
>>20
そう言われた時に、日本政府が、日本国民に対して、あたかも謝罪したのだとどうやって印象操作するか、そこが興味深い。
まさかあからさまに謝罪はしてませんと言うわけにはいかんし、してない謝罪をしたように日本人をいかに騙くらかすかが、安倍政権の手腕が問われるところだ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:32.76ID:9oQa/OJZ
回りくどく言っても85%
ならストレートに「破棄する」と言ってもよかった
やり直せ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:45.82ID:hdPYkeKx
>>29
五輪は韓国云々よりも、国際的イベントであるオリンピック!てな視点の方が大きいんだろ、多分。韓国だけのものじゃないから。
韓国独自のイベントとかだったら行く必要なんて誰も認めんだろうけど。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:55.80ID:ZY4lHwnX
理解したとしたら
韓国はやっぱり朝鮮人だから
北朝鮮とグルで
ムンは金王朝の奴隷
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:46.59ID:NZ5eBxrn
昔に戻ろうよネトウヨ
親しみを感じあえた頃に戻ろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:06.74ID:4Mf7h5eM
「全部が嘘だったのだ。」 
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html

米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」
https://youtu.be/HxcFV7g9oQc

朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕 !
https://m.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M

(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)

朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
(ふぁん・ちょる)
在日韓国人2世。1992年入社。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:21.86ID:cfmv6159
NHKといいTBSといい
韓国への愛はないニカーーーーーーー!!!!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:35.56ID:G9pF6acr
「天皇陛下ばんざーい!!!」

「Shit!!」「Fucking Yellow Jap Monkey!!」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:37.86ID:4Mf7h5eM
★朝日の捏造でイジメられる在米日本人

【従軍慰安婦】「無実の韓国人女性をレイプした日本人の子孫だ」在米邦人の子供たちが、捏造歴史認識で「イジメ」にあっている!
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329481146/
【慰安婦問題】 韓国の捏造 「反日プロパガンダ」を許すな! 「日本人の子供たちが『強姦魔の子供』とののしられ、いじめられている」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338936019/
【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1381153669/

【必見】慰安婦捏造抗議デモを見下ろし笑う朝日新聞本社の社員
https://i.imgur.com/v6VSQc7.jpg
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:37.99ID:luDyNKyz
100%です
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:23.58ID:7VRqCAlY
なんで「理解できるできない」で調査したんだろう?
「支持できるできない」だと違った結果になったはず。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:24.99ID:okzWZ4+3
ウーマン村本みたいなのが8%もいるのかよ
ホラーだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:37.81ID:qweBDwzp
最近、誤解というか誤用してる奴が多いから強調しておくが、

「韓国の主張は意味不明」
な ん て こ と は 絶 対 に な い か ら な 。

あいつらの主張の意味は、「日本を永遠に土下座させたい、金をむしりたい」だ。
単純明快、隅から隅まで明白に解りきっている。どこにも「不明」要素はないよ。
日本を土下座させ、金をむしること、それ以外には何も考えてない、
自分らの保身すら考えてないバカ、それが韓国人。……で把握完了だ。「不明」ではない。

「同意できない」「納得できない」「真似できない」なら構わんがな。
「不明」では断じてない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:39.31ID:hUiD0yEI
日本人とコリアンでどんどん相互理解が深まってんね。
その結果、得られた結論は両者の共存は不可。
これが現実だわ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:04.02ID:cfmv6159
朝鮮人の異常性を認識する日本人を増やしてくれる
ムン大統領はすばらしいお方です
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:30.73ID:lhGs9APc
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯な謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界の同情を集中する
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:46.63ID:WV89CDMA
>>7
いや、名前が李なんだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:58.62ID:hdPYkeKx
>>44
どこ調べだそりゃw
それで安倍政権を追い込めると思うならモリカケの勢いでマスゴミやパヨクが嬉々として使いまくってるわ。

解決で合意したのにまだ蒸し返す。それに対する反感が日本国民の反応であって、謝罪云々なんて声が何処にあるw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:05.46ID:qweBDwzp
>>54
>日本人とコリアンでどんどん相互理解が深まってんね

そう、正にその通り。
日本人が、韓国人のことを、
深く正確に的確に明確に「理解」できるようになってきたからこその、現状だ。

今、韓国に対して意味不明だの理解不能だの言ってる連中は、
言いたいことはわかるが言葉を誤用してる。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:13.28ID:hUiD0yEI
>>35
行こうが行くまいが、コリアンが東京オリンピックを邪魔するのは決まってるようなモンだしなあ。
あいつら誘致の時点から日本の邪魔してたよね・・・
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:42.80ID:MLex5DT4
>>18

その8%が在日だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:52.64ID:BfCMxrii
>>60
日本人は、子供の頃から正しいことをしなさいと教え込まれてる。
合意したから終わりなんじゃなくて、間違ったことをして、謝罪したからもう終わりだと思ってるんだよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:09.92ID:FUm6MLJx
今回で完全に韓国が北の奴隷と判明したからなww
民主主義の人間はどこも理解できないと思う
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:29.90ID:coZbuUxV
日本の世論も後押ししてるぞ、もう公式に破棄宣言しちゃえよ支持率100%間違いなしだぜ!

まぁノムタンより酷い死に方しそうだけど・・・
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:39.68ID:zSNADHgi
大使領事の一時帰国のときも支持が8割ぐらいだったな
約束を破ることを日本人が一番嫌うって分かりやすい結果だ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:43.97ID:4Mf7h5eM
>>48

「チョッパリにはなにしてもかまわねえ!」

朝日新聞の在日記者(金漢一)が自慢した「日本人狩り」。
http://webmagger.blogspot.jp/2013/10/8-29153-view-amazon-www.html?m=1
金漢一(在日2世 朝日新聞記者)

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」

(参考資料:やまと新聞の記事)
pic.twitter.com/gryNdYhMhR
https://i.imgur.com/eheEIRh.jpg
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:10.98ID:MLex5DT4
>>61

よく理解できたから

チョン猿死ねーになったわけか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:54.03ID:9vEyXe1U
韓国国内では、日本のこの世論調査の結果の報道は怖くて出来ないみたいだwww

中央日報だけは報道してるみたいだけどw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:34.40ID:8E7Bp1hE
理解不能なのは大昔からなのだが
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:44.64ID:MLex5DT4
>>73

チョン猿信用できない=78%

つまり

日本人の8割はネトウヨなんだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:44.84ID:SSe1hW4m
合意をなんとかしたいというのは100歩譲って理解できる
けど日本から折れさせようというのはどうなのかね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:50.39ID:MLex5DT4
>>75

韓国版鳩山由紀夫に負けるわけいかん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:58.54ID:7VRqCAlY
理解できる人はここのお前らとかハン板住人とか。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:24.57ID:ZYfnE0jQ
従軍慰安婦問題をめぐる日韓合意は破棄して、再度審議した方がいいよ。
朝鮮人に対しては、強制連行はなく、金を取った売春婦だから!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:46.54ID:9vEyXe1U
商店街のオバちゃんも、通勤してるサラリーマンも、公園で遊ぶ子供達も、野良犬も、野良猫も

みんな、みんな、日韓合意での韓国側対応「理解できない」って話ししてるよね(^◇^)

もはやネット以外の世界も含めて草の根レベルで韓国への怒りが渦巻いている。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:32.62ID:MLex5DT4
この件じゃ

パヨク野党も首突っ込めない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:18.36ID:BfCMxrii
>>81
日本人は、自分たちがどういう民族でありたいかというのを、強く意識してるだろ。
謝罪していないのに、謝罪したと思い込まされていたと知るのは、あまり気持ちのいいものではないだろう。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:20.13ID:u1i6DcM1
いよいよ、一億総嫌韓時代の到来だ。このまま、国交断絶まで突き進もう!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:49.43ID:mUCaoY4e
韓国人の再交渉世論63%を遥かに上回ってますな 民意を重んじる韓国人は理解しないとな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:41.96ID:YH/wigCc
これでも工作したと思うよ
とにかく90パーにならない様に必死だっと思う
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:46.23ID:FUm6MLJx
反日朝鮮人は入国禁止でいいんじゃないかな
なんで嫌いな日本に旅行に来るんだよww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:13.66ID:r1IsH5Eq
韓国側から合意の破棄をすれば良いだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:11.55ID:BO94O8OR
■朝鮮人が一斉にメディア工作開始

金慶珠「最終的かつ不可逆的に解決したという合意ではない」「未完の合意」 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515909574/

【TBSサンモニ】青木理 「慰安婦問題は日本が犯した罪の一つ。韓国を突き放さずに日本が大人の外交をすることが必要」
https://snjpn.net/archives/41045
TBS サンモニ
https://i.imgur.com/aOqMPmR.jpg

【韓国擁護】北原みのり「正式な合意でも、その方法に暴力と嘘がある場合、見直すのが成熟した民主主義」
http://lovezjapan.blog.jp/archives/74007865.html
北原みのり 尻出しヌードで靖国侮辱
https://i.imgur.com/2aZDNC4.jpg
https://i.imgur.com/4vOl47I.jpg

■香山リカ(金梨花)さんがリツイート
北原みのり@minorikitahara 1月10日
国と国の「正式」な合意は政府が変わっても死守すべき、とか言う人が多くて驚く。じゃぁ国会で「正式」に決まった安保法案、問題なしですか。
https://twitter.com/minorikitahara/status/950948069285097472
https://i.imgur.com/LfC0O3D.jpg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:18.20ID:xhyNPPSf
ネトウヨと安倍のせいで

隣国の皆様が不快な気になるってのは考えないんだな?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:12.58ID:7VRqCAlY
>>91
早合点良くない
「理解できない」ていう解答なら昨日の関口すら含まれる。じゃあ関口は嫌韓かというとまずあり得ない。この調査は設問の仕方に忖度を感じる。つまり、「どうせ反感持ってる人間が多いに決まってる。はっきり親韓嫌韓が分かる結果は避けるべきだ」みたいな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:27.09ID:9HDfFjU7
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0108転毒卵
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:48.28ID:YFsqDRwy
理解できるよ。ちゃんと。

朝鮮民族は元々そういう人種だってことだろ?

北も南も同じ穴の狢。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:23.73ID:XnK8ftWI
>>99
ファビョり死ね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:40.35ID:rhiD8oLM
残念な日本人が増えたな
アジアのために努力せず、自分のことで精一杯になってしまったのだろう
衣食足りて礼節を知るとはよくいってもので、今の日本は食うに困る貧乏国家に転落だもんな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:54.64ID:XnK8ftWI
>>112
黙れ物乞い
もう1円もやらんぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:03.56ID:fMGh7W19
韓国に人的、経済的に制限しても大多数の
日本人は賛成だ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:42.24ID:hdPYkeKx
>>89
もはやそんなヨタ話しても無駄だとw
政府の発表も、お前らの大好きなマスゴミの報道ですらも「合意で最終的かつ不可逆的に解決したのにまだ蒸し返す韓国」への反発だぞ。

謝罪ガー!で日本に工作しかけるのも自由だが、まるで効果が出ないぞw
だからこその現状なのだよ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:10.76ID:QPcsWLRq
はいバカチョン終了。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:11.74ID:5W/2snta
100%じゃないのか?15%まともかよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:58.82ID:QShlfa35
南朝鮮はもはや国ですらないからな
何かを決めてもすぐ反故にする
話し合いもできない国
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:36.61ID:RXnMx0kb
国交断絶に向かって良い数字だ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:41.46ID:4aglew8o
>>65 間違ったことをして
なにしれっと嘘書いてるんだよ、朝日の社員か
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:09.25ID:rPbaA3BC
この状況で「ウリが嫌なら出ていけ!!」とか。w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:37.17ID:BO94O8OR
>>97

★『最終的かつ不可逆的に解決済み』

【慰安婦合意】非公開部分の合意内容
※大使館前の少女像撤去で合意
※第三国への少女像拡散はしない事で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意
※日本の法的責任は認定しないで合意
※今後この問題での日本のフォローアップなしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
※最終的&不可逆的解決で合意
※国際社会での相互非難・批判自制で合意
※10億円は賠償金ではないとの認識で合意

岸田外相と尹炳世が握手して合意し、
ケリー国務長官、潘基文国連事務総長、各国首脳が歓迎し
約束どおり10億円を財団に支払った。
※自称慰安婦47人のうち36人が受領(約77%)

しかし、合意そのものを反故にしようとしている韓国と日本のサヨク朝鮮人
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:10.99ID:mUCaoY4e
>>103
安倍も言ったら良いんだよ 国民の大多数が受け入れらないと言ってるってさ 民意ですって
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:23.28ID:O0kh6Q1L
昭博路線ですり寄られると厄介だったけど、分かりやすい反日、大歓迎❗
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:43.22ID:WfKHidn3
>>1

理解出来るって奴は、余程頭が悪いのか、朝鮮系日本人なんだろうな。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:18.25ID:PO6u6s93
>>132
昭博はツメが甘かったな。
本性を最後まで隠していたら、かなりヤバかった。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:46.91ID:6FFu7zbt
>>135
JNNの調査なので、外国人と日本人を区別してないかと。
「日本で取ったアンケート」を元にしているのでは?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:51.64ID:txmOVcAL
アホパヨの意見を誰も支持してなくてワロタ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:58.51ID:JDFUh2er
>>7
韓国人なら支持率下がった頃にやると思ってました
て言うのは何%なんですかね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:13.64ID:O0kh6Q1L
>>135
法治が根付いて無いからだろ。封建時代の無い王朝独裁しか知らない。しかも、外交自主権がなかったから、甘えがある。

理解できるぞ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:21.92ID:O0kh6Q1L
>>138
最後に、天皇侮蔑をやらかした。トランプでも周でもやらんだろうに。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:36.89ID:Tdd5MlkA
ネット民の多くは理解できるだろう
朝鮮民族は約束を守らないことはもとより、
日本を国際的にコキおろすことのできる慰安婦問題を棄てるわけが無いと容易に思わせるほどに朝鮮民族の対日劣等感が酷いことを知っているから
今回の向こうの対応は想定内というより想定していたとおりだろう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:15.37ID:3IdLghol
元々従軍慰安婦なんて存在しない。商業売春婦が戦後朝日のねつ造記事が発端で強制されたと言い出したものだろう。
85%の数値は妥当なものだ。15%は無知か反日だろう。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:57:07.70ID:cNxKcwGn
>>7
もちろん韓国の理不尽な反応は言語道断と考えている

ただし大衆迎合的な公約で政権についたブンブン大統領には
慰安婦合意を認めないという姿勢をとらなければ国民の支持を失うため
こんな反応をするだろうという予想はついていた
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:57:41.71ID:BxYWI/m4
>>142
>外交自主権がなかったから

大韓帝国時代に一度与えたら、それ行使して国家権益売却+密使を派遣しての日本への告げ口外交を展開したという…
全部日本側に筒抜けで、最終的に怒った日本に外交権取り上げられたけど。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:56.13ID:BfCMxrii
>>120
その考えは甘い。最終的不可逆的に解決したから終わりだと考えるのではなく、
必要十分な謝罪を行ったから終わりだと考える人間の存在は無視すべきではないな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:53.22ID:m7Y1poKz
>>1
て事は、ほぼ100%って事か
JNN調べだと
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:32.26ID:pfgnGqGx
朝鮮人を知れば知るほど悪化するからもう改善は無理だなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:30.98ID:vx7cbw9z
釜山の方で発狂してるみたいだけど 安倍さんどころか 一般日本人観光客も来ないぞ なんか勘違いしてるな在日と一緒
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:06:49.79ID:q7mXvd27
TBSでこれじゃ
チョンとパヨクは絶望だなw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:31.78ID:8WWst2eP
>>145
合意に「最終的」って文言を盛り込んだ時点で、政府は合意がすぐに反古にされる事を織り込んでいたと思う。
何にせよ、これで日韓関係を拗れさせたのは韓国の独立国としてありえないほどの無責任さだいう事が知れ渡った。
日本はもう、韓国との関係維持のために遠慮する必要はなくなった。何があろうと、今回のの件を示して韓国が悪い、と言えばそれで済む。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:17.73ID:Qmi1KHIL
基地モドキには無視、無言が一番
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:30.92ID:FzlDtkFd
>>16
謝罪の有無は関係ない。当時の民主主義に基づく韓国政府が合意したのだから。謝罪が必要なら、そこで言うべきだよ。
それを日本のせいにするとか、本当におかしい。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:45.96ID:ezI2TumP
TBSって、社員1000人を平昌に派遣するし、
今、ソウルで研修中の新入社員は今週末から平昌に行くんだろ?(・ω・)

2月は「ひるおび」と「ニュース23」と「サンデーモーニング」は平昌五輪会場常設スタジオから生放送するそうだからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:59.86ID:4PDNylF6
<丶`∀´>「考えるな、感じろニダ!!!」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:33.94ID:8WWst2eP
>>158
実際問題、ここまでアッサリと合意を反古にする相手とどうやって関係を築けばいいのか分からんよな。
こういう事は何も日本相手ばかりと限らない事だし、韓国切り捨ては国際社会の理解も得られるだろうね。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:11.69ID:YcQN8DHb
おまエラの チンパン並みの脳ミソででは、無理だわな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:06.71ID:frr0Eog2
戦後七十余年、慰安婦なんぞに興味は無いよ。
慰安婦は北朝鮮の水爆ミサイル問題をはぐらかすためのおとりだな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:16.92ID:YqWTiUTj
>>1
俺は理解できるよ
朝鮮人は約束を守らない奴らだって事だろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:15:12.33ID:DuO9aszf
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん 超嫌い。
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:02.02ID:8WWst2eP
>>148
今ちょーど宅建の勉強してるんだけどさ…
韓国って制限行為能力者そのものだよねぇ。
今も昔も。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:56.94ID:dP+JSOTz
>>1
出来ないことを要求して責め続けろ。
中国がせっかく朝鮮人の取り扱いを教えてくれたのだから見習おう。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:06.71ID:5WHyAZR4
お上品な婉曲表現のアンケ選択肢だと朝鮮人に誤解されるぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:55.29ID:Gq1UtEEK
>>30
俺、それかもw

理解したら、次は躾を失敗したアホ犬と同じように対応するんだよね〜

前から中国人に指摘されてるから善処せなあかん。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:42.97ID:5odvN68x
ウリに対する愛はないニカー(ふぁびょーん
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:25.82ID:oJlynKcM
チョンよ、

日本人の総意が遂にこの段階まで来た
勿論、まだ序の口、始まりの段階でしかない
この後にどんな事象が待っているかは理解的出来てるかな?(笑)
少し古いがこれを貼っておこう


面白い言葉が見つかったので、チョンに与えておこう(笑)

日月神示
「大峠(破滅)の最中になったら、キリキリ舞いして(神に=神国日本に)助けてくれと押し寄せてくるなれど、そのときでは間に合わん。逆立ちしてお詫びに来ても、どうすることもできん。みな己の心であるからぞ。今のうちに改心結構(不可能w時既に遅しw)」

ポール・ソロモン
「準備せざる者たちは、天を見上げたまま後に残され、神がそのときでさえ自分たちをお受け入れになるよう、天に向かって泣き叫ぶが(チョンのアイゴーの阿鼻叫喚)、彼らは準備ができていない。もう遅すぎるのである。」

メネメネ・テケル・ウパルシン


全ての行動原理のベクトルが逆向きである事から来る所以である
理解するにも遅過ぎる、最早、間に合わないだろう
更には、この段階に及んでも自覚すら出来ていないだろう(笑)

再度言おう、この後に発生する事象は限られている
ここから先に残された選択肢は僅かしかない
俺はくどいほど宣言して来たが…
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:23.63ID:J4Ty8+8/
南朝鮮政府よ、南朝鮮国民よ、おまエラの敵は日本国民である。日本政府と共に日本国民へも文句を言ってみろ!出来ないだろ?w 広島の安佐北区の無差別殺人犯、高橋は在日南北朝鮮人だな。通名か帰化人だ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:02.00ID:PtfLkgRg
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ

韓国人は日本と日本人をなめるな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:25.31ID:frr0Eog2
TBSは安倍を平昌五輪の開会式に出席さて
北朝鮮の核保有を日本に容認させたいのだよ。
慰安婦なんてどうでもいいんだよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:50.57ID:Gq1UtEEK
あとね、ここまで来たら
どっちに転んでも、対馬防衛強化!
これは必須
大事
税金ぶっ込んで〜お願い
対馬住民を贔屓して良いから
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:06.39ID:AVhyyvLJ
南ちょうせん人の感覚はわかんねぇな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:18.63ID:PtfLkgRg
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。

韓国人は日本をなめるな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:09.76ID:66AO8olw
韓国は日本を舐めすぎた。反日TBS系のJNNの調査でこの数値だということは、もう「あの日」は二度と帰ってこないと覚悟したほうがいいということなんだよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:19.47ID:hSmEds9i
韓国人には憎悪以外感じなくなってくる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:47.51ID:J6zfrF1P
理解するに15パーセントも有るのがびっくり
朝日新聞と反日マスコミか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:44.65ID:d9Ahk5tP
TBSで80%ならMXで98%くらいだな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:06.19ID:VybowYSc
オレも、鶯谷の朝鮮慰安婦に性交渉を申し出てみるわ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:22.44ID:9nPWly6y
ヤクザと同じだよな
毎日新聞との購読契約は解除したのに(書面で確認)にもかかわらず、ポストに毎日新聞を入れるんだよ。
それで、配達したから(勝手にだけど)金よこせっていっている

これって、送りつけ詐欺と同じ手口
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:02.99ID:ljGrn5mZ
理解できるできないと聞くペテン
東アの住民なら100パー理解してるぞ
おかわり出来なくなるの困るニダ破棄したいニダイルボンが何とかするニダってとこだよ
好き嫌いだったら大嫌い100パーだよ
0203ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:56.73ID:AIla4nJh
>>194
日本の調査には「どちらともいえない」と答える人間がそれなりにいます
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:35.01ID:frr0Eog2
国民を支配しようとすれば隣国の悪口を言うのが一番だな。
朝鮮人はバカだが日本人も似たようなものかな?

戦後七十余年慰安婦なんぞに興味は無いよ。
それよりも北朝鮮の水爆・ミサイル問題のほうが重要だろ。
日本に武器を売りつけて儲けよう。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:47.23ID:hSOsZUPh
だけど、安倍さんがオリンピック開会式への
出席賛成者は反対より多少多いのだから
政治と文化交流は別で、例えは違うかもしれないが
村八分でも二分の窓口は開けておこうというバランスの
取れた考え方を持つ人が多いのは良いことだと思う。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:53.03ID:yLETWa9/
例外はあるとして、各国の基本的な民族性があると思ってる
北朝鮮も韓国も1つの同じ民族で領土としては日本より小さいわけだから、朝鮮という民族性は基本的に同じなんじゃないかと思うんだが
そう考えると、朝鮮という民族性は北朝鮮の黒電話のような独裁じゃないと収拾がつかない国なんだろなー、と思った
躾役がいないとダメなんだろな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:04.28ID:frr0Eog2
そりゃ鈴木大地スポーツ庁長官や泉ピン子を聖火リレーに出すようだから
アベちゃんのほんとの気持ちも分かるわな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:35.02ID:aHbzfK0X
ANNテレビ朝日系列26局の調査によりますと
調査したのですが諸事情により結果を公表しない事になりました
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:38.15ID:ZJ7Csf74
今日の八代は、芸術団を巡る韓国政府の姿勢を「気がしれない」と叩き斬ってたな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:31:13.44ID:h7ATT8M9
大多数の日本人は慰安婦問題とかに関心が無い。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:04.96ID:48eUdUr7
10人に一人はパヨクだから
残りの5%は無知な人。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:21.68ID:/zxyzNDA
理解できたら朝鮮人ですわ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:36.37ID:4YCkJH24
理解できない?
締結したとき、蒸し返す事予想してた人って15%にも満たないのか。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:08.67ID:q5gUfZi5
今こそ日韓断交の時
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:07.82ID:G1bnMi1z
オリンピックの開会式に出席しなくて良いだろ。出席すべきなんて言ってる朝日系列のテレビや雑誌は何なの?極寒地獄で首相を殺そうとしてんの?狙撃でもされたら困るだろ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:34:19.05ID:oakv7/ES
理解できないとか他人ごとみたいに無責任なこと言うからいつまでも問題が解決しないのだと思う
問題があるならどうやって解決するかどうやったら解決できるか
きちんと考えてまた徹底的に話し合うべきだろう
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:34.94ID:wqA7aFu8
これ本当か?
韓国のこの政権ならこの道以外ないだろう?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:45:52.09ID:XAY1BINs
もう日韓関係は決裂以外の道は無いわな。
アメリカも、散々背信行為を働いた挙げ句に、慰安婦合意の件で顔を潰した韓国を庇おうとは思うまい。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:47.51ID:2JBD1UZD
>>7
普通の国がこういう事をするのは理解できないが、
韓国なら絶対こういうことをやると予測までできてた。
そういう意味でこの反応は理解できるぞ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:30.55ID:XAY1BINs
>>219
話し合って、最大限の譲歩をしたけど、それでも無駄でした、って言うのが今回の件。
そもそも、慰安婦像設置は国際法違反の不当な侮辱行為なのだから、やめさせるのに日本が金を払う必要など無かったのだ。
10億円の拠出は、日本の最大限の厚意であり温情だった。それを踏みにじった以上は、今後日韓関係がどうなろうと、誰も韓国の肩を持つことは無い。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:07:32.74ID:XAY1BINs
>>215
予想はしていたが、マスゴミに理解できるか言われたら私だってNoと言うよ。
下手に理解できるなんて言ったら韓国に共感を示したと曲解される。
そんなのは絶対嫌だし、そう言われたらたぶん記者を殺してる。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:45.16ID:PpG8CuOC
TBSの入社試験は履歴書に日本語が入っている段階で落とされるから。

筆記試験はもちろん、面接も全部韓国語で行われるから。(ゝω・)v
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:41.45ID:5TbYlPQb
パヨ新聞が南朝鮮の評価を下げまくってるからなw
パヨパヨチーンw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:40.63ID:aWsQiBv5
>>219
最終的な問題解決の為に両国のトップがとことん話し合った結果が今回の合意
双方納得のうえで不可逆と言い切ったのだからおかわりはもう許されない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:40:56.78ID:gN3Zq4bj
>>1
韓国な言動だから、
愚行を行うのは当たり前だ。

理解できる。w

アンケートの理解できる。
どう理解できるか色々だな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:00.45ID:67FYzU/2
JNNも読売と同じくらいになったんすね
こりゃ8割くらいはもう韓国なんてとんでもないわっつうのが平常値だな

マスコミの報道の仕方やコメンテーターの反応通りの値になってる
ほぼろくでもねぇ死ねカスみたいな奴しかいないから

これを直そうなんてもう無理だワニ
ガッツリ嫌韓浸透してるワニね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:23.21ID:+Cqw68MW
>>3
早く出られるといいね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:34:31.81ID:kxrTqabi
朝鮮人と商取引するのは危険
代金支払いの段階で一方的に”見直し”してくるぞ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:36:14.70ID:kxrTqabi
信用取引が通用しない数少ない国
普通に国交するのは無理!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:46:36.83ID:ini/uM2/
>日韓合意での韓国側対応「理解できない」が85%

残りの15%(俺も含む)は、韓国が馬鹿だと理解してるということだろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:07:38.58ID:5ffgfZrs
固定電話調査でこの数字ならもうおしまいだww
 
 
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:10:52.38ID:FQ8ox8om
昔から朝鮮人は印象悪いよ、身内が仕事で朝鮮人と付き合いあったから、色々小さい頃から話は聞いていた。
社会に出て僕も色々朝鮮人を見てきたが、
気性が荒い、嘘つき、いい加減
ってのが共通点だね。
たまに情が深い人もいるがね、悪い人ばかりではないという事だね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:17:52.35ID:5ffgfZrs
>気性が荒い、嘘つき、いい加減
 
他人を操る才能はあるよ、詐欺師というよりはサオ師
男も女もまずとろける様な笑顔で近づいてきてここがチャンスとなれば一気に裏切る
 
やられれば日本人はポカンとするだけだwww
 
 
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:34:10.83ID:PYoU9woF
まぁ結局アレっすよ。日本を恨み責め貶めるのはコリアンの唯一の誇り、アイデンティティな訳っす。それ無くなったら後は三跪九叩頭の礼、中国に土下座の歴史しか残んないんだもん。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:32:28.98ID:n+7eGHjy
国交断絶レベルですなぁ。まあ普通の感覚だ。もうウンザリだ。北も南も。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:55:48.43ID:vqgrYjJk
>>100

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:24:39.81ID:TvKzcVZ/
他の世論調査の数字を見てると、この世論調査、
かなり数字をいじってんじゃないかという気がするな。
でなければ、特に森友加計のところとか、バカかと思ってしまうわ。

それでも「理解できない」を85%にせざるを得なかったということは、
全員が「理解できない」と回答したんじゃないか?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:36.97ID:e1+ggr/s
>>244
どっちも世間の大半はあまり興味がなく、よく分かってない。
モリカケはマスコミの印象操作しまくりとだからこそ余計視聴者が理解できないような報道になってたから途中まで成功しちゃったんだよ。
慰安婦はそれでも韓国の異常性が際立つw
情緒的な擁護しかできないがそれがまたピント外れだからこの差が出たんじゃないかな?

あと朝鮮人もぱよくも攻めは好きだけど受けに回ると特に無能だよねw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:55:23.41ID:Or7rexXS
今思えばネットで見るまで、韓国の反日について全く知らなかった。
ソウルでオリンピックもやっていて、日本と似たような国だと思っていた。
昔、日本の大手メディアは韓国の反日をずーっと隠蔽していた。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:08:08.15ID:+o0xvgGv
韓国人のいう謝罪ってのは未来永劫頭を下げ続けろって事だからな。何度も頭下げてるのに未だに言ってくるのは経済的な事でも頭を下げて韓国をもちあげろってこと。民社党時代それやって日本の経済下がりまくって韓国経済急上昇したからその時代をもう一度望んでるだけ。
相手する必要皆無だわ。
数百年前は中国に好きなだけ搾取されてたくせに何も言えない臆病者のくせにな。日本はほんとうに甘やかしすぎた。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:16.21ID:lzy1sal2
はやく日韓戦争にならんかな
戦争になったら兵隊に志願して朝鮮人をこの手で殺す喜びを味わいたい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:29.25ID:lXs85UlB
>>250
ほっとけば自滅すると分かってるのに、金の無駄だな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:02.12ID:88wuyAue
残りの15%の中にも「非常識な国だと理解している」が含まれてるから、日韓関係終了
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:42.87ID:e1DkJyAL
そもそも日本が謝罪する理由がない
ベトナム他全て朝鮮人の蛮行はバレてる
犯罪者に対してアタリマエの反応
はやく日本から出ていけクズども
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:42:46.27ID:zdCghhCD
>>16
韓国では日本が謝罪したとしてしまうと問題が薄れてしまうから
謝罪したとは絶対報道しないよな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:48:03.69ID:umHtW6Ix
国民の85%がバ韓国の無法ぶりに怒ってるって、ガチで凄い数字だぞw

バ韓国は「日韓合意に国民の7割が納得していない」とかほざいてたけど
それを遙かに上回るトンデモない数字w

日本国民のほぼ全てが嫌韓になったと逝っても過言では無いくらいの数字だよw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:20.46ID:/qBKA9+h
設問が悪いよ。
理解できないんじゃなくて、韓国なら当然の対応ってわかっている人も15%の中にいたろうに。
韓国には何を言っても無意味なんだよ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:43.65ID:t9bMhjh+
韓国名では全く逆の数値が出ている
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:23:19.54ID:0tYdaC29
85%?盛ってんじゃねぇよ

150%は理解できてねぇだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:07.61ID:xsKG91Dn
文個人どころか国を挙げてやってんだもんな
そりゃ韓国丸ごと理解できない、信用できないってなるわ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:26.72ID:gzVLQvdQ
残りの15%は在日か?

結構いるんだだな…
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:56.88ID:0CmpaknB
馬鹿チョンは被害者ぶるな、
そもそも日本は朝鮮に謝罪するような事は何もない、
高給売春婦
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:03:19.10ID:XxhT1TfU
>>222
ここの掲示板住人でチョンウヨ以外は、全員その認識=ゴキチョンスタンダードを理解してると思う。

ぶっちゃけ、ちゃんと期間を設けて、期間越えて履行しないばあい、相手国の軍を取り上げるというトンスルパーク処刑の文を付けておくべきだったな。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:55:30.23ID:xkZkN3tR
朝日発狂だな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:51.37ID:xkZkN3tR
>>268
パヨなんて飾りです
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:30.23ID:fVea+RAm
>>5
そう思うなら、終わらせるなんて、嘘ついて金せびらなくていいじゃん

そうやって人を舐めくさるから、嫌われるんだよ
しかも朝日新聞の捏造記事が原点だし
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:19.98ID:9My+CX9L
>>2
理解できないー
アンインストール アンインストール
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:12.01ID:VnFqBuY0
>>4
複素数かよ!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:51.81ID:Vv/iWZUt
韓国の慰安婦合意反対を理解している15%は全員大阪人だろ。
このオオバカジンがいい加減にしろよ!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:56.26ID:C8SIblq6
>>277
いや、違うのよ
残りの15%は、韓国こういう対応してくるのを分かってる人たちです

朝日新聞の箱田哲也論説委員も韓国誌のインタビューに
「今回の韓国政府の対応を日本で最も歓迎する人は皮肉にも嫌韓派だ。『ほら見ろ、
約束を守らないのが韓国の本当の姿だ』と叫ぶ機会をつかんだ。」
って言ってるくらいだし
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:34.78ID:JX9bC57E
自分には日本がなぜ再交渉を理解出来ないのかが理解出来ない。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:36.83ID:pPQMURhK
今後、韓国と条約等を結ぶことは無いと思うが...
合意には、全韓国人が了承しなければ日本側が合意しない方針にしよう
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:04.86ID:GcUNr8CM
未だに朝鮮人を理解できない、お人よし日本人が多いんだなぁ
こんなの合意の時点で読めていたことだろうに
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:51.70ID:vgtPNntW
>>222
日韓合意したときから予想はされていたが、
まさか、1年も保たないと予測できてたやつはいない

さすがに国家間で交わした約束事だし、
一度は表面上だけでも履行するもんだと思われていたのに

さすが斜め上
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:12.06ID:TK+Jna2V
>>283
クネが引きずり降ろされた時点で、ある程度は分かったな。
大統領選がもはやお笑いで、反日候補しかいなかったし。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:37.74ID:Wdgan4J5
>>26
同意
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:06.83ID:Hl0CxKa+
「否定する者には、立証責任はない」が原則
慰安婦強制があったと主張しているのは韓国なのだから立証責任は韓国側にある。
今現在証拠の提示はない。政府や軍の命令書も指示書も発見されていない。
韓国側が証拠もなし主張するから関係悪化は当然のこと。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:55.26ID:fq31WOY3
韓国軍は傭兵として外貨稼ぎ
目的でベトナム戦争に参加した。
ベトナム戦争では数十万人ものベトナム
民間人を虐殺したり、民間人女性を
レイプしてそのあとは軍が売春宿を経営したり
していた。そちらのほうの詳しい歴史の報道も
おこなえよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:15:26.51ID:pJpMeiyW
反日・在日サヨクざまああああああwwwww


そもそも反日のくせに日本に居座るなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況