X



【韓国】政府がテロ危険人物17人を国外退去に 平昌五輪控え[01/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:48.75ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国政府は19日、テロ対応の司令塔となる「国家テロ対策委員会」の会合を李洛淵(イ・ナクヨン)首相の主宰で開催した。

同委によると、政府は平昌冬季五輪・パラリンピックを控え、国内滞在の外国人のうちテロを起こす危険性のある人物17人(国籍は5カ国)を昨年1年間に国外退去させた。外交摩擦を避けるため国籍などは公表しない。退去させられたのはテロ組織の構成員として韓国に入国した外国人ではなく、以前から韓国にいてテロ組織に従うようになるなどテロとの関連性が見つかった外国人とされる。

同委ではあわせて、昨年3月に英ロンドンで起きた車によるテロで負傷した韓国人女性1人に治療費と特別慰労金を支給することを決定した。2016年6月のテロ防止法施行以降、テロ被害を受けた国民に政府の支援金が支払われる初のケースとなる。この女性は旅行で訪れたロンドンで暴走するテロ犯の車を避けようとして地面に頭をぶつけ、帰国後も治療を続けている。

同委は会合で、先制的なテロ予防やテロへの対応力強化に重点を置いた「2018年国家対テロ活動基本計画」を確定させた。12の対テロ関係機関が参加する協議会を随時開いて情報を共有し、国際刑事警察機構(ICPO)の情報などを用いてテロの危険性のある人物リストを最新化するほか、外国人の指紋・顔確認制度の実施を継続する。

来月9日開幕の平昌五輪・パラリンピックの安全な開催に総力を挙げることも改めて確認した。警察は車によるテロを予防するため障害物を設け、軍は警戒活動に加え爆発物処理班と化学・生物兵器などへの対応班を運用し、海洋警察は競技場近くの沖に艦艇などを配備する。国土交通部はドローン(小型無人機)によるテロなどを防ぐため競技場付近に飛行禁止区域を設定し、高速鉄道(KTX)駅などでの警戒を強化する。


2018/01/19 17:25
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/01/19/0200000000AJP20180119003200882.HTML
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:11.80ID:cNt57Gqw
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html 5765cb
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:35.61ID:gW3FnJ3P
放出でテロリスト海外で大活躍
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:25.96ID:T62pwTnf
>>348
バックして、再度轢く
そして超信地で擂り身にw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:20.28ID:6yzE6UUK
>>2
腹筋崩壊
2で落ちた
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:27.74ID:I0CDwlFQ
のちの強制連行ザイニチである
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:29:00.59ID:GL7b/XQN
危険人物は日本に逃がしてあげたニダ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:54:07.70ID:79YvgnVG
対日本人の容疑者なら全韓国人がなりうるので外に出すな!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:31:14.46ID:OytsNh5Z
て事は外国にとってはいい人物なのか。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:51.37ID:LQXU0oBe
慰安婦像に竹島は日本領と書いた杭を置いただけで
テロリストのレッテルを貼って国際手配する国なんだから
たった17人を追放したくらいじゃ焼け石に水だろ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:47:09.00ID:YMiVaiRd
日本は大阪市民をテロ危険人物をして国外退去させた方が良い。

大阪市民は朝鮮人を全く批判しないどころか、ヘイト条例で朝鮮人を擁護している。

大阪市民は朝鮮半島に引っ越してください。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:56.33ID:RPz5PBfB
この世で一番危険なのは韓国人だ

ついでに言うなら

この世で一番卑しいのも韓国人
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:51:07.02ID:fr4l5KNt
>>1
いいなあ韓国は危険人物を国外退去できるなんて
日本も真似しようず
危険物が60万個くらい生息してる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:40:54.11ID:3MMoOX5p
大統領がテロ支援国家と五輪共同開催にしようとしてるのに
0375化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:46.05ID:B1yFuClb
>>374
いま思えば、東京が2020年五輪開催地に立候補した時
福岡市も国内選考に立候補して負けた理由は
韓国の釜山市が共催を臭わせたせいだったのかもな…。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:13:53.21ID:rsMRLxEq
>>1
これは良い!

日本も民団と総連の関係者を追放しようぜ!!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:43:56.05ID:afsZOL6g
何しろムンムンが大統領で、呉善花さんが入国禁止の国だからな。
どっちが危険人物でしょうか?どっちが国を滅ぼすでしょうか?w
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:54:32.41ID:SGdQ9edT
日本においでませ〜♪
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:55:53.31ID:hI4igYgT
そして北から大勢のテロリストを招待
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:01:29.99ID:bFnY9Tel
出してどうするんだよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:28:05.38ID:nLR3i3P/
日本もしばき隊みたいなテロ集団は祖国に帰って貰わないと
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:15.42ID:QRF/MxFb
...
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:08.67ID:tOV1lad9
┃    ┓ ┃    ┓ ┫┏━┓  ┃
┃    ┃ ┃    ┃ ┣┛  ┃  ┃
┃    ┃ ┃    ┃ ┫┏━╋
┗       ┗       ┃┗━┛  ●

      ______
    ///////\
  ///////   \
..///////      \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         |   はよ帰れ!
|        . |  |  ̄|  ̄|  |           . /~)   ドンッ    .Λ_,,Λ アイゴ−!
|  | ̄ ̄|   . |  |.......|.......|  |       .  | ̄|/ └┐ .人  -=≡ r<   ; >
|  |    |   . |  |><><><><><| |     !< >  -= 〉#  つ
|  | o . |   . |  |__|__|  |       .  |_|―、_ノ  ∨  -=≡⊂ 、  ノ     /.⌒`ヽ
|  |    |   . |          |     .              .  -=  し'     / `´  .\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            .  | ,-----、  \
:   :   :   :   :   :   :   :   :   :   :│             ||WWWWヽ   \
:   :   :   :   :   :   :   :   :   :   :│             ||      .>   \
:   :   :   :   :   :   :   :   :   :   :│〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽヽMMM/ 〜〜〜 ヽ〜〜
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:49:22.75ID:+bfk2Zm/
テロ朝鮮人の追放を早く
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:48.05ID:sAqgZIse
国内は工作員だらけだろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:00:42.69ID:SzBFluS+
日本も在日を国外追放だな。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:06:10.65ID:mEIcu54E
おや、殺人鬼を英雄視するチョン国、日本への入国禁止
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:15:27.74ID:GGfdClmE
>>7
在日て本国からも鼻つまみもんなんだよな。
日本にも韓国でもなくて苦悩するんだろ(笑)

良かったな。在日くん(笑)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:17.10ID:CPKytakd
北の工作員である大統領は野放しかよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:13:30.19ID:McYwKsGB
日本の左翼が受け入れそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況