X



【韓国】病院火災、一部患者はベッドに拘束[01/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:05.04ID:CAP_USER
https://this.kiji.is/329836006457050209
2018/1/27 13:09

 【ソウル共同】韓国南部の病院で患者ら37人が亡くなった火災で、消防は27日、一部の患者は手をベッドにくくりつけられて拘束され、救助が難航したと明らかにした。聯合ニュースが伝えた。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:07:09.21ID:JX51/Nag
密陽 ミリャン 市庁 (市役所)
http://www.miryang.go.kr/main/
密陽市議会
http://council.miryang.go.kr
慶尚南道庁
http://www.gyeongnam.go.kr
慶尚南道議会
http://council.gyeongnam.go.kr/kr/main.do

慶尚南道選出の国会議員
韓国語 (漢字表記の名前入り)
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do
英語 アルファベットの名前をクリック
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%E6%BB%F3%B3%B2%B5%B5
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:36.52ID:ZPKsoC5m
セウォルと同じ流れになるだろうから、見捨てて逃げた病院関係者に死刑判決とか
斜め上の罰が待ってるだろうな
今後が楽しみでしかたがない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:22.58ID:r4nECgWH
老人を拘束していたわけやな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:31:01.56ID:vPirmx+N
>>39
9割は患ってるらしいしな
0191ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:12.25ID:r72LhiU/
>>153
あっちは全員そうだろ
0193ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:36.42ID:r72LhiU/
人間は拘束すると数時間で死亡します
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:18.02ID:RfGxAU6v
ベッドが燃えてしまうやんけ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:02.33ID:jMoBgLfk
消防の証言が正しいのか、病院の証言が正しいのか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:23.61ID:PV6ztW2H
アナルの家のハルモニ「」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:47:50.02ID:RfGxAU6v
>>195
慰安婦のおばあさんの証言が正しい。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:22.91ID:3SdW0x8I
>>195
正しいものが〜何にも無いね〜
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:24.42ID:Tjr6bFZE
拘束ベルトは日本製
謝罪と賠償しろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:20.94ID:msdVcnB1
>>125
「何でこんなになるまで放っておいたんだ」の
崖からベッドごと放り出すAAが現実のものにw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:57.16ID:9dJnJa8i
拘束されてるのは
家でも扱いが困る呆け患者だろ
遺族は良いたかり理由見つけたなw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:07.17ID:Xzv5fgaT
もう、糞チョン国は自分で滅亡してゆくんだよ。
国民道徳は完全に崩壊して、事故や犯罪が極めて多い。
この非常識糞チョン国は完全に孤立してきた。

安倍総理は慰安婦問題や竹島問題に加えて、邦人救出問題を糞馬鹿文在寅に突きつけてやれ!
非常時の外国人救出ではバンクーバー会議に参加した国々による有志連合軍が糞チョン国に踏み込み救出作戦を展開すべし。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:59:54.66ID:OqoRBIVU
>患者は手をベッドにくくりつけられて拘束され
これは朝鮮では当たり前のことだろ
そうしないと、朝鮮人は医師、看護師にすぐに暴行するからな
暴行が挨拶のようなのが朝鮮だからな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:23:49.37ID:Q09n1OoF
うちの病院じゃ、点滴の時だけだなあ。
それ以外の時間帯はマンパワーでフォローしてる。
めっちゃしんどいけど、できるだけ拘束少なくしてる。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:02:30.36ID:iPJffUqX
>>90
俺も地方の古い総合病院で最近入院しててボヤ騒ぎがあったけど(誤報だったが)
担当職員さんが警報の確認にいって看護師さんは万が一の避難に備えて声をかけて回ってて、そんなこんなの内に消防車が到着してたけどな
なんでこうちょっとした備えができないんだろう?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:47:16.34ID:QZWBlvuh
>>205
マンパワーの逼迫度がこれからどんどん酷くなるんで
拘束OKの方向で行かないと追いつかなくなる
医療・介護側と患者・利用者側で利害の相反が大きいから大変だなぁ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:13:26.43ID:oa7goLuF
政治から病院まで全てが異常のオンパレード
1000年以上の対シナ貢女で女不足となり、近親相姦常態化によって民族全体が遺伝子異常に陥った
日本はこの異常国家と早く手を切り断交すべきだ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:15.61ID:GQ/lDnXY
>>206
なんでって韓国人だから
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:14:07.32ID:BpcM8SVM
病院火災スレこれしかないんだが、ぞくほうどうしたんだ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:09.40ID:+u3VdBHz
しかし、この規模の病院で、スプリンクラーの設置義務付けが無いって

だからチョンは駄目なんだよ

まぁ設置してあったところで、動かないだろうがなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:33:22.20ID:GEq+X3rr
>>213
この病院の規模だと日本でも設置基準に含まれたのついこないだの平成28年。
しかも平成25年に福岡の病院火災で10年死んだのがきっかけ。
あんまし偉そうなこと言えるほどではない。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:05.42ID:E/pNH+Tb
良かったな
邪魔になる老人が、大金に変わって
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:00:09.58ID:olfNdaZg
今精神科はクスリで対応してほとんど拘束せんのじゃないかな
ただ、自分が整形外科に入院してた時、骨折したやばい爺さんは拘束されてた
三日三晩声がかれるまで叫び続けて、看護師が近づくと思いっきり殴る状態で、まあしゃあないわなと思った
看護師に聞いても年に一回あるかないかの凄さらしいが・・・
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:19:04.55ID:Gw8tC3j3
<ヽ`∀´>火葬の手間が省けるいい方法にだ!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:42.18ID:Wz7tkFev
>>212
ろうそくデモが怖くて情報統制に入ったんかねえw

丁度、オリンピック報道で潰せる時期だし
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:48.61ID:7WrS+ejb
坂東忠信 韓国の本音が・・・平昌五輪 実は・・・w
https://www.youtube.com/watch?v=yaoIGEsehCU

【韓国崩壊】 スイスがまさかのボイコット!!!!
スイス協会「韓国にはスポーツ精神という概念がない!
こんな国の五輪には参加しない!」
南北合同チームの合意に猛反発が!!!キタ━━(゚∀゚)━━
https://www.youtube.com/watch?v=Ro_-DWeYjZk
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:48:43.99ID:0pQFtNbl
背折拷チョンらしい死に方ニダww。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:51:50.88ID:MvXy+T/w
拘束とかずに真っ先に逃げ出したんだな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:00:55.99ID:wSYufDRc
>>8
日本も度々いろいろな事故起きるから笑えない。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:50:41.44ID:ZBEhOnYZ
実は入院患者の親族による放火だったとか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:19:02.76ID:LhDOTJxm
コリアンの扱い方はコリアに学べ
結局この方法しか無いんだろう
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:19.12ID:PxFzN8pb
日本と同じだな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:33.38ID:NejXAc9J
これが韓国型超大型火葬場・・か!?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:56.91ID:NejXAc9J
それとも・・ガス室?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況