X



【韓国】安倍首相が“従北”文氏に最終警告へ 日韓首脳会談で「日米韓の連携」確認&「慰安婦合意厳守」通告★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:48.26ID:CAP_USER
夕刊フジ2018.1.28
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180128/soc1801280002-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

 安倍晋三首相は2月9日、韓国・平昌(ピョンチャン)冬季五輪開会式に先立ち、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談する。国内の「訪韓反対」世論を受け止め、慰安婦問題をめぐる「日韓合意の厳守」を通告し、世界の脅威である北朝鮮に対抗する「日米韓の連携」を確認する。北朝鮮は開会式前日、大規模な軍事パレードを準備している。「従北」の文氏に“最終警告”を発する意向だ。

 外交筋によると、安倍首相は9日に平昌入りし、首脳会談と開会式出席のほか、文氏主催の晩餐(ばんさん)会に臨む。10日に五輪の日本選手団を激励して帰国する予定。

 平昌五輪には、ドナルド・トランプ米大統領や、中国の習近平国家主席、ロシアのプーチン大統領も欠席する。安倍首相も、文政権の日韓合意をめぐる理不尽な態度に一時欠席も検討したが、文政権に「日韓合意」や「対北政策」などでクギを刺すため、米国の意向もあり最終決断した。

 韓国も、開会式に主要国のリーダーが出席しないという大恥を回避し、国内の「北朝鮮の言いなり」という批判をかわすため、首脳会談に応じた。ただ、文氏が「日韓合意履行」の意思を示さなければ、日韓間の亀裂が深まるのは必至だ。

(全文は配信先で読んでください)
1がたった日時 2018/01/28(日) 16:09:36.97
前スレ 【韓国】安倍首相が“従北”文氏に最終警告へ 日韓首脳会談で「日米韓の連携」確認&「慰安婦合意厳守」通告
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517123376/
0524本家モッサリーノ【B:97 W:70 H:83 (A cup) 152 cm age:22】
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:08.81ID:V/sDiVmP
>>508
それ無理
日本海溝の底から3メートルに住め
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:13.07ID:B+5qyE/Y
>>508
はいはい、日本海の底にある竜宮城に永久にいてもらうから。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:18.51ID:6RQoTjcE
で、逃げる高田でしたw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:30.75ID:aFzfghoR
安倍首相「慰安婦問題をめぐる日韓合意は、日韓両国がさまざまな分野で協力を進め未来志向の日韓関係を構築していくうえで、欠くべからざる基盤です。」

翻訳 「ツートラックなんて都合のいい事は認めないよ。」
0530本家モッサリーノ【B:100 W:65 H:90 (One cup) 139 cm age:27】
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:45.33ID:V/sDiVmP
>>515
十時弥七?だっけ??
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:46.34ID:HDbDTT3o
>>517
ケンモトレーサーで焼き払ったしな。w
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:56.42ID:sX3c5Jkt
>>520
楽しみだな
本気で楽しみだわ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:00.37ID:0rQTWRB5
>>363
安倍総理の合意のおかげで、元慰安婦が救済されて感謝してるってことになるな。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:02.98ID:inISBmSj
うんち民族わーい。人間になりたーい。うんち
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:23.13ID:Aq2eLVY3
>>523
日本が責任持って守る必要がある
0537軍人
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:24.75ID:eVDNgHh5
>>529

俺は普通の市民だ。アメリカに行って日本が死ぬのを見てやるよ
0539ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:32.86ID:I4GtiATb
>>530
ああ、やしちどん。おなつかしや。ついったで頑張ってるという風の噂だけ目にしてます。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:45.96ID:sX3c5Jkt
>>531
あの騒動のログを取って置けばと。。。。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:46.07ID:UX0RHx7a
>>494
「フィリピンの戦時中の慰安婦の人権の現地の女性団体が
仰い始めましたが、今は窓口は韓国政府ですので、同じ被
害者女性として基金のお金をちゃんと回してくださいね」
と言うw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:51.63ID:B+5qyE/Y
>>520
え?日本海の底に撤退?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:01.74ID:7yVVbT3V
>>517
あれマジで必死だったのに割れなかったな

あの時必死だったのウラは中核派とかだったろ、嫌儲でもかなり異端な連中だったと嫌儲の割と話せる奴らも言ってたわ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:04.25ID:HDbDTT3o
>>536
無いから死ね。w
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:30.50ID:sX3c5Jkt
>>537
無理に決まってるじゃんw
0553本家モッサリーノ【B:77 W:78 H:83 (A cup) 148 cm age:18】
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:36.70ID:V/sDiVmP
>>539
今もROMっている可能性が…
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:40.81ID:B+5qyE/Y
>>537
お前はコンテナ詰めされて北朝鮮送りか銃殺だよ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:47.92ID:KRJJPLDM
>>537
467 : 軍人@無断転載は禁止 ▼ New!2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する


503 軍人@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy [7回目]
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy [8回目]
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy [9回目]
死ぬの怖いもん
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:20.07ID:sX3c5Jkt
>>545
あれはバレた方がバカだっただけ
それなのに何とかなるニダって必死だったのは笑い続けたわw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:23.47ID:/5sMTisW
安倍首相の影武者でいいんじゃね?こんな嘘吐きの糞人間のトラップだらけの
危険で暗殺者だらけで慰安婦詐欺像もそこらじゅうにある糞みたいな開会式に
わざわざ政治生命をかけて迄、行く必要がある訳が無いだろ。しかも相手は嘘つき
常習犯で、会談の合意も離席直後に破棄宣言を何度もやって来た超嘘つきだし
北への制裁を破り裏援助で、核ミサイル開発のテロ幇助の実行犯だし、十二分に
北のスパイな訳で、釘をさす代わりにドスをさされるか銃弾を喰らわせられる
だけだろう。無事で帰って来られる方が奇跡かもな。せめて自衛隊と米軍と
SP,機動隊など日本の特殊部隊と自衛隊兵力の半数は同行させ、予め暗殺者を
どんどん狙撃して会場周辺のテロ勢力を皆殺しにしておく露払い部隊の先行
乗り込み位はやっておくべきだろう。アメリカの要請なら、米軍にも手伝わ
せるべきだろう。韓国は既に北のスパイなのだからな。認識と敵攻撃への
自覚を持つべきだろ。案外アメリカはわざと朝鮮人に安倍首相を暗殺させる
つもりかもしれないよな。戦争の大義名分を作らせる為にな。
0563本家モッサリーノ【B:84 W:80 H:84 (B cup) 165 cm age:22】
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:37.35ID:V/sDiVmP
>>558
いいから死ねよ
お前はいらない
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:39.43ID:inISBmSj
うんち原始人
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:44.28ID:Aq2eLVY3
>>552
自動的に難民になる
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:46.87ID:UX0RHx7a
>>456
何度も聞くけど、お前さんにその権限があるのか?w
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:58.11ID:sX3c5Jkt
>>558
嫌われてんじゃん
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:58.49ID:0rQTWRB5
>>537
ミサイル打ち込まれるのはソウルだよ。
平壌には中継がないから残念だけど。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:02.31ID:prQDmJDK
馬鹿や振り込め詐欺師に 正論を言っても駄目だろ。

だから警察とか軍とかいるんじゃね。

竹島を奪還しても 犬以外は騒がないから 大丈夫だ。

日本は正しいことだけやれ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:04.00ID:7yVVbT3V
>>559
まあバレた奴らは自ら晒してたからなぁ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:11.96ID:IZctae2S
>>513
バカチョンと一緒でアメリカと仲が良い悪い主張はやめたまえw
本当に糞ジャップってポチだな
何方とも手のひらで踊らされてるだけ
0575倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:14.48ID:UK/ToPuq
>>540
小松死鏡剣の使い手だぞw

  ||//〆⌒ヽ  |   ..卍⌒ヽ
  ||/< `Д´;> | .=O( 666)=)===
  || (    )  |   V    ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    i    |
              し⌒`U
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:19.70ID:sQD6rsh3
>>521

フォークランド紛争後にアイオワ級が一時的に現役に復帰したときに
「空対艦ミサイルを50発食らっても沈まない」
とのことだったからなぁ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:20.23ID:KRJJPLDM
>>537
120 : 軍人@無断転載は禁止2017/01/08(日) 13:31:13.75 ID:56WPJL5h
元正規軍人として言わせてもらうがな??

韓国陸軍との練度の差がありすぎて自衛隊員じゃ勝負にならんからな
韓国軍人一人に対し自衛隊員3人で互角と言われてる

144 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/08(日) 13:32:30.23 ID:o83hV2Rj
>>120
韓国軍にいたの?
何処の部隊?
階級は??

147 : 軍人@無断転載は禁止2017/01/08(日) 13:33:01.17 ID:pqoMID6D
>>144
ブラックベレー
少佐


ネトウヨ憤死



全部嘘でした〜  知ってたけどw
0580ウリの独り言
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:31.50ID:qJpIcW6W
言われて直るならチョソニンなんかしてないニダヨ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:44.57ID:BAzeF7vz
はあ、みんな俺が言ってることにはとことん無視なんだなぁ

ネトウヨも俺がこわいから
意図的に無視するんだな

元自衛隊であるからこそ日本には海を越えて韓国を凌駕できる陸戦力はないと指摘させてもらうよ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:20.41ID:inISBmSj
犬美味しいうんち
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:00.70ID:UX0RHx7a
>>537
母国の有事に、仮にも
>軍人
がアメリカに逃げたら、敵前逃亡で罰せられないか?w
 ↑
突然のマジレス。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:11.11ID:9UqamtiI
>>98
アクロバチック責任転嫁がもう朝鮮人
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:17.69ID:0rQTWRB5
>>574
ソウルにロケット弾が打ち込まれるのは自業自得って記事書かれてるのの?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:19.06ID:Aq2eLVY3
在日が居なくなったら寂しいだろ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:23.58ID:liwY8Twt
>>569
残念ながらそれも根拠のない楽観的な説ではないか
スカッドERやノドンなら日本にも飛んでくるし
始まれば
日本も被害を受けるのは間違いないだろう
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:27.97ID:JG3TXZwo
今回、会談しても文が合意履行をしないことは芋虫でも分る

未来を背負う子供たちにつけを残さないためと詭弁を弄し
アジアの少女20万人を拉致した事は「事実ではない」と反論も
表明せず合意した。

月日は流れ合意から2年もたったのに慰安婦像は1mmも動
かないで毛糸のマフラーを巻かれている。

このような状態になるのは中卒無職の馬鹿といわれる2ch民
もみんな分かっていた。安倍のような優秀な頭脳と判断力を持つ人
がわからないわけがない。

何回も言うが、ぼそぼそと詭弁を弄し信念を通す気持ちさえない

現実は日本の素直で元気な子供たちに死ぬまで下すことも出来ない重い岩
を背負わせた

LCCで高笑いしながら行ってほしいね
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:28.28ID:cd2rgqSS
わざわざ行かなくても結論は見えている気がするが、正に最後通告だろう。
南鮮は切り捨てられ、北鮮と同じ扱いなんだろう。南鮮が北鮮との熱戦に巻き
込まれてもやむ無しと言うことか。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:55.79ID:IX55vQqe
安倍総理を怒らせたことが
どれだけやばいか身をもって
知るがいい 
糞チョン共震えて眠れ
がはははははっはのはああああ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:38.31ID:UX0RHx7a
>>461
全員、自称リーダーのレッドになるのかな?w
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:39.15ID:HDbDTT3o
>>599
もう6回喰らってる。w
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:43.02ID:BAzeF7vz
>>588
海域からのミサイルってw

ちゃんと計算できるか?
ASROCやHarpoonで青瓦台を脅せると
本気で思ってんのか?
0609蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:49.22ID:4krr7SXA
>>581
凌駕って、この場合適切か?

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ そもそも朝鮮半島に上陸して戦闘するように、自衛隊は作られていないだろ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:52.52ID:sX3c5Jkt
>>593
だけど別れは来る
バイバーーーーーーーイw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:22.02ID:Aq2eLVY3
>>610
来ないよ
永住なんだから
0615イムジンリバー
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:31.72ID:Qwp1o4l3
>>577
ずいぶん強いね
戦艦ヤマトはたしかハープーン3発でオシャカという研究があったけど
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:45.75ID:liwY8Twt
>>597
慰安婦像は1ミリも動かないだろうが
大使館や領事館は引き上げてるかもねw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:45.82ID:HJ5XF3Nm
嫌韓が何をもたらす?
嫌韓でどこの国が喜ぶ?
ネトウヨは、そろそろ目を覚まそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況