X



【韓国】平昌五輪、開幕前に「新記録達成」―中国メディア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:32.39ID:CAP_USER
Record china配信日時:2018年2月4日(日) 21時0分
http://www.recordchina.co.jp/b566174-s0-c50.html

2018年2月3日、中国メディアの参考消息網は、韓国で9日に開幕する平昌冬季五輪について「開幕までまだ数日あるが、すでにある一つの記録が更新された」と伝えている。

記事によると、平昌冬季五輪では11万個のコンドームが選手らに無料配布されるが、これは2010年のバンクーバー大会、14年のソチ大会に比べ1万個多く、冬季五輪では史上最多となるという。

大会組織委によると、平昌と江陵の選手村でそれぞれ4万個ずつ配布されるほか、プレスセンターや記者の宿泊施設に1万2000個、59の競技会場の医務室に1万8000個が置かれるという
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:45:20.74ID:abIdFpf2
>>105
グロは朝鮮人の顔でおk
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:48:17.02ID:r86wTnPv
ボランティアが持ち帰るから余らないだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:49:21.28ID:Vea6pzAb
ノロってwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:49:32.73ID:FB1SOb2L
レイピスト朝鮮人がゴム使うのか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:55:24.42ID:3CGI2FLR
水が一リットルも入るんだぞ!

マイナス18度でカチンコチンコ

撲殺
0113氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/02/05(月) 06:58:54.68ID:1117pZNs
>>112
溶かして完全犯罪成立と思いきや
「朝鮮人にこれだけゴムを伸ばすサイズはない」と論破されて犯行発覚。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:01:11.17ID:3CGI2FLR
>>113
みすみん「これはうさぎが使ったコンドームです」
0115八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/02/05(月) 07:03:42.72ID:tQ8M1Zjh
>>113
意外と思われると思うが
最近は韓国人のアソコは大きいんだよ
半数以上が借金してでも増大手術受けてる
0118八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/02/05(月) 07:13:48.06ID:tQ8M1Zjh
>>116
ここ30年くらいで分かった事は韓国人を豊かにしてもろくな事にはならないと言う悲しい事実
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:39:02.37ID:JBQ35Th+
>>1
それ 指サックだから
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:41:52.29ID:GHZ4ozjc
”中国メディアの参考消息網”

時として使えば便利な言葉
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:45:14.33ID:MTJv/5cw
やる気 マンマン
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:51:44.08ID:0btwc33S
オリンピック中に3万回パコれと
アホか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:55:01.76ID:OmJNNIX5
だが、朝鮮人サイズ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:58:52.17ID:0cJVoz+M
コイツらなんか変な期待してんじゃないのw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:03:15.54ID:abIdFpf2
色々あるだろうけど、海外の人に朝鮮人のペニスのサイズがばれちゃうね
外人は朝鮮人のペニスが世界一小さいのを知らなさそうだから
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:06:54.02ID:jOvSLWug
>>12
♪ tiny tiny ♪♪
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:48.24ID:FUGF1DBP
すべてSSかSSSサイズでつけることが出来るのが韓国人だけという・・・
しかもレイパーだらけだからつける韓国人なんていないという・・・
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:25:12.71ID:Ji9b/qpS
>>20
正直言うと、韓国へ旅行に行く様な低脳は、二度と日本に帰ってきて欲しくないね。

仮に朝鮮半島有事となっても、そんな馬鹿共は救出する必要は無いと思うわ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:33:56.79ID:0cJVoz+M
ヒラマサ リトル ピクルス
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:44:03.23ID:AJugmSkH
開幕直前の食中毒も記録に残るな。
つか、各選手団も手をださなかった選手村の食事とかもありそう。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:05:06.65ID:L8nlrtTq
グロは汚いキムチで桶。
ノロで吐いたやつw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:43:07.13ID:RGDFZ4he
北の美女軍団も参戦するので、多く配られているのだろうか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:03.04ID:KgyaIemG
寒い中で裸で抱き合ってると、停電などでひどい目に会いそうだな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:39:19.24ID:Ch+vQ31G
■有力選手や各国閣僚が参加見送り
■米国の原潜スタンバイ
■無料配布や抱き合わせ配布や自腹購入も入場チケット1/4が売れ残り
■雪も降らないのに-14度の会場
■敷設するはずの鉄道が中止されバス輸送がメインの交通手段
■ビル丸焼けもありうるホテルの防火体制の不備
■席が鉄骨組み、寒風吹き放題
■会場のトイレが20個(20箇所ではない)
■会場が寒すぎる→パーカーやカイロなど防寒6点セット配布
■名指しで経済制裁された北朝鮮と合同チーム結成
■合同チーム結成にかこつけて北へ不正送金・不正送油
■席1つ1つにヒーターらしきもの→ハロゲンライトでした
■食中毒(よりによってノロウィルス)発生
■平昌隣接地域で鳥インフル検出
■野外の-10度下で1時間待たされたボランティアがボイコット
■残飯メシ→バカにされる→価格半額、量を2倍
■韓流アイドルが間に合わないので韓国の"踊ってみた"を時給100円で動員
■組織委員会の若手が宿所で変死体で発見
■IOC(バッハ委員長)は知らぬ存ぜぬを徹底

まだほかになんかあったっけ?
ほんとF1の時よりすごいことになりそうだなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:52:55.49ID:8WcpTtLb
売春婦買ってねってこと?
なら電話番号くらい印刷しとけよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:29.13ID:HoGvHAE1
開幕前にチン記録達成アル(`ハ´  )
0147量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/05(月) 14:02:40.71ID:6TqmK3cx
恥ずかしくないのだろうか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:07.81ID:+tGU2jkr
乱行五輪のはじまりニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:18:56.87ID:z9jFD6Mb
国技ですから
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:23:25.84ID:GNqXx9sB
不細工な慰安婦が大活躍
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:38:03.21ID:cG7LU4G5
オカモト製なら笑うけどなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:25:31.23ID:MdTlMc3v
【平昌五輪】
反日感情を考慮し、代表選手に対し
喜びを爆発させるなどを控えるよう指導

2018年02月05日 16時50分
日刊ゲンダイDIGITAL

https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12136-440017/

《記事まとめ》

平昌五輪で各競技団体とも代表選手に対し、
派手なパフォーマンスを控えるよう指導。

韓国国内の反日感情を考慮したもので、
トラブルに巻き込まれるのを回避するためだという。

悲願のメダル獲得を成し遂げても、
表彰式での喜びは控えめになりそうな模様。


/(^o^)\ナンテコッタイ!!!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:41:23.42ID:zFJmOiYu
【平昌五輪】葛西「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」食事には満足も「暖房が壊れていた」 平昌選手村を公開。[02/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517911502/

【平昌冬季五輪】葛西、食事には満足も「暖房が壊れていた」 平昌選手村を公開
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517923640/



/(^o^)\ナンテコッタイ!!!!!!!!!!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:00:45.44ID:G9LEDB77
スポーツで飯食おうと思ってる奴らって
空いた時間はセックスばっかりしてるのか
なんか危ない人種だな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:32:15.03ID:OMDa9Z1P
こんな変態どもだからな。日本兵にレイプされたなんて妄想が肥大化するわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況