X



【朝鮮日報】 米副大統領 「戦略的忍耐の終わりを伝えるために平昌へ」 [02/05]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/05(月) 10:36:35.41ID:CAP_USER
米国のペンス副大統領は2日(現地時間)「(北朝鮮に対する)戦略的忍耐の時代は終わったという簡単で明瞭なメッセージを伝えるため(平昌)オリンピックに行く」と発言した。ペンス副大統領は平昌冬季オリンピックの開会式に米国選手団幹部らを率いて出席する。

ペンス副大統領は米ペンシルベニア州ピッツバーグで行った演説で「新しくなった米国の力で米国政府は北朝鮮を以前になかったほど孤立させるという真の成果を出しつつある」とした上で、上記のように述べた。ペンス副大統領は「北朝鮮が弾道ミサイル実験を続けて米国を脅迫する時、われわれはあらゆるオプションがテーブルにある事実を明確にするだろう」とも明言した。

一方でペンス副大統領は韓国大統領府に対し、オリンピック開会式前後のさまざまな行事で北朝鮮関係者と鉢合わせしないよう特別な配慮を求めたという。北朝鮮との対話には一切応じない考えを明確にするためだ。


2018/02/05 10:33
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/05/2018020501038.html
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:23.58ID:m8fOjuGt
>>947
ハリウッドも映画化しないし。
本来、仁川上陸とか、釜山での反抗なんか結構ドラマチックに描ける題材なのにね。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:00.30ID:Ztc7tC6J
2月7日に、ペンスと安倍総理で共同声明出すんだとさ 対北の
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:55.42ID:FMpZxqFv
共同文書も作成するらしい
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:27:44.64ID:rdFV+ysQ
>900-956
関東ゲリラ大雪 草津白根山ゲリラ
噴火、
コインチェックハッキング危機で巨大預金封鎖、巨大取り付け騒ぎの次、
数週間以内のメガイベントは、>1朝鮮核戦争、東亜大戦だろw

ガンダム映画版「逆襲のシャア」で、
ネオジオンが、地球連邦軍を、
講和条約での艦艇引き渡し祝賀イベントで油断させ、一斉に奇襲攻撃したように、

平昌オリンピックで、かってになんか出来上がって、
油断している朝鮮半島での、日米安保連合による、
露中イスラム枢軸同盟ユニオンorエルジア、汎大陸同盟機構 北朝鮮への飽和核攻撃である。

アニメ「雲の向こう 約束の場所」
ラスト、次世代大量破壊兵器 次元書き換え兵器 塔のある、
ユニオン領エゾへの日米安保連合の先制攻撃からの、極東戦争開戦みたいに、北朝鮮への飽和核攻撃である。

佐藤大輔の、小説「征途」で、日中太平洋戦争後、
皮肉にも、大日本帝国軍の奮戦のお陰で、米とソ中に分断された日本で、
赤い北日本が、旧ソ連、ロシアから
供与された、人民3号長距離ミサイルの核ミサイル化、試作核ミサイル状態で、
日米安保連合が先制攻撃に出てたなw

いますぐ、今夜にも、ピョンチャンオリンピック前に
絶対に、日米安保連合は、北朝鮮を飽和核攻撃しないと、絶対にダメだろ。

どうせ、物事は悪い方にリアルになる。

ピョンチャンオリンピック終了後の
日米安保連合の北朝鮮飽和核攻撃では、北朝鮮の火星、北極星 移動式長距離
ミサイルの、核ミサイル量産体制になる。絶対に間に合わない。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:41.83ID:kTqGqEAw
>>957
ヤりたい事やって、支援貰って、移民枠が増えたから ある意味勝ちと言えば勝ちかも知れない…

すげー迷惑だけど。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:36:29.27ID:URK3pbq+
>>956
トコリの橋とか、芦屋からの飛行とか、マッシュとかあるにはあるけど、どこかの戦闘をピンポイントで描いてるだけで、全体を俯瞰的に描いたものはないよね。
0962伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:55.39ID:UW8Pk9HP
>廃棄だけど、コレ一台でもそっちより数段上。

これが処分されるとは凄いな。中古で叩き売っても良さそうな。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:51.57ID:3EKFgww6
ビョンチャンやのうてピョンヤン行かんかいアホンダラ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:57.31ID:YHRLau72
グダグダ平和外交お願いするニダばっかり言っているから、
出力を押さえた戦略核を開発するぞとアメリカに言われちゃったじゃないか。
戦術核よりちょっと大きい核爆弾はすでにあるけど
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:32.51ID:NgJ8Lvsj
>>902
これ、湾岸戦争の前に公聴会でクウェート人の少女が「イラク兵が保育器の赤ん坊を床に投げ捨てた」と証言したのと同じ段取りだよね?
開戦すべしの世論に持ってこうとしてるだろ。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:58.37ID:DOSmGT8z
>>434
つうか、このまま赤化統一されたら南朝鮮守る為に戦士した軍人の遺族からもアメリカ政府は反発食らうだろうし、
諦めて韓国を捨てるにしても、ただノコノコ帰るだけじゃ、
60年間在韓米軍基地を維持した経費と軍人の人件費は無駄でしたって事だ。
韓国軍なんてアメリカが作ったようなものだし、米国の軍事技術残したままサヨナラーって訳にも行かないと思う。
「韓国がそうなら引き取りますわ。」なんて甘い対応で済ますんだろうか、相手は鬼畜米英と言われた米国だぞ。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:33.92ID:HuBfvh/3
>>971
忖度してオブラートに包むから無駄
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:06.43ID:0n21xVmJ
>>949
最後通牒なんて誰も言ってないよ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:55.58ID:B7WSjECy
念のため2ヵ月分の食糧と水は用意したんだが
本当に始まるのか?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:40.05ID:JxG8SWid
ていうか韓国に対する忍耐が終わったんだろ。
そりゃそうだろうな。さすがに米もやっと分かってきただろう。
この民族がどれだけ基地外なのかを。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:49.66ID:CdDdqGoT
朝鮮人に口で何言っても伝わらんけどな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:21.87ID:ZwqYmiIg
>>1
予想以上にお怒りの様子やな
ムンはどうなってもいいけど安倍ちゃんは貧乏くじ引かされんなよ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:31.10ID:hZ9A5136
あーあ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:49.25ID:YahrhZfi
>>1
>「(北朝鮮に対する)戦略的忍耐の時代は終わったという簡単で明瞭なメッセージを伝えるため(平昌)オリンピックに行く」
この(北朝鮮に対する)ってのは希望的観測じゃね?
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:24:33.32ID:q3Rh6k5f
文ちゃんにはもう少し頑張って欲しいけど
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:30.59ID:CdDdqGoT
>>989
こりゃ北ドタキャンしそうww
0992こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:29.31ID:6zvwLnFt
>>1
>オリンピック開会式前後のさまざまな行事で北朝鮮関係者と
>鉢合わせしないよう特別な配慮を求めたという。

文ちゃん「ダチョウ倶楽部的なフリですね?わかりました。」
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:02.65ID:myhq9kqc
>>989
こりゃ来ますわ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:04.46ID:Tv1CZ2Jl
>>864
騙し討ちで北の人間と握手させて写真撮って
電撃的和解とかやるに決まってるしな
慰安婦ハグのときはアメリカもまだギリギリ韓国を
一応ちゃんとした国家として扱って見事裏切られたw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:24.71ID:X/nwwfMf
もうオリンピックの政治利用しまくりだな。

まぁIOCが韓国の政治利用を認めた時点で他の国もやるんだろうなぁと思っていたが。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:05.82ID:FB1SOb2L
南北朝鮮の終わり

世界のため、あいつらは一匹残らず処分しなければならない
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:45.31ID:FB1SOb2L
>>989
半島を消し飛ばす準備は出来たようだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況