X



【平昌五輪】それって勝負メシ?韓国入り日本選手団、段ボールには…[02/05]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/05(月) 17:09:07.72ID:CAP_USER
4日に韓国に到着した平昌(ピョンチャン)冬季五輪の日本代表選手団の本隊。襄陽(ヤンヤン)国際空港では4、5個のスーツケースや段ボール箱をカートに載せ、選手村へ向かうバスに乗り込んだ。段ボール箱に注目すると、カレー、中華丼、カップ麺……。滞在中の食事内容が垣間見えた。

ショートトラックの選手の荷物には、無地の段ボール箱に黒色の油性ペンで高野豆腐、みりん、料理酒、もち、プルーン、サプリ米、みそ、タッパーと内容物が記されていた。レトルト食品だけでなく、現地で簡単な調理もするようだ。

今大会では、選手らは雪上競技のある平昌と氷上競技の江陵(カンヌン)の2カ所の選手村に分かれて滞在する。いずれも食堂やカフェがあり、選手は24時間利用することができる。日本でもおなじみのファストフード店もある。

それでも、日本食は欠かせない。スピードスケート女子の神谷衣理那(高堂建設)は数年前に海外大会で調子が悪かった際、今大会の日本選手団主将を務める小平奈緒(相沢病院)から白米を食べるようアドバイスを受けたという。

以来、海外には炊飯器を持参し、塩昆布やふりかけも欠かさないという。「お米を食べるようになってから、体調を崩すことがなくなって。やっぱり食事って元気が出る。大事なんだなって思います」

大会組織委によると、選手村への持ち込みについては、選手が直接持ってきた未開封の食べ物や飲み物ならすべて可能で、制限はない。また、家族らからもらった食べ物は、一定量のスナック菓子だけ持ち込みが可能という。


2018年2月5日16時37分
https://www.asahi.com/articles/ASL247564L24UEHF00V.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:14:45.16ID:K+P7eU3I
食事も  色んな意味含めて 大事な物


スケートでは 前例もありそうだしw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:15:11.64ID:9PLT0YfX
中華丼は日本食かどうか疑問だが、和製中華料理ってことなのかな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:16:48.24ID:/vP9vT0w
韓国で提供される食事は食えないよな。。ヤバすぎて。。

@衛生観念が欠如している(ウィルス関連)

A日本選手に何を入れるかわからない(禁止薬物、唾、腹を壊すもの)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:18:41.71ID:ns7n5fyl
不衛生な韓国。
0014sage
垢版 |
2018/02/05(月) 17:18:58.95ID:uFjbulRq
中は、アルフォートとハッピーターンです
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:19:08.95ID:Hjy/tqok
1番大事なのは韓国は全てにおいて信用ならない国だということ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:19:22.41ID:JLm2e187
俺がフィギアの坂本花織ちゃんに特製天津飯を作ってあげたいぞ!!
王将で習ったから鉄板美味しい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:20:00.95ID:7kdmrBF5
韓国料理や食材は臭くて汚くて日本選手団はお断りだね、食文化が貧しいんだよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:20:30.39ID:YHRLau72
南朝鮮で提供される生ごみよりは、はるかにマシだろwwwwwwwwwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:20:35.55ID:Ba0UDVHR
絶対に、保管庫の警備を怠るな!
ネズミ・ゴキブリ一・鮮人、一匹たりとも見逃すな!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:21:54.22ID:a5WQLtln
こういった行動は、韓国の選手村食堂運営者に対する侮辱ではないのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:22:19.98ID:ppR3lLqt
防疫は重要です
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:22:44.81ID:mg4GTsyw
>>12
むしろ、
「あの世界に名だたる中華料理の国の選手が、食事を持って来ないのが
不思議だ。
 フランスの選手はフランス料理をドイツの選手はドイツ料理を、イギリス
の選手はティータイムの菓子を持ってくるんじゃないのか」(by 日本選手)
……なんじゃない?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:22:56.85ID:5We6xSaM
食事や飲料水は自前で持参して万全の対策を講じているようだが、
人工雪の中からノロウィルスその他諸々の病原菌が団体で飛沫感染してくる恐怖と戦う必要があら。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:26.98ID:5OEz+O7/
日本のお菓子は世界的に評価が高い。
お菓子メーカーは日本人選手経由でアピールするチャンスかもしれないな。
おみあげ用に渡して親善交流してもらえばきっとリターンはあるだろう。

ハウス食品はどんなサポートをしているのかな?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:40.28ID:G01yMETd
自衛は大切
あと朝鮮人を食料庫に近づけないように
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:53.28ID:mg4GTsyw
>>22
いやあ、選手村にもノロ出たからねぇ……。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:01.97ID:2ROa1Civ
平気で毒とか盛るからな
韓国産の食い物なんか食えません
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:59.30ID:xGuiCPRo
衛生観念の違いだからしょうがねえな
食堂で残飯を出す国だから用心せないかん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:26.22ID:c1G3+Nda
朝日新聞か
何が目的だくそったれめ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:40.41ID:93nqTSiV
美味しいし正しい選択だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:07.12ID:irfMHXQp
>>22
いやいや、手数をかけないように心配りをしてくれたと感謝すべき
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:16.63ID:TprR6Kfv
>>22
命の危険を回避する事をハングルでは侮辱というのか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:23.28ID:3NcPA7uc
経験から得た自衛手段だよなあ。
何混ぜられるか判らないし、衛生的にも問題ありだしね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:45.05ID:6nuoRKfn
日頃から、信頼・信用できないんだから、至極当然だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:41.44ID:QJm2U3bp
朝鮮人は食事にノロウィルスを付着させそうだからな。
日本から食事と間食を持ち込むのは当然のこと、朝ピはなんで記事にしてんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:25.23ID:qr/H0MfX
選手団超優秀
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:15.50ID:YHRLau72
こういう時に自衛隊の戦闘糧食を持っていけばいいのにと思うわ。

けっこううまいよ、チョンの残飯よりは遥かにうまいよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:08.00ID:onWyNoPR
見えないところでツバ、タンを入れるツーのが
知れ渡ってんだろー
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:09.28ID:xfMUT0Gd
韓国で作戦行動中は事前に用意した
レーションしか食わん!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:37.04ID:QJm2U3bp
>>52
韓国の現状がすさまじくて、言葉も出ない。
奴らは鉄の胃袋だな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:37.38ID:8dRgrQLL
ノロとの闘いだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:07.82ID:kf31IxDP
朝鮮の食材食うくらいならカップ麺のほうがマシだよなあ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:46.92ID:iEPCpMWM
とりあえず市なないことが優先かいっwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:48.43ID:09yCkKQp
>>22
すでに出回ってるあの料理の画像見てもそう思うのか?
大差ないレベルではないのか?
ノロウィルスもでた。
他国でも料理スタッフから食材まで持ち込むのは普通になってるぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:57.20ID:D/Lqq4Qu
平昌五輪組織委員会は、日本代表団の持ち込み食品に対し厳重な分析検査を公表すべきだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:54.57ID:JSpb4GD1
当然だろ
糞尿民族が世界に向けてノロテロを起こしている
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:30.46ID:1TkzvOPG
日本は食材も調理人も自前だから
選手が持参するのは個人が必要なものでいいんじゃない?
現地の食堂で食中毒ならまだしも薬物検査に引っかかったら尾を引くしな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:16.58ID:OsTDy7ra
マジで現地のモノは口にしない方がいい
危険過ぎるから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:33.62ID:gu5Cac9j
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・\\

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:07.20ID:KmxtOyiz
マトモな水を入手できそうにないので、浄水器持ち込み前提?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:38.93ID:5OEz+O7/
韓国のお菓子がパクリだらけなのがバレると困らないかな?
お菓子交流はひとつの外交、おもてなし的でもあるな。

韓国は五輪を契機にどれだけのイメージダウンになるか、計り知れないな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:41.33ID:zxMzp0w/
韓国の食い物が安心できないためと事実を書けないのがマスゴミの限界
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:46.67ID:09yCkKQp
>>66
ほんとウケるー
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:38:11.81ID:EDImx4z8
>>1
朝鮮なんかで出された食い物なんか恐ろしくて食えないからな
絶対に毒の入ったものを食わせられる

これは正解だ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:00.05ID:c1G3+Nda
>>45
明日にはホスト国に失礼だとかなんだとか社説で書くのかね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:23.89ID:x4Budewc
>>1
自衛メシだよ。禁止薬物とか盛られないようにするため
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:49.14ID:1TkzvOPG
>>78
もし食べさせろって言ったらどうするのかな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:40:12.04ID:x4Budewc
>>86
インド人が土産に買って帰るって話jだっけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:40:17.75ID:Wg+/Njuy
韓国人は
天井裏から筋肉増強剤を噴霧するかもしれんぞ
よくチェックしろ

朝日新聞の記者にも気をつけろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:40:51.06ID:JLm2e187
>>86
そこは中国選手に本場の天津飯を振舞いたい
どうだ!と
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:41:24.98ID:D3vgAene
>>90
今なら\2480です
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:41:29.32ID:UKAQQC2W
>>1
朝鮮人が狙っています
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:42:03.87ID:D/Lqq4Qu
組織委は日本代表団の勝手な判断を認めるべきではない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:42:21.69ID:q1OaT+Rd
現地のノロ入り糞便メシなんて食いたくないだろうしな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:42:41.63ID:rq0mPUfe
>>94
昨日王将で極王天津丼と焼き餃子食ってる中国人がハオツーハオツー言ってた。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:00.35ID:Wg+/Njuy
>>52
地獄やな……
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:12.31ID:x4Budewc
>レトルト食品だけでなく、現地で簡単な調理もするようだ。

ヤバイな・・・こんなところを見られたらイタリア選手団もスパゲッティー茹で始めるぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:57.90ID:O6H2vhLD
>>14
ビューだよビュー
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:44:01.99ID:P/elprxq
安全で美味しい食材だから盗む奴が居そうで怖いわ
食料品で貴重品じゃないからって油断しませんように
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:44:08.80ID:rq0mPUfe
>>105
じゃあ日本としてはミラノ風ドリアを。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:44:25.44ID:vopYaNf5
チョンが盗むぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:44:51.46ID:R9wdLRmC
>>105
んー・・・・コンロ使えるんけ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:45:44.92ID:P/elprxq
>>110
じゃあ窯を設置してピッツァをw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:46:31.72ID:GHZ4ozjc
>>99

あのな
オリンピックとは競技で勝負するものだぞ!
わかるか?
在日蛆虫クソチョンよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:46:53.35ID:PeU0smej
韓国のものを一切食べたらだめ
ほんとにやばいから
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:47:20.64ID:Gvnmp8LV
>>1
残飯は、P地論、体調不良、なにより食中毒は避けたいだろ。
日本だけじゃなく、各国の選手団も急いで準備しているはずだわ。
日本で食材集めだろうな、緊急対策で。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:47:26.40ID:KyPjdKpx
ソウルオリンピックでは部屋に盗聴器仕掛けられたりしたっけ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:47:53.80ID:uB2ZBqus
なんかサバイバル大会だね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:48:23.62ID:sQb2oJ/G
携帯用の電気炊飯器使ってるが、不満もあるが。なかなか優れものだよ。
問題は水は大丈夫か?と、使うときに電気が通ってるかだな w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:48:25.70ID:R9wdLRmC
>>119
イタリア「おまいら、州でPIZZA紛争してるよね?」
0130再誕of李正義will grow GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 17:48:48.05ID:KoPqpcKY
おいおい日本のレトルトカレーは輸入禁止じゃないの?
狂牛病の可能性があるか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:19.43ID:d4NPQKzY
また朝日の連携プレーじゃないだろうな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:19.65ID:GHZ4ozjc
>>119

アメリカザリガニ
ミシシッピワニ
など
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:31.42ID:Hjy/tqok
>>130
加工食品ですが、なにか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:50.42ID:EL+AGshA
赤卑は下dのメシを喰え!!
日本選手村に飯をタカルんじゃねぇ!!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:54.44ID:yD0+9JNe
>>6
いちいち細かいね。ウザい奴。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:50:02.31ID:R9wdLRmC
>>130
牛海綿状脳症は日本じゃなくてアメリカだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:50:07.99ID:5/FQjhY8
何入れられるかわかったもんじゃないからな
最低限の自衛は必要だ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:50:49.57ID:GHZ4ozjc
>>119

ケンタッキーフライドチキン
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:51:15.99ID:Hjy/tqok
煽るなら口蹄疫にすればよかったな、バカ犬www
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:51:17.84ID:YHRLau72
自衛隊の戦闘糧食なら加熱剤も入っているし、便利だよ。
どこでも手軽にあつあつの飯が食える
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:51:42.22ID:Vs0dWnpu
水とかもヤバそう
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:02.88ID:JLm2e187
中国選手団は大量の豚を持ち込んだらしいぞ
それも生きたまま
選手村で解体するってよ
0150再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:29.50ID:KoPqpcKY
>>133
加工してもプリオンは消えないだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:46.90ID:J77zwH/Y
不潔な朝鮮飯には要注意‼

ウンコ食べる国だからね‼
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:53:18.24ID:R9wdLRmC
>>144
なお、震災の時文句言われた模様
311の時、医療勤務に参加してたが・・・・クッソ冷たい飯食ってやんの・・・
あれ士気問題に関わるから辞めろと言いたいんだが・・・
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:53:55.69ID:Hjy/tqok
>>150
バーカ
狂牛病はどこ行ったんだよ?、ボケw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:13.45ID:AcSPjOhV
それだけ良い物を食っても、
メダルの数は韓国兄さん以下なのが
笑いどころだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:17.93ID:O61awxK8
ノロでなくても日本人選手が試合前になると下痢になってしまうから
手洗いと食料持参は大事
くれぐれも現地のものは飲んだり食ったりするなよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:21.14ID:yD0+9JNe
>>33
お母さんみたいだね!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:25.95ID:GHZ4ozjc
日本人選手団

秀吉に倣って保存食「チマキ」を持参
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:19.49ID:0n21xVmJ
韓国の飯なんか食えるか。
後、スポーツ選手ならタンパク質も取らないと行けないから豚肉や魚の缶詰も。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:28.83ID:KyPjdKpx
>>137
日本も人への感染が発生してますがね

欧米が使用や販売を禁止した肉骨粉はどこに行ったか?
日本に輸出されましたので。日本は最後まで肉骨粉を使い続けたアホな国です
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:55.30ID:Hjy/tqok
>>157
勝手に兄貴にすんなよ、ホラ吹きトシヲwww m9(^Д^)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:56:25.21ID:GHZ4ozjc
「おかあさんねっ」
「今夜、ハンバーグにしたから」

眞矢みき
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:56:30.00ID:NqkPBc4Y
ドーピング盛られそうだしな。
選手、コーチ、関係者は、気を引き締めないとね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:56:45.37ID:YHRLau72
白金カイロは燃料電池の先駆けみたいなもので優れもの
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:56:45.89ID:R9wdLRmC
>>162
でーじょうぶだ慣れてるby30年勤務してる陸自のオッサン

ガチで頭下がる思いしたぞ・・・
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:57:19.41ID:x4Budewc
>>150
もう2009年以降発生してないから全頭検査もやめたぞ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:57:32.71ID:AcSPjOhV
そもそも、ノロ入り韓国食よりも
放射能入りジャップ食の方が
100万倍ヤバイだろうwwwネトウヨm9(^Д^)

関東の子供の尿、7割からセシウム!体内被爆進行中!!
https://ameblo.jp/minakatario/entry-12347354966.html
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:57:34.36ID:SEW/MJlu
食材はすべて自衛隊が空輸しろ。蒼龍型潜水艦で持っていくのもあり。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:13.25ID:Xktf9P1t
キムチを食べないなんて韓国差別じゃん
0179再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:44.07ID:KoPqpcKY
>>173
だとしてもみりんや料理酒はアルコールだろ
アルコールは輸入制限あるんだが、関税払ったのか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:54.93ID:Hjy/tqok
>>175
くすくす
まーた世界に恥晒したなあ〜、ホラ吹きトシヲwww m9(^Д^)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:59:00.81ID:JAiX6Vye
>>175
え?
じゃあお前何食ってんの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:59:14.15ID:GHZ4ozjc
>>145

大丈夫よ

自衛隊のヘリで、プロパンを運んだからw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:59:40.32ID:qlghMX4e
1食でもご当地食ったらAUTOだからな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:40.35ID:JLm2e187
神戸から神戸牛が本日空輸されてきました、横浜中華街から豚まんが本日空輸されてきました
セブンイレブンから恵方巻が本日空輸されてきました、水戸から納豆が本日空輸された来ました!
各地がんばれ!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:45.91ID:AbNfxKZL
>>179
>大会組織委によると、選手村への持ち込みについては、選手が直接持ってきた未開封の食べ物や飲み物ならすべて可能で、制限はない。

文句なら組織委に言えよwwwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:57.37ID:UYANVoVb
>>1
ノロウイルス入りの食事よりええやろw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:28.88ID:Hjy/tqok
>>179
知らないならカキコすんなよ…
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:36.94ID:JAiX6Vye
>>203
お前何食ってんのさ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:49.07ID:0UeOiCfW
一方安倍ちゃんは本場韓国焼肉でご満悦wwwwwwwwwwwwww
どうすんだよネトウヨwwwwww
0213国際コック
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:08.08ID:aQDqozAi
平昌五輪中に日本選手への数々の嫌がらせ等に注意すべきでしょう。
前回五輪同様に、選手入場の誘導方法・練習会場の急な変更・審判の買収
・競技中に不自然な風向きや照明 ・選手のバッグに何かを隠し
盗人扱いする ・特に食材は日本から持参し、コックも日本人が
行ったほうが良いでしょう。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:25.89ID:JAiX6Vye
>>206
何の本場?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:27.80ID:jByTnLmq
キムチとかノロとか押し付けられるから当然。
0218再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:34.42ID:KoPqpcKY
>>200
横流しの危険性がある
一回全て当局が開封して調べた方がいい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:38.20ID:YHRLau72
納豆を食うと、多分免疫力が高まる気がする
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:03:09.73ID:x4Budewc
>>203
全然規制値じゃねーじゃねーか
だから裁判で負けるんだよw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:03:20.70ID:Hjy/tqok
>>203
オマエは牛糞食ってるから心配ねえよなあ〜?、ホラ吹きトシヲwww m9(^Д^)

昨日からホラ吹き隊にソテー犬が入ったから仲良くしろよwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:04:08.04ID:x4Budewc
>>229
チョンが負けた時だけチクるよな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:04:22.91ID:R9wdLRmC
>>192
なお、醤油の規制に激おこした模様
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:04:38.61ID:AcSPjOhV
>>214>>217>>220
5年や6年で放射能が消えるとでも思ってるのかwwwネトウヨm9(^Д^)
0238高砂
垢版 |
2018/02/05(月) 18:04:58.25ID:KzsoMEVe
食べ物は日本から持ち込むからいいけどトイレには要注意だな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:02.53ID:Hjy/tqok
東亞馬鹿ホロンホラ吹き隊

・耳糞
・ドブ川
・牛糞トシヲ
・ソテー犬
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:04.71ID:JAiX6Vye
>>236
だからお前は何食ってんだって。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:06.32ID:65ITjsJr
>>7
選手村の外にJOCが用意した日本選手専用食堂があるから
運営は味の素
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:21.21ID:e1EEBAZu
>>75
エラみたいに年中暇じゃないんだろうwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:40.50ID:x4Budewc
>>236
科学的根拠を示さないと。(・∀・)ニヤニヤ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:52.95ID:hcuDY1yV
>>22
そういう、すぐ侮辱うんぬんに話を持ってく発想を改めろよ
まるでチョウセンジンみたい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:56.86ID:G01yMETd
そーいやリオのとき、韓国人選手は食堂から隔離されたって話があったな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:15.20ID:pCAQBKAz
勝手に食品を持ち込んでいいのかよ
検疫はちゃんと通したんだろうな
インチキやったら没収だからな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:32.46ID:fNXPeqrr
やっぱ土人メシは危ないからな。w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:34.67ID:Hjy/tqok
山形穀潰しニワカトシヲ火病中www
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:50.51ID:Q89VlKVP
ボルトみたいにドーピング対策の為、選手村でオフィシャルフードのマクドナルドを食べる選手もいるしな
食べ物を持ち込むのとどちらが安全で正しいんだろ?
0259再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:07:03.65ID:KoPqpcKY
>>225
日本では戦後の闇市で米軍の払い下げ品や横流し品が大量に流通していた。
日本人のメンタルを考えると同じ事が起きるのはおかしくない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:08:03.24ID:fNXPeqrr
>>259
黙れ、犬。w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:08:24.19ID:WXj6KDrj
>>22
馬鹿か、お前!自らの身は自らで守るものだよ。正にお前は糞チョン根性だ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:09:07.94ID:X0iuQJ+0
>>252
残念ながらレトルトやカップ麺はオッケーなんだなこれが
在日君が平昌飯食いに行けばいいんだよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:09:18.13ID:Hjy/tqok
>>259
ホラしか吹けない能無しばかりだな、ホロンは
0278高砂
垢版 |
2018/02/05(月) 18:10:29.91ID:KzsoMEVe
>>236
日本は危険だから朝鮮に行け。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:10:32.87ID:X0iuQJ+0
>>22
どんだけ信用がないんだよw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:10:45.32ID:R9wdLRmC
>>211
子供の定義がビミョーだが
関東の0-14歳が大体千八百数十万人
15-19歳が2100万人そこらだったな
その7割って・・・・なぜ大規模に報道されんの?と疑問が
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:10:49.57ID:rko86oS4
>>259
まず、闇市は朝鮮人が開いたものがかなりの数あるって判明している
メンタルとか言うなら未だに貧しい朝鮮人のほうが心配だな

次に、だから日本人が密輸するというのはすべてお前の妄想に過ぎない
きちんとした論拠を述べな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:14.14ID:saxW3GrU
日本国の領土を占領して日本人に銃を向けてるようなところへ行くんだから正気とは思えないが
食べるものくらい人に食べる物を持っていかないと半島なんかで用意されて物など何をいれられてるかわからないからな。

それにしてメダルが欲しいからってよく半島なんかに行こうなんて思うな。
そこまで欲しいのかw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:19.84ID:AcSPjOhV
>>240>>249
セシウムの半減期は30年だぞwwwネトウヨm9(^Д^)

>>254
韓国兄さんも台湾も中国も
今も規制中だろwwwネトウヨm9(^Д^)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:28.88ID:X0iuQJ+0
>>274
お前が朝鮮半島へ逝け
その前に精神病院かなw
0287再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:35.60ID:KoPqpcKY
>>266
日本人は未だにギミチョコみたいな曲で米軍からおねだりしてるだろ
ベビメタがギブミーチョコレートって歌ってるのは戦後の動乱が未だに続いている証拠だ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:48.29ID:rgETIDhx
水もちゃんと持ってけよ。一番大事だぞ
0290大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:12:13.87ID:k7E5uoB8
飯テロに別の意味があると
ヒラマサ五輪で初めて知りました。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:12:18.89
夜中に毒を盛られるぞ。
気をつけろ。
水はミネラルウォーターを使え。
韓国製のミネラルウォーターは使うな。
ノロは塩素と熱に弱い。
食器は塩素と熱湯で消毒しろ。
トイレも風呂も徹底的に塩素消毒だ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:12:24.37ID:GGIO92fA
>>22
でもさー、気をつけねーとあいつら日本選手の食事だけ禁止薬物混ぜてドーピング検査でひっかかるようにするかもしんねーじゃん?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:12:45.10ID:1HuB9oxu
一方、社員を1000人以上派遣しているフジテレビは辛ラーメンを大量に持ち込んでた。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:06.80ID:nGvJSQEZ
>>6
中華料理は中華から学んで日本でアレンジしたもの(米に合う料理)

中国料理とは別物(おかずメイン)
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:17.56ID:D/Lqq4Qu
市民団体が日本代表団持ち込み食品の廃棄処分を要求して騒ぎそう
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:18.38ID:JAiX6Vye
>>285
あのさ、お前は何食ってんの?まさか

「ノロ入り韓国食よりも 100万倍ヤバイ放射能入りジャップ食」

なんて食ってないよな?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:43.56ID:YHRLau72
>>289
<丶`∀´>トーレの浄水器を持っていくニダ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:51.23ID:OR72NwYy
白米
味噌
醤油
鰹節
とうふ
わかめ
油揚げ
ネギ
大根
納豆
たまご
梅干し
お新香
塩昆布
海苔
ひじき
しらす
鮭の切り身
めざし
アジの開き
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:04.30ID:RRUQTBDN
食料の監視は日本の警備会社に頼め。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:27.29ID:ZPOlZjUz
現地の食品、水には一切手を出さないこと。
現地のトイレも一切使用せずにオマルを使うこと。
競技中以外では防毒マスクと防護服を着用のこと。
宿泊は現地の施設は使用せずに簡易テントを使用のこと。
現地人とは極力接触しないこと。
競技以外では外出しないこと。
よいね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:28.49ID:R9wdLRmC
あ”っ、単位が千人・・・・やっべww
0311倍茶堂
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:33.16ID:PtsbbbAR
ん?
このダンボール箱卍って書いてあるけど何が入ってるの?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:33.94ID:Hjy/tqok
>>285
山形在住のホラ吹きトシヲはなに食ってるか教えろよ〜www m9(^Д^)
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:38.69ID:MvpjppBA
一応自衛する気はあるんだ、でも水すら信用できないんじゃないの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:55.45ID:rko86oS4
>>285
セシウムの半減期は2年でもあるぞ
セシウムとか一括にしてるお前には意味わかんないんだろうなぁ

放射性物質がどんなものかって言う知識が全くないんだなお前は
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:57.15ID:AcSPjOhV
日本食品の輸入規制、解かない台湾
https://www.asahi.com/articles/ASL1J0QL9L1HUHBI035.html

ネトウヨ『食べて応援!!!』
台湾『日本の食品を食う奴って情弱の馬鹿だよなwww』
ネトウヨ『ぐぬぬ!!!台湾はチョン!!!』
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:21.57ID:JAiX6Vye
>>315
で、お前は何食ってんの?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:31.70ID:z85/8UPN
他人の食べ残しを次の客に出してくるからね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:41.59ID:Zyo1rDgO
確かに鮮人は日本人に糞や痰でも盛れば英雄扱いだから、食品テロもあるわな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:25.64ID:EL+AGshA
>>295
辛ラーメンなら現地で買えばイイじゃん
袋麺ですら現地の食品は危ないってコト?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:29.71ID:AbNfxKZL
>>315
>打開には政治のリーダーシップが必要だが、蔡政権の支持率低迷や11月に統一地方選が控えることなどから決断は先送りされている。政権関係者は「科学的に判断されるべき問題が、政治問題になってしまった」と漏らす。

単に台湾の政治事情じゃ無いかwwwww
0326大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:30.79ID:k7E5uoB8

@在日はヒラマサに行かない

A韓国人は日本にものすげえ人数で観光に来る

韓国人はどっちの食事をやべえって思ってるのかな。
あるいは安心だ、と。
嫌がらせとかポーズじゃない本音の部分では。

馬鹿じゃないなら判りますよね?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:40.10ID:Hjy/tqok
>>315
オマエも食ってんだよなあ〜、ニワカトシヲwww m9(^Д^)
嫌なら霞食って生きてろよ〜www
0330軍人
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:48.27ID:QxmGrg7X
そんなもんばかり食ってるからジャップは背が低い

肉を食え
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:53.80ID:OR72NwYy
うどん
そば
ラーメン
餃子
パン
焼きそば
パスタ
カレーライス
カツ丼
天丼
うな丼
牛丼
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:15.50ID:nGvJSQEZ
韓国の末端価格のエサは食べれないからねw
0335大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:21.49ID:k7E5uoB8
口ではどんなことも言えますが
体は正直なんですよね。

くーっくっくっくっ。
0340師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:46.23ID:GHZ4ozjc
>>311

うちの婆さん曰く

饅頭だって
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:51.28ID:Hjy/tqok
>>330
肉ばかり食ってんからブクブク太るんだろうが、馬鹿田
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:04.21ID:lE1dyOaJ
マクドナルドも選手村に入ってるが
0346倍茶堂
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:14.71ID:PtsbbbAR
>>332
これで日本も安心だ!w
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:18.19ID:WXj6KDrj
ヒラマサの現地でノロウイルスが発生したのは既に公知の事実である。

それよりも競技場周辺で手に入る韓国製ドリンク類は、小便と唾の混合液だと言う事を
選手関係者観客一同予め心得ておくべき!どのような事故トラブルに遭遇しても自己責任!!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:25.41ID:UXs5SXYR
>>1
チョットでも目を離したスキにツバやタンを入れられるから
それだけならマシ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:06.84ID:R9wdLRmC
>>330
おまいらの背ってさー
整形と底上げ靴じゃろ?w
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:12.73ID:lE1dyOaJ
日本人はカヌーの奴みたいに他人をハメルからな
0356大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:17.28ID:k7E5uoB8
悔しかったら
在日が全員日本から逃げ出すか
あるいは少なくともヒラマサに応援に行くかして
韓国人観光客を年間数人くらいのレベルまで減少させてみればいいんじゃないのかな。
そうじゃないなら
どんなに喚いても
その行動から
世界は日本の食事は安全だ
むしろヒラマサはノロでやべえ
そう確信するだけですよ?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:29.30ID:UXs5SXYR
>>1
タイトルがいやらしいニュアンスだと思ったら
なんだ朝日新聞=朝鮮日報日本支部か
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:07.71ID:rko86oS4
>>315
記事にしっかり台湾の政治事情って書いてあるが?
そのニュースを持ってくるってことは、日本産の食品に問題はなく台湾の政治事情が問題ってのがお前の主張でいいんだな?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:13.75ID:Hjy/tqok
ところで馬鹿田は痩せたのか?
MAX120キロだったのに
0361倍茶堂
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:17.19ID:PtsbbbAR
>>353
ダンボール箱開けたら
「ご飯ください!」
ってAA作ってみるw
0362再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:26.96ID:KoPqpcKY
>>307
ズキュンドキュンとは米軍相手に商売するパンパンの事だろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:33.58ID:t1AmFp7h
食堂のばばあが日本人選手を狙い撃ちで
禁止薬物トッピングするから食堂は危険だよ
0366ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:44.37ID:B8OJtMhH
>>357
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O この書き方じゃ  
  ノ, )    ノ ヽ 何か
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ勝負パンツっぽい
  (_ノ ヽ_)   よね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:45.97ID:R9wdLRmC
>>353
ダミアンに謝れw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:32.41ID:MvpjppBA
>>364
外人の顔色窺えってか?w
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:34.62ID:Hjy/tqok
>>364
ヌー速+で言えよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:53.04ID:2y9MVKxM
そらぁ、禁止薬物のトッピングとかされかねないからな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:47.25ID:1HuB9oxu
>>364
古いヘリは廃止してオスプレイを導入だな。

多文化共生はノロウイルスを心配しろよ。
0384ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:56.38ID:B8OJtMhH
>>372
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  変態には
  ノ, )    ノ ヽ 見えない
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ勝負パンツだぞ
  (_ノ ヽ_)
0387司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:23:20.05ID:BTfBprVh
やっほーい!自衛隊のアパッチヘリが撃墜された!うれいしい。これで自衛隊戦力ダウンじゃあ
死んだ自衛隊にご冥福お祈りしまーす
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:23:42.47ID:iW/3/UcQ
チョン国のおもてなし方法 アカヒも理解してんだろ同胞なんだからw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:02.52ID:AcSPjOhV
>定量のスナック菓子だけ持ち込みが可能という。

ポテトチップスとかwww
勝負メシとかww
意味ねーだろうwwwネトウヨm9(^Д^)
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:10.16ID:R9wdLRmC
>>373
せやなbyNTSB
This is a true story.
It is based on the TV program "Mayday"
and Niconico comments.(メーデーネタ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:31.38ID:Kj/q5u7d
タッパーはダメなのに持ち込むのか?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:34.76ID:MvpjppBA
>>387
犯行宣言いただきました
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:43.63ID:+bAgX1Dl
追加で送ってあげなよ
現地調達は危険
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:04.34ID:nGvJSQEZ
>>392
ポテチで負ける韓国選手w
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:19.62ID:OR72NwYy
ハンバーグ
シチュー
ステーキ
刺身
牡蠣フライ
天ぷら
とんかつ
串カツ
すき焼き
おでん
寄せ鍋
水炊き
しゃぶしゃぶ
炊き込みご飯
鉄板焼き
お好み焼き
焼き肉
中華料理
0407司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:41.24ID:BTfBprVh
値段の高い侵略ヘリが落ちたし、何より自衛隊のクソパイロットが死んで飯ウマだわ。
来月にも侵略してくる連中がくたばるのは最高だね。もうすぐ戦争だ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:45.53ID:Xxn2KxMb
部屋には 見張りを 置かないと  100%盗まれるよ
マスターキーで  コンコン 不在だな  持っていかれるよ
それが半島だ
0410大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:55.38ID:k7E5uoB8
ノロの七日間。

関係者を壊滅させた平壌五輪を
やがて世界はこう呼ぶことになる。

そんな恐ろしい事態にならないといいなあ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:19.49ID:JAiX6Vye
>>392
>>1
>段ボール箱に注目すると、カレー、中華丼、カップ麺……。滞在中の食事内容が垣間見えた。
>ショートトラックの選手の荷物には、無地の段ボール箱に黒色の油性ペンで高野豆腐、みりん、料理酒、もち、プルーン、サプリ米、みそ、タッパーと内容物が記されていた。レトルト食品だけでなく、現地で簡単な調理もするようだ。
>大会組織委によると、選手村への持ち込みについては、選手が直接持ってきた未開封の食べ物や飲み物ならすべて可能で、制限はない。また、家族らからもらった食べ物は、一定量のスナック菓子だけ持ち込みが可能という。


お前頭大丈夫か?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:23.30ID:sllAw84L
選手団主将の人って確か先月自殺したソチ五輪代表の人と大学の同期でライバルだったんだっけ?
大変だろうけど…としか言えない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:40.83ID:Hjy/tqok
>>392
そろそろオマエがなに食ってるか教えろよ、ホラ吹きトシヲちゃんwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:08.41ID:MvpjppBA
>>407
在日の本音を語ってくれてありがとう、そのレベルの塵だもんなお前ら
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:15.72ID:zGpkWCSE
>現地で簡単な調理もするようだ。

 甘いな、水から用意しなきゃ・・・朝鮮人使用するなよ。井戸に毒入れる奴らだぜww
0421司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:18.61ID:BTfBprVh
東日本地震の時も自衛隊の戦闘機がいっぱい洪水に流されたよな?
神様がいると思う。悪党の自衛隊に天罰してるんだと思う。今日はカップ大関だよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:27.43ID:AcSPjOhV
またヘリが墜落したのかwwwネトウヨm9(^Д^)

ネトウヨ『韓国が整備したのだろう!!!!』 ← 今もデマを信じる馬鹿ウヨwww
0425再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:48.40ID:KoPqpcKY
>>411
これって味噌の中に金塊隠して密輸しても見つからないって事?
相当ヤバくね?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:10.26ID:Hjy/tqok
>>421
カップ大関www
さすが貧乏人www
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:24.21ID:MvpjppBA
>>421
酷い生活してんな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:38.59ID:ot2OXGXy
>>424
いいえ、彼曰く 攻撃したバカがいるそうですよw

387 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:23:20.05 ID:BTfBprVh
やっほーい!自衛隊のアパッチヘリが撃墜された!うれいしい。これで自衛隊戦力ダウンじゃあ
死んだ自衛隊にご冥福お祈りしまーす
0441司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:11.27ID:BTfBprVh
いやあ今日はマジでムカつく事ばっかだったから自衛隊の最新ヘリが撃墜されたって聞いて喜んで飛んできた。
ニュース見るのが楽しみだわあ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:11.18ID:x4Budewc
>>259
また戦後になったらそうかもなw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:31.00ID:Hjy/tqok
>>425
X線通すんだよ
オマエ、海外旅行行ったことねえのか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:31.79ID:MvpjppBA
>>440
国民になってから意見してくれ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:46.40ID:U+nYsCoc
>>1
てゆーか、これは逆もまたしかりなわけじゃん。
逆に東京五輪の際は

韓国代表団「日本食マズっ。食べ慣れた本場の韓国料理じゃないと力が出ないわ」

で色々持ち込みするだろうし。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:50.97ID:R9wdLRmC
つーかさぁ・・・ヘリの操縦ってガチのエリートがやってるのは高田知らんの毛?
自称韓国軍総司令官なんじゃろ?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:05.24ID:MvpjppBA
>>441
現実逃避かよ、てか今から逃げててどうすんの?
本番これからなんだけどw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:08.82ID:AcSPjOhV
1人死んでるなw
安倍政権オワッタなwwwネトウヨm9(^Д^)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:24.95ID:BtmnYSxW
>>25
韓国人が仕事として和食を作るのがそんなにつらいなら
大嫌いな日本で日本語を喋って生活し、日本語でネット掲示板に書き込むなんて
想像を絶するようなお辛い毎日なんでしょうね…
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:26.64ID:rko86oS4
>>424
387 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:23:20.05 ID:BTfBprVh
やっほーい!自衛隊のアパッチヘリが撃墜された!うれいしい。これで自衛隊戦力ダウンじゃあ
死んだ自衛隊にご冥福お祈りしまーす

撃墜したらしいよ
0458散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:32.62ID:UnZvbs3d
反日が国是の国だからな。選手たちの飯に何入れられるか分かったもんじゃない。食料は日本から全部持ち込みが賢明な判断。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:35.78ID:VUoAvjXn
ノロにかかっちゃいかんからね
0462司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:56.25ID:BTfBprVh
平昌五輪が始まる前に景気良いねえ!いきなり自衛隊に右ストレート入れたわあ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:57.11ID:Hjy/tqok
>>452
オマエの予想はいつも当たらねえだろうが、ニワカトシヲwww m9(^Д^)
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:09.29ID:nGvJSQEZ
>>447
え!
席あると思ってるの?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:15.01ID:MvpjppBA
>>452
モリカケの次につつくネタはこれか?
無能な野党のせいで与党は安泰だなw
0467師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:22.29ID:GHZ4ozjc
在日蛆虫チョンくんよ
>>424

解体でいいよ
大賛成!^^

解体して、栄えある国軍編成だから
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:27.11ID:0GcRJBc1
ノロ持ちスタッフを選手村に送り込んだらしいな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:28.86ID:R9wdLRmC
あっ・・・・ヘリパイの事全く知らねぇ馬鹿だ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:49.38ID:OR72NwYy
テンションの下がるものリスト

カップ麺(袋麺も)
レトルト食品
缶詰
冷食
スナック類
ハム、ソーセージなどの食肉加工品
ちくわ、かまぼこなどの魚肉加工品
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:58.59ID:Hjy/tqok
>>462
右ストレート入れるなら痩せろよ、ブタ
0477散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:32:23.75ID:UnZvbs3d
>>453
揚陸艦が停電して漂流したり、戦闘機がマンホールに突っ込んで壊れたり、そもそも整備不良で飛べなかったりする韓国軍はどんなカルマを背負ってるんですかねぇ?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:32:25.08ID:MvpjppBA
>>462
始まる前からノロ攻撃はやめろよw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:32:47.88ID:R9wdLRmC
>>477
予算不足とポッケナイナイ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:32:50.16ID:U+nYsCoc
>>465
へ?
まさかお前自身に決定権があるとでも思ってるの?w
頭大丈夫かお前?w
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:32:59.70ID:kuBlOeun
水も大量に持って行かないと
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:33:09.75ID:Us2grT/4
選手村では
禁止薬物を入れられる恐れもあるな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:33:15.89ID:pI98mNyL
何を入れられるかわからないからな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:33:17.43ID:Gvnmp8LV
>>387
マンホールに撃墜される鮮人空軍には及ばないよ。
0488司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:33:21.12ID:BTfBprVh
これで米軍のオスプレイが沖縄で落ちてくれれば最高だな。辺野古の基地も阻止できる。
マジでオスプレイ落ちろよ。沖縄人は基地入らねえって言ってるんだよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:33:49.47ID:Hjy/tqok
ていうかなんで馬鹿ホロンがまだ日本に居るんだよ?
使えねえ愛国心ねえ奴ばかりだな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:34:12.93ID:R9wdLRmC
>>488
・・・・誰が言ってんの?
沖縄本家人?それとも移住人?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:34:22.22ID:X8s4ifpm
味の素はせっかくなので、選手村で提供している料理の写真をプレスリリースしてほしい。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:34:29.53ID:x4Budewc
>>488
キムチイーグルのフラグかよw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:34:47.26ID:MvpjppBA
>>488
市長選でもファビョってたのか?
忙しい野郎だなw
0503司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:34:49.44ID:BTfBprVh
>>496

選挙やったのか?自民党は負けたか?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:35:11.30ID:nGvJSQEZ
>>482
決定権あるわけでないだろw
東京五輪までに韓国があるのか心配している
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:35:17.64ID:MvpjppBA
>>503
現実逃避してんじゃね〜よw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:35:24.29ID:Hjy/tqok
>>503
ニュースぐらい読めよ…
0510大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:35:26.11ID:k7E5uoB8
ノロがマジでヤバいレベルなんですね?
この反応。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:35:27.35ID:4SASJriS
韓国は信用出来ないからさ。
韓国の提供するものは罠に嵌められるのがおち。
水泳の冨田をみたらはっきり分かるだろ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:35:29.44ID:R9wdLRmC
>>503
基地反対が負けたけどなwwwbgr
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:09.13ID:U+nYsCoc
>>1
>カレー、中華丼、カップ麺……。滞在中の食事内容が垣間見えた。

>ショートトラックの選手の荷物には、無地の段ボール箱に黒色の油性ペンで高野豆腐、みりん、料理酒、もち、
>プルーン、サプリ米、みそ、タッパーと内容物が記されていた。

意外にろくな物食ってなくてワロタwww
だから日本は弱いわけだwww
0521
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:13.69ID:TNW1NdOq
水もちゃんと日本の奴もっていけよ。
0522司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:15.45ID:BTfBprVh
何で沖縄でオスプレイ落ちないんだよ。落ちろよバカ
0524師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:16.20ID:GHZ4ozjc
>>488

沖縄県民も
一番要らないものは、在日蛆虫クソチョンだと言ってるぞ^^
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:22.15ID:x4Budewc
>>518
ショックで短期記憶を失ったんじゃね(適当
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:55.79ID:YHRLau72
ヘリは回転翼の回転数を一定にして回転翼のピッチやエンジンの出力を変えるのが大変
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:57.68ID:R9wdLRmC
>>518
×ニュースすら見てない

〇ニュースすら見れる環境ではない
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:37:20.21ID:MvpjppBA
>>522
現実が辛すぎて大変だな?w楽になれば?w
0536倍茶堂
垢版 |
2018/02/05(月) 18:37:29.35ID:PtsbbbAR
>>522
なんで世界中で大韓航空事故ってるんだよ。事故るなよバカ!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:37:35.29ID:Hjy/tqok
>>532
新聞もない、テレビもない
0538密入国在日チョングソ
垢版 |
2018/02/05(月) 18:37:40.36ID:E7wFHI1M
平昌では糞尿を食わされます。
チョンは、糞尿を与えると転げ回って喜びます。
チヨンは、トイレットペーパーに付着した糞尿をこそげとって食べ最後までペロペロ舐めつくします。
この忌まわし光景を見たら日本人は、逃げ出して嘔吐します。
すでにノロウイルスが広がっています。これはチョンが肛門から糞尿を混入しているからです。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:37:43.00ID:x4Budewc
>>534
それは無理じゃね
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:05.19ID:MvpjppBA
>>534
居るだけの外人は一員じゃありません
0545大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:13.26ID:k7E5uoB8
>>525
これで話を逸らすのにも失敗した連中からヒラマサ「強制宿泊」
もしくは赤紙ですかね。

ケツに火が点いた屑を見るのは楽しいなあ。
くくく。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:45.12ID:ntPAZiWb
>>481
体力測定のただの3キロ持久走で下士官2人死んだり、
1ヶ月の死者数が自殺や事故で30人越えたりするのは?
0549司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:50.66ID:BTfBprVh
次は例のF35とかいう日本が買ったあの戦闘機が落ちてくれればマジ最高。
呪いかけてやるか
0550散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:52.41ID:UnZvbs3d
>>517
これでオール沖縄(笑)の極左が市長やってる市は那覇市と南城市の二市だけになったんだよなww
ちなみに、那覇市長選挙は今年の秋に沖縄県知事選挙と同時に行われる模様。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:02.35ID:R9wdLRmC
>>537
あるのは、何処ぞからの依頼でネット工作の毎日
なお、生き残れる程度でしか無い模様
0556倍茶堂
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:31.49ID:PtsbbbAR
>>546
もう撤去はされた筈。
費用は踏み倒したんだっけか。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:49.11ID:Hjy/tqok
>>549
俺がオマエに呪いかけてやるよ
ブタになあれ〜、ブタになあれ〜
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:57.01ID:MvpjppBA
>>549
その前に現実と戦えよw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:02.99ID:fNXPeqrr
>>545
ケツに銛を挿せ?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:20.43ID:R9wdLRmC
>>549
あー・・・・・今時の戦闘機って
メンテかパイロットの質くらいしかトラブル起きんぞ?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:27.48ID:EcdD4fEl
ノルウェーは生卵1500個を韓国の業者に頼んでたけど、鳥インフル大丈夫なの?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:30.23ID:AcSPjOhV
>>517
スターバックスで、
アベされたんだろうwwwネトウヨm9(^Д^)
https://i.imgur.com/vyYAgct.jpg
0567司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:31.82ID:BTfBprVh
>>557

残念だったな。俺はマジでライザップいくよ。結果にコミットするから
0570Верный ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:00.26ID:VG55Emct
↓以降語尾に「にょん」がつく呪いをかけたにょん(=゚ω゚)ノ
0572倍茶堂
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:03.95ID:PtsbbbAR
>>563
あのクズ国家とバカ民族が取る訳ないじゃんw
0579司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:45.69ID:BTfBprVh
>>571

あのなあ。俺は童貞じゃないぞ。女なんていちころだぞ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:48.21ID:Hjy/tqok
>>567
金あんのかよ?、馬鹿田www
財布の中身200円じゃあいけねえぞw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:52.04ID:MvpjppBA
>>567
呪い受ける前に豚かよw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:52.30ID:R9wdLRmC
>>559
荼枳尼天とか、激おこしてる神格居るしね(遠い目
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:59.86ID:4SASJriS
朝鮮人が信用出来ないからさ。

だがこんな朝鮮人を性善説で信用している馬鹿が大阪市民。
ヘイト条例を作り上げ朝鮮人批判を全くしない。いい加減目を覚ませ!
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:42:21.80ID:c1G3+Nda
>>550
那覇市議選ではオール沖縄とかってのは過半数割れてるし多分勝てない
翁長は選挙出ないかもしれないってさ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:42:45.60ID:fNXPeqrr
>>579
強姦だもんな。w
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:42:52.37ID:Hjy/tqok
>>579
妹襲う馬鹿がか?www
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:08.07ID:9KCqLUvN
>>563
北朝鮮だって、座礁した運搬船を荷物ごと放棄して
帰国して排除費用の億単位を踏み倒したしね

ホントにそっくりだよ、韓国と北朝鮮

あ、日本にスキー名目の浮気旅行に来て冬山遭難、
捜索費用を踏み倒したのも居たな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:20.68ID:FREpuE5h
汚物食うのは鮮さんだけだしなぁ
0601散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:21.64ID:UnZvbs3d
>>566
名護市民が「米軍基地辺野古移設反対」しか政策がなく経済も福祉も無策だった稲嶺に愛想を尽かしただけだよ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:31.36ID:nGvJSQEZ
お菓子すら持ち込みなんだよな
韓国に金出す気ないな

別に構わないけど
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:33.84ID:JxG8SWid
フードステーションに差し入れニダ。良かったら日本選手みんなで食べてくれニダ。
0606師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:44.75ID:GHZ4ozjc
>>568

うちの婆さん曰く

ヒ素混入の危険性あり
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:07.89ID:AcSPjOhV
>>592
ちゃんとスターバックスを誘致しろよww
できなかったら公約違反で氏刑だからなぁ〜wwネトウヨm9(^Д^)
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:14.62ID:rko86oS4
>>579
いや、童貞じゃないなんて言ってないだろ?
童貞なんて金出せばいくらでも捨てられるんだから

俺はお前には彼女が出来たことないって言ってんだよ
彼氏彼女の関係ってやったことないだろ?
中学高校で日本人がイチャイチャやってる頃お前らは朝鮮学校だったもんな
0611司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:17.39ID:BTfBprVh
アパッチって爆弾もってないのか?落ちたんだから爆弾も一緒に爆発するんじゃないのか?
回りの日本人どもも一緒に死ねよクズども
0614大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:48.53ID:k7E5uoB8
というか
対立候補がいる時点で
オール沖縄ってただの詐称だという。
仮にその相手が負けたとしても。

これは言ったらいけないのかな。
0615散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:49.37ID:UnZvbs3d
>>576
外国人を強制送還するのは主権国家の権利だぞ。
お前は日本国の主権を否定するのか?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:06.47ID:fNXPeqrr
>>611
お前が死ね。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:14.84ID:YaCpM8i1
韓国に入ったら韓国のものを食べる
それが礼儀
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:19.89ID:Hjy/tqok
>>611
千恵子襲うクズがwww
0622再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:20.49ID:KoPqpcKY
>>601
米軍に殺されたら経済も福祉も関係なくなるだろ
これは米軍に殺されてもいいのか悪いのかの選挙であって
経済なんか生き残った後の話だ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:24.73ID:fNXPeqrr
>>613
妹はな。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:49.17ID:x4Budewc
>>576
何を勘違いしてるのか知らんがおまエラは日本国民じゃないぞ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:53.71ID:bl3v5VzS
ノロわれてる奴が厨房で勤務する国
0634司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:46:20.75ID:BTfBprVh
>>616

当たりめーだろボケ。お前ら来月に宣戦布告してくるんだろ。敵じゃねえか。
何回自衛隊が米軍と一緒に威嚇の訓練やってるんだ?お前回数知らねえだろ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:46:30.80ID:AcSPjOhV
>>601
結局、金に釣られてアベされたんだろうwww

所詮その程度の民族だから、
沖縄は糞ジャップから独立できなかったんだろうwwwネトウヨm9(^Д^)
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:46:47.48ID:nGvJSQEZ
>>620
韓国人が無礼
信用できない
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:12.68ID:fNXPeqrr
>>634
だったら狩られる前に帰れ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:21.75ID:MvpjppBA
>>636
負け犬の遠吠えw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:41.43ID:Hjy/tqok
>>636
オマエもいい加減日本から独立しろよ〜、ホラ吹きトシヲwww m9(^Д^)
0653再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:54.72ID:KoPqpcKY
>>632
オスプレイ
0655司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:01.36ID:BTfBprVh
>>641

お前の家にミサイル撃ち込んだるわ。マジでピンポイントミサイルを撃つ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:01.70ID:MvpjppBA
>>635
外人の平等なんて保障してね〜よw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:17.54ID:bC9g19Dr
>>22
謝罪と賠償を要求するニダ。
1000年恨むニダ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:24.23ID:U+nYsCoc
>>1
てゆーか、そんなもん、どこの国の選手団も持ち込んでるんじゃねーの?
アメリカだろがカナダだろうがロシアだがうが。
どんな大会でも。パンだのステーキだの。
いちいちネトウヨがドヤ顔で歓喜する意味が分からん。
見てて痛々しい。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:25.30ID:+gEEB5S3
何の根拠もない(というか捏造)逆恨みで、政府から民間人までが特定の国に対して
危害を加えようとするなんてそうそう無いよな。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:51.81ID:Hjy/tqok
>>655
北朝鮮団はヒラマサ行ったのにオマエは使えねえなあ〜、馬鹿田
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:51.87ID:c1G3+Nda
>>655
いますぐ上司にお願いしてこいw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:52.94ID:JAiX6Vye
>>607
「アベする」は流行語?騒動 コラムニストブログ「炎上」

https://www.j-cast.com/2007/09/28011772.html?p=all

「アタシ、もうアベしちゃおうかな」――朝日新聞の紙面上でコラムニストが「流行語」として紹介したこの言葉をめぐり、インターネット上では大きな「騒動」に発展している。

(中略)

「騒動」の発端は、安倍晋三前首相(当時は首相)が入院先の慶応大病院で記者会見し、突然の辞任を謝罪した翌日の2007年9月25日付朝日新聞の記事だった。

「『アタシ、もうアベしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。仕事も責任も放り投げてしまいたい心情の吐露だ。そんな大人げない流行語を首相が作ってしまったのがカナシイ」

(以下略)


って話だな。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:04.20ID:EuxX1A7P
先輩が出した飲み物ですら危ないからな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:20.78ID:sKv0W4c9
野呂テロ爆弾 が怖い こわい
まんじゅう こわい
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:21.81ID:2y9MVKxM
アパッチの替わりにF-35B買うことにしたれ
0677日本海 ◆Cross9zDfc
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:28.17ID:nEeJ6RuA
>>655

親切に教えてやったのに何だよw

今だったら韓国から陸路で北に行けるかもよw
0678司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:28.31ID:BTfBprVh
佐賀県って九州だろ?遠いなあ。近かったら見に行きたかったなあ。フフ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:42.63ID:8hKUqVxO
>>659
ドーピング対策で当たり前だよな
むしろ朝日が記事にする意味がわからん
0682大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:49.18ID:k7E5uoB8
日本海さんいいなー。
班長にもタカ坊にも愛されて。

私に寄ってくるのは銛持ったピラニアだけなんですが。
orz
0684散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:52.11ID:UnZvbs3d
>>614
ちなみに、維新はオール沖縄には参加してないので野党側ですらオールではないというww
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:55.20ID:MvpjppBA
>>668
自覚しろよ外来種
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:50:09.38ID:AXqzxM7m
今回は誰がカメラ盗んだことにされるんだろう
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:50:27.27ID:MvpjppBA
>>678
外の出れないだろお前w
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:50:41.05ID:Hjy/tqok
>>678
九州くんなよ
ニンニククセーのがうつんだろうが
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:02.67ID:X0iuQJ+0
>>664
お前が先にいけよ
愛する祖国だろ?w
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:15.67ID:YHRLau72
普通はオリンピックでは開催地の文化や飯を期待するものだが、
朝鮮ではドッキリのノロさんに注意だもんな。最低だわ。
まだ、ブラジルオリンピックの方がマシだったわ
0699司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:38.08ID:BTfBprVh
>>693

俺は親を捨てた。後悔していないから
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:40.31ID:U+nYsCoc
これで日本が金メダル10個以下だったら、
どう言い訳するつもりなんだろネトウヨは?
これで食事も体調も万全のはずだから韓国のせいにはできませんよね。
0702再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:56.89ID:KoPqpcKY
>>669
オスプレイみたいなおもらし飛行機が核ミサイル落としたら沖縄壊滅するぞ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:57.93ID:MvpjppBA
>>699
捨てられたんだろw
0706散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:59.16ID:UnZvbs3d
>>689
この記事によってネット上では「アサヒる」(物事を自分の都合の良いように捏造するの意)という単語が流行。
同年のネット流行語大賞を受賞したんだよなww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:52:25.05ID:Hjy/tqok
>>699
捨てられた
日本語は正しく使えよ、馬鹿田
0708司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:52:27.53ID:BTfBprVh
>>704

テメーぶっ殺すぞマジで
0712大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:52:34.67ID:k7E5uoB8
>>626>>629>>684
その団体名からして
「我は全能の神」
くらい傲慢で鼻持ちならない
おまけに頭いかれてる
って
理解できないんですかね。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:52:52.79ID:X0iuQJ+0
>>683
下品なことしか言えない脳障害なんだよw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:52:59.49ID:1GXljeXg
>>22
ノロ出しておいて侮辱もないだろ
責任者代われよ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:53:07.45ID:MvpjppBA
>>708
相続権無い現実は受け入れたのか?w
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:53:51.49ID:Hjy/tqok
>>708
捨てられたから遺産もないだよなあ、馬鹿田www
0731散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:53:55.82ID:UnZvbs3d
>>708
良い歳して働きもせず国に寄生してナマポを貰ってる奴って生きてる価値が無いよね。
0736司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:22.10ID:BTfBprVh
>>725

お前とはマジで決着するわあ。お前たしか床屋だったよなあ?お前の首切ったるわ
0737散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:34.56ID:UnZvbs3d
>>712
ちなみに、オール沖縄に対抗する保守系市長の会は「チーム沖縄」と言うらしい。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:50.08ID:yxRQomxD
普通に考えたら失礼だと思う。

たとえるならホームパーティーでホストが腕によりをかけて
たくさんのご馳走を作ったにもかかわらず
それを要らないといい、挙げ句の果てには自分の家から食事を持ってきたから
それを食べるがみんなにはあげないって言うようなもの。

ホストがそれを知ったらどう思うだろうか?
ホストのおもてなしを踏みにじる行為としか思えない。

折角韓国も日本人シェフを入れたりして、いかにおいしいものを
提供しようと考えていたと思うのに、自分たちは自分たちのお抱えの
食事があるからっていったら失礼だよ。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:59.73ID:MvpjppBA
>>725
むしろ記憶から抹消では?w
0746再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:02.34ID:KoPqpcKY
>>724
今はスーツケース型水爆ってのもあるんだぞ
0750大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:29.33ID:k7E5uoB8
>>694
嘘吐き><

銛持ってる奴は訓練されたピラニアだ。
持ってない奴は擬態しているピラニアだ。
ぱよちん以外にここには二種類のピラニアしかいないんですよ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:37.99ID:MvpjppBA
>>736
安心しろ、家族はお前なんていなかったと記憶を改ざんしてるからw
0753春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:42.69ID:O7Re+TOo
お前らひどすぎる
バカ田はもともと父親が誰かわからないのに
母親はI見のパンパンだけど
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:57.62ID:c1G3+Nda
>>736
アレとかソレって言われんのかよww
最悪だなあお前ww
0761司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:04.89ID:BTfBprVh
マジで来年高卒資格ゲットしてお前ら泣かしたる
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:17.54ID:MvpjppBA
>>739
国民しか受け付けてないんでw
0768散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:45.68ID:UnZvbs3d
>>740
そのホストの家の連中がストーカー紛いの誹謗中傷や殺害予告をしてくるような連中の場合、毒を盛られることを警戒して出されたものは食わないのが常識だろ?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:50.87ID:c1G3+Nda
>>761
今年始まったばかりなんだから今年取れよww
だからお前はだめなんだよ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:58.57ID:Hjy/tqok
>>761
来年www
今年は落ちたってことか?、馬鹿田www
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:04.94ID:MvpjppBA
>>761
その前に泣かせた家族に謝ったら?
あ、もう手遅れかw
0778師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:17.64ID:GHZ4ozjc
司法職員よ

愛する妻子を棄て
愛する老母を棄てても
私には棄てきれぬ朝鮮人の魂があった

こういうことかね
在日蛆虫クソチョンよ
0780日本海 ◆Cross9zDfc
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:23.38ID:nEeJ6RuA
>>761

高卒資格ってか、もう学年主任でもおかしくない歳じゃなッスかw
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:27.64ID:KUYhfqLK
>>1
食中毒対策ですね、分かります
0782散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:53.62ID:UnZvbs3d
>>761
ひとつ聞いて良い?
何で高卒資格すら持ってないのに司法職員に就職できたの?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:59.54ID:c1G3+Nda
>>777
ボウフラ以下だな
0787大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:07.51ID:k7E5uoB8

もう泣いてるよ。
(´;ω;`)ブワッ



・・・ハッハッハッ(o_ _)ノ彡☆バンバン
その限りない無様さに笑いが止まらなくて。
0789司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:22.78ID:BTfBprVh
俺が真剣にマジになればやれる。俺はできる
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:31.59ID:U+nYsCoc
じゃ、もうこうしようよ?
今回、日本と韓国、メダルの数が多い方が

「竹島(独島)を正式に自国の領土とする。恨みっこ無し」

とゆー事で。
ボンカレーやマルハの中華丼や明星チャルメラ食って、
体調はベストなんでしょ日本代表団は?w
これでハンデ無いんでしょ?w
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:48.52ID:cffjNux6
チョソのバイオテロ対策に決まってんだろ糞朝日
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:02.52ID:jdsRyzeZ
今回は普段の力を発揮すれば、金かどうかはともかくメダルに手が届く選手が多いから、
体調だけは万全で競技に集中してもらいたいもんな。
ノロとか本当に勘弁してほしい。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:06.03ID:Hjy/tqok
>>779
馬鹿だとは知ってたけどそこまでとは…www
0801司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:55.01ID:BTfBprVh
オリンピック選手だってあきらめたら終わり。俺と同じように彼らも頑張ってる。
高卒資格ゲットして金メダル取る
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:56.95ID:c1G3+Nda
>>790
まあ冬季オリンピックじゃ勝ち目ないと思うけど
とりあえず裁判所に行こうか
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:43.88ID:U+nYsCoc
日本と韓国、どっちがメダルの数が多いか勝負だ!w
楽しみだな〜日韓対決w
イイなぁ〜ネトウヨw
2週間、手に汗握れてw
楽しめてw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:49.48ID:YHRLau72
FIFA WC2002は南朝鮮に忖度せずに日本で単独開催をしていれば
朝鮮以外の国が不快な思いをしなくて済んだのにな
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:02.96ID:Hjy/tqok
>>789
出来る訳ねえだろwww
いまだに日本人『え」なんてカキコする馬鹿なんだしwww
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:46.65ID:X0iuQJ+0
>>805
そうそう
ここで言うだけ無駄w
0818司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:50.47ID:BTfBprVh
もう今日は寝る。とりあえず明日から本気出す
0820再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:56.01ID:KoPqpcKY
そもそも韓国はなんで北朝鮮と仲良くするの?
ソウルオリンピック時の大韓航空機撃墜を忘れたのか?
先のオリンピックで信用を落とすために爆破テロした奴らだぞ
金英姫をアイドルししてるバカが日本にもいるし
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:03.08ID:acmjzG0h
韓国人じゃわざと体調を崩す物を食わせるからな
それどころかドーピングになる物を混ぜ込めば排除できるしそういう汚い手で攻めてくるのが韓国人だから
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:17.52ID:MvpjppBA
>>801
ぷwどれだけハードル高いんだよw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:22.01ID:X0iuQJ+0
>>797
さっさとやれw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:30.82ID:Hjy/tqok
>>818
もう寝るのかよ?
ブタは早寝だな
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:57.16ID:jUwBlLeM
>>789
日本では不可能だ
日本で要求される水準は日本人に合わせたものになってる
劣等民族が努力でなにかを成し遂げたいなら、劣等韓国種に合わせた水準で通用する半島でやれ

どんなに努力してもお前の努力では日本の水準に届かない
それぐらい生物として無能なんだよ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:00.18ID:MvpjppBA
>>818
今やらない奴は一生やらないw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:04.12ID:61sfo4tU
スポーツマンシップの欠片も無い国でやる

オリンピックだから

用心するのはアスリートとして当然だろw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:09.20ID:rlyyAY8O
大韓民国の食事が喉を通らないというのなら水も飲むな
トイレも使わずにオマルにしろ
シャワーも使わず給水車を用意しろ
空気も吸わずに酸素ボンベを持参しろ
0840散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:49.52ID:UnZvbs3d
>>833
お前はトイレやシャワーの水を飲むのか?
まぁ、飲料水は自前で用意した方が安全だろうな。ノロウイルスが蔓延してるしww
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:49.72ID:acmjzG0h
流石に現地の食い物は危険だろ・・・

【平昌五輪】警備会社の宿舎と選手村で大規模な集団食中毒が発生!一時的に宿舎を隔離し対応★3[2/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517806522/
0845師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:30.73ID:GHZ4ozjc
>>801

うちの婆さん曰く

「泣ける」ってよ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:11.97ID:k8Fv5lCo
あのダンボールを開けて組み立てるとゴールドクロスになるのは内緒な
0852蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:30.57ID:VURqeb2c
  ζ⌒  、
 (   ⌒) )
( (   _ ノ ) 鍋だ。鍋を食おう
.〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
 \__/ 
  〔 从从 〕  
 .| ̄ ̄【○】|  
 . ̄ ̄ ̄ ̄
0856イムジンリバー
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:15.89ID:fwdJ+7vK
ネトウヨまたヘリが落ちて2人死んだぞ
どーすんだこれ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:43.04ID:U+nYsCoc
だからさー、
日本と韓国、どっちが多くメダルを取れるか勝負しようぜって言ってるの!
賭けようぜって言ってるの。
何でネトウヨは逃げるんだよ?w
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:57.79ID:MvpjppBA
>>856
ネトウヨとどう関係しるのか説明しろよ?w
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:12.26ID:jmSpSSFH
高認なんか取ったって大学行かなきゃ何の意味も無いでしょ?
チョン大学校なら要らないでしょ高認?(´・ω・`)
0863散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:15.01ID:UnZvbs3d
>>823
朝鮮部落にも、一応登記上は合法的に自前の土地を持ってたり借地したりてる所と他人の土地を現在進行形で不法占拠し続けてる所があってだな…
川崎の池上町や戸手、小田原の早川の朝鮮部落は正真正銘の不法占拠。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:30.57ID:ACCQz+L2
アスリートは自分飯があたりまえ
0869再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:11.00ID:KoPqpcKY
>>856
俺より貴重な命が
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:25.02ID:fNXPeqrr
>>852
  ζ⌒  、
 (   ⌒) )
( (   _ ノ )
.〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
 \__/
  〔 从从 〕  (V)_ _(V)
 .| ̄ ̄【○】|  ミ( ∀ )ミ メインが来ましたよ
0874イムジンリバー
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:47.11ID:fwdJ+7vK
>>862
だとしたらずいぶん有能な在日やねえ
あるいはジエイタイが無能なのか
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:13.05ID:Hjy/tqok
>>856
ホラ吹きトシヲの次はドブ川かよ
なんなら耳糞も呼んで来いよ
0877散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:17.32ID:UnZvbs3d
>>858
そりゃ、ロシアの選手の多くが欠場の上、朝鮮人による審判買収が多発するから朝鮮人が多く取るんじゃね?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:43.36ID:MvpjppBA
>>872
預けられる存在になってから言えよw
ノロ出さずにさw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:50.23ID:c1G3+Nda
>>881
市長選でお通夜状態だったし、はしゃぎたいんだろ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:12:22.28ID:FjnVbRan
チョン国というだけで選手村のマックもケンタも信用できないな
ノロ入りバーガーとか
鳥インフル、ケンタとかさ
普通にありそう
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:12:34.27ID:U+nYsCoc
今大会の見所。

日本vs韓国

宿命のライバル対決。
どっちがメダルを多く取れるか。
正直、他の国はどーでもいい。
そうだろ!お前ら!w
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:12:44.55ID:fNXPeqrr
>>885
朧同伴で?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:15.87ID:MvpjppBA
>>893
見どころは無事に終わるかどうかだろw
0899再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:35.51ID:KoPqpcKY
>>893
北朝鮮選手によるテロとかないかな?
昔、イスラエル人がやられたよね
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:46.43ID:acmjzG0h
見どころは北朝鮮がいつ引き上げるかだろw
0902イムジンリバー
垢版 |
2018/02/05(月) 19:14:10.60ID:fwdJ+7vK
>>883
だって在日が、戦闘のプロであるジエイタイのヘリを落としたんでしょ?
在日が優秀かジエイタイが無能かのどっちかジャン
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:14:57.44ID:c1G3+Nda
>>902
どっちでもいいよ
お前がそう思うんならそうなんだろうって話で
で、なんでカタカナ?まじで教えてくれよ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:45.01ID:m4nQUpTy
>タッパー
ハイ注目。
タッパーは主に、食品を保存する時に使用します。
韓国にもあるこんな物がなぜ必要?

これは急な空腹でも現地(韓国)の食事を摂らないで済む配慮ですね。
公言しませんけど。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:23.09ID:MvpjppBA
>>910
お前らの意見なんて聞いてませんが?w
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:58.05ID:s2L1BiX5
日本は独自に選手支援用の食事施設を設置するから大丈夫
味の素さんカッコイイ (^^)/
0925再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 19:17:36.83ID:KoPqpcKY
>>919
俺はアッラー
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:19.89ID:5MeGuvib
ボランティアも逃げ出す飯なんか食えるかよww
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:24.34ID:U+nYsCoc
どうせ大会期間中に金メダル1個も取れない北朝鮮の
怒りの弾道ミサイル発射するんだからよw
K点越えで金メダルだよw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:09.50ID:aLQZVtc+
韓国内まじで臭いからな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:33.65ID:CgY3H8/w
オリンピックでは確か現地の日本人支援団体やらが日本食を供するというサポートをやってた気がするが、
今回はなしなのか?
薄情な連中だな
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:11.50ID:YHRLau72
たとえ外資でも朝鮮人が関わる店屋は、日本人は行くべきではない。
日本で鞄にカップラーメンを入れていけ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:34.15ID:c1G3+Nda
>>942
ニュースくらい見ろよ
今回は食堂持参だ
0970再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:37.00ID:KoPqpcKY
>>933
俺は日本人アル
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:27:44.63ID:Q/7FqIUi
水も、うんこ水だしね
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:28:34.13ID:qszT7Xi6
どことは言えないけど、なんとなく文章が気持ち悪い。
0986再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:20.53ID:KoPqpcKY
俺は地獄のエロリスト
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:47.38ID:YHRLau72
1000ならヒラマサ開会式でブラックアウト
0992イムジンリバー
垢版 |
2018/02/05(月) 19:30:43.07ID:fwdJ+7vK
ネトウヨはノロウィルス飲んでも平気そうやね
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:30:51.72ID:R9wdLRmC
>>982
つーか・・・ヘリ操縦ってスッゲー難しいのホロン知らんのかな?
まぁ・・・公務員以上に貰える程度に難しいのは分からんオチか・・・
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:50.08ID:R9wdLRmC
>>987
つーか。浄化設備機能してないです・・・
1000ウッカリ体調崩した 〜orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:52.89ID:TsRqDAo7
悪いのは水なんです!
勝負メシもノロ水に出逢えば、、(以下略
まず水から持参しないと、、意味がないorz

臭禿北京グック、が吼えてるないつもいつも
閑人、なナマポリアン廃人カキコ魔人www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況