X



【ハンギョレ新聞】外信、イ・ジェヨン執行猶予に「韓国は相変らずサムスン共和国」[02/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2018/02/07(水) 10:20:09.92ID:CAP_USER
政経癒着とわいろ供与に対して事実上の「免罪符」を得て、執行猶予で釈放されたサムスン電子のイ・ジェヨン副会長の控訴審に対して、世界の主要外信は韓国では数十年にわたり財閥の役員がまともな処罰を受けない慣行と「サムスン共和国」の現実が変わっていないと報道した。

5日、米国のニューヨークタイムズは「サムスンの実質的指導者であるイ副会長が釈放されるや、韓国人は数十年間闘ってきた慣行を再確認した」として「財界の大物が腐敗容疑で有罪を宣告されても、鉄格子の中で過ごす時間はほとんどないということ」と言及した。

ワシントンポストは「(今回の判決は)多くの韓国人にとって、大統領弾劾など過去2年間に起きた特別な事件にもかかわらず、根本的には何も変わっていないという信号になった。相変らず彼らは“サムスン共和国”に生きている」と書いた。

英国のファイナンシャルタイムズは6日付アジア版1面下段でこのニュースを伝え「サムスンの指導者に対する判決は、改革に向けた希望に打撃を与えた」と報道した。また、韓国は大企業役員の有罪判決を大統領が赦免するという長年の歴史を有しているとしながら、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領はこうした慣行を廃止すると約束してきたので、イ副会長は赦免されるだろうとは期待していなかった」と説明した。

経営界と保守政治家が今回の判決を歓迎した反面、市民は怒りを表出しているとも伝えた。

ブルームバーグは「本当に残念だ」「政治権力でも、お金でも、力を持っている者がいつも勝つ」という各界市民の声をそのまま伝えた。

CNN放送は「巨大なサムスン帝国の指導者は、期待よりはやく監獄を抜け出した」として、サムスンに関する本を出したジェフリー・ケーン記者の言葉を引用した。ケーンは「韓国は悪名高くもホワイトカラーの犯罪を軽く扱っている」として「一審裁判で5年が宣告された時、状況が良くなっているという希望があったが、今回の結果は実際には何も変わっていないことを見せた」と指摘した。


2018-02-07 06:59
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/29715.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 10:21:14.85ID:xXT1CH88
サムソンの半分以下の利益も出せないトヨタw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 10:25:16.90ID:/vqNPOpM
国民はサムスンを誇りに思って自慢してるじゃん
↓見ると、ベトナムではサムスンユーザーが一番多いから、日本より韓国の方が好感度が高いんだと

韓国人「最近のベトナムの韓国への好感度は日本より高いと思うんだけど・・・」
http://www.otonarisoku.com/archives/51482521.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 10:29:44.13ID:DgWhkAsz
官能的な夜の「手話」が、思った以上に淫らでした。
http://koppzd.fartit.com/20180207_9.html
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 10:34:32.04ID:AC4QE4WF
それだと囚人503番の罪状も無くなるよね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 10:38:58.73ID:aVah3lpg
サムスンにあらずんば人にあらず、の国だからなあ

それ以外は底辺で生きるか外国へ出るしかない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 10:53:42.87ID:s8VUarg1
GDPの2割近く稼いでるんじゃしょうがないか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 10:55:02.38ID:cFWzpYmL
もっとロウソク焚いて、国営企業にしちゃえよ!w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 10:58:33.98ID:OOUqYx1k
典型的な後進国
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 11:00:09.61ID:MxPxtYqA
>>1
うん。死刑でいいよ。
悪行の数々はこれだけではない。
もっと調べれば、結局、万死に値する。
悪いことしすぎ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 11:01:02.51ID:+elL4Y6X
あの国の宝だからね。
文もやっとそこに気付いた?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 12:59:43.53ID:viTlqkmV
韓国のGDPの2割がサムスンだって話なかったっけ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 13:21:28.80ID:w9kUuTWS
俺がこの人ならアメリカに逃げる
金持ちだから投資を約束すれば市民権をもらえるはず
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 14:41:24.79ID:tOv4FUIq
サムスンしかない韓国w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 16:27:22.14ID:OGHZF7Kc
関係のないチョンがサムスンホルホルしてるから共和国のままでいいんだろ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 16:30:43.13ID:vhgaz3BJ
恩赦が定期的に行われている韓国社会ではむしろ遅すぎたくらいだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 16:58:42.05ID:FZIK10br
×共和国
△王国
○土人国
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 17:28:37.58ID:x+CHaBOY
>>2
不正会計でやりたい放題じゃねーかwwww
悔しかったらサムスン行けば?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 18:26:20.64ID:9ANszIII
財閥が議員を支援して金玉にぎってるからね
法律だって変えられる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 21:03:46.80ID:u8qXVshU
李氏朝鮮から抜け出せないのよ。

明・清の属国 → *日韓併合 → ロシアにいる建国の北朝鮮 → 米国建国による韓国

これじゃー ダメやろ!

*が許せない(日本がーーー)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 21:06:17.21ID:2tM2Mkb5
よかったね。これでいつでも赤坂に来れるね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 21:25:21.69ID:etx5K4TF
わかってればよろしい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 21:30:30.54ID:qjfqgGVo
国有化すればいい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 18:39:59.72ID:xx+8w0us
男兄弟があとふたりぐらいいればよかったね、この人。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 18:45:23.25ID:KMlyW3gq
実刑が無いからやりたい放題
0042パサラソケサラソ2018/02/12(月) 18:56:46.76ID:rgUyCwwT
元々韓国社会は変だから
韓国には法の安定がないから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 19:32:50.48ID:/YCtUtOq
インド人船長を冤罪で逮捕投獄した際のタンカー事故も、
サムスン絡みだったな
停泊中のタンカーにタグボートが衝突して深刻な海洋汚染が発生
サムスンに忖度して、インド人船長がとばっちり
だが、この問題でロイズ保険を敵に回して韓国船籍船は海外港湾施設利用に無意味なコスト高(笑)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 22:08:04.61ID:kRB+S1kD
>>1
【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518554495/
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1518569878/
https://www.youtube.com/watch?v=Wl2_fKGOe4U

さすが食糞民族だなw

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1517633660/48
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 06:58:37.46ID:/rPj0cwv
>>45
ワザと未開にしてた糞食土人国に北から核降ってくる時が段々近づいてる気するw
平昌後の方が楽しみだなw

>>180
平昌五輪を訪れた外国人、トイレットペーパーを流すとウンコが逆流する韓国のトイレ仕様に悲鳴wwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518747520/

【河北新報】平昌通信…食事中の方すみません。韓国のトイレは紙を流すと詰まります。あちこちのトイレがあふれていますwwww[02/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518743517/
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 21:40:07.20ID:K9dgomR1
ジェヨンちゃん、
日本に好きなだけ来られるんだね。
立ち上げるビジネスは、
かたっぱしからあれなようだけど。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 22:07:27.95ID:J9RINnuw
そのサムチョンも崩壊待った無し。
土人に帰るときだよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 22:15:15.64ID:Kut4GTwm
じゃあ、サムスン親族を次の大統領にしたらいいんじゃね? 
国民の暮らしは酷くなるけど、国のGDPが上がるぞ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/20(火) 18:27:28.86ID:FRHL3Oph
>>45
フランスTV「韓国は日本が文明化した」 アメリカTV「韓国は日本が近代化した」→韓国人発狂wwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518485314/
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/21(水) 05:46:38.30ID:DY1Q+7xH
所詮は朝鮮。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 01:21:23.85ID:HZOr1GST
>>34
>>1
日本が糞食エベンキ人擬きを叩き潰せないのがもどかしい
早く自衛戦争は出来るようにしろ
竹島を取り返すのは当然の自衛戦争
まあ時間掛かるだろうから米軍に半島を全滅して貰うのが一番手っ取り早いな
チョンは全滅させろ。正恩は逃げそうだが、核攻撃でより多くの朝鮮人を絶滅させる
海外に居るチョンは去勢し中国w半導体工場で一番の下働きをさせる
塩酸被らしたりして絶滅させればいいw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/27(火) 10:07:32.75ID:BTajKCko
だわな。米が敵国認定したからには日米同盟からも在日チョンは敵国民
敵国民が日本に住める訳が無い。敵国民は日米いや世界中から半島に強制送還されるw朝鮮人全滅w
もう我々は学んだ。ローマ法王の言う通りだな
朝鮮人は全滅させなければ世界に平和は訪れない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/27(火) 10:10:39.07ID:ax9/LIJo
だが待ってほしい。
崔順実は公務員でもなんでもないのに「収賄罪」なんて成り立つのだろうか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 14:38:56.68ID:F8HQh2pj
【米韓】「韓国訪問は『教育』だ。文大統領に現実を教えることになる」…トランプ氏、韓国にブチ切れ。訪韓は「通告」だけ[11/09]

>>1
トランプ訪韓25時間の内訳

・一泊二日
・握手拒否
・サプライズムン(トランプ・アメリカ軍兵士みな激怒の顔)
・キョンシーパレード
・五分会談(トランプの顔怖い)
・晩餐会に慰安婦登場、ハグ(トランプは拒否のジェスチャー)
・独島エビ(KBSによるとトランプは食べなかったとのこと)
・二時間予定の晩餐会は50分で中止
・帰路をデモ隊が妨害、ルート変更
・ホテルにデモ隊突撃
・ムンムンDMZで待ちぼうけ
・トランプ国会演説、ムン海外へ逃亡
・無許可で生中継して、米国側から警告され6分で終了

バ韓国はいつもボロ負けwwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510185302/275
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 14:42:11.51ID:j7qaQVQj
>>62
トランプの件といい、いよいよバ韓国潰しw
戦争だなw

>>1
韓国ムンJ民大統領、中国でゴミみたいな扱いを受け韓国世論が大変なことにwwwwww

1: 2017/12/16(土) 09:52:27.49 ID:IWex/tck0

空港に出迎えにきたのは下級役人

国家最高幹部らは南京大虐殺追悼式典のために皆北京不在

ミサイルを配備しないことを約束させられる

随伴韓国記者が中国警備員にぼこぼこにされて眼底骨折の重傷

外相に格下扱いされる

中国国営テレビ記者が大統領に高圧的にインタビュー

共同声明なし

3食連続ぼっち飯

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513385547/1
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/08(木) 17:34:44.77ID:WOj7tD0y
サムソン傾きゃ国家微塵
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 13:41:07.39ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JTAQT
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/10(土) 14:00:20.90ID:CawWYPUQ
チョンは全滅させなければならない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/10(土) 14:16:11.14ID:fl5bnm9U
核兵器所持は中露も全く歓迎してないしな
捨てたら全世界から制裁受けてるバ韓国と共に又元の糞食い土人に戻るのみw
その後中国により完全制圧されそうだが、チョン国よりは何倍もマシ
トランプがやらないなら中国がやるだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 16:00:53.73ID:diU+7Vye
>>60
日帝が禁止したのに未だに糞を食ってて試し腹もやるゴキブリ以下の鬼畜キチガイ人擬き
チョンは絶滅させなければならない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/17(土) 16:49:12.58ID:VOyFY3DR
>>68
中国も朝鮮人を生かしておいた事は後悔してるだろう
トランプが焦土にした後、いやしなくとも出番は来るだろう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/19(月) 14:30:14.37ID:e526ihaF
>>71
第二次世界大戦の最大の『失敗国』はアメリカとも言われてるからなw

大局的に見れば日本は物理的に負けても精神的に勝ったともみなされる。
(その事を絶対に悟らせないようにしたのがGHQのWGIPだけどw)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/21(水) 21:18:41.80ID:H4Mfth6H
サムスンてすでに外資系に乗っ取られて韓国企業じゃないよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/22(木) 19:16:25.23ID:NCkdL5+M
実質そうだがな。朝鮮戦争で国事潰れてアメリカが買い取るんじゃないか
もう世界中が嫌韓で、あの名前と韓国企業じゃ売れん
設備だけ分捕って名前は消滅するだろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/25(日) 20:28:39.24ID:SkbgpBKH
ジェヨン坊っちゃまよござんしたね。
赤坂に通い放題ですよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/26(月) 00:07:23.66ID:WO/mNoWr
イ・チョンス
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/26(月) 02:57:33.43ID:vjKM8W1E
イ・ンキン
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/27(火) 18:20:28.04ID:0bsy8pfm
>>64
中国北朝鮮の奴隷でもあるバ韓国を優遇する訳無いと思ってたが流石だな
米もいよいよ完全にバ韓国潰しに走ったなw
バカチョン涙目wwww

韓国、米の鉄鋼関税対象から除外も輸出量は900億円減wwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522121574/
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/27(火) 18:54:28.64ID:DQg4Wqn5
日本のは殆ど影響無い部分だし、恐らく早期に外す。選挙用パフォーマンス
韓国のはずっと制裁やってて多少緩和したに過ぎんw
いよいよ米も見捨てて北と一緒に焦土化かなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/28(水) 22:08:57.80ID:WxIge6Wa
>>80
少しはトランプを見直したw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 07:32:27.00ID:M8rIGizL
チョン火病嘗糞脱糞wwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/29(木) 21:09:05.87ID:CUTff8nA
>>80
国民の税収が利益(笑)のサムチョンも、こりゃ終わったかなww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/30(金) 02:16:03.81ID:S0PskrMF
>>80
戦争楽しみだなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/30(金) 17:11:13.95ID:7g6bIouJ
>>80
朝鮮戦争待った無しだろなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 02:18:09.15ID:JbKb/Myo
>>80
在日チョンはこれ見たら諦めて兵役行けよw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 02:40:15.35ID:T94x6cty
とっとと兵役行きゃ良かったのにな。始まってからじゃ最前線の弾除け確定やんw
今まで志願して行った在日はチョンにしては賢かったなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 14:42:59.99ID:ouVHm4J4
チョンはバカだから、そこまで頭回らないw
言われてもキチガイヘタレだからホモの話捏造して逃げ回る
その結果が最前線で弾除けだw
せめて呼ばれる前行きゃ少しは評価されるかもしれんぞバカチョンwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 20:28:19.10ID:Y87zBFe6
本当呼ばれる前に帰った方がいいぜ
強制だと兵役よりヤバいらしいぜw
臓○売買とかなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/31(土) 22:40:27.24ID:KebkfG5X
うわっやばそ(笑)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/01(日) 20:22:17.12ID:uOPJY1zo
>>60
糞以下のチョンが。死ね

【韓国】「お前らは糞と全く同じ」〜カンボジアからの移住労働者に人糞ばら撒く=『恥ずかしい韓国人』[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380165304/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/01(日) 21:32:55.36ID:yNlV96ag
普通の人間は人糞なんぞ触りたくも無いがな
チョンは日頃食ってるから抵抗無いんだろなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/02(月) 00:55:08.71ID:n94JJjFP
チョンは火病起こすとやたら糞を食ったり投げるよな
世界中探してもチョン位だろw
呪われたキチガイ人擬き民族。絶滅させた方がいい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/02(月) 17:07:46.10ID:gW9gzxM3
ムンさんどうすんの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/02(月) 17:36:00.17ID:o+Yr6UUm
>>60
【韓国】「私の糞と味噌を混ぜて食って持ってきた」 結婚式で人糞をばらまいた男を立件 チョンノグ・チョンゲチョン[9/11]★2
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378906331/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/03(火) 23:06:02.62ID:xVr30YHw
ワロタw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/03(火) 23:33:38.41ID:Zf9HE9nf
>>63
中国を訪問中のムン大統領 取材していた韓国記者が中国警備員に暴行を受け大騒動 倒れた後も殴る蹴るwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513240737/
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 02:21:54.57ID:aM/c7qcZ
文てバ韓国の歴史上でも最下位の情けない酋長じゃね?w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 08:45:38.96ID:04xpj0sR
度を過ぎなけりゃ中国のような国も必要だなw
特にバカチョンのようなのを絶滅させる為にはw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 13:57:12.02ID:2nH3cUQr
CJ エンターテイメントが作った軍艦島の映画で
反日プロパガンダに寄与したからじゃないの?

CJ 第一製糖 サッカリン密輸
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 20:10:15.88ID:hn6aOOYe
文は反米姿勢も取りだしたなw
連合軍は心熾きなく半島全滅させれるな
バカ酋長w
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 22:53:00.91ID:ZUhMTZ8S
締め上げるとタカるしか能の無いバカチョンだなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/05(木) 20:12:55.19ID:Hc9UPOZe
文とか言う奴ホンマ情けねーよなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/05(木) 21:48:15.55ID:hJLIHkDj
糞食い試し腹最下層奴隷低能土人の末裔だからな
殆どがバカチョンだよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/05(木) 23:04:47.94ID:4J29M0a0
半島全体が1000年以上中国奴隷で正恩も文も最下層奴隷の子孫らしいからな
ほぼ100%最下層糞食い試し腹奴隷の子孫
基地外人擬きは叩き潰すか国交断絶しないと駄目
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 05:00:26.67ID:EDdkrjeq
トランプと習で韓国潰しの話出来てると思うんだよな
米が半島叩き潰したら生き残りは習がトドメ刺すと
トランプの日中韓訪問はモロ予告編だったとw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 20:13:50.69ID:DPOUewN2
>>114
だな。バ韓国はアメも勿論、中国人はもっと大嫌いだからなw
そうなるつーか中国が北に韓国へ核撃たせるな多分w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 04:00:55.19ID:sZNKtEba
早よトランプに半島ごとサムチョンも叩き潰して欲しいものだw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:10:18.79ID:ZjxtKPmP
チョンの全てを叩き潰さないとなw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:41:12.56ID:w5WE9UaA
>>117
もうお目溢しが亡くなったからなww  ワロス介入為替も禁止ww イカサマ関税優遇も廃止ww 補助金つき洗濯機、鉄鋼は輸入禁止ww
もう死ぬしかない  サッサと成仏しろ馬鹿チョンww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:43:27.03ID:1LBmL87D
戦前の三池炭鉱での朝鮮人炭鉱労働者と地元の人たちの交流の
ようすが書かれて います。これを読む限り、和気あいあいとして
います。どこが奴隷労働なので しょうか。(そよ風)

http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51895487.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況