X



【韓国】平昌五輪のノロウィルス対策 警備会社の従業員全員検査します → 本当は検査すらまともにせず★2[02/07]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/07(水) 17:08:48.19ID:CAP_USER
2月9日に開幕を控えた平昌五輪だが警備会社が宿泊する施設でノロウィルスが蔓延し、7日までに41人が感染した。

この宿泊所には警備会社の従業員が1200人宿泊しており、全員が検査を受けることとなった。また空軍部隊の協力を得て兵士1000人を警備会社の代替人材として投入する。

この状況が改善されるまで1日2回の会議を行い、状況を共有し点検。

特に感染症が懸念されている地域(アルゼンチン、ナイジェリア、エクアドル、ブラジル、中国、インド、北朝鮮)の入国者を検閲を強化したと組織委員会は明らかにした。

しかし組織委員会のこの取り組みは抜け穴だらけだと指摘されている。

・1200人の警備会社の従業員を検査しているは嘘

組織委員会の発表とは異なり、問題となったその警備会社の従業員たちは、現場統制が行われておらず検査が適切に行われていなかった。さらに検査の事実すら告知されず、問診票をもらえないまま宿に戻った従業員も多かったと伝えた。

・何が起きているかすら伝えられない従業員も

スタッフAさんは「5日午後に会社側との懇談会の間に突然の保健当局関係者が訪ねてきて、現在の状況を説明した後の検査を開始した」とし「しかし、検査の事実さえ従業員に正しく通知されず、問診票をもらえていない人も沢山いた」と当時の状況を説明した。

またこれだけではなく、警備会社要員を交換する兵力投入が遅れ、なんと30時間近く連続勤務したという主張も出ている。

・兵士の投入も遅れ30時間連続勤務

警備業務を担当したBさんは「5日、会社側がノロウイルスのため、夜間人員を投入できないとして勤務時間を延長し、翌日まで29時間連続勤務した。兵力が投入されるのに時間がかかるのは理解できるが、寒さに震えながら勤務する警備職員のために、当初余裕を持って行動してほしかった」と述べた。


2018/02/07 13:43:20
http://gogotsu.com/archives/37039

※韓国語ソース 「平昌オリンピック ノロウイルス対策 抜け穴だらけ」
http://www.nocutnews.co.kr/news/4920103

★1の立った時間 2018/02/07(水) 15:01:48.48

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517983308/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:09:19.46ID:3TeB8Bpr
         __
         /.:::::::::::. ̄`ー‐‐-.、
         」:::::::::::::::::::::::::::.\::::.\
.        ハ;;;;;;_:::::;;;;;;_::::::::::::.ヽ:::::::i
       |ミ゙   `´   `ヽ.::::::::ミ:::::|
       ||         i:::::::::::ゝj
.         |!,___   _ ____  ¨`Y:::::}
.        i ,;r;ァ、  ,.r:ゥ;、`  レ,.^j
.        |  ̄ i :  ̄    !ri }
         !   j     ;   i⌒:
.         ',  ,.'` ^` 、...     |ー'
.          ヽ t、‐__ッ‐' ,.' / |
.           ヽ.  ̄´  ,/   ト、
             _ー‐‐''´    /.:::\
    __,......--―イ::|        /.:::::::::::| ̄`ー--
   :::::::::::::::/.::::::::|      /.::::::::::::::|:::::::::::::::::

    ソンナ・コッタロート [Songa Cottarote]
       (1968〜2006 オランダ)
0003春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/02/07(水) 17:10:23.85ID:M/nVY67S
耳糞の童貞談義第二章はここですか?

↓インフルB型に罹ります
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:11:25.77ID:kcoxmZ0F
あまりにも予想通りの展開で、笑う気にもならない。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:11:35.35ID:TxwiB8cX
在日含めて
約束の概念がない
欠陥生物
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:07.49ID:LKfek1iG
セウォル号にしても何にしても
インチキばかりだなあ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:34.78ID:VijxTTZV
なんで外国人の検疫強化するんだ。
どうせお前らが汚染源だろ。
0010車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:01.09ID:D3FhBLOJ
関係者多数が下痢嘔吐の発症を主張
ムンムン「民意には逆らえないニダ」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:03.55ID:/D6h5FxU
海外選手に影響ある可能性もあるのに検査してないってww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:08.23ID:Bd8d/LfW
面白いから貼っておくw

56 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/02/07(水) 15:15:31.65 ID:B/Ld0zYg
平昌五輪ノロウイルス、警察・調理師まで感染 韓国語
http://www.nocutnews.co.kr/news/4920221
平昌青少年修練院の施設で始まったノロウイルスが平昌五輪勤務警察と調理師にまで移されている。
事態を鎮静させない場合の開幕を二日後に控えた平昌五輪に悪影響が避けられない状況である。
7日CBS特別取材チームの確認の結果、江陵メディア村勤務警察24人のうち12人が疑いの症状が現れ、
現在までに6人が確定した。 メディア村勤務調理師2人確定され、病院に搬送された。
江陵メディア村常駐者4200人にのぼる。
江陵村医療室勤務ボランティア2人の疑いの症状が現れ、病院で治療を受けていることが分かった。
このほか、アルペンシアスキージャンプセンター施設管理スタッフ5人のジャーナリストを含む外国人3人確定されたものと伝えられた。
ノロウイルス感染事態が広がると、組織委員会はこの日午前、事務総長主宰で関係機関の緊急会議を開き、
疾病管理本部主導国感染症対応システムの稼働を要求して試合関連施設(ベニュ)レストランメーカーの代表を集めて組織委員会、
シクヤク先、病気管理本部合同教育を実施して拡散傾向を実施したことを確認している。
疾病管理本部の危機対応総括とホンジョンイク課長は「問題になった修練院から出た陽性反応のほか、
江陵地域でオリンピック関連従事者のうち、下痢などの疑い症状が申告されて検査した」とし「その結果、
このうちのいくつかが感染したことが確認されたし、この中に警察も含まれており、
追加テストが進行中と今後の陽性反応の数がさらに増えることもある」と述べた。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:19.36ID:H9Sq+EEa
1200人宿泊所で地下水が原因の食物感染
それで21人で済むはずないだろwww
21人の配置先で感染したんだよ2日から3日の頃にな
21人の任務と配置先を公表せよ、それが感染源だ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:30.61ID:/tWXrAoM
>特に感染症が懸念されている地域(アルゼンチン、ナイジェリア、エクアドル、ブラジル、中国、インド、北朝鮮)の入国者を検閲を強化したと組織委員会は明らかにした。

は?

(また嘘ついんてのかよ)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:35.62ID:+B2YrajS
感染症が懸念されている地域に
韓国が抜けている
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:42.17ID:cYwBxJEz
こんな穢れた国にお金貰っても行かないな
よく行くやつがいるよ
0021ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:17.35ID:EF7+rXZl
>>16
特に感染症が懸念されている地域(アルゼンチン、ナイジェリア、エクアドル、ブラジル、中国、インド、北朝鮮、韓国)の入国者を検閲を強化したと組織委員会は明らかにした。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:45.33ID:z04k2ogH
安心しろ
チョンがまともな対策してるなんて誰も思ってないから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:53.08ID:TxwiB8cX
超汚染民族
0025車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:55.46ID:D3FhBLOJ
>>16
自分達に責任が無いの前提に行動するから
自分の国からノロウイルスが発症したとは微塵も思ってない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:34.38ID:y23xjKhx
食中毒でオリンピック中止になったりして
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:52.48ID:+X+P5yQy
誰も幸せにならん話ばっかだなしかしw
ただし北の連中は除く
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:57.82ID:9qGaDO3i
MARSの時のあいつらの戦略『日本にうつして治療法を探らせよう』

今回も間違いなく世界を巻き込んで仕方ないよねってやろうとしてる。

ムンはムンで北朝鮮に尻尾振る機会潰れてどうでも良いんだろうし、朝鮮酋長名物「担当官を叱りつけた」すら出てこない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:15.67ID:GJqglgVF
ノロウイルス検査するニダよ〜
1人目→検出されたニダ
2人目→検出されたニダ
おかしいニダこの検査キットは当てにならないニダ検査はやめるニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:17:42.20ID:k1D4kafX
>>36
ところで、2ちゃんメイトからアクセスできないけどなんかあった?
0042車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:28.78ID:D3FhBLOJ
>>39
開始2~3日前だからIOCも強行するんじゃねーの?
で、終わった後はIOCが悪いいや韓国が悪いの責任の押し付け合い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:49.95ID:cEW4eRhX
トイレも少ないあちこちシッコゲロウンコだらけヒラマサオリンパンデミックニダ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:53.30ID:TxwiB8cX
>>41
チョン=ネトウヨの意味になってるしな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:19:53.25ID:DrZU6JQz
>>42
正直、最近のIOCとか何がしてぇの?こいつってレベルなんだよなぁ

どうせ賄賂機関の腐敗だろうけど
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:06.59ID:Hulb3WuL
吐いた下呂とか下痢便が彼方此方に氷漬けなってそう、、、
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:49.45ID:oa7H6YSf
でもさー これ五輪会場と、ノロでた施設って

東京で例えると新宿と八王子くらい距離離れてるんじゃねーの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:22:23.30ID:TxwiB8cX
>>61
近いじゃねえか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:22:29.30ID:Bd8d/LfW
>>52
まあエピデミッククラスだな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:22:51.29ID:+9GHtyTZ
>>62
汚いね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:23:07.66ID:TxwiB8cX
>>62
だから在日は臭いのか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:23:40.14ID:S80hWgfA
笑ってはいけない平昌オリンピックとあうのがあったな。みんなアウトだな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:23:51.92ID:Bd8d/LfW
>>70
一日弄ってるけど平気だなあ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:23:57.29ID:SiTTMmqQ
>>41
識別法があるなら
教えて欲しいですね
まだ現物と分かる人に遭遇した事がありません
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:04.20ID:DCNHmL6o
>>52
指数関数的に・・・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:08.59ID:mx35zWP3
>>1
サンプリング手法に抜き取り検査とゆうのがあって韓国はこの抜き取り検査強国
だから二、三人検査したらだいたい判るとゆうからくり
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:31.13ID:Di5amDaX
>>53
うららよ 貴様はこれから
下手糞と呼ぶ よう下手糞
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:56.61ID:pNJJGHol
そこまで騒ぐことかよ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:11.84ID:M+kz71xf
>>52
韓国の面子的に五輪と言う大イベントが
ノロ劇場になる事に比べりゃ大袈裟でも何でもないんだが

外国選手団が感染して出場出来なかったとかになりゃ外交問題になるわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:35.10ID:tPZiU5MS
こいつらには公衆衛生の概念がない
こんな状況で世界中から人が集まって世界中に人が散らばるとどうなるのか想像できないんだろうな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:48.19ID:nLNLE+LJ
>>61
患者が全く隔離もされておらず、
あっちこっち好き勝手に動き回ってるからw

場所がどうのという話じゃない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:04.67ID:+9GHtyTZ
>>82
本当に汚いね
韓国でノロが拡散するわけだw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:10.50ID:7nmP9yW7
韓国元ホテル従業員「10年前も便器磨いたスポンジでコップ洗っていた。昨日今日のことではない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517991784/
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:23.13ID:Di5amDaX
>>85
女はあまり声出さないって思ってんだろ(笑)

いいか?女は激しく鳴くんだよ
貴様ちゃんとペッティングしてんのか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:23.95ID:Bd8d/LfW
>>84
そうかもね。
回線の方に問題があるのかも。
2chMate 0.8.10.7/Sony/SOV34/7.0/LR
0102再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:32.08ID:XXDKraws
イバンカの悶える姿が観れるかもしれないんだぞ
どや!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:36.00ID:7JrxQKWG
北朝鮮軍にも助けを請うニダよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:52.51ID:+9GHtyTZ
>>89
同じ… 
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:01.53ID:tSmmnbNz
>>81
東亜の女コテ全員にキショいと言われた耳糞が言ってもね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:02.14ID:SiTTMmqQ
>>52
パンデミックになってから国ごと隔離でGO
m9( ー`дー´)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:12.95ID:oa7H6YSf
>>63
遠いだろw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:28.66ID:Di5amDaX
>>96
まぁ本来私は掲示板での
下ネタは嫌いなんだけどね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:29.93ID:+9GHtyTZ
>>106
冬でも臭い理由わかった
0114倍茶
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:32.68ID:k1D4kafX
>>92
それだ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:38.33ID:tSmmnbNz
>>100
本当童貞なんだ…

そりゃ女コテも嫌うわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:59.20ID:Bd8d/LfW
>>112
おまえはいっつもだろ…
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:43.98ID:DCNHmL6o
こんなの感染者が一日に倍に増える程度だろせいぜい
一か月たったってたいして増えないだろ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:49.27ID:9qGaDO3i
なんで朝鮮爺さんに「本気だぜ」とか言って口説く童貞とかAV知識信奉してる童貞しかいないの。
後は姉レイプしようとして失敗した童貞とかか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:53.83ID:Di5amDaX
>>108
勿論個人差はあるよ
ただ共通してんのは
女が絶頂を迎える時は体をビクビクさせて
自身の制御が不能になる

それほどなんだよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:29:04.07ID:lbPxRJZl
日本合衆国しかないのですからね!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:29:05.05ID:cEW4eRhX
開会式にタライ落ちてくるなこりゃ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:29:29.62ID:eKM4YVAm
日本では韓国のノロについてほとんど報道されないけど
実際に競技が始まってみたら注目されてた選手が数人いなかった!!ってことで
やっと日本国民も平昌ノロ感染について少し詳しくわかるんだろうね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:29:31.25ID:tSmmnbNz
>>112
いつもやってるだろ童貞

お前童貞拗らせて大概の下ワードを常用してるのか…
キモいわ〜女子小学生ドン引きだw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:29:45.71ID:nLNLE+LJ
>>102
イヴァンカは平昌に行かないけど?w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:09.63ID:DtY6ynAT
>>125

> 女が絶頂を迎える時は体をビクビクさせて
> 自身の制御が不能になる

だからなに?
「女を絶頂させてやったぜ」って悦に浸りたいの?

それって自己満足とどう違うの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:10.24ID:nLNLE+LJ
>>128
まあどっちも変わらんでしょw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:10.45ID:WWom5PbC
>>131
汚え

左足壊死ニキと同レベルだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:18.93ID:Bd8d/LfW
あら、安倍さんがペンスと記者会見してるけど
韓国に釘刺しに、具体的には日米で確認した北朝鮮対策を文にやれと言いに行くと言ってるw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:05.26ID:98+11fg1
目に見えないウンコのカスなどでバッチリ感染させるのに
ウンコの塊が24時間おいてあるトイレで
60cmくらいの距離で呼吸するはめになるからな
防げるわけがねえし

ウンコはそのまんま海に投棄したやつを食う牡蠣等を日本に出荷するし
まさにウンコテロ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:20.89ID:WWom5PbC
>>125
そのワード選んだ時点で経験無し丸わかりだわ


認知症のジイさんが惨めだな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:14.68ID:WWom5PbC
>>144
アウター買えよ
買う金すらないの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:26.30ID:DrZU6JQz
つーか、性的快楽の仕組み知らんのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:37.52ID:+9GHtyTZ
>>144
まじで汚い
だから病気になる
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:53.30ID:Lz9B8GFM
仏像様仏像様
お怒りは御もっともでごぜーます
仏罰の恐ろしさを
教えてやりなさい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:10.32ID:Bd8d/LfW
>>147
共同記者会見でここまではっきり言うとは
やっぱり怒ってんだろうなあ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:19.19ID:4fdn0czN
口先だけで実行できない韓国
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:52.63ID:WWom5PbC
>>146
ビクンビクンとかエロゲだよなw

しかも耳糞は還暦…惨めなオッサンだわ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:04.90ID:+9GHtyTZ
>>149
重いね
気にいらないチョンが攻撃してるかわかりませんが
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:07.74ID:lAsy5MRH
空手形は得意ニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:37.20ID:ojPAvI4g
町内運動会だってもう少しまともな運営すっぞ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:56.41ID:Hulb3WuL
>>155
面倒だからウチは焼き肉〜
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:25.98ID:DrZU6JQz
>>151
稲荷繋がりで本気だしてええか?by荼枳尼天
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:41.01ID:nLNLE+LJ
多分、ペンスと安倍総理の談話にむかついて攻撃してるんだろう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:19.80ID:Bd8d/LfW
おお、北朝鮮との約束などなんの意味もないと要約すると言ってる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:59.48ID:iQbVpY8o
此のミンジョクの、日常・・・

約束や言い訳を守った例がない。  その場さえ逃れればすべておしまい!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:09.88ID:+9GHtyTZ
>>166
ばら撒いてたりして
チョンが
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:15.72ID:WkBCs2rq
うわぁ…
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:28.69ID:Bd8d/LfW
オリンピックに統一旗で出るのも茶番だとも
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:34.92ID:DrZU6JQz
>>158
フツーの性行為しとらんのか・・・あいつ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:58.66ID:Yz/e5q6u
発症してない陽性者もいるし、症状が消えても2週間くらい便中にウイルスが出る。
実際に検査してたら、かなりのスタッフが陽性になる。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:39:53.81ID:+9GHtyTZ
>>182
おかげでお前らの判断が楽w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:39:57.71ID:nLNLE+LJ
ペンス発言を聞いているとめっちゃレクチャー成功してるね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:14.10ID:oa7H6YSf
>>178
知らん   けど感染者数が 韓国の比じゃないよな

日本のほうが実はやべーじゃんって話
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:42.22ID:nLNLE+LJ
よし、北朝鮮はテロ国家 言い切ったわペンス
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:03.21ID:WWom5PbC
>>182
部屋が臭くなるデメリット忘れてる無能
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:11.00ID:KE5ASIrW
>>1
> 特に感染症が懸念されている地域(アルゼンチン、ナイジェリア、エクアドル、ブラジル、中国、インド、北朝鮮)の入国者を検閲を強化したと組織委員会は明らかにした。

一番疑わしいのは南北朝鮮人やろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:33.96ID:WWom5PbC
>>186
まず触れたことすら無いんじゃね?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:42:19.95ID:UUFxV8AC
とにかくチヨンは不潔不衛生でいやだ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:42:37.23ID:VtWTaUuZ
国内でノロ感染症発生

国外から入国する際の検疫を強化

え?まさかノロウイルスが海外から持ち込まれたとか思ってるの?
0211ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:43:13.95ID:EF7+rXZl
>>114
マジでかw
>>935
                               
                                 
_| ̄ ̄|_                          
( ▼川▼) ただいまー・・・・・・                     
<っ.ヽyノ.ゝ  ・・・まだ居るし。                        
/_l: :_|   しかも増えてるぞ、やたら     卍⌒ヽ    △△△  川川川
  ∪^∪                        ((666))   ((鉄麺))  (=/↓\=)     
                          ∫ ∪ ∪ ) ∫∪ ∪ ) ∫∪ ∪ )   
                           旦 (_(_⊃ 旦 (_(_⊃ 旦 (_(_⊃     
                           彡※※※ミ 彡※※※ミ 彡※※※ミ                       
    ________(;;゚;;)___          
∩  /\         .(=゚ω゚) .  \         
丶ニ/* .\       (___)  .  \     
 /      \                     \   
(\ . *   \_____/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ__ヽ  
 \.\        *  i ノ   川 `ヽ'  *\平昌五輪開会式です/       
   \.\  *      / ` ・  . ・ i、  * |T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           
    \ \______彡,   ミ(_,人_)彡ミ.__||         |         
       `、______ヽ、,____ノ___||         |       
                              ̄工 ̄ ̄ ̄工 ̄        
                             |T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:44:06.49ID:WWom5PbC
>>210
今時学生ですら毎日入るし、臭いと職場とかで上司に言われるもんな。

無職なんじゃね?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:44:15.21ID:5GsSbm1w
韓国人の言うことを信じる方がおかしいだろ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:01.94ID:oa7H6YSf
>>209
地下水と確定してないよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:20.26ID:5rzNN1CR
ノロウィルスに感染している可能性がある警備員が、1,000人近くも働いてるんだ。

警備会社の従業員全員検査しますも、嘘なんだ。

二次感染を起こし、集団感染(発生)を引き起こすぞ。

こう言うのって、政府機関が動くもんじゃないの?
0219リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:23.26ID:yfBRaBBy
ネトウヨよ
ノロウイルス問題はもう終わりだから

おまえらひつこくひきずってんじゃねぇよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:26.89ID:fiEOQLyD
速報
安倍総理&ペンス副大統領共同記者会見
安倍総理 「北朝鮮は軍事パレードをします」断言

ペンス副大統領要約
アメリカの忍耐的外交は終わった
アメリカは日本と自由を愛する国々とともにある
(韓国の名前出さず)
韓国は北朝鮮と過去何度も一緒にオリンピックでパレードしている事を忘れるな
(実質韓国批判)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:30.02ID:WWom5PbC
>>215
鬱陶しいもんね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:53.71ID:KoxxEewy
韓国って徹頭徹尾、杜撰が浸透してるな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:11.73ID:lbPxRJZl
日本合衆国しかないのですからね!早くしてください!北朝鮮ICBM完成していますよ!核実験はまだまだやらないと水爆段等の小型化は無理ですからね!
0228チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:42.92ID:JlIUghEa
ネトウヨ、なけなしの貧乏金を遣って韓国に行ってノロウイルスにかかって死んでも良いぞ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:06.10ID:WWom5PbC
>>227
普通に入るぞ?
臭いと社会人として終わりだからな。

社会人経験無いのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:18.69ID:x+CHaBOY
>>1
歴史上に残るウィルスオリンピックwwww
さすがコリアン。

偉そうなこと言うけど、
自分らボロボロじゃん。

日頃悪行も反省してやめなさい。
工作員もコリアに帰りなさい。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:47.42ID:WWom5PbC
>>229
シャワー浴びる金すら無いんだよw

苦学生ですらやるのにな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:39.48ID:Rui4Ny99
最近はシャンプー使わない湯シャンというのも流行っているね
ネトウヨは昭和のお爺さんだから毎日石鹸でごしごししてるんじゃね?肌に悪いよそれ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:41.99ID:x+CHaBOY
>>219
効いてるw効いてるw

自分が都合悪いとネトウヨ呼ばわり。
卑劣だね。
ほんと卑劣極まりない。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:42.54ID:WWom5PbC
>>235
お前は厚着を着る発想は無いのか?
それとも金無いのか?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:49:05.05ID:WWom5PbC
>>239
無職丸出しだな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:49:51.69ID:Bd8d/LfW
>>219
始まったばっかりだろ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:49:53.15ID:DrZU6JQz
>>234
AVって全く参考に成らんのだが・・・
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:05.61ID:jrkzwqc7
平昌オリンピックは韓国の葬式です
皆様、是非喪服を着用して平昌オリンピックを観戦して下さい
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:46.08ID:9qGaDO3i
基本シャワーで体が痛くて耐えられないときは濡れタオルで全身拭くけど髪が気持ち悪くなる。
湯船に入った方が良いんだけど寝ちゃうから止められてるんだよね……
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:03.21ID:+uV9v6m6
>>1
いつもの朝鮮人ですね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:13.35ID:x+CHaBOY
>>228
自分が行けば?
なぜ、自分のこと考えないの?
アンタ何者?
行けばいいじゃん。
さあ、行きなさい。
今すぐに。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:34.82ID:Bd8d/LfW
>>247
ここでエロばなししてたらムラムラしたんじゃねえの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:48.90ID:ClCMuWvL
朝鮮人って、ずべてがこの調子なのにいちいち話題にするのも飽きた。
解ってないやつは、朝鮮人を外見でしか判断していない。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:48.79ID:pnvJwwDx
>>1
>兵力が投入されるのに時間がかかるのは理解できるが

おいおい、軍隊がそんなことでどうすんのさw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:57.68ID:tk9y+PtD
どんだけ日帝が衛生観念叩き込もうとしても無駄だったんだなww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:52:07.56ID:DrZU6JQz
>>250
風俗で嬢ちゃんの本音聞けばええのにねぇ・・・
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:13.71ID:nLNLE+LJ
>>220
おもろかったなw
同盟国のとこで韓国のカの字も言わない。
相当あれ頭に来てるぞw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:20.32ID:pKgIENNn
>>263
いや
自分らがまずいことやったのがわかってるからこそ人のせいにしとるんだろ
あいつらはそういう思考回路だ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:42.47ID:DrZU6JQz
>>257
性欲ありすぎじゃねぇかな

俺、AV見てもムラっと来ないんだよなぁ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:59.73ID:J3I1OU78
>>218
韓流お得意のとりあえず安全宣言w
まったく当てにならないw

今日もセウォルってますね。
懲りないコリアンw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:55:13.88ID:nLNLE+LJ
>>270
いやあああああorz
0283チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 17:55:47.08ID:JlIUghEa
>>256
俺はテレビで韓国を応援するぞ
ネトウヨ、早く平昌五輪のボランティアに行ってこい。韓国の方々がお困りになっている
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:56:06.26ID:Bd8d/LfW
>>275
なるほど。
幼女をみるとムラムラすると
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:56:22.41ID:dVmukpWz
あー、スマン。なんでか二回書き込みしちまった。
おかしいな、エラー出てからリロードして書き込みできてないことを確認したはずなんだが。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:56:27.75ID:8PTgEZQp
ここで嘘を付いたやつを厳罰に処せば変わる。だが多分トップの首が代わるからむりなんたから無理なんだろうな。それを容認する社会的雰囲気がある。
ヘル朝鮮はこれからも変わらない。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:56:34.98ID:DrZU6JQz
>>267
えぇ・・・w
日常会話的な無駄話くらいするもんじゃねぇのかw
暇そうなねーちゃんと会話普通にするんだがなー
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:57:00.30ID:4PH8+tKL
朝鮮好きのゴキブリ以下の汚物バカマンコが一匹残らず殺処分されれば丸く収まるのよね♪
0293リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/02/07(水) 17:57:01.33ID:yfBRaBBy
>>283
ネトウヨは足でまといだから
いらない

あいつらは家で脱糞するだけ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:57:22.64ID:5n2e8LNs
アジアの途上国で冬季オリンピックやるのは平昌が初なんだよなあ
他の途上国ではユーゴスラビアのサラエボだけ
めちゃくちゃになるんだろうなあ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:57:38.01ID:j7ghiXB8
こんな山奥の地下水にたまたまノロ入ってるなんてあり得るんかね?ノロってそう言うウィルスなの?浄水器の方が感染してたんじゃ無いの?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:59:04.22ID:Bd8d/LfW
↑幼女好き
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:59:55.02ID:DrZU6JQz
>>285
それもないな

30代くらいのねーちゃんならムラっと来るけどね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:00:02.76ID:gzK7a/JK
ノロリンピックが始まるのか ムネアツ
0309チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:00:25.38ID:JlIUghEa
>>293
脱糞とヘイトしかできないネトウヨは人間として終わってるな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:01:38.73ID:KoxxEewy
今回のオリンピックで世界中がパンデミックとか起こりそうなんだが
韓国は批判を受け止められるのか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:48.87ID:DrZU6JQz
つーか、ワンコって夜中に暴れてたアホじゃんよw
0317リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:55.42ID:yfBRaBBy
>>309
おっしゃるとおり
もはや日本のスペースデブリみたいなものだから
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:03:14.38ID:Bd8d/LfW
>>315
汚物は消毒だーのAA貼りたいんだけど
もうちょっと待とうかなって
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:04:31.41ID:6xdxbLau
このまま強力な対策を英断しないと開会式にはノロの方が話題に上がると思うよ
たぶん政府や運営側は軽く見てると思うけど感染者拡大の続報が次々と出てるからね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:04:43.43ID:5ygc3vKl
祖国には帰らないって決めてるから他人事だなコイツ等w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:05:10.02ID:c8lq31HC
>>220
あー直前でかなりキツイカウンター出しましたな。これは本気で朝鮮半島無くなるわ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:06:29.12ID:DrZU6JQz
悲報、韓国軍 犬に脱走された模様
0333チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:06:43.56ID:JlIUghEa
>>311
ネトウヨ呼ばわりされたく無かったら、在日や韓国の方々と仲良くなれ
0335磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS
垢版 |
2018/02/07(水) 18:07:23.98ID:mUx/NYCo
>>322
平昌オリンピックに関して「雪は降るのか」とか「施設建設は間に合うのか」という心配はしてたけど、
まさかバイオテロをやるとは思わなかった。(驚
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:07:38.61ID:DrZU6JQz
〇〇されたくなかったら、〇〇しろ
って脅迫と強要じゃね?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:07:51.26ID:tk9y+PtD
>>333
さっさとしね
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:08:13.07ID:DrZU6JQz
>>334
哀れな・・・・
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:15.65ID:BoaqAMrk
報道しない自由を全力で行使中
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:58.59ID:5NeZb7j5
ノロリンピック ノロの祭典 ノロ祭
0348倍茶堂
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:07.15ID:ISZM5KpX
ポコチンファイト日本代表
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:22.05ID:Bd8d/LfW
>>338
メディアセンター付近の汚染はかなり深刻だよねこれ。
警官12人に調理師二人って、本当なら閉鎖もんだろこれ。
まあきちんとした外国メディアの報道が無いと当てにならんけどね。
0351車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:24.01ID:D3FhBLOJ
果たして海のリハクも開始数日前にバイオテロを行うとは予測できただろうか
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:45.22ID:5sh1OOhD
>>333
しばき隊みたいな無法者がネトウヨを目の敵にするから、ネトウヨを知らない日本人すらネトウヨが相対的に良いものに思われてるんだけどな

というか、在日や左翼は日本人から嫌われすぎ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:11:06.20ID:tk9y+PtD
国民を極寒の地でノロまみれにさせようとするマスゴミ怖いわぁ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:11:10.59ID:DrZU6JQz
>>349
まんま、敵が必要になる民度が低い国でしか起きん奴だな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:11.43ID:DrZU6JQz
>>351
疫病の発生は予想してたが

ここまでアホみたく拡大するとは思いませんでしたぞ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:12.97ID:UxcGi6zB
汚物の鮮さん 近寄らないでね
0367銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:51.06ID:uzj9LUYd
ウイルスがなんだ??

そんなもんにビビるような腰抜けはオリンピックに来るな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:13:01.52ID:Bd8d/LfW
>>360
さらに調理師が感染って、そこで飯食ったひとらみんなキャリア疑いだからなあ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:13:55.93ID:3WlOGLXo
>>1
ノロわれてんなあ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:14:04.15ID:VuXHp9Qb
>>1  >>12 (大騒ぎだなこれ)
そもそも宿泊施設としてダメだった
【平昌五輪】ノロウイルスが発症した宿泊施設 組織委員会から不適合だと判定された宿だった 更に280人が追加で強制宿泊予定[0205]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517807718/
そのうえ警備員にした検査が適当とか
投入された空軍に広がる可能性があると
【平昌五輪】 食にこだわる日本代表団、現地に日本食施設を設置へ―中国メディア [01/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517099874/
ここには絶対に朝鮮人を近づけるなよ(他国の選手にも広がりそう……)

極寒の地で数時間も棒立ちになる開会式
【韓国】「ぼったくり」と批判の平昌五輪宿泊施設、低すぎる予約率に悲鳴[1208]
【平昌五輪】環境劣悪… ボランティア2000人離脱 温水出ない、宿舎まで3時間[0201]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517486604/
【平昌五輪】スピードスケート・師円が証言 無風のリンクに風が吹く[02/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517975889/
敵国らしく
日米を裏切って北に媚びて貢いでるオリンピック
反日ねつ造歴史で日本を攻撃するのに、悪利用されたオリンピック
よくここまで積み上げるな……(さすが朝鮮ヤクザWWWW)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:14:32.43ID:DrZU6JQz
すげーよ
人類地上最も人殺ししてる存在なんだが>ウイルス

黒死病とか有名じゃろ?
0380銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:14:48.90ID:uzj9LUYd
ノロウイルスってただの風邪だからな

貧弱者だけよ風邪なんて引くのはな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:31.85ID:Bd8d/LfW
>>380
さすが正社員
意味不明だわ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:16:48.68ID:tk9y+PtD
>>380
日本に住んでてもそんなレベルかww
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:17.75ID:4FQAxTrO
ノロに負けないくらい体鍛えてから来いニダ!! by井戸実
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:37.96ID:cKoLwgON
韓国だもん
やるわけねぇw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:44.08ID:DrZU6JQz
>>381
管理職が書類の判押しだけで
15時帰宅出来るらしいぞ

リアル銀行員が聞いたらマジギレするわいw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:57.32ID:gwyAPcS+
皆言いたいこと言い合ったんだからさ
ここは一つ騙されたと思って試しに今日から五日間入浴控えてみなよ
垢が身体にたまると暖かいと実感出来るからさ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:00.32ID:5sh1OOhD
>>381
多分、ゴジュウニチと読んでそう
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:16.09ID:DrZU6JQz
>>392
んじゃ、インフルエンザで
0406銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:18.01ID:uzj9LUYd
冬のオリンピックなんだから風邪くらいでガタガタぬかすような貧弱者が多いから毎年ジャップはメダルが取れない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:24.37ID:Bd8d/LfW
>>401
いやだよ
汚え
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:30.16ID:DtY6ynAT
>>406
> 冬のオリンピックなんだから風邪くらいでガタガタぬかすような貧弱者が多いから毎年ジャップはメダルが取れない

先のリオでは日本が韓国を上回るメダル獲得数でしたが、何か?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:36.80ID:DrZU6JQz
>>407
せっせと銭の計算やってる最中時間なんだがなw
0421日本海 ◆Cross9zDfc
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:49.96ID:ItjCu13g
>>402

そうだよw

以前「いつから数えて五十日だよ」って言ってたからw
0424銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:20:04.07ID:uzj9LUYd
>>409
東京五輪もあるだろ

ネトウヨ論破
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:20:42.18ID:Bd8d/LfW
>>424
再来年だけど。
枚とし?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:11.38ID:TSKIdOZs
>>424
東京五輪の開催って来年なのかー
どこの異世界に住んでんの?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:37.71ID:DtY6ynAT
>>401
> 皆言いたいこと言い合ったんだからさ
> ここは一つ騙されたと思って試しに今日から五日間入浴控えてみなよ
> 垢が身体にたまると暖かいと実感出来るからさ

と言うか、垢程度では体感気温はまったく変わらないぞ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:42.61ID:DrZU6JQz
>>436
サボり規制だったら爆笑もの
0443ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:45.13ID:Qr/eci0K
 ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \../ -  -  \
|   ▼    .. ||   ▼   . ||   ▼    . |  
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)=  |   
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪


     _____________
∩  /\          (;;゚;;) 旦  \
丶ニ/* .\        (;;゚;;)(;;゚;;)     \
 /      \                     \
(\ . *   \_____/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ__ヽ
 \.\        *  i ノ   川 `ヽ'  * ヽ
   \.\  *      / ` ・  . ・ i、  * \
    \ \______彡,   ミ(_,人_)彡ミ____ヽ
       `、______ヽ、,____ノ_____)
0444銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:45.14ID:uzj9LUYd
ネトウヨがわめきだしたな

勝ってる証拠だな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:46.67ID:B9VwTHDp
全頭検査しとけよ出荷できんぞ
0447車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:59.55ID:D3FhBLOJ
つーか、某ゲームの情報便りだけど
銀行員って銀行内の金銭が1円でも違ってたら、それが解決するまで最悪次の日まででも残らないといけないと見た覚えがあるんだが
それ本当?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:22:16.98ID:Bd8d/LfW
>>444
なみだふけよww
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:22:26.66ID:TSKIdOZs
>>436
それ以前に何も考えずにオリンピックを毎年やってるように発言する知能
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:22:39.07ID:5sh1OOhD
>>401
多分、痒くなる
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:02.44ID:DrZU6JQz
>>447
本当でーす

残業してまでやってたよ?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:03.56ID:LJasCDw1
これ、IOCの職員も新しく感染したってことかな?


「IOCの従業員3人もノロウイルス検査受け隔離中 "
http://imnews.imbc.com/replay/2018/nw1800/article/4521287_22625.html
アンソニーエドガーIOCメディア総括本部長は、マスコミブリーフィングで「3日前にスタッフ3人が
プレスセンターの外部からノロウイルスに感染して部屋で48時間隔離中」と明らかにした。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:07.61ID:Bd8d/LfW
>>449
おまえは臭いって言われてるぞ絶対に
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:31.26ID:TSKIdOZs
>>444
で、東京五輪は何年開催?
0468銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:42.20ID:uzj9LUYd
>>427
じゃあ来年は知られてないだけでどこか別の都市でやるんだろ

俺は毎年見てる記憶あるからなテレビでな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:47.04ID:DYz+hR1H
検査するって言うならちゃんとしないと
しないのになんでするって言うん…
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:47.13ID:xwctSw8u
その場しのぎのウソ
朝鮮人だもんw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:50.15ID:DtY6ynAT
>>458
> >>439
> 試そうと思ったこともないから解らないけど
> 普通に衣類で防寒したほうが暖かいでしょう

体感温度は血流によって大きく変わります
入浴をしないと血流、血行が悪くなり逆に体感温度はさがります
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:08.64ID:DrZU6JQz
>>456
それどころか、皮が剥げるぞ?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:13.62ID:TSKIdOZs
>>468
そうやって惨めな言い訳してる辺りお前の人生がいかに惨めかがよく分かるなw
0485銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:21.65ID:uzj9LUYd
>>475
ボルトとか金メダル持ってただろメダルがあるのはオリンピック
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:25.04ID:Bd8d/LfW
>>468
就職先探す前に医者いけ
0487車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:38.47ID:D3FhBLOJ
>>468
冬季と夏季はそれぞれ4年毎
そして交互に行われるから夏と冬で2年毎に行われるだけ
それ以外の五輪は無い
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:29.00ID:TSKIdOZs
>>485
世界陸上って知ってる?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:39.52ID:DrZU6JQz
>>493
なんか、耳糞くっせぇのは何故だ
0502銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:49.56ID:uzj9LUYd
>>492
トロフィーだろネトウヨアホしかいないのか??
0503(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:53.82ID:+3Yieybf
オリンピック関係者と
ネットで隣国を一日中笑ってる自称愛国者

どちらが滑稽なんだろうね
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:02.57ID:Bd8d/LfW
>>488
まあ仕方無いww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:13.09ID:DrZU6JQz
馬鹿田
閏年ってしってるか?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:28.42ID:O0XPydSK
あ、もしかしてアレかな。
こち亀に出てた「4年に1回しか起きない刑事」みたいに五輪の年しか目が覚めないから「毎年ある」って勘違いしちゃってるのかな。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:39.49ID:TSKIdOZs
>>502
恥かくのそんなに楽しい?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:28:06.78ID:j7ghiXB8
その内パヨクはネトウヨどころか、在日日本人とか謎言語言い出しそう。
0521車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:28:59.19ID:D3FhBLOJ
>>513
すでに過去にここのホロンが書いてたような
お前らだって日本に住んでるんだから在日日本人だ、みたいなレスを
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:03.57ID:Hj/xDvMm
この状況でもはや旅行したがる奴いるの?
罰ゲームじゃん
日本選手の生還を無事祈っています
0523銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:07.93ID:uzj9LUYd
どうやらテレビも買えない奴らが多いらしいな

電気屋に行って見てみろ貧乏人ども
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:25.43ID:TSKIdOZs
>>523
そういやもうすぐ桜の季節だけど今年も「遺伝子なんてオカルト!」って言うの?
0536ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:42.62ID:Qr/eci0K
>>523
しょうがないなあ…

387 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:23:20.05 ID:BTfBprVh
やっほーい!自衛隊のアパッチヘリが撃墜された!うれいしい。これで自衛隊戦力ダウンじゃあ
死んだ自衛隊にご冥福お祈りしまーす

407 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:25:41.24 ID:BTfBprVh
値段の高い侵略ヘリが落ちたし、何より自衛隊のクソパイロットが死んで飯ウマだわ。
来月にも侵略してくる連中がくたばるのは最高だね。もうすぐ戦争だ

421 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:27:18.61 ID:BTfBprVh
東日本地震の時も自衛隊の戦闘機がいっぱい洪水に流されたよな?
神様がいると思う。悪党の自衛隊に天罰してるんだと思う。今日はカップ大関だよ
0544ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:30.92ID:Qr/eci0K
しっかりログは残させてもらってるからな馬鹿田

441 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:29:11.27 ID:BTfBprVh
いやあ今日はマジでムカつく事ばっかだったから自衛隊の最新ヘリが撃墜されたって聞いて喜んで飛んできた。
ニュース見るのが楽しみだわあ

462 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:30:56.25 ID:BTfBprVh
平昌五輪が始まる前に景気良いねえ!いきなり自衛隊に右ストレート入れたわあ

488 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:33:21.12 ID:BTfBprVh
これで米軍のオスプレイが沖縄で落ちてくれれば最高だな。辺野古の基地も阻止できる。
マジでオスプレイ落ちろよ。沖縄人は基地入らねえって言ってるんだよ

611 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:44:17.39 ID:BTfBprVh
アパッチって爆弾もってないのか?落ちたんだから爆弾も一緒に爆発するんじゃないのか?
回りの日本人どもも一緒に死ねよクズども
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:50.53ID:KoxxEewy
>>529
始まってすらいないのに終わってしまうという
超時空オリンピックだな
0547ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:12.69ID:Qr/eci0K
これが馬鹿田の本性

919 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/06(火) 18:56:06.53 ID:zTMBN0Gx
まあでも自衛隊ヘリが撃墜されたのに住民が死ななかったのは悔しい。死ねば自衛隊えの批判も増えたのになあ
0550銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:27.39ID:uzj9LUYd
プラズマテレビな

人よりでかいようなやつな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:00.26ID:zK/T6FDu
>>523
テレビwwwwwwww
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:06.48ID:8DRCD2DX
地下水て
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:11.59ID:Bd8d/LfW
>>542
お前の頭の中はどうなってるんだww
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:15.70ID:BP2bmPSW
>>523
おじいちゃんかな?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:03.04ID:TSKIdOZs
>>550
何で実物が目の前にあるのに「でかいような」なんだよ
「人と同じくらい」とか「人より大きい」だろ

日本語そんなに難しいか?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:15.15ID:QVS9UnN9
>>227
5日は無理。
1日だけならまだいけるけど。それでも所々痒くなるし
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:17.81ID:mUx/NYCo
この民族にまともなオリンピック運営はムリ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:18.33ID:KoxxEewy
でもゲームするにはブラウン管がいいって言うよね
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:46.33ID:DrZU6JQz
>>560
でも有機ELって寿命と焼き付きがちょっと・・・
正直、プラズマテレビも悪く無いんじゃがの
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:14.74ID:TSKIdOZs
>>573
こびとずかんかも知れない
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:39.87ID:KoxxEewy
>>575
え? 野間ってテレビだったの?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:48.58ID:zTRZ9Uo6
9日からじゃないの?
こんなんで開催とか無謀すぎるだろ・・・
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:50.84ID:dRmfY9ie
これは酷い
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:01.62ID:pY2Pza9g
>>171
エラどもは人ではないので食べたらお腹壊しますぞ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:03.10ID:TSKIdOZs
>>577
三種の神器の時代?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:17.94ID:QVS9UnN9
>>580
テレビ台も高さに入れてんじゃね?
0593銀行員
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:38.51ID:uzj9LUYd
俺よりすごいテレビを持ってるというレスができるやつ一人もいないか

勝ったと報告する
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:48.35ID:3WlOGLXo
>>569
来年は日本でラグビーのオリンピックやるし
韓国では水泳のオリンピックをやるし
アメリカではこの間、アメリカンフットボールのオリンピックが終わったばかりだからなwwww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:51.46ID:S2wLvTQL
ノロが戦争のきっかけになりそう
0599車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:38:01.50ID:D3FhBLOJ
>>583
あと2日でノロウイルスを完全に撲滅するか完全に隔離する
無論感染源を突き止めた前提で
……無理だな
0604河本ゲイって? コピペに負けたホロン部だよw
垢版 |
2018/02/07(水) 18:38:38.92ID:F7eVv6ry
893 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/04(月) 20:54:23.64 ID:XSCeJcPJ
余裕のない男に見られたら終わりだよ。最終的には学歴なんて詐称するばいいから。
バカ真面目は阿保だよ。

901 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2016/07/04(月) 20:55:05.22 ID:Kip+hzCA
>>893
オマエのドコに余裕が有るんだ?

妹さんから結婚式に来ないでって懇願されたらしいじゃん。

911 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/04(月) 20:55:50.69 ID:XSCeJcPJ
>>901

お前殺す。もうマジで殺すわ。本気出してお前殺す

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467628495/
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:38:53.87ID:LJasCDw1
浄水器使うなああああ、だって


オリンピック控えノロウイルス懸念↑
http://www.fnnews.com/news/201802071431243079
組織委と食品医薬品安全処などは、これらの滞在していた修練館の調理用水と生活用水などを検査したが、
ノロウイルスは検出されなかった。
平昌組織委員会は、パブリック浄水器によるノロウイルスの拡散の可能性があるという判断に基づいて
浄水器を使用自制を要請しながらミネラルウォーターを支給するが、医師を明らかにした。
0609チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:06.70ID:JuBixHwd
韓国選手のメダルラッシュにネトウヨ発狂してパソコン破壊してるのが目に浮かぶわ
実況中継しろネトウヨ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:10.59ID:DrZU6JQz
>>600
つーか、高田の言動でアメリカに居たら
差別主義者として告訴騒動がデフォな人生になりそう
0611再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:11.74ID:XXDKraws
たかが腹痛だろ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:15.89ID:jJZ2K1Y8
慰安婦の再合意の話はどした
竹島は毒島?
なに急に黙り込んで表にも出さない代わりに病気振りまきやがって
とんだ先進国だな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:13.45ID:zTRZ9Uo6
>>599
選手は食材から全部 国の専属が一緒に行ってるけど
観客やばいよな・・・
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:29.69ID:TSKIdOZs
>>611
そういう意識だから感染拡大してんだなw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:50.39ID:3WlOGLXo
>>613
去年の大逆転劇はすごかったが
今年も面白かったww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:03.46ID:n0Xyt28+
韓国人汚ねえ
0630チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:12.92ID:JuBixHwd
ネトウヨって貧乏ばかりだな
俺はSHARPの4Kテレビ持ってるぞ。8Kに買い換えようか、嫁と相談中
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:16.41ID:KoxxEewy
↓ニューヨークで入浴中
0633再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:21.25ID:XXDKraws
>>629
水飲むのやめろ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:30.39ID:FcEbpUCn
>本当は検査すらまともにせず

貴重な生物兵器テロの実行者だから
治療なんかするわけがない
0641車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:06.57ID:D3FhBLOJ
>>619
観客はおそらく韓国で出されるものを食べるだろうからな
上下の放水を我慢しながらの観戦か……
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:23.23ID:vfKn6gs8
愉しそうな大怪になりそうですよー

736 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 18:18:06.89 ID:pkvGDQn4 [18/19]
開会式ゲネプロ参加者のぶちまけ翻訳

軍隊で朝方4時に勤務したイルベ民は分かると思うが、その寒さよりもさらにひどい。勤務地では、最低限風を防ぐガラスやビニールがあるが、ここでは
風に当たりながら入場待機を含め、少なくとも4時間は耐えなければならない。
下着、ヨットパーカー、ダウンジャケット、900ウォンのパーカーを着て、
泥棒マスクまでつけても効果がなかった。そこに羽毛の寝袋を2つを
持って行って下に敷いて上から覆った。しかし、それでも、30分後には寒くなる。
10歳の子供と一緒に行ったが、1時間半程度経つと、周辺の子供たちが泣き出し、俺の息子も耐え切れず泣き出した。
1階にビニール製のブースが設置されていたが無駄だった。おでんのスープを飲んでも我慢ができなかった。(略)
内容はネタバレになるので話さない。ただ一言で言うなら、全体的に残念だった。 このリハーサルの内容が開幕式と同じなら、マジで期待しない方がいい。(略)
過去のアジア大会がロンドンオリンピックをコピーアンドペーストしたとすれば、今回は仁川アジア大会からK-POP公演を除いた程度だ。
ハイライトは途中で、本当に口から悪口が出てくるイベントがある。オリンピックを政権の正当性を立証することに活用するという発想自体が…本当に言葉が出なかった。
開幕式を見てテレビに何かを投げないように注意してくれ。
なぜ、自分の命のように守っていた支持率を50%台まで削り落としながらも北韓を擁護したのか。

なぜ、北韓は、単一チームにわずか4人出場するために、最後まで諦めずに出場しようとするのか。

なぜ、大韓民国の国号と国民の自尊心を捨ててまで、北韓をアピールしようとするのか。
なぜ、世界最大のイベントであるオリンピックをこのようなものにしたのか。
約束は約束だから詳しく描写できなかったことは申し訳ない。しかし、俺が覚えた怒りと失望感はある程度伝わったのではないかと思う。
今日から北爆は避けられないという主張に同意することになった。
http://b log.liv edoor.jp/kai kaiha nno/ar chives/52919631.html
イルベ=ソース元のウリナラ掲示板

まだ想定内にしか止まっていない(棒無し
0647師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:33.09ID:fkBDVpSg
>>617

スマホ、ポチャンしないように!
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:57.65ID:TSKIdOZs
>>633
すげーバカw
ノロの知識何一つとして持ってないんだなw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:59.81ID:f1x6XatC
ネトウヨの難癖はまだまだ続くよーw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:13.22ID:KoxxEewy
>>638
政府「終息した!」
次の日に新たな感染者が!
このパターンを2回くらいやってたよな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:15.41ID:DrZU6JQz
↓マデュースの出汁御飯を食べるマゾ
0658車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:22.02ID:D3FhBLOJ
ノロウイルスの嘔吐と下痢は水を取り入れなくても発生するはずでは……
つまり取り入れなければそのまま脱水
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:30.79ID:wuGwRyLw
日本のTV局は平昌でノロが流行ってる事をほとんど報道してないね
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:33.87ID:TSKIdOZs
>>630
写真上げてみ?
0662チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:34.06ID:JuBixHwd
>>623
韓国に憧れが強すぎて韓国に行ったら、生活基盤も無いまま永住してしまうだろ
行きたいけど、行かないように我慢している
0663再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:04.05ID:XXDKraws
イバンカ閉会式に出るんじゃん
閉会式では上と下と胸からもシャーシャー出してエロスを頼む
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:21.79ID:TSKIdOZs
>>662
つまり憧れてるけど住む努力は絶対にしませんって事?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:38.57ID:KoxxEewy
>>655
ドスケベではない!紳士と呼べ!
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:47.18ID:9VCfs+cJ
寒さに震えながら30時間警備って下手したら死人でるぞ
0673再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:48.17ID:XXDKraws
>>658
酒飲んでアルコール消毒は?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:17.16ID:DrZU6JQz
>>673
塩素系じゃないと無駄だよ
0684チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:47.20ID:JuBixHwd
>>650
うpしたらネトウヨの皆から嫉妬されるから、出せない
0685師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:49.99ID:fkBDVpSg
>>639

万景峰92号から
北朝鮮軍兵士が、ぞろぞろ1000人くらい降りて来てパレード!

それを見た”半島南部未成熟蛆虫民族”どもは大喜び、大歓迎!か?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:51.16ID:TSKIdOZs
>>663
頭悪い上にデリカシーも無いとかホントチョンは糞の擬人化だな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:54.96ID:YPXi/RsM
>>622
                           
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
       |                    |     
       |                    |     
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   貴殿の徴兵が   /ヽ__//
     /   決定したニダ    /  /   /
     /       兵務庁   /  /   /
    /   ____     ./  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0691車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:46:05.76ID:D3FhBLOJ
>>酒飲んでアルコール消毒は?
酒を飲んで胃腸をアルコール消毒できると思うならやってみるがいいとだけ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:46:19.63ID:3WlOGLXo
>>640
下馬評は完全にペイトリオッツだったからなw
そらそうよ、イーグルスはエースQBがリタイアで控えが上がってきたんだから
トム・ブレイディと比べたらだれでもそう思うw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:46:54.03ID:j7ghiXB8
危ないから浄水器使うなって、ソレ水使うなってのと同じじゃね?極寒の地で?ミネラルウォーターだけを頼りに?風呂は?煮炊きは?皿洗いは?トイレの水どうすんの?ヤバすぎない?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:46:55.72ID:TSKIdOZs
>>673
酒に利尿作用がある事もしらんのか
お前は何だったら知ってるんだ?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:37.52ID:19R6HOiw
>>613
今回のも凄かった
結果を出して他チームに行ったら駄目になって
引退も考えたけど恩師に言われて古巣に控えとして戻って
若いエースQBが大活躍する中真面目にやって
そのエースがシーズン終盤にまさかの怪我
回ってきた大役を最初はぎこちなく次第に経験と才能でチームにフィット
かつての輝きを取り戻し最後にはチームに初の栄冠を齎す
これなんて映画?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:43.09ID:gekcEV4q
ホテルがトイレ、風呂からコップまで同じスポンジで濯がずに掃除するレベルだからどうしようもないね
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:43.89ID:4y71oJJW
ノロウイルスにはキムチが効くニダ
0714チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:48:34.98ID:JuBixHwd
>>665
実際に焼肉屋のバイトで生計立てていたのだから、バイトでも生活基盤になるだろ
もしかして、焼肉屋のバイトを舐めてるか?ネトウヨっっ!
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:10.91ID:nd4UZTIK
>>695
確か焼き肉屋のバイトは首になったハズ…
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:15.40ID:YPXi/RsM
>>662
>>622
決定したのは662方だったニダ。
すまんかったニダ。
                           
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
       |                    |     
       |                    |     
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   貴殿の徴兵が   /ヽ__//
     /   決定したニダ    /  /   /
     /       兵務庁   /  /   /
    /   ____     ./  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:19.35ID:DtY6ynAT
>>714
> >>665
> 実際に焼肉屋のバイトで生計立てていたのだから、バイトでも生活基盤になるだろ

バイトは生活基盤にはいりません
お前、生活基盤って知っている?

> もしかして、焼肉屋のバイトを舐めてるか?ネトウヨっっ!

焼き肉屋のバイトは舐めていません
お前を馬鹿にしている
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:27.37ID:TECyyimC
豚電話の妹もノロに感染しに行くんだってな
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:52.41ID:f1x6XatC
細かいことに難癖をつければつけるほど東京オリンピックが困難になる
この手のスレ20年まで保存しておいて東京オリンピックでトラブルが起きた時にコピペするわw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:03.73ID:Gsr7+eW8
あと2日か…
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:18.49ID:28NMeQar
ケンチャナヨ来た--
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:39.51ID:n0Xyt28+
韓国人ってきったねえんだなあ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:01.30ID:TSKIdOZs
>>731
十数個に割れた腹筋
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:11.17ID:DrZU6JQz
>>703
合コンには参加するなよ?
あれはよくわからん集まりやで
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:23.42ID:LJasCDw1
平昌組織委員会、早くも正念場のもより


ノロウイルス宿泊施設数回衛生不良摘発... 組織委員会は事実上「幇助」論議
http://www.ajunews.com/view/20180206185009112
ソウル市内給食所で勤務するA氏は「食品衛生教育に参加する伝染病や衛生関連の最新動向を知ることができる」とし
「直営は本社次元の様々な衛生教育に加え、頻繁に区役所や保健所で不意取り締まり来る。
地方拠点集団給食所は劣悪なものと聞いている」と述べた。
ノーカットニュースによると、この宿泊施設は、衛生と老朽施設の問題に組織委員会の公式宿泊施設選定審査で脱落した。
しかし、当時の組織委員会は、「正常な組織収容が難しい」は、内部決定をしても、民間のセキュリティ会社にこの場所を
紹介して宿泊も可能にしたことが分かった。
韓国青少年修練施設協会によると、ホレブ五台山青少年修練院の開院日は1995年に24年が過ぎた古い施設である。
組織委員会は、宿泊施設の選定過程と関連して、「最終的な選択は、民間のセキュリティ企業がした」と」のような
(宿泊施設を)推理は、作業をした」と明らかにした。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:38.00ID:wzvau0EF
ノロウイルスに効くのは
塩素系漂白剤調整液か酸性アルコール消毒剤だっけか

残り時間で消毒するにはもうヘリで上空から散布でもしなきゃ無理なんじゃね?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:45.18ID:j7ghiXB8
今に至っても今年は何処の国が金とるとか、何処の国を応援するって話に一切なってない所が凄いと思うわ。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:55.90ID:5Aj3P3oF
>>729
それまで日本に寄生できてるといいねw(´・ω・`)
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:10.71ID:n0Xyt28+
>>716
内容的には10円ぐらいのクズ肉だろ
生ゴミだな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:26.22ID:jrkzwqc7
明後日は遂に韓国の滅亡する日
0757チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:53.60ID:JuBixHwd
>>710
今回は残念ながら、うpはしないけどネトウヨも俺みたいにキチンと正しい努力すれば4Kテレビや嫁を勝ち取る事ができると教えてやりたい
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:00.02ID:M2SumJmk
息をするように嘘をつくくにだから、不思議なことでは無い。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:21.48ID:n0Xyt28+
>>740
韓国人だもの
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:26.92ID:TSKIdOZs
>>729
これを細かいと言える脳味噌のお花畑具合よ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:42.18ID:DtY6ynAT
>>757
> >>710
> 今回は残念ながら、うpはしないけどネトウヨも俺みたいにキチンと正しい努力すれば4Kテレビや嫁を勝ち取る事ができると教えてやりたい

お前の努力ってこの掲示板で「ネトウヨ征伐!」って喚くことか?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:19.81ID:n0Xyt28+
>>754
楽しみだな
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:30.41ID:DrZU6JQz
4Kテレビ持ってない奴の戯言か?

4Kテレビ持っててもな?嫌なもんが丸見えなんだぞ・・・・
シミ・シワ・弛みとか見たいか?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:39.84ID:TSKIdOZs
>>757
女性に対して勝ち取ると表現するか
お前の倫理観の底が知れるわ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:42.73ID:tEG3jaEq
競技以外のところでどれだけの話題が出てくるか こんな五輪はここ以外では
ありえない
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:50.92ID:YPXi/RsM
               ∧         ∧
                / ヽ        ./ ヽ
             /   `、     /   ヽ      ハハハハハ
            /       ̄ ̄ ̄    ヽ
           /:::::::::             .\   この味わかってたまるか
          /::::::::::::    \ヽ ヽ/     /
          ヽ:::::::::(    \___/ )  人
            ヽ::::::::::::::    \/   __(_____ )__
             \ 、___ ___ ___ , -(___________)
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|ウンコ汁 |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:00.44ID:5sh1OOhD
>>639
斬新な平和の祭典だなぁ(棒)
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:37.85ID:Tp9faA2A
オリンピックがゲリンピックになるのか
朝鮮らしい
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:46.70ID:B87tevxS
ノロとかロタとか糞尿から感染するから乳幼児や老人介護の現場以外での感染はそれほど警戒しなくても
ってのは日本人の感覚で日頃から糞尿に慣れ親しんでいる人たちは流石である
いつもの通り口先だけだけど
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:09.37ID:M2SumJmk
糞しても手を洗う習慣が無い国民だから、もっと拡散するぞ。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:23.00ID:TSKIdOZs
>>772
残念ながら複雑怪奇かつ意味不明なギミックは作れなさそうです
0784チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:32.62ID:JuBixHwd
>>727
韓国語分からないのに、どうやって韓国でバイトするの?
少しは在日の立場に立って考えようよネトウヨ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:05.33ID:DrZU6JQz
>>778
さらに、この時期の平昌って強風吹きまくってるよね
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:39.56ID:tk9y+PtD
>>784
何で勉強してねえんだ民族主義のくせに
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:45.80ID:TSKIdOZs
>>784
韓国に憧れてるのに韓国語の勉強をする気は皆無なのかw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:46.69ID:EC+AdFE3
いやーオリンピック楽しみだな
ここまで期待通り
0796Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:56.31ID:/a+ij3UL
 
パーンデミックッ!
(ドドン ド ドンドン!)
 
パーンデミックッ!
(ドドン ド ドンドン!)
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:01.20ID:y0LalQ//
な、こいつらチョンのやる事なんてこんなもんだよ 消毒したとか隔離したとかさほんと平気で嘘吐くんだよね
まともに相手にしちゃ駄目なのよ ほんとウンザリするぐらい平気で嘘を吐く・・・ 人間扱いするのは間違ってるよマジで
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:16.25ID:Bd8d/LfW
>>777
ほんとに中止になりそうだな
もうエピデミックだよねこれ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:19.94ID:YPXi/RsM
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

チョンよ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です。
その次は韓国人に、そしてその次は在日朝鮮人に……

決して日本人に生まれ変わることなく
永遠にチョンを繰り返すのです。ウェーッハッハッハ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:36.45ID:DtY6ynAT
>>770
因みに道交法に反しています

【韓国】ピョンチャン五輪「北朝鮮の参加に反対」ソウルで大規模集会「文在寅を糾弾する!」 「糾弾する!」[02/03] ★2
616 :チームワンコリア[]:2018/02/03(土) 21:38:04.44 ID:h5JWHR7P
>>579
広い道でも、あえて真ん中を走って対向車を威圧してやるんだよ
日本人はたいがい、これにビビって道を譲ってくる。俺、車乗らせたら天下無敵だよ
0808車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:42.86ID:D3FhBLOJ
>>韓国語分からないのに、どうやって韓国でバイトするの?
>>少しは在日の立場に立って考えようよネトウヨ
何のために日本に外国の民族学校があると思ってるんだ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:09.58ID:DrZU6JQz
>>779
映画なら分かるがなー

後、アニメとかゲームの方が恩恵受けるじゃまいか?>4Kテレビ
0813チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:12.52ID:JuBixHwd
>>767
金の無いネトウヨには女は付いてこない
金があって始めて女を幸せにできる余裕が生まれる
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:27.64ID:DtY6ynAT
>>803
> >>789
> ミョンドンのショップ店員は頑張って日本語と中国語を覚えたというのに。

在日英国人がいて、その英国人が「私英語が分かりません」って言ったら「なんで?」って思うよな
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:04.09ID:1F+xeQSv
>>805
ルールを破る俺格好いいなんてのは日本じゃ中学生までで普通卒業だよね
韓国は知らんが
0824河本ゲイって? コピペに負けたホロン部だよw
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:10.04ID:F7eVv6ry
>>813
366 ジャラール ◆FREED/3D.c @無断転載は禁止 sage 2017/06/11(日) 22:33:28.67 ID:wo43CY1t
>>352
つまらんぞ「チーム戦力外38歳」

【慰安婦日韓合意】 韓国外務当局者が明言「韓国国民の大多数が受け入れられない」[05/29] ★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496122055/842
842 名前:チームワンコリア@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/30(火) 16:13:50.98 ID:BjQS0IlX
>>822
俺ももう歳だから徴兵には行きたかったが、もう年齢制限の関係で行けない
祖国に貢献したかったのに、できなかったのが残念だ


877 名前:チームワンコリア@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/30(火) 16:19:19.35 ID:BjQS0IlX
>>856
去年に年齢制限の枠を越えてしまったぞ
残念だったなネトウヨ。俺は在日としてどう祖国に貢献できるのか別の道を日本で模索する


【話題】しばき隊「『韓国人に生まれなくてよかった』、この本を書店で見たら店員を大声で怒鳴り倒しましょう」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496495704/609
609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/03(土) 23:44:06.80 ID:11Bb1HqR
>>582
38歳 アラフォーだとよ
      ↓
484 : チームワンコリア@無断転載は禁止2017/02/12(日) 19:37:22.61 ID:3gLT970o
>差別にも耐え抜いて永住一筋38年!
>この長さと根性をネトウヨは舐めるなよ!
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:13.60ID:W5XOC8w/
便所の数は足りてますか?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:28.77ID:n8B3RUyy
ちょんしね
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:00.77ID:tk9y+PtD
38でこんなアホなんかよウンコは
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:09.07ID:M2SumJmk
選手村に飛び火すると、、、、。
汚たねー 糞ノロまみれのオリンピックと名を残しそうだな。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:10.72ID:TSKIdOZs
>>813
余裕があるのにテレビの写真は上げられないんだw
都合の良い余裕ですねw
0832再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:21.22ID:XXDKraws
そもそも冬に増えるわけないだろ
食中毒は夏の風物詩だろ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:26.62ID:ChFnw846
彼らはそもそもノロウィルスとか分かってないのかもなw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:33.87ID:DrZU6JQz
>>804
明日の昼間頃だと風速4m
二日後だと風速5m超えるな
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:40.78ID:T8DooSXg
焼肉屋のバイト風情が何を粋がってるのやら。
0840チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:07.91ID:JuBixHwd
>>793
ユーキャンで韓国語講座を学んだが、あまりの難しさに挫折した
韓国語を完璧に理解できる韓国人は天才だと思う
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:15.79ID:j7ghiXB8
>>777
感染者倍になってんじゃん!
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:19.35ID:DtY6ynAT
>>823
近所でも怖がられています

338 :チームワンコリア[]:2018/02/01(木) 20:22:57.60 ID:Cqxq8NRb
>>268
俺の名前を出したら近所の人達が恐怖のあまり震え上がるぞ。
自慢では無いけど、若い頃は悪さしまくった。今思えばやってきた悪行のすべてをネトウヨにぶつければ良かったと後悔している
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:41.41ID:TSKIdOZs
>>832
ノロを酒で消毒しろとか言い出すお前みたいなバカばっかりだから冬に食中毒が蔓延するんだよ
0848河本ゲイって? コピペに負けたホロン部だよw
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:51.15ID:F7eVv6ry
うんこの神様w

749 畏敬の将軍李正義 2017/10/17(火) 08:20:04.99 ID:r+nbfnj5
>>739
うるさいネトウヨ
おまえなんかウンコにして食ってやる

826 畏敬の将軍神李正義 2017/10/17(火) 08:27:42.36 ID:r+nbfnj5
>>814
おれは神だろ、いつも言ってる

967 畏敬の将軍神李正義 2017/10/17(火) 08:41:58.73 ID:r+nbfnj5
おれは生死に関わる事態じゃねければ
ウンコ食べないからな
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:58.41ID:DrZU6JQz
>>834
目ん玉痛くなるから俺も有難みが・・・
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:02.57ID:Bd8d/LfW
>>840
本国人は世界一シンプルで素晴らしい言語だって言ってるみたいだが
誰でも習得できると
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:28.30ID:1F+xeQSv
>>844
怖がられているというか、君子危うきに近寄らずっていうアレですよね
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:28.32ID:+3y5yE3P
>>813
ここにいる人、
学生の時に付き合った人
職場で知り合った人とか
それで結婚してる人が見てるんだぞ

金が問題になるのは、結婚の前後ぐらい
あとは惰性の結婚生活

それともコレ、飲み屋かクラブの話か?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:49.83ID:Bd8d/LfW
>>843
寒すぎてトイレットペーパーを燃やして暖を取り火事
はあると思う
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:55.18ID:T8DooSXg
>>840
お前はそうやってすぐ逃げるからバイト風情しか務まらんのだよ。
お前は一度でも人生において勝負に勝ったことがあるのか?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:02.47ID:19R6HOiw
>>764
開幕に間に合わないかもって報道もあったけどそれだけの為に
SBとったQBを控えのままってのもな
金も掛かるしフォールズも先発やりたいだろうし
茶色とか行って立て直してくれても良いのよ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:11.64ID:M2SumJmk
>>877
日本人に紛れ無いために、おデコにチョンの刺青入れとけよ、
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:26.23ID:nd4UZTIK
>>839
ブーメランはミンジョクの仕様ニダ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:31.70ID:RPfNEwQ+
ヒラマサに行こうというバカな日本人はこれだけのリスクが
ある事を覚悟して「自己責任」で行け
死人が出る五輪になるだろう

・寒さで死ぬ
・お湯は出ない
・会場や建物が重さで潰れる 杜撰な工事のせいで火災
・空調できてないのに暖房練炭使って集団自殺状態
・ホテルがクソしょぼい、火事が起きても防火設備はほぼ無い
・メシがまずい+日本人はツバや痰やウンコ混入の嫌がらせ
・衛生観念ゼロで食中毒、及び伝染病感染リスク ※既に発生!
 ※更にはノロウィルスや鳥インフルを日本に持ち帰るリスクすらもある
・トイレがない、あっても汚い。下痢してトイレに入れず異国の地でウンコもらす
・ホテル、交通、食事、買い物の全てでボッタクリ発生
・差別、暴行、強盗、盗難及び女性はレイプ、さらに冤罪押し付け
・北朝鮮にミサイル打ち込まれる
・戦争発生で逃げ遅れる(日本人避難は後回しにされる、と言うか人質だ)
 ※ミサイルや戦争では保険は適用されない死に損となる
・帰国後、世紀の愚行の共犯者として白い目で見られる
・何かトラブルが起きても「それ見た事か」とネットで絶対に叩かれる


ヒラマサに行った事自体が恥ずべき事として記憶される
おまえら行く地は自衛隊もこれない、保険もきかない
日本人にとって無法地帯だと知れ

警告はしつこくしたからな?

よくこれで行こうと思えるな
有事の際には迷惑だからきっちり見捨てるからな
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:05.67ID:1F+xeQSv
>>843
予言 ハロゲンヒータ過電流でハーネスが燃えて全ヒータOFF
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:12.03ID:DrZU6JQz
>>854
妄想に決まってんだろ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:41.28ID:H3vLFr6o
>>860
コメントが鬼畜wwwwwww


>あの見た目は難しいハングルですが、覚えるのは母音と子音たった20個程度の記号だけで良いんです。その母音子音だけを覚えてしまえば、あとは組み合わせるだけで読めてしまいます。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:57.29ID:TSKIdOZs
>>864
お、安倍総理を万能の神に仕立て上げたい教の人?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:39.21ID:HxvKtILA
日本のイメージに相乗りして
その後はサムスン先進国プッシュしてるから
韓国のことよく知らない外国は鵜呑みにして
まさか不衛生が原因のノロだと思ってない
現地入りした外国人は体感してるだろうけど
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:04.30ID:KoxxEewy
>>867
ウイルスは突然変異を繰り返して
強力なものに変化してるんじゃね?
0878チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:09.53ID:JuBixHwd
>>831
俺は嫉妬の感情の怖さを知っている
ここで自慢げにリア充生活をうpすれば、ネトウヨの自尊心を傷付けてしまう事になる
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:16.58ID:DrZU6JQz
>>873
なお、安倍総理が何故か野党の役目してる現実

(自民党の議員が意味不な事しかやらねーし)
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:26.35ID:tk9y+PtD
>>868
野生生物じゃんww
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:39.59ID:TfIokDlM
ノロの起源はチョンで間違いない
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:00.85ID:1F+xeQSv
>>860
ハングルだけ「1時間で読める」って付いててなんかワロタ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:24.63ID:DtY6ynAT
>>878

あれ?そもそも、お前って何度も里帰りをしているはずじゃないのか?

191 :チームワンコリア[]:2018/01/29(月) 20:14:38.64 ID:Eec1blhR
>>184
俺はたまに里帰りして日本にいる同胞に土産を買ってるぞ
ネトウヨは何も韓国に貢献していないクセに、偉そうに言ってはならない

662 返信:チームワンコリア[] 投稿日:2018/02/07(水) 18:43:34.06 ID:JuBixHwd [3/10]
>>623
韓国に憧れが強すぎて韓国に行ったら、生活基盤も無いまま永住してしまうだろ
行きたいけど、行かないように我慢している


まったく話が矛盾しているじゃ無いか
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:26.03ID:Bd8d/LfW
>>878
お前の自慢は自慢になってないから安心していいよ。
みんな生暖かい目で見てるから。
0889こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:27.17ID:Mm91gJln
>>1
まあ、警備員全員が感染したとしても、選手に被害が無ければ。

韓国の記事に森本隠しとか言ってる馬鹿は頭大丈夫なんですかね。
0892名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:55.85ID:McAhH9aq
杜撰
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:56.91ID:T8DooSXg
>>878
焼肉屋のバイト風情に嫉妬することなんかねーよ、バカ。
人生における勝負から逃げたお前にはバイトで一生を終えるのがお似合いだわ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:01.66ID:DrZU6JQz
>>889
悲報、感染者倍に膨れ上がりました
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:10.40ID:6QWwnr2F
韓国、韓国人だぞ?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:39.84ID:TSKIdOZs
>>878
今時4Kテレビ持ってるくらいで嫉妬するってどんな奴だよw
0902チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:47.01ID:JuBixHwd
>>854
ネトウヨは独身の貧乏が多いので、俺が人生や女の扱い方を教えてやっている
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:10.93ID:DrZU6JQz
>>899
上の方で、ニュースになっとったで
0905名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:22.73ID:McAhH9aq
>>900
虫には過ぎたおもちゃじゃん
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:23.93ID:KoxxEewy
>>884
で、これがセンター試験で選択できるんだろ?
どう考えてもチョン優遇としか思えない
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:43.25ID:S8I3ed7B
 汚物は消毒ダー 半島ごと更地にしないとで全世界同時パンでミックになる
オリンピックで感染して祖国に帰るって バイオ自爆テロもここまでするか
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:05.19ID:TSKIdOZs
>>902
憧れてる国の言葉を理解できない奴が教えるってギャグ?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:45.24ID:DrZU6JQz
>>915
でも、根本的解決してないから
倍化はありえる
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:12.59ID:T8DooSXg
>>902
人生における勝負から全て逃げたお前が何を語るんだ、戯け。
お前は一度でも受験、スポーツのレギュラー争い、就職、結婚、出世争いに身を投じたことがあるのか?ねーだろ、それがお前がバイト風情しか務まらん理由だよ。
0928名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:29.21ID:McAhH9aq
外国人選手の死者が出なけきゃ成功でいいよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:36.81ID:DrZU6JQz
>>923
確かダイハツだった?記憶が
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:37.08ID:TSKIdOZs
>>909
空手やってたがそれ言ってる奴大体無神経かつ不遜な奴だったわ
0934名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:05.35ID:McAhH9aq
>>923
かわいらしい車だよ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:32.67ID:TSKIdOZs
>>928
観客は死んでも良いって言うのか?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:34.49ID:DrZU6JQz
>>927
インフルも忘れるな
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:51.73ID:kpFaVBPk
特に感染症が懸念されている地域(アルゼンチン、ナイジェリア、エクアドル、ブラジル、中国、インド、北朝鮮)の入国者を検閲を強化した
外国のせいにするな!
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:58.13ID:KoxxEewy
>>930
涙は心の汗だ!
0943名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:05.65ID:McAhH9aq
>>937
それはハードル高くね?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:18.94ID:+3y5yE3P
>>880
労組の代わりに企業に賃上げ要求したり、
天下り官僚を糾弾したり(前川)
女性活用を前面に出したり
憲法改正をしようとしたり

保守派の政治家なのに、何故かリベラルな政策を打ち出してるんだよね
0945チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:23.37ID:JuBixHwd
>>885
どうして俺のリア充生活のうpを見ることで、ネトウヨの自尊心が傷付く事を理解できないかな
もううpしろとか言うな。自分で自分を傷付けるな
0947春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:33.06ID:M/nVY67S
>>929
>>934
去年免許取った嫁に買ってやるかな?
v6のワンボックスでかすぎるって言われてるからそれ廃車して
0948名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:49.21ID:McAhH9aq
>>945
年収いくら?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:07.27ID:T8DooSXg
>>945
>>924
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:12.32ID:DrZU6JQz
>>940
スバルのR2ならカーチャン乗ってたがの
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:13.69ID:Bd8d/LfW
選手の感染まで秒読みだなこりゃ
あちこちの施設に飛び火し過ぎだ
で、今もまともな対策取れてないから拡大は避けられんね
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:16.71ID:KoxxEewy
>>944
自民党ってアメリカの民主党に立ち位置が近いって
話を聞いたことがあるな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:38.04ID:YPXi/RsM
>>902

 人
            (_ )
            (_, ,_ _ )
           <丶`∀´> このトンスルはウリのおごりニダ
            (  ⊂彡 シュッ
             /  ./
           /// /
          / 旦  / ツツー
        /    /
       /     /
        | ̄ ̄ ̄ ̄|
        |     .|
        |     .|
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:52.37ID:B/Ld0zYg
平昌オリンピックノロウイルス感染者86人
http://www.nocutnews.co.kr/news/4920659
江原道平昌の青少年修練院で始まったノロウイルスがわずか五日ぶりに手に負えなく広がっていきながら
二日後に迫った平昌五輪に赤信号が灯った。
7日、疾病管理本部によると、この日の現在の確定者は合計86名である。
これらのうち、「最初の確定者」が出てきた民間警備員の場合も、58人に、前日20人で一日の間に2倍に増加した。
また、確定者の中に調理師2人の警察官12人、一社記者4人も含まれた。
感染地域も従来平昌で江陵メディア村と上等など他地域に拡大され、オリンピックを控えて起きた
ノロウイルス事態がしぼんたちの兆しを示している。
現在平昌素材青少年修練院に隔離された民間安全要員はIOCによって自己隔離、すなわち帰宅することを勧告された。
しかし、これらのいくつかは、補償問題などを問題視しながら帰宅を拒否しているうえ、確定者のうち症状を見ていない人もおり
大会主催側次元の伝染病ブロック努力も難航している。
疾病管理本部の関係者は、「問題になった修練院から出た陽性反応のほか、下痢などの疑い症状が申告されて
検査を追加で行っている」とし「今の状況では陽性反応の数はいくらでもさらに増えることができるように
確定者数自体に意味がないように見える」と述べた。

中止も見えてきた
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:08.97ID:KoxxEewy
>>957
さあ、あの夕日に向かってダッシュだ!
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:20.09ID:DrZU6JQz
>>947
アルトラパンっぽい車
まぁ、悪くないんじゃね?

カローラフィルダーの方が良さそうだが
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:25.08ID:TSKIdOZs
>>943
極寒の中一時間待たされたって状況が開催前から発生してるし観客に死人が出ても不思議じゃない
人が多く混乱してるほど誰かの異変には気づけないし
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:01.59ID:DtY6ynAT
>>945
> >>885
> どうして俺のリア充生活のうpを見ることで、ネトウヨの自尊心が傷付く事を理解できないかな
> もううpしろとか言うな。自分で自分を傷付けるな

338 :チームワンコリア[]:2018/02/01(木) 20:22:57.60 ID:Cqxq8NRb
>>268
俺の名前を出したら近所の人達が恐怖のあまり震え上がるぞ。
自慢では無いけど、若い頃は悪さしまくった。今思えばやってきた悪行のすべてをネトウヨにぶつければ良かったと後悔している

こんなリア充生活なのかw

しかも愛車はエッセw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:26.66ID:TSKIdOZs
>>955
むしろ毎日はいらない選択肢があるお前が不衛生で気持ち悪い
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:30.11ID:2WUb2UP1
神 『韓国人だけ作りそこなったわー』
悪魔『シッポが生えてない。とは思ってた』
0972チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:34.23ID:JuBixHwd
>>906
最近NHKの集金人がウザイので、自宅3階の物置部屋に放置している
0975名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:44.95ID:McAhH9aq
黄色のエッセとか欲しいなぁ、ワンコリさんが羨ましい(´・∀・`)
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:53.42ID:Bd8d/LfW
>>959
まさかこんなのは予想してなかったなww
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:22.90ID:hzpq1Zu4
だって、チョンだもの。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:01.10ID:DrZU6JQz
>>944
その労基を何言ってんだコイツと困惑してるのが
財務大臣の麻生さんであるw

おまいら野党に票入れして何で自民党に言うんだよ!と困惑してます
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:05.77ID:TSKIdOZs
>>972
余裕持てるほどの金があるのに?
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:07.49ID:M2SumJmk
ここは軽四しか持てないチョンが暴れているのか。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:27.30ID:+3y5yE3P
>>959
オリンピックで広がる
パーンデミーク
0998名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:43.42ID:McAhH9aq
>>985
オースチンなら
0999チームワンコリア
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:01.14ID:JuBixHwd
>>933
俺はすごく度胸あるよ。正面衝突しそうでも相手がブレーキをかけない限り、俺から絶対にブレーキをかけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも