X



【平昌五輪】安倍首相、平昌五輪開会式出席 韓国大統領に慰安婦問題で不満伝達へ[02/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/02/09(金) 06:34:16.58ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/pyeongchang2018/news/20180209/pye18020905010009-n1.html

 安倍晋三首相は9日午前、平昌冬季五輪の開会式出席や文在寅大統領との首脳会談のため、韓国へ出発する。開会式会場近くで同日午後開かれる文氏との会談では、慰安婦問題の日韓合意の着実履行を要求した上で、日本側の謝罪を求める韓国の新方針に日本国民が不満を抱いていると伝達したい考え。核・ミサイル開発を進める北朝鮮への圧力を最大化するため、米国を加えた3カ国連携が重要だとの認識も確認する。

 首相の訪韓は2015年11月以来で、文政権誕生後初めて。文氏との会談終了後、五輪開会式に参加する。翌10日は選手村を訪問し、日本代表選手らを激励する予定だ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:37:54.27ID:W7W9ri3/
不満伝達・・・
国際ルール守れってだけだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:40:44.14ID:PcvuaNVP
安倍首相は、
「米韓軍事演習を実施するんだよね?」
と笑顔で発言すればいい。

北朝鮮とアメリカとの板挟みになって苦しむ韓国。
それを眺めて笑う日本。

いい構図だ。

アメリカからの要求をそのまま伝言してるだけである以上、
これについては「安倍首相に逆らうこと」=「アメリカに逆らうこと」
だからな。流石にブンブンも、それがわからんほどバカではあるまい。

韓国民の前で、安倍首相の要請にペコペコする姿を見せるがいい。
どうせ安倍首相の帰国後にまた手の平を返すだろうが、
上記のイコールはずっと効いてるわけで……
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:42:08.09ID:PcvuaNVP
日韓会談などと違い、五輪という世界が注目する場で、
昼飯ヌキみたいな突き放しパフォーマンスは不可能。
「歓迎」するしかない。

つまり、
「日韓合意で両国間の問題は消滅しました。
謝罪義務などない友好国として、五輪を祝い〜」とか公式の場(衆目の場)で
言われても、「はい。歓迎します」と、ならざるを得ない。

笑顔の安倍首相と、ひきつった顔のブンブンが握手。
それを見て韓国民は……どうやらロウソクは近いな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20180204072011_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1
(動画投稿の日付に注目)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:45:24.74ID:y5nheeGX
ガチでモルゲッソヨは慰安婦像のネガティブキャンペーンを無効化する素晴らしい存在だわ
平和の象徴である平昌五輪の像だし、政治的な意味のない、あのなめらかな曲線は人々に笑いをもたらす
慰安婦像がモルゲッソヨに差し替わった画像が世界に出回れば、とても平和な空気が生まれるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:45:49.47ID:mLaBXAOg
                     _   
                     /  ヽ  
       モルゲッソヨ!     |   |
                 n  _ノ   ヽ
                (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
                 \γ 人 .人. γヽ
                 `^´ \(こ/こ=/ /
                     )に/こ( ´ 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:50:54.90ID:s2YgQtYA
ウィーン条約の遵守と合意の履行を、指導しに行くだけだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:51:14.46ID:elQIQmj5
朝鮮人なら何も迷わず殺せるわw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:51:43.23ID:elQIQmj5
不満というより殺意しかわかんw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:53:28.39ID:Pga212aL
平和の祭典に私情持ち込むクズ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:54:00.50ID:elQIQmj5
>>13
そう?
たぶん戦争前ってこんな風に相手の国民を思えるようになるんだねと感じるよw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:03:40.01ID:6xSik9vX
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。、
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:13:03.97ID:Yfb0tcny
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:16:24.60ID:w458tVBI
不満なんて電話で言っときゃいいよ
大変だからでなくていいよ安倍さん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:17:20.94ID:3Vlp9eVx
平和の祭典でわざわざ相手を挑発しにいく安倍
なぜ素直に五輪開催を祝福しにいけないのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:22:05.79ID:Xz/S2t4K
日韓合意の履行は平昌五輪よりも重要ってことだ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:33:34.47ID:3Vlp9eVx
>>21
やっぱり日本ってゴミみたいな国だて事だね
次の選挙では自民勢力を落としまくっていい国にしなきゃな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:41:19.20ID:J1R6NSnd
>>23
そうだな。
謝罪税の導入をしてもらいたいな。
生粋の日本人としては。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 08:19:19.11ID:Yoq70AlB
>>22
勃たせるなwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 09:38:25.23ID:XBsCXH65
>>1
不満伝達?

怒鳴りつけてこいよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 10:20:04.35ID:EAQcwbhL
>>1
「日韓合意の着実履行を要求」

見方を変えれば、「約束を守らない韓国」が国際社会に向け発信される。
ムンにとって相当な圧力になるだろ。

日韓だけでやりあっても、らちがあかないのは目に見えてる。
世界が注目する場を利用して、日韓合意の現状を国際社会の目に晒す事が重要。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 10:32:26.72ID:dx6CllIt
お祭りのお祝いじゃなく、説教に行くのって前代未聞だな。
それもアメリカと一緒に。
主要国のトップが来なくてやっと安倍が行くってことになったらこれか。
とうすんのかね、朝鮮人は。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 10:37:25.90ID:rKDYTDhd
さて、名は体を表すの言葉通り、文大統領の命運は虎口に在るようで
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 12:04:59.30ID:S/Os6x4d
不満伝達だけじゃ韓国に行かないで電話会談で充分だな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 12:06:42.67ID:KJHlGKls
どうせ慰安婦問題については
話噛み合わないんだからどうでもいいわ
それより北朝鮮の核ミサイルだわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 12:39:01.07ID:Qutj4QEy
不満伝達とか、それ愚痴をこぼしに行くだけということですか?
成果を求めない首脳会談とか、流石に支持率の高い総理は余裕ですなぁ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 13:00:40.95ID:8Y3lqAWd
ムンちゃんと並んでモルゲッソヨポーズキメろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 13:45:48.98ID:clSYYE0h
約束を守らない相手と話しても無駄で
やることは国交を断ちますと通告すること
0046慰安婦,竹島も妄想教育で存在しないウソ2018/02/09(金) 15:05:57.65ID:dv0aUrWw
韓国の小中高学校教育では 朝鮮戦争と呼ばない⇒日本と戦った韓国戦争と教えている
1、1950年 朝鮮半島から日本軍を追い出す戦争で,米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し,韓国が勝利した戦いが「韓国戦争」  
2、朝鮮半島で同じ民族同志で殺し合う戦争など無かったと,朝鮮戦争は教えていない。
3、1945年8月15日に日本は負け,満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
4、北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で供に戦った同志戦友。
5、慰安婦として日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行してジープに乗せて売春さた。
7、竹島は1950年6月「韓国戦争」で日本を追い出し取り戻した島。
その他全内容は
history.hakken.jp/2017/01/28/ 歴史発見.JP 2項目目 又は
http://gofar.skr.jp/obo/archives/10355「韓国戦争」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 15:14:08.46ID:/45mE7kW
もう糞チョン国なんぞ、どーでもええ国。
日米ともに、もう怒りを抑えてまで交際する必要はない、と考えている。
だから言いたい事はズケズケと言ってやればええよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 15:51:41.45ID:5cbNpfrv
>>36
ほんとそれ
そんな事の為に向こうが喉から手が出るほど望んでた国家元首の出席をくれてやるとか
アメや二階に突つかれたら何にも抵抗出来ないんだから情けない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 15:58:09.67ID:MOnt1cpP
「だから、言っていた通りだろ。」に成ること間違いない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 15:59:42.22ID:rPfJm6uX
どうせ日本のためには何も言わないよ
北方領土だって上げちゃった人なんだから
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 16:20:12.03ID:tTrOoC9X
安倍はもうダメだ。こんなバカだとは思わなかった。
今更いくら言い訳をしても「慰安婦問題を蒸し返すのなら開会式を欠席する」と公言しながら
ノコノコ出かけている時点でお前は自分の無力をさらけ出したんだよ。
国のトップは言葉以上に大事なものがある。
それは断固とした態度を貫くことだ。いくら口先で綺麗ごとを並べても
公言したことをひるがえして妥協しまくるような人間は誰からも尊敬されない。
もう辞めろ、みっともない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 17:02:27.38ID:MH6SsetP
会談で「戦犯旗が・・・」と直に宣戦布告に等しい言動をされるに一票だな
IOCとFIFAが放置したおかげであの国では問題が育ちまくっているからなぁ・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 22:39:33.53ID:6PiAhL46
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−
0057慰安婦も慰安婦像もウソでWでヤラレ2018/02/10(土) 13:34:11.00ID:XqIFoU89
慰安婦らは帝国陸軍の日本と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には名前が誰一人載っておらず,日本軍慰安婦ではない! 市民団体の活動家募集に応募した朝鮮戦争の自称慰安婦で,報酬を貰って反日活動家として米国講演や韓国世論操作やデモ工作.
慰安婦と支援団体の正体 (中共産と北の影)
http://ironna.jp/article/2500.
米軍装甲車にひき殺された14歳の女子中生ら2人の少女像を市民団体が米軍基地の路上に設置したが米国のクレームで市役所が撤去. そこで日本大使館前に慰安婦像として再設置
慰安婦像すら嘘だった
http://kyoukai.xyz/ianfuzouuso/
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 13:45:25.62ID:BruEfQMf
トランプは移民が3倍も増えたから犯罪が増えたと言った。
報道機関は犯罪は半減している事実を指摘した。
トランプは左翼のフェイクニュースと罵った。
しかし日本の場合は慰安婦報道を見てわかるように、
朝日と言う報道機関の側がフェイクニュースを流している状況。
日本はアメリカより酷い状況と言っていいだろう。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 20:00:55.56ID:K9dgomR1
カンギョンファ様は、国連の方の人権関連の組織に
蒸し返しにいくそうですね。
娘さんが米国国籍らしいカンギョンファさんが。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 20:05:16.66ID:9OGzV2we
オリンピックでの南北融和を言い訳に、米韓軍事演習を延期とか言いそうだから、最後の釘刺し役をG7から任されたのかな?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 20:40:56.29ID:tC5tk4nu
合意が履行できないのなら一層のこと破棄してくれたらいい。そのかわりその責めはすべてバ韓国が負うことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況