X



【南北首脳級会談】笑顔一瞬、 表情冷淡 金与正(ヨジョン)氏、韓国の相手を見下す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/02/11(日) 12:32:13.14ID:CAP_USER
ソウルの韓国大統領府で10日に行われた南北首脳級会談には、
北朝鮮側から金永南最高人民会議常任委員長や金正恩朝鮮労働党委員長の妹、金与正(ヨジョン)党中央委員会第1副部長ら4人、
韓国側からは文在寅大統領ら5人が臨んだ。

 会談の冒頭で目立ったのは金与正氏の表情だ。
金永南氏に続き文氏から握手を求められた金与正氏は、握手の瞬間こそは笑顔を見せたものの、直後には一転し冷たい印象を与えた。
まるで、相手を見下しているかのような冷淡さも漂わせていた。

 金与正氏は9日の韓国到着の際に、空港の貴賓室で金永南氏に席を譲ろうとするなど、優しい表情を見せた。
この日の会談でも、北朝鮮代表団には笑顔で応じた。しかし、宿所を出る際などは一貫して周囲に冷たさを感じさせた。
必要な時以外は表情を変えず、安易に笑顔を見せなかった。

 文氏ら韓国側は、そうした金与正氏の態度を全く気にせず、金日成主席直系の孫娘を手厚くもてなした。
韓国側からは実質ナンバー2の任鍾●(イム・ジョンソク)大統領秘書室長、趙明均(チョ・ミョンギュン)
統一相、情報機関トップの徐薫(ソ・フン)国家情報院長らが会談に参席した。

写真
http://www.sankei.com/world/photos/180210/wor1802100039-p1.html

http://www.sankei.com/world/news/180210/wor1802100039-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:33:32.70ID:umZAxuwL
南は北に見下される存在だから当然さ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:35:07.87ID:UrTCptA/
ちょっとハマーンっぽいw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:07.55ID:kXeYMva1
何です!その態度は。さぁ、跪くのです!南朝鮮の者なら主君の妹に対する礼儀を知っておろう!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:31.37ID:+tebIrBO
白丁国・韓国
これが北朝鮮での常識らしいなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:06.95ID:XEyF4Yft
ブスだけどね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:23.90ID:48DEInk8
大統領が金正恩の下僕なんだから、その国の国民は全員下僕か奴隷だからな。妹が配慮する必要など全くないと思うのも無理はない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:54.35ID:PRFXAJwR
>>1
事実だから仕方ないね

F 5アタックだねwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:39:39.57ID:jLL3ChuP
如何に相手より上に立つかが朝鮮人の生き様だから
当たり前のことだね

しかしなんでこの朝鮮人は血色が悪いの?
貧血かなんか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:39:42.53ID:PK0oIm7d
蔑んだ目で見られて、余計喜んでそうな文在寅
結局、ご褒美にしかなってない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:51.12ID:dZ5FgGL4
ゴミ同士笑える
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:04.66ID:jLL3ChuP
>>5
ガンオタはなんでも無闇にガンダムに結びつけてはダメだと思う
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:20.06ID:lJprBmIs
そりゃまだ戦争終わってないんだから北からすりゃ当然だろ。
ましてやあの黒電話の妹。
完全に北の手の平の上だからなムンは。
でもまぁムンは元々強烈な北派だからこれ以上ないチャンスだよな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:01.77ID:t9/p+u7J
ムンクの叫びみたいな顔
俺には無理
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:11.99ID:gbtVOLBV
>>1
余計な記事書くなよバカ産経
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:41.96ID:XEyF4Yft
出たがりの馬鹿だし
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:08.34ID:g2bG+TQ+
誰かに似てると思ったら有本香女史なんだよなあ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:15.57ID:lFcg8zXQ
頬骨が向こうの人特有
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:03.90ID:VnxNZJ4R
でもおまいらもヨジョンとやりたいんだろ?
おれはやりたい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:11.71ID:xSBAtaNN
>>5
こんなブスに結びつけてハマーンに失礼だぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:53.85ID:iptoImVd
いつも上下関係を忖度してんのか、面倒だな
自分が起源だから日本は弟みたいなの思い出したわww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:47:01.56ID:1OqPY+Bl
実際北のほうが格上だし
ムンはせっせと要求に答えようと必死だし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:47:17.88ID:hyFXNIPW
それ 間違ってないよ 北から見たら 確実に格下。
中国 アメに 尻尾ふって 勝てない日本にワンワン吠える国なんて
ミサイルも人工衛星も飛ばせる国からしたら、軽蔑されるわ。
0036>>13あほ半島
垢版 |
2018/02/11(日) 12:47:18.50ID:eU9X+o6U
金与正は何の資格で行動してるの。
日本なら安倍の嫁さんから手紙手渡されたようなものかね。
そしたら立憲が国会で内容開示求めて来るがね。
半島基準じゃ副総理や副主席じゃなくて兄弟姉妹になるのか。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:47:52.04ID:Ha0hNdyh
来てやったぞ   と思っている態度とらないと兄に怒られる。

朝鮮人はプライドばかり高いが中身とは別
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:48:31.96ID:YXcQ1oAu
チョン同士だし舐められたら負けの世界なんやなww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:48:39.96ID:9Dflst44
南朝鮮の家臣どもは御妹君への礼儀がなっておりませんな!一つ懲らしめてやりましょう。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:48:42.67ID:lJprBmIs
>>23
多分ムンに見下されてると感じたんだろ。
相当若いし仮にもあの黒電話の妹だから、
プライドは凄まじく高いと思う。
あまりにもヘラヘラ近寄ってくるからカチンときたんだろ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:48:57.76ID:BhNgJj6H
べつに愛想笑いをしなくてもいいが、あんな高慢な態度をとるのも変だわな
おのれの狭量さ、凡愚さを自ら表現してどうすんのよ、このおばさん

生まれた時から超特権階級で周囲が土下座していたので、まともに育たなかったのか
それとも、もともと馬鹿なのか

まあともかく、祖父はもちろん父も幼少期はソビエトのアジア系庶民だったが、孫たちは
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:49:05.37ID:nCJjQTNy
報道によっては微笑んでる場面もあるようだが実際どうなんだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:49:12.93ID:a2oESjrV
例えが悪いが
田舎土建会社の社長の女房にこういうタイプの女が多い
金を握っているのでその権力たるや、実にすさまじい><

社長を筆頭に社員全部ひれ伏しているw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:49:40.24ID:xSBAtaNN
>>32
ハマーン様!!バンッザーーイ!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:49:44.61ID:2hV0ZLJf
こいつ人殺しを楽しむサイコパスだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:46.75ID:iptoImVd
この女性は整った顔してるよ、それもほとんど化粧してない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:25.55ID:F8tlTKEV
ムンは北のスパイだろw
韓国を見下すのは当然
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:30.16ID:jX0Ptdfh
アメリカで忠犬韓国、日本と、自らの力で核開発し、中国の支配から脱却し、アメリカと対等交渉をする正統朝鮮ではまったく格が違うわな
それは正直に思うわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:52:27.98ID:lJprBmIs
>>45
おまえ朝鮮戦争中だってこと忘れてないか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:52:32.87ID:F8tlTKEV
ムンの最悪な選択を選ぶ能力は凄いねw
ただの韓国人じゃないw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:11.78ID:3U/KBZe5
見下して当然の奴らでしょ。誰だって見下す。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:31.42ID:lJprBmIs
>>36
金一族ってだけで国家権力を有する独裁国家だぞ。
日本と一緒にしちゃダメだろ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:38.06ID:1UEsVhnF
この女、頭ハゲ掛かってるよねwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:22.56ID:wl1D9oTP
「南風競わず」と頼山陽も喝破してる。アメリカの南北戦争も日本の南北朝も中国の国家分裂時も勝つのは北
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:44.06ID:MEyz71GQ
日米中北露台
どの国からも見下されてるんだな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:53.08ID:/eDkXZz8
正面顔だとデコが目立ちすぎるから顎上げてるのでは?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:24.13ID:1UEsVhnF
たくさんの人間を殺して来た悪魔の化身だから、表情がマジで怖い。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:30.81ID:XeYBoALB
ムンムン、金王朝の王女様に冷ややかな上から目線で見下されてフルボッキしてたはず
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:47.39ID:a2oESjrV
稀代の女狐 姐己か
人豚製造   呂后か
暴虐色狂女帝 則天武后か
密殺の悪太后 西太后か

なんかやってそうな目つきだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:12.53ID:xZlLSzkm
APいい仕事したなwwwwwww
この写真の破壊力は半端ないわw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:48.60ID:3wjrUg8n
>韓国の相手を見下

さすが上チョンに下チョンwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:29.49ID:HJbLHR29
文在寅以下、韓国勢は北朝鮮から見たら格下でしょ。圧倒的信念ないもの。
韓国の狙いは北朝鮮を服従させて北朝鮮国民を奴隷の如く使い殺して
北朝鮮の核兵器を奪って祖国統一ニダ核保有国ニダとしたいんだろうけど
今回の1件で韓国が北朝鮮の下僕と判明しちゃったねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:34.30ID:BYsWYHWp
「睥睨」って云うのかな?

小説やアニメみたいな、物語でしか聞かない言葉だと思っていたけど。
現実の世界で、これ程この言葉が似合う人も珍しいな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:43.49ID:H8GbGFh1
北のほうが朝鮮人としての正統性もあるしムンが見下されるのも当然だな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:01.06ID:rKwevakU
顎を上げてゴミを見るような目でムン等を見てた映像にはワロタw
この女、向こうじゃ相当な女王様だ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:15.29ID:p+EQpJWR
あだ名はデコ助
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:29.82ID:xZlLSzkm
ここまで北に媚びまくるんだからムンすげーわwwwwwwwwwwww
もう南北統一しチャイナYO!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:35.42ID:BhNgJj6H
>>54
アホちょんかね

そもそも
核を持ったらアメと対等に交渉できると
思っているところが馬鹿
しかも、産業振興が完全にダメで国民を大量に
餓死させている
覚せい剤、ネット犯罪、偽札、誘拐、ほか営利事業
はヤクザそのもの

評価できるものがない
軽蔑、嫌悪ばかり
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:47.55ID:Ha0hNdyh
文は、北朝鮮に行ったら中国に言ったよりバカ扱いされると思うよ。
これだけミサイル、核実験されても低姿勢でいるんだから
こいつバカだから国に来てもらえ だろ。
そして韓国はひれ伏したと報道されるんだよ。ww

アメリカは、我々の平和も乱すなと言いながら 核兵器を完成に持ち込む
まで時間稼ぎする。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:57.47ID:9OdYXOPI
金田「このデコ助ヤロー」
0090リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:13.35ID:gDXWMESh
日本側の悪意ある報道とはこのことだな

正に、南北統一、連邦国家を阻止するための
嫉妬心からくるものだな

世界中の人が今回の南北行進を観て平和を望んだのに
日本のネトウヨのような奴等だけ違ったな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:34.81ID:jLL3ChuP
>>76
マスゴミにおどらされる愚民
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:42.30ID:V1FGYEMG
>>44
ヨジョン「この粗チンどもが」
韓国男子「....」
文「ありがとうございます、ありがとうございます」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:05.66ID:sez68Bzd
金与正氏の出現で、慰安婦BBAの陰が小さくなって結構です。
若い女性は美しい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:32.96ID:xZlLSzkm
>>91
パヨクさん、モルゲッソヨ〜wwwwwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:37.71ID:XeYBoALB
佳子内親王殿下にこんな感じの目で見られたい
んで、「姫様…」って言ったら、「この下郎が!」って足蹴にされたい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:43.84ID:uTKnzsBH
悪の組織の幹部っぽくてさいこーw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:47.54ID:keOl/3zM
>>58
お前モルゲッソヨ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:19.69ID:6KQ9mHNZ
個人的に李信恵と金与正の口げんかを見てみたいw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:21.99ID:zZ9VARF9
>>56
北の工作員みたいな下朝鮮の大統領ですからねw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:32.85ID:KDtQETMf
多分、相手を気にして表情を作るという習慣が無いんだろう。だって、北朝鮮では絶対君主の妹、王族なんだからね。

現代において、絶対君主を見られるとは。興味深い。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:37.13ID:UrTCptA/
>>30
独裁者の家系だから立場的には
ミネバなんだろうけどねw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:43.22ID:xZlLSzkm
>>90
写真の元はAP通信だおwwwwwwwwwwwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:06:47.99ID:H6tyHD42
文さんはドMだからな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:07:12.96ID:Q8wlCt/8
日米に捨てられた南朝鮮は北に取り込まれるしかないよね^^
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:07:21.60ID:lJprBmIs
文「これまで世界中のどの国も北と対話することができなかった。
  世界で唯一北と対話ができるのはこの韓国だけである。
  どの国も決して成し遂げることができなかったそれを、
  我が国はいとも簡単に成し遂げたのであるニダ。」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:07:26.79ID:Pr4OIHMn
金妹「ゴミムシが」
文ちゃん「その冷たい目!たまらんセヨ!」

文ちゃんしっかりしろよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:19.88ID:uTKnzsBH
机の下の隠しボタンをカチッ!って踏んで何人も落とし穴に落としてきたんだろうなあって想像しちゃう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:40.12ID:n2WSRb3c
>>22
今回のは知らんが、依然オリンピックの南北合同入場したときは、
南北の旗手がお互いに旗竿の高い位置を握ろうと、競り合いしていたそうな。
行進している間に徐々に旗の位置が下がってきちゃうのな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:06.84ID:xZlLSzkm
>>107
まあ、個人の性癖だけなら良いんだけど、
韓国国民5000万人を道連れにした
マゾプレイだからなあww

結果がめっちゃ楽しみw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:23.84ID:lJprBmIs
北からの脱走兵は今ごろ病院のベッドでエンゼルパイを抱きしめながら布団に潜って震えてんだろうな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:24.41ID:1UEsVhnF
幽霊みたいな顔してるよな(゜o゜)
0121再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:28.67ID:N5Whz5AY
どうせ夜ホテルでオナニーしてるとこ盗撮されて脅されるんだろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:35.93ID:a2oESjrV
けなすことばかりではなく
なんか一つだけいいところを上げてみて!w

何かあると思うんだけど〜
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:11:06.88ID:BhNgJj6H
>>94
いや、いたって冷静
おまえの頭が悪いだけだよ

少しも現状を分析できないなんて、ほんとに
は情けない奴だなあ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:11:31.85ID:1UEsVhnF
後ろからペンスと安倍総理を暗殺できる立ち位置だったんだが、さすがにやらなかったな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:11:46.55ID:XeYBoALB
ロケットマンて身内も容赦なく処刑するから
この女も南で下手な事すると処刑される恐れがあるからあんな感じ徹底してるのかもね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:15.09ID:F8tlTKEV
北のために平昌やってるよなあ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:22.38ID:xZlLSzkm
>>119
命懸けで逃げ出したのに報われねーなw
次からは中国に逃げておくんなましw
0133再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:40.54ID:N5Whz5AY
>>128
暗殺とはこっそりやる事
明殺になるからな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:52.73ID:4guz6b7x
>>9
子供いるような雰囲気ないから独身かいな?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:16.14ID:Ha0hNdyh
国とトップは相手に対する礼儀の深さで国民批判するくらい
上下を意識するからな。

文見ていたら完全に執事
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:47.32ID:zZ9VARF9
ヨンジョ「アニハセヨ(なにこのおじさん馬鹿みたい気持ち悪いわ)」
ムン「アニハセヨ(かわええハアハア)」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:52.88ID:F8tlTKEV
>>133
バカだろ?w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:59.18ID:BhNgJj6H
>>103
兄と一緒にスイスの学校へ留学してたんだろ
少なくとも学校では「ただの朝鮮人」だったんじゃないのか?
何も学んでこなかったのかね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:06.86ID:Xi9zBJ7B
>>5
キシリア・ザビ(24)じゃね?

カンペで演説してる兄貴を後ろの陰から見てたのはウケた
もしかして影の実力者?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:09.65ID:lJprBmIs
>>132
中国は国境の近くに北からの避難民用の施設作ってるからな。
逃げるなら五輪であっちこっち目が散らばってる今だろうな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:47.73ID:NMieb6eS
別にこのおばさんに限らず、朝鮮の女はあまり笑顔を振り撒いたりしないだろ?
そもそも朝鮮で女が笑顔を振り撒けば、すぐにアホな男が勘違いしてレイプするわ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:17.13ID:5PI35uBi
北鮮のパシりに成り下がったムン酋長
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:25.46ID:1UEsVhnF
>>133

その通り
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:26.08ID:a2oESjrV
戦車!

ケ小平の女版
遠慮・情け・容赦なくやるでしょうねえ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:45.43ID:BhNgJj6H
>>134
大学教授と結婚して出産してるらしい
検索したら書いてあった
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:50.44ID:xZlLSzkm
>>133
北朝鮮って、ラングーンでの爆殺テロを出さなくても、直近では
金正男の毒殺と衆目の有無なんて関係なくテロする国だからw

北朝鮮の行動予測に西側の一般常識なんて何の役にもたちませんw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:16:47.57ID:Xi9zBJ7B
>>44
残念なチャン・ツィイ風味
頬骨と頭髪をなんとかすればもっと良くなる
でも目元はおとっつぁんそっくり
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:17.47ID:F8tlTKEV
在日としては北が優位になれて嬉しいだろうねw
0155<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:36.76ID:06yu6gi3
餃子の王将と大阪王将の関係みたいなもんだからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:46.56ID:XeYBoALB
>>149
そうなんだよね
まさお暗殺されたの丁度一年前位の話なのに
南の連中も日本のメディアもコロッと忘れて北ヨイショ報道してるの頭おかしい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:19.44ID:xZlLSzkm
>>136
北朝鮮は黒電話、南朝鮮は黒電話妹が総べるという
金王朝による朝鮮連邦の完成やねw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:40.57ID:OR3e1Vq+
>>151
核開発自体はそんなに難しくないんじゃないかな
ミサイルは独自開発難しかっただろうけどね
まあ、大国間のバランスの中で生きてるだけで、米中が手を結べばあっという間に潰されると思う
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:43.85ID:a2oESjrV
英語・日本語・仏語なども理解する秀才じゃないかな?
ただの飾りではないと思う

そのうち金永南を退けてbQになるのでは?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:51.79ID:HJbLHR29
133

金正男は明殺だったよな?公共の場で殺すんだもの。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:20:09.03ID:HJbLHR29
文在寅は自分たちの命の保証はして欲しいと懇願したんだろうね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:06.97ID:jX0Ptdfh
>>151
まぁ、ネトウヨとしてはそう願うしかないわな
日本はアメリカさまが絶対に許してくれないからな
ほんま情けない国だな
そして、トランプのケツを舐めまくる安倍
明治の賢人は現在の日本を嘆いているだろうな
こんな国にするために、孝明天皇を手にかけたんじゃないってな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:38.16ID:xZlLSzkm
>>161
黒電話から妹に南朝鮮を下賜されたんでしょw
南北を金一族で統治すると思われw
0167レッグウヨ@穴売りNG推奨 ◆qhkjvAZ7fU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:46.12ID:/GbtM7n1
>>160
ミサイルもスカッドからの発展じゃないかね
束ねてみたり伸ばしてみたり
なおモルゲッソヨ

  . '゙ ̄ ̄ヽ
  i      .
  |      i
  |      |、
  l    γ⌒ヽ
  }   /:.  ノ、  
 /__.ィ'゙  ト  j
  {_,: ヽ-イ:{   .:
  ヽ_:_,:ノ彡、  i
  .〈こィ -‐'゙{  |
   }    .....!  !
   !  .:'  }  .
   l .:  r'  ハ
  .iし_)  {j  } i
   |    |l|lj/
   l  :    {
   ̄ ;,・:" ,:.・  ̄
    W  W
    WVW
   ⌒^WW  ⌒ヽ
ヽ ,' ⌒ヽ!!-'⌒ヽ,
⌒ヽ ,..!!⌒ '"⌒
.)    | | ⌒ ヾ
 `);⌒'¨ ⌒ " ヾ
 ;・.´⌒ ⌒ ⌒ヾ
 ('⌒;⌒ ::⌒  )
.(´  )  ::  )
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:02.09ID:xZlLSzkm
>>168
どうやろね?
北の南進があったら真っ先に粛清される対象になりそうだけどw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:32.82ID:faRTga7M
まだ若いのに髪の毛が薄い
BBAみたい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:34.45ID:a2oESjrV
>>158

>南朝鮮は黒電話妹が総べるという

それだよ!
北朝鮮の平和的統一は、核で脅迫してでの統一達成かも知れない
金妹が、ソウルに君臨する女帝となり、南朝鮮国民は奴隷になるのか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:37.84ID:UB24C+W9
>>168
どうかな、利用価値が無くなったらあっさり処分しそうだけど
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:40.67ID:UcMO8ydD
狂犬韓土に凱旋役人を睥睨す。
何れ、革命で死刑になる。保知し、無視しておこう。
高見の見物だ罠。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:45.12ID:F8tlTKEV
ムンは自分で死亡フラグ立ててるのを理解してないかw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:31.25ID:YXcQ1oAu
赤化統一が成功したら国を売ったムンは真っ先に消すだろww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:41.44ID:jLL3ChuP
>>103
中世だもんな、北チョンはw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:59.41ID:1UEsVhnF
まるでお前らパヨクを見るような表情だな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:04.06ID:a2oESjrV
>>169

人質としての価値ありや?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:47.01ID:BhNgJj6H
>>160
いやー核も無理でしょ、朝鮮人の能力では
北チョの核もミサイルもロシアの肝いりで作られている
としか言いようがない

たとえれば
プーチンは手駒のロケットマンを使い、百円ライターの火で
トランプの肛門をチリチリとあぶらせて面白がっている状態
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:06.65ID:xZlLSzkm
>>179
誰に対し人質としてのて脅しの対象になるのかが分かりませんw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:12.65ID:UB24C+W9
>>174
死亡回避のために、今まさに国を差し出してる最中かと

まあ用済みになれば消されるんですけどね、こういうのは
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:50.84ID:d1bxdvcb
>>99
実際悪の枢軸国の幹部なわけで
しかしキャラ立ちの良い写真だな
今後方々で使われるだろうな
国際指名手配とか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:52.67ID:j1QJSjB7
>>158
「昔のイギリスと香港みたいな関係で、カリアゲ妹が南の総督として君臨し、
その下にムンが付いたらどうでしょう。そういう緩い感じの統一はいかが。」
と提案したらムンはアホだから乗って来そう。

そして、国際社会から「じゃあ南も北と同一国家とみなせるからまとめて制裁
の対象な」と言われて制裁を受けてから「あ!しまった」と気が付く。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:01.31ID:V1FGYEMG
南朝鮮でリアル西太后が見れるかもしれないw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:05.58ID:UB24C+W9
>>185
傀儡政権の親玉ならもっと相応しい人が居るじゃないか
挺対協の幹部とか慰安婦婆さんとかな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:22.38ID:xZlLSzkm
>>182
法律的にどうするかだねえw
金妹を韓国大統領より上位の権力者にするために
国会で民主制から君主制への権力形体の変更を
決議すれば完璧w
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:41.20ID:lJprBmIs
>>186
圧倒的に妹のほうが格上に見えるwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:17.04ID:xZlLSzkm
>>184
出来の悪いスターウォーズになりそうww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:29.23ID:KclpaJWb
>>2
目糞鼻糞
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:29.12ID:6hdxnCBQ
ペットを湿気てる時の様な顔をしてんなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:47.52ID:G+ebkeMw
明らかに格下を相手にする態度だったな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:48.32ID:UB24C+W9
>>190
まず統一用の組織作って、この女幹部を文の補佐にするでしょ、そうして統一後になぜか文が急死すれば、なし崩しでこの女幹部に統治権が渡るってえ寸法さ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:41.55ID:xSBAtaNN
>>126
なんでこいつこんな無駄にキレてんの笑
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:19.81ID:G+ebkeMw
北が南を吸収する形で朝鮮統一だな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:47.23ID:xZlLSzkm
>>204
すくなくともムンは北主導の朝鮮統一に邁進しているように見えるよねw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:04.02ID:fSaoAryv
外交の天才キャンドルムンの三跪九叩頭の礼を見下すと表現とは何事か!
三跪九叩頭の礼というヒトモドキの伝統芸能を現代に蘇らせた外交の天才キャンドルムンの功績を讃えろ!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:19.99ID:jhrYPMY8
酋長の卑屈な態度w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:37.75ID:UB24C+W9
>>186
通路のスペース的に同じ高さに行けないのかと思ったら、カメラマンが入れるんだからスペースはあるんだな
ならまず同じ通路に行って、横から握手求めれば良かったのに

文の属国精神がこの図式を生み出したとしか言えないw
0214レッグウヨ@穴売りNG推奨 ◆qhkjvAZ7fU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:41.47ID:/GbtM7n1
>>207

                _______
               r´@〃〃〃 〃7
               | ア‖‖‖ .|| |
               |_/__儿儿儿._」|
              〔_≦__o___o_}
    ,il;;;;;;;;;;;;;ヽ      i /  ⌒   ⌒  i )
   ///.~~~'ヽヽヽ    i   (・ )` ´( ・)i,/
  ///;;;;;;;;;;;;;ヽヽヽ..    l    (__人_) |    国を売りたくて仕方ない
 ///;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヽヽ    \   `ー' /
 ||li!゙   ,,,,,===ヽヽヽ,,,,,,,,,,,,,,,,-',illlllllllllll'       
 llli!゙     ゙!illlllli!゙゙/   ノノノノノノノノノl
 lli!゙     ゙!illli!゙゙/       ノノノノノノl
 li!       ゙!ill/       ./ノノノノノ
         ヽヽ,,,,,,,,,,,,,,,,/ノノノノ
          ヽlllノノノノノノノノノノ
              |./. |./~
.             -||. -||
.             .´!ミ ´!ミ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:00.87ID:xZlLSzkm
凄い楽しみだなあw
5000万人の自国民を地獄に叩き落とす
韓国大統領の活躍がwwwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:12.15ID:UB24C+W9
>>215
地獄かな?
韓国人(朝鮮人)は、統治する人がこっ酷く扱えば扱うほど喜びを感じるようだから、むしろ願ったり叶ったりなのではないだろうか?

少なくとも、その地獄は彼らが心底望んだ世界なんだから、一概に不幸とは言えない、はず
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:41:39.65ID:XWM46Z5b
媚びへつらうだけで実利を伴わない相手には
誰だってウゼーと思うし、内心はこんな顔になると思う
外交の場で普通は見せないだろうが

北朝鮮からすれば「さっさと援助を渡さないグズめ」みたいな扱いなんじゃない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:25.86ID:UB24C+W9
>>219
北朝鮮主導の統一ならおそらく日本との国交も終わるだろうから、あの半島で起こるあれやこれやの情報が入ってこなくなるのはほんの少し寂しいような、ホッとするようなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:43.54ID:lJprBmIs
>>186
これを見てもまだ韓国民は「外交の天才!!」
って言うんだろうか?
「さすが外交の天才!!レディファーストで紳士的だ!!」
って思うだろうか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:43.91ID:hPCPtAOg
この女も生まれてから何人の気にいらないからと言って殺してきたんだろうな。手打ち切捨て御免のロイヤルファミリーだもんな。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:51.72ID:h6c3Cc8n
産経もこーゆー記事書いてちゃダメだよな。
特に一瞬の写真など何の意味もない。この写真をネタに何か書かなきゃならんという焦りはわかるがなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:08.53ID:pN5PdMIT
ウチの専務(嫁)が、人を相当頃してそうな顔だと
海草パックしたままの顔で言ってた。w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:34.86ID:UB24C+W9
>>224
この人が現在進行形で西太后並みの拷問してても驚かないね
手足を切り落として甕に入れるとかは序の口
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:17.98ID:3yqQCoUV
>>190
実際そうなるだろうね。
核をもって堂々と大国相手喧嘩を売る北朝鮮。
朝貢外交と蝙蝠外交で全てブチ壊してしまった韓国。
融和統一だと信じ込んでそれに気付けない韓国のパヨクども。
どっちが上でどっちが下なのはもう明確なことであるからして。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:57.07ID:xZlLSzkm
>>219
多分ムンが夢見る南北統一は北と南の同等の統一じゃなくて
カネも技術も人も南のすべてを北に差し出す形の統一だからw

ま、韓国人の考える事なんて西側の一般常識じゃ計れませんってw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:12.48ID:FCBHDsjL
>>44
イカばっかり食べてるからあんな骨ばった怖い顔に...
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:39.88ID:sjQquGf9
コイツが全て陰で金正恩操ってそう。表情から察するに尋常じゃなくヤバイ奴だろ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:26.72ID:Xi9zBJ7B
>>202
昔ヨーロッパではギャラントリーという言葉があり…
尊敬の証として女の靴からシャンパンを飲んでみせるパフォーマンスもあったらしい
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:30.25ID:G+ebkeMw
やはり、朝鮮耳だな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:25.27ID:C3MV6dmW
ムンじゃ格下すぎる
金与正に対抗できるのは慰安婦ババアしかいない
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:14.61ID:JNjSOs79
キャラの立て方が古いw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:25.36ID:CaXsn30S
アジアの最下層は韓国で確定か。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:49.48ID:j1QJSjB7
>>238
人間誰でも一度は歴史の大事件を目撃できるのかもしれん。

第二次世界大戦終戦、ベルリンの壁崩壊、ソビエト連邦解体、そしてこれから
起こるであろう韓国の消滅。平均的な寿命を生きた人なら、どれか一つは必ず
目にした(か、これからする)だろう。世界って意外と安定してない。諸行無常。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:10.69ID:F8tlTKEV
北朝鮮より下な韓国w
そうしてしまったのはムンとモルゲッソヨw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:12.56ID:BhNgJj6H
ていうか日本の皇族の品の良さ、愛想の良さ、腰の低さが改めて感じられるわな
やはり、どこの馬の骨がわからん者たちが王様ごっこしていても似合わないわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:23.09ID:V1FGYEMG
ローソクデモをした韓国人は誇らしいニダ、ホンモノの民主主義ニダ。
5年後、何故か共産主義になったニダ<丶`Д´>アイゴー
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:48.22ID:xZlLSzkm
>>239
ムンが北との連邦制や統一を進め出したとしても
中国がムンの行動を肯定する声明だしたら
韓国国民は反対しないと思うwww

中国には何も言えないミンジョクですからwwwwwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:55:13.56ID:XpGPTTE+
世界の七不思議地球上で一番優秀な民族の朝鮮人が統一も出来ない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:55:28.34ID:F8tlTKEV
韓国人はモルゲッソヨのコスプレをしたデモをやるしかねーよw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:56:11.69ID:OSbpN5Ez
韓国は兄の国の北朝鮮には逆らえんのね
そのうち金天皇とか言い出すんじゃね?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:57:57.05ID:G+ebkeMw
北が本家で、南は分家、家来筋だろう
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:03.96ID:3c0H6wqn
朝鮮人はアホやなぁ
日本は日本海側に石油コンビナートなんて置いてない。
http://www.meti.go.jp/committee/kenkyukai/energy_environment/sekiyu_seisei/pdf/004_04_00.pdf
地の利もあるが、防共の観点から置いてないのはアホでも分かる。

で、韓国は蔚山にコンビナートを置いてる。
対馬から直線で80km以下だ。
SM3じゃ最高速に達するまでに着弾しちゃうぞ。
1分以下で南北朝鮮人7000万人を干上がらせることができるんだが、気づいてないのかねぇ。
支那東北部に頼っても、7000万人は支えきれまい。

朝鮮人は戦後体制を破壊する人間爆弾だった。
日米豪印のダイヤモンドセキュリティ構想とは、有事において日本以北に太平洋経由で
石油を含む物流を断つことにある。
中朝韓の特ア3バカはいずれも国民皆兵を謳っているので、有事において民間人はいなくなる。
「敵の兵站を断つ」と言えば、特アに入る船を無差別に洋上殲滅できるんだよ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:20.23ID:xZlLSzkm
>>242
面子とやらに拘るあまり、「面子が立つならどうでもいいニダ」と
国益まで売りとばす(外国にとって)最高の大統領じゃないですかw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:33.00ID:a2oESjrV
現在
世界で一番強い女じゃないかな
首になったり、選挙で落ちたりすることのない身分であるから
恐ろしや
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:48.19ID:j1QJSjB7
>>248
実際にあった人によると、皇族の方々が出すオーラって凄いらしい。
別にふんぞり返っているわけでも何でもない(むしろ逆に物腰が柔らかい)
にもかかわらず凄い威圧感と言うか、圧倒される感じがするんだそうな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:29.24ID:BGCP+w/s
>>15
化粧のしすぎじゃね?知らんけど
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:51.29ID:V1FGYEMG
>>253
コスプレしてもちんこはごまかせないニダ
。・゜・(ノД`)・゜・。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:02:12.80ID:F8tlTKEV
>>263
でも顔は隠せるw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:02:29.26ID:J2jfuxw7
糞同士合体して一つのウンコになるだけやん
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:06.54ID:a2oESjrV
文在寅大統領

訪朝したら、問答無用、兄弟分の盃を交わされた揚句、巨額の金を要求され何の抵抗もせずして
払わねばならなくなること必至!
帰国したら、またローソクデモが始めるのである
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:13.22ID:YgtfYptE
誘拐して、拉致被害者との交換条件にすべきだ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:08.38ID:F8tlTKEV
ムンが北に亡命!は見たいねw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:05:59.85ID:sjQquGf9
北朝鮮のテレビ越しに観るとクレイジーな兄貴に従ってる健気な妹的な感じが
したけど実際はイメージ全然違うやん。稀代の悪女やで。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:06:24.15ID:mvUGkV5F
>>1
どうみても「靴をお舐め」「はい」の関係だよなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:15.33ID:i2E8pM3J
ヒットマンはいね〜のか!?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:29.94ID:KeOq5Lc0
女王にへつらう、南朝鮮人代表ッて感じだったね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:24.88ID:1ZH7ZAQZ
五輪が終わればムンは屠殺、韓国解体
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:37.81ID:y0GGi8sE
見下すっていうか未来の奴隷だと思ってそう
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:09:47.77ID:OSbpN5Ez
ムンが北に婿入りして無血開城で南北統一
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:37.31ID:a2oESjrV
金大中…巨額の金を差し出す
盧武鉉…開城工業団地を差し出す
文在寅…金正恩「3匹目のドジョウ」を狙っている

核弾頭やICBMの完成までの時間稼ぎに利用される
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:12:18.97ID:z6hQYyM+
この女がカリアゲを操っているな〜。
顔を見れば分かるね。

兄弟いれば分かるけど下の方が強かったりするw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:31.12ID:P2XajnQ9
今の韓国は北朝鮮の植民地だからしょうがない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:41.20ID:xZlLSzkm
>>279
ああ、そういう手があるかw

ムンが金妹と形だけでも結婚すりゃ、金妹は
大統領夫人として国政に影響を与えられるな。

案外良い手かも。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:48.63ID:LOh3wtq4
この女だって肖像画にしたら美人
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:23.03ID:KA6FogES
>>1

元々宗主国に近い北側に、よりましな朝鮮人が集まり、白丁等は遠い南側に追いやられたわけ。特にサイシュウトウ辺りは白丁の掃き溜めみたいなものなんだわw
 
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:41.52ID:QOM5BFZV
寅もテメーが大将と思っているのと同様
北は北が大将と思ってるんだよ
それくらい読めなくてどうするんだよ、この寅
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:36.90ID:5xnLNmaC
この女

有本香にそっくりだよな

血が繋がってるんじゃないのか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:22:04.85ID:nEZflpKo
ざいとらは与正にパルプンテをかけられたんじゃないか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:23:46.06ID:Xi9zBJ7B
>>45
歴史ファンタジードラマだと王妃もよく叫んで命令してるような…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:25:57.89ID:/enCLfbX
常にアゴ上げてへの字口。薄毛が心配
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:57.55ID:eQcQxw6j
ロイヤルファミリー出来て良かったじゃん
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:30:59.58ID:BhNgJj6H
>>260
オーラっていうのは「先入観」なんだよね
こっちが偉い人だと思って接すると、威厳に
満ちたオーラが返ってくる

昔、たしか赤塚不二夫が言ったことだが、
初期のタモリの舞台、すごく面白かったのに
客が誰1人笑わなかったんだと

タモリという未知の芸人に対して、
おもしろいという「先入観」を持たない客たちは
笑いのオーラを感じなかったんだろう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:16.85ID:73TUcu6h
>>106
戦隊の方がいいと思います!
ヘドリアン女王様ー!!

>>119
失礼ながらエンゼルパイでは紛い物扱いかと思われます
彼らにとっての本物はロッテのチョコパイかと

>>261
保護された幼女が泣きながら私は影武者ですと言っていたよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:53.63ID:QfCNGkx1
第一印象、貧相な顔で幸薄そうな顔してるなぁと
注目されて悦に入って良い気になってるけど、端から見たら滑稽で品が無く
全て顔に出ちゃってる 
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:32:59.43ID:8d/GDjis
あの妹と爺さんの席の譲り合いやどちらが先に座るかに重点が置かれる朝鮮思想は鬱陶しいなぁと思った。物事の本質より枝葉末節に気が取られて重要なことを見失っていくんだな。つくづく関わりたくないわ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:45.85ID:QpTxm/JS
モルゲッソヨ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:21.30ID:osmxKaT4
なんかアニメとかの漫画の設定っぽくておもしろい
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:11.14ID:zUCW/R79
極近い親族以外は好きな時に処刑出来る国の姫だからな。
他人を家畜を見るような目で接するのが当たり前なんだろ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:28.23ID:BhNgJj6H
>>299
心から本気で思ったら偉人のオーラが返ってくるだろ
じっさい韓国人のなかに文にオーラを感じる奴も大勢
いるんでないかい?

俺の知り合いのエロ作家(文庫本)、じつは糞真面目な童貞野郎なんだが、
彼の実態を知らない連中は彼の体から発散するスケコマシ・女たらしの
濃密なイヤらしいオーラを感じたりする
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:03.45ID:LtvBrtFD
>>1
エリカ様「訴訟も辞さない」
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:51:08.96ID:M5CZ6Qh5
北朝鮮という国は人工国家であり、意図的に作られた国である。ここを、押さえておかないと、今起きていることは何も見えない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:31.26ID:LtvBrtFD
もう少し頑張ればシャフ度狙えるでコレ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:29.94ID:0Jg/W5I/
>>266
そーですかね?
ローソクデモは韓国のサヨク=北系なんで、
一切やらないと思いますよ?

そもそもアレは民主主義とかじゃなくて、日本で言うパヨチンですからw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:23.25ID:BhNgJj6H
>>307
北朝鮮を作ったソビエト、今のロシア、さらに言うとプーチンが
北を手駒にして良くないことをやりすぎているんだよな
プーチンは切れ者で超優秀なおじさんだが、残念なことに
目先のことばかりに奔走していて、遠い先を見る能力を持っていない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:30.10ID:8h/sm6oM
妹の与正は、北の時間稼ぎと文が金を持参するまでは笑顔で我慢、内心は見下げた太鼓持ちだなと
思っているんだろう。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:20.62ID:9YXl490q
兄の後ろでちょこまかしてるだけの人かと思っていたが、
意外と場数を踏んでいそうだ。
トランプ‐イバンカみたいな関係なのかな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:14:07.19ID:8xqb56Xc
見下されて当然の輩だわ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:57.68ID:xHbv2WnH
文なんて下級役人と同じ扱い、日米が持ち上げすぎるから勘違いするんだよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:41.47ID:Zl5/+YwB
北朝鮮から見れば、南朝鮮は二流国家だし
二流の朝鮮人だしな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:36.52ID:F+rz0B33
乞食国家の北が近代国家の南に来て偉そうにしてもね…( ´Д`)y━
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:58.44ID:H6v2J+jX
朝鮮半島も白頭山一族こそが朝鮮貴族だと多くの韓国人も思っているから
政権の赤化に多くの人が支持しているんだからどうしようもないと思うの
年増の王女様だけど表面上統一したら刈り上げ王族の属国になるのかな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:24.78ID:Awd6oq/2
統一は北主導になることが確定w
まあ今でも韓国はレッドチームだからあたりまえだわな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:36.71ID:yHJIAYNC
そりゃ下朝鮮なんだから見下されるに決まってるw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:52.60ID:Xi9zBJ7B
3代目「ふん、冗談はよせ」
妹 「意外と兄上も甘いようで」

って展開があったりして
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:29:07.13ID:Awd6oq/2
>>281
嫁も強いらしいな
黒電話はあのデカい体で女の尻に敷かれとる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:35.50ID:9DOZxtRE
ドS女に、文ワクワク
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:45.74ID:YcLcj4rn
どちらもチョン、見栄の張り合いもどんぐりの背比べ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:33.86ID:4JMxQQor
北朝鮮は、ブレて無いからな。
核武装→半島から米軍基地を排除→半島統一

一方で、韓国はブレブレだし。
嘘つきで約束守らないのは、朝鮮人の共通の特性だけど。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:32.99ID:BhNgJj6H
>>327
白頭山とか抗日パルチザンとか、戦後にでっちあげた
物語だよ
韓国の慰安婦20万人性奴隷&虐殺ネタと同じだよ

物語やネタを歴史にしちゃいけないと思うの
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:10.75ID:tAxf+0yA
見下し方はスペースノイドの見下すティターンズみたいだな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:15.36ID:zzy1mYb3
私でも、文を見下すワ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:48.11ID:HE7pvtvT
うむうむ、半島丸ごと死滅だな(笑)
効いてる効いてる(笑)
笑えるわ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:24.93ID:pGg3NtwE
アゴ突き出して人見下して感じ悪い女だね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:31.10ID:h9JUOm78
スリーパーセルを韓国に仕込んでマンギョンボンは帰国w
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:23.83ID:WYLiIUBt
文大統領の友好親善活動が大きな成果を生み出している
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:35.43ID:/gWIDejN
あれはつぶれた毛虫を見る目
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:09.05ID:36ZUeSO9
韓国も北朝鮮も近代国家だと思うからおかしく感じるんだよ。
『チョーセン』という部族が、部族の価値観や文化、神話に基づいて
シャーマン的なモノと儀式や抗争を繰り広げているだけなんだよ。
『国際社会に則る』こんなことが理解できるわけ無いんだよ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:30.43ID:IpFkr+Xp
まあ島国の日本と違って「本当の大陸の端っこ」極東そのものだし、行くとわかるがソウルをクルマで30分も過ぎると荒野ばかり。かつてどんな事が起きていたか?想像がつく僻地ばかり
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:49.23ID:4JMxQQor
>>345
馬鹿にされ、時間稼ぎに利用されてる。

サンデーモーニングの極左のコメンテーターでも、ムンのこと心配してたぞ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:48:28.42ID:z49NdacZ
この人、おかあさん在日コリアンでしょ。
韓国でも在日コリアンが大統領になってるし。
帰ったら大活躍できるのかもね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:27.52ID:s8C/s/kY
支那のシャンシャンおばちゃんのほうがまだ愛嬌があるなww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:07.88ID:YlTtPBuK
ムンは大統領在任中に北に亡命して、北朝鮮による半島統一を宣言しそうw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:15.14ID:WYLiIUBt
文大統領の成果を貶めようとする捏造ネタでしょ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:27.52ID:OhYrCbar
モルゲッソヨどもはホントにこんな接待すれば核放棄するとか思ってんのかな?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:42.93ID:jrBodMD+
実の兄も暗殺する人殺し将軍様の妹ですもの、こんなもんでしょ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:41.54ID:2CelQIIs
たしかに整った顔立ちだが、無数の人々を死に追いやっている邪悪さが溢れでている。
これでは、あと数年の命しかないだろうとも思う。
エヴァンジェリカル・カソリックを自認するペンスの厳しい顔立ちとは正負の双極だね。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:30.45ID:evl2pUyo
>>344
三浦瑠璃は、スリーパーセルが潜んでる大阪が危ないって言ってたな。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:01.08ID:21VN2rog
北のイメージ作戦やぞ
話題にする必要はない
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:07.40ID:sAYxJDVv
朝鮮人民共和国属大韓民国

なんか?宗主国がショボくなってないか
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:25.22ID:WYLiIUBt
文大統領をはじめ高位幹部勢揃いなのだから、決して格下ではないでしょ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:09.61ID:bsOaSF5Q
この人、宮崎アニメの「トトロのお母さん」に似てる。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:53.31ID:F/PMrFAD
>>370
むしろキシリア
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:15.63ID:21VN2rog
あいつら平和とか南北統一とか言って韓国支配して米軍追い出して核大国になるとか本気で考えてるからな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:56.99ID:XSOtFfGn
南北ゴミ同士仲良くやりなよ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:55.70ID:qcyzCi/d
あの美女軍団のお会いできてうれしいです
みたいな歌が耳から離れないわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:21:53.77ID:6xQxHizn
そりゃあ金剛山一族の内親王だからな。アメリカの傀儡政府の土人代表じゃ身分が違うってさ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:23:17.23ID:6xQxHizn
>>369
家柄が違う。ミナチョンは傀儡政府の土人の代表。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:32.74ID:qBfiF05W
>>375
でもこいつのか〜ちゃん半チョッパリだぞ〜wwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:32:57.29ID:YlTtPBuK
そこはおのれ日帝め!で認知的不協和を解消してるだろw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:39.25ID:65Y19BlP
>>346-347

この女王様は文の様子を見て、ひとひねりで犯れると確信されたと思う。
こいつに反米世論をまとめさせ、アメリカを追い出せば、南進するのみ。

俺もMなんだが・・・ファンになってしまいそうだ。

すまん。
男は悲しい性。
ドS美女には勝てない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:56.04ID:Vfjcon4m
おじいさんは偽物なのに。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:50:49.15ID:2HQOci5D
正に目つきが上から目線。
兄を心す邪悪なファミリー!!
偉そうにしているのもわずか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:52.66ID:Fz/5zUE9
元宗主国様の教えを忠実に守っているようだな。

格下の南鮮は棒で叩いて分からせなければならない。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:29.31ID:wIQLiqH8
レンホーっぽい
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:58:07.06ID:taffQw+E
金与正は処女♪

・そう思う
・そう思わない

投票ねがいます
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:05.36ID:8h/sm6oM
統一後の金正恩体制を思わせる態度だ、白頭山血統にあらずんば朝鮮の指導者にあらず。
金一族に土下座して指導を仰げ、文が今のような職にあるのは今だけだ・・と言う眼差しだろ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:10:09.38ID:fnpfpFRM
とっとと統一しろやウザい
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:15.12ID:BhNgJj6H
>>389
結婚して子供がいる
ググれ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:40.03ID:C3MV6dmW
金与正「ムンよ、ウリのケツをお舐めっ!」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:21:02.07ID:6aTKLLtK
年若い女が威厳を出そうとして常に顎を上げてるから滑稽だわ
馬鹿みたい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:45.78ID:xB1FrpwK
文在寅を見下しているのは、与正だけではなく、
日本、米国、中国からも完全に見下されている。
任期終了後にブタ箱行きの、韓国定番路線。
与正いわく、こんな軽い男はイヤ。
もっとましな馬鹿はいないの。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:34:04.52ID:vIT5P4Ll
爺はともかく、妹が本物である確証はあるのか?
真っ赤な偽物を送り込んで愚弄するぐらいやりそうだが。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:39:27.91ID:hBGP3L8p
金一族なのにデブではないな。
むしろガリガリ
あの一族のデブ遺伝子は男にだけ発現するのか?
0406C.R.A.C.反天連朝日新聞シバキ隊日本長老教会中核総連護憲 支持
垢版 |
2018/02/11(日) 17:47:30.92ID:rL7y8BTc
>>1
お綺麗であります。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:48:27.59ID:BhNgJj6H
>>392
おいおい
帝王学というものはな、尊大に振る舞ったり
高慢になることじゃないんだよ

エラが張った馬鹿づらをサンポールで洗ってから
出直してきなさい
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:34.73ID:2/7P2RQh
金与正「モルゲッソヨ」
文在寅「カムサハムニダ、マンセー!!マンセー!!」
与正「トンスルキムチ、ホンタクシムニダ」
文  「カムサハムニダ、マンセー!!マンセー!!」
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:00.99ID:M20a/b/f
ジョンウンの下で殺されない心得みたいなもんだろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:11.24ID:zTQxPlZV
>>411
粛清前の無慈悲なる拷問では三角木馬とか使われたり革紐で緊縛されるのかと思うと、熱いモノが込み上げる
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:36:37.75ID:qdsvXW82
あの性格悪そうなBBAの顔w
トランプよ、はやくミサイルであの兄妹を殺ってしまってよ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:54.87ID:VrniiT2u
>>9
横顔絶壁でエラーだから奇面組の一堂零みたいだけど、
ブスかな??
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:24.08ID:VrniiT2u
>>415
同胞ニダ!!
日本の良心ニダ!!
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:33.32ID:b9pOg2iP
ジジイに席を譲って座らせるなんて普通出来んよな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:16.47ID:5JaR9EQ+
  彡 ⌒ ミ
J<丶`Д´>し
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:03.30ID:IT5pH/v+
も〜モルゲッソヨ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:00.96ID:Py6nYh9m
ムンムンの下僕感が凄く出てた
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:07.94ID:5JaR9EQ+
 彡 ⌒∞⌒ ミ
J<丶*`o´>し
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:46.79ID:bkLBv9Jc
与正クン、君の国じゃトイレは神もとい紙流せないんでしょ。
あんまり威張った態度したらいかんよ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:27.36ID:QTLcHLvf
>>1
テロリストの妹もまたテロリスト、それだけのこと
一切相手にしてはいけない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:37.53ID:gGNShgGp
>>425
ぶっさ! コミュ抜けるわ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:59.42ID:M5CZ6Qh5
笑顔がCawaii!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:25.27ID:iOQv7V35
>>433
そのいい方はあれか?
韓国をCoreaと呼ぶ的なあれか?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:29.35ID:tkYxQq0t
あの〜w
あのさw
これって韓国と北朝鮮の間の問題なわけじゃん?ね?
ネトウヨがとやかく言う筋合い無くね?ね?
じゃ、今後、例えば、
日印会談、日露会談、日越会談、日英会談などなど、
韓国は大いに干渉してイイって事? 
とやかく言う権利あるって事?
関わる資格があるって事?
ネトウヨは認めるわけだ?ね?
そーゆールールで。

特に異論反論が無ければけってい事項とさせてもらう!
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:33.35ID:iOQv7V35
>>435
特亜ヲチ板でなに必死になってんの?
肩の力抜けよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:36.67ID:yBQz0oNK
>>403
爺さんに姿形を似せるために、無理やり太らせたらしいw
本人は痛風で、歩くのも大変らしいが
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:54.04ID:cbY1Ggxi
顔の美醜よりも醸し出す雰囲気がさ

なんというか逆らったら殺されそう
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:04.68ID:F8A/OtbL
>>435>>これって韓国と北朝鮮の間の問題なわけじゃん?ね?
その結果五輪をぶち壊してるんだからお前の大好きな世界中が文句言う権利あるぞw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:27.98ID:4LL3P9zA
>>440
これで鬼女で子持ちなんだが、夫とはどんな性生活をしてるんだろ?
間違って顔射して粛清とかされそう
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:52:44.12ID:rZ77iCFs
中世の貴族かよ、ってぐらい凄い見下し方だなw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:53:51.94ID:F/PMrFAD
>>435
ASEANプラス3では、北朝鮮問題を議題にあげてるから別段今回だけが特別って事は無いんだわ
韓国もこの会議には出席してるから、日本や米国の北朝鮮対応には文句は言えないよね
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:16.05ID:UQLCVqYo
>>442
顔射どころかフェラも厳禁なんじゃないか?
そしてクンニだけはブスが満足するまで奉仕させられるんだろう。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:51.77ID:+CLvX76r
常に自分より上か下かに拘る朝鮮人らしい
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:21.56ID:F/PMrFAD
>>439
爺さんの血族ってだけで、北朝鮮の人々の生殺与奪権を得た様なもんだからな
偽物扱いされたら、死ぬわな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:51.14ID:39adCE+z
>>16
ぶんざいとらのあのテカりながらヘラヘラした顔は単なるエロオヤジにしかみえなかっのは私だけ?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:10.09ID:T+3LW3ad
>>435
シャンシャンおばちゃんみたいに河野外相の自撮りでツーショットってことも
できん支那ww
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:06.11ID:C+ic2q2l
ところで言葉はどうなんだろう?
韓国・朝鮮語の敬語は日本のそれと違い、ハッキリ上下巻関係があるそうで、
目上の者が目下の者に使うぞんざい語というのがあるそうなんだが。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:14.90ID:3CsKrbh8
金正恩に虐殺を指示している事実上のNo1だろう。
金正恩が暗殺されたら、こいつが代わりをやるだろう。
 
 
 
 
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:12:03.53ID:C+ic2q2l
>>454
実際、女の方がエグいからね。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:12:13.28ID:i3JtO45x
>>445
ブス「…ムン!ひざまずいて足の指をお舐め!」
ムン「ハヒンッ!ハヒンッ!…しゃ、射精しました」
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:56.05ID:ZT4bBajo

0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:21.68ID:EGhbq/cz
こういうのが好みなのか
ムンちゃんはMなんだな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:45.41ID:T+3LW3ad
>>450
「差別主義は、パヨク達の最後の避難所」

byぼくww
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:27:39.58ID:m2mTjKvA
朝鮮人はしょうもないヒトモドキしかいないようだな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:36.63ID:pzj8M/ew
見下す って、南は格下だろ
身の程を知れ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:12:13.74ID:drTfmXts
愛国心なぞないが特亜は死ね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:03.78ID:hi56Q96V
冷淡というより冷血動物だろ!!

兄を暗殺する鬼畜 !

悪魔の微笑!
0467アホ女に迎合するキツネ文!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:13.65ID:lPt4aVVo
小僧の妹も殺人一家の一員! こんな悪女に惑わされる文の頭は相当な俗物! 小僧の犯罪を
無視する神経は異常だろう! まともなら,殺人鬼小僧を徹底糾弾するのが当然だろう!
こんなデタラメ男が韓国のトップと云うキチガイ沙汰! 小僧が死ぬ2018年!
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:02.88ID:SDkDyX2n
>>439
てか、デブは富の象徴の民族だから、
爺さんも親父も太ってた訳でな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:28.67ID:SDkDyX2n
>>450
南朝鮮みてるとほんとそう思うわ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:21.84ID:eGDQzv59
もうちょっと美人ならまだ許せるんだろうけどな
まだ30歳ちょいなんだろ?50歳くらいに見える老け顔だよな。
北朝鮮では普通なのに韓国に入るなりこんなことしても芝居じみて安っぽいわ。文といい勝負だわ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:57.56ID:YU6UAldE
誰かに似てると思ったら、NHKの松村正代アナウンサーに似てる
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:33.99ID:2tM2Mkb5
>>453
あぁ、どんな言葉遣いだったか気になるね。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:45:09.85ID:8LqWlP3L
まあムンは見下されたいから、わざわざ段差のある観覧席上でカリアゲ妹と握手して
その姿を映像を撮らせたんだろ
0476C.R.A.C.中核日本長老教会シバキ隊電通反天連朝日新聞総連 支持
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:18.08ID:rL7y8BTc
>>1
美しいであります。綺麗であります。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:01.39ID:sAvOtPnr
>>435
この板は、日本人が『特亜に干渉する』板。

知らなかったの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:24.70ID:sAvOtPnr
>>450
「(韓国人の)愛国心は、(韓国人の)ならず者達の最後の避難所」
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:12.11ID:f+KVK408
>>63
それな。髪の生え際が凄く気になった。
やっぱり核実験とか付いて見に行ったのか。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:03.56ID:5JaR9EQ+
 ∋∞彡⌒⌒ミ
J<丶*`皿´>し
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:56:02.71ID:vLCUM5Gu
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある。

ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。

北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配。

国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。


北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。

噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。

張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。

彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。

金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。

こうしたことから、「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。

正恩氏の母は大阪出身

元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る。

「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」

「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者』であるという肩書を失いかねない」

ある脱北者は、「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:56:31.45ID:vLCUM5Gu
【北朝鮮】偽物だった!“初代”金日成は旧陸軍士官学校出身 卒業名簿に本名記載、伝説的抗日運動家、政権が名声利用


キム・ヒョンチュン(別名、朝鮮のナポレオン、キム・ウンチョン、キム・ガンソ、キム・ギョンチョン)は、日本の陸軍士官学校第23期の卒業生だということが明らかになった。

彼は、日本の陸軍士官学校を卒業し、韓日併合が起こると日本に抵抗した独立闘士である。騎乗がうまく、抗日運動当時、白馬に乗った将軍と呼ばれ人々の噂に上った。

韓国では、芸名がキム・ギョンチョン、本名がキム・ガンソとされているが、別称であるキム・ヒョンチュンという人物が日本の陸軍士官学校の卒業生だと判明した。

キム・ヒョンチュンは、まさに本物の抗日独立運動将軍様だったのだ。

抗日運動家キム・ヒョンチュン(騎乗がとても上手)

北韓の偽金日成は、キム・ヒョンチュンを真似ている。
騎乗が上手だったという伝説の将軍様に変身した。

これら3父子は、世襲の正統性を確保しようと、騎乗が上手そうな絵で抗日運動家の家柄だと宣伝している。

北韓で称賛されている金日成は、実際にはソ連の傀儡で彼の本名はキム・ソンジュであり、抗日運動とは全く関係のない人物だという説がある。

金日成という抗日ゲリラで有名な人物が別に存在したという。

今回、キム・ヒョンチュンが日本の陸軍士官学校の出身だと明らかになった以上、北韓は金日成主席が抗日闘争だったという名分も消える。

1888年生まれのキム・ヒョンチュンと金日成の年の差は、およそ24歳である。

1912年生まれの偽金日成は、将軍になるには幼過ぎる年齢だ。

写真に見る金日成は、ソ連の共産党が架空の人物を掲げて、北韓を統治させたという話に説得力が加わった。

北韓の偽の白頭血統将軍様が実際にどこで乞食のような暮らしをしていたやつなのかロシアは知っているのではないだろうか?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:00:03.58ID:Ev8IGYZQ
日本人から見ても、文大統領は知的障害者だからね。
そりゃ見下すさ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:47:44.02ID:5d2mPosR
>>482
俗に云う人権派弁護士というものは、被害者の人権や尊厳を徹底的に踏みにじりながら、
犯罪者側を全力で弁護し続ける者達に対する蔑称みたいなもので、それは日本とて同じ。
そう考えれば、文が北をどうにかして護りたいと願う種々の言動はものの見事にそれと合致する。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:14:55.47ID:Huh/I9nd
マスコミが 無視したらどうだろう
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:36.85ID:IncPZ9bh
目糞鼻糞w
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:59.58ID:xamU/hNm
北にとっては皇室外交みたいなもんだが、異常なのはムンの対応ぶり。
開会式で上段に立つヨジョンに下から握手求めてるし、まるで騎士が膝ついて
女王の手の甲にキスしてるような光景。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:31.53ID:fipLo+jc
リアルでキシリア・ザビ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:36.39ID:GXnnCCfT
文は北の罠に嵌った
北は、これから融和を盾に、米の攻撃を避け、経済制裁の解除を求めるぞ
何かすると「南北融和をしようとしているのに、日米が妨害している」と騒ぐぞ
早急に、浮かれているバカな文を何とかしなければ同盟関係は崩れる
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:16.39ID:zZOVyfZo
中国、北から下僕のように扱われますが
日本を下僕に扱うことで中立が保たれています
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:34.16ID:zZOVyfZo
>>494
貧しさしか感じませんが
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:59.75ID:BccPdDkm
平然と兄ちゃん殺す顔ですわ
文ちゃんメロメロやんけ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:15.69ID:8x75h+ge
>>494
奇面組の一堂零にしか見えん
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:20.64ID:+YH9jm50
この生意気なチョンコロ女も米軍が北朝鮮を攻撃したら黒焦げになるんだろうな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:49.26ID:XVaFdByN
肉親を暗殺し、拉致し、国民を飢餓と寒さで苦しめ

サイバー攻撃で大金を盗み、日本のEEZ内で密漁

密入国して背乗りさせ、テロ国家のキチガイ兄妹!!

冷徹で残虐な一族。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:59:09.63ID:kYpWQMlM
この女が美しいと言っているのは工作員だよw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:09:06.76ID:pKxBcIzh

人殺してそうな顔と表情だよな
後ろに亡霊何十体もいそうな
薄気味悪いわ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:17:20.26ID:WKPDzFV8
顔意識して作ってるんだろうな。
訪韓前に常に、と指導されてきたんだろ。
世界からは相手にもされない国だけども。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:35:49.79ID:pcTUwPmD
何も書く事ないから
写真を元に記事かいただけにしか見えないんだけど
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:55:34.19ID:04AuBsyL
彼女でも嫁でも姉妹でもいい、お前らの周囲の女を抜き打ちで撮ってみ?
コレはけっこうキレイに属する顔だと思う。

高飛車な態度に出るのは、文政権に対して、
それだけの影響力があるという事だと思うぜ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:36:01.48ID:tzId1wkl
>>1
優雅さが微塵も感じられない。貧相すぎるし。
0519天災拝金眼鏡猿d【^A^]b d【^ho^]c
垢版 |
2018/02/13(火) 07:58:45.06ID:ugGj0f/U
朝鮮人は朝鮮人だけで仲良くやってください。
つけを日本に回さないでください。

サムスン本社のアメリカ移転が近づく。
サムスントップを捕まえちゃったから、今更、オイ金を出せと言えないしな。

左翼と素人が国を動かす。
反財閥・反企業
法人税増税→企業の海外脱出促進、企業収益の悪化。
最低賃金棒上げ→倒産増・雇い止め増→失業増
文大統領は法的な手続きを経て洪をそのまま任命した。
国会がいくら反対しても、大統領が任命すれば現行法だと違法にならない。
文大統領は今回の洪を含めすでに5人を国会の反対にもかかわらず
同じような形で強行任命した。
存在感のうすい外交長官、重みのない国防長官、
「財閥をやり込めてやる」と口にした公正取引委員長、
放送局掌握を直接行った放送通信委員長など全てそうだ。
軍の人員削減・戦時統帥権をアメリカから委譲
サムスン・ロッテ副会長は海外脱出を目指す。狭い・危険な南鮮は住み飽きた。
ビットコイン規制→暴落・恨みの的
キム・ドンチョル国民の党院内代表が2日、「文政権は決して勝つことができない
市場を相手に消耗戦をする歴代級アマチュア政府」と批判した。

https://www.youtube.com/watch?v=T3U13kXURj8
https://www.youtube.com/watch?v=g9DDt2N0wH0
https://www.youtube.com/watch?v=OGcjqIqayNY&;t=216s
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:17:36.51ID:Ns0yOlJs
相手をああいう風に見下す奴は、立場が違えば見下されてヘイコラおべっか使うんだろうな。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:43:13.42ID:eE6PUJkV
黒電話に兄にも劣らない政治センスを持った妹がいる、というのは何かで読んだ。
まさかこんな顔だったとは!!!!!

キシリア・・・・・・・・・。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:36.46ID:QBE29jfS
>>521
ギレン「ほう?キシリアだと?では兄の黒電話やらは、誰のことかね?」
ドズル「言わせはせんぞー」
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:52.62ID:YE68VHsg
そりゃ見下してるだろ、朝鮮人定義の格下国だもの
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:10.60ID:oH7CM974
ムンムン「もっと蔑んでほしいニダ〜もっと、もっと、あぁぁ〜」
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:13.96ID:XVaFdByN
           /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
         ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
        / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
        | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
     ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'   
      ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
       ヽ_        /             ヽ         _/      ケケケケケ・・・
          ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
           ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /     
            |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
             |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
             |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
          ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\  
         /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
         | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
         | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  
           国益のためには邪悪さを微笑でカバーするニダ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:11.84ID:Z3E1tFVN
金与正、こいつが腹立つのはブスのくせに自分は美人と思ってそうなのがムカつく
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:36.67ID:tR16Ne2z
>>526
無整形だらけの北朝鮮人民の中ではかなり上だとは思う。
俺には女版ほんこん(吉本)にしか見えんけどね。
日本基準で見てはいけない、朝鮮基準で見なきゃ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:48.60ID:WJxXSr9N
>>528
まー北朝鮮だとふくよかなだけでかなりの高ポイントになりますが。
顔面もチョンにしてはまあナントカってレベルだと思います。
ちなみにマジ美人は小学校から狙われています。
もちろん金豚のアレとして。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:16:51.70ID:kDWPu0kM
北のお姫様。貧相以外何も見えなかったが。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:02:25.45ID:zH7lvJp6
このオリンピック期間中名を上げようとしていたムンは
北には見下され、日本、アメリカには冷たくあしらわれ
オリンピックは散々な状態で、韓国のダメダメさが
さらに発信されてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況