X



【平昌五輪】中傷投稿1万件、殺害予告も…カナダ選手SNS炎上問題 IOCが異例の呼び掛け[02/15] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/15(木) 18:54:03.74ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/pyeongchang2018/news/180215/pye1802150029-s1.html

 平昌五輪・ショートトラック女子500メートル決勝で繰り上げ銅メダルを獲得したカナダ人選手のSNSが、韓国の一部ネットユーザーから殺害予告を含む多数の中傷投稿により炎上した問題で、国際オリンピック委員会(IOC)は選手に敬意を払うよう異例の呼びかけを行った。カナダ側でも代表選手の安全確保に乗り出すなど波紋を広げている。

 発端は13日に行われたショートトラック女子500メートル決勝で、韓国の崔●(=王へんに民)禎(20)=チェ・ミンジョン=とカナダのキム・ブタン(23)がレースで激しく競り合い接触。崔●(=王へんに民)禎は2位でゴールしたが、ブタンの体を押したと判定され失格となり、ブタンが繰り上がって銅メダルを獲得した。

 これに韓国の一部ネットユーザーが猛反発。朝鮮日報(日本語電子版)によると、ブタンのインスタグラム(写真共有アプリ)にはレース後1時間で1万件の中傷コメントが殺到したという。ブタンはアカウント非公開の措置を取った。

 ロイター通信などによると、投稿の中には「おめでとう、dirty medal(汚いメダル)」などの非難や、ナイフの絵文字とともに「If I find you,you will die(見つけたら殺す)」との殺害予告まであったという。

 事態を重く見たIOCは「選手とそのパフォーマンスに敬意を払い、これまでの努力と五輪精神を支持することをすべての人にお願いする」と異例の呼びかけを行った。

 カナダオリンピック委員会も「代表選手全員の健康と安全、安心はわれわれの最優先事項だ」との声明を発表。同委員会は最悪の事態も想定し、チームの警備スタッフや王立カナダ騎馬警察と緊密に連携しているとした。

 ブタンは14日、銅メダルの授与式に臨み、壇上で涙を流した。15日付の中央日報(日本語電子版)は「(泣いたのは)一部の韓国ファンがブタンに向かって非難の声を高めたためだ」と伝えた。(五輪速報班)

■ 前スレ (★1が立った日 2018/02/15(木) 16:06:49.71 ID:CAP_USER)
【平昌五輪】中傷投稿1万件、殺害予告も…カナダ選手SNS炎上問題 IOCが異例の呼び掛け[02/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518678409/

by びんたん次スレ一発作成
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:54:49.63ID:lYjMg7uD
>>1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:55:28.76ID:5ZgUVxPz
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503393031/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:55:37.64ID:Z1l+tzn+
馬鹿チョンにつける薬なし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:24.34ID:cI0YKVrK
ジャップは20万人の慰安婦を泣かし中傷しセカンドレイプしている。
ジャップは韓国に文句言えるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:24.70ID:H93L1dil
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /      .。
  ∧_∧_(◎・∀・∩     ・  . ボン!
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ∵ 从/∴
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \・    新スレです
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l :     楽しく使ってね
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ.      仲良く使ってね
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|        爆発しないでね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:34.32ID:2e2XlzQ3
世界の皆様、いかにチョウセン人が未開の土人か、

お分かり頂けましたでしょうか!!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:58.32ID:xrd2L73J
>>10なら馬鹿田は死ぬまで日替わり無職
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:13.39ID:5FiJz4VW
中国人や韓国人がこんなに怒ってるんだから、カナダが悪いんだろ

日本でも、カナダに非難決議しようぜ!!
クソカナダ人が!!

ホラ、メダルを辞退して、謝罪と賠償しろよ、クソカナダ人!!
クソカナダ人、死ね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:41.43ID:4weo+1mr
また、分かりにくい呼びかけだな
はっきりと「チョンはネットを使うな」と言ってやらないと、やつら理解できないぞ
0021Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:46.34ID:M+t9bvSY
>>6
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を否定して、誹謗中傷のデマばかり撒き散らす
愚かなる朝鮮人の本質が、はからずも今回の事件で明らかになったねw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:57.28ID:1a6tODya
× オリンピック精神
○ オリンピック精神病
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:59.57ID:OJ7mPhKj
>>6
チョンの顔にションベンかけながら文句言えますが、何か?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:00.66ID:fw902UrL
>>13
お前さんのその発言が原因で、もし多文化共生の道を歩んで来た
カナダが、移民排斥に乗り出したらちゃんと責任取れよ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:03.78ID:gTAObXAu
>>13
チョンが火病してる時はチョンが悪い時だよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:00:04.05ID:24mQ48iX
一万件w
さすが民度が高い
0032アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/15(木) 19:00:51.02ID:2KtjPhGD
>>1
>レース後1時間で1万件の中傷コメントが殺到
1分間で約166件の投稿
1秒間で約3件の投稿
韓国の人口約5000万人なので韓国人の5千人に1人は投稿したことになる。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:00:59.57ID:fw902UrL
>>6
証拠も無いのに決めつける奴は、世界共通でミステリーじゃ
悪役なんだ。
0034倍茶堂
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:11.86ID:kiP4TFbD
カナダで朝鮮人排斥運動とか始まったらオモロイ!
取り敢えず責任はグラサンモドキに取らせればいいw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:17.43ID:Nh43EK8n
>>1
なんで審判じゃなく選手に絡んでんだ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:30.02ID:1HSPLt6z
バカにつける薬無し
恥を知らない民族は怖いね
0038散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:34.97ID:4GndVbwX
>>28
朱子学原理主義で上下関係に異常にこだわる朝鮮人は、勝ち負けにも異常にこだわる。
朝鮮人にとってスポーツは勝敗が全て。そのためにはどんなに汚いことでもやってのける。
こういう連中はIOCから永久追放するべきだろう。
0042散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:25.15ID:4GndVbwX
>>34
シナチョンまみれのバンクーバー辺りで暴動が起こるかもね。
0043アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:28.01ID:2KtjPhGD
>>34
どうするんでしょうね。
カナダって確か韓国系多かった気がするんですが。
スワップの件や、日本主導のTPPに二の足とか
かなり韓国に配慮してくれてたのに。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:36.18ID:gTAObXAu
>>36
間違いなくカナダの選手が審判を買収してるニダ!(想像
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:41.36ID:aD154F00
南北朝鮮を国際大会に参加させるなよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:48.63ID:u2A+RUjP
>>27
文脈は偉大だ。切り取ったら如何様にも解釈できる
余地を、可能な限り著者の意図に沿うよう読ませる。
0049Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:02.55ID:M+t9bvSY
愚かなる朝鮮人の慰安婦騒動も、本質はこの炎上事件と変わらない、くだらない朝鮮人の幼稚な感情問題に過ぎないといえようw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:53.41ID:gTAObXAu
>>46
この中傷レスの意図からは殺害としか読めないだろw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:58.75ID:4Zqt+x+O
>>48
飛び降りたバラバラ死体でも犯すミンジョクですよ?w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:00.75ID:dgniwGj4
>>5
アンタすげえ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:13.85ID:5eVOnwb8
恨と憎しみと敵愾心を生きがいとするチョン
地上から抹消を
0057倍茶堂
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:24.77ID:kiP4TFbD
>>42
>>43
身から出た錆ならぬウンコw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:54.45ID:gTAObXAu
>>53
まあいきなり永久ってのも何だから、オリンピック5回分20年出場停止で
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:14.88ID:rgo3nl1a
>>1
これだから、劣等朝鮮人は嫌いなんだよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:41.97ID:XiBC6HuU
>>53
バラバラになってたっけ?
俺が知ってるのは飛び降りた老婆の死体を高校生が死姦したってことくらいだが。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:43.24ID:pr8CaPQM
日常
罵詈雑言
汚い言葉でののしり合い
チョンドラマを1秒でも見れば、必ず罵倒シーン
日常の娯楽が他人を貶めること
DNAが命令するから止められない
ああ、これぞ法則、悲しいサガ、減るチョン帝国
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:26.58ID:rX4ADDs0
>>63
なんだ、両刀か
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:28.62ID:4Zqt+x+O
>>63
ごしゅぢんさまをレズとな!!
0076Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/15(木) 19:08:08.27ID:M+t9bvSY
>>63
反応良すぎ
0077アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/15(木) 19:08:26.75ID:2KtjPhGD
>>71
まあ、実際「夜道」は危険なわけで。
私も、「お帰りの際はお気をつけて」
と、つい口にしてきましたが
めっさ顔しかめられることが多かったですwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:08.85ID:XiBC6HuU
>>77
むしろ「月夜の晩ばかりや無いで(ニッコリ)」かなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:16.69ID:gTAObXAu
ゲイは身を助けると言うじゃないか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:10:17.41ID:Sj5xiHhW
正々堂々勝負して負けたら潔く認める。
でも狡さで勝利を逃したら徹底的に追い詰めて、相手が再起不能になるまで
徹底的に叩く。

日本も同じだよ。ね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:10:50.62ID:XiBC6HuU
>>80
あるよ。

ただ客をもてなすじゃなくて、俺がご主人様ニダってちょっとした違いがあるだけ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:13.00ID:CGrzwcLy
朝鮮人には理解不能
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:26.27ID:gTAObXAu
>>80
反日教育という洗脳で暴力性を解き放たれた獣じゃん
徐々に暴走して日本以外にも向くってのw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:35.59ID:xD0/Ib7f
>>71
 ロイター通信などによると、投稿の中には「おめでとう、
dirty medal(汚いメダル)」などの非難や、
ナイフの絵文字とともに「If I find you,you will die(見つけたら殺す)」
との殺害予告まであったという。
    ↑
前スレでこれを突っ込まれてたのに、懲りない人ね
0090アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:53.81ID:2KtjPhGD
>>74
私ですか・・・んー、二次元の世界なら許せるけど
リアルで、男性から狙われたらガードるします。
しょぼなオサーンだから、肉体的に襲いたくなるような見た目でもないですが。
カツアゲとかオヤジ狩りには会うかもしれませんwww

>>75
やめてー ごしゅぢんさまに 怒られるから やめてー
私が言ったってことになっちゃうから mjでー

>>76
あの間40秒、何を書けばいいか悩みましたw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:13:16.21ID:nWzadrCp
ともあれ、韓国滅ぶべし。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:13:43.09ID:XiBC6HuU
>>84
自分で言った「切り取ったら如何様にも」を実践するなよw
その前にIf I find youがあるだろがw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:14:26.82ID:4Zqt+x+O
>>90
誤解されたらどんなお仕置きが待ってるかな?w
ふふふ。w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:14:52.61ID:F5VFLjpU
ほんまチョン公の民度の低さは底なしやな。
支那の奴らでもここまでやらんぞ・・・・。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:02.09ID:rX4ADDs0
↓空気読まないハゲ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:10.66ID:CN1PrLPb
日本人も似たようなもんだろw
0106ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:19.95ID:WiEMGJLl
この選手表彰式で号泣してインタビューにも一切応じなかったんだって?

情け容赦ないなチョンは
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:27.49ID:HB89EtkU
別のスレだと数千とかだったけど、万超えたか……
その情熱、勉強なり仕事なりに回せよと。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:55.17ID:eozfidVj
自分達で泥塗ってるって何時になったら気付くんだか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:12.03ID:Nh43EK8n
つか、ホスト国でコレやるか?
どう考えても国の評判悪くするだけだろw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:37.30ID:q2LJO5NT
>>107
世の役に立つことには一切リソースを消費しない連中だから
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:48.01ID:e4aDcoGx
表彰台上って悲しみで選手が泣くって、もう五輪やる意味ないんじゃねえの
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:12.53ID:va25u7Nu
カナダ選手の写真見たけどキムっぽくなかった
なぜにキム
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:47.16ID:q2LJO5NT
>>111
何を今更

IOCが銭ゲバでなければとっくに追放されているさ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:20.17ID:OKH8I/jt
>>80
ホスト国は自分でルールを作れると思ってる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:31.48ID:e4aDcoGx
>王立カナダ騎馬警察

関係ないけど呼称かっけえな この人らが警備に来てるのかな 
襲撃犯が英雄になって銅像できる国だからな ガッチリ守ってあげてほしい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:32.20ID:HrbV7nTA
真面目に韓国は社会問題として向き合えよ
国民性で済む問題じゃねーぞ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:32.44ID:MIzPNl3H
カナダの選手が押されてても押されてなくても、その選手は卑怯でもなんでもないだろうに
判定が気に入らないなら選手じゃなく審判に言うべきでは?
その点がいまいち理解できん
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:51.21ID:wuWUAUVk
SNSに突撃するのはどうかと思うが誤審でしょこれ
0125倍茶堂
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:15.90ID:kiP4TFbD
>>115
ファーストネームがキムっているよ。
キム・ワイルドとか。
ラストネームがキムだと鮮人。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:20.44ID:4Zqt+x+O
>>111
2002WCでトンスルチームをフェアプレー賞にゴリ押し投票した連中だぞ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:28.14ID:gTAObXAu
>>115
Wikiより

Kim - 英語圏に多く見られる男女の名。もともと、キンバリー (Kimberly, Kimberley) またはそのヴァリアントであるキンボール/キンバル (Kimball) の愛称・略称であるが、現在では正式な名が Kim である場合もある。Kimberley は男女共に見られるが、Kimberlee、Kimberleigh、Kimberli、Kimberlie、Kimberly 等は、女性に付けられる綴りである。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:51.16ID:OKH8I/jt
>>115
ジャックバウアーの娘がキムという名前だったはず
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:56.32ID:kHt6gCVr
これを365日やられている国があります
その苦労を知ってください
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:32.86ID:K+nIqaDj
>>1
授与式の動画どこ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:22:17.60ID:rX4ADDs0
>>132
カナダで出来たスポーツにキンボールってのがあってな・・
日本キンボールスポーツ連盟もあるぞ
0136Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/15(木) 19:22:31.09ID:M+t9bvSY
キムといえば、キプリングの小説の主人公にもキムという名前がいたなあ、と思ったら、やはりWikipediaにも架空の人物の項目として書いてあったね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:23:35.09ID:K+nIqaDj
動画探してるけどねーな

バカチョンが全力で阻止してるのかね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:13.05ID:oT/I+Q7V
悪名高いカナダ人とはいえ流石に可哀想だな
朝鮮人には情ってもんがないのか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:24.42ID:kL6luZk/
韓国人による個人攻撃だと日本の”人権派”は全然知らん顔(´・ω・`)
0144Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:21.82ID:CNFurA+f
そういえば、レンズマンシリーズの主人公、キムボール・キニスンもキムか。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:49.52ID:wwf2KJZN
韓国は被害者です
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:51.21ID:+vMX9CxL
NBCの件といい、昨今の韓国人の勢いには目を見張るものがある
なかなか油断ならない相手のようだ
0147倍茶堂
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:28.27ID:kiP4TFbD
とり・みき
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:27:20.32ID:cDLqWdLf
KOC「民間が勝手にやっていることだから協会として手の施しようがないニダwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:27:36.62ID:AThu+10r
>>34
オーストラリアはそんな感じで中国人排斥しようとしている
カナダは緩いけど、流石に中国人を問題視し始めている
朝鮮人はまだカナダでは目立っていないから大丈夫だろう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:28:25.69ID:4Zqt+x+O
>>147
あの世界観は好きなんだけど三流扱いなんだよな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:29:01.28ID:n+Tqsnbn
この50年間朝鮮人を人間扱いしてつけあがらせてきた日本人に大きな責任があると思う
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:29:46.55ID:gQgfLCZI
基地外に刃物、朝鮮人にインターネット
0155アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/15(木) 19:30:15.91ID:2KtjPhGD
ふむ、あまりのおバカな書き込みに一切の突っ込みなしか。。。
砕けたフランクなボケって難しいなぁ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:10.22ID:j/jt/hvQ
チョンの本性が出たなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:12.76ID:+rNuncyr
ゴキブリチョンはゴキブリより下劣
0159倍茶堂
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:40.38ID:kiP4TFbD
>>150
今回で目立つを超えて悪感情持たれたんじゃ?

>>152
あろひろしが好きです。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:56.91ID:H+YUcrR7
>>146
目に余るですか
モルゲッソヨ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:25.04ID:HFN5Yu3n



        想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・




0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:27.20ID:4Zqt+x+O
>>159
おみそれ、とらぶりっ娘。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:44.23ID:KGkojuyQ
激安家電のGood Price2018です!!
2月限定価格にて発売中!!

ショップHP
https://goodprice2018.shop-pro.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:34:00.68ID:5FiJz4VW
早く謝罪しろよ、クソカナダ人
韓国人がこんなに怒ってるんだからよ!!

日本で反則キム・ブタンがメダルを盗む銅像でも建ててやるかw

クソカナダ人、死ね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:34:42.11ID:4Zqt+x+O
>>164
お前が死ね。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:34:46.72ID:H+YUcrR7
>>156
そんなことはない

と、思いたい。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:34:47.82ID:5FiJz4VW
反則キム・ブタンがメダルを盗む銅像を作って売ろうぜw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:30.28ID:28xhQOBh
キム・庫
0170馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:16.53ID:xI8o08uc
>>115
キム・ノヴァク/アメリカ、シカゴ出身の女優
キム・ベイシンガー/アメリカ、ジョージア出身の女優
 
※どちらも白人女性
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:23.08ID:5FiJz4VW
>>165
びっくりだわ
反日クソカナダ人を擁護するヤツがいるとはw

おまえが死ね!!
早く死ね
さっさとくたばれ、反日ゴキブリが!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:45.07ID:28xhQOBh
>>163
ここで商売するなら
5chに金払え
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:22.63ID:5FiJz4VW
>>168
なんで?
ゴキブリ韓国人はやってるじゃないか、慰安婦像を作って売ってるだろ?w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:28.34ID:4Zqt+x+O
>>171
死ね、朝鮮土人。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:57.34ID:e4RPcFeR
>>164
閉会式をボイコットして帰国するだろw途中、日本に立ち寄るかもしれんが。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:11.25ID:nBZ90p7S
相変わらず世界の常識が通用しないキチガイ国家だな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:19.27ID:sF43dgna
>>156
>韓国人にだっていい人はいる
言動に表れていないんだよねw
例えば、韓国人は反日というけど声には出さないけど
日本がスキな人も多くいます。

よく↑韓国に対してパッシングが日本国内で起きると
毎度毎度によく聞く言葉ですが、声に出さんと「いな
のと同じ」ですよw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:22.81ID:tEnM8Gzm
ネトウヨの逆法則

ノロウィルス→影響なし
異例の寒さ→影響なし
開会式空席祭り→満員 (ネトウヨは入場国用の席を空席と勘違い)
演出しょぼい→長野と比較し韓国大勝利
来賓誰も来ない→ペンス、ドイツ大統領、国連事務総長が参加 安倍も白旗投降
朝鮮戦争再開→停戦維持
雪不足→スキー競技影響なし
開会式失敗→大成功
下町ボブスレー→不採用
金メダル→日本未だにゼロw韓国は獲得済み
レジェンド葛西→ノーマルヒル21位で負け惜しみw
フィギュアスケート団体→5位大惨敗
ドーピング→違反失格者第一号が日本人選手(ショートトラック斎藤)
男子ショートトラックリレー→日本代表が一人で勝手に転倒し解説が失笑
女子アイスホッケー→日本人選手が暴力行為で出場停止
男子ハーフパイプ→平野2回目終わって首位だったが最後で追い抜かれるw

ジョップ発狂w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:29.13ID:4Zqt+x+O
>>175
ヴァルハラ回廊。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:48.30ID:5FiJz4VW
>>16
意味わからんw
俺はカナダが韓国、中国の仲間だと思ってるがw
反日ゴキブリトリオだろ?w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:56.96ID:T7sBIl70
韓国と違ってカナダなら書き込み記録からさかのぼって犯人特定くらいやりそうなものだけどな
1万人の韓国人は怯えて逮捕される日を待てwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:57.55ID:5FiJz4VW
>>181
いや、別に
韓国人は同じことをしてるぜ
サイテーじゃないのか?ってお前に問題提起しただけw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:17.27ID:HFN5Yu3n



       まともな日本人は朝鮮人がきらいです





0190馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:28.86ID:xI8o08uc
>>137
>ミキ・ライコネン
 
…わざとだよな?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:47.93ID:4Zqt+x+O
>>184
アンフィニ宮殿で死になさい。w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:49.55ID:5FiJz4VW
早く、ゴキブリカナダがメダルを辞退して謝罪と賠償しますように!!

死ね、ゴキブリカナダ人
汚らしいゴキブリが!!
0194アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:56.86ID:2KtjPhGD
>>188
>167 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/15(木) 19:34:47.82 ID:5FiJz4VW [3/7]
>反則キム・ブタンがメダルを盗む銅像を作って売ろうぜw
これのどこが反面教師?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:09.23ID:tEnM8Gzm
【平昌五輪】日本の斎藤慧選手にドーピング陽性反応 今大会で初めて
http://www.bbc.com/japanese/43040881
0196日本人民解放派
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:09.59ID:DW92dAK7
言いたいんよ。
日本は金メダル取れないよね。勝負弱いんか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:27.40ID:A8kn0Zip
キムヨナのような体が致命的の硬い女が金メダルを取れたのも日本人に韓国人への
憎悪心を植え付けるため 韓国人は基地外だけどオリンピックやワールドカップ ノーベル賞も
白人が作った醜いドックレースだよ ムキになるのがバカげている 
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:33.11ID:4Zqt+x+O
>>190
ミク・ライコネン?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:24.56ID:Nh43EK8n
>>185
勝っても負けても後味が悪いことをやらかす。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:39.69ID:KnrxanoE
>>146
ずっと前からだよ
自分が不正をするから相手にやられたと思いこんで攻撃したり
韓国人の中では優勝と決まっていたのにそれが取れなかったのは「正しくない」「誤りだ」となる
だから韓国人は「真の結果」に正そうと暴れまくる
それは正義の行いなのだから


前スレに類似案件についてのまとめブログが載ってた

195 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/02/15(木) 16:59:33.88 ID:lgaKo48J
2018年02月14日23:59
平昌五輪:韓国人選手が反則で失格→韓国人が相手選手のSNSに殺到し殺害予告まで……それではこれまで韓国人によって脅されてきたアスリートたちの歴史を見てみよう
ttp://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5330871.html

 ああ、毎度お馴染みの風景ですね。
 アテネオリンピックで体操個人総合でポール・ハムに金メダルを奪われたとして、ハム兄弟の個人サイトを荒らす。
 スコールズに「韓国はワールドカップを開催すべきではないバカな国」と言われて、サッカーイングランド代表のサイトを荒らす。
 ドイツワールドカップではスイス戦のゴールがオフサイドだとしてFIFAサイトを荒らして接続遮断されて、なおかつメディアもそれを誇らしげに「FIFAも韓国がIT大国だと分かっただろう」とか書いてしまう始末。
 ロンドンオリンピックではフェンシングで韓国選手に勝ったハイデマンのFacebookページを荒らす。
 ソチオリンピックではもちろん、フィギュア金メダルのソトニコワのFacebookを荒らす。
 リオオリンピックでは時間引き延ばしをしたとされるホンジュラスの選手のインスタグラムを荒らす。

 そして、平昌オリンピックではショートトラックで反則を取られた韓国人選手が失格になったことに怒って、カナダ人選手を脅迫。
 いつものアグリーコリアンとしての歴史をまた1ページ追加した、ということです。

 「ショートトラックで韓国人選手が反則で失格」と聞いたときに「ああ、これで相手選手のSNSとか探し出されて炎上するんだな」と思ったのですが、その通りの展開になりすぎててため息すら出ませんわ。
 思えば韓国で「反則王」とされているアポロ・オーノとかも、ソルトレイクシティオリンピックでまったく同じ形で炎上してましたっけ。中央日報は「これ以上、オーノにメダルを渡すな!」とかちょっとアレな記事まで書いてましたね。
 まあ、オーノはアメリカ、特にシアトルでは英雄なのですが。
 いやまあ、ホントに懲りないな、こいつら……。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:43:07.08ID:H+YUcrR7
>>193
つまり、アレだ

お前、韓国人みたいな奴だなw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:04.69ID:H+YUcrR7
>>196
お前の人生負けっぱなしだが

何か言い訳はあるかね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:30.53ID:waX/Y/jf
>>201
それ迷信ニダ
体脂肪を落とせば誰でも割れてるニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:11.60ID:XiBC6HuU
キムブタンのwikiできてるんだな。
そして記述は「韓国人による脅迫被害」のみってのが凄いw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:25.02ID:4Zqt+x+O
>>207
キャミイの腹筋。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:27.67ID:A8kn0Zip
韓国人が基地外なのは殆どの日本人は知っている
ただそれよりも悪人なのが白人ってことを知るべき あいつら人間じゃない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:09.08ID:5FiJz4VW
なんで、韓国人が怒ってるのに、ゴキブリカナダはメダルを辞退して謝罪と賠償しないの?
日本に対しては慰安婦非難決議をしたくせにw

早くメダルの辞退を発表しろよ、ゴキブリカナダ人


汚らしい反日ゴキブリカナダ人

死ね!!
糞カナダ人死ね!!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:23.07ID:/DO7dTar
マススタートって誰出るの?
韓国人と接触する競技は危険だよ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:23.99ID:dnmNB093
一部のユーザーで1万人かい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:48.54ID:4Zqt+x+O
>>210
チョンが悪人世界一だよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:25.13ID:5FiJz4VW
くっさいくっさい反則ゴキブリカナダ人」は早く死にますように!!
とっとと死ね、反則クソカナダ人w
死ね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:39.22ID:+rNuncyr
嫌われすぎてチョンが世界の孤児になるなw
ハゲワロw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:13.98ID:Yp9UIKQd
マジ基地
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:50.33ID:T7sBIl70
ここまで韓国がメダルに絡まない競技に関しては強風以外のトラブルが発生していない
しかし、韓国がメダルに絡む競技に関しては様々なトラブルが勃発している
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:58.20ID:4Zqt+x+O
>>221
アイムザパニージュ在日。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:02.65ID:XiBC6HuU
>>221
俺はさっさとNGにした。
なに人かは知らんがチョン並みの基地なのは間違いなさそうw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:11.02ID:z2HUmE5c
バカチョン丸出し
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:15.33ID:Dq6qmaQ6
4年前も同じことやってなかったっけ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:17.59ID:bSBVtrtd
例のNBCの記者も殺害予告とかあったんだろうなぁ‥
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:18.30ID:+tClM6Fd
棚ぼた銅メダル取ったばっかりに・・・人生の転機だよな。可哀想に
カナダに帰ってもキムチ移住者多いんだろ。ひっそり暮らしなさい。ネットは止める様に
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:24.56ID:5FiJz4VW
まあ、ここは冷静になって
韓国人の怒りが大きいようだから、
早くキム・ブタンは反則を認めてメダルの辞退、あと謝罪と賠償をすれないいんじゃないかな?w

早くしろよw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:36.11ID:waX/Y/jf
>>215
腹筋は誰でも割れてるけど脂肪で見えるか見えないかの違いニダ
体脂肪を一桁まで落とせば腹筋の筋肉が見えるニダ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:42.07ID:T7sBIl70
>>229
JOCの中の人も韓国人みたいなものだしな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:20.19ID:4Zqt+x+O
>>230
ヒラマサなんかに行くから・・・
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:34.59ID:FOFIQhVH
これがチョンの民度。こんな連中を日本に入国させてはいけない。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:03.92ID:5FiJz4VW
なんで、キム・ブタンは反則を認めてメダルの辞退、あと謝罪と賠償をしないのか、わからんw

恥を知れ、クソカナダ人!!
恥知らずカナダ人!!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:19.22ID:iFEKu/Cz
韓国人は、面白い事をするね
平昌五輪は、永遠に続く訳ではないのに。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:20.77ID:T7sBIl70
そもそも韓国人が出場する競技に出た事自体が大間違い
これで少しは韓国の事を学んでくれればいいのだが
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:13.96ID:A8kn0Zip
>>214

先天的に脳が狂ってるのは朝鮮人
白人は部族同士に憎悪を煽り殺し合いをさせ荒廃させ 植民地化し奴隷化してきた大悪人
中韓人に陰で反日を煽ってるのは白人、中韓の人間は日本人に対して劣等感が強いから簡単に
サディスティックな反日感情を露にする 中韓の連中に関わってはダメだけど それ以上に白人と関わるな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:26.21ID:T7sBIl70
ホント韓国人が絡まない競技は強風以外のトラブルは発生していないのに訳わからんw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:45.15ID:KIIaIyQL
>>235
いやいや、人類として認めてはいけないし、関わってもいけない。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:00.66ID:Ptpv9QWZ
平昌冬季五輪が行われている会場から約60キロの沿岸都市、三陟(Samcheok)にある海神堂公園(Haesindang Park)は通称「ペニス公園」と呼ばれ、園内には勃起した男性器をかたどった彫刻が数十本、誇らしげに立っている。

 ガイドのパク・セヨン(Park Se-yeon)さんによると、子どもが見ることのできない展示も一部あるが、家族連れも歓迎だという。

 また、海岸沿いの丘には男性器の形にデザインされた大砲も設置されており、砲口は日本の方へ向けられているという。

 公園の起源は謎だが、ある民間伝承によると、性交の未練が断ち切れないまま水死したある乙女の幽霊が漁師の男たちを邪魔するようになったため、村人たちはこの幽霊を祭るために男性器の像を建立する考えを思い付いたのだという。(c)AFP

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/4/700x460/img_54d81b2b350300ea780081f2554468da181941.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/700x460/img_f4ea0ad28e3f28e7ce40cc9a697c2693152653.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/3/700x460/img_c33732145a9be275f44fb04943a51cfd175224.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/b/700x460/img_9ba4b578e4589fc42061a6307643fed2117614.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/700x460/img_d3de939883fb97420d107f3d5a81ac83209316.jpg
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:52.64ID:T7sBIl70
ところで、屋内なのに風が吹くスケートリンクの謎は解けたのか???
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:55:04.48ID:EtSlsNJu
韓国で国際大会を開催してはいけない
国際大会に韓国人選手を出場させてもいけない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:49.49ID:EtSlsNJu
予想どおり後味の悪いオリンピックになりそうだ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:58:58.25ID:+rNuncyr
キムヨナに実力で勝ってしまったロシアのソトニコワを思い出した
朝鮮の猿どもはまったく成長してないんだなw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:49.30ID:waX/Y/jf
>>247
あまり体脂肪落とすと抵抗力が低くなるから程々にね
0255アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/15(木) 20:00:45.96ID:2KtjPhGD
スレが止まっていたのは2分28秒か。
今回の会話の殺人者の通り過ぎるのはなかなか長めでしたね。

>>243
>性交の未練が断ち切れないまま水死したある乙女の幽霊が
>漁師の男たちを邪魔するようになったため、村人たちは
>この幽霊を祭るために男性器の像を建立する考えを思い付いたのだという。
セイレーンとかスキュラの類か。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:01:12.50ID:tIXdrmCO
>>1
さすがヘイトスピーチ大国
格の違いを見せつけたな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:01:51.64ID:T7sBIl70
>>249
仁川やWC2002、ソウルを見ても分かる通り
ホストになってもそれを利用して勝つ事しか考えない民族性ですから
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:05:05.88ID:x8tpYoDw
>>249
韓国のためにオリンピックを開いているとかマジで考えてるんでしょ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:36.06ID:nbDVec3y
民度ゼロ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:08:11.63ID:hE8zDF1i
日本人のなりすましだろうな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:14:12.96ID:bFJZWLSN
don't korea lol www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:28.84ID:EX64wjvI
こんなんがあるから朝鮮人に関わるのイヤなんだよな。。。
自分本位も殺人レベルだからな。
 
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:14.03ID:3toqKkXr
>>226
ソチの時は、キムヨナに勝ったソトニコワと
ショートトラックで韓国選手を巻き込んで転倒した
英国人選手も集団殺害予告受けてた
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:37.73ID:xo/+G4T+
そうこないと
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:54.05ID:hE8zDF1i
日本人による成りすまし
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:27:39.24ID:fw902UrL
>>244
あの公園、制作時には風景が少しはあったんだろうか?
                     /⌒ヽ⌒ヽ
                      Y
                         八  ヽ
                  (   __//. ヽ,, ,)
                   丶1    八.  !/
                    ζ,    八.  j   .エ〜デルワ〜イス
                     i    丿 、 j
                     |     八   |
                     | !    i 、 |      .エ〜デルワ〜イス
                    | i し " i   '|
                   |ノ (   i    i|
                   ( '~ヽ   !  ‖
                     │     i   ‖
                   |      !   ||
    ∧_∧
   (゚ω゚ )   <やっぱ乙女を慰めるには↑これだろ?
C□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  やめて!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:04.31ID:mAlvHQaq
布団の中から 出たくないー♪
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:35.88ID:0d97GyFx
朝鮮人にはルールがわからぬ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:44.02ID:J7HbqmZ6
>>1
よくわからんのだが…
>崔●(=王へんに民)禎は2位でゴールしたが、ブタンの体を押したと判定され失格となり、ブタンが繰り上がって銅メダルを獲得した。
妨害判定されたのに妨害された選手を叩いてる理由ってなんだべさ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:04.71ID:cN7eFMF9
北朝鮮のフィギュアスケートペア選手と談笑するIOCバッハ会長
ttp://www2.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+6+Xx6kC6vLfOMl.jpg

五輪後は北朝鮮を訪れるとのこと(´・ω・`)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:18.08ID:St1C1WIr
>>288
個人的に訪問をするんだろw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:26.78ID:wXxkYx3z
>>287
こいつが居なければ銀メダルだったのにって事じゃね?
知らんけど
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:06.79ID:WdsoC4wS
>>211
あんたか?カナダ国籍の在日朝鮮人って言う訳わからん奴は
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:36.39ID:1pZGepf/
チョンに呼びかけてもムダ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:32.01ID:sokyMKEc
そもそもチョンがショートトラック得意なのはインチキが得意だからじゃねえのかよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:40.66ID:w3My8ueK
バッは嫌いになったわ
音楽室のキモい絵はずしてほしい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:28.47ID:qOJ7FK+f
黒幕はアベ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:45.57ID:s8216vYT
>>300
在チョンしね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:55.61ID:mAlvHQaq
>>300
チョンしね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:35.17ID:aHEuqPWw
韓国人というものを理解した事だろう
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:00.47ID:S3zL/fNH
選手を危険に晒したIOCの責任は極めて重い。
韓国開催に賛成したIOC委員は全員更迭されるべきだ。
韓国の責任?獣に「責任をとれ」と言えんだろ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:20.36ID:q+/yMPKt
なんで、王立カナダ騎馬警察なの?
国外まで影響力あるの?
それとも帰国後の警備のため?

普通はカナダ外務省が韓国相手に外交問題化するのが筋だろう
カナダと結んだ為替スワップを破棄すると脅したりしてな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:31.34ID:IXmwOytv
特亜っていう言葉を世界に広めよう
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:43.12ID:NXzCVFKX
トンスリアンってこんなのばっかだな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:55.26ID:z/8Xm5Xm
5000年属国のトラウマをDNAが記憶していて
火病を発生させている。
   ゜         💩     ゜          ゜ 
    💩 。     ゜゚  ゚ .    💩     💩     くやしすぎて!!
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,      カンシャクが起きるニダ
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,   💩 
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/, 💩   くやしいのう
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /      ぐやじいのう
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  💩 
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:42.54ID:cN7eFMF9
そのエネルギーを他に向けたら
今ごろノーベル賞取れてたかも(´・ω・`)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:38.65ID:YuuvZd0E
これがホスト国
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:02.03ID:Klez5VxK
>>179
ホント、朝鮮人がらみのものは何も参加したくない。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:51.15ID:QnVV7gT2
ネトウヨに告げる
この件は韓国とカナダの間の問題
日本は全く関係ない
それどころか日本は外野にいちゃもんつける前にまず自分のところのドーピング問題を謝罪と説明するのが先
テメエの闇の部分を見ないふりしてよその些細なイザコザを叩いてる場合じゃねーんだよ!!
ほんと我ながら日本人のこういうところが恥ずかしくて気持ち悪い!!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:52.00ID:Klez5VxK
>>199
キチガイのようにムキになってるのが朝鮮人。

日本人はうんざりしてるよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:43:38.56ID:QnVV7gT2
>>318
おい!ザコウヨ
いつまでそんなデマ振りまいてんだ?!
てめーいい加減にしとけよ
これ以上ヘイト撒き散らしたらしばく!
だいたい日本よりはるかにキリスト教国の韓国がそんなこと言われると信じ込むことこそお前らネトウヨの知の限界なんだよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:45:14.38ID:WC33nOg4
>>334
デマってお前
「ローマ法王が霊的に生まれ変われと言った」って記事にしたのは中央日報の日本語版だぞ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:45:23.39ID:Klez5VxK
>>334
ムキになるなよ朝鮮人。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:28.18ID:y4KoPOrK
[朝鮮人]
試し腹という近親相姦を繰り返してきた染色体異常者
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:20.95ID:qRF2MXZA
米国  「次のオリンピック以降、しばらく韓国は不参加としたい。」
カナダ 「彼らの文化水準は人類のそれと違い過ぎる。」
ドイツ 「今後も韓国を参加させるのであれば我々も辞退を検討せざるを得ない。」
IOC  「世界はネトウヨ!」
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:26.60ID:QnVV7gT2
>>179
この中でもやっぱりドーピングがすごいパワーだな
日本のマスコミは極力この件については触れないようにしてるが
世界じゃめちゃくちゃ日本叩いてるもんな
Twitterのハッシュタグでもshame_on_japanで叩かれまくてるもんな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:49:00.96ID:QnVV7gT2
>>335
だからその日本語訳が間違ってるんだよ
無学と嫌韓が生みだした妄想の産物なんだよ
恥ずかしくないのかね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:46.77ID:QnVV7gT2
>>341
全く正反対だよ
争いの絶えない(キリスト教国とイスラム教国との争い)とからべて韓半島の人々は1段次元が高いところに住んでいるってのが本意
つまりキリスト教国で一番徳の高いのが韓国と言われたわけ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:22.52ID:GMqf/HvO
恫喝は国技ニダ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:13.56ID:QnVV7gT2
>>337
つ はい鏡
AV大国の日本がよく言う
近親相姦ものやおねショタものやロリコンもので溢れているこの国の異常さを見えない聞こえないふりするネトウヨ
あっ、そうか
お前らネトウヨの性的指向性にばっちりハマってるわけだもんな
そりゃ隠したがるわなLOLOLOLOL
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:16.97ID:GMqf/HvO
>>342
糖質の薬飲んではよ寝ろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:29.89ID:QnVV7gT2
>>343
な?これがネトウヨの知能
キムってのはキンバリーの略称でアングロ・サクソン系の名字で珍しくもないんだよ
こんな初歩的なことも知らず低知能をまき散らしてるのがネトウヨです
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:07.20ID:Jx7xOTQt
取り合えずカーリング女子予選で日本が韓国に勝って3連勝。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:08.43ID:QnVV7gT2
>>347
お前がな
明日にでも精神科で措置入院の手続きしとけ
ネットからしばらく切り離した生活送った方がお前のため
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:24.03ID:Co/elL+2
朝鮮人の実体が世界に知れ渡って、なによりだな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:02:37.76ID:QnVV7gT2
>>353
だいぶインチキしてやっとの勝利みたいで
ブサイクぞろいが必死かってまわりがツッコミまくりだったわ!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:50.61ID:y4KoPOrK
>>346
試し腹の話がAV大国?
反論にもなってない
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:30.80ID:QnVV7gT2
>>353
ちなみに海外では汚い日本って言われている
前に韓国に三連敗してるからよく見てるわ海外勢わ
ドーピングとこれとあと1回やらかしたらレッドカードもんだぞ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:49.84ID:QnVV7gT2
>>359
ありゃ?
クリティカルヒットだったかなこれ
図星つかれてヒステリーすか?LOLOLOLOL
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:50.14ID:QnVV7gT2
>>357
テメエの低脳親切に指摘してやったら逆ギレでヘイトかよ
ほんとクズだなクソウヨ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:12:34.23ID:y4KoPOrK
>>361
ヒステリーw
脳みそ壊れてるんじゃねーのw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:14:51.67ID:QnVV7gT2
>>353
クズ日本恥ずかしくないのか!
クソ!!クソウヨがキモすぎ!!!!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:47.21ID:y4KoPOrK
>>367
火病足りねーぞw
燃料が必要かな?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:48.47ID:yQFk9AO8
韓国するとは。
人として許されないような
卑劣な行為をする事。
嘘をつく、ネッとで攻撃する、
大勢で電話で苦情をいれる等。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:26.63ID:raB7elLj
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:45.40ID:Jx7xOTQt
そーいや韓国の今回のメダル獲得数は金1、銅1の2個だっけ?w
メダルは国じゃなく選手の物だが、一応日本は目標9個で今6個だっけかw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:56.26ID:h2wyANNs
>>6
20万人でいいの?二億人くらい言っとけばいいのに
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:42:14.54ID:h2wyANNs
ID:QnVV7gT2

アホやw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:21.95ID:fB8w1E37
>>375
まああの小説を知っているのは結構なSF好きだけだし、アニメ映画もあったけど
こけちゃって1回で終わちまったしな、正直できは酷かったから仕方ないけど
あれでもう少しよく作れれば受けて認知度があがったのに、原作はいいのだから
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:44.41ID:aNq9NRlm
>>375
小説で挙げるなら普通はキプリングの「少年キム」じゃないか
女優にもキム・ベイシンガーがいるのに
レンズマンの知名度て…
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:11:52.76ID:3dZbeOin
>>379
なんでだろう?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:39.60ID:cyyRsGh0
>>367
そんなに悔しいか?キモすぎだぞお前
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:46:01.43ID:m3xsQROy
スポーツをやってはいけない韓国鮮国
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:05:38.59ID:b2iLVotc
ショートトラックはまだまだ続くよー
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:46.68ID:N1TOxSzp
カラオケ大会はまだですか?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:35:55.05ID:rKmseRk8
最低な開催国だな。これが世界が朝鮮を理解すると良いのだが。
カナダに朝鮮人系がいますよね?なにをやってるか?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:05.60ID:Sw9XsGoi
凄いね、KOREAN
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:40:50.80ID:kcvXkh/a
ともあれ、韓国滅ぶべし。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:50:48.15ID:mtiZXkjE
>>1
韓国の平常運転だわ。
さすが、平壌オリンピック。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:55:31.65ID:eSHhfUZV
>>394
一緒になってぶっ叩いてるんじゃない?
先日の韓国の発展は日本が関わってると発言した問題も、
在米韓国系の連中が騒いだから騒ぎが大きくなったんだし。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:23:24.92ID:69YKShd4
>>399
半島で超同調圧力の下、捏造され偏りまくった洗脳教育を受けて育ったわけでもないのに
まるまんま在日鮮人とみたいにファビョ〜ンとなるという事は
世界のどこに居ようが朝鮮人は朝鮮人の欠陥遺伝子から逃れられない証拠
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:37:28.37ID:+E3dA0qW
毎回毎回なにかしらの大騒ぎを起こしているよね。
なんちゃってホスト国だけあって今回の五輪はかなり酷い。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:10:52.49ID:PKSTaj6R
やっぱりバカチョンはヒラマサでやらかしてくれたわwwww
爆笑wwwwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:43:30.02ID:Sw9XsGoi
客人嫌い
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:46:04.45ID:rw8g4l1m
>>403
地道に世界中から孤立しようと頑張ってるよなw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:47:57.06ID:Sw9XsGoi
嫌なんだよ、客を招くことが
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:50:38.52ID:rw8g4l1m
ホロン部が少ないようだが、あっちに行ってるのか?w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:00:08.76ID:3ZMFy4Gx
民度w
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:17:37.66ID:sqEqt8Yw
さすが世界一のクズ民族
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:23:37.07ID:z8Qxz1/b
これが当たり前だと思って楽しめる人以外は関わってはいけません
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:25:19.78ID:z8Qxz1/b
パヨチンダンマリモード
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:34:10.46ID:z8Qxz1/b
声闘(ソント)をググりなさい。腑に落ちますから。
彼らが自ら気づいてまとめた人が陥ってならない姿。

半島人を見て自分にも同じようなものがないか省みて治す。
こんなにわかりやすくて良い時代はありません。
彼らの生を無駄にしてはいけません。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:35:34.11ID:+LWKNKuR
勝てばうぬぼれ、負ければ殺害予告。これがホスト国w
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:39:03.08ID:gfKnv29I
【五輪】カーリング女子日本代表「失敗して『イエーイ』って観客に言われた」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518713880/
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL2H6S73L2HUTQP052.html?ref=tw_asahi

韓国に粘り勝ち、開幕3連勝とした。1点を追う第9エンド、相手スキップ
が最終投で円心を通過させてしまう痛恨のミス。2点が転がり込んだ日本が、
そのまま逃げ切った。 会場は韓国の応援団でいっぱいだったが、サードの
吉田知は「失敗して『イエーイ』って観客に言われたことがあまりなかった
ので、逆にすがすがしかった。もう失敗しないぞって思った」。
0423ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/02/16(金) 06:50:02.63ID:VTsATjAA
そんな国での開催を決定したIOCもちゃんと責任とれよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:00:11.46ID:+0qCey3e
>>423
はげ道
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:20:57.96ID:MMtlkUPo
>>367

女子カーリング負けちゃったけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:44.11ID:2oN96RIo
次からは国の民度とか品位も誘致の条件にするべきだな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:27:31.50ID:XLWSV+9a
テロとかヘイトなんてもんじゃないわな
スポーツマンシップも理解してないし
韓国人にたいしては最初から何も期待してないけど
IOC、韓国になびいた米国といい、世界の人々が目を覚ますことを願う
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:58.60ID:+0qCey3e
世界から孤立する馬鹿朝鮮人ども
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:41:51.90ID:7fBkzM6t
民度低すぎ。
いくらこれまで何度も立候補しては落選を繰り返しているからって、
韓国の都市なんかに国際大会を任せるべきではなかった。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:49:50.23ID:sk8gMF2Y
この基地外どもはオリンピックのたびにこんな騒ぎを起こすな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:19:42.03ID:RoVWdiRY
>>334
キリスト教大国の韓国を支持するにしては、
随分と上品な口のききようで。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:43.22ID:EdA0dPlH
>>1
南チョソンのロビー活動とか裏工作とかだいぶ弱くなってるな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:06.90ID:+0qCey3e
>>436
ワロタw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:50:58.40ID:0HuHO2d1
こんなん、普通に脅迫罪でしょっぴけ。
数十人スケープゴート入れれば沈静化すんじゃね。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:21.37ID:3U22GMdC
ほのぼのとした韓国の日常ですね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:22:06.13ID:t45tEQgO
ニュースでやたら
韓国の一部ネットユーザーとか
一部を強調してるけど
数千人は一部じゃねえよw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:42.42ID:n4gvCuuR
さすが韓国先進国www
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:36.41ID:tOsRZcH+
市民団体幹部によるの英雄志願の襲撃が心配だ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:08.72ID:6ifL+3zy
殺害予告した場合は脅迫罪成立
しっかりと起訴してほしいわ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:32:35.98ID:L6Yd/lU7
いつもの韓国。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:58.12ID:9zJ4+vCO
一人の韓国人を守るためにここまで団結するのに、何で20万人も女性がさらわれるという事に疑問を感じないんたろうなぁ…。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:47:49.06ID:SqmZbTid
本当は心から喜びたいだろうに周りには自分のSNSにさつ〇い予告したり誹謗中傷したり父親とのツーショットにまで父親の悪口書いてる民族がウヨウヨいるんだから怯えるよな

写真の顔見たらわかるだろ

嬉し涙なら歯をみせて泣くし口角も上がる
だけどこの場合口元にぎゅっと力を入れて口角が下がっている

日本人ならある程度キチガイ民族に耐性あるが白人でましてやカナダ人なんてほとんど耐性ないだろうに

カナダ人の反応を是非見てみたい
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:56:27.04ID:SqmZbTid
オリンピック数日前に北チョンを高待遇しだしたり思いっきり政治利用してたしな

そのせいで本来なら選手の経歴だとか過去のオリンピックとかほのぼの観れるはずだったのにテレビ番組はどこも北チョン一色

日本や中国でしか流れてないと思ってんのか?
今やネットですぐに拡散されて共有される時代
メディアの圧力なんてもうゼロに等しいんだよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:19.94ID:ZP1nbVrr
↓中国人は4人も失格になっているが、中でも中国人の失格で繰り上がりし中国のネットユーザから叩かれている韓国人選手が一言
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:45:43.20ID:1D7R88FM
「こんなチンピラやくざみたいな民族が地球の裏側に生息していたなんて(((・・;)」

カナダ人もビックリ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:59.95ID:1D7R88FM
>>1
画像を見ると確かに嬉し涙ではないね
発狂した韓国人に汚なく激しい罵倒を浴びとる
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:06.98ID:A/zLG2QV
ますますグックがカナダ人に嫌われますね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:33.93ID:kMDSfI6v
いやあれ見てたけど完全に韓国女が悪いじゃん
散々失格になってた中国女達より酷かったぞ
なんで文句言えるのかわからんわ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:47:54.55ID:ibAQno0J
韓国人の本性がよくわかる
こういう奴らが日本人の振りをして日本にいるかと思うと恐怖を感じる
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:59.41ID:qOWfEk6t
>>5
これはwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:57:34.54ID:qOWfEk6t
>>6
よう、バカwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:59.26ID:dW1Us0tN
糞チョンの悪辣さが世界に知られて行くのは、実にええ事だわ。
日本がどれだけ糞チョンに苦しめられてきたか、を世界が理解してくれるようになる。

既に英米仏は日本の友軍だ、反日ドイツ政府だけは盟友にはならんだろ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:07:45.66ID:qgGJnV3t
さすが自国民を売春婦にして支那やアメリカに献上し食い物にしてきた民族だけのことはある。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:09.35ID:GMgii7R8
気にするな
チョンは言うだけだ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:50.70ID:iPiFCsn/
韓国人はこういう民族。ソトニコワだって酷い目に遭った。
サッカーW杯の時も、対戦相手に対してホスト国とは思えない誹謗中傷妨害買収。
そのくせ自分達が咎められると出鱈目の言い訳でその場凌ぎ。
全部日本のせい。他人のせい。他国のせい。大声で喚き、絶対に非を認めない。
韓国人はそういう基地外民族。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:14.17ID:TfberbKo
まじで頭おかしい国だな韓国
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:03.11ID:mNX68RlZ
とうとう着替えの隠し撮りまでりまで流出

マジおかしい韓国
基地外国家韓国
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:01.09ID:0L95ssTF
朝鮮人にスポーツは無理だと何度・・・・
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:30.64ID:+mxqIvk0
ナ〜
シナと朝鮮人って
どんな人間かわかっただろう
0475雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:58.48ID:URObe1TF
   Д    
  (゚Д゚) < 俺は脳筋の寝言は聞かない。
  (    )   「記録」とやらは、何ものも一切生み出さない。
  ~~~~~   
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:25:27.69ID:dAAdVywW
>>471
>とうとう着替えの隠し撮りまでりまで流出
え、また?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:18.61ID:33HtSvzB
やっぱ韓国人
0480モラリスト
垢版 |
2018/02/26(月) 06:14:19.93ID:5nUoNjm2
>>1-1000
朝鮮民族の心の醜さは異常だな

【平昌五輪ショートトラック】卑怯卑劣な反則で韓国選手失格 ⇒ 陰湿な下朝鮮汚物(自称・韓国人)どもがカナダ選手を逆恨みしSNSに殺害予告1万件
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1518946287/l50

【平昌五輪ショートトラック】卑劣な朝鮮代表チョン・グァンボム異常者、渡辺選手に怪我させるため足に手をかけ体当たり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1519548499/l50
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:47:33.44ID:H+tBJOJC
朝鮮人は最低最悪の卑怯者
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:56.29ID:f6ujMj9e
朝鮮人は最低最悪の卑怯者
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:21.58ID:CU97Ylvo
IOCも韓国開催決めた時点でこのくらい覚悟しとけよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:01:29.15ID:5eHbxaaF
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0485日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:29:53.65ID:p+jsXrUq
 
遺伝子的に、生まれながらにして「良心」も「恥の意識」も無く、
際限無く、欲望と要求が膨れ上がる、寄生虫民族が朝鮮人の正体だ!

日本人との共存なんか、根底から不可能なモンスター民族であり、

日本から1人残らず追い出さなければ、日本のシステムも法律も乗っ取られて、
いずれ、日本人は在日朝鮮人の奴隷にされてしまうぞ!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:04.27ID:eadGxnIc
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:21:29.99ID:JWMC9EyD
>>1
さすが、人権連呼の国www
すごい人権活動だわ。

おーい、日本にいる人権連呼団体動けーーー!
出番だぞー!
早く、動けーー!
それそれ、いつものように、騒ぎなさーい。

動かない理由を述べよー!

朝日新聞は、ジャーナリスト魂で即記事にしなさーい!
朝日!朝日!動けよ!動け!
パソコンに張り付いてないで、すぐ動け!
ジャーナリスト魂は、偽物なのかー?


※脅迫したやつ、全員、国際指名手配でいいと思う。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:46.64ID:PHu8osCx
●なかがわ・じゅんいちろう/1973年生まれ。
ネットで発生する諍いや珍事件をウォッチしてレポートするのが仕事。
著書に『ウェブはバカと暇人のもの』『ネットのバカ』など。


この日本人に成りすました朝鮮マスゴミ人の、著書のタイトル自体が
「日本人への差別用語」であり、「日本人へのヘイトスピーチ」じゃないか?

おい、日頃、「差別!」「ヘイトスピーチ!」と喚き散らす
朝鮮マスゴミの連中ども、何で問題にしないんだ?批判しないんだ?

同じ朝鮮人の悪事は報道権力で握り潰すのが、在日支配のマスコミのやり口ですか?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:25:28.31ID:Xev53+19
はいはい、これが糞モラルの糞チョン民辱の実態です。
もう糞チョン国は国際スポーツイベントから排除すべきです。

IOCのモラル担当理事の潘基文も国連総長時代に、
テレビをすべてサムチョン製に変えたり、支那の抗日勝利パレード参観に参加しました。
前頭葉崩壊の糞チョンには正常な精神は期待できないのです。
日本は世界の先頭に立って糞チョン絶滅へ突撃しましょう!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:07:11.80ID:k5GAkz6N
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者わだわ
ザ・韓国人って感じ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:08.07ID:677YUNAv
14 :人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ!:2016/02/14(日) 21:09:36.91
『火病』とは、米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患です。

韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高く、その要因として、CNNでは、
頭部の怪我、幼年期の肉体的・性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている。

韓国人の場合には性犯罪数が非常に多くまた 長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、
遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく 遺伝子として、受け継がれていくのです。

あまりに恐ろしい事実で、身震いします。韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている。

韓国人は火病    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
韓国人は人格障害者 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284622245/20
脳外科手術が必要  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

なお、火病の治療薬や治療方法は有りません! 遺伝性の欠陥ですから、永遠に治りません!
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:04:47.95ID:M/LgqlaW
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:20:30.51ID:mfw8sZn/
先週、韓国へ旅行に行ったが、入国審査の時に、日本人だと分かるや否や、
列の最後尾に戻された。さらに過去の渡航歴にイチャモンを付けて、
問題があるとかなんとかで、さらに列の最後尾へ回され、約3時間かけてやっと入国できた。
中国人なんかは、ほとんど何も聞かれずにスルーで入国。

しかも空港のカフェテリアで食事をとろうとしたら、日本人は特別に用意された
隅の汚い席へ回される。しかも料金は提示された2.5倍の請求。
不満を言ったら怒鳴られて、しぶしぶ支払わされる始末。

ホテルだけはまあまともだったが、忘れ物に気づいて部屋に戻ったら、
メイドが俺の服をさぐっている。こっちに気づいて慌てて掃除をしているふり。
下手をしたら財布から金を抜かれてたかも知れない。

あと、韓国へ行ったら、絶対にタクシーに乗ってはダメ!
安全と言われている認定タクシーも、こっちが日本人だとわかると、
とんでもない金を請求する。
繁華街を歩いていれば、2階から瓶や缶を投げつけられ、危うく大怪我をしそうになった。

韓国人は幼児期から徹底した反日教育で「日本人を見たら何をしてもかまわない」と
教わっている。中には「日本人は殺してもかまわない」と思っている連中も少なくない。
運悪く、そいつらと遭遇したら終わり。

韓国へ修学旅行を計画している学校は、入校を回避しないとと大変なことになるよ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:59:23.95ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q40HT
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:44:48.38ID:gYIzSHCW
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:10.02ID:E7pIZi/e
(´・ω・`)この精神性が世界で嫌われてると気がつかないゴミクズヒトモドキども
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:41.62ID:o8c9UO7s
インチキでメダル取って大喜びしているバカ民族
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:45.74ID:MsNfZ89Q
【アジア大会】タイの嫌韓動画、再生回数が180万突破 [10/5]★2
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412525579/

【レコードチャイナ】タイの韓国批判動画、欧米人も注目
「『韓国するな』は米国で人気」「韓国と関わるアジア人はかわいそう」
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412677461/

【ネット】反韓感情が高まっているタイで新たな火種、韓国国内の歩道にタイ国旗
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412681765/

【韓国】アジア大会、タイで高まる反韓感情
…韓国ネット「臭いトムヤムクンの奴ら」「国王の写真を燃やせば正気に返るか?」★4
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412630982/

【韓国】アジア大会、野球タイ代表が「照明を」と依頼も「担当者帰った」と拒否される
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412319788/
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:29:34.52ID:s9DdKuSz
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者わだわ
ザ・韓国人って感じ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:23.94ID:1W2R7n64
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:51.03ID:iv5TNPgv
カナダも韓国人に乗っとられているからこうなる。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:16:48.31ID:OuqkdBpf
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われる
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:44:05.37ID:B4bWWiiY
北朝鮮は独裁政治が悪い
中国は中国共産党が悪い
韓国は何が悪いのだろう…
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:55:56.19ID:5NRC29PR
>>412
これ知らなかったわ。
クズ度変わらないんだな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:15.94ID:yxmQm3FL
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だ
ザ・韓国人って感じ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:17:57.81ID:2tOIsRNf
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:33:23.71ID:nEnjVTHE
5chのパヨパヨみたいだなw

あっ・・・同じ民族だったなw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:45.51ID:iwGuzjPl
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:53.35ID:42ylSlqi
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だ
ザ・韓国人って感じ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:38:22.13ID:J5/Fs/1S
今後ずっと北朝鮮と下朝鮮だけでオリンピックやればいい
一方、朝鮮以外の国は集まって新・オリンピックを開催する

そうすれば理性も良心もない朝鮮人どもが他国に害をまき散らすことを
少しは防げるだろ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:05:26.95ID:HIJsBvLz
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:08.72ID:z9yolKSl
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:23.16ID:p4pcwtBG
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:33:21.83ID:E2MihwBk
下朝鮮が国家ぐるみでスケート小平を失格・スタート失敗させる嫌がらせ

【また超醜い下朝鮮人どもが卑劣すぎる不正】下朝鮮人スターターによる金メダル小平奈緒への嫌がらせ工作。その1
https://www.youtube.com/watch?v=01TZ676a1bc
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:46:28.09ID:miAI58cu
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:33:34.60ID:8NbL8IgN
おい、醜悪で卑劣で陰湿な下朝鮮人どもw

下朝鮮があのトチ狂った北朝鮮よりも嫌われる原因は
こういうところだぞw
気を付けろよw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:56:07.36ID:8DaxOzSd
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:03:55.94ID:xGv1ZBFg
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:04.81ID:kQ8DATsf
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だ
ザ・韓国人って感じ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:18:39.62ID:H3JWD76t
今後ずっと北朝鮮と下朝鮮だけでオリンピックやればいい
一方、朝鮮以外の国は集まって新・オリンピックを開催する

そうすれば理性も良心もない朝鮮人どもが他国に害をまき散らすことを
少しは防げるだろ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:57:43.67ID:WppCSRWk
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:41:11.35ID:RI5JINGK
下朝鮮が国家ぐるみでスケート小平を失格・スタート失敗させる嫌がらせ

【また超醜い下朝鮮人どもが卑劣すぎる不正】下朝鮮人スターターによる金メダル小平奈緒への嫌がらせ工作。その1
https://www.youtube.com/watch?v=01TZ676a1bc
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:00:37.04ID:dg5RJSDl
おい、醜悪で卑劣で陰湿な下朝鮮人どもw

下朝鮮があのトチ狂った北朝鮮よりも嫌われる原因は
こういうところだぞw
気を付けろよw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:19:01.01ID:kbrrTmjd
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:02.54ID:gdkgmEr6
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:00:13.94ID:Gy4soRSq
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だ
ザ・韓国人って感じ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:54.84ID:2KdBzf1s
今後ずっと北朝鮮と下朝鮮だけでオリンピックやればいい
一方、朝鮮以外の国は集まって新・オリンピックを開催する

そうすれば理性も良心もない朝鮮人どもが他国に害をまき散らすことを
少しは防げるだろ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:33.07ID:tifj7ukO
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:11.69ID:BQDPBxcc
下朝鮮が国家ぐるみでスケート小平を失格・スタート失敗させる嫌がらせ

【また超醜い下朝鮮人どもが卑劣すぎる不正】下朝鮮人スターターによる金メダル小平奈緒への嫌がらせ工作。その1
https://www.youtube.com/watch?v=01TZ676a1bc
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:29.84ID:r59muJff
なぜに朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのか?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:15:08.00ID:wCO+bL2h
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:20:32.81ID:rCZ0Ikt9
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:03.39ID:rIQqgQI2
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だ
ザ・韓国人って感じ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:42.28ID:1QvpIHF1
今後ずっと北朝鮮と下朝鮮だけでオリンピックやればいい
一方、朝鮮以外の国は集まって新・オリンピックを開催する

そうすれば理性も良心もない朝鮮人どもが他国に害をまき散らすことを
少しは防げるだろ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:08.54ID:hiwei3Md
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:41.35ID:UATmUJbd
下朝鮮が国家ぐるみでスケート小平を失格・スタート失敗させる嫌がらせ

【また超醜い下朝鮮人どもが卑劣すぎる不正】下朝鮮人スターターによる金メダル小平奈緒への嫌がらせ工作。その1
https://www.youtube.com/watch?v=01TZ676a1bc
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:09.62ID:sXnRXJHf
おい、醜悪で卑劣で陰湿な下朝鮮人どもw

下朝鮮があのトチ狂った北朝鮮よりも嫌われる原因は
こういうところだぞw
気を付けろよw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:21.67ID:n3NX3TrI
なぜに朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況