X



【ソウル市長】「五輪や国体の閉会式は平壌(北朝鮮)でやるべき」「マラソンも北朝鮮から軍事境界線を超えて韓国へ走るべき」[02/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:27.62ID:CAP_USER
ソウル特別市長は南北協力基金を利用して平昌五輪を機会に開かれた南北交流事業に11億5600万ウォン(約1億560万円)を支援。朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル特別市長は12日、ソウル市庁で開かれた南北テコンドー合同試験の公演に参加し、来年100周年を迎える国体のソウル平壌同時開催を北側に公式に提案した。

パク市長は「今後100年は分断ではなく、平和の始まりでなければならない。開幕式はソウルで行い、閉幕式は平壌で開かれることを願う」と語りまた「マラソンは、北朝鮮側で出発し、軍事境界線超え、南側に来たら良いだろう。 二つの都市が平和統一のできることを望む」と話した。

ソウル市は、ソウル平壌国体共催と一緒に、ソウルと平壌のサッカーチームが試合を行う「ギョンピョンサッカー」のイベントも復活させる案を北側に提案する計画だ。スポーツを媒介とした南北交流行事が成功した場合、文化の領域にまでソウル-平壌都市交流を拡大していく計画である。


2018/02/17 12:19:42
http://gogotsu.com/archives/37331

※韓国語ソース 「ソウル - 平壌交流事業」
http://www.nocutnews.co.kr/news/4924348
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:27.46ID:cVv1obg6
いよいよ北に支配される覚悟ができたみたいやね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:30.97ID:3tXkf7b/
北朝鮮と表現するのは不適切ですね

北統一朝鮮民主主義人民共和国やん^^
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:44.96ID:cwz7AeLV
北の傀儡
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:53.78ID:jzIrfytT
マラソンランナーそのまま亡命する奴続出じゃないか。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:05.72ID:3aHW5p9K
>ソウル特別市長

次期酋長?w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:08.53ID:RBXBt2yo
もう無茶苦茶でござりまするがな
0009たけみつどき
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:51.30ID:DywptKm3
もうわけわかんない。よほど北の国から政治資金を貰っているんだろうね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:09.00ID:7w7nwvwn
ソウルを売ったソウル市長
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:53.55ID:DSbTF/7H
地雷原を越える過酷なサバイバルレースだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:54.07ID:ktBDrE8M
>「マラソンは、北朝鮮側で出発し、軍事境界線超え、南側に来たら良いだろう。 二つの都市が平和統一のできることを望む」

その後、北のランナーが行方不明になるな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:21.40ID:Fxgg4V3g
安倍ちゃんも甘いな。
マジで韓国側には核を持ったままの統一を目論んでいる人間がかなり多いと思う。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:54.36ID:7w7nwvwn
北の核を手に入れればもうトランプや安倍に偉そうな顔はさせないニダ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:09:09.43ID:8zPoctYO
小銃持って走って来るわけですね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:09:33.99ID:BnOSqXjH
>>1

良いと思う ナーイスw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:09:39.49ID:Xfuhgn0k
ランナーがドルを抱えて輸送するんですね分かります
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:05.30ID:ri8vC4e8
あらー市長も親北だったのw
仲が良くて宜しいわねえwwwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:07.89ID:7w7nwvwn
韓国人を北朝鮮の人間の盾に!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:46.46ID:Fxgg4V3g
日本人の中にも韓国は味方で、北朝鮮は敵だと思っているアホがいるんだよな。

はい質問です
大きなウンコの塊がありました。それが二つに分かれたら片方はウンコで
なくなるのでしょうか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:02.05ID:dUaPi1hm
お、南モルゲッソヨは北に併合されるのか
めでたしめでたし
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:35.63ID:PcejHVUr
在韓米軍を撤退させ、特亜3馬鹿同盟を結ぶべき。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:37.38ID:DywptKm3
北朝鮮の核爆弾やミサイル、それと南朝鮮の経済力を合体させれば・・、
そういう考えをしているヤツはいるみたいだね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:17.85ID:IIQ3G1D9
いいじゃんwww
南との断交が待ち遠しいw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:18.26ID:oeunB9YU
首領さまから餅を一個多くもらえるらしい…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:26.26ID:D13MZv1F
舛添要一や歴代沖縄県知事と同じことだろ
0036名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:32.07ID:WIKjPVOm
えーっと…皮肉だよね?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:48.68ID:6VoWPtLe
北に身売りする用意だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:03.94ID:Z3rYqkPu
>>1
まぁ、朝鮮戦争再開したらソウルは火の海だから、
自衛の観点からなりふり構わずなのは理解できなくも無い。

とはいえ、場当たり的かつ北の善意まかせの博打で、
現実的な視野に欠けてる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:08.01ID:7w7nwvwn
いやあ、でも韓国人大好きな日本人多いよね
特に社員から嫌われてる中小企業のシャッチョサン
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:44.77ID:Z6jPooZU
>>29
で、核を捨てなきゃ、一緒に経済制裁、と。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:40.90ID:7w7nwvwn
米軍の北爆でソウルが火の海になるくらいなら
南北統一軍で日本を攻め落とすニダ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:08.64ID:4K8OeXbF
従北派だらけで終わっとるな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:17:01.58ID:M0oEQ96H
>>28
(^O^)/ちぇんちぇいダブルウンコリアンでつ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:17:07.30ID:8zPoctYO
でも見てみたい

北でのオリンピック閉会式
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:33.32ID:DwPZn2LQ
国体が100周年? 何の話だ? ホントに100周年だとしたら日帝残滓じゃねーかw
そもそもチョーセンに100年前、スポーツなど存在していなかったのだから、国体など日帝残滓以外あり得ない話w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:26.80ID:JsHgcDrA
はやく米軍が撤退して 日本は韓国と断絶すれば在日を収容所に入れやすくなるな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:46.83ID:oJo2ZIZI
>>49
今朝鮮半島にスポーツが存在してるかのうような捏造はやめろ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:27.93ID:dUaPi1hm
>>55
殺禍亜の起源は韓国ニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:01.93ID:4KrKpfoh
気分はもう統一か
戦争の雰囲気ではないな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:23.10ID:Ony2egWr
そりゃソウルの売春婦像が無くならんわけだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:23.53ID:NB5AfOaz
>>1
交流事業なら五輪終わってから勝手にやれ
オリンピックを私物化すんじゃねえ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:24.79ID:0qKqgdpx
お前が無血開城すればいいじゃん、無防備都市宣言&即実行
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:26.09ID:TkB2dPd8
羽生見た?すごいね、優勝してもらいたいわ
0063名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:23.67ID:WIKjPVOm
>>62
フリーまだだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:37.90ID:tRRCNeRm
>>1
>【ソウル市長】「五輪や国体の閉会式は平壌(北朝鮮)でやるべき」
>「マラソンも北朝鮮から軍事境界線を超えて韓国へ走るべき」
もうね、アボカドw🥑
0066>>13あほ半島
垢版 |
2018/02/17(土) 13:28:41.96ID:dVd7irB0
>>1
来年100周年を迎える国体の・・・・数え方がオカシク無いか?
100年前の半島は・・・・・女衒が娘を探して娼婦にして日本人に照会してた。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:38.64ID:qrTVH7Td
もう今の南朝鮮で北との融和反対とか主張
したら投獄されそうな勢いだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:56.77ID:5ZkhnBKc
まぁ、北主導での併合は確定だからな。
今の内に媚売っといた方がいいと踏んだんだろ。
チョウセンヒトモドキの習性の一つだしwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:34.61ID:DywptKm3
よくわからないけど、韓国人ってそんなにも北朝鮮国が大好きなのなら、
雪崩を打って北朝鮮に併合してもらえばいいと思います。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:59.96ID:F5YAXF9e
日本で言えば翁長みたいなもんかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:52.42ID:9DkEszHe
>>62

羽生より
 藤井がすごい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:21.89ID:wOGgDsXf
>>「マラソンも北朝鮮から軍事境界線を超えて韓国へ走るべき」

いっそ市民マラソンにしたら、合法脱北で大量流入か、ソウルが火の海のどっちかが見れそうw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:18.88ID:JsHgcDrA
冬季五輪にマラソンなんかないだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:32.17ID:VPUpobRe
> 来年100周年を迎える国体

今年、北朝鮮も韓国も建国70週年やろ。
併合時代から数えてるんか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:21.48ID:NB5AfOaz
>>71
北はロシアの工作員で南は詐欺師
正当な継承者は既に死滅
兄弟ではなくアカの他人同士
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:51.64ID:0qKqgdpx
>>85

ソウル市長選が近いって聞くけど
こんなリップサービスが票につながるほど、北ボケしてんのかソウル市民
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:22.75ID:sSva88ut
>>1
ソウル市庁
http://www.seoul.go.kr/main/index.html
ソーシャル市長室
http://mayor.seoul.go.kr/app/index.do
ソウル特別市議会
http://www.smc.seoul.kr/main/index.do
ソウル特別市議会議員 (選挙区別)
http://www.smc.seoul.kr/main/memIntro02.do?menuId=001002001002
ソウル市選出の国会議員
アルファベットの名前をクリック
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BC%AD%BF%EF%C6%AF%BA%B0%BD%C3
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:16.68ID:sqwVGHA0
大いに結構だ
どうせ選手で出るヤツはいない。
北朝鮮のマスゲームでも中継してやれ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:47.60ID:pIVURMoK
東京五輪も北朝鮮と共催で良いよ。
なんたって東京は別名東朝鮮だからね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:45:04.10ID:y1lK9gJw
なんだろう
韓国人が可哀想に思える
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:46:31.04ID:kyWOSRmR
韓国国家情報院は解体状態らしいからね
共産の歯止めが効かなくなっているらしい
0096師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/17(土) 13:46:59.01ID:FzKs/Tiq
スレタイだけで一言!

どんどん、やりなさい^^
何でもかんでも、やってやってやりまくって、その後で泣きなさい!
期待してますよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:47:54.55ID:9yqx5jQX
>>1
汎ヨーロッパ・ピクニックの例もあるからこう言うのが北の体制崩壊につながる可能性も
無きにしも非ずだけど、半島の場合は雪崩を打って赤化統一、だろうなあ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:03.71ID:sQjPcjYi
いいぞアホ市長もっと言え
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:50:15.90ID:cDmelySL
ヒトラーみたいに北を攻めるルートの下見かな?
まだそれの方がまだマシだが。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:34.23ID:xPA/o2vs
 微笑み外交を警戒〜指摘する日米の近況、余裕顔の朝鮮
     
最終段階で秒読みでなければ枢軸覇権独裁拡大〜自由陣営後退確定。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:12.26ID:qkpg+oKZ
べき朝鮮人
エンが無いなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:48.55ID:qkpg+oKZ
orzエベンキだったな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:57:37.56ID:TkB2dPd8
総連を引き取れよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:00:48.95ID:zSzrjzc9
ソウル市長が狂っているということは、それを選んだソウル市民が狂っているということでいいの?
人口5千万人の国の一千万人の首都の市民が選んだ市長がこんなだということは、終わってるな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:02:26.58ID:jg8AO9VX
いいことじゃねーか
これで心置きなく韓国をぶったたけるってもんよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:03:11.70ID:+lzRGAiD
こいつは完全な従北かw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:04:05.68ID:M+ZGmXU+
君らのとこでオリンピックやることもうないと思うよ〜
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:04:30.81ID:2crVG8Lh
>マラソンは、北朝鮮側で出発し、軍事境界線超え、南側に来たら良いだろう

いつから冬季五輪にマラソン競技が?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:05:05.08ID:2crVG8Lh
>>111
ミサイルも国境を超えてww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:05:50.34ID:cwz7AeLV
なんでも歴史教科書から朝鮮戦争をなくすそうだね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:06:29.79ID:2crVG8Lh
>>117
じゃあレンホーで
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:06:49.47ID:+lzRGAiD
交流事業の金は監視しないと駄目だな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:07:02.17ID:hjyj9bz5
なんか、一線を越える発言を始めたねぇ。
急いては事を仕損じる、過激な発言は、自滅を早めることになるのになあ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:07:10.50ID:xdTCR4XO
>>22
それやったら今回のオリンピックのバイアスロンで北から南へのコースにすれば良かったのにな
カラシニコフ担いだ奴が選手に混じって参加してるかもしれんけど
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:07:33.71ID:5b6qJ8x3
頑張って米軍追い出さなきゃなww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:11:12.91ID:2crVG8Lh
>>125
>アベが危険を煽って

日本の総理だからな。半島は二の次なのは当然だろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:11:46.48ID:+URykrzI
北朝鮮の選手は友人を人質にとられ、二時間以内に還ってこなければ、処刑されてしまうのだ。
走れ!メロ・スー
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:12:09.07ID:cVUGiqLC
ソウル市長は北朝鮮の手先なんだな
北朝鮮による韓国併合はできなくても、ソウル併合はできそうな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:13:44.53ID:TPpJ7+03
地雷原平和マラソンいいなソウル市民頑張れ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:19:10.11ID:KpFfKsiK
そんな悠長なこと言ってないでいますぐ南鮮人が全員ピョンヤンへ移住すればいいんじゃね?
空いた土地は全て米軍基地にしよう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:20:07.62ID:cuoqGjKC
チョンが自分達で選んだ大統領も首都市長も将軍様に統一してくれって土下座してるんだし
北主導で統一はチョンの総意だろ早く実現しろよ誰も困らん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:09.37ID:hrBF29qF
じわじわ北朝鮮に吸収されるなぁ〜
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:41.49ID:mW3KKJgK
地雷原でサバゲか
バッハさん新種目追加しましょう!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:46.44ID:Vf6ZeQho
だから上下五輪じゃないんだが
そんなにやりたきゃみんなが
帰国した後な好きなだけやれよ
当然無視するが。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:57.50ID:lTudq4VZ
まあ今後、五輪もW杯も朝鮮枠は1個ってことで良いよねw
アジア諸国は全部賛成するぞ。
ついでに国連の議席もw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:26:38.66ID:PgSwot2T
皮肉じゃないのか・・・
本気で言ってるなら気違いだろう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:29:44.82ID:gu8gjjF5
>>10
こんなのと姉妹都市結んでる都が日本にあるみたい 狂った頭の人達ばかり
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:49.35ID:JMiegIge
ヒラマサの長が言うなら分かるけど、なんでソウル市長がほざいてるんだ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:34:38.77ID:XgOwkqxz
良かったな反日精神で北と合併できて、アメリカと日本裏切って北に占領さけろソウル市民。
まずは、黒電話の養分として私財没収からな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:45.21ID:Qb++Qo7r
やれやれ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:39:35.57ID:QeNlkb9K
勝手にどうぞ
チョン半島以外誰も興味ねーから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:09.50ID:pUeUEIcx
地雷原を突破する障害物レース
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:36.76ID:nIo8zCAG
>>21
戦車も参加自由で
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:26.29ID:XgOwkqxz
安倍ちゃんが、重大事態だと折角忠告したのに内政干渉だとよ。
良かったな在日、安倍を非難して、北と合併路線突き進もうぜ。

いつもどおり、安倍をコケおろして、優秀な文を応援しろよ。
それそれ、反日して、文の応援しろよ。

埋蔵金の日本の在日を黒電話がほっとくわけないだろうが
だから、ソフトバンクの孫さんはすでにアメリカ国籍取得してますから。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:48.02ID:X4CtF8HX
北に呑まれる前に呑んでやれと言った程度の思考。
一緒になったら粛正されるだろうに。
ま,核兵器保有国になれると思っているのだろうが,
統一朝鮮はごろつき国家認定されるのは間違いないので。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:42:18.46ID:i3KLBZCQ
政治絡めすぎ
オリンピック憲章ガン無視草
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:09.11ID:DeVQlLPZ
>>101

此れだからバカチョンと呼ばれるんだよw

まず、南朝鮮が数兆円有る借金返せよ!話はそれからw
まぁ北チョンに取立て料、一割五分バックで打つのも手だなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:18.49ID:IC3WVt94
北は南に合わせる気はないぞ、北に合わせて北主導だとチュチェ思想の独裁主義が続くんだけど、もちろん自由に意見言えないし反抗した者は公開処刑される
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:05.62ID:ZCAqT50E
ムンタンの代に北主導の統一がならなくても、まだ次がいたかw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:43.99ID:ME5kNkUD
北からの脱北マラソンをやれば
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:50:13.97ID:OBDgja/O
「今後100年は分断ではなく、平和の始まりでなければならない。開幕式はソウルで行い、閉幕式は平壌で開かれることを願う」と語りまた「マラソンは、北朝鮮側で出発し、軍事境界線超え、南側に来たら良いだろう。 二つの都市が平和統一のできることを望む」

「東京五輪を共催で!」
ですかwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:50:34.36ID:ybbWOflY
>>110
それ最終的には倒される役回りやん(´;ω;`)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:51.59ID:F52GTVrq
朝鮮人は
 
  面白い事を言うなぁ〜w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:55:41.91ID:FAlhT2IB
亡父は米国で日本国籍取得。議員の中でも突出した金満家の婆さんは、
「独島、東海、わが山河。アイゴ-」と今日も唱えている。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:17.30ID:XgOwkqxz
ソウル市長はソウルを北に売って、幹部になれるが
一般韓国人は奴隷決定なw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:12.59ID:t56yV+rq
マラソンで北朝鮮スタート、韓国ゴールだったら、

脱北希望の北朝鮮国民全員走って来るんじゃね?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:36.85ID:ZibNk8Aj
>>26
ムンムンを上回る親北
かつ
ムンムンが足元にも及ばない筋金入りの反日
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:45.66ID:h4hLzAmE
こりゃ年内に南北統一だな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:02.45ID:5IYUMwAU
北の国民全員が走って来るぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:10.06ID:t56yV+rq
>>170

いやいや。幹部は粛清のリスクあるぞ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:56.18ID:SfUhUc/R
100周年を迎える国体って、何ぞや?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:05:18.96ID:0d7SPZ/y
>>1
>今後100年は分断ではなく、平和の始まりでなければならない
www
今後100年は統一できないんだ!?
平和なのに100年間は分断のままってwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:06:42.06ID:O/bJQPy3
ソウル早く火の海にされろよ。
そうされないと現状が理解できないお花畑の大馬鹿者だからな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:07:55.01ID:RM6EFgx2
やれよ。バカチョン!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:08.42ID:DO34k5Rj
>>1
地方自治体の長の発言としては調整不足だし、国政に関する無思慮な発言であり
暴論だろうな。
これで民衆が扇動されてデモでも起きれば韓国も制裁対象になる可能性が出てくるんじゃないだろうか?
他国をあからさまに核で恫喝している国と平和共存出来ると思っているんだろうか?
やはり北朝鮮に大義有りと思っているんだろうか?
0184( @∀@) 文字捨てて羽ばたけ世界に、土人面鳥 <`∀´ >
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:30.51ID:MZFyJupr
>>46
公平な切り分け方、あるいは不満の出ない分配の仕方も考えた方がいいよ
朝鮮人にはやっぱタマゴスライサーの大判をおすすめしたいわ
ジャンケンして交互に1枚づつ土人の手皿にとればいい

それでもムラができて嫌というなら、ワイヤの幅を納得するまで狭めるといいね
この考えに馴染むと積分・微分の苦手意識も克服できる♪ (^^)v
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:32.23ID:UPjs+dOM
やっぱり頭が足らないんだね。
何をすればできるのか。
どうすればできるようになるのか。
まったく理解できていないまま公人が口に出すことではないんだけど。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:15.29ID:ptRUOwYe
ランナー襲って金品を剥ぎ取る奴らが出そうだな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:11:00.05ID:3bcWjf6A
ちょんって頭オカシイなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:10.65ID:NqE9F75n
北の核は、半島全体の核で、シナ、ロシア、アメ、日本に対する
けん制のために必要と考えている下朝鮮の連中も少なからずいる。

西村眞悟
気をつけろ!北も南もみんな朝鮮!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:28.33ID:zBSg7UOp
この流れだと
核を持ったまま統一し、
日本が核兵器で脅されることになるな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:09.95ID:++8lz8TO
> 北朝鮮側で出発し、軍事境界線超え、南側に来たら良いだろう

これ、まずいんじゃね?
だって、
このマラソンルート上には地雷が仕掛けてないって、ばれちゃうじゃ〜ん!

今、北朝鮮人民どもが逃げ出さないのは
「この軍事境界線上には無数の地雷が埋まってて危なすぎる」って
思ってるからでしょ?

だから、もしもこの先、戦争になっちゃたら、
北朝鮮人民の逃亡者どもが黒電話を見捨てて、
われ先になってこのルートから押し寄せてきちゃうじゃん。
そん時、韓国どーすんの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:33.92ID:rNUYk1S2
皮肉かと思ったら
ガチで言ってるのか・・・
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:51.24ID:X2Y9k32L
北朝鮮とは失礼だな。
上朝鮮だよ、下朝鮮くん。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:04.32ID:1/2ICkTL
東京五輪の時にも南北と在日や在米チョンたちで
朝鮮半島で合同大運動会やって金メダル取ったどーって
ホルホルしてろや
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:08.90ID:DO34k5Rj
 ひょっとしたら粛清王北朝鮮と合併しても韓国の政権や政治家は立場保たれ
厚遇されるとでも思っているのかな?
 もしそうだとしたら平和ボケ日本を遥かに上回るボケ具合だな。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:23:15.17ID:zb9tMkyr
いいんじゃない
刈り上げを王に祭り上げて統治してもらえ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:14.13ID:/xANd5Cs
いつからマラソンが冬季種目になったんだよ笑
めちゃくちゃだな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:22.27ID:Z6jPooZU
>>198
南の実質女王(?)たる、イヨンスさんの立場は?w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:36.53ID:6wY/ATZ3
統一したら、こちらとしては「朝鮮人」と呼んでやれば良いんだよな?
あいつら勝手に韓半島とか言ってるけど、朝鮮半島なんだし
大韓民国、朝鮮民主主義人民共和国、どちらも使わず
英語圏でのkoreaに沿った呼称となると"朝鮮"だしさ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:37.73ID:0Iup7P0c
この市長まじで基地外みたいだな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:56.40ID:6wY/ATZ3
つうか韓国系なのか北朝鮮系なのか傍目からじゃわからんのだから
双方を尊重したら、現在でも"朝鮮人"と読んでやるのが正しいだろうに
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:11.42ID:bkUkTTlw
やけになってないか?w
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:37.59ID:DO34k5Rj
これはさすがにソウル市民や韓国民警戒感もった方が良いと思うよ。
日本なんかに構っている場合じゃ無い。
相当不穏だぞ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:35.71ID:2Uly61n7
馬鹿なの?チョンなの?
あぁ チョンか・・・・・・・。どおりで
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:29:05.37ID:Vc5hnPcq
こいつそんな奴だったんすねえ

大統領戦ではそんなふうに見えなかったのに

オリンピックとか限定でこういうことを考えているのかな?行き来が自由になれば経済効果ありそうだしな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:30:46.65ID:VY8bGqx4
>>1
アフォかな?
やりたいなら北主導で併呑されろ
半島丸々制裁されとけ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:31.00ID:pISgM1Zg
東西ドイツの壁が崩れたキッカケを真似たいのか?
ゲート管理者個人のうっかりミスで雪崩の如く
解放しちゃったんだよね

半島の場合、38度線で安全に徒歩で往き来できるのは板門店しかないだろう?
あそこを大量のランナー達が越境できると思ってんの?
まさか、地雷原を突破する障害物マラソンにする気?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:34:01.47ID:b7ppETr/
>>1

おお!

ムンを超える逸材がまだまだ居たかw
 
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:35:16.43ID:cVF9Bg3d
そういうレベルだからクーデターで半島の半分を北朝鮮に奪われたんだよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:36:41.78ID:DyMtSKdk
いいんじゃねえ、やりなよ、きっと世界中が称賛してくれるよ
罵倒と言う名の称賛が
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:15.74ID:MWmDyyY5
朝鮮人だけでやってくれ
外国人を巻き込むな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:17.07ID:3bcWjf6A
冬季五輪にマラソンってあったっけ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:18.52ID:cVF9Bg3d
共産主義ですらない世襲支配の国だぞ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:51.74ID:iSfuwNTw
また国際協力を裏切って金を出すのか
韓国人は馬鹿だね
0223以上
垢版 |
2018/02/17(土) 15:39:03.70ID:dW1Us0tN
いいねえ、世界から嫌われた国どうしが寄り添って生きて行くしかないね。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:40:37.95ID:2crVG8Lh
類は友を呼ぶって本当なんだね!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:21.12ID:0Iup7P0c
朝鮮人はクズ
クズ中のクズが集まってるのがソウルってことニカ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:47:45.43ID:1mYMHOxF
北主導による統一の準備が着々と進んでいる様だね。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:50:58.58ID:ME5kNkUD
金正恩公認で、北の高級幹部達による地雷原走破脱北マラソン大会をお願いします。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:51:16.91ID:GLjepi7x
こういう突発的な思考は無計画でも宗主国がきちんとしていたからできることで
属国のあらわれだわw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:51:33.03ID:WLXIjhnC
ウルトラセブンのキリヤマ隊長のセリフそのまんまだ
「まるでキチガイ病院だ」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:24.31ID:bgjF60ua
今晩にでも38度線を開放すれば?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:53:48.54ID:WLXIjhnC
>>211
競技名コリアン・トライアスロンでどう?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:30.52ID:s3CkZaD2
ビルマの竪琴みたいに青島ー!青島ー!ってなるのか(
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:20.03ID:VYdHxx75
セレモニーの同時進行はは、大統領が試案しているものであり朴ソウル市長の露骨な相乗りは笑止
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:47.81ID:hFcBBdvU
やれよ!!!!!!!!!!!!!!!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:19.88ID:44SvcRAO
マスコミが報道しない情報  戦争まじか?

オリンピックに紛れて、アメリカ人が韓国から脱出している。
日本人も、6万人脱出している。
https://www.youtube.com/watch?v=IW49gHN_2tg
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:43.10ID:DyMtSKdk
>>232
あれ再放送じゃ音消されていたよなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:01:02.39ID:rAh2QO8O
いいじゃんやりなよw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:28.49ID:GLjepi7x
>>232
幻覚星人メロンソウル狙われた街ですねw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:29.48ID:wkSHQHV5
>>1
来年国があるかをまず心配すべき
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:36.76ID:9uOPRaeL
北南二国でやるなら好きにしろ、他国まで巻き込むな、また拉致されるだろうが
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:09:50.39ID:WLXIjhnC
>>240
隊長が口パクでボツっと切った音すんだよね。

>>242
赤いカプサイシン結晶がキチガイの原因
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:12.30ID:Fgwtq2UE
自治体の首長ごときが何言い出すんだと思ってる人も多いだろうが
この人普通に次期大統領候補だからな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:41.06ID:VYdHxx75
高級代表団との協議はどの程度まで進んでいるのだろうか
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:18.56ID:GLjepi7x
>>239
海に近い開催地だから救出もできるが
内陸で北西は人民解放軍北北は黒電話ではソウルからの黄海脱出も軍艦入港も
手続きが複雑でもしもの人質救出大変じゃないの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:28.25ID:gb5q3KJD
アフリカ辺りの新興独裁国家ばっかり参加しそうw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:37.01ID:tnVxB+yp
地雷源横断ww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:14.56ID:uk3fpNG/
ノロ縦断マラソン?
北で1人でも発症したら国ごと盗られるけどいいのか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:19.50ID:XQdeE/z0
韓国は北に併合されることを前提に
軍事を考えたほうがいいな、、安倍さんはあくまで韓国ありきで外交してるが
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:20:45.87ID:GLjepi7x
>>245
カプサイシン結晶大脳と海馬に損傷を与え虫垂神経に刺激パニック障害wパニック障害
幻想星人の幻覚症状で大使館前設置の合意違反の嫌がらせ続行なんだろうな可哀そうにw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:37.22ID:Wod5AHH0
IOC自体が美談のために五輪を政治利用してるよねw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:54.51ID:ETzibGIt
お前らだけで心いくまでやりなさいw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:28:29.41ID:RSuZ0UF/
ソウル特別市長も左翼系なのか。
天然痘とかの疫病問題も含め、人災が起きないとも限らない。
想定力と分析力に欠けた理想論者としか思えない発言だろ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:29:38.67ID:+B+1hDGV
>>1
チョンの国体の話だろ
好きにしろや
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:31:56.84ID:H9WeG43J
米軍も一緒に北に走るべき
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:32:26.01ID:Ka5rP+ka
どんどん仲良くしてくれ。
あとついでに在日も早く引き取ってよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:32:59.98ID:mXU5H3AF
閉会式はお祭り騒ぎだからKーPOPが出てこようが
何でもありだけど、開会式にAKBやらジャニーズが出てきて
躍ると信じていたネトウヨの頭の悪さって

救いようがないです(´;ω;`)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:33:06.39ID:+9/s3ZxI
さんせー!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:33:16.97ID:trEEXSh4
>>1
祝 平壌オリンピック
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:33:50.59ID:2sX325OW
路線バスの慰安婦人形でソウル市長がマスコミ向けにアピールしたのも今回の発言も次の大統領を狙っているのが本心とみた。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:20.25ID:apZQmf3H
>>1
> 北朝鮮側で出発し、軍事境界線超え、南側に来たら良いだろう。


バカチョンは地雷原を把握してないのに
無茶なこと言うなあw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:19.60ID:cXqfRB0Q
ソウル市長までこんな思想だったのかよwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:45.32ID:UBedr9Ic
来年100周年を迎える国体?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:35.77ID:t95ALz/A
そのまま軍隊ごと国境線超えて平壌占領してしまったらいいじゃないかなぁ
0271ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:04.94ID:0rGERgel
>>266
「ウリはつおい者にコバンザメするニダ、北の同胞はつおいニダ、だからコバンザメするニダ」

「何が”つおい”ニカ?」

「誰にも左右されず独立を保ってるニダ」

奴らは、周囲から孤立してる上に周囲に悪態ついてるのを「カッコいい」と考えるのだろう
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:47.71ID:JgjCg8wl
こいつが市長やってる間にソウル無血開城もあるぞ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:45:22.63ID:Z6jPooZU
                       /
                 ,. 、       /   / 海外にお住まいの、兵役義務がまだの
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /  同胞の皆様ー ー ー !!
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.    選手の安全な競技のために、38度線の地雷除去の作業を
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 行ってくださー ー ー い!!
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:46.44ID:IUpgpR1W
文ちっちが北の刈上げ黒電話にしがみ付けば最早選挙なんて永遠になくなるから騒ぐ必要
もない。 勿論、蝋燭屋も店仕舞じゃね…寂しいなー。 このソウル市長たらも黒電話の下足
番くらいにはしてもらえるんかな、運が良ければだが。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:48:58.90ID:bXu8I68q
>>11
ワロタw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:18.36ID:ag5QlNsm
朝鮮ホルホル全開だな、政治体制が全く違うのに何を考えてるんだろう
政治家でホルホルしてる奴は統一したら恐らくミンチにされるポジションじゃないのか?
北朝鮮の消滅は盟主国の中国が許さないから韓国が消えることになるのが分らないんだろうな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:04:51.54ID:Rwq/1/gr
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、女性は売春婦を、男性は嫌な仕事を生業としてきた
家庭環境の人が集まって北朝鮮を作っている。

韓国に残ったバカ市長が、同じ境遇でシンパシーを。
自由と民主主義と自由経済のために、早く死んだらよいと思うよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:12:29.93ID:ACemYJ6J
日本の国体は70年ちょっとの歴史しかないが、半島では100年前からやってるのか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:38:25.59ID:1BoEDfSU
カリアゲがもし、脱北マラソンに参加したら?

太いので、ゆっくり。
誰も彼を追い越せない。
ダイエット目的もあるらしい。
もしかして、一番に脱北するかも。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:38.25ID:JgOaoBLV
連合国のアメリカが日本に勝って、ロ助が条約を破ってなだれ込んで来た
北の人民ならともかく、南になぜ金一族の直系を崇める人がいるのかわからん
反日教育と全部うその歴史を70年間教えられたからこうなったのか
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:47.55ID:SLKq4LVP
こいつが次期大統領候補なんだよな。文といいゴミばっかりだな。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:46.61ID:s6nrX/3L
逝っちゃってるバカだな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:14.45ID:bxRNzWdq
>>1
日帝が残した行事だから またいつものように、ぎゃぁぎゃぁ喚き出すのだろう。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:02:23.16ID:MEEpTPmT
おやおや
大統領もソウル市長もすでに赤化済みかw
マジで韓国終わったな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:15:33.72ID:a7EdH/ka
赤化統一を日本人も願ってますよ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:29.67ID:ksN6zVfT
都議会議員さん、
姉妹都市の首長がこんなこと言ってますよ!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:12.78ID:6TJ5udEA
オリンピックが「都市を単位として」開催されるという基本的なことすら
理解していない馬鹿チョン市長ww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:42.22ID:5hiQxpaA
>>1
日本では
とうとう安倍が「憲法9条」のヤバさについて
国会で指摘して、パヨクが発狂w


【安倍首相】「専守防衛では相手国の第一撃を受けて日本国土が戦場になるじゃん」

 敵基地攻撃の長距離ミサイルや憲法改正の必要性を強調
 立憲民主党枝野代表、「安倍の9条改正案は間違った刷り込みだ」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518855155/
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180214at05_p.jpg
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:16.40ID:zb9tMkyr
>>211 "板門店しかないだろう"

えっ、そうなの?
ふ〜ん・・・。

ああっ!そっか〜!
だからこの間、北の兵士が逃げてこれたのか!
それじゃ、さらにやばいじゃ〜ん。
こんなの北朝鮮人民にばれたら、
それこそ”おおごと”じゃ〜ん!
「これぞ生への道しるべ」ってコトで
みんな来ちゃうじゃ〜ん。

Road to ‎Panmunjom is The Road to Live!
repeat,
Road to ‎Panmunjom is The Road to Live!
Let' Go To ‎Panmunjom、 If You Want to Survive!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:56:47.13ID:8DanLaEb
仮にそうしたら、行方不明や拉致誘拐が横行して誰も参加しない!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:05:19.59ID:M7YTblCY
南鮮人は北鮮人の思想教育受けるために、一旦
強制収容所送りだろうな 笑
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:13:30.60ID:skwT7cTi
>>3
なら南は従北民国だな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:20:15.39ID:ahOsA9I2
在日も北と南で国籍自由に変えれるもんな
役者の新井みたいに
0311反原発中核C.R.A.C.シバキ隊電通反天連朝日新聞SEALDs総連 支持
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:39.12ID:ZBQwLa46
>>1
ナイスアイデアであります
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:23.33ID:uzdmLlW1
なんでソウルは漢字じゃないんだろ
他は漢字+朝鮮読みなのに
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:51.10ID:4d7A6Fye
馬鹿チョンw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:21.67ID:cYyTobjU
北が南を併合するんか?おめでとうございますニダ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:55.42ID:e/7wAQ2o
韓国はやっぱり核兵器と弾道ミサイルがで世界を制覇したいんだね
世界中に嫌われろ!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:39.39ID:c0tqF8+V
>」「マラソンも北朝鮮から軍事境界線を超えて韓国へ走るべき」
いいね。ベルリンオリンピックの再来だ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:08.67ID:fleLx0r4
困るのは、北支配を嫌い、日本に密入国する朝鮮人が増える事だ。
嫌いだというくせに、入り込む。
チョンは理由関係なく、見つけ次第殺処分すべし。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:54.79ID:mCU5wkls
南の芸能人は黒電話のオモチャのちゃちゃニダ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:21.50ID:PljaBpYv
閉会式なんかやらんでいいから、
さっさと統一するか、もしくは滅亡するか、
どちらかハッキリしろ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:23.06ID:15iEFoSJ
南朝鮮らしくなってきた
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:47.60ID:NAtcpU+J
五輪の閉会式って、そんな直前の思いつきで場所移動して良いものなの?
平壌五輪のほうがそんなに良かったんか、韓国人は
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:08.72ID:lqR5GJwj
> ギョンピョン

京城と平壌か。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:42:53.33ID:/qxJ+YNY
たしかにソウルって国境付近だもんな
朝鮮兵士が大挙して走ってきたら祝福してやれよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:46:48.90ID:ttTq8Nqt
いやもうそんなに仲良しなんだったら勝手に統一しろよ・・・
0336巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/02/18(日) 03:54:31.45ID:wjZrBxwI
国王をキムにして首相をムンにして共産主義にしたら良いぢゃん。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:59:36.84ID:hqb0bJhE
>>333
ならないよ。
0339巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/02/18(日) 04:00:24.31ID:wjZrBxwI
韓国人が共産主義に回帰したがってるんぢゃね原始性共産主義に。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:01:44.08ID:T7ANRWxy
これで民族の統一正式名称は「朝鮮」だとなったら
パヨクとつるむ例のおばさんやらポローリンとその界隈
または日本の裁判所は何だって言い出すんだろうな
韓国人って言葉がヘイトだとか言い出すんだろ、どうせ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:26:46.31ID:FrH/Ykfu
なかなか良いアイデア
いろいろ楽しいことが起きそうw
あ、日本の選手は不参加でw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:53:40.81ID:qhoWqARm
何が何だか
モルゲッソ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:23:20.31ID:2BvcYjdz
半島の海岸線と北と中国の国境線に高い壁作って
封じ込めるしかないだろう
チェジュ島民など周辺島民も半島へ強制移住
域内飛行場を破壊し、航空機も破壊、兵器も破壊
出入りを厳しくして国境線の壁の外側を中国、ロシア含めた国連軍で厳重警備

こうでもしないと朝鮮ウィルスを封じ込めない
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:35:40.91ID:XWZD2RdG
つか、今頃何言っているんだろう
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:38:59.26ID:jh3IhLCq
良いんじゃね?赤化統一するって事だろ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:45:25.19ID:/co++TRz
DMZでマラソンやれば良いよ
何人生き残れるかな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:47.99ID:3owXp+u9
地雷で爆死するだろw
そういうスポーツ大会かw?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:13:13.86ID:Lv8U6GqW
ソウル市長は実現に向けて指導力を発揮してほしい
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:15:51.44ID:eg+sVfRJ
まあ、このスレの奴らは
東京五輪の開会式にジャニーズ、AKB、EXILEが出ると
騒いでいた被害妄想の塊だから無視していいだろww

「恥ずかしい」「何としても阻止しなければ」だってよwww

恥ずかしいのはてめえらの被害妄想だw
長野の閉会式は欽ちゃんが出てたと怒る
閉会式は無礼講だ 別に変でもないのにw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:45.43ID:9uZ4RxGQ
文大統領の次は朴元淳さんに大統領になってほしい
ツートラック外交は彼が大統領になってはじめて成功すると思う
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:20:53.73ID:/Euncnu4
これは・・
マラソンランナーに混じって金ファリミーを脱北させる気だな

見つかっても金正恩は
「違う違う、俺はそっくりさんだ!」と言い張る
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:23:45.55ID:xpOYrF5m
悪魔国へ世界を巻き込むな!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:24.30ID:x2A0Hi7v
ソウルの慰安婦像500体まつり編
http://www.yonhapnews.co.kr/video/2017/08/14/2670000000AKR20170814154900797.HTML
https://m.youtube.com/watch?v=JZ0uuuR6w7E
米国版の中央日報
http://m.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=5514017&;referer=
ハッシュタグもあります。
http://www.instapu.com/tag/500개;평화의소녀상
https://mobile.twitter.com/hashtag/평;화의소녀상
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:10.16ID:FKLbjZIi
そうすれば いいじゃん
日本は、国交ないので、出席できないけど
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:33:19.58ID:gMXCzaX7
人材の宝庫、韓国w  基地外に事欠かないwwwwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:44:49.42ID:5kw6+Hob
アホ大統領もいかれてるが、ソウル市長はもっといかれてるな。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:42:57.34ID:lQrL11sS
>>361
基地外が選んだ酋長だからな。
どうしてもそうなる。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:24:09.40ID:o5WSI62E
>>358
五百羅漢のパクりかね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:31:28.02ID:OiJ0pv/a
6月に統一地方選挙だろ
方向性が決まっているみたいでいいじゃないかw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:41:28.29ID:TMbMFfqE
  吉田英男 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:03:12.79ID:6Qpp3Azz
で、大会名は? 「朝鮮民主主義人民共和国国民体育大会」?
0369ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/02/28(水) 06:36:07.31ID:ocBadGD8
……ベルリンオリンピックの聖火ランナーの走ったルートは、ナチスドイツの侵攻に使われたんだっけ……
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:19.64ID:aDBswXG4
統一主体主義人民大金王朝になるのか
御愁傷様、めしうま
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:09.55ID:0ATcRqNT
あちこちで肉片になってしまうよ!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:19.04ID:gl5f4DcM
オリンピックは韓国開催、
パラリンピックは北朝鮮開催。
これが実現すれば名実共に
事実上の統一朝鮮開催になるニダ。

カタワどもの祭典なんて気持ち悪いから
押し付ける訳じゃ無いニダよ?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:53:22.78ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KXPRK
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:01:56.47ID:570C0NfS
中共の描いた南北統一のシナリオどおり
役者は動くだけですし
寧ろ誰が中共の下僕か清々しいくらい
明瞭にわかっていいじゃないか
みすみすレッドチームを勝たせる米帝がアホに見える
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:15.57ID:ehEoIbdS
日本大使館のあるソウル市鐘路区選出の国会議員
丁世均 チョン・セギュン のフェイスブック。
偉大なる大韓民国の国会議長さま。

平昌に日本人が来なかったら
東京五輪に韓国人を行かせない!んだそうです。
https://m.facebook.com/peopleinside2012/
東京都の税金で建てた在日韓国人向け
老人ホーム「故郷の家」を真っ先に訪問。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1986849971341317&;id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
あなた、ご老人を外国に置きっぱなしにして、
それでも儒教の国の国民ですか!
http://www.kokorono.or.jp
安倍首相との会談は同じサイズの椅子
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1988415281184786&;id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
日本で会議終えたんです〜!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1990451400981174&;substory_index=0&id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況