X



【韓国】ソ・ギョンドク教授、旭日旗を使用した英国歌手エド・シーランの様々なSNSアカウントに抗議の書簡を送付[02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:50.89ID:CAP_USER
ソ・ギョンドク「旭日旗広報映像」英国歌手エド・シーランに抗議書簡

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/02/19/AKR20180219026800371_01_i.jpg
旭日旗文様を使用したエド・シーランの広報映像

ソ・ギョンドク誠信女子大教授は最近、広報映像に旭日旗(戦犯旗)を使用して物議をかもした英国のポップ歌手エド・シーランに旭日旗がなぜ問題になるのかを知らせる内容の抗議書簡を送ったと19日に明らかにした。

エド・シーランの様々なSNSアカウントを介して伝達した書簡には、「旭日旗の真実」というテーマの6分25秒の英語の映像(www.youtube.com/watch?v=DIQtnbifWgU)とともに、旭日旗は「鉤十字」という意味で、ドイツのナチズムの象徴であるハーケンクロイツと意味が同じだという内容が含まれている。

映像は「旭日旗は1870年、日本陸軍の正式旗である陸軍御國旗に指定され、1899年に日本海軍軍艦旗に採択された」、「日本はこの旗を掲げて日露戦争で勝利し、その余勢を駆って朝鮮半島を侵略し、満州事変・日中戦争・太平洋戦争に拡大していった」と指摘している。

「シェイプ・オブ・ユー」(Shape of you)でビルボードのシングルトップ10を最長期間獲得したエド・シーランは12日、100万人を超えるフォロワーを保有しているインスタグラムのアカウントに、自分の顔の後ろに旭日旗のデザインを連想する模様を使用した広報映像を掲載した。

これを知った韓国のファンたちはすぐにエド・シーランのインスタグラムを訪問して抗議の書き込みをして、エド・シーラン側はこれといった釈明もなく問題の写真を削除した。

ソ教授は「無条件に非難と批判をするだけではなく、今回のことを通じて、エド・シーランに旭日旗の何が問題なのかを正確に教え、再び使用しないようにすることがより重要であると考えて抗議の書簡を送った」と説明した。

ソース:聯合ニュース 2018/02/19 09:15(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/02/19/0200000000AKR20180219026800371.HTML
関連
【韓国】英国の歌手エド・シーランが日本戦犯旗「旭日旗」を連想させる映像を掲載して論議[02/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518574733/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:32:24.74ID:RdkUBN3V
マジ基地
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:33:26.45ID:jixkacEb
日本の罪深さは欧州をも巻き込むということか
慰安婦合意くらいは破棄してあげないと
ダメかね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:33:34.00ID:QnutgbR3
この集中力をほかのことに使えば、大金持ちに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:14.69ID:jKeC81eQ
官房長官の記者会見のときに日の丸があるけど旭日旗も掲揚して欲しいです。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:17.24ID:KLwFn1Mb
モルゲッソヨ!亀頭人種
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:35:21.41ID:9KN/wN9R
わざわざどこに送ったとかアピールしてるんだから
外務省が後追いでいいからサポートのメッセージ流せよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:35:34.44ID:jsEpJTZZ
応援する
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:32.50ID:+Hf/o2CP
朝鮮人に騙されないように誰か教えてあげろよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:36.30ID:Ln7jewVN
>>8
知ってるに決まってるだろw
仲間だからスルーしてるだけだよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:38.46ID:PfH34/oR
太陽に抗議の書簡を送付
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:37:50.24ID:JLgAZqXi
韓国人はあいかわらず世界中に迷惑を撒き散らしてるな
だから嫌われるんだよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:37:52.34ID:RfID37+T
朝鮮土人は朝日新聞に一切抗議しない時点で、いかにインチキな言いがかりかが証明されています
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:38:42.01ID:xpyjb1oF
コイツの粘着気質
サイコパス入ってるよな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:41:49.57ID:OpZbIzg/
またテヨンは嫌がらせしてんのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:01.58ID:Bqb2yvwI
また都合の良い嘘で騙すのか
旭日旗にあたるのはドイツの鉄十字だろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:43.07ID:5q33wM9O
外務省は何をしているのか?旭日旗の正当性を全世界に伝えるべきではないか。韓国は日本のイメージを損なうためにはどんな手でも使ってくるでしょう。外務省はもっと強くなってほしい。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:48.15ID:6ZPnaZ8q
韓国に誇れる文化って何かあるのかな?
真似が多いな それも日本の真似w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:57.77ID:z5gp2blM
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@)  ウチの会社には、いつになったら抗議文が来るのかね?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:43:22.12ID:QkKHjliM
勝手な妄想で旗にいちゃもんつけるなチョンカス
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:44:55.40ID:3XmVDH13
>>10
それな。アホがやってる事だからと放置してると取り返しのつかない事になる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:45:16.54ID:HzyJyAre
ソ・ギョンドクはコメント部隊がどうので消えたと思ったら
復活したんだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:45:32.86ID:AEdwmU11
旭日旗は、国際社会で認められてる日本の正式な旗、その証拠に、韓国国内にも旭日旗を禁止する法律は存在しない
世界中でイチャモンを付けてるけど、その根拠が何もないことを疑問に感じないキチガイ韓国人
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:46:01.10ID:n4ZDyqDv
韓国脳
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:46:38.36ID:fHf5SRUd
ネットストーカーバカチョンwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:27.73ID:oaj2RdUB
この手の行動ってホントタチ悪いよな
朝鮮人の本性知らなきゃわざわざこんなことしてくるモノが捏造だなんて思わないし・・・
騙されたことに気づいたときにはもう取り返しのつかない行動しちゃった後の場合も多い
朝鮮面に堕ちた人は最後まで落ち切るしかないとか
いくら自分で調べないのが悪い、騙される方が悪いって言ったってかわいそうだと思う
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:49:14.81ID:pTreKrnN
気色悪すぎる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:50:30.95ID:dfoye6s+
こういうことがあるたびに、テンプレで
実際の歴史的経緯と
現在も公に認められた旗であること
キヨンソン事件までは韓国人すら問題にしたことがないこと
を英語でなんとか発信できないものかと思うんや
はがゆい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:00.46ID:+YSb7lg+
朝鮮の如き属国旗振って喜ぶ土人国家。

文句があれば、中華の属国旗ではなく独立した国の旗を作って来い。

地力で独立できないバカ朝鮮人が寝言を言ってるのか?

バカチョンども。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:53:09.30ID:YF9HrBFY
韓国に行く修学旅行生が激減
韓国に行くアーティストが激減
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:53:22.43ID:rqixttBQ
これ、そろそろ日本も反撃しないとマズくない?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:06.49ID:UZ5qOOz0
普通に太陽とか光の輝きとかのイメージ
なんか似てるとかだけで抗議とか
まるで敗戦国日本よりチープな精神構造
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:46.82ID:DZ1yEE4c
ポリアンナの良かった探しならぬ、ソ・ギョンドク教授の旭日旗探し(ただし、朝日新聞社旗を除く)。
韓国が財政破綻して、日本に頼る場合、反日分子として、拘束されることになるけど、
その時、何を言うのかなあ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:58:41.61ID:DD+gvkRb
サイモン・ウィーゼンタール・センターに叩かれて
頭がおかしくなった民族
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:11.27ID:1VmgqVgb
>>10
>外務省が後追いでいいからサポートのメッセージ流せよ
害無省も苦内庁もチョン草加に乗っ取られてる
日本のためでなくチョンのために働く
皇室まで背乗りされてる始末だし
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:38.25ID:IfCIIvlw
こんなことやったってチョンに知らせ、知名度上げたり自分の利益のためやってるだけ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:08.02ID:Llch7Ihv
* ←このマーク作ったやつに謝罪と賠償を!!!!!!!!!www
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:19.41ID:PoraXlMv
親も日本びいきらしいな
子供に江戸なんて名付けるくらいだもんな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:40.49ID:fPGmJRvN
>>1
国内外を問わず、これからはどんどん各種デザインにとりいれよう。
そうして逆に戦犯旗などではない事を解らせよう。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:42.21ID:aMo4DHw9
そしてまた朝鮮人が嫌悪・侮蔑される
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:46.78ID:JSRygFyJ
>>1
こんだけずっと暴れてるんだから省庁で対応しろ
旭日旗の歴史のページをグーグル翻訳対応の分かりやすい言葉と画像で作って
日本国のスタンプ押すだけだろ
あとはそれをユーザーが張るだけで済む
一切反応なしで放置していて何の得があるんだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:41.74ID:H5tkhDuI
> ソ教授は「無条件に非難と批判をするだけではなく、今回のことを通じて、エド・シーランに旭日旗の何が問題なのかを正確に教え、再び使用しないようにすることがより重要であると考えて抗議の書簡を送った」と説明した。

こいつの頭が問題だよ
ひと様の表現方法に難くせ付けてんじゃねえ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:46.78ID:e0ajrpWi
>>3
スリーパーセルは寝てろ。クソして。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:52.03ID:4tDiIK1V
太陽光を浴びることを恐れる民族と言えば
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:16.98ID:/24E8OKn
>>48
世界中朝鮮人の相手するのが煩わしく面倒になっただけだよ。その内水平線の朝日に向かって吠え出すんじゃね?君のミンジョク(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:02.38ID:4CfMSMGq
またこいつか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:15.38ID:e0ajrpWi
>>10
なー。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:15.38ID:YKmOun3Q
朝鮮人がこういう活動してるのに

なんで日本人は誰も同じことしないの
だからみんな謝罪して朝鮮人の嘘を信じちゃうんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:47.80ID:qmSsNOfO
>>3
まあ韓国側から破棄してみたらいいよ
やれるもんならな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:18.19ID:i994uKvH
基地外朝鮮人
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:49.20ID:JUwht3Zx
あほう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:12:04.68ID:kFQB4EP9
外堀を埋めれば日本が言う事を聞く、韓国に従うと思ってるんだろうなぁ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:14.87ID:yVrUbBfn
>>1
ユニオンジャックを掲げて世界を制覇した英国人に言ってもな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:20.52ID:M+FXk7ac
他者を批判し罵ることは簡単だからね
しかも狂信者は常識じゃ考えられないエネルギーを使って馬鹿馬鹿しいと思うことを実行する
無責任な日本の野党と同じ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:33.24ID:4kmzmzQa
>>63
恥ずかしいじゃん、人としてこんな事をするのはさw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:08.56ID:TPTjWg9i
物事の順序が逆なんだよ
日本を否定する意図があってその為のアイコンとして旭日旗を否定的に捉えた
意味の一致など無く同じ意識を持ちたいと言うどす黒い欲望の現われ
彼らがどう思おうと関係なく我々は断固として旭日旗とその歴史に誇りを持っていると宣言するのが正しい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:30.94ID:2/CCdkPk
教授の活動には頭の下がる思いだ。政府は支援を強化すべき
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:57.75ID:Pal9XnhV
>>1
所属大学名が日帝残滓だろ、大学名にまず抗議しろよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:26.17ID:vSgHgj/X
韓国ってバカでも教授とかになれるんだ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:35.41ID:52Y36itV
暇かよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:57.30ID:+YSb7lg+
ソ・ギョンドク教授って何が専門なんだ。

東海大学の金慶珠教授とかも、東大大学院修とかいうが、

マスコミ論とか得体の分からん学問?が、専門とか言うが、誰も論文を見たこともない。

そのマスコミでさえその論文を読んだ者が一人もいない不思議な状態なのに、

テレビに出てきては、政治、経済、政策、金融、学術、技術、歴史、等々、全ての専門家を前に、

専門家の発言の時間を意味もない、中華の属国の600年の時間空間で腐った李氏朝鮮儒教の

声闘と言う手法で、専門家の発言時間を無理やり、二つあって、ここで言わなければならないのは、

また、実は、これ事実でしょうとかの接続詞の連発で、専門家の話す時間を奪って、報道時間の大部分を

独り占めして、報道時間の邪魔をする。

司会者も、金の発言を中止させもしないで時間を占領して他に意見を言わせない。

結局朝鮮政府の代弁しかやっていないので視聴者は実に不愉快になる。

こんな朝鮮人を日本の放送局は、これ以上のさばらせるな。

TV局新聞社は、「ソ・ギョントク教授とかの専門」を調査して公表せよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:23.15ID:/CPNZK6w
個人の自由

侵害すんなや!専制主義者
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:55.86ID:uaR2tIfR
韓国って「ベスト・キッド」のハチマキに文句つけたっけか?
いつから文句言うようになった?
って諸外国が疑問に思うようになったら自爆するだけなのにな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:03.88ID:KTWBQipa
この朝鮮人にに抗議文送りまくろうぜ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:17.30ID:DD+gvkRb
珍しく旭日(模様)とハーケンクロイツがいっしょに出てくる
ミュージカル「Producers」の「Springtime for Hitler」
https://www.youtube.com/watch?v=p8yNsvDzlSI
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:33.29ID:Pal9XnhV
>>79
工作の専門家なんだろうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:14.58ID:3VvcVRLx
韓国のニュースって、全て反抗しかないね
誰を助けたとか、許すとか一切ない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:55.71ID:LbiqD5G3
× 正確に教え

〇 都合よく洗脳し
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:56.25ID:MH01M51d
朝鮮男(高麗棒子)も当時は日本軍ときて
その旭日旗を振り回して戦地に行ってたことを
しっかり伝えようぜ。
性奴隷とぬかす慰安所も使ってたんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:48.08ID:TqFjz0X3
>エド・シーランの様々なSNSアカウントを介して伝達した書簡には、
「旭日旗の真実」というテーマの6分25秒の英語の映像(www.youtube.com/watch?v=DIQtnbifWgU)とともに、
旭日旗は「鉤十字」という意味で、
ドイツのナチズムの象徴であるハーケンクロイツと意味が同じだという内容が含まれている。


さぞ気持ち悪い思いをしたことだろうな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:00.54ID:bDMArlJW
バカチョンwマケドニアの国旗はどうなんだwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:42.00ID:7DyKuyQL
>>4
韓国政府から工作資金が出てるから集中してんじゃね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:12.79ID:IE2wsJXp
外務省は面倒臭がらずに、こう言うの一個一個反論して潰して回れよ

世界にゃ日本がどこにあるかも日本人と韓国人と見分けつかない様な国の人間も沢山いるんだよ、そいつらは初めに触れた情報を信じて日本を誤解したままになるんだからよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:29.62ID:3japjbhX
ホントこいつは普通の韓国人よりひどいな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:53.59ID:5zzLGEcs
配色の点で、旭日旗よりマケドニア国旗をリスペクトした様にしか見えない。
マケドニア国旗を放置している時点で、韓国の無理筋と判断する。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:20.65ID:AMpYR8Hv
海外のメジャーなアーティストが、難癖つけるお前ら勘違い団体とか作ってくれないか。
0104 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:06.73ID:BeHT+R/d
>ドイツのナチズムの象徴であるハーケンクロイツと意味が同じ

また適当な嘘をつく。バレないとでも思ってんのかね?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:46.23ID:z5gp2blM
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@)  エド・シーランさんも、旭日模様のなかに
           「朝」って書いとけば良かったんだよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:36.15ID:EMvJqZn3
「俺は、この模様が嫌いだ。だからお前はその模様の帽子をかぶるな」

韓国人はこれがどんなに身勝手な言い分なのか全く気付かないのかよ・・・
韓国人が特定の模様を嫌うのは勝手だが、それを他国の人間にまで強制するのは
明らかに筋違いというか、越権行為だ
何様のつもりなんだ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:56:30.11ID:QZBLu7V5
>>3
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:03.76ID:J0SOlUcj
似てる物には片っ端から文句つけるのに、本物の旭日旗には文句言えないのな
旭日旗自体がいけないなら堂々と日本政府に抗議してみろよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:35.96ID:cTajehhX
この教授って毎回動画作って送ってる様だが
もしかして動画は文章より反論・反証されにくいからこうしてんのかね

実際ほとんど動画なんて見てもらえてないんだろうし
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:35.20ID:0E8wEPie
カナダの五輪選手への殺人予告といい、この件といい、みずから評判を落とす行為をして自滅していく朝鮮人
を見ているのは、おもしろw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:58.31ID:MbUJPe1/
このような非常識なデマを外務省は放置しているのか? 
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:05.11ID:Bc7eWPsm
>>111
言われてみりゃそうだなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:41.00ID:mLPO3BI1
>>116
WarThunder
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:56.92ID:/ajmNh5Z
>>1
完全なる嫌がらせw
言いがかりw
韓国の大学終わってるわw
これで教授とか。

単なるクレーマーじゃん。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:10:33.45ID:eLEhWQY5
朝日新聞社にも抗議したら?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:38.21ID:J4jhk6DS
>>1
>エド・シーラン側はこれといった釈明もなく問題の写真を削除した。

平昌五輪ショートトラック銅メダリストへの韓国民によるSNSテロの恐ろしさを知っていたからでしょう!

>旭日旗の何が問題なのかを正確に教え、再び使用しないようにすることがより重要であると考えて抗議の書簡を送った

戦勝国イギリスは、当時の朝鮮や朝鮮人がイギリスを含む連合国陣営にとって、どの様な立場・存在だったかを知っている、
それは、韓国が主張し心から望んでいる歴史認識とは、一線を画く全く違う歴史認識だと確信する。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:38.63ID:Hjn5Ad9C
この旭日旗に抗議する運動って
基本的に人気商売や客商売の個人や企業で
謝罪させやすいところを選択して狙って
自衛隊や米軍狙ってように謝罪が見込めない所や
朝日新聞のような味方には抗議しない
実に組織的・戦略的で裏に韓国政府がいても驚かない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:24.00ID:7inpBJJF
旭日旗ブーム来るだろこれ。
東京五輪では旭日旗だらけでいこうぜw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:15.99ID:+QXcAjOt
こいつとか、慰安婦ババアとか、「職業は反日」みたいな韓国人が数百万人はいるだろ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:43.58ID:jUGr7Jtr
ソ・ギョンドクかあw
朴前政権との繋がりを指摘されて左派政権からいびられていたら
反日全開でムンの「ウリ」になろうと必死になってるなwwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:06:07.42ID:45W+/jKn
このキチガイが朝日に抗議したという話しは聞いたことがないんだが
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:07:37.14ID:EMvJqZn3
>>122
組織的にやってるのは間違いない
目的は、旭日旗をやめさせるのではなく「日本の過去の歴史を批判する機会を増やすこと」
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:11:41.20ID:EMvJqZn3
>>132
旭日旗は手段に過ぎないからな
彼らの目的は旭日旗批判を口実に、日本は戦犯だなどと国際社会において大声でふれ回る事なんだから
味方である朝日新聞に対してそんな事はしない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:19:03.95ID:DtvzbL2b
イギリス人でも黙って引っ込めてしまうのか
まぁ、面倒なことに関わりたくないのはわかるけどさ
反論する人がいたら応援したいよ
このままだと汚い奴らの言い分が通ってしまう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:21:37.48ID:3UzWcSzI
ソ・ギョンドク誠信女子大教授

こいつ目つきがオカシイんだよね 教授ってことだがいったい何を教えているのか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:49.18ID:a7Dlwptn
というかこいつが真っ先に抗議すべきは使い続ける日本政府とそれに抗議しない韓国政府じゃないの?
どこの国の方でも規制されてない物を使うなっておかしいやろ
ましてや韓国ですら違法じゃないのにww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:50.52ID:6dauM/6l
マケドニア政府にも抗議してみろコラ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:32:10.79ID:jBZBBLqV
基地外のエベンキ人
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:36.54ID:VmYHc4WR
エド・シーラン「旭日旗って韓国では法的に禁止されてんの?」

ソ・ギョンドク「き、禁止されてないニダ・・・」

エド・シーラン「じゃ、禁止されてから出直してきてね♪」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:40.81ID:FaF6jlFI
旭日の意匠は世界中で使われており そのすべてに文句をつけずに
反論できない人気商売の連中の 意匠を使った商品を
SNSを使って標的にするのは卑怯な営業妨害で反日思想の押し付け

これをやった朝鮮人を世界中で訴えて賠償させた方がよい
テロリスト認定してSNSを停止できる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:32.62ID:dXXorQbf
>>138
本当にな。
「世界中でハーケンクロイツと同等と看做され、その使用が禁止
されている」って、自称最大の戦争被害国ですら禁止されてないのに
何言ってんだよと。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:36:48.61ID:jBZBBLqV
旭日旗とは

そもそも日韓合同W杯を行ったときに
日本にと対戦した南朝鮮が日本にゴールを決めたときに
日本人を差別しようと選手が猿真似をしそれが世界中から反感を買って
言い訳として「あれは旭日旗を日本人が揚げて挑発したからだ」と言ったのが発端

ちなみにその当日そんな旗は揚がってなかったし
その嘘に対する謝罪も猿真似を行って日本人を侮辱したことに対する謝罪もうやむやにしている
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:42:19.37ID:VmYHc4WR
エド・シーラン「旭日旗問題は数年前の韓国のサッカー選手の言い訳から始まったんだよね?」

ソ・ギョンドク「は、半万年前から問題視してるニダ・・・」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:45:11.43ID:0JdK10G6
自衛隊のSNSにも抗議文を送り付けてんのかね?このきちがい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:21.28ID:X4HFdhzw
でも、それじゃあ世界中の国の子供たちが図工の授業で太陽描く時、どう描けばいいんだ??
こいつ世界の子供が描いた太陽の絵一つ一つにも難癖付けるつもりか??
バカげてるにもほどがある。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:48:15.19ID:DWFU2YlG
チンポ丸出しの裸像に頭からバケツかぶせたような物を芸術と呼ぶ蛮族だからな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:14.36ID:X4HFdhzw
日本と韓国以外の国で、このデザイン見て、
まず「旭日旗」と思う奴なんかいねえだろ?
普通は「太陽」だろ??世界中こいつらのせいでもう大迷惑だな。
0150Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:29.97ID:Hm4YXpj9
徐敬徳も傍迷惑なやっちゃな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:54.74ID:0JdK10G6
>>144
いやW杯のときじゃないよ
2011年1月25日の日韓戦

つまり旭日旗、旭日旗言い出したのはほんの7年前から
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:04:49.85ID:Ohq99ztQ
旭日旗に毎度文句つけてるキチガイ朝鮮人って戦後生まれだろ?
どうして世界中の人間に嫌がらせしてるのか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:12:17.28ID:bou5HaEX
こいつ横領の容疑で告訴された件はどうなったのか…
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:22.23ID:EMMYo7jD
実感するね。 

「狂人の国では、狂気のみが正気である」  

「狂人の国では、狂気のみが正気である」  

「狂人の国では、狂気のみが正気である」  
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:44.58ID:5HuDiDmC
不滅のデザインを直視できないのは
ドラキュラとニンニクの関係と同じ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:51.06ID:39u/51dP
>>3
エジプト時代からある意匠なのに、
突然謝罪を要求される

もはやテロリズム、サンマークテロだね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:19:36.69ID:kG5j2w9G
「対日戦線の一翼を担って日本と戦った」という虚構の「戦勝国」を騙り、日本の海軍旗を戦犯旗、売春婦を性奴隷(何と呆れたことだが日本国国会議員・福島瑞穂の造語)と呼んで騒ぎ立てる。
天も人も許さない悪態はみずからの歴史を見失うという深手を負うことになったばかりか、歴史記録から自国民の目を逸らすために漢字を捨てるという大バカをしでかした。
韓国・朝鮮語のほとんどは漢字由来であるにもかかわらずハングル文字だけの表記とし、緻密な法律用語の解釈や情感溢れる詩文表現を台無しにした。
日本の帝国大学で教授された医学の継承現場では大部分を今なお日本漢字で読み書きしている実情だ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:18.74ID:m2U05jxS
無知蒙昧な英国歌手に真実を教えてやったソ・ギョンドク教授は親切心の塊ニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:25.43ID:xJKKNOm1
キチガイってどこにでもワク様だ。
コイツに言っておく。
太陽見たくないなら目玉潰せ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:33.93ID:mWacJPyL
>ソ・ギョンドク誠信女子大教授


こいつ、客員教授らしいけど

教授と客員教授との違いって何?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:56.66ID:AFWDzpeh
ホロコーストしていればこんな問題は起こらなかった
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:58:36.44ID:qR3+mvFc
>>31

2012年の突如「戦犯旗」てことににしたよな。
それまで旭日旗に何の反応も示してなかったよな。
なぜ急にそうなったかを日本人は知ってるんだぜ。
 
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:39.42ID:qR3+mvFc
>>164

目指しているのはもろちんノーベル賞ニダ。
 
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:11.77ID:YKOYiqzK
こいつブラジルワールドカップの時に日本代表のユニフォームが旭日旗模様だと言いがかりを付けて
出場国の協会や有名選手に手紙をだして訴えたが、全く相手にされなかった奴じゃん。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:22:45.66ID:BIBh9ZVC
旭日旗って絵になるな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:24:24.18ID:OwDKdMT8
>>169
縁起物だし大漁旗になったりしてるし。
まあ優秀なデザインなんだろうね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:35.21ID:i5/5fWbq
柄だろに
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:50.48ID:q69KLojt
>旭日旗は「鉤十字」という意味で

いきなり、ウソ吐いてんじゃねーよ。
なんで旭日旗が「鉤十字」って意味なんだよ、コラッ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:20:25.04ID:vohOInRy
草の根悪徳運動の達人
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:57.18ID:q69KLojt
>「日本はこの旗を掲げて日露戦争で勝利し、その余勢を駆って朝鮮半島を侵略し、満州事変・日中戦争・太平洋戦争に拡大していった」

他はともかく、朝鮮半島を侵略なんてしてねーだろ、このウソ吐き野郎。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:45.51ID:VWB+/st2
韓国人は民間人に圧力かけるが、自国の政府には何も言わない腰抜けです。
日本の護衛艦演習の時に何回も旗立てて、韓国に入港しているけど
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:47.35ID:AF34JwIA
>ソ・ギョンドク
なんかこの名前よく見る気がする
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:47:10.10ID:mwvAMEps
こういうバカチョンは韓国人でなんとかしなきゃいけないのにな
アホだからみんな一緒になって騒いでる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:47:22.33ID:q69KLojt
ところで、韓国軍はベトナム戦争当時の軍旗の使用を禁止してるのか?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:46.89ID:Di5DsK59
>>1
おまエラに他人の自由を奪う権利なんかどこにもない訳だが
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:50:24.30ID:q69KLojt
>エド・シーランに旭日旗の何が問題なのかを正確に教え、再び使用しないようにすることがより重要であると考えて抗議の書簡を送った

「教える」だの、「抗議」だの、ただの嫌がらせだろ。
単なるデザインに一々イチャモン吐けんな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:51:10.17ID:3UxTxGw2
世界よ!これがキチ...うおっほん、韓国人だ!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:15.39ID:Di5DsK59
>旭日旗の何が問題なのかを正確に教え

何一つ問題なんてないしなw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:59.72ID:QQqRp7v1
韓国サッカー選手の奇誠庸が日本を侮辱する意味で、カメラの前で猿の真似をする
                        ↓
それを咎められた奇誠庸が「ハワワ・・、競技場にあった旭日旗に傷つけられてやったニダ!・・」
とその場しのぎの言い訳するが、試合は別の国との対戦で日本人サポはいなかった
                        ↓
しかし、なぜか韓国人が発狂。急に旭日旗に難癖をつけ始める。それまでは日韓戦でも普通に
旭日旗が使われていた。
                        ↓
ソ・ギョンドクなる韓国人が中心となり旭日旗を「戦犯旗」とレッテル貼をして侮辱しだす。
                        ↓
その後、旭日旗のような意匠を見るたびに、チンピラレベルの難癖をつけはじめ、ディスカウントジャパン
のキャンペーンに利用しだす。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:58:18.97ID:q69KLojt
「様々なSNSアカウントに抗議」って、完全に嫌がらせじゃん。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:16:32.02ID:TbkVlM3j
こんなキチガイ行為で人気取りになるんだもんな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:43.24ID:I08xPZmY
日本政府はそろそろ正式な抗議を入れろよ
放置してんじゃねーよ、クソが
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:47.19ID:e/d/PGKa
>>1
韓国人は日本人差別を世界で煽動しているからな
慰安婦像もその道具だ

今回も日本差別を煽動するためのきっかけに過ぎない
この機会に世界中にデタラメを言いふらすわけ
目的は日本人差別迫害を世界に広める事だ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:16.41ID:Zeuy1reH
>>1
本当に朝鮮人はキチガイです
日本は二度と助けるな!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:33.63ID:FrjfP6nW
こいつも韓国滅亡の一つにはなれるだろう。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:16.46ID:Zeuy1reH
>>192
>>1
>韓国人は日本人差別を世界で煽動しているからな
>慰安婦像もその道具だ

>今回も日本差別を煽動するためのきっかけに過ぎない
>この機会に世界中にデタラメを言いふらすわけ
>目的は日本人差別迫害を世界に広める事だ





嫌がらせや捏造に関しては世界一の朝鮮民族です。

これからも日本で致命的な嫌韓を増やすだけだかw

民主党政権の時は帰化議員も日本人の敵と改めて分かったし。

民主党がやった売国行為は絶対に忘れちゃ駄目。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:31.35ID:gV0n+FEl
こうやって嫌われていくの。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:45.95ID:7I5gGnaC
この反日キャンペーンには
日本側からキレていかないと
おかしい話

日章旗も旭日旗も
日本で現行のものなんだし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:59.26ID:ss0PX2Ax
どうして、韓国人なのに、日本人以上に、旭日旗に反応するの?
どうして 外国人にまで抗議の書簡するの?!
おかしいでしょ、それ
なんで、日本人以上に、仕切ってるの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:29.52ID:7I5gGnaC
なぜ日章旗と旭日旗を区別して
差別するのか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:11.98ID:qUQF2V1a
ソ・ギョンドク 徐敬徳 軍艦島の真実
誠信女子大の客員教授だったっけ?
https://m.youtube.com/watch?v=avfOt3MofnE
タイムズスクエアの広告の徴用工は、日本人
https://m.youtube.com/watch?v=JVgjTfzO__8
軍艦島は地獄の島
https://m.youtube.com/watch?v=7TyBhlROw1I
チェ・テソンの歴史特別講座 「軍艦島」
https://m.youtube.com/watch?v=SsUjgReO8OY
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:08.02ID:GMcNPpDd
>>153
> 大学教授なのに侵略されたて本気で言ってるのか

韓国じゃ異常者じゃないと要職につけないのです。
他の大学教授には、君が代は韓国起源とか宣ってる御仁もいるみたいですよw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:38:09.98ID:ibKf+Xs2
エゲレスさんは南朝鮮人の言う戦勝国じゃないの?
頭にキムチが詰まって、発酵し過ぎ。。。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:54:54.28ID:651sE7Gy
この基地外教授の部屋を旭日旗で飾ってあげて
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:10.92ID:mLqHef00
朝日新聞社旗はスルーかよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:33.94ID:he3AUHMs
キチガイチョン
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:10.33ID:Di5DsK59
>>202
<丶`∀´> <将を射んと欲すれば先ず馬を射よニダ!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:22.53ID:wK6FtymU
>>172
全くだよw旭日旗Tシャツやパンツなんか米英いや全世界ロッカー普通に着てるし売ってる
ラウドネスの二井原がロンドンで売っててこれだ!と着たらバカ受けでトレードマークになってたのは有名だしな
バ韓国にもラウドネスファンは多いんだが?w

今の流れなら糞食貧困土人国を太らしたアメリカちゃんと責任とるよなw
いやマジな。全滅させろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:24:41.32ID:w+Pv2NjA
在英韓人系市民団体との連携を強化すべきだ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:35:13.98ID:i98JOTyq
>>1
伊藤博文 「嘘つき韓国人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

ローマ法王 フランシスコ 「韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む」
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:50.54ID:YR7NtZ/4
ここでも韓国人の異常性を発揮してる
韓国って教授でさえこんなのばかりだから馬鹿にされてもしかたないね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:31.27ID:sPdApHoL
エド・シーランさんよ、ドンドン旭日旗デザインを使って糞チョンをオチョクってくださいよ。
今や日英同盟の時代ですから、日本の敵は英国の敵なんですよね。
米英日で糞チョン国を叩き潰しましょう!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:29.64ID:QcWpZ8J1
韓国人の常識は世界の非常識
韓国人の異常性を世界に周知活動ご苦労様www
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:26.81ID:0rn8wZAV
まず日本の自衛隊に抗議文書を送って日本の自衛隊が旗を変えて謝罪したなら話を聞いてやる
それ以外は身勝手な抗議と受け取る
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:19.26ID:P6GOCwaC
画像みたが、すごいな
もはや太陽や集中線には何でも抗議する気だな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:10.32ID:gO1SgDe+
ソ・ギョンドクは韓国版の桜井誠だな
表裏一体瓜二つw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:24:29.04ID:dQ7j/Snr
「旭日旗」に似たデザインにいちゃもんをつけて謝罪させ、
「旭日旗」問題を既成事実化する韓国。

【旭日旗】 米国のロックバンド『ワンリパブリック』、腕に旭日旗刻んで来韓〜主催者「該当タトゥーが露出しないよう要請」[01/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517219127/

【旭日旗】 「戦犯旗の意味、知らなかった…申し訳ない」〜タトゥーで物議かもした米国のロックバンド『ワンリパブリック』が謝罪[01/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517455192/


【平昌五輪】日本オリンピック委員会、「旭日旗を連想させる黒帽子」を選手村で着た代表選手に注意 モーグル西、困惑も謝罪(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518176489/

【平昌五輪】旭日旗を連想させるデザインの帽子着用 男子モーグル・西伸幸が謝罪「いろいろなところで迷惑をかけて申し訳ない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518171412/


【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:52:32.59ID:9xtxjJgG
粘着ストーカー
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:53:01.80ID:9xtxjJgG
>>217
朝日新聞「マジで!?」
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:17:51.56ID:Na+6sY3Z
マジ関わりたくない、
吐き気がするわ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:29:09.91ID:H6MBSAsd
>>97
2011月11月10日から急に旭日旗に火病りだしたから
あさりちゃんはそれよりだいぶ前のアニメなんじゃないか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:33:13.55ID:1htRXy/J
生活かかっているから必死なんだわ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:44:06.59ID:uTp7d7ld
>>218
朝鮮土人のお前は半島へ帰れ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:55:51.53ID:ZuCMUmkS
またこの詐欺師か
学術的に何の功績もないのに教授とかゆるいな朝鮮は
0229猫車
垢版 |
2018/02/20(火) 07:00:40.03ID:apHCAQBr
哀れ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:27:41.16ID:o5WSI62E
>>228
反日学の権威じゃないの?
大学に反日学部があるぐらいだから
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:39:38.90ID:YyCt2N9A
>>1
嫌がらせにかけてはチョンの右に出る民族はいないわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:40:28.62ID:eHDLL5s3
>>1
韓国人には基地外しか居ないのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:19.74ID:RAr+3qkt
韓国の教授って幼稚園児レベルでなれるんだな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:05:09.63ID:qpju6xOT
>>228
あっちの国では知らんけど、実際に大学の講師〜教授って大学側の裁量で決まるようなもんらしい。
俺が現役のときに授業で助教授の人がそんなこと言ってた。
ちなみに、別の助教授は訳のわからん授業を担当させられて、自身もどう教えてよいかわからんとか言ってた。
で、俺も試験でろくに回答できなかったけどなぜか「良」判定になった。
暇だから授業だけは毎回出てたし、それでおぼえめでたかったのかも…。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:07.13ID:Nm09BzQ0
よ、朝鮮人
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:17:16.83ID:oGjjwp+d
かつてユニオンジャックを掲げて世界を牛耳った国とか、掘り返そうと思えばいろいろあるんだけどな旗なんて
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:44:10.28ID:G+rt1kaU
ソ・ギョンドクって多分有能な韓国下げ実践者なのさ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:45.28ID:XAAiMq7H
無数に送られてくるスパムメール扱いで目に止まる事は無いんじゃない?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:55:04.22ID:R60VCFhC
今度ソ・ギョンドクが来日して講演会でもやったとき、誰か質問してくれ!
「戦犯旗という概念はいったい誰が作って、旭日旗の他に世界で存在するものがあるのか?」ってね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:21:11.07ID:tme4fdGg
>>1
そして韓国が嫌いになる国がまた一つw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:57:10.43ID:R60VCFhC
ちなみにこのソ・ギョンドクさんは、
在日米軍のエンブレムに描かれている旭日デザインには抗議の書簡は送ってないのか?
あれこそ本物の旭日旗デザインだろ?
それに抗議してこそ本物だと思うんだが、強い者には一切抗議しないヘタレ教授なのか??(苦笑)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:07.18ID:WHhYmWAZ
>>244
てか身近にあるだろう朝日新聞ソウル死者に抗議文、抗議デモしたって話しも聞かないんだが。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:48:40.33ID:9LH9PWQv
世間ではこういの嫌がらせて言うんだよなあ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:51:32.26ID:eOEbkaQW
SNSで書簡とか、儀礼も糞もあったもんじゃないな。
メールで辞表を出すみたいなもんか?
「明日からもう出社しません。今までの給与と退職金は振り込んでおいてください」みたいな。

でも、通常の書簡だと読まずに捨てられる可能性もあるしな…。
話題性を見越した実に薄汚いやり方だ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:03:05.16ID:ZgniId1H
こんな人物がまだいる社会では
永遠に先進国化なんて無理だな

いつまで経っても、オカルトから脱しえない中世社会のまま

日帝の呪いの杭と称して、測量基準杭抜きまくった爺いと同じ
非科学的なシャーマン思想を本気でやってんだから

科学や論理が通用しない相手なら関わらない方が良いので文句つけてきたら、謝罪してしまうのはそれ以上のトラブル回避に有効かもしれない
おだてて木に登らせ、いなすのもアリ
その内、勝手に木から落ちて野垂れ死
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:05:13.11ID:trZ0eZUy
>>241
<丶`∀´> 旭日旗の他には、ハーケンクロイツがあるニダ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:34.43ID:6RNkDWrd
>>248
言葉が通じない野生動物への対処と同じだな
ワンワン吠えてくる分には餌を投げていなすだけ
無闇に殺す事は非常に体裁の悪い行為だからな

ただし調子こいて家屋敷に踏み込んでくるようなら容赦なく撃ち殺すだろうけどな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:59:26.79ID:H3C/kvwh
>>251
欧米人はもはや、韓国人を
犬程度にしか見てないから
犬に謝っても何とも思わないのでは?w

犬に噛まれたと思って忘れよう的な
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:00:40.48ID:J5orps2H
なんかさ、狂信的だね。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:27.57ID:e1RvmcfW
こんなひとでも大学の非常勤講師になれるなんて、
韓国の教育レベルってそんなに低いのかな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:36:13.68ID:OuL+PlYU
>>256
真理とは権威の事で真実は権威の思うところ言う事

これが韓国の学問で人文科学はおろか自然科学までが文芸化してる
日本人の文芸畑の連中(日本の報道は『文芸』に分類される存在なのでその連中も)が崇め奉るのも当然だね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:27.21ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9DCQT
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:16.43ID:ehEoIbdS
デックル(レス)隊・チーム 댓글대 / 댓글팀
30じゃなくって300ヶ所はいるみたいだしね。
「デ」じゃなくって「テ」ックルじゃないのかな?
https://m.youtube.com/watch?v=P8gM7ow71So
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況